Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Артефакт
Она всего лишь заглянула в зеркало и увидела в нем море, которое не видела до того никогда, которое ей нельзя было видеть.
Научное фэнтези, мини.

Океанический бриз
Иногда прошлое приносит слишком много боли и наделяет страхами, а иногда само приводит тебя в руки к настоящему счастью. Может ли случайная встреча на ночном пляже помочь забыть предательство и привнести в твою жизнь приятные перемены.

Подарок на Рождество
Девушка шла по тоннелю, указанному на навигаторе. Она следила, чтобы гаджет не замерз, иначе никогда не выберется из снежной ловушки. Впервые за несколько лет в Форкс пришел такой снегопад.
Когда все нормальные люди собирались встречать Рождество, Свон готовилась вершить чужую судьбу.

Рождественские смс
В Чёрную пятницу Белла вместе со своей подругой Анжелой вынуждены пробиваться сквозь толпы людей. Сможет ли случайное смс, пришедшее с незнакомого номера, изменить ход событий её дня и всей жизни?

La canzone della Bella Cigna
Знаменитый преподаватель вокала. Загадочный пианист-виртуоз. Вероломство товарищей по учебе. В музыкальной школе царит конкуренция, но целеустремленная певица Белла Свон решительно настроена добиться успеха. И она сумеет справиться с этой трудной задачей, вот только кто мог предположить, что музыкальная школа может быть таким опасным местом?

Запретная любовь / A Forbidden Love
Спасаясь бегством от преследователя отца, Белла притворяется прислугой, ожидая прибытия лорда Карлайла. Одновременно с этим лорд Эдвард, чтобы защитить невинную девушку, делает ее любовницей.
Англия 1800 годы, Lemon.

Мгновения наших падений преследуют нас вечно
Эрик Байер работает без отпусков. Но иногда чем-то вроде замены отдыха в отпуске становится сущая мелочь.

Легенда об Эльдаре, победившем зверя
Сердце Эльдара бьется жарче, едва он видит красавицу Ильветту. Но кто она, и кто он? Простой сын столяра, почти никто в маленьком королевстве Искельвинд. Как доказать, что он достоин дочери короля? Как не выдать при этом тайну своего рождения?
Сказка о любви и борьбе.

А вы знаете?

... что победителей всех конкурсов по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?

А вы знаете, что в ЭТОЙ теме авторы-новички могут обратиться за помощью по вопросам размещения и рекламы фанфиков к бывалым пользователям сайта?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Фанфики каких фандомов вас интересуют больше всего?
1. Сумеречная сага
2. Гарри поттер
3. Другие
4. Дневники вампира
5. Голодные игры
6. Академия вампиров
7. Сверхъестественное
8. Игра престолов
9. Гостья
Всего ответов: 590
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: vsthem  
Красная Линия
AlshBettaДата: Среда, 17.08.2011, 23:45 | Сообщение # 1
Şeftali kraliçe

Статус:

3 место в номинации Лучший перевод Эротической истории

1 место в номинациях Лучший перевод Ангст истории, Перевод-легенда
2 место в номинации Лучший перевод раздела "Тёмные истории. СЛЭШ и НЦ"

1 место в номинации Лучший перевод Экшен фика

1 место в номинациях Лучший перевод Социального фика, Лучший перевод Криминального фика

1 место в номинациях Лучший перевод Драматической истории, Лучший перевод раздела "Тёмные истории. СЛЭШ и НЦ", Перевод-легенда, Самое долгожданное возвращение истории
2 место в номинации Лучший перевод Ангст истории

1 место в номинации Самый эмоциональный перевод
2 место в номинации Лучший перевод Тёмной истории

2 место в номинациях Лучший перевод в категории Все люди, Самый чувственный перевод
3 место в номинации Лучшая адаптация НЦ

Название: Красная линия (The Red Line)
Автор: WinndSinger
Ссылка на оригинал: The Red Line
Переводчики: Lilu21, Hell_in, Amysh, Тэя и Masha2408 (часть первой главы), Морской Котик, iolanda и Яна YankEEEs
Пейринг: Эдвард/Белла
Рейтинг: NC-21
Жанр: Romance/Hurt/Comfort
Дисклеймер: Все персонажи принадлежат Стефани Майер, история принадлежит WinndSinger.
Разрешение на размещение: Не дается.
Статус: Оригинал - закончен; перевод - ЗАВЕРШЕН.
Саммари: Эдвард - стриптизер. Белла - студентка колледжа, изучающая психологию, и она нуждается в объекте изучения для диссертации. Белла покупает Эдварда на две недели, чтобы изучить его.

От переводчиков: Дорогие читатели! У нас с переводчиками не хватает слов, чтобы описать эту историю. Это самое настоящее произведение о любви и силе духа. Фик не настолько радужный, как может показаться, но мы надеемся, что это вас не оттолкнет. Это произведение, которое стоит того, чтобы его прочитали!

СИКВЕЛ ФАНФИКА - "Краски вне линий" - УЖЕ НА TwilightRussia!

Содержание:

Дорогие друзья, если у вас есть желание, вы можете разместить у себя в подписи наш баннер:

Сообщение отредактировал AlshBetta - Среда, 31.12.2014, 12:44

Moonflower)Дата: Четверг, 18.08.2011, 02:57 | Сообщение # 1151
Человек

Статус:

Котик, спасибо за главу!!! Ангелы Эдварда вышли на тропу войны!!! Интересно... кому они будут звонить? Отцу Беллы? Или её преподу, хотя навряд ли. Или... wacko Ох! Быстрей бы новая глава!!!

Без труда талант - это фейерверк: на мгновение ослепляет, а потом ничего не остается. /Р. Мартен дю Гар/

@Розали@Дата: Четверг, 18.08.2011, 02:57 | Сообщение # 1152
Человек

Статус:

Весьма необычное саммари happy . Жалко только что нет побольше времени, чтобы заглядывать и читать почаще! sad

Сообщение отредактировал @Розали@ - Понедельник, 25.10.2010, 00:24

KlybnichkaДата: Четверг, 18.08.2011, 02:57 | Сообщение # 1153
♥Люблю свою Санди♥

Статус:

девочки, огромное спасибо за то что вы радуете нас переводом!
у меня много эмоций и чувств, так хочется им помочь..

Тэя, отдельное спасибки за перевод 16 главы happy

Hell_in, спасибки за перевод 17 главы happy

с наилучшими пожеланиями, ваша клубничка wink

Чудо появилось на свет)

"Институт злобных теток"

galёkДата: Четверг, 18.08.2011, 02:58 | Сообщение # 1154
Гном

Статус:

Очень интересный, необычный и захватывающий фанфик!!!!!!!!!!!!! Так хочется , чтоб Белла с Эдвардом преодалели все трудности... и чтоб всё у них было замечательно. С нетерпением жду продолжения.
А переводчикам ОООООООООООгромное спасибо за их труд!!!!!

Fiery_BegoniaДата: Четверг, 18.08.2011, 02:58 | Сообщение # 1155
Born•To•Die

Статус:

Не могу упустить шанс увидеть Эдварда - стриптизера. Я в читателях biggrin

БелренесмиДата: Четверг, 18.08.2011, 02:58 | Сообщение # 1156
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

спасибо глава превосходная!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
я рада что Белла не собирается сдаваться и ищет все возможные варианты как вытащить Эдварда из лап Виктории и я очень надеюсь что она найдет такого человека который поможет ей в этом деле!!!!!!!!!!!!!!!!!
жду продолжения!!!!!!!!!!!!!!!!!

ЧикДата: Четверг, 18.08.2011, 02:58 | Сообщение # 1157
Эльф

Статус:

Клубы:

Спасибо за перевод. Получилась глава, которая вселяет надежду, что еще не все потеряно и что -то можно сделать. Девочки, молодцы! Сидят уже 4 часа и не теряют надежды. Очень заинтрегована кому же теперь будет звонить Белла, и кажется что все у нее получиться! wink

Подпись пользователя
Надежда, говорят, она умирает последней, не знаю.
Знаю только, что в любви она никогда не сдохнет.

Loren11Дата: Четверг, 18.08.2011, 02:58 | Сообщение # 1158
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Девочки, простите за назойливость, а когда будет продолжение?

iriska9Дата: Четверг, 18.08.2011, 02:58 | Сообщение # 1159
Эльф

Статус:

Всем ПРИВЕТ !!! Очень насыщеный фик. Он немного напомнил мне * сексуальною игрушку * но более емоциональный, а первая глава вообще супер. Описание в особняке у Рейвен просто жуть неужеле есть на столько больные люди. Жду с нетерпением продолжение чтобы узнать что придумала Белла для спасения, и что за контракт подписал Эдвард.

lar_kinДата: Четверг, 18.08.2011, 02:59 | Сообщение # 1160
►Music is my extasy◄

Статус:

Начинала читать в контакте... правда там приостановили выкладывать главы... хорошо, что здесь нашла этот перевод...))
обожаю этот перевод..!! biggrin
спасибо большое..!!

Najura♥Дата: Четверг, 18.08.2011, 02:59 | Сообщение # 1161
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Здравствуйте переводчики этого великолепного фaнфа и его читатели!!)) Привет девочки!!)) рада, что добралась сюда!! Фанф потрясающий!! Выражаю огромную благодарность за ваш неимоверный труд! надеюсь присоединиться к армии фанатов))Дошла только до 10 главы и просто сгораю от нетерпения! скорей бы прочитать дальше! Спасибо вам, переводчики!! Вы такие молодцы! Я вот тут слушала одну песенку и была в шоке, когда услышала там такие строки, от которых голова пошла кругом, которые, как мне кажется, как нельзя хорошо вписываются в нашу с вами "Красную линию". Вот, послушайте!
Я знаю, что сейчас ты с кем то другим,
Ты прячешь чувства под маски, но не от меня.
Ты говорил мне так часто, о том, что любил...
Мы задыхались от страсти, и не зря...
Ты не зря жил, ты не зря стал
Всем для меня.
Любить тебя я не перестала
На все несмотря.
Я помню твой нежный взгляд, помню запах и вкус...
Как ты касался меня, чувствуя пульс.
В том, что так случилось я не виноват.
Был бы очень рад вернуть время назад
Но я не хочу терять тебя,
Я умоляю, прости меня!

Подпись пользователя

Мой фанф"Book of Pleasures"

Бывшая Lovelyvampire, теперь я Najura))

Hell_inДата: Четверг, 18.08.2011, 02:59 | Сообщение # 1162
<Белая Осень>

Статус:

Девушки, всем огромное приогромное спасибо за комментарии))) Мы вас очень любим и про историю не забыли!!!! Отдельное спасибо тем кто голосует за Красную линию на конкурсе переводов. Это очень приятно знать, что наша работа не напрасна!!!
И рады сообщить, что уже доблена первая часть 19 главы! Вместе ждем активации и желаем приятного прочтения!!

За перевод благодарим ioland'у!

Moonflower)Дата: Четверг, 18.08.2011, 02:59 | Сообщение # 1163
Человек

Статус:

Я так разгневана планами Эдварда!!! Это подло!!! dry angry angry angry Арррр! angry
А Белла молодец! Она копает именно там, где нужно! Очень надеюсь что всё будет хорошо!!!

Добавлено (15.11.2010, 14:13)
---------------------------------------------
Девочки! Спасибо за ваш труд!!!

Без труда талант - это фейерверк: на мгновение ослепляет, а потом ничего не остается. /Р. Мартен дю Гар/

Bella_YsagiДата: Четверг, 18.08.2011, 02:59 | Сообщение # 1164
♥Bonita de mas♥

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Hell_in,
огромное спасибо за долгожданную проду!
блин, у меня сердце кровью обливается, когда я вспоминаю, что им остается все меньше и меньше времени вдвоем!
а ведь предположения Беллы по поводу одержимости Виктории, думаю не так далеки от истины! ведь Эдвард как раз это и не рассказывает Белле!
боже, я искренни надеюсь, что Белла сможет вытащить Эда из этого ада!

жду новых глав!

valburyДата: Четверг, 18.08.2011, 02:59 | Сообщение # 1165
Волынщица

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Hell_in, iolanda, продолжение КЛ всегда приятная новость!!!
Новый сеанс психотерапии еще больше позволил увидеть глубину пропасти, в которой находится Эдвард, весь ужас того, что сделали с его психикой и душой!!! И Белла права, он боится. Боится, в большей степени, не за себя, а за свою дочь, за Беллу! За себя он давно уже "отбоялся", он, просто, перестал думать о себе, на что-то надеяться! Будущее перестало для него существовать. И это понятно - мысли о будущем - это какие-то планы, надежды. Когда они рушатся и не сбываются, это приносит дополнительную боль. А у Эдварда боли и без того, через край! Дополнительную ему, возможно, и не вынести!!! Не зря же мысль о смерти не кажется ему такой уж кощунственной! Единственное, что его останавливает - это необходимость заботы о дочери! Он давным-давно вынес себе приговор и, даже, уже казнил себя! Пусть не тело, но душу, определенно!!! Он думает о себе, как о роботе, т.е., о вещи без души, без эмоций!!!
Но Белла, намеренно провоцируя, заставляет Эдварда понять, что он не один, что для нее он важен, что у него есть поддержка и, наконец, что глубоко в теле робота жив человек. И этот человек достоин того, чтобы пожертвовать собой ради него! Она медленно, но верно повышает его самооценку и пытается внушить веру и желание бороться!!! Хотя, с последним, не смотря на ее усилия, пока, получается неважно!!! Мне кажется, только наглядный пример удавшейся помощи сможет что-то изменить!!!
Разговор с Беллой дал еще одну важную вещь - упоминание о Флориде! Теперь у Беллы есть ниточка, которая поможет в поисках Эдварда! Я совершенно уверена, что в понедельник он уйдет, предварительно, сымитировав страсть с Элис! И потом, когда Белле удасться освободить его из рук Виктории (я надеюсь, у нее получится), не вернется, стыдясь произошедшего!!! Вот тут-то и пригодится инфа о Флориде! Хотя, это исключительно, моя версия событий. Возможно, все обернется по-другому!

Милые переводчики, Hell_in и iolanda, огромное вам спасибо за продолжение! Это чудесная, волнующая история, которую вы блестяще переводите!!!
С нетерпением буду ждать дальнейшего развития сюжета!!!

АнгелДемонДата: Четверг, 18.08.2011, 03:00 | Сообщение # 1166
TeAmo

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Спасибо за прекрасный перевод.
Что же там задумал Эдвард? Нет, конечно, я поняла, что он будет соблазнять Элис, но... это так неправильно. Белле будет ОЧЕНЬ плохо, если у него сработает его план. Она не заслуживает такого. Ну почему он не может позволить ей помочь ему? Это будет очень тяжело.... cry
Что ж там за история с Викторией? Почему она так держится за Эдварда? Все покрыто интригой..

ТессДата: Четверг, 18.08.2011, 03:00 | Сообщение # 1167
Человек

Статус:

Огромное спасибо за перевод!!!
Эдвард ни на что не надеется и живет сегодняшним днем. Сейчас Белла заполнила его душевную пустоту. И он хочет пронести ее в своем сердце до конца дней. Конечно же он боится, что она может пострадать из-за него... Вот и сопротивляется ее помощи. Он ведь прекрасно представляет, что может Виктория. И если вдруг Белла пострадает или того хуже погибнет из-за него...и как ему потом с этим жить? И убить себя не сможет, потому что дочь держит. Я даже не представляю, что будет с ним в этом случае. cry
И теперь еще Белле надо разобраться, почему именно он так нужен Виктории... Может он ей кого-то напоминает? Либо она умалишенная. А Эдвард тоже еще что-то скрывает от нас. Белла наверняка скоро эту тайну нащупает и начнет копать. И, если честно, мне кажется его план по "отвращению" Беллы не сработает.... Она же не дура и все поймет. Он, кажись, даже не осознает, что он значит для нее, как сильно она его любит. Он, наверное, сам себе удивляется, когда Белла вытаскивает из него человека, которого он похоронил и постарался умертвить.
И очень интересно, что же там Белла сделала в итоге? Кому позвонила? Столько вопросов и так хочется продолжения... Буду очень его ждать...

Добавлено (15.11.2010, 15:52)
---------------------------------------------
И, конечно же, мы голосуем за "Красную линию" на конкурсе!!!!!

anat_inДата: Четверг, 18.08.2011, 03:00 | Сообщение # 1168
Вампир

Статус:

очень сложно представить как Белла вытащит Эдварда из этого.Но так хочется верить,что у них все будет хорошо.Спасибо за перевод)

БелренесмиДата: Четверг, 18.08.2011, 03:00 | Сообщение # 1169
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

спасибо глава превосходная жду продолжения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! biggrin biggrin biggrin biggrin

koljeДата: Четверг, 18.08.2011, 03:00 | Сообщение # 1170
Вампир

Статус:

Я даже и не знаю,что лучше сделать-плакать или истерично смеяться-просто в голове одна единственная фраза-безысходность!Такое ощущение,что ничего не сможет измениться и наладиться!Жуть какая-то!
Я уж начала надеяться,что Белла потихонечку найдет выход из сложившейся ситуации,а получилось так,что у нас образовалась новая тайна,котоорая,судя по всему,еще более страшная,чем уже все происходящее!
Если предыдущая глава вселила какие-то положительные эмоции,то теперь только страх...страх за то,как же выкрутиться!
И размышления Беллы по поводу причин Виктории-очень логично!Мне пришла мысль,а не связано ли это все с тем,что Виктория бесплодна и виноват в этом отец Эдварда,за что наш мальчик и расплачивается,так "удачно" встретившийся Виктории!
Ооой,жуть!
Но все же!ОГРОМНОЕ спасибо за прекрасный перевод!Все супер,от прочтения получаешь только удовольствие-очень легко читается,глаз не застревает на неправильно постороенном предложении!
Спасибо!Спасибо еще раз!+ сплошные положительные эмоции!
Жду с нетерпением и,честно говоря,ужасом продолжения!
Еще раз спасибо

iolandaДата: Четверг, 18.08.2011, 03:00 | Сообщение # 1171
Человек

Статус:

Девушки! Спасибо Вам за отзывы! .

Все разговоры Эдварда с Беллой на терапии очень тяжелые, поэтому не буду Вас долго разочаровывать ожиданием, сейчас закончу перевод, отредактирую и через несколько дней выложу продолжение. Надо отдохнуть и насладиться свиданием Беллы и Эдварда, которое, собственно, прям вот-вот... что ясно из названия главы wink

Сообщение отредактировал iolanda - Вторник, 16.11.2010, 11:49

LukaДата: Четверг, 18.08.2011, 03:01 | Сообщение # 1172
Верховный маг

Статус:

Hell_in, iolanda, девочки, огромное спасибо за работу над главой!
Каждая глава заставляет страдать вместе с героями, иногда поражаюсь, можно ли, вообще, все пережить, что досталось на их долю?
Эдвард любит Беллу, но принадлежит Виктории, есть какой-то секрет, который насмерть привязал парня к этой женщине, и что бы то ни было, в положенный срок Эдвард должен вернуться в "Огонь" и служить своей хозяйке... Эмм обеспокоен этой любовью друга, но Эдвард убеждает Эмма, что найдет отличный способ уйти от Беллы, просто... предав её. Неужели он сможет это сделать с милой и заботливой девушкой?
А очередной сеанс доктора Беллы принес новые откровения: сильно изменилась Белла, благодаря Эдварду, она раскрыла свою сексуальность, свою страстную натуру. Они отлично прикололись, назвав это - «Институт Эдварда Каллена» по специальности «Плохие девочки Америки». Но звучали и другие признания: для Эдварда в определенный момент Белла перестала быть просто работой, и он счастлив, что жизнь подарила ему эти две недели с ней… Белла опять провоцирует Эдварда, и он опять выплескивает весь негатив, освобождая, прежде всего, свою душу от наболевших проблем. Белла, действительно, станет отличным психиатром, её первый опыт с Эдвардом дает такой поразительный результат: он даже смог ей признаться в том, что смог бы покончить жизнь самоубийством, если бы его дочь узнала, кем был её отец. А Белла… Белла не только задает вопросы и анализирует, она страдает, потому что каждое слово о боли, причиненной Эдварду, физической, моральной или словесной отдается болью в её сердце…
А потом Белла пригласила на первое свидание парня по имени Эдвард Каллен, который никогда для неё не был секс-игрушкой, и самое интересное у них еще впереди…
Благодарю за труд редакторов этой главы!
Жду продолжения с нетерпением) wink

КАК ВЫ СЕБЯ ПОЗИЦИОНИРУЕТЕ? ВСЕГДА!!!

BY MITRA

вэллаДата: Четверг, 18.08.2011, 03:01 | Сообщение # 1173
Старейшина

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

очень классный фанфик!!!!спсибо автору!!!кажется у Эда и Беллы все идет на поправку?очень надеюсь smile принимай в ПЧ буду рада!!! буду ждать продолжения happy

eleon27436Дата: Четверг, 18.08.2011, 03:01 | Сообщение # 1174
Человек

Статус:

Девочки!Прочитала всё произведение целиком. Это что-то невероятное!!! Это самый наичувственнейший фанфик!!! Говорят,что любовь нельзя описать - здесь это сделали!!!
Здесь всё описано прекрасно ! Даже самые негативные сцены и люди.
Не могу не выразить огромную благодарность и признательность автору "Красной линии"
WinndSinger, а также наипрекраснейшим нашим переводчикам: Lilu21, Hell_in, Морской котик,
~Эрин Броук~, iolanda, Amysh, Тэя. Вы смогли заставить ныть, переворачиваться , рваться, томиться и умиляться душу. Это творение должно занять все первые места во всех конкурсах!
СПАСИБО ВАМ, МИЛЫЕ!!!

EyeOfTheStormДата: Четверг, 18.08.2011, 03:01 | Сообщение # 1175
Человек

Статус:

Так печально, что Эдвард не верит в себя. Да еще хочет оттолкнуть Беллу предав ее((
Пока все в руках Беллы, а успеет ли?!
А пока просто пусть наслаждаются свиданием.
Белла умело достала информацию с Эда. Умница девочка)
Большое спасибо за перевод! Буду ждать продолжения happy

Поиск:

Эдвард вернулся человеком?