Сделка с судьбой Каждому из этих троих была уготована смерть. Однако высшие силы предложили им сделку – отсрочка гибельного конца в обмен на спасение чужой жизни. Чем обернется для каждого сделка с судьбой?
Гонка за смертью Мог ли предположить Дилан Максвелл, что его соперником в Большой Гонке станет его бывшая, телохранитель Императора Тон'Вурта? Будет ли это гонка за жизнью? Или смертью? Какой выбор он сделает между величием и любовью?
Прекрасный палач Через что должна пройти невинная шестнадцатилетняя леди Мари Каллен, чтобы превратиться в Морскую Дьяволицу Изабеллу Свон? Через настоящий ад, ни больше ни меньше. Это - её история.
Дочь Конунга Я уже несколько лет вижу сны, в которых ко мне является мужчина со странного цвета волосами и зелеными глазами. Никто не знает о них. Я молчу, пряча в себе эту тайну, и верю, что мы встретимся не во сне, а в реальности…
Когда-нибудь я женюсь на тебе В юности мы решаем, кем хотим стать и чем готовы пожертвовать ради этого. Затем мы боимся потерять достигнутое. И только время учит отличать верные решения от ошибочных. Главное, чтобы уже не стало слишком поздно…
Колония «Орфей-2». Хроники XXIII век. Земля необитаема. В поисках лучшей доли люди колонизируют пригодные для жизни планеты, насаждая «огнем и мечом» свой уклад и систему ценностей. «Орфей-2» - одна из колоний Второй Волны Миграции, где у власти стоит не Земное Правительство, а Конгломерат Корпораций
Исключительный вкус Высокомерный, популярный шеф-повар, британец Эдвард Каллен, произвёл неизгладимое впечатление на Беллу Свон, директора фирмы, обслуживающей банкеты, задолго до того, как каждый нашёл свой путь к успеху. Вооружившись кошкой и однажды коварно пошутив, Белла и подумать не могла, что повысит градус напряжения между ними.
Башмачок Раз в крещенский вечерок Девушки гадали: За ворота башмачок, Сняв с ноги, бросали. Маленькая зарисовка о гаданиях Анны.
...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в течении нескольких секунд после их опубликования! Преследуйте нас на Твиттере!
...что вы можете заказать в нашей Студии Звукозаписи в СТОЛЕ заказов аудио-трейлер для своей истории, или для истории любимого автора?
3 место в номинации Лучший перевод Эротической истории
1 место в номинациях Лучший перевод Ангст истории, Перевод-легенда 2 место в номинации Лучший перевод раздела "Тёмные истории. СЛЭШ и НЦ"
1 место в номинации Лучший перевод Экшен фика
1 место в номинациях Лучший перевод Социального фика, Лучший перевод Криминального фика
1 место в номинациях Лучший перевод Драматической истории, Лучший перевод раздела "Тёмные истории. СЛЭШ и НЦ", Перевод-легенда, Самое долгожданное возвращение истории 2 место в номинации Лучший перевод Ангст истории
1 место в номинации Самый эмоциональный перевод 2 место в номинации Лучший перевод Тёмной истории
2 место в номинациях Лучший перевод в категории Все люди, Самый чувственный перевод 3 место в номинации Лучшая адаптация НЦ
Название:Красная линия (The Red Line) Автор:WinndSinger Ссылка на оригинал:The Red Line Переводчики:Lilu21, Hell_in, Amysh, Тэя и Masha2408 (часть первой главы), Морской Котик, iolanda и Яна YankEEEs Пейринг: Эдвард/Белла Рейтинг: NC-21 Жанр: Romance/Hurt/Comfort Дисклеймер: Все персонажи принадлежат Стефани Майер, история принадлежит WinndSinger. Разрешение на размещение:Не дается. Статус: Оригинал - закончен; перевод - ЗАВЕРШЕН. Саммари:Эдвард - стриптизер. Белла - студентка колледжа, изучающая психологию, и она нуждается в объекте изучения для диссертации. Белла покупает Эдварда на две недели, чтобы изучить его.
От переводчиков:Дорогие читатели! У нас с переводчиками не хватает слов, чтобы описать эту историю. Это самое настоящее произведение о любви и силе духа. Фик не настолько радужный, как может показаться, но мы надеемся, что это вас не оттолкнет. Это произведение, которое стоит того, чтобы его прочитали!
Еще одна обложка, которую нам подарил читатель "Красной Линии". Спасибо огромное Юленька111
Обложки от американских Фанатов фика:
У нас появился русский трейлер))) Спасибо за это ♥_Nati_♥
САМЫЙ ПОЛНЫЙ трейлер найденный на просторах интернета от IamBiel
Еще один прекраснейший трейлер от BellaBlack1001. Песня идеально подходит Эдварду
1. 2. 3. 4. 5. 6. 7.
1)"В книжном магазине" (от Romeiro) 2) Комнаты в "Огне" (от Светика Ланы) 3) Душ (Вечер первый) (от Светика Ланы) 4) Метро(от Светика Ланы) 5) От Насти [I ♡ AC]™ Мамонтовой 6) "Изнасилование" Беллы из 9 главы 7) Эдвард в подвале "отдыхает" при красном освещении
Невероятный подарок в качестве стихотворения по мотивам истории "Красная линия" преподнесла нам Nlonatali. Огромное тебе спасибо!!!
Закрыты окна, двери сердца на засов И на лицо надета маска безразличья, Здесь ад в аду. И чтобы выжить - будь готов Не утонуть в огромном море боли и двуличья
И нет пощады здесь ни для кого, Здесь чужды все мирские состраданья. Ты раб, игрушка, вещь... Ты для того, Чтоб исполнять "ужасно милых" дам ужасные желанья.
И жизнь твоя как узкий коридор, Где двери в жизнь и счастье наглухо закрыты И ты не можешь отпереть засов Ключи к дверям так глубоко в тебе зарыты.
Но среди этой чёрной пустоты внутри Что душу может болью умертвить Нашлось немного места для ЛЮБВИ Которая спасёт тебя и возродит!
Дата: Четверг, 18.08.2011, 03:22 | Сообщение # 1302
Человек
Статус:
Прямо ужас берет, когда понимаешь, как им мало времени осталось... А планов никаких.... Такое ощущение, что встреча с родителями - это последнее, что сможет сделать Белла для него. Интересно, что же скажут ему родители? Хорошо хоть идут навстречу. Может именно они помогут ему выйти из этой ситуации, изменить жизнь. Я так понимаю, они достаточно влиятельные люди. Другое дело, сможет ли Эдвард их простить для начала, а потом настолько довериться, чтоб позволить помочь. Глава очень красивая, пылкая, спасибо огромное за долгожданное продолжение!!!!!!
Дата: Четверг, 18.08.2011, 03:22 | Сообщение # 1303
Старейшина
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Морской Котик, большое спасибо за перевод новой главы,очень ее ждала!!!И хоть теперь чтобы все прояснилось с родителями Эда нужно дождаться следующей главы,все равно надежда, на родителей Эдварда и отца Беллы, остается последним светлым пятном приближающегося расставания!!!Всего три дня на решение такой огромной проблемы!!!Очень жду продолжения!!!
Дата: Четверг, 18.08.2011, 03:23 | Сообщение # 1304
Повелитель вампиров
Статус:
Морской Котик спасибо за перевод, спасибо за новую главу, рад что Эдвард решился поговорить с родителями. А об этой горячей парочки могу сказать одно: они стоят друг друга, надеюсь все сложиться хорошо, они пройдут через все трудности и будут вместе. С интересом жду продолжения.
Дата: Четверг, 18.08.2011, 03:23 | Сообщение # 1306
*соленая карамель*
Статус:
Девчонки, вы отличные переводчики!!!!! И история шикарная! Интересная, местами веселая, местами тяжелая, но безумно горячая! Ох, как я жалею, что не прочитала её раньше... но, как говориться, лучше поздно, чем никогда. Меня поразил сюжет! Эдвард - стриптизер, а Белла его купила))) Браво автору, идея гениальная! Эдвард такой тяжелый и странный человек... но любовь Беллы уже во многом помогла ему, надеюсь она его полностью излечит)) И конечно хочется узнать, почему же его родители так невзлюбили Таню... Примите запоздалого читателя?) Буду с нетерпением ждать продолжение))
Дата: Четверг, 18.08.2011, 03:23 | Сообщение # 1307
Отъявленная Келлушоманка
Статус:
Эм... Уважаемые читатели сего творения! Я хочу сегодня вас чуток огорчить.. Я НЕ знаю, когда смогу закончить следующую часть... Она дается мне не так просто, как хотелось бы.. Я, конечно, буду стараться изо всех сил, но, надеюсь, вы не сильно будете меня бить за это..
Дата: Четверг, 18.08.2011, 03:23 | Сообщение # 1308
Эльф
Статус:
Клубы:
Морской_Котик, спасибо за перевод!!!!! И конечно же мы не будем обижаться, будем ждать проду. Видимо в следующей главе будет долгожданная встреча с родителями Эдварда. Что они такого хотят ему сказать, что за правда???? Даже страшно немного!
Дата: Четверг, 18.08.2011, 03:23 | Сообщение # 1309
Маг
Статус:
Девочки я честно в шоке. я считаю себя очень разумной. Весьма разумной. Даже иногда слишком. Но я поражена. я не смогла отойти от монитора весь вечер с того момента, как моя дочка уснула. И сила произведения даже не в описании каких-то специфических сцен- я всегда параллельно к этому относилась, не более чем что-то, из чего можно почерпнуть очередную идею для себя-, а в именно внутренней силе. и если меня трясет после прочитанного, я представляю сколько морального труда требует перевод.
Это очень жестокое произведение, о Боли, именно о Боли с большой буквы. и о Вере- в лучшее, в светлое. и я даже не знаю, что ждет герое в конце. И очень хочется верить в хеппи энд, но даже не знаю-возможен ли он в такой истории.
Благодарю вас за перевод. Не могу сказать что буду ловить главы с нетерпением, мне кажется что это как раз тот случай, когда лучше подождать пару глав, а то остается ощущение потерянности сюжета Правда в полпятого утра более связно собрать мысли я не в состоянии.
Now I am strong, You gave me all, You gave all you had and now I am home, My love, leave yourself behind, Beat inside me, I’ll be with you (с) Sia My Love
Дата: Четверг, 18.08.2011, 03:24 | Сообщение # 1310
Человек
Статус:
Клубы:
Блин... Девчонки... Прочитала эту историю еще 1,5 года назад, а тут вот узнала про существование сиквела... И вот сижу, читаю... и просто понимаю снова, как глубоко эта история залегла в моей душе. Все-таки это шедевр, потому что иначе не назовешь никак то чувство, когда читаешь целый день подряд, забывая, черт подери, (и это серьезно со мной было) даже поесть, и просто не можешь оторваться, хотя потом еще полночи находишься в сильнейшем отходняке, потому что ТАКИЕ истории нельзя читать так нахрапом, это тяжело, но все равно на след. день продолжаешь делать тоже самое... И только так можно объяснить любовь даже к самым ненавистным местам, любовь... даже не за то, что они есть, а за то, что БЕЗ них эта история никогда не была бы такой, и не оставила бы ТАКОЙ след в твоей душе. КОгда я читала оригинал, были места... хотя... нет, наверное даже было место... одно... вы поймете о чем я говорю, надеюсь, и мне казалось так нечестно... так неправильно... что угодно, но не это, ну почему, почему... я даже не хочу описывать, но до сих пор помню яркость тех эмоций... Теперь, через столько времени читая продолжение я, наверное, понимаю почему. Точнее даже не "почему", я просто понимаю что в ЭТОЙ истории так должно было быть. Что это делает ее именно такой, какая она есть, и если просто взять и вырезать этот кусок... Это уже будет не тот рассказ... и он уже потеряет частичку себя. Я просто хочу сказать вам спасибо. Это невероятный рассказ. Он темный, он живой, он не похож на сказки, в которых пусть и через тернии, но путь всегда лежит к небу в алмазах. Он невроятно глубокий... но не из-за сексуального насилия. Не хлысты Рэйвен, не клетки Виктории были самым страшным, и как бы не насиловали тело Эдварда - все это ничто по сравнению с тем, как они изнасиловали его мозг. Промыли мозг. И это история о сломленной личности, и черт, ЭТО то, что так проникает в душу и попросту выворчаивает ее наизнанку. Этот рассказ... история... я даже не знаю какое слово лучше сказать, потому что фанф - точно не то, что нужно... Это произведение всегда будет занимать особое место в моем сердце. Я знала это еще 1,5 года назад, но теперь, особенно теперь я действительно прочувствовала это. И да Я не знаю оцените ли вы эту слезливую речь, потому что я НЕ ждала перевода, я НЕ комментировала главы, но я читала этот рассказ, я полюбила этот рассказ, и самое главное - я УЗНАЛА этот рассказ благодаря вам. Я узнала его потому, что вы взялись за его перевод, и только поэтому. И я знаю, что перевод совсем не легкое дело и если честно - не самое благодарное... но вы его делаете, и поэтому МЫ знаем эту историю. И вот за это.... спасибо.
Дата: Четверг, 18.08.2011, 03:24 | Сообщение # 1311
Маг
Статус:
меня вроде бы отпустило. Правда пришлось рассказать мужу о прочитанном- рассказала и полегчало на душе.
Теперь буду с нетерпением ожидать следующих глав истории.
Now I am strong, You gave me all, You gave all you had and now I am home, My love, leave yourself behind, Beat inside me, I’ll be with you (с) Sia My Love
Дата: Четверг, 18.08.2011, 03:24 | Сообщение # 1312
Волынщица
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Морской Котик, я, почему-то, была уверена, что письмо ничего не объяснит. К сожалению, (а может, к счастью) так и произошло. Наверное, этот разговор должен состояться с глазу на глаз. Обе стороны должны видеть реакцию друг друга, эмоции! Я уже голову сломала, обдумывая, что могут рассказать родители! Что их могло толкнуть на такое отношение к сыну. Так ничего и не придумала... Наверное, фантазия бедновата. Близится час Х. Пока, способ освободить Эдварда от Виктории не найден. Мучает вопрос - что же будет! Морской Котик, большое спасибо за прекрасный перевод! История тяжелая, поэтому, понимая все трудности, терпеливо жду продолжения!
Дата: Четверг, 18.08.2011, 03:24 | Сообщение # 1315
Маг
Статус:
Морской_Котик, благодарю! Сжалась в комочек, как Чарли постучал в дверь и выдохнула, только когда дверь за ним закрылась. Хух. Напряженный момент- очень напряженный. От этого ожидание следующих глав стало только еще более нетерпеливым.
ЗЫ а
Quote (Lorri)
Прочитала эту историю еще 1,5 года назад, а тут вот узнала про существование сиквела...
что за история 1,5 года назад? английский оригинал?
Дата: Четверг, 18.08.2011, 03:25 | Сообщение # 1316
♥Bonita de mas♥
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Морской_Котик, огромное спасибо за долгожданную проду! хм.... а ведь разговор с Чарли прошел и вправду, лучше чем мог бы пройти... да, это для всех было тяжело... но первую ступень они прошли... надеюсь, что Чарли поможет!
Дата: Четверг, 18.08.2011, 03:25 | Сообщение # 1317
Человек
Статус:
Слава Богу, что Чарли хотя бы выслушал и пообещал попробовать помочь! Если бы и он отвернулся, боюсь, они бы просто сдались. Молодцы, выдержали! Теперь предстоит еще одна, наверное, горазло более тяжелая для Эдварда встреча. Может и его родители смогут найти с ним общий язык и если уж не помочь, то хотя бы облегчить его страдания, касаемые их и прошлого... Спасибо огромное за новую главу! Очень благодарна!!!!
Дата: Четверг, 18.08.2011, 03:25 | Сообщение # 1318
Человек
Статус:
Хочу повториться, что я в восторге от этого фф, и он является моим любимым. О главе: Чарли мужественно выдержал все сказанное, я была уверена, что кулаки все же вход пойдут. Но в то же время он понял все, по крайней мере проблему Эдварда. То, что касается их интимной жизни каждый отец был как минимум в шоке. Надеюсь, что они найдут выход с этой ситуации. Спасибо вам огромнейшие за великолепнейший перевод!!!
Дата: Четверг, 18.08.2011, 03:25 | Сообщение # 1319
Маг
Статус:
Спасибо, перевод великолепный! Я не удержала слезы, когда Чарли увидел Эдварда без рубашки И когда про ребенка говорил... Но это все же остудило его гнев. Надеюсь, он сможет что-то сделать...
Дата: Четверг, 18.08.2011, 03:25 | Сообщение # 1320
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
спасибо глава превосходная!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я рада что Белла с Эдвардом все рассказали Чарли и я очень надеюсь что Чарли с может помочь Эдварду вырваться из лап Виктории!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! жду продолжения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Дата: Четверг, 18.08.2011, 03:26 | Сообщение # 1322
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Спасибо за перевод новой главки! Ну что ж встреча с Чарли прошла на высшем уровне! Все что я от этой встречи ожидала - все случилось! И разговор, и гнев, и драка, и понимание, и даже то, что отец уйдет разочарованным! Я только не ожидала одного, что Чарли назовет его "сынком" Мне кажется это слишком личное, но уже применимо к Эдварду! Эдвард, хоть и с сомнительной репутацией, все же заставил уважать себя Шефа полиции. Я горда им! Надеюсь Чарли сумеет принести много помощи! Он умный и здравомыслящий, он понимает что этот парень в беде и действительно хочет помочь! Я с нетерпением буду ждать продолжения! ;)
Дата: Четверг, 18.08.2011, 03:26 | Сообщение # 1323
Старейшина
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Большое спасибо за перевод новой главы!!!Наконец-то Белла и Эдвард рассказали все Чарли,даже легче стало!!!Вообще эта глава очень трогательная,даже слезы наворачивались на глаза!!!Так хочется чтобы все закончилось хорошо!!!Надеюсь на Чарли и интересно что будет между Беллой и Эдвардом после ухода Чарли?Жду продолжения!!!
Дата: Четверг, 18.08.2011, 03:26 | Сообщение # 1324
Повелитель вампиров
Статус:
Морской_Котик спасибо за перевод новой главы, злость Чарли понятна, хотя разговор прошел лучше чем я ожидал, я рад что он согласился помочь, жду продолжения
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ