Кристофф Розали, без преувеличений, лучшая кандидатура эскорт-агентства. А Кристофф Койновски привык брать самое лучшее.
Мой развратный мальчик! На протяжении всей своей жизни я была пай-девочкой, которая гонялась за плохими парнями. Но кто-бы мог подумать, что мои приключения закончатся у Итальянского Мафиози - Эдварда Каллена?
Призрак смерти Белла смертельно больна. Мучаясь от боли, она хочет, чтобы все побыстрее закончилось. Но неожиданно узнает мистическую тайну о призраке, обитающем в больнице. На что она будет готова пойти, чтобы продлить жизнь еще хотя бы на один день? Дарк, мистика, готика, эротика.
Горячий песок Про первые неуверенные шаги во взрослую жизнь.
Дом мечты Белла покупает новый дом в Форксе, но многие уверены, что в нём обитают привидения. Правда ли это или результат богатого воображения?
Lunar Eclipse ( Лунное затмение) Он оставил меня так давно. От Изабеллы Мари Свон осталась только тень. Сейчас 67 лет спустя, после того как Эдвард Каллен оставил Беллу, она странствует по свету, изливая свою печаль и боль. Сейчас будучи прекрасным вампиром, она вернется туда, где все началось.
Тюльпановое дерево Существует ли противостояние между тремя совершенно разными личностями?
Итака - это ущелья (Новолуние Калленов) После того, как Каллены оставили Форкс и переехали в штат Нью-Йорк, Карлайл борется за сохранение своей семьи - боль Эдварда угрожает разлучить их. Итака - это история о стремлениях сына, любви отца и уникальной семьи, изо всех сил пытающейся поддерживать их обоих…
Дисклеймер от автора:«Сумерки» принадлежат Стефани Майер. Мне принадлежит сумасшедшая идея и грязные словечки.
Дисклеймер от переводчиков:ни на что не претендуем. Сумерки – Майер. Фанфик – автору KiyaRaven. Мы лишь переводим.
Жанр:Humor/Romance
Пейринг:Edward/Bella; Bella/Robert Pattinson; Robert Pattinson/Kristen Stewart
Рейтинг:NC-17
Статус:оригинал закончен, перевод – завершен
Размещение:только на TwilightRussia
Саммари:Чтобы стать Золушкой, не обязательно терять свои Джимми Чу, можно всего лишь одолжить сексуальной рок-звезде свое одеяло в одной из подворотен. Потом резко появляется и прекрасная маленькая фея и жизнь вроде как становится похожей на сказку. Но кто сказал, что Золушка невинная и кроткая, а у принца нет темного прошлого?
Фанфик "The Screamers" получил две награды The Twilighter's Choice Awards: 1-ое место в номинации "Девица в беде" (лучшая Белла), и 2-ое место в номинации "В стране чудес" (лучшая Элис). Также "The Screamers" заняли 3-е место на Twilight All Human Fanfiction Awards в номинации "Самый оригинальный сюжет".
Дата: Пятница, 19.11.2010, 06:38 | Сообщение # 953
Танцующая В Ночи
Статус:
Клубы:
Супер мега глава! Перевод потрясающий, как и всегда! Что ж, я ждала, что инфа о приключениях Роба и эда просочится с прессу)))))))) Ладно, и не такое переживали! Спасибо за главу!
Дата: Пятница, 19.11.2010, 09:38 | Сообщение # 954
Эльф
Статус:
Это просто взрыв мозга!!!!! :D Беседа Беллы с Годзи просто убивает на повал. Сложновато было читать, потому что то и дело приходилось затыкать лицо подушкой и тихо сотрясаться от смеха (читала ночью, все уже спали) Немного удивила реакция Роба, что он был готов позволить думать людям, что он гей, но лишь бы не рассказывать о том, как они убегали от фанаток-подростков и все, что после этого последовало :D Короче мне понравилось все-все-все, что было в этой главе, от первого до последнего слова. Это был полнейший вынос мозга))) :haha: Девушки, спасибо вам огромное, вы делаете нас такими веселыми и счастливыми)) Жаль, что фотошоп так и не хочет мне подчинится...я бы с радостью что-нибудь этакое сотворила
Quote (wildflower)
.но Белла всегда со всем справлялась одна, поэтому, наверное, ей даже мысль такая в голову не приходит, что не помешало бы обратится к психологу. А у Эдварда-то нет-нет, да и проскальзывают мыслишки о ее прошлом, поэтому, конечно, нелегко им придется...
Автор, наверное, постепенно раскроет большинство ее секретов? Как говорится, все тайное когда-то становится явным)
Сообщение отредактировал Jellybean - Пятница, 19.11.2010, 09:46
Дата: Пятница, 19.11.2010, 12:34 | Сообщение # 955
Верховный маг
Статус:
Девочки дорогие, Bella-Olya, wildflower и Sirena, спасибо огромное за перевод новой главы! За то сумашествие, которое дарят нам эти герои, благодаря вашей чудесной работе)) Ну, где еще познакомишьмя с Джинни и Годзи? Только здесь и только сейчас! Боже мой, Каллен, что ты вытворяешь своим членом, это ж, уму не постижимо, даже Свон в некотором ступоре, хотя жалоб не писАла (я знаю, что она - Сикушка, но ударение все же на другой слог:-))) Че он у него постоянно стоит от любого слова, взгляда, мысли? Хм, а потом кто-то удивляется, что та прелестная корзиночка со всеми прибамбасами и кой-какой едой, любезно подаренная Элис, закончилась раньше времени)) Остался только резиновый член - да и тот, один в один по размерам Каллена, как тут не порадоваться... хм, за кого? Этот супермарафон, продолжавшийся несколько часов, наконец, закончился, но не раньше, чем девушка получила обещание продолжить эту культурную программу по возвращеннии в ЛА... А поутру они проснулись... А там внизу кучка (типа куча-мала) геев, готовых отдать должное заднице Эдварда Каллена, и Элис, готовая рвать и метать, и Патси, пытающийся что-то объяснить, но лучше бы молчал, в самом деле)) Маленькая Элис готова была придушить и Роба, и Эдварда, вместе взятых за то, что оба промолчали про их несостоявшийся минет, мне показалось, они реально боялись её)) И это была прекрасная идея Роба, чтобы оставить все, как есть, не рассыпаясь в объяснениях перед журналистами. А что до фанатов, так одни уйдут, придут другие - все менятся... Не меняется одно: Джинни и Годзи опять готовы к приключениям))) Очень жду продолжения! Спасибо))
Дата: Пятница, 19.11.2010, 13:16 | Сообщение # 956
Эльф
Статус:
Спасибо за замечательный перевод!!! Я в восторге от новой главы)) Белла и Эдвард просто сексуальные монстры без комплексов ! Я прям заерзала на месте, когда читала о их самоудовлетворении Элис красотка , правильно так и надо их держать))) И Роб постоянно с ними, жду не дождусь когда Крис появится, наверное парочка будет тоже еще та . Жду продолжения...
Дата: Пятница, 19.11.2010, 16:13 | Сообщение # 957
Повелитель вампиров
Статус:
Удивительно, как наша дорвавшаяся до секса парочка, не разнесла номер, с их-то темпераментом! Понятное дело, сейчас комната, где происходили основные баталии, словно после бомбежки. Но это все пустяки, дело житейское, как говорится – главное не попасть в больницу с диагнозом «перетрах». Но, по-моему, такое не грозит этим счастливчикам, в них заложен мощный потенциал, особенно поражают неисчерпаемые возможности Эдварда – сам он удивлен не меньше, вот что значит рядом правильная девушка! Милый Роб у меня однозначно вызывает только симпатию – его английский юмор настолько тонок – я в восхищении! Надеюсь, Элис удастся благополучно разрулить ситуацию с провокационной статьей. Эдвард никак не может быть геем, он делом доказывал это Белле наедине в номере в течение многих часов! Bella-Olya, огромное спасибо за перевод!))) wildflower, Sirena! Девочки, огромное спасибо за изумительную редакцию!)))
Дата: Пятница, 19.11.2010, 16:51 | Сообщение # 958
♥Bonita de mas♥
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Bella-Olya, огромное спасибо за долгожданную проду! о боже))) да они прям кролики)))) не, ну додуматься присвоить гениталиям друг друг имена...) я под столом))))
Дата: Пятница, 19.11.2010, 17:38 | Сообщение # 959
I believe in Robsten
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Спасибо за новую главу!Джинни и Годзилла замечательная парочка!Я в восторге от Элис!Как она умеет ставить всех на место!Спасибо вам за перевод!С нетерпением жду продолжения!
Дата: Пятница, 19.11.2010, 18:16 | Сообщение # 960
Человек
Статус:
wildflower, Bella_Olya, спасибо за перевод! Вы, просто сделали мой день! Всё ходила на работе и лыбилась, как вспомню про "Джинни и Годзи". Только не пойму, почему глава называется - Выходной, это больше смахивает на аврал. Хотя, от таких выходных не отказалась бы. Всем желаю удачи на конкурсе, сама не способная, но с удовольствием поддержу участников.
Дата: Пятница, 19.11.2010, 20:17 | Сообщение # 961
Bella-Olya, спасибо за перевод! wildflower, Sirena, спасибо за редактуру! Глава - море позитива и заряжающих эмоций. Позавидовала фантазии автора: Годзилла - это что-то! Много встречала имён для этой части тела, но чтоб так сильно! Впечатляет! Перевод, как всегда - на 6 по 5-ти бальной шкале! Желаю успехов в конкурсе! Чем смогу - помогу!
Дата: Пятница, 19.11.2010, 20:48 | Сообщение # 962
►Music is my extasy◄
Статус:
Вау!! Какие имена то они придумали! У Эдварда, блин, не член, а не знай что, который встает при одном слове Беллы... или же при виде её! Омг.. ну и проблемы у Эдварда и Роба Ой, я не могу!!! уахаахах.!! столько геев собралось у гостиницы!! Спасибо за перевод, девчёнки..))
Дата: Пятница, 19.11.2010, 22:25 | Сообщение # 963
*Оптимист по жизни*
Статус:
Quote (Jellybean)
Это просто взрыв мозга!!!!
О, да!
Quote (Jellybean)
Сложновато было читать, потому что то и дело приходилось затыкать лицо подушкой и тихо сотрясаться от смеха (читала ночью, все уже спали)
реально сочувствую)) хотя у меня вчера вечером на работе похожее состояние было, когда я читала комменты читателей с предыдущих страниц) сотрудницы собирались психушку мне вызывать
Quote (Luka)
Боже мой, Каллен, что ты вытворяешь своим членом, это ж, уму не постижимо, даже Свон в некотором ступоре, хотя жалоб не писАла (я знаю, что она - Сикушка, но ударение все же на другой слог:-))) Че он у него постоянно стоит от любого слова, взгляда, мысли?
Quote (lar_kin)
У Эдварда, блин, не член, а не знай что, который встает при одном слове Беллы... или же при виде её!
Девочки, я бы и сама от ТАКОГО парня не отказалась)) как же белле повезло!
Quote (Luka)
Не меняется одно: Джинни и Годзи опять готовы к приключениям)))
они, как пионеры, всегда готовы!
Quote (Саня-Босаня)
Милый Роб у меня однозначно вызывает только симпатию
он у меня всегда симпатию вызывает и даже больше!
Quote (vishenca)
Всё ходила на работе и лыбилась, как вспомню про "Джинни и Годзи".
мы рады, что заряжаем вас всех позитивом на целый день!
Quote (moments)
Много встречала имён для этой части тела, но чтоб так сильно! Впечатляет!
Автор еще не раз всех нас впечатлит!!
Спасибо, дорогие, за комментарии!! Я просто счастлива их видеть, да и вас ,в первую очередь, на форуме!!! Вот только огорчил меня тот факт, что конкурсом особо никто не заинтересовался.. неужели никому неинтересно прочитать бонусную главу???
Дата: Пятница, 19.11.2010, 22:49 | Сообщение # 964
Человек
Статус:
Bella-Olya, wildflower, спасибо вам огромное за новую главу! Годзилла - это вообще круто) ну а наши кролики опять продолжают свои кхмм дела)) Очень позитивно и интересно! Спасибо!
Дата: Пятница, 19.11.2010, 23:06 | Сообщение # 965
Вампир
Статус:
Я бы с удовольствием что-нибудь сотворила, но рисовать могу только на бумаге))) для этого фанфа есть все: и желание и вдохновение, но уметь бы.. а такой баннер я бы тоже очень хотела)))
Дата: Пятница, 19.11.2010, 23:28 | Сообщение # 966
Оборотень
Статус:
Девчонки! Спасибо за 12 главу! Она просто непередаваема! Столько всего - и смех, и любовь, и горяченького на десерт! Я давно столько не смеялась! Спасибо! Люблю Крикунчиков все больше и больше!!!!
Дата: Суббота, 20.11.2010, 14:36 | Сообщение # 967
How wonderful life is
Статус:
ахахаха ладно это шикарная глава если бы ум меня еще интернет работал все время было бы вообще замечательно,а то так я всегда коментю позже всех,когда уже все все обсудили.ну да ладно. Годзилла и Джинни....хм....ну да....не вы щяс серйезно да?я тока вчера с Поттера вернулась.... ладно хорошо...неважно о чем мой извращенный мозг подумал....приступим.
Себе на заметку: лично избавиться от содержимого мусорной корзины, чтобы избежать сплетней персонала отеля, словно я провела ночь с каждым из Нью-Йоркских Янки… и их друзьями.
представляю масштабы катастрофы....
Из груди Эдварда вырвался рык, и Джинни тут же позвонила Годзи, чтобы сказать ему, что она сейчас подойдет.
ЭЭЭЭЭ...ладно ...no comments (не ну вообще то этих самых commentsОВ у меня куча всяких самых разных....но блин... лучше я промолчу...
Записка Богу: Дорогой Боженька, я не знаю, почему ты неожиданно решил наградить меня этими богатствами, но я обещаю, что всегда буду тебе благодарна. Пожалуйста, заметь, как благодарно я буду кричать твое имя в САМОМ ближайшем будущем.
так все я молчуууууу
Мы НА САМОМ ДЕЛЕ должны покинуть эту комнату сейчас же
я смотрю эти разговоры с Дорогой Боженька(с.) таки заставили их мозг работать..(тот что в голове!!)
Она всучила мне журнал, и я задохнулась. На первой полосе был ряд фотографий Эдварда и Роба. На первой был Эдвард, стоящий на коленях перед Робом. Его руки, казалось, были на члене Роба, а рот открыт.
ОХБЛЯБЛЯБЛЯБЛЯБЛЯБЛЯБЛЯБЛЯ!
о да детк,дааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!
и он знает все слова песни 'Papa, Can You Hear Me?' Барбары Стрейзанд.
ну все теперь у меня это будет ассоциироваться с геями..аахахахах
Сержант Жопотрах.
ААААААААААаааааААХААХАХАХАХАХАХАХ
- Знаешь что, Свон? – сказал я, пытаясь сдержать улыбку и свою эрекцию, - Роб прав. Ты действительно не смешная.
о нет Эдди,она просто до ахирения права и ты это знаешь!!!
- Элис, а ты не думаешь, что фанаты, которых мы можем потерять, МОГУТ БЫТЬ заменены новыми фанатами-геями, которых он получит?
ахахахахахахаахахахахахаха так все выносите меняяяяяяяяяяяяяяяяяяяахахахахахахаха
- Куча времени.
мне интересно эти двое когда-нибудь устанут а?или в них внедрен какой-то ообый орган отвечающий за секс??блин...почему его не всовывают всем подряд?! я тоже хочу....буууууу!!
Ольчик,Мариша,Элькинс.....шоб вы век не хворали и нам радость доставляли!! о как... СЕнКаС вам агромняйшэээй!!!!
Добавлено (20.11.2010, 14:36) --------------------------------------------- а и насчет конкурса...БУУУУУУУУУ!!!! у меня нет фотошопа....... и пользоваться я им не умею я лузер
Дата: Суббота, 20.11.2010, 14:37 | Сообщение # 968
~I'm on a Highway to Hell~
Статус:
О Божемой!!!! Джинни и Годзи??Вы серьезно???--- автор жжот))) Эх...какой они уикенд!!! - нервно покуриваю в сторонке Рассмешило,что наш супер-секси-шмекси Эдя не знает своих собственных размеров
??? :D Он себя плохо знает))) И Господиии...сколько эти кролики использовали ???? Ситуация с нашими сладкими мальчиками рассмешила))А что?Теперь у Роба и Эда прибавится еще больше фанатов)) жду продолжение,жду) и да,дорогие Bella-Olya, wildflower,Sirena,спасибо вам,за то,что радуете нас продой)) Так бы и зацеловала вас )) и по поводу конкурсных работ - увы,я вообще тупик))не умею пользоваться фш,а так бы обязательно что-нибудь забабахала прикольное)))
Дата: Суббота, 20.11.2010, 15:16 | Сообщение # 969
Quote (Bella-Olya)
Вот только огорчил меня тот факт, что конкурсом особо никто не заинтересовался..
Я бы с радостью, но чукча только лишь читатель... Даже с текстовыми редакторами не очень дружу. Вот если бы по печатным платам, или 3D моделям-пожалуйста!
Дата: Суббота, 20.11.2010, 16:37 | Сообщение # 970
Эльф
Статус:
Bella-Olya, wildflower, Sirena
Ну это уже 100%ный пипец, дорогие мои, скажу я вам!!!!!!!!!!!! Так я не хохотала еще со Всемирного Дня Щекотки!!! Глава - улет!!! Джинни с Годзи теперь вообще мои герои Живо представив картину "минета" в переулке с участием этих двух персонажей, плавно съехала пацтол, День Щекотки просто выветрился из памяти Немного волнуюсь за будущее новых любимых героев, да-да я про Годзи и Джинни, как бы чего не вышло ,
Дата: Суббота, 20.11.2010, 20:28 | Сообщение # 971
Вампир
Статус:
Это просто самая офигительная фигня из всех офигительных вещей мира........Безумная смесь страсти и юмора. Записываюсь в поклонники данного произведения и множественное спасибо в адрес переводчиков и редакторов)))Фенк Ю вери матч
Дата: Суббота, 20.11.2010, 20:33 | Сообщение # 972
♥In love with London♥
Статус:
Нет, ну это нереально Джинни и Годзи..я выпала в осадок, честно) придумать этому/им имена..могли наверное, только эти двое Поверить не могу, что Белла допустила мысль о том, что Эдвард - гей! Это после такой ночи..? мало ей что-ли было? И конец..вот неугомонные, а Ахх, и я так люблю Роба здешнего! (вообще, не только здешнего) Спасибо большое за перевод!
Всякое чувство и всякое удовольствие нужно прекращать на пике.Тогда оно запомниться.От крошечного кусочка торта удовольствие всемеро больше , чем от целого торта , который тебя заставят съесть под ружьём.
Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 17:46 | Сообщение # 975
Статус:
ЯХУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!!!! Маришка =******) Элька за редактуру =*)
Ухх! Зря Эдька с Элис поспорил... ой как зря! Понимаю что хочет повысить свою самооценку...но против Элис... И как он думает что Годзи сможет прожить хоть час без Джинни??? Годзинни НАВСЕГДА
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ