...к началу «Твои волосы, - говорит он, – просто чудовищны». Несколько секунд проходит в молчании, прежде чем Гермиона радостно всхлипывает. «У тебя слишком острый подбородок. И мы уже переросли это». «Несомненно». В следующий миг ее идеальный рот накрывает его губы, и он понимает, что, возможно, в конце концов, ничего не испортил.
Серьезный проступок Эдвард Каллен — горячий школьный хоккеист. Белла Свон — застенчивая старшеклассница. Они восхищались друг другом издалека, но пришло время наконец встретиться. Смогут ли они справиться с угрозой из его прошлого? Ни одно доброе дело не остается безнаказанным...
Ищу бету Начали новую историю и вам необходима бета? Не знаете, к кому обратиться, или стесняетесь — оставьте заявку в теме «Ищу бету».
Ты во мне, я в тебе Белле исполняется восемнадцать, и её самое большое желание на день рождения - стать такой, как Эдвард. По счастливой случайности Эдвард мечтает почти о том же - он хочет стать человеком. И вот желание загадано, свечи задуты и... герои меняются местами!
Эсме. Сумерки В мыслях промелькнуло лишь окутанное дымкой воспоминание: я держу на руках маленький, завернутый в голубое комочек... Накатила новая лавина боли, и сердце предательски сжалось. Его больше не было и я тоже должна уйти. Вслед за ним, вслед за Мэри и моими родителями, в манящую неизвестность. Возможно, там я найду ответы. Я бессмысленно улыбнулась и шагнула. Теперь мы будем вместе. Навсегда.
Красные плащи Элис и Белла изо всех сил спешат в Вольтерру, чтобы спасти Эдварда. Успеют ли они? Что, если опоздают? Как жить дальше, если возлюбленный, брат и сын умрет? Они должны успеть, а иначе их жизнь будет разрушена, и ее осколки будет уже не склеить... Рождественская мини-альтернатива.
... что можете заказать обложку к своей истории в ЭТОЙ теме?
...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус? Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.
3 место в номинации Лучший перевод Эротической истории
1 место в номинациях Лучший перевод Ангст истории, Перевод-легенда 2 место в номинации Лучший перевод раздела "Тёмные истории. СЛЭШ и НЦ"
1 место в номинации Лучший перевод Экшен фика
1 место в номинациях Лучший перевод Социального фика, Лучший перевод Криминального фика
1 место в номинациях Лучший перевод Драматической истории, Лучший перевод раздела "Тёмные истории. СЛЭШ и НЦ", Перевод-легенда, Самое долгожданное возвращение истории 2 место в номинации Лучший перевод Ангст истории
1 место в номинации Самый эмоциональный перевод 2 место в номинации Лучший перевод Тёмной истории
2 место в номинациях Лучший перевод в категории Все люди, Самый чувственный перевод 3 место в номинации Лучшая адаптация НЦ
Название:Красная линия (The Red Line) Автор:WinndSinger Ссылка на оригинал:The Red Line Переводчики:Lilu21, Hell_in, Amysh, Тэя и Masha2408 (часть первой главы), Морской Котик, iolanda и Яна YankEEEs Пейринг: Эдвард/Белла Рейтинг: NC-21 Жанр: Romance/Hurt/Comfort Дисклеймер: Все персонажи принадлежат Стефани Майер, история принадлежит WinndSinger. Разрешение на размещение:Не дается. Статус: Оригинал - закончен; перевод - ЗАВЕРШЕН. Саммари:Эдвард - стриптизер. Белла - студентка колледжа, изучающая психологию, и она нуждается в объекте изучения для диссертации. Белла покупает Эдварда на две недели, чтобы изучить его.
От переводчиков:Дорогие читатели! У нас с переводчиками не хватает слов, чтобы описать эту историю. Это самое настоящее произведение о любви и силе духа. Фик не настолько радужный, как может показаться, но мы надеемся, что это вас не оттолкнет. Это произведение, которое стоит того, чтобы его прочитали!
Еще одна обложка, которую нам подарил читатель "Красной Линии". Спасибо огромное Юленька111
Обложки от американских Фанатов фика:
У нас появился русский трейлер))) Спасибо за это ♥_Nati_♥
САМЫЙ ПОЛНЫЙ трейлер найденный на просторах интернета от IamBiel
Еще один прекраснейший трейлер от BellaBlack1001. Песня идеально подходит Эдварду
1. 2. 3. 4. 5. 6. 7.
1)"В книжном магазине" (от Romeiro) 2) Комнаты в "Огне" (от Светика Ланы) 3) Душ (Вечер первый) (от Светика Ланы) 4) Метро(от Светика Ланы) 5) От Насти [I ♡ AC]™ Мамонтовой 6) "Изнасилование" Беллы из 9 главы 7) Эдвард в подвале "отдыхает" при красном освещении
Невероятный подарок в качестве стихотворения по мотивам истории "Красная линия" преподнесла нам Nlonatali. Огромное тебе спасибо!!!
Закрыты окна, двери сердца на засов И на лицо надета маска безразличья, Здесь ад в аду. И чтобы выжить - будь готов Не утонуть в огромном море боли и двуличья
И нет пощады здесь ни для кого, Здесь чужды все мирские состраданья. Ты раб, игрушка, вещь... Ты для того, Чтоб исполнять "ужасно милых" дам ужасные желанья.
И жизнь твоя как узкий коридор, Где двери в жизнь и счастье наглухо закрыты И ты не можешь отпереть засов Ключи к дверям так глубоко в тебе зарыты.
Но среди этой чёрной пустоты внутри Что душу может болью умертвить Нашлось немного места для ЛЮБВИ Которая спасёт тебя и возродит!
Дата: Четверг, 18.08.2011, 03:06 | Сообщение # 1202
<Белая Осень>
Статус:
Девушки, всем огромное спасибо! Без преувелияения - Красная линия - это один из самых невероятных фиков на форуме, и я очень рада, что являюсь одной из тех, кто его переводит))) СПАСИБО ВАМ ВСЕМ за огромную поддержку, терпение, ожидание и все те слова, что мы от вас получаем. Только благодаря вам все эти достижения стали реальностью. Еще раз спасибо. От себя лично и от всех нас =)
Дата: Четверг, 18.08.2011, 03:06 | Сообщение # 1203
Старейшина
Статус:
iolanda, спасибо! Ох, как это все тяжело, бедный Эдвард, бедная его дочка. В этой ситуации можно восхищаться Беллой - она молодец, она борется за свое право быть счастливой!!! Одно только удивляет, неужели нет никакой возможность расправиться с Викторией?! Спасибо еще раз за перевод и жду продолжения! И, конечно, поздравляю КРАСНУЮ ЛИНИЮ!
Сообщение отредактировал Irinka304 - Вторник, 23.11.2010, 23:49
Дата: Четверг, 18.08.2011, 03:06 | Сообщение # 1204
Волынщица
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
iolanda, Hell_in, новая глава получилась одной из самых сильных в этой истории!!! Она вызывает чувства, казалось бы, взаимоисключающие друг друга. Радость от того, что Эдвард смог, наконец, открыться и боль от того, насколько тяжело ему это далось! Удовлетворение от того, что он решил не использовать Элис и не делать больно Белле и горечь от того, что он не может навестить дочку и, черт, дни заканчиваются! Я плавилась от того, какой была их ночь и каменела от мыслей о Виктории! Этот "контрастный душ" не может оставить равнодушным ни одного человека!!! Но, самое главное - это решение Эдварда прислушаться к Белле, принять ее помощь и попытаться уйти от Виктории. Это достижение Беллы, как психотерапевта, дорогого стоит! Наконец-то Эдвард провел для себя эту невидимую красную черту и понял, что за нее хода больше нет! За этой чертой его прошлое, его боль, его ошибки, тут, здесь и сейчас его жизнь, любовь, ребенок. Именно тут, те, кому он важен и нужен, те, кто его любит!!! Я не знаю, что предпримет Белла для освобождения Эдварда от Виктории. Голову уже сломала, обдумывая способы. Но я очень надеюсь, что они сумеют выпутаться, не зря же Белла, дочка полицейского!!! Хотя, впереди еще 20 глав. Это наталкивает на мысль, что будет не просто и героев еще ждет немало испытаний!!! iolanda, Hell_in, огромное спасибо за восхитительный перевод!!! Думаю, вы в не меньшем "ответе" за популярность "Красной линии", чем автор! Спасибо, что тратите свое время и силы на это!!! Конечно, буду ждать продолжения!
Девушки, вспомнив о том, что, только, ругают с глазу на глаз, а хвалят публично, хочу еще раз поздравить вас с призовыми местами на конкурсе! Я счастлива, что ваша работа оценена по достоинству! Успехов вам!!!
Сообщение отредактировал valbury - Четверг, 25.11.2010, 01:20
Дата: Четверг, 18.08.2011, 03:06 | Сообщение # 1205
Человек
Статус:
Ой, девочки!
Так приятно слышать от вас столько теплых отзывов – спасибо большущее.
И отдельное огромнейшее спасибо за поздравления, за ваше участие в конкурсе и вашу поддержку! И, как уже сказала Hell_in, без вас ничего бы этого не было
Дата: Четверг, 18.08.2011, 03:07 | Сообщение # 1208
Человек
Статус:
Во первых строках своего письма хочу поздравить переводчиков с победами на конкурсе!!!!!! Вы это действительно заслужили! Спасибо за возможность познакомиться с такой потрясающей историей!!!!!!!!
Эдвард так боялся и сейчас боится, что Белла его разлюбит, откажется от него. Эх, она ведь столько раз доказывала обратное. Видимо совсем не просто поверить ему в искренность и незыблемость ее чувств! Ни от одной истории у меня внутри все так не переворачивается.... Сколько же сил им еще нужно, чтоб все это вынести и преодолеть. Но им есть ради кого и чего это делать. Радует, что Эдвард согласился не перечить Белле и отказался от своих неприятных планов. Может быть это первый признак тго, что у него в душе где-то поселилась надежда? Только любящий его человек может ему ее подарить и заполнить своей любовью всю ту пустоту у него внутри. Помочь ему найти себя и свою дочь заново. Белла помогает смотреть на мир другими глазами. И он просто поражен этим. Большое спасибо за перевод!!!!!!!!!!!!! Тайны их пока не раскрыты. Эдвард еще, я так понимаю, должен ей сказать что-то ужасное? И мы до сих пор не в курсе планов Беллы...
Дата: Четверг, 18.08.2011, 03:07 | Сообщение # 1209
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Большое спасибо за новую главу!!! Перевод просто шикарный!!! Жду продолжения))) И, конечно же, не могу не поздравить девочек с победами в конкурсе!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Вы умнички!!!
Дата: Четверг, 18.08.2011, 03:07 | Сообщение # 1211
Оборотень
Статус:
Ой даже не зню как благодрить тех кто устроил это замечательный конкурс переводов! Ведь именно благодаря ему я и стал читать ваш фик. Я просто не могла пройти мимо истории за которую голосовло столько людей!!! И я так этому рада! Это чудо а не фик! Настолько захвтывающий душещипательный... и знаете несмотря на описание постельных сцен нет ощущение того что это НЦ настолько все здорово. И вы девочки такие умницы! Такой чуткий литературный перевод. Ваш фик один из немногих который читаешь и не веришь что это перевод!! В общем спасибо вам! У вас теперь новый читатель, который будет вместе со всеми с нетерпением ждать проду, переживть за Эдврда и Беллу, которых как мне кажется ждет еще немало испытаний (надеюсь что к Рэйвен он все же больше не попадет. Мне уже не семнадцать и не двадцать один, но и мне было так тяжело читать о мучениях Эдварда. К тому же так все реально описано знете ли!) В общем надеюсь вы возьмете меня ваши почитатели))))
Дата: Четверг, 18.08.2011, 03:07 | Сообщение # 1213
Улыбайся - это всех раздражает
Статус:
Потрясающая история!!! Я нашла этот фанф несколько дней назад, начала читать и не смогла остановиться: три почти бессоные ночи, я как зомби с красными выпученными глазами, но это того стоило!! Настолько невероятно переданы все чувства, мысли и эмоции Беллы и Эдварда, что просто дух захватывает!!! А история трагедии Эдварда и сцены издевательств над ним и унижений просто убивают наповал... (так хотелось придушить эту Рейвен собственными руками, ведь бывают же на свете такие садисты, как их только земля носит, но надеюсь, она просто так не отделается и получит по заслугам, так же как и Виктория!! - это просто священный долг автора перед читателями). Я очень была рада, что Эдвард, наконец, открылся Белле, позволил ей войти в его израненную душу и поделиться своей болью, и очень надеюсь, что она действительно сможет помочь ему справиться с этим... Полностью согласна с valbury:
Quote (valbury)
Хотя, впереди еще 20 глав. Это наталкивает на мысль, что будет не просто и героев еще ждет немало испытаний!!!
Сейчас да, им нелегко, но они пока вместе и могут поддержать друг друга. Но что будет потом, когда их время кончится и Эдвард должен будет вернуться к Виктории, т.к. она наверняка может и хочет! причинить боль и вред Белле и Кейти. Я очень надеюсь, что Белле удастся найти выход, ведь "купить" Эдварда второй раз, для того, чтобы уберечь от всех ужасов его работы, Виктория больше не позволит. А значит, впереди у нашей пары еще много трудностей и переживаний, но я всем сердцем надеюсь на счастливый конец, я оптимист по жизни!!! Большое спасибо автору и не меньшее спасибище переводчикам за эту проникновенную и трогательную историю!! Я восхищаюсь вашим талантом! От всей души поздравляю со всеми наградами - они по-истине заслуженны!!! Еще раз огромное спасибо и с нетерпением буду ждать продолжения!
Всё можно пережить, главное - правильно подобрать музыку
Дата: Четверг, 18.08.2011, 03:08 | Сообщение # 1214
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
спасибо глава превосходная!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я рада что Эдвард решился рассказать Белле всю правду о своём прошлом и рада что Белла не стала перебивать его рассказ и выслушала!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! жду продолжения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Дата: Четверг, 18.08.2011, 03:08 | Сообщение # 1216
Маг
Статус:
Спасибо за главу и великолепный перевод! Что же за тайну скрывают родители Эдварда? Кроме того, что Карлайл может быть её отцом, в голову ничего не приходит... Но, наверняка, там что-то другое, менее банальное) Но что?!И как пройдет их встреча с Эдвардом? Скорее всего, будет дикий скандал... Вряд ли Эдвард удержится от обвинений в их адрес, а спокойно предъявить их он не способен. Бедная Белла! Ей действительно предстоит нелегкая роль буфера. Жду с нетерпением продолжения!
Дата: Четверг, 18.08.2011, 03:08 | Сообщение # 1217
Колдун
Статус:
Ну просто потрясающая глава, так побыстрее хочется узнать что же за страшная тайна в семье Эдварда. Автору огромное спасибо. Переводчику низкий поклон.
Дата: Четверг, 18.08.2011, 03:08 | Сообщение # 1218
Человек
Статус:
Прекрасная глава. И есть таки успехи и результаты. Белла быстро смекалка работает, анализирует. Постоянно в движении. Организовала встречу с родителями. По правде признаться, то даже была удивлена, что они согласились приехать. Но правда жаль, что они говорили не лично, а через кого-то. Впереди прямо таки испытание для Эдварда. Много всего накопилось за это время и не только вопросов. И правда интересно узнать откуда же они знали о Кейти. 4 дня... Времени мало, а сделать надо так много. Главное чтоб успели. Большое спасибо за перевод!)
Дата: Четверг, 18.08.2011, 03:08 | Сообщение # 1219
Улыбайся - это всех раздражает
Статус:
Большое спасибо за вторую часть главы! Похоже, Белла приняла довольно серьезное решение, позвонив родителям Эдварда, не спросив его мнения (хотя он по-любому сказал бы "нет"), и ухватилась за тоненькую ниточку надежды, что разговор с ними приоткроет завесу мрачной тайны отношения Карлайла и Эсме к Тане. Мне кажется, что она (Таня) может оказаться либо сестрой Эдварда (но, я думаю, что Карлайл как врач не допустил бы кровосмешения и сказал бы Эдварду), либо человеком, о котором родители Эдварда знали что-то ужасное, но не могли в этом признаться своему сыну... Надеюсь эта тайна будет раскрыта в следующей главе, с нетерпением жду продолжения!
Всё можно пережить, главное - правильно подобрать музыку
Дата: Четверг, 18.08.2011, 03:09 | Сообщение # 1222
Carpe diem
Статус:
Спасибо за новую главу!! Что же там за тайна у родителей Эдварда. Это не с проста с первого взгляда невзлюбили Таню, конечно, там есть что-то. Не буду строить предположения , но думаю что-то это что-то серьезное. Но то как они захлопнули дверь перед Эдвардом это я не знаю как можно оправдвть. Надеюсь их встреча пройдет удачно. Спасибо за перевод!! Он как всегда великолепен! Очень жду продолжения!!!!
Дата: Четверг, 18.08.2011, 03:09 | Сообщение # 1223
Человек
Статус:
Спасибо за великолепный перевод! Девчонки, вы мега талантливы! Поздравляю вас с победой и заслуженными наградами!
Добавлено (29.11.2010, 23:27) --------------------------------------------- Кстати, Hell_in, спасибо за новый трейлер! Прекрасная работа гениального мастера! Смотрела и не дышала!!!!
Без труда талант - это фейерверк: на мгновение ослепляет, а потом ничего не остается. /Р. Мартен дю Гар/
Дата: Четверг, 18.08.2011, 03:09 | Сообщение # 1225
Волынщица
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
iolanda, Hell_in, милые переводчики, вот это глава! Столько информации к размышлению! Хотела удержаться от предположений, но не могу! Мне, почему-то кажется, что Таня каким-то образом связана с врачебной практикой Карлайла. Хотя, должна признаться, что в первый момент мелькнула мысль о родственных узах. Но, поразмыслив, решила, что это слишком просто. И да, Эдварду очень повезло. Его полюбила такая девушка, как Белла! Не встреться они, Эдвад бы канул в лету, погибнув от рук Рейвен или ей подобной больной особи. Белла же его спасла, пусть пока не от Виктории, но от демонов прошлого, от ненависти к себе и неуверенности, от неверия в любовь и в существование хороших людей, наконец, от того образа из клуба, который почти полностью поглотил личность Эдварда! С помощью Беллы, Эдвард сделал колоссальный шаг вперед - согласился на разговор с родителями. Правда, есть вероятность, что этот разговор причинит Эдварду еще одну боль! Не думаю, что информация, которую, в свое время, скрыли родители, несет позитив. Но, может быть, они смогут понять друг друга и простить. Потому что, как бы Эдвард не открещивался от этого, он страдает и из-за родителей, тоже! iolanda, Hell_in, большое спасибо вам за перевод, за время, потраченное на него!!! С интересом буду ждать следующих глав!!!
Сообщение отредактировал valbury - Четверг, 02.12.2010, 04:35
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ