Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Выбор есть всегда
К курортному роману нельзя относиться серьезно? Чувства не могут стать сильными за пару недель? Мужчину, скрасившего отдых, следует поскорее забыть, вернувшись в реальный мир? Чаще всего так и есть… но наше будущее зависит от решений, которые мы принимаем.

Наша большая и чистая ненависть
Враги -> любовники
НЦ-17

Украденная невеста
Многие просили руки Изабеллы, но суровый барон Свон не собирается выдавать замуж единственную дочь. Что же предпримет девушка, чтобы обрести счастье? И на что готовы отвергнутые поклонники?
Англия/Шотландия, конец 18 века.

Сердца трех
Не было больше нас. Джонатан смотрел на меня с неким снисхождением - так смотрят на несмышленых детей, когда те не понимают очевидных вещей. Его глаза лишь на миг встретились с моими, а взгляд тут же наполнился раскаянием. Мой же взор вспыхнул злостью, сжимая его потерянную душу в огненных тисках. Джон лишь скривился и как-то зло усмехнулся.

Бойся своих желаний
Дни Беллы похожи один на другой: серые, унылые и скучные. Она почти не выходит из дома и думает, что проведет так всю свою жизнь. Но однажды она получает запрос в друзья из Facebook. От какого-то Эдварда Каллена…

Бронзовый закат
Белла со школьной скамьи влюблена в Эдварда Каллена, но он не замечает серую мышку. Изменится ли это после совместного путешествия через полстраны?
Байкеры, секс, тату и первая любовь. Мини.

Мама, расскажи мне сказку на ночь
«Мама, расскажи мне сказку про добро и зло, про добрых фей и злых волшебников» - просит маленькая Тэмми свою маму. Но так ли уж эта сказка остается выдумкой?

Секрет заброшенного поместья
С момента победы над Волдемортом минуло десять мирных для Англии лет. Отправленный по приговору суда в изгнание Драко Малфой возвращается домой. Однако стоило ему ступить на родную землю, как начинают происходить странные события, воскрешающие призраков далекого прошлого…

А вы знаете?

... что попросить о повторной активации главы, закреплении шапки или переносе темы фанфика в раздел "Завершенные" можно в ЭТОЙ теме?

...что в ЭТОЙ теме можете обсудить с единомышленниками неканоничные направления в сюжете, пейринге и пр.?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Сколько Вам лет?
1. 16-18
2. 12-15
3. 19-21
4. 22-25
5. 26-30
6. 31-35
7. 36-40
8. 41-50
9. 50 и выше
Всего ответов: 15594
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: vsthem  
The Screamers/Кричащие
Нравится ли вам, что в фике присутствуют Роб и Крис? Не зря ли автор смешала книги и реальность?
1. 1. Вау! Такое впервые вижу! Фик будет потрясающий! Буду читать обязательно! [ 652 ] [36.08%]
2. 2. Интересная идея! Можно почитать на досуге. [ 639 ] [35.36%]
3. 3. Буду читать только из-за Роберта. [ 20 ] [1.11%]
4. 4. Буду читать только из-за Эдварда. [ 90 ] [4.98%]
5. 5. Зря смешали. Как они могут все встретиться? [ 261 ] [14.44%]
6. 6. Идея ужасная. Читать точно не буду. [ 145 ] [8.02%]
Всего ответов: 1807
amberitДата: Вторник, 24.08.2010, 14:28 | Сообщение # 1
Повелитель вампиров

Статус:

3 место в номинации Лучший перевод Эротической истории

3 место в номинации Лучшая адаптация НЦ

2 место в номинации Лучший перевод фика с оригинальным сюжетом

1 место в номинации Перевод с русской душой
3 место в номинации Лучший перевод Юмористической истории

Автор: KiyaRaven

Ссылка на оригинал: The Screamers

Разрешение на перевод: есть

Переводчики: Bella-Olya, wildflower(до 17 главы), Irenekitty(главы 18, 19, 20, 23, 26), ann_swan(глава 24), amberit с 28 главы часть 2

Беты: wildflower, Sirena, Chocolate_Baby, Дiана22 с 28 главы часть 2

Дисклеймер от автора: «Сумерки» принадлежат Стефани Майер. Мне принадлежит сумасшедшая идея и грязные словечки.

Дисклеймер от переводчиков: ни на что не претендуем. Сумерки – Майер. Фанфик – автору KiyaRaven. Мы лишь переводим.

Жанр: Humor/Romance

Пейринг: Edward/Bella; Bella/Robert Pattinson; Robert Pattinson/Kristen Stewart

Рейтинг: NC-17

Статус: оригинал закончен, перевод – завершен

Размещение: только на TwilightRussia

Саммари: Чтобы стать Золушкой, не обязательно терять свои Джимми Чу, можно всего лишь одолжить сексуальной рок-звезде свое одеяло в одной из подворотен. Потом резко появляется и прекрасная маленькая фея и жизнь вроде как становится похожей на сказку. Но кто сказал, что Золушка невинная и кроткая, а у принца нет темного прошлого?

Предупреждения: Брань/темные темы/детально описанный секс

Фанфик "The Screamers" получил две награды The Twilighter's Choice Awards: 1-ое место в номинации "Девица в беде" (лучшая Белла), и 2-ое место в номинации "В стране чудес" (лучшая Элис). Также "The Screamers" заняли 3-е место на Twilight All Human Fanfiction Awards в номинации "Самый оригинальный сюжет".

Содержание:

Глава 30.1. Вернувшееся совершенство
Глава 30.2. Вернувшееся совершенство
Глава 31.1. Наказание
Глава 31.2. Наказание
Глава 32.1. Удары судьбы
Глава 32.2. Удары судьбы
Глава 32.3. Удары судьбы
Глава 33.1. Ярость
Глава 33.2. Ярость
Глава 34.1. Взять на поруки
Глава 34.2. Взять на поруки
Глава 34.3. Взять на поруки
Глава 35.1. Конфронтация
Глава 35.2. Конфронтация
Глава 35.3. Конфронтация
Глава 36.1. Все только начинается
Глава 36.2. Все только начинается
Глава 36.3. Все только начинается
Глава 37.1. Начало конца
Глава 37.2. Начало конца
Глава 37.3. Начало конца
Глава 38.1. Конец начала
Глава 38.2. Конец начала
Глава 38.3. Конец начала
Глава 38.4. Конец начала
NEW от 19.08.16
Глава 38.5. Конец начала
Глава 38.6. Конец начала
Глава 38.7. Конец начала

Сообщение отредактировал amberit - Пятница, 19.08.2016, 13:25

Esperantsa-L@dyДата: Воскресенье, 21.11.2010, 20:48 | Сообщение # 1001
•°ღSeductive Nymphღ°•

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Да... Я, конечно, предполагала, что упрямая, но не до такой же степени?!))
Этот спор - верное самоубийство. Я лишь догадываюсь о тех нечеловеческих муках, что испытают Эдвард и Белла во время адского ожидания... Но, если Элис проиграет, я ей искренне не завидую. Эдвард превратит ее жизнь в настоящий кошмар и насладиться ее мучениями.
Элис, конечно, сильная... Но ее братик явно знает все ее слабые места, по которым можно бить. И как я понимаю, одно из таких слабых мест - это Джаспер.
Ох... Я бы на месте Элис не выкапывала бы себе могилу.))
У нее тоже есть, что терять и в данном вопросе, Белла вряд ли за нее заступится.
Он просто сошел с ума. Ну, зачем надо было заключать пари с вечно всезнающей сестрой, которая знает его от и до? Лучше бы Белла его пнула и он во время замолчал.))
А вот, если проиграет Эдвард... Он точно не переживет свидания с Кричащей, да еще и поцелуя с ней. Он с трудом избавляется от своего страха, а сестренка планирует бросить его в самое пекло.
Я бы многое отдала, чтобы посмотреть на такое возможное свидание и самое главное, на лицо самого Эдварда. В случае победы гениальной сестры, ему придется заглянуть в лицо собственному страху.(в прямом смысле этого слова.)))
С другой стороны... Подобное воздержание - хорошая возможность узнать друг друга лучше или потренировать силу воли.)) biggrin
Девочки, в очередной раз спасибо Вам за изумительный перевод.

Сообщение отредактировал Esperantsa-L@dy - Воскресенье, 21.11.2010, 20:56

momentsДата: Воскресенье, 21.11.2010, 20:54 | Сообщение # 1002

Quote (wildflower)
Главное, чтобы Джинни на него не накинулась

Почему-то сначала прочитала как *на него не наткнулась*. (подумала biggrin типа Годзи повсюду, куда не повернись).
Разговор в машине понравился:
- Итак, Свон… пока мы ждем… может, тебе хочется…?
Я пожала плечами.
- Неее… слишком устала.
Он понимающе кивнул.
- А как насчет…?
- Хмм…может, попозже.
Он вздохнул и снова кивнул.
- Тогда возможно ли, что я заинтересую тебя в…?
Я кивнула.
- Конечно, это я, наверное, смогу

Видно, что оба мыслят в одном направлении, ясно в каком... Какое может быть пари при таких делах?
wildflower, спасибо за отличный перевод и море позитива!
Sirena, спасибо за редактуру!

jerry5864Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 21:09 | Сообщение # 1003
Эльф

Статус:

Ну глава просто потрясная! Спасибо вам огромное за перевод и за то, что нас так часто радуете продой))
Эдвард и Белла просто секс гиганты какие-то!!! Они прям как кролики, ну сколько можно wacko ?
Уже и несколько часов без друг друга не могут)))))
Элис красотка biggrin ! Я все больше ее уважаю, надавила таки на больное)))
Мне кажется, что наша парочка проиграет пари biggrin . Интересно будет посмотреть на отработку Эдди, хотя и на Элис тоже будет прикольно wink Очень жду продолжения...

OopsbabyДата: Воскресенье, 21.11.2010, 21:27 | Сообщение # 1004
Человек

Статус:

Bella-Olya, wildflower,
Большое спасибо за новую главу!
Надеюсь Эдвард выиграет пари, хотя в душе надеюсь на Элис biggrin biggrin
Так мило их водитель прервал))) Хватит уже в кроликов играть!) biggrin

LanaxíaДата: Воскресенье, 21.11.2010, 22:46 | Сообщение # 1005
♥In love with London♥

Статус:

Неверояяяяяяяяятно смешно.
Меня распирало прям) если я буду разбирать по цитатам - это займет слишком много времени и места) XD
одна из самых
Ты вообще знаком с Джинни и Годзиллой?
умир biggrin
Я так хочу, чтобы они победили)) Во-первых: у них потом будет мегагорячий трах, ну после такоооого воздержания, вы представьте! biggrin
Во-вторых: Элис тогда встретится с Джаспером! Это обещает быть интересным)
В третьих, уж ооочень мне не хочется свидания с кричащей! Эдварду, безусловно, тоже cool еще и поцелуй в конце ..буууээ. А Элис подумала о Белле? surprised
Спасибо огромное за перевод happy

мусик3380Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 22:56 | Сообщение # 1006
Человек

Статус:

суперски!этот секс это что-то с чем-то!я вот думаю они проддержатся(хотя я не сильно уверена ,но все же)элис нужно разрядиться!так ,что я за Эдварда !За выдержку!спасибо за перевод Молодцы!жду следущую главу!

mastincaДата: Понедельник, 22.11.2010, 01:00 | Сообщение # 1007
Вампир

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Bella-Olya, Sirena, wildflower,
Спасибо за перевод!
Да уж, задала Элис задачку этим маньякам-самоучкам, смогут они сдержаться или нет? При победе Элис, Эдварда ждет, пожалуй, самый страшный кошмар его жизни wacko

ТёмнаяДата: Понедельник, 22.11.2010, 07:44 | Сообщение # 1008
Танцующая В Ночи

Статус:

Клубы:

СПАСИБО за новую главу!
Не знаю как вы, а я верю в Эда)))))))))))
Наверно, мне очень хочется, чтобы Элис попала на приём к Джасу!)))))))
Очень жду продолжения!
СПАСИБО!

JohnnyDeppДата: Понедельник, 22.11.2010, 10:49 | Сообщение # 1009
Оборотень

Статус:

Девчонки, спасибо за новую главу!
biggrin Вот что значит долгое воздержание!
Белла с Эдвардом так долго "репетировали перед выходом на сцену", что воспламеняются с полоборота и Элис уже откровенно прикалывается, заключая с братцем пари biggrin Да уж, нелегко ребятам придется!
Поэтому я ставлю на Элис! biggrin

Сообщение отредактировал JohnnyDepp - Понедельник, 22.11.2010, 12:54

KlonДата: Понедельник, 22.11.2010, 12:05 | Сообщение # 1010
Эльф

Статус:

Спасибо, дорогие девушки, большое!!!
Жаль, конечно, но они проиграют наверняка dry
Пойду проголосую wink

Подпись пользователя
Если мужчины упрекают вас в том, что вы симулируете оргазм - не симулируйте. Пусть стараются!

LittleDreamerДата: Понедельник, 22.11.2010, 12:47 | Сообщение # 1011

Ребят, мне прямь стыдно...
Сколько я уже не комментировала? две-три части?
Извините... я тут свой завал разгребаю, немного занята была... sad
Как только я хочу прокомментировать, появляется новая прода и...всее! нефиг. коммент откладывается на другой раз))
Но тееперь я все прочитала)))и опять хочу сказать спасибо переводчикам и редакторам))вы шикарны)))
И рассказ шикарен. Цепляет.
Можно я пройдусь прямо по последней части?;)
Эллис... вау! Оказывается, вот тот способ заткнуть ее!))))) офигеть))) надо будет попробовать хД
Эдвард тоооочно не выдержит! но я верю... в его горячее тело biggrin
А о Белле кто-нибудь подумал?;) Эллис, ее подруга, точно нет))) Годззила думает только о малышке Джейн... соответственно, Эдвард ВСЕГДА думает о малышке Джейн... хмм...
Есть один вариант: Эдвард окунется в мир музыки... интересно, а о танго он подумал? хотя не думаю, что это поможет))
так... так... интересно, во что это выльится)))
спасибо за перевод))

EmkaДата: Понедельник, 22.11.2010, 13:24 | Сообщение # 1012
~I'm on a Highway to Hell~

Статус:

АААААА!Девочки мои дорогие!спасибо вам за главу!сейчас сижу с телефона на лекции по философии,такая скукотища,не представляете)и тут захожу на тр,вижу новою главу и бегом читать!глава потрясающа!я ставлю на Элис,не хотелось конечно,чтоб наша секси-рок-звезда шла на свидание с придурошной кричащей,да еще и перспектива целоваться с ней о_О фууу(( эх,интересно очень что будет в бонусной главе,вы,девочки,так ее разрекламировали,так заинтриговали,что аж глаза чешутся))))) жду продолжения;-)

KetrinKirДата: Понедельник, 22.11.2010, 14:26 | Сообщение # 1013
Эльф

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Дорогие, уважаемые Bella-Olya, wildflower, Sirena! Спасибо Вам за продолжение столь замечательной истории. Прочитала сразу две главы, все очень понравилось, хотя, когда и кому это могло не нравиться!? biggrin
Они дали имена своим гениталиям, а как они с ними разговаривают, я просто с ума схожу! smile
После такого секс-марафона Эдвард еще способен самоудовлетворение, просто невероятно, половой гигант! smile
Бедняжка Элис, ей пришлось принять удар на себя первой, и всю ночь разбираться откуда взялись фотографии, пока эти двое самозабвенно наслаждались друг другом. Наверное тогда у нее и появилась идея как отомстить Эдварду за весь этот хаос, который натворил Эдвард с Робертом. Вот только Эдвард повелся на ее провокацию как маленький ребенок, с его то самоконтролем. Надеюсь, что он сможет держать себя в руках, но оставив при этом в спокойствии своего дружка, и не проиграть пари, ведь вечер на едине с одной из фанаток будет куда ужаснее чем время проведенное без секса! Удачи тебе, Эдвард!
Спасибо еще раз вам за такой замечательный труд! С нетерпением буду ждать продолжения!

Еще, удачи Вам в конкурсе Twilight Russia Translations Awards 2010! Держу кулачки за Вашу победу!

Сообщение отредактировал KetrinKir - Понедельник, 22.11.2010, 14:31

обезьянаДата: Понедельник, 22.11.2010, 14:41 | Сообщение # 1014
Оборотень

Статус:

Bella-Olya, wildflower, Sirena вы просто бесценны! в особоненности ваш труд!!!

это так круто читать несколько глав подряд, гораздо интереснее и больше)))
вот наконец-то они добрались до тел друг друга, а теперь тупое пари, с неочень хорошим результатом проигрыша для Эдварда.... и чем он думал, когда принимал эти бешеные условия от Элис?! biggrin у него, видать, есть третий мозг: обычный из серого вещества, мозг с установкой Годзи - Джинни и третий, который не подчиняется никаким мировым логическим законам!
ну и что, что он никогда не выигрывал у Эл! мужики и их логика...аррр biggrin
хотя, будет интнересно посмотреть, как Эл будет прислуживать ему весь день, так еще и пойдет на прием к секси доктору))))) план Беллы может вступить очень скоро в действие, если она будет отгонять от себя Эдварда до тех пор, пока сестренка не проснется.
о, и кстати, у Беллы все-таки не плохой самоконтроль, как бы она не отрицала, что его у нее нет! ведь не пошла же на поводу у Эдварда и пока не дает ему проиграть, а пошла спать, хотя самой жутко хочется другого, судя по ее начавшимся фантазиям об Эдварде сзади... biggrin

так что, я полностью за то, чтобы победил Эдди, а не Годзи с Элис!))
хочу уже познакомиться с Джаспером!))
о, и Патси не такой уж и плохой, как оказалось то... вот только немного тррусливый biggrin

жутко извиняюсь, что так долго не отписывалась на форуме, но еще раз огромное С П А С И Б О, девушки!!!!! happy

lar_kinДата: Понедельник, 22.11.2010, 14:57 | Сообщение # 1015
►Music is my extasy◄

Статус:

ох.!! зря Эдвард связался с Элис!! ой как зря! dry что щас будет?
Эд и Белла не могут держаться друг от друга подальше... а Элис!! черт!! а если Эдвард не сдержится.. а если Белла не сдержится!! surprised Эдвард не переживет встречи с Кричащей!! омг...

Спасибо за перевод главы..!! нуу... части 13 главы..)) biggrin

Bella-OlyaДата: Понедельник, 22.11.2010, 15:29 | Сообщение # 1016
*Оптимист по жизни*

Статус:

Ох, огромное всем спасибо за комментарии! мы рады видеть вас всех в этой темке за обсуждениями! wink

Quote (anyaiv)
Извиняюсь, что сразу не откоментила предыдущую, но за то сегодня у меня двойной праздник.

Анют, я тебя понимаю)) сама люблю такие праздники biggrin
Quote (anyaiv)
Ну, кто в здравом уме поверит, что два самых горячих сексуальных парниши-геи Я нет...А вы???

пф, глупости)) я тоже не верю))) хотя у меня в одном из альбоомв ВКонтакте есть фотка Роба, под которой подписалась одна девчонка(которую я даже не знаю)... вот цитата:
А главное он голубой))
Так всегда происходит с очень красивыми мальчиками)

это она после наших обсуждений, что он самый-самый, написала.. глупость какая-то.. biggrin ОН не может быть голубым tongue
Quote (anyaiv)
Хочу, чтобы она была рабыней..Да,да, а потому РЕБЯТКИ ДЕРЖИТЕСЬ!!!!!

ох, Эдди оторвется, если выиграет biggrin
Quote (Vikke)
Да уж, точно не головой. Он в последнее время ей вообще не пользуется

а что такое голова? и зачем вообще она? *о, блин, стихами почти заговорила biggrin *
Quote (Vikke)
Я уже вижу то, как Элис смакует свою победу.

ну, еще не факт, что она выиграет biggrin
Quote (anyaiv)
Девочки безумно приятно, что вы решили забацать конкурс баннеров...Эх..жаль, что у меня с этим проблемы, но буду с удовольствием везде сверкать баннером-победителем Крикунов...

все для читателей и тебя, солнце!)) мы ведь знаем, что у нас много талантливых читателей wink вот тока пока не особо желающие появляются....
Quote (anyaiv)
И вы ведь и нас порадуете бонус-главой..Да!!???

конечно, только чуть позже победителей wink
Quote (Luka)
Или он не мужик!!

ого-го, как же он не мужЫк?)) Эдди самый настоящий мужланище! biggrin
Quote (GermionaTwilight)
но коментить к сожалению нет времени..завтра курсач надо сдать и вообще завал в учебе...ухожу ботанить когда моя психика восстановится откоментю как годится

Дорогая, будем ждать happy
Quote (Mariss)
И, конечно же, я голосую за ваши переводы и за вашу команду переводчиков на Twilight Russia Translations Awards 2010, потому что, ну, если не вы - то действительно будет несправедливо

Ох, спаисбо большое за такю поддержку! нам очень приятно, что читатели нас поддерживают!! happy
Quote (Esperantsa-L@dy)
С другой стороны... Подобное воздержание - хорошая возможность узнать друг друга лучше или потренировать силу воли.)

biggrin на мой взгляд, то им лучше держаться друг от друга подальше)) а то способ узнать друг друга получше закончится для Эдварда втсречей с фанаткой biggrin
Quote (jerry5864)
Спасибо вам огромное за перевод и за то, что нас так часто радуете продой))

Мы стараемся happy
Quote (Lanaxía)
В третьих, уж ооочень мне не хочется свидания с кричащей! Эдварду, безусловно, тоже еще и поцелуй в конце ..буууээ. А Элис подумала о Белле?

мне вот тоже интересно, думала ли Элис о Белле? КажетсЯ, нет)))
Quote (GoldFly)
Сколько я уже не комментировала? две-три части? Извините... я тут свой завал разгребаю, немного занята была...

мы рады, что ты забегаешь к нам в свободное время) а с завалами и сами понимаем))) у всех бывает! wink
Quote (Emka)
ейчас сижу с телефона на лекции по философии,такая скукотища,не представляете)

представляем biggrin проходили biggrin я старалась вообще на лекции по философии не ходить)))) че там делать-то? biggrin
Quote (Emka)
эх,интересно очень что будет в бонусной главе,вы,девочки,так ее разрекламировали,так заинтриговали,что аж глаза чешутся)))

biggrin оо, это потрясающая бонус-глава достанетс тем, кто победит в конкурсе! А потом уже и остальные ее прочитают)
Quote (KetrinKir)
ведь вечер на едине с одной из фанаток будет куда ужаснее чем время проведенное без секса! Удачи тебе, Эдвард!

да-да, удача ему пригодится biggrin
Quote (обезьяна)
него, видать, есть третий мозг: обычный из серого вещества, мозг с установкой Годзи - Джинни и третий, который не подчиняется никаким мировым логическим законам!

хм, интеерсная теория))) нужно обсудить ее с философами за чашечкой чисто английского чая biggrin
Quote (обезьяна)
жутко извиняюсь, что так долго не отписывалась на форуме,

мы всегда рады видеть вернувшихся читателей!! wink
Quote (lar_kin)
Эдвард не переживет встречи с Кричащей!! омг...

biggrin biggrin сам устроил себе западню biggrin пусть теперь выкручивается biggrin

Еще раз всех благодарю за комментарии!! спасибо! wink

Пишу диплом. Бываю на ТР редко.

Саня-БосаняДата: Понедельник, 22.11.2010, 15:34 | Сообщение # 1017
Повелитель вампиров

Статус:

Эдвард, как ребенок попался в расставленные сети Элис. Ей надо было поспать в тишине и всего-то, а не под аккомпанемент стонов и криков, с завидной периодичностью кончающей парочки. И вот теперь они вместе с Беллой к ее ужасу и разочарованию связаны на сутки нелепыми условиями пари – что делать, Эдвард очень темпераментный молодой человек, и ему хоть раз в жизни необходимо взять вверх над своей вреднючей сестрой. А она молодец, уже подсуетилась, записав этих свихнувшихся от любви голубков к врачу – будьте любезны, сдайте анализы на всякие нехорошие заболевания. Ну, кто бы о них так еще позаботился, ведь сейчас они уже ничего не соображают. Не знаю, как Эдвард, но Белла сейчас, даже слушая звуки фортепиано, не способна ни о чем думать, только о любимом, берущим ее всеми возможными и невозможными способами.
wildflower, огромное спасибо за перевод!)))
Sirena, спасибо, что так замечательно редактируешь!)))

Bella-OlyaДата: Понедельник, 22.11.2010, 16:29 | Сообщение # 1018
*Оптимист по жизни*

Статус:

Quote (Саня-Босаня)
и ему хоть раз в жизни необходимо взять вверх над своей вреднючей сестрой.

будем надеяться, что Эдвард выиграет пари biggrin
Quote (Саня-Босаня)
не способна ни о чем думать, только о любимом, берущим ее всеми возможными и невозможными способами.

biggrin это ж Белла)) Джинни без Годзи и минутки прожить не может biggrin
Саня-Босаня, спасибо за комментарий! wink

Пишу диплом. Бываю на ТР редко.

ЛенаДата: Вторник, 23.11.2010, 00:03 | Сообщение # 1019
Старейшина

Статус:

Ох,мне так хочется что бы быстрее появилась линия Элис-Джас happy happy happy *потпрыгивая от нетерпения* biggrin biggrin biggrin

wildflowerДата: Вторник, 23.11.2010, 00:06 | Сообщение # 1020
Человек

Статус:

Quote (Лена)
Ох,мне так хочется что бы быстрее появилась линия Элис-Джас happy happy happy *потпрыгивая от нетерпения*

не тебе одной!! Я тоже уже жду-жду!!!Это будет нечто

ЗаколдованаДата: Вторник, 23.11.2010, 15:52 | Сообщение # 1021
Человек

Статус:

Дорогие,я поздравляю вас))
Вы огромнейшие молодцы!
только что посмотрела результаты голосования!
очень за вас рада)
так держать!
вдохновения вам и читателей побольше ))
а я всегда с вами))
целую,
Ваша))
=*

EmkaДата: Вторник, 23.11.2010, 15:58 | Сообщение # 1022
~I'm on a Highway to Hell~

Статус:

поздравляю свой любимый перевод и нашу дружную команду девочек,Олечку и Мариночку,с почетно занятыми призовыми местами!вы лучшие!мы вас любим!!!)))))

Jein_01Дата: Вторник, 23.11.2010, 16:08 | Сообщение # 1023
Маг

Статус:

Поздравляю с победой!!!!!!!
Ураааааааа!!!!!!

обезьянаДата: Вторник, 23.11.2010, 16:12 | Сообщение # 1024
Оборотень

Статус:

девушки, с победой Вас!)

PandычДата: Вторник, 23.11.2010, 16:48 | Сообщение # 1025

Статус:

С ПОБЕДОООООООООООООООООЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ай лове ё бэйбес biggrin

Поиск:

После звонка