Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Доступ разрешен
Эра новых технологий. Космос, звездная туманность Ориона. Космический корабль с земли захватывает корабль киборгов.
Недавно получившая звание космического капитана, землянка Френсис Нокс, никогда не ожидала, что ей самой предоставится случай увидеть «тех самых» киборгов, и что один из них окажется таким сексуальным...

Видеомонтаж. Набор видеомейкеров
Видеомонтаж - это коллектив видеомейкеров, готовых время от время создавать видео-оформления для фанфиков. Вступить в него может любой желающий, владеющий навыками. А в качестве "спасибо" за кропотливый труд администрация сайта ввела Политику поощрений.
Если вы готовы создавать видео для наших пользователей, то вам определенно в нашу команду!
Решайтесь и приходите к нам!

...к началу
«Твои волосы, - говорит он, – просто чудовищны». Несколько секунд проходит в молчании, прежде чем Гермиона радостно всхлипывает. «У тебя слишком острый подбородок. И мы уже переросли это».
«Несомненно».
В следующий миг ее идеальный рот накрывает его губы, и он понимает, что, возможно, в конце концов, ничего не испортил.

Ядовитый цветок
Король Чарльз решается отдать самое драгоценное, что у него есть, ради прекращения войны, - свою единственную дочь, обладающую редким магическим даром. Согласится ли на щедрое предложение принц Эдвард, прозванный в народе «монстром» за жестокость и беспощадность к врагам?
Мини, сказка.

Звезда
Под Рождество возможны любые чудеса, и не всегда для этого нужны волшебство и сказочные персонажи. Иногда настоящим чудом оказывается то, что лучше всего тебя понимают не близкие люди, не коллеги и не твои крутые друзья, а простой парень в спортивном костюме.

Мой сумасшедший шейх
Когда ты становишься целью одного безумно сексуального шейха...

За минуту до конца времени
Иногда приходится решить, на чью сторону встать. Особенно если дело касается спасения целого мира.
Белла/Эдвард. Мини.
Фантастика, путешествия во времени.

Лучшие друзья
Завернув за угол, я прислонилась к кирпичной стене. Слезы катились по щекам, прочерчивая дорожки на коже. Хотелось отмотать время назад и вернуться туда, где мы были просто друзьями. Где мои чувства еще не стояли стеной между нами...

А вы знаете?

...что в ЭТОЙ теме можете или найти соавтора, или сами стать соавтором?

...что в ЭТОЙ теме можете обсудить с единомышленниками неканоничные направления в сюжете, пейринге и пр.?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Какие жанры литературы вам ближе?
1. Любовный роман, мелодрама
2. Фантастика, фэнтези, мистика
3. Детектив, военные, экшен
4. Драма, трагедия
5. Юмор, комедия, стеб
6. Сказки, мифы
7. Документальные труды
Всего ответов: 462
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: vsthem  
Красная Линия
AlshBettaДата: Среда, 17.08.2011, 23:45 | Сообщение # 1
Şeftali kraliçe

Статус:

3 место в номинации Лучший перевод Эротической истории

1 место в номинациях Лучший перевод Ангст истории, Перевод-легенда
2 место в номинации Лучший перевод раздела "Тёмные истории. СЛЭШ и НЦ"

1 место в номинации Лучший перевод Экшен фика

1 место в номинациях Лучший перевод Социального фика, Лучший перевод Криминального фика

1 место в номинациях Лучший перевод Драматической истории, Лучший перевод раздела "Тёмные истории. СЛЭШ и НЦ", Перевод-легенда, Самое долгожданное возвращение истории
2 место в номинации Лучший перевод Ангст истории

1 место в номинации Самый эмоциональный перевод
2 место в номинации Лучший перевод Тёмной истории

2 место в номинациях Лучший перевод в категории Все люди, Самый чувственный перевод
3 место в номинации Лучшая адаптация НЦ

Название: Красная линия (The Red Line)
Автор: WinndSinger
Ссылка на оригинал: The Red Line
Переводчики: Lilu21, Hell_in, Amysh, Тэя и Masha2408 (часть первой главы), Морской Котик, iolanda и Яна YankEEEs
Пейринг: Эдвард/Белла
Рейтинг: NC-21
Жанр: Romance/Hurt/Comfort
Дисклеймер: Все персонажи принадлежат Стефани Майер, история принадлежит WinndSinger.
Разрешение на размещение: Не дается.
Статус: Оригинал - закончен; перевод - ЗАВЕРШЕН.
Саммари: Эдвард - стриптизер. Белла - студентка колледжа, изучающая психологию, и она нуждается в объекте изучения для диссертации. Белла покупает Эдварда на две недели, чтобы изучить его.

От переводчиков: Дорогие читатели! У нас с переводчиками не хватает слов, чтобы описать эту историю. Это самое настоящее произведение о любви и силе духа. Фик не настолько радужный, как может показаться, но мы надеемся, что это вас не оттолкнет. Это произведение, которое стоит того, чтобы его прочитали!

СИКВЕЛ ФАНФИКА - "Краски вне линий" - УЖЕ НА TwilightRussia!

Содержание:

Дорогие друзья, если у вас есть желание, вы можете разместить у себя в подписи наш баннер:

Сообщение отредактировал AlshBetta - Среда, 31.12.2014, 12:44

Roshenna_CarliДата: Четверг, 18.08.2011, 03:01 | Сообщение # 1176
~Amo e amata~

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

А я Всё прочитала, а я всё прочитала!!! И я под огромным впечатлением!
Как же жалко Эдварда. Он так сломлен! Думаю, что если б не дочь, его уже давно бы не было в живых! А Белла молодчинка!!! Помогает и поддерживает его!
Hell_in, ВОзьмёшь в ПЧ, а?

Мои произведения:
Почему именно со мной?
Робстен:Люблю вопреки всему
Любовница. Он сломал мою жизнь

iolandaДата: Четверг, 18.08.2011, 03:01 | Сообщение # 1177
Человек

Статус:

Окончание 19 главы Красной линии уже готово! Читаем после активации! Всем приятного... время провождения!

galёkДата: Четверг, 18.08.2011, 03:02 | Сообщение # 1178
Гном

Статус:

А я всё же верю , что у Беллы получиться ему помочь!!! Она упёртая и докопается до истины, поймёт почему Виктория так держится за Эдварда. Возможно это и поможет его спасти. Они всё преодалеют!!!! А их первое свидание - просто супер!!!! Вышло очень романтично!!!
Огромное спасибо за перевод!!!!! Читается с удовольствием!!!!

LukaДата: Четверг, 18.08.2011, 03:02 | Сообщение # 1179
Верховный маг

Статус:

iolanda, спасибо за перевод!!!
Это было изумительное первое свидание, начиная от великолепной розы до поцелуя у дверей квартиры... Была даже некоторая нервозность, потому что эти двое только и делали, что занимались любовью, про сеансы доктора Беллы я тоже не забываю, но просто прогуляться по улице, пойти в кино, разговаривать на самые разные темы, поужинать в ресторанчике - этого у них еще не было... И это свидание, своего рода одушина, когда можно немножко помечтать, что вы впервые видите друг друга, знакомитесь и небольшое волнение овладевает вами, понравится ли вам быть вместе или нет... Эдвард выбрал изумительный старый черно-белый фильм, как ни удивительно этот фильм был очень любим Беллой, и оба получили истинное удовольствие, наблюдая на всеим перипетиями на экране и соотнося его события с теми, что происходят с ними сейчас, поражаясь актуальности всех проблем и чувств... Эдвард практически не позволял себе никаких вольностей, был всего лишь один джентльменский поцелуй и её рука в его руке - всё. И это безумно нравилось Белле. Потом был ужин в итальянском ресторанчике, где подавали самый лучший соус к спагетти, и, вообще, мы было хорошо и весело. Белла заикнулась было о прощальном поцелуе у двери, на что Эдвард ответил, что ей, конечно же, нужно ждать первого шага от мужчины в этом вопросе. И когда дело дошло до этого, Эдвард чуть не сбежал, пожелав Белле "спокойной ночи"! Как всегда, в самых щекотливых ситуациях дело спасют женщины: Белла просто не могла позволить Эдварду, куда-то там пойти. Девушка подарила ему такой поцелуй, оставалось только зайти в квартиру и бегом - в спальню, и нечего переживать по всякой ерунде, которая поселилась в голове этого мужчины. Он идеален, и Белла любит его ЛЮБОГО!

Еще раз благодарю за такое быстрое продолжение перевода!
Жду с нетерпением следующей главы) wink

КАК ВЫ СЕБЯ ПОЗИЦИОНИРУЕТЕ? ВСЕГДА!!!

BY MITRA

lola-76Дата: Четверг, 18.08.2011, 03:02 | Сообщение # 1180
Человек

Статус:

oni takie milie smile devo4ki spasiboza produ biggrin uda4i s perevodom wink

Bella_YsagiДата: Четверг, 18.08.2011, 03:02 | Сообщение # 1181
♥Bonita de mas♥

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Hell_in,
огромное спасибо за долгожданную проду!
такое милое, просто замечательное свидание)))
эх)))
я в восторге)

жду новых глав!

ТессДата: Четверг, 18.08.2011, 03:02 | Сообщение # 1182
Человек

Статус:

Мне что-то не понравился их разговор в ресторане. Как будто Белла сама потеряла надежду. cry Если уж и она смирится, то я просто не знаю, как им жить. Такое впечатление, что она сама уже не верит в успех... sad Может мне так показалось...
А Эдвард действительно боится быть самим сабой. Но, возможно, это его единственный, последний шанс побыть таким. Больше будет не с кем...Если у Беллы ничего не выйдет. Зря он думает, что может ей не понравиться - она чувствует его лучше, чем он сам.
ОГРОМНОЕ СПАСИБО за новую главу! И буду очень-очень ждать продолжения. Вы просто молодцы, девченки! Удачи вам и хорошего "переводного" настроения!

valburyДата: Четверг, 18.08.2011, 03:02 | Сообщение # 1183
Волынщица

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

iolanda, Hell_in, великолепное и трогательное получилось первое свидание!!! С одной стороны ГГ увидели, как это могло бы быть у них при других обстоятельствах. С другой стороны, их, несколько, смешило то, что эта игра и они старательно играют эти роли! Но, за исключением разговора в ресторане, они справились на ура! Оба насладились незабываемым романтическим вечером. И для них - это что-то новое, неизведанное. К сожалению, их реальные отношения сложно назвать романтическими!!!
iolanda, спасибо за отличный и такой, быстро появившийся, перевод!!! Так приятно не расставаться с ГГ и этой историей надолго! Очень жду логического завершения этого чудесного свидания!!!

ЧикДата: Четверг, 18.08.2011, 03:03 | Сообщение # 1184
Эльф

Статус:

Клубы:

Спасибо за перевод!!!! Очень понравилась глава, прекрасное получилось свидание и воообще глава спокойная. Читаешь и просто умиляешься, радуешься за мгновения, когда у ребят все хорошо. И как хорошо, что Эдвард расслабляется и сам наслаждается жизнью. Сейчас у них все хорошо и хочется замереть и не спугнуть это такое долгожданное спокойствие.

Подпись пользователя
Надежда, говорят, она умирает последней, не знаю.
Знаю только, что в любви она никогда не сдохнет.

Anastas_9Дата: Четверг, 18.08.2011, 03:03 | Сообщение # 1185
Колдун

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Потрясающая глава... спасибо большое... давно уже с таким удовольствием не читала.... столько романтики, аж слезы наворачиваются cry

Подпись пользователя
Секс, наркотики, рок-н-ролл...а зачем всё это, когда тонны кокаина, килограммы неона и кучи презервативов, можно заменить простыми 6 буквами "любовь"

koljeДата: Четверг, 18.08.2011, 03:03 | Сообщение # 1186
Вампир

Статус:

Оооой!Как романтично!Так мило!)))
Мне очень понравилась вторая часть главы-все плохое сразу забывается,как будто и нет тех жутких моментов нашей истории...
Спасибо огромное за главу!Но просто отдельное спасибо за такое СКОРЕЙШЕЕ появление!Оромное спасибо!!!
Все супер!
Жду не дождусь новых глав!
Еще раз спасибо

TashaDДата: Четверг, 18.08.2011, 03:03 | Сообщение # 1187
Старейшина

Статус:

Девочки, спасибо за великолепное продолжение!!! За качественный, прекрасно читаемый перевод!
Не смотря на то глава очень светлая, романтичная, в душе все равно какая-то непроходящая грусть от безысходности, внутри все завязывается в узел от ожидания очередной неприятности, от того ужаса, что ждет Эдварда по возвращении к Виктории...
Даже страшно подумать об их расстовании...
Как хочется верить, что Белле удастся вырвать его из этого дерьма!
С нетерпением жду продолжения этой страшной, но великолепной истории любви!

«Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! Все глупости в мире совершаются с серьезным выражением лица!»

EyeOfTheStormДата: Четверг, 18.08.2011, 03:03 | Сообщение # 1188
Человек

Статус:

Большое спасибо за столь скорое появление продолжения!
Прекрасное свидание получилось happy Так приятно было читать.

АнгелДемонДата: Четверг, 18.08.2011, 03:03 | Сообщение # 1189
TeAmo

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Спасибо за отличный перевод.
Свидание мне понравилось, а вернее его идея. Это было так необычно и даже мило... Мне понравилось!
Эмоций много, поэтому я их выделю в тексте biggrin

- Привет, я Эдвард Каллен, - улыбнулся он чертовский ослепительно. – Надеюсь, ты - Белла Свон.

Это было классно! Я прям сначала удивилась, а потом, как дурочка, заулыбалась happy

О, Господи. Будет ли с моей стороны невежливо, завалить его на пол прямо сейчас?

Это было забавно biggrin Думаю,что для первого свидания это будет странно biggrin

- Мне нравятся твои барные стулья, - он самодовольно ухмыльнулся, и я также ухмыльнулась в ответ.
- Да, я как раз использовала их… На днях, - у меня вырвался нервный смешок

- Я тоже там учился, - сказал он. – До того как перешел в медицинский институт.

Вот это мне уже не так понравилось... Это было так странно и неправильно...

На мои глаза тоже навернулись слезы, а пол секундой позже, я ощутила самый невинный, самый значительный поцелуй, какой я когда-либо пробовала.

Ах Это было потрясающе. Я прям затаила дыхание

Возможно, я не должна была говорить то, что сказала о нашем расставании, нарушив нашу идиллию после того как мы сделали заказ. Нет. Я так считала и это важно. Это надо было сказать

Я думаю, что она правильно все сказала. Ведь такое не стоит в себе держать. Но лучше это ыбло бы именно тогда... в том момент...

Эдвард выглядел слегка сконфужено, но сказал. – Пока, Белла.

Я была убита. Куда он пошел!!!!???!

- Белла… - вздохнул он, глядя на меня полными страдания глазами. – А что если… я не понравлюсь тебе таким… самим собой?

Не знаю почему, но на этом моменте я была готова заплакать... он казался таким хрупким... sad

Спасибо огромное за перевод!!
Буду ждать следующую часть!

Loren11Дата: Четверг, 18.08.2011, 03:04 | Сообщение # 1190
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Спасибо большое за перевод!!! Какое милое, чувственное, трогательное получилось первое свидание. Просто не хочется даже думать, что через несколько дней они должны расстаться. Я надеюсь, что у Беллы все таки получиться помочь Эдварду.
Еще раз спасибо за главу!!! Читаю с большим удовольствием)))
С нетерпением буду ждать продолжения!

Ello4kaДата: Четверг, 18.08.2011, 03:04 | Сообщение # 1191
Человек

Статус:

СУПЕР!!!!!!!!!Мне очень нравиться а скоро продолжение скажите пожалуста!!!! smile

БелренесмиДата: Четверг, 18.08.2011, 03:04 | Сообщение # 1192
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

спасибо глава превосходная!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
бедный Эдвард так боится что Белле не понравится настоящий Эдвард Каллен что ей больше нравится Эдвард стриптизер но он боится напрасно потому что Белла любит его!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
жду продолжения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

iolandaДата: Четверг, 18.08.2011, 03:04 | Сообщение # 1193
Человек

Статус:

Ello4ka, продолжение будет завтра!

p.s. запасаемся платочками!

Добавлено (23.11.2010, 12:25)
---------------------------------------------
Девушки, продолжение уже размещено и будет доступно после активации

Hell_in позже обновит навигатор, а пока тыкаем тут:

Красная линия. Глава 20. Перейти к действиям. Часть 1.

♥_Сонный♚Миffка_♥Дата: Четверг, 18.08.2011, 03:04 | Сообщение # 1194
♥I love You Edward Cullen ♥

Статус:

как горяче!

valburyДата: Четверг, 18.08.2011, 03:04 | Сообщение # 1195
Волынщица

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Дорогие переводчики!

Поздравляю вас с призовыми местами на конкурсе переводчиков!!! Номинаций так много, что затруднюсь все перечислить! Я счастлива, что ваша работы оценена по достоинству!!! Успехов вам!

АркольДата: Четверг, 18.08.2011, 03:05 | Сообщение # 1196
Эльф

Статус:

iolanda, Вы не пвоерите,но у меня вчера был выходной день и я перечитала полностью сново всю Красную линию..Ну та,что есть...Сново ощутила это потярсение..Сново затянул сюжет,сново перевернуло от боли и нежности всю душу...Белла сейчас делает шоковую терапию...И это парвильно...Чтобы вытащить Эдварда физически,ей нужна его помощь..ВА он сдался...И его надо хорошенько встряхнуть.Очень рада что Эдвард понял и решил не причинять боль Белле своей псевдоизменой.Читая эту главу меня всю трясло...У Эдварда есть одно потрясающее качество..Он умеет восстанавливаться..Как ящерица...Учитывая всё то,через то ему приходится проходить..Просто на редкость...Кэтти...она простит...Дети быстро привязываются и имеют способность любить нас такими,какие мы есть...и прощать нам очень многое...Главное не тянуть слишком долго...Как же Белла права во всём...Огромное спасибо переводчику,за такой быстрый и качественный перевод.Как то прошлая глава*Добрый Хозяин мне не очень пошла именно из-за перевода..Очень странно.Ведь вся предыдущая работа Морского Котика была безупречной...Просто некоторые обороты меня очень резанули по уху...Здесь такого не было...Ну и ещё раз повторюсь СПАСИБО ЗА СКОРОСТЬ.Это мой любимый фанф на этом сайте и к сожалению обновляется он очень редко...Хотя работает над ним целая гвардия переводчиком.Но мне объясняли почему так и я всё поняла...Так что такое быстрое продолжение неимоверно радует за то огромное спасибо переводчику.Глава потрясла...Эмоции непередаваемые..Спасибо.За Ваш труд и время..Нет слов..

Подпись пользователя
Всё проходит..0485

АнгелДемонДата: Четверг, 18.08.2011, 03:05 | Сообщение # 1197
TeAmo

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Спасибо за новую главу.
Господи, пока читала все время ревела cry
Сначала его ощущения, чувства, эмоции от проведенной ночи с Беллой. Ночи, которая перевернула, я думаю, все. Эдвард тут же передумал действовать по своему плану. И это правильное решение! Белла полностью поселилась в его сердце!
Это история о пожаре... cry Кейт... все вот это.... cry cry cry cry Слов нет cry cry cry Вот сижу и плачу. Как представлю что ей пришлось пережить cry cry cry Она еще слишком мала для такого количества боли cry cry cry
Я думаю, что Белла права! Дочь Эдварда может винить себя в сметри матери... cry cry
Эдварду нужно съездить к ней!!! Просто необходимо!!!

Девчонки! Я хочу поздравить вас с победой в некоторых номинациях!! Вы заслужили это!!
Спасибо, что переводите для нас это творение!!

KlybnichkaДата: Четверг, 18.08.2011, 03:05 | Сообщение # 1198
♥Люблю свою Санди♥

Статус:

Дорогие наши переводчицы happy

поздравляю всех вас с призовыми местами нашего любимого перевода "Красная линия" happy

я оч рада и горжусь )))

Чудо появилось на свет)

"Институт злобных теток"

Jein_01Дата: Четверг, 18.08.2011, 03:05 | Сообщение # 1199
Маг

Статус:

Боже! Как написано!! Перевод великолепный, iolanda!!
Это - страдание в чистом виде, такое, каким предположительно наказывают грешников в аду. И такое же бесконечное. Я не представляю, как можно выносить ТАКИЕ душевные муки, я уж молчу о телесных. Нужно иметь просто нечеловеческую волю.
Но я рада, что Эдвард одумался и отказался от своего плана расстаться с Беллой таким жестоким способом, как хотел.
И я поздравляю от всей души команду, работающую над переводом этой невероятно трагической истории с победами в конкурсе переводов!!!! Девушки, ВЫ ВЕЛИКОЛЕПНЫ!!! Спасибо вам!

EyeOfTheStormДата: Четверг, 18.08.2011, 03:05 | Сообщение # 1200
Человек

Статус:

Присоединяюсь к поздравлениям! happy smile

Поиск:

Магам про интернет