Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Тихий зов надежды
Иногда глас судьбы еле слышен, зов надежды – едва уловим. История о чуть заметных, смутных и мимолётных знаках и силах, которые привели Джаспера к его Элис. POV Джаспер.

Китобой
Мрачный и необщительный, поистине ледяной китобой однажды спасает на корабельной базе странную девушку. Причудливой волею судьбы им приходится делить его лачугу в одну из самых суровых весен в истории Гренландии. А все ли ледники тают?..

Все эти зимы
Их было двое. У них был свой мир, своя игра. И война своя. У них не получалось быть вместе, и отпустить друг друга они тоже не могли. Так и жили, испытывая судьбу, от зимы до зимы, что укрывала их пороки в своих снежных объятиях.

I scream/Ice cream
Беременность Беллы протекала настолько плохо, что Карлайл и Эдвард все же смогли уговорить ее на «преждевременные роды», уверяя, что спасут ребенка в любом случае. Однако, кроме Ренесми, на свет должен был появится еще и Эджей, развившейся в утробе не так как его сестра. Попытки его спасти не дали результатов, как показалось Калленам.

Dirty Dancing with the Devil Herself
Эдвард ушёл от Беллы, заставив семью держаться от неё подальше. Через шесть лет Эммет решает смыться от отягощённой болью семьи и расслабиться. То, что он находит в суровом баре для байкеров, повергнет его семью в шок...

Дневники Дивы
Дорогой дневник, когда он ушел, я оцепенела. Забралась в раковину отрицания и обиды. А сейчас он вернулся, и я согласилась быть его со-звездой в новом бродвейском спектакле. Очевидно, если бы существовала нация тупых людей, я была бы их королевой.

Все о чем мечтал (Рассвет глазами Эдварда)
Если все пути, открытые перед тобой, ошибочны и любой из них ведет к катастрофе, что ты можешь сделать? Сбежать, свернуть или пройти по нему до конца, наплевав на страх и боль, сжигающие твою грудь? Просто найди в себе силы не быть трусом, борись, даже если судьба постоянно пытается предъявить тебе счет.

Лежи и думай об Англии
– Мистер Каллен, госпожа Каллен просит уделить ей время для аудиенции.
Кумар, слуга-индиец, поклонился и остался в таком положении, ожидая ответа.
Эдвард Каллен, один из учредителей Ост-Индской компании, вздохнул и закрыл папку с документами. Затем перевел раздраженный взгляд на слугу и наконец-то соизволил ответить:
– Проси.

А вы знаете?

... что попросить о повторной активации главы, закреплении шапки или переносе темы фанфика в раздел "Завершенные" можно в ЭТОЙ теме?

...что можете помочь авторам рекламировать их истории, став рекламным агентом в ЭТОЙ теме.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Образ какого персонажа книги наиболее полно воспроизвели актеры в фильме "Сумерки"?
1. Эдвард
2. Элис
3. Белла
4. Джейкоб
5. Карлайл
6. Эммет
7. Джаспер
8. Розали
9. Чарли
10. Эсме
11. Виктория
12. Джеймс
13. Джессика
14. Анджела
15. Эрик
Всего ответов: 13526
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: vsthem  
Красная Линия
AlshBettaДата: Среда, 17.08.2011, 23:45 | Сообщение # 1
Şeftali kraliçe

Статус:

3 место в номинации Лучший перевод Эротической истории

1 место в номинациях Лучший перевод Ангст истории, Перевод-легенда
2 место в номинации Лучший перевод раздела "Тёмные истории. СЛЭШ и НЦ"

1 место в номинации Лучший перевод Экшен фика

1 место в номинациях Лучший перевод Социального фика, Лучший перевод Криминального фика

1 место в номинациях Лучший перевод Драматической истории, Лучший перевод раздела "Тёмные истории. СЛЭШ и НЦ", Перевод-легенда, Самое долгожданное возвращение истории
2 место в номинации Лучший перевод Ангст истории

1 место в номинации Самый эмоциональный перевод
2 место в номинации Лучший перевод Тёмной истории

2 место в номинациях Лучший перевод в категории Все люди, Самый чувственный перевод
3 место в номинации Лучшая адаптация НЦ

Название: Красная линия (The Red Line)
Автор: WinndSinger
Ссылка на оригинал: The Red Line
Переводчики: Lilu21, Hell_in, Amysh, Тэя и Masha2408 (часть первой главы), Морской Котик, iolanda и Яна YankEEEs
Пейринг: Эдвард/Белла
Рейтинг: NC-21
Жанр: Romance/Hurt/Comfort
Дисклеймер: Все персонажи принадлежат Стефани Майер, история принадлежит WinndSinger.
Разрешение на размещение: Не дается.
Статус: Оригинал - закончен; перевод - ЗАВЕРШЕН.
Саммари: Эдвард - стриптизер. Белла - студентка колледжа, изучающая психологию, и она нуждается в объекте изучения для диссертации. Белла покупает Эдварда на две недели, чтобы изучить его.

От переводчиков: Дорогие читатели! У нас с переводчиками не хватает слов, чтобы описать эту историю. Это самое настоящее произведение о любви и силе духа. Фик не настолько радужный, как может показаться, но мы надеемся, что это вас не оттолкнет. Это произведение, которое стоит того, чтобы его прочитали!

СИКВЕЛ ФАНФИКА - "Краски вне линий" - УЖЕ НА TwilightRussia!

Содержание:

Дорогие друзья, если у вас есть желание, вы можете разместить у себя в подписи наш баннер:

Сообщение отредактировал AlshBetta - Среда, 31.12.2014, 12:44

svetmiraДата: Четверг, 18.08.2011, 03:10 | Сообщение # 1226
Оборотень

Статус:

iolanda, Чудесный перевод!!! впочем как и всегда!! Что нечисто во всей этой истории с родителями Эдварда. Может Таня была любовницей Карлайла или она его внебрачная дочь? Но что бы ни было все равно они поступили как подонки. Они предпочли выкинуть сына из дома, чем обьяснить, что происходит на самом деле! И потом отказавшись помогать Кэйти... Это так ужасно. Не кому не пожелаю оказаться на месте Эда... А Белла умничка! Заставляет его почистить свое прошлое, свои раны, что бы через боль обрести уверенность и свободу. В общем спасибо огромное за продолжение! С нетерпением жду следующую главу и подробности встречи с родителями.!!!

Сообщение отредактировал svetmira - Вторник, 30.11.2010, 14:21

ТессДата: Четверг, 18.08.2011, 03:10 | Сообщение # 1227
Человек

Статус:

Спасибо за то, что не оставляете нас надолго без новых глав!!!! Очень за это благодарна!!!
И очень понравился трейлер!

Теперь понятно кое-что о планах Беллы. Только смогут ли они сказать родителям Эдварда, в какой ситуации он находится? Я тоже удивлена, что они приехали! Может все-таки они не так плохо к нему относятся?
И мне кажется, что жена Эдварда была очень близка Карлайлу. Может в следующей главу мы узнаем эту тайну?
Если они захотят им помочь, то я думаю есть надежда, что все получится. Они вроде влиятельные люди...
Только вот Белла, что-то перестает верить, что сможет его вытащить... Раз она говорит, что это его единственный шанс в его плотном графике! И даже заикнулась, что они расстанутся.... cry cry cry

БелренесмиДата: Четверг, 18.08.2011, 03:10 | Сообщение # 1228
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

спасибо глава превосходная!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Белла молодец что уговорила Эдварда поговорить с его родителями и все выяснить почему они так отнеслись к Тане и к его дочери Кейти и я очень надеюсь что Эдвард и его родители поговорят и помирятся и они помогут Эдварду вырваться из Виктории!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
жду продолжения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

t@tiДата: Четверг, 18.08.2011, 03:10 | Сообщение # 1229
Эльф

Статус:

Спасибо за замечательное продолжение))
Вот теперь я вижу какой-то просвет в непроглядной тьме) Даже надежда появилась, что они смогут все это преодолеть)) У Эдварда большой прогресс, Белла просто молодец, смогла вытащить его из раковины)) Не думала, что они смогут так продвинуться)) Надеюсь у них все получится)))
Спасибо! Спасибо! Спасибо!!!

Hell_inДата: Четверг, 18.08.2011, 03:10 | Сообщение # 1230
<Белая Осень>

Статус:

Добавлена первая часть 21 главы)))) Всем приятного прочтения)))

Bella_YsagiДата: Четверг, 18.08.2011, 03:10 | Сообщение # 1231
♥Bonita de mas♥

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Hell_in,
огромное спасибо за долгожданную проду!
честно, эта глава мне просто взорвала мозг)))
до сих пор от нее отхожу)

жду новых глав!

belleღДата: Четверг, 18.08.2011, 03:11 | Сообщение # 1232

Hell_in, спасибо за новую главу! wink
Если честно я в шоке wacko Может быть у родителей Эдварда психическое расстройство
С нетерпением буду ждать 22 главу,тода,может быть,станет все ясно smile

ЮнонаДата: Четверг, 18.08.2011, 03:11 | Сообщение # 1233
Верховный маг

Статус:

девушки,повторюсь мозговыносяще=)))толькой сейчас начинаю в себя приходить,я настраивалась на серьезную главу,потому,Что последнее время обстановка только и делает,что накаляется.
но такие главы даже полезны,не скажу,что я смеялась долго и много,но все таки,похихикиваю до сих пор)))просто неожиданно было, зайдя сюда,найти такой "бред"(не обижайтесь пожалуйтста))
МОя жалось к Эдварду уже переросла в какой-то огромный комок нервов(как и он сам),постепенно он и очищается от прошлого,ну или хотя бы пытатется,и в тоже время закручивается новый клубок.
ВОт знала ли Белла,когда олько шла на все это,что не она получит главный приз в виде диссертации,а Эдвард,который кроме любви,получает еще и квалифицированную психиатрическую помощь,ну или почти квалифицированную biggrin ладно шутки шутками,а напряжение по-прежнему набирает обороты по спирали...
спасибо вам,с вами и посмешеься,и погрустишь не на шутку=))))отличнейший перевод!

Единственный способ избавиться от искушения – это поддаться ему.
(Оскар Уайльд)

ЧикДата: Четверг, 18.08.2011, 03:11 | Сообщение # 1234
Эльф

Статус:

Клубы:

Спасибо за проду!!!!!
Ничего не пончмаю! сижу в ступоре, какие вампиры? Может у них не все дома? Ясно, что здесь есть какае-то темная история связанная с Таней, но не как не про вампиров. Видимо отец не хочет говоритьо истинную причину своей нелюбви к Тане, что начинает выдумывать всякую чушь. Страсти наколяются, жду с нетерпением разгадки!!!!

Подпись пользователя
Надежда, говорят, она умирает последней, не знаю.
Знаю только, что в любви она никогда не сдохнет.

ТессДата: Четверг, 18.08.2011, 03:11 | Сообщение # 1235
Человек

Статус:

Я прямо челюсть с пола поднимала! Совсем такого не ожидала от автора! Даже не знаю, что и думать... Может это кому приснилось???
А еще, если бы это было правдой, то проблема Эдварда была бы решена очень просто. Стань вампиром и ни одна Виктория, Каркуша или какая другая сволочь больше тебя не достанет! Всем им шеи посворачивать! Только с Беллой была бы проблема....
Спасибо за перевод, буду очень ждать новой главы, может что прояснится...

valburyДата: Четверг, 18.08.2011, 03:11 | Сообщение # 1236
Волынщица

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Hell_in, а мне понравилось!
По-моему, автор решила разрядить обстановку невероятного напряжения и нетерпеливых ожиданий поклонников! Так сказать, потрясти наше воображение! Получился, довольно забавный экскурс в Сагу. И, кстати, если бы это было бы реальным развитием сюжета, Эде, совсем не обязательно, становиться вампиром, как пишет уважаемая Тэсс. Думаю, родители, в попытке загладить свою вину, радостно порвали бы на куски всех, кто являет собой урозу сыну!
Мне невероятно интересно, как из этой ситуации автор вернет сюжет в русло "реальности"! Будет ли это сном или бредом при поднявшейся температуре, а может, чем-то иным? Но, ход этот оригинален и неожидаем.
Жаль только, что предупредили, что все это несерьезно. Эффект от прочитанного был бы сильнее, если бы мы этого не знали!!! Особенно, когда бы выяснилось, что есть правда!!! Это была бы бомба!
Hell_in, спасибо тебе огромное за первоклассный перевод! Сюр получился!!! Жду с нетерпением продолжения!!!

БелренесмиДата: Четверг, 18.08.2011, 03:11 | Сообщение # 1237
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

спасибо глава превосходная жду продолжения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! biggrin biggrin biggrin biggrin

♥Miv@♥Дата: Четверг, 18.08.2011, 03:12 | Сообщение # 1238
Улыбайся - это всех раздражает

Статус:

Спасибо большое, Hell_in, за продолжение. Признаться, первая часть новой главы меня просто вогнала в ступор... Хотя я прочитала предупреждение, что это не есть правда и надо воспринимать как шутку (наверное, глава писалась к 1 апреля), все равно долго не могла поднять челюсть с пола. Вампиры, блин... Хотя... если в этом мире существую такие садюги и моральные уроды, как Рейвен, то почему бы и вампирам не быть. Но все-таки я думаю (и очень надеюсь), что это окажется лишь очередным кошмаром Эдварда или Беллы, т.к. они оба перенервничали перед встречей с родителями (и возможно посмотрели на ночь новый фильм про вампиров, "Сумерки" называется biggrin ). В-общем, ломая голову и неверя в такой поворот событий, жду продолжения!

Всё можно пережить, главное - правильно подобрать музыку

Loren11Дата: Четверг, 18.08.2011, 03:12 | Сообщение # 1239
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Огромное спасибо за перевод!!!! Глава просто замечательная!!! smile smile smile
С нетерпением жду продолжения)))

3LitraДата: Четверг, 18.08.2011, 03:12 | Сообщение # 1240
Повелитель вампиров

Статус:

Спасибо за перевод это своеобразного рассказа, я пока не могу определиться как я к нему отношусь, наверное с интересом, что же из этого выйдет. Читая его я испытал массу чувств, от радости до отвращения. Я рад, что Белла пытается помочь Эдварду и было ужасно читать что с ним вытворяли Рейвен и Виктория, и мне интересны мотивы Виктории жду не дождусь, когда все проясниться. Белла молодец учит его верить в себя, в то что он личность и не должен себя истязать за то, что случилось с Таней и дочерью, а Эдвард в свою очередь тоже неплохой учитель помогает Белле познать свое тело и почувствовать себя желанной.
Конечно глава, где Карлайл и Эсме объяснят свои действия тем, что они вампиры как-то глуповато и то, что автор просил относиться к главе с юмором делает ее еще менее правдоподобной так что я жду следующую главу, чтобы понять, может это просто сон Беллы. С нетерпением жду продолжения. wink

Розочк@Дата: Четверг, 18.08.2011, 03:12 | Сообщение # 1241
Маг

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Счастлива прочитать продолжение! Не знаю, конечно, чего они успеют добиться за 4 дня, но надеюсь они добьются большого прорыва, как и в терапии Эдварда))))
Последняя главка - вынос мозга (в хорошем смысле), я, если честно, ничего не поняла, хотя не оставляю надежд вникнуть!
Спасибо за перевод! Нетерпеливо жду продолжения! wink

svetmiraДата: Четверг, 18.08.2011, 03:12 | Сообщение # 1242
Оборотень

Статус:

Мне если честно не очень понравилось эо своеобразное отступление. Конечно я прочитала предепреждение. Но все это как то глупо. И не смешно ни капли. Я люблю этот фик за то, что это глубокое, действительно драматическое произведение. А эта глава превращает все в какой то фарс... Извините если что. Все равно я этот фик очень люблю))))!!!

SunnyДата: Четверг, 18.08.2011, 03:12 | Сообщение # 1243
Маг

Статус:

спасибо за шокирующую главу!вот если бы без предупреждения......это было бы нечто! wacko жду продолжения с нетерпением. smile

Hell_inДата: Четверг, 18.08.2011, 03:13 | Сообщение # 1244
<Белая Осень>

Статус:

Всем еще раз огомное спасибо за комментарии и терпение))))) Добавлена вторая (заключительная) часть сумасшедшей главы))) Надеюсь вам понравиться)))

svetmiraДата: Четверг, 18.08.2011, 03:13 | Сообщение # 1245
Оборотень

Статус:

Спасибо за продолжение!! Очень познавательно)))) Если бы эта история была правдой, то теперь как в сказке, добрые родители вампиры разберуться с сукой Викторией и ее приспешниками, и освободят сына из сексуального рабства... И все будут жиь долго и счастливо... Только сказки кончились, или скорее всего их не бывает.... И в следующей главе нас ждет суровая правда жизни ,полная боли и разочарований (ну я так думаю... потому что кроме того что они вампиры, я не могу больше придумать оправдания родителям Эдварда за безучасность).
Большое спасибо переводчикам и редакторам. Эта история одна из моих любимых!!! С нетерпением жду продолжения!

Сообщение отредактировал svetmira - Воскресенье, 12.12.2010, 14:21

belleღДата: Четверг, 18.08.2011, 03:13 | Сообщение # 1246

Quote (svetmira)
часть сумасшедшей главы
-это точно! Мне кажется,что это сон Беллы.
Спасибо за перевод wink
С нетерпением буду ждать следующую главу,каторая,надеюсь,все разяснит.

Ёжик))Дата: Четверг, 18.08.2011, 03:13 | Сообщение # 1247
Carpe diem

Статус:

Спасибо за новую главу! Мне вот интересно, если все это нереально, нет никаких вампиров , для чего эти главы. Что это будет сном или у них временное помешательство)) а вообще будь это правдой им было бы легче вытащить Эдварда. Жду продолжения!

IzabellachkaДата: Четверг, 18.08.2011, 03:13 | Сообщение # 1248
Оборотень

Статус:

в пч))))))))))

Loren11Дата: Четверг, 18.08.2011, 03:13 | Сообщение # 1249
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Hell_in, спасибо большое за прекрасный перевод!!!
А глава действительно сумасшедшая, но я все же думаю, что это сон Эдварда или Беллы.
Жду продолжения!!!

Irinka304Дата: Четверг, 18.08.2011, 03:14 | Сообщение # 1250
Старейшина

Статус:

Hell_in, огромное спасибо за перевод!
Я просто в шоке... Родители Эдварда - вампиры.... Может это сон какой-то...
Но как-то Эдвард слишком стремительно пролетел из кухни, когда понял, что Беллу оставил одну с ними наедине... Белла просто молодец, честь ей и хвала, что она так борется за Эдварда!
С нетерпением жду продолжения! Просто нереал какой-то!!!

Сообщение отредактировал Irinka304 - Понедельник, 13.12.2010, 02:35

Поиск:

Анна-детектив + Русалка