Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

...к началу
«Твои волосы, - говорит он, – просто чудовищны». Несколько секунд проходит в молчании, прежде чем Гермиона радостно всхлипывает. «У тебя слишком острый подбородок. И мы уже переросли это».
«Несомненно».
В следующий миг ее идеальный рот накрывает его губы, и он понимает, что, возможно, в конце концов, ничего не испортил.

Серьезный проступок
Эдвард Каллен — горячий школьный хоккеист. Белла Свон — застенчивая старшеклассница. Они восхищались друг другом издалека, но пришло время наконец встретиться. Смогут ли они справиться с угрозой из его прошлого? Ни одно доброе дело не остается безнаказанным...

Ищу бету
Начали новую историю и вам необходима бета? Не знаете, к кому обратиться, или стесняетесь — оставьте заявку в теме «Ищу бету».

Ты во мне, я в тебе
Белле исполняется восемнадцать, и её самое большое желание на день рождения - стать такой, как Эдвард. По счастливой случайности Эдвард мечтает почти о том же - он хочет стать человеком. И вот желание загадано, свечи задуты и... герои меняются местами!

Эсме. Сумерки
В мыслях промелькнуло лишь окутанное дымкой воспоминание: я держу на руках маленький, завернутый в голубое комочек... Накатила новая лавина боли, и сердце предательски сжалось. Его больше не было и я тоже должна уйти. Вслед за ним, вслед за Мэри и моими родителями, в манящую неизвестность. Возможно, там я найду ответы. Я бессмысленно улыбнулась и шагнула. Теперь мы будем вместе. Навсегда.

Красные плащи
Элис и Белла изо всех сил спешат в Вольтерру, чтобы спасти Эдварда. Успеют ли они? Что, если опоздают? Как жить дальше, если возлюбленный, брат и сын умрет? Они должны успеть, а иначе их жизнь будет разрушена, и ее осколки будет уже не склеить...
Рождественская мини-альтернатива.

День из жизни кошки
Один день из жизни кошки.

Кристофф
Розали, без преувеличений, лучшая кандидатура эскорт-агентства. А Кристофф Койновски привык брать самое лучшее.

А вы знаете?

... что можете заказать обложку к своей истории в ЭТОЙ теме?

...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус?
Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Самый ожидаемый проект Роберта Паттинсона?
1. The Rover
2. Жизнь
3. Миссия: Черный список
4. Королева пустыни
5. Звездная карта
Всего ответов: 238
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: vsthem  
Красная Линия
AlshBettaДата: Среда, 17.08.2011, 23:45 | Сообщение # 1
Şeftali kraliçe

Статус:

3 место в номинации Лучший перевод Эротической истории

1 место в номинациях Лучший перевод Ангст истории, Перевод-легенда
2 место в номинации Лучший перевод раздела "Тёмные истории. СЛЭШ и НЦ"

1 место в номинации Лучший перевод Экшен фика

1 место в номинациях Лучший перевод Социального фика, Лучший перевод Криминального фика

1 место в номинациях Лучший перевод Драматической истории, Лучший перевод раздела "Тёмные истории. СЛЭШ и НЦ", Перевод-легенда, Самое долгожданное возвращение истории
2 место в номинации Лучший перевод Ангст истории

1 место в номинации Самый эмоциональный перевод
2 место в номинации Лучший перевод Тёмной истории

2 место в номинациях Лучший перевод в категории Все люди, Самый чувственный перевод
3 место в номинации Лучшая адаптация НЦ

Название: Красная линия (The Red Line)
Автор: WinndSinger
Ссылка на оригинал: The Red Line
Переводчики: Lilu21, Hell_in, Amysh, Тэя и Masha2408 (часть первой главы), Морской Котик, iolanda и Яна YankEEEs
Пейринг: Эдвард/Белла
Рейтинг: NC-21
Жанр: Romance/Hurt/Comfort
Дисклеймер: Все персонажи принадлежат Стефани Майер, история принадлежит WinndSinger.
Разрешение на размещение: Не дается.
Статус: Оригинал - закончен; перевод - ЗАВЕРШЕН.
Саммари: Эдвард - стриптизер. Белла - студентка колледжа, изучающая психологию, и она нуждается в объекте изучения для диссертации. Белла покупает Эдварда на две недели, чтобы изучить его.

От переводчиков: Дорогие читатели! У нас с переводчиками не хватает слов, чтобы описать эту историю. Это самое настоящее произведение о любви и силе духа. Фик не настолько радужный, как может показаться, но мы надеемся, что это вас не оттолкнет. Это произведение, которое стоит того, чтобы его прочитали!

СИКВЕЛ ФАНФИКА - "Краски вне линий" - УЖЕ НА TwilightRussia!

Содержание:

Дорогие друзья, если у вас есть желание, вы можете разместить у себя в подписи наш баннер:

Сообщение отредактировал AlshBetta - Среда, 31.12.2014, 12:44

EmkaДата: Четверг, 18.08.2011, 03:05 | Сообщение # 1201
~I'm on a Highway to Hell~

Статус:

поздравляю фик и девочек с занятым призовым местом на конкурсе переводов!голосовала за вас!успехов))))

Hell_inДата: Четверг, 18.08.2011, 03:06 | Сообщение # 1202
<Белая Осень>

Статус:

Девушки, всем огромное спасибо! Без преувелияения - Красная линия - это один из самых невероятных фиков на форуме, и я очень рада, что являюсь одной из тех, кто его переводит))) СПАСИБО ВАМ ВСЕМ за огромную поддержку, терпение, ожидание и все те слова, что мы от вас получаем. Только благодаря вам все эти достижения стали реальностью. Еще раз спасибо. От себя лично и от всех нас =)

Irinka304Дата: Четверг, 18.08.2011, 03:06 | Сообщение # 1203
Старейшина

Статус:

iolanda, спасибо!
Ох, как это все тяжело, бедный Эдвард, бедная его дочка.
В этой ситуации можно восхищаться Беллой - она молодец, она борется за свое право быть счастливой!!! cry
Одно только удивляет, неужели нет никакой возможность расправиться с Викторией?!
Спасибо еще раз за перевод и жду продолжения!
И, конечно, поздравляю КРАСНУЮ ЛИНИЮ!

Сообщение отредактировал Irinka304 - Вторник, 23.11.2010, 23:49

valburyДата: Четверг, 18.08.2011, 03:06 | Сообщение # 1204
Волынщица

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

iolanda, Hell_in, новая глава получилась одной из самых сильных в этой истории!!!
Она вызывает чувства, казалось бы, взаимоисключающие друг друга. Радость от того, что Эдвард смог, наконец, открыться и боль от того, насколько тяжело ему это далось! Удовлетворение от того, что он решил не использовать Элис и не делать больно Белле и горечь от того, что он не может навестить дочку и, черт, дни заканчиваются! Я плавилась от того, какой была их ночь и каменела от мыслей о Виктории! Этот "контрастный душ" не может оставить равнодушным ни одного человека!!!
Но, самое главное - это решение Эдварда прислушаться к Белле, принять ее помощь и попытаться уйти от Виктории. Это достижение Беллы, как психотерапевта, дорогого стоит!
Наконец-то Эдвард провел для себя эту невидимую красную черту и понял, что за нее хода больше нет! За этой чертой его прошлое, его боль, его ошибки, тут, здесь и сейчас его жизнь, любовь, ребенок. Именно тут, те, кому он важен и нужен, те, кто его любит!!!
Я не знаю, что предпримет Белла для освобождения Эдварда от Виктории. Голову уже сломала, обдумывая способы. Но я очень надеюсь, что они сумеют выпутаться, не зря же Белла, дочка полицейского!!! Хотя, впереди еще 20 глав. Это наталкивает на мысль, что будет не просто и героев еще ждет немало испытаний!!!
iolanda, Hell_in, огромное спасибо за восхитительный перевод!!! Думаю, вы в не меньшем "ответе" за популярность "Красной линии", чем автор! Спасибо, что тратите свое время и силы на это!!! Конечно, буду ждать продолжения!

Девушки, вспомнив о том, что, только, ругают с глазу на глаз, а хвалят публично, хочу еще раз поздравить вас с призовыми местами на конкурсе! Я счастлива, что ваша работа оценена по достоинству! Успехов вам!!!

Сообщение отредактировал valbury - Четверг, 25.11.2010, 01:20

iolandaДата: Четверг, 18.08.2011, 03:06 | Сообщение # 1205
Человек

Статус:

Ой, девочки!

Так приятно слышать от вас столько теплых отзывов – спасибо большущее. smile

И отдельное огромнейшее спасибо за поздравления, за ваше участие в конкурсе и вашу поддержку! И, как уже сказала Hell_in, без вас ничего бы этого не было

вэллаДата: Четверг, 18.08.2011, 03:06 | Сообщение # 1206
Старейшина

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

поздравляю всех переводчиков!!!девочки вы молодцы!!!для меня вы победители во всем!!!!! happy

Сообщение отредактировал вэлла - Среда, 24.11.2010, 13:44

Bella_YsagiДата: Четверг, 18.08.2011, 03:06 | Сообщение # 1207
♥Bonita de mas♥

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Hell_in,
огромное спасибо за долгожданную проду!
глава просто великолепная!!!!!

жду новых глав!

ТессДата: Четверг, 18.08.2011, 03:07 | Сообщение # 1208
Человек

Статус:

Во первых строках своего письма хочу поздравить переводчиков с победами на конкурсе!!!!!!
Вы это действительно заслужили! Спасибо за возможность познакомиться с такой потрясающей историей!!!!!!!!

Эдвард так боялся и сейчас боится, что Белла его разлюбит, откажется от него. Эх, она ведь столько раз доказывала обратное. Видимо совсем не просто поверить ему в искренность и незыблемость ее чувств! Ни от одной истории у меня внутри все так не переворачивается.... Сколько же сил им еще нужно, чтоб все это вынести и преодолеть. Но им есть ради кого и чего это делать.
Радует, что Эдвард согласился не перечить Белле и отказался от своих неприятных планов. Может быть это первый признак тго, что у него в душе где-то поселилась надежда? Только любящий его человек может ему ее подарить и заполнить своей любовью всю ту пустоту у него внутри. Помочь ему найти себя и свою дочь заново. Белла помогает смотреть на мир другими глазами. И он просто поражен этим.
Большое спасибо за перевод!!!!!!!!!!!!! Тайны их пока не раскрыты.
Эдвард еще, я так понимаю, должен ей сказать что-то ужасное? И мы до сих пор не в курсе планов Беллы...

Loren11Дата: Четверг, 18.08.2011, 03:07 | Сообщение # 1209
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Большое спасибо за новую главу!!!
Перевод просто шикарный!!!
Жду продолжения)))
И, конечно же, не могу не поздравить девочек с победами в конкурсе!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Вы умнички!!!

SunnyДата: Четверг, 18.08.2011, 03:07 | Сообщение # 1210
Маг

Статус:

поздравляю с победами,умницы-красавицы! smile а фанф просто восхитительный,вызывает столько эмоций!спасибо вам за труд smile

svetmiraДата: Четверг, 18.08.2011, 03:07 | Сообщение # 1211
Оборотень

Статус:

Ой даже не зню как благодрить тех кто устроил это замечательный конкурс переводов! Ведь именно благодаря ему я и стал читать ваш фик. Я просто не могла пройти мимо истории за которую голосовло столько людей!!! И я так этому рада! Это чудо а не фик! Настолько захвтывающий душещипательный... и знаете несмотря на описание постельных сцен нет ощущение того что это НЦ настолько все здорово. И вы девочки такие умницы! Такой чуткий литературный перевод. Ваш фик один из немногих который читаешь и не веришь что это перевод!! В общем спасибо вам! У вас теперь новый читатель, который будет вместе со всеми с нетерпением ждать проду, переживть за Эдврда и Беллу, которых как мне кажется ждет еще немало испытаний (надеюсь что к Рэйвен он все же больше не попадет. Мне уже не семнадцать и не двадцать один, но и мне было так тяжело читать о мучениях Эдварда. К тому же так все реально описано знете ли!) В общем надеюсь вы возьмете меня ваши почитатели))))

Сообщение отредактировал svetmira - Суббота, 27.11.2010, 17:25

yabinoДата: Четверг, 18.08.2011, 03:07 | Сообщение # 1212
Маг

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Спасибо за великолепную главу!

♥Miv@♥Дата: Четверг, 18.08.2011, 03:07 | Сообщение # 1213
Улыбайся - это всех раздражает

Статус:

Потрясающая история!!! Я нашла этот фанф несколько дней назад, начала читать и не смогла остановиться: три почти бессоные ночи, я как зомби с красными выпученными глазами, но это того стоило!! Настолько невероятно переданы все чувства, мысли и эмоции Беллы и Эдварда, что просто дух захватывает!!! А история трагедии Эдварда и сцены издевательств над ним и унижений просто убивают наповал... (так хотелось придушить эту Рейвен собственными руками, ведь бывают же на свете такие садисты, как их только земля носит, но надеюсь, она просто так не отделается и получит по заслугам, так же как и Виктория!! - это просто священный долг автора перед читателями).
Я очень была рада, что Эдвард, наконец, открылся Белле, позволил ей войти в его израненную душу и поделиться своей болью, и очень надеюсь, что она действительно сможет помочь ему справиться с этим...
Полностью согласна с valbury:
Quote (valbury)
Хотя, впереди еще 20 глав. Это наталкивает на мысль, что будет не просто и героев еще ждет немало испытаний!!!

Сейчас да, им нелегко, но они пока вместе и могут поддержать друг друга. Но что будет потом, когда их время кончится и Эдвард должен будет вернуться к Виктории, т.к. она наверняка может и хочет! причинить боль и вред Белле и Кейти. Я очень надеюсь, что Белле удастся найти выход, ведь "купить" Эдварда второй раз, для того, чтобы уберечь от всех ужасов его работы, Виктория больше не позволит. А значит, впереди у нашей пары еще много трудностей и переживаний, но я всем сердцем надеюсь на счастливый конец, я оптимист по жизни!!!
Большое спасибо автору и не меньшее спасибище переводчикам за эту проникновенную и трогательную историю!! Я восхищаюсь вашим талантом! От всей души поздравляю со всеми наградами - они по-истине заслуженны!!! Еще раз огромное спасибо и с нетерпением буду ждать продолжения!

Всё можно пережить, главное - правильно подобрать музыку

БелренесмиДата: Четверг, 18.08.2011, 03:08 | Сообщение # 1214
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

спасибо глава превосходная!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
я рада что Эдвард решился рассказать Белле всю правду о своём прошлом и рада что Белла не стала перебивать его рассказ и выслушала!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
жду продолжения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

iolandaДата: Четверг, 18.08.2011, 03:08 | Сообщение # 1215
Человек

Статус:

Miva, svetmira, конечно присоединяйтесь! Очень приятно, что все больше и больше людей интересуются этой необыкновенной историей любви!

А мы, переводчики, благодарны вам всем, нашим дорогим читателям, за комментарии и за поздравления smile

А, между прочим, продолжение уже готово и будет доступно после активации! До того, как Hell_in обновит навигатор, окончание 20 главы тут:

Красная линия. Глава 20. Перейти к действиям. Часть 2.

Приятного чтения!

Jein_01Дата: Четверг, 18.08.2011, 03:08 | Сообщение # 1216
Маг

Статус:

Спасибо за главу и великолепный перевод!
Что же за тайну скрывают родители Эдварда? Кроме того, что Карлайл может быть её отцом, в голову ничего не приходит... Но, наверняка, там что-то другое, менее банальное) Но что?!И как пройдет их встреча с Эдвардом? Скорее всего, будет дикий скандал... Вряд ли Эдвард удержится от обвинений в их адрес, а спокойно предъявить их он не способен. Бедная Белла! Ей действительно предстоит нелегкая роль буфера.
Жду с нетерпением продолжения!

бухгДата: Четверг, 18.08.2011, 03:08 | Сообщение # 1217
Колдун

Статус:

Ну просто потрясающая глава, так побыстрее хочется узнать что же за страшная тайна в семье Эдварда. Автору огромное спасибо. Переводчику низкий поклон.

EyeOfTheStormДата: Четверг, 18.08.2011, 03:08 | Сообщение # 1218
Человек

Статус:

Прекрасная глава.
И есть таки успехи и результаты. Белла быстро смекалка работает, анализирует. Постоянно в движении. Организовала встречу с родителями. По правде признаться, то даже была удивлена, что они согласились приехать. Но правда жаль, что они говорили не лично, а через кого-то.
Впереди прямо таки испытание для Эдварда. Много всего накопилось за это время и не только вопросов. И правда интересно узнать откуда же они знали о Кейти.
4 дня... Времени мало, а сделать надо так много. Главное чтоб успели.
Большое спасибо за перевод!)

♥Miv@♥Дата: Четверг, 18.08.2011, 03:08 | Сообщение # 1219
Улыбайся - это всех раздражает

Статус:

Большое спасибо за вторую часть главы! Похоже, Белла приняла довольно серьезное решение, позвонив родителям Эдварда, не спросив его мнения (хотя он по-любому сказал бы "нет"), и ухватилась за тоненькую ниточку надежды, что разговор с ними приоткроет завесу мрачной тайны отношения Карлайла и Эсме к Тане. Мне кажется, что она (Таня) может оказаться либо сестрой Эдварда (но, я думаю, что Карлайл как врач не допустил бы кровосмешения и сказал бы Эдварду), либо человеком, о котором родители Эдварда знали что-то ужасное, но не могли в этом признаться своему сыну... Надеюсь эта тайна будет раскрыта в следующей главе, с нетерпением жду продолжения!

Всё можно пережить, главное - правильно подобрать музыку

Hell_inДата: Четверг, 18.08.2011, 03:09 | Сообщение # 1220
<Белая Осень>

Статус:

Девушки, спасибо за ваше внимание. Представляю вам еще один трейлер найденный на просторах интеренета для истории Красная линия.

lola-76Дата: Четверг, 18.08.2011, 03:09 | Сообщение # 1221
Человек

Статус:

let tronulsja smile glava potresau6ija, nadeus v sledu6ei glave mnogoe proesnitsja wink devo4ki spasibo za 4udesnii perevod smile jdu produ s neterpeniem

Ёжик))Дата: Четверг, 18.08.2011, 03:09 | Сообщение # 1222
Carpe diem

Статус:

Спасибо за новую главу!! Что же там за тайна у родителей Эдварда. Это не с проста с первого взгляда невзлюбили Таню, конечно, там есть что-то. Не буду строить предположения , но думаю что-то это что-то серьезное. Но то как они захлопнули дверь перед Эдвардом это я не знаю как можно оправдвть.
Надеюсь их встреча пройдет удачно.
Спасибо за перевод!! Он как всегда великолепен! Очень жду продолжения!!!!

Moonflower)Дата: Четверг, 18.08.2011, 03:09 | Сообщение # 1223
Человек

Статус:

Спасибо за великолепный перевод! Девчонки, вы мега талантливы!
Поздравляю вас с победой и заслуженными наградами!

Добавлено (29.11.2010, 23:27)
---------------------------------------------
Кстати, Hell_in, спасибо за новый трейлер! Прекрасная работа гениального мастера! Смотрела и не дышала!!!!

Без труда талант - это фейерверк: на мгновение ослепляет, а потом ничего не остается. /Р. Мартен дю Гар/

ВаллериДата: Четверг, 18.08.2011, 03:09 | Сообщение # 1224
Любовь сильнее смерти

Статус:

Поздравляю с наградами! Удивлена, что не первые места! Я лично за фанф голосовала!!!!

valburyДата: Четверг, 18.08.2011, 03:09 | Сообщение # 1225
Волынщица

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

iolanda, Hell_in, милые переводчики, вот это глава!
Столько информации к размышлению!
Хотела удержаться от предположений, но не могу! Мне, почему-то кажется, что Таня каким-то образом связана с врачебной практикой Карлайла. Хотя, должна признаться, что в первый момент мелькнула мысль о родственных узах. Но, поразмыслив, решила, что это слишком просто.
И да, Эдварду очень повезло. Его полюбила такая девушка, как Белла! Не встреться они, Эдвад бы канул в лету, погибнув от рук Рейвен или ей подобной больной особи.
Белла же его спасла, пусть пока не от Виктории, но от демонов прошлого, от ненависти к себе и неуверенности, от неверия в любовь и в существование хороших людей, наконец, от того образа из клуба, который почти полностью поглотил личность Эдварда!
С помощью Беллы, Эдвард сделал колоссальный шаг вперед - согласился на разговор с родителями. Правда, есть вероятность, что этот разговор причинит Эдварду еще одну боль! Не думаю, что информация, которую, в свое время, скрыли родители, несет позитив. Но, может быть, они смогут понять друг друга и простить. Потому что, как бы Эдвард не открещивался от этого, он страдает и из-за родителей, тоже!
iolanda, Hell_in, большое спасибо вам за перевод, за время, потраченное на него!!! С интересом буду ждать следующих глав!!!

Сообщение отредактировал valbury - Четверг, 02.12.2010, 04:35

Поиск:

Сказ о лесной ведьме и Дагмаре-кузнеце