Портрет победителя Пит Мелларк. Сын пекаря. Трибут Двенадцатого дистрикта. Возлюбленный Огненной Китнисс. Победитель Голодных Игр. Секретное оружие Панема. Враг президента Сноу. Кто он на самом деле? В трилогии мы видим Пита глазами Китнисс, но как видят его другие герои - Делли, Гейл, Эффи и сам президент Сноу?
Мы сами меняем будущее - И что мы будем делать? – спросила со вздохом Элис, дочитав последние строчки «Рассвета».
Перезагрузка/Reboot Рассвет почти окончен и столкновение с Вольтури не прошло мирно. После их атаки Белла с Эдвардом погибли. Так как же вышло, что Белла вновь оказалась в Форксе?
CSI: Место преступления Сиэтл Случайное открытие в лесу возле Форкса начинает серию событий, которые могут оказаться катастрофическими для всех, а не только для вовлеченных людей. Сумеречная история любви и страсти, убийства и тайны, которая, как мы надеемся, будет держать вас на краю!
Рождественские смс В Чёрную пятницу Белла вместе со своей подругой Анжелой вынуждены пробиваться сквозь толпы людей. Сможет ли случайное смс, пришедшее с незнакомого номера, изменить ход событий её дня и всей жизни?
Великая скорбь Новый день мы встречали с радостью: яркий диск зондера медленно всходил над полями и дарил тепло. Дружной толпой мы плелись обрабатывать грядки гри и ропши, кукура и подзондерника. Мы не жаловались на тяжёлую долю. Фантастика, мини.
Рекламное агентство Twilight Russia Хочется прорекламировать любимую историю, но нет времени заниматься этим? Обращайтесь в Рекламное агентство Twilight Russia! Здесь вы можете заказать услугу в виде рекламы вашего фанфика на месяц и спать спокойно, зная, что история будет прорекламирована во всех заказанных вами позициях. Рекламные баннеры тоже можно заказать в Агентстве.
Ветви одного дерева Хэкон спас Юлю, попавшую под пули. «Сол» улетел, унося тело исследователя в глубокий космос. Спустя два года необычная способность Юли управлять инопланетными артефактами растёт. И кто-то решил, что пора положить этому конец. Фантастика, романтика
...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания? Заинтересовало? Кликни СЮДА.
...что в ЭТОЙ теме можете обсудить с единомышленниками неканоничные направления в сюжете, пейринге и пр.?
Дисклеймер от автора:«Сумерки» принадлежат Стефани Майер. Мне принадлежит сумасшедшая идея и грязные словечки.
Дисклеймер от переводчиков:ни на что не претендуем. Сумерки – Майер. Фанфик – автору KiyaRaven. Мы лишь переводим.
Жанр:Humor/Romance
Пейринг:Edward/Bella; Bella/Robert Pattinson; Robert Pattinson/Kristen Stewart
Рейтинг:NC-17
Статус:оригинал закончен, перевод – завершен
Размещение:только на TwilightRussia
Саммари:Чтобы стать Золушкой, не обязательно терять свои Джимми Чу, можно всего лишь одолжить сексуальной рок-звезде свое одеяло в одной из подворотен. Потом резко появляется и прекрасная маленькая фея и жизнь вроде как становится похожей на сказку. Но кто сказал, что Золушка невинная и кроткая, а у принца нет темного прошлого?
Фанфик "The Screamers" получил две награды The Twilighter's Choice Awards: 1-ое место в номинации "Девица в беде" (лучшая Белла), и 2-ое место в номинации "В стране чудес" (лучшая Элис). Также "The Screamers" заняли 3-е место на Twilight All Human Fanfiction Awards в номинации "Самый оригинальный сюжет".
Дата: Вторник, 16.11.2010, 21:43 | Сообщение # 901
Человек
Статус:
Quote (GermionaTwilight)
поскорее бы моя Стюнечка появилась....тогда я вообще буду в эфирном состоянии все время
Я тоже ее жду очень! Вот так интрига завяжется!!! Эдвард одуреет, решит что с ума сходит, что в глазах двоится. Ммм, я так понимаю, они будут похожи с Беллой...
Quote (Mariss)
Господи! Как приятно неделю не заходить в интернет, а потом зайти - а здесь сразу две новых главы!)))) Это вообще невероятно круто!
А у меня наоборот, как будто без меня поезд ушел...
Quote (Bella-Olya)
но вот на работе я попытаюсь ее добить за целый день) и если девочки потом ее быстро отредактируют, то в четверг она увидит свет.. надеюсь... но честно-честно, буду сегодня сидеть ночью до последнего вдоха)) пока не вырублюсь на клаве
Только не надо самоистязаний!!! А то перевод в немилость станет... А когда так, то всем хуже. Согласна с девчонками, мы подождем!! Вы и так, должна сказать, просто супер переводчики! Ваша оперативность выше всяких похвал!!! Некоторые месяцами не радуют. А вас на руках носить надо!!! И мы вас очень любим! Так что не переживай, ВАМ мы все простим, слишком уж вы хорошие, а переводы -
Дата: Вторник, 16.11.2010, 22:11 | Сообщение # 904
Человек
Статус:
вы еще спрашиваете было нам горяче?о,да было !да еще ,как было! мне очень нравится фф.нравится маты ,юмор,все попростому.супер!спасибо за перевод! я новенькая в этом фф.так ,что принимайте.
Дата: Вторник, 16.11.2010, 22:21 | Сообщение # 905
Статус:
Quote (WildKate)
прямо как коммунистический лозунг,епт!
Не, это большн похоже на Девиз олимпийских игр "Citius, altius, fortius" ("Быстрее, выше, сильнее") ТОка у нас вместо Выше - Глубже А так....тоже "СОРЕВНОВАНИЕ"
Дата: Вторник, 16.11.2010, 22:35 | Сообщение # 906
*Оптимист по жизни*
Статус:
Quote (WildKate)
а вот этого не надо!!! ты нам нужна живая и полная сил))) мы подождем
Quote (Djuletta)
Мы ради секса Эди с Беллкой и день простоим и ночь продержимся!!!
Quote (Тесс)
Согласна с девчонками, мы подождем!
Спасибо, дорогие за понимание!!! Я вас очень-очень-очень люблю!!!!!
Quote (Djuletta)
Мы ж здесь без тебя совсем стухнем
не стухните)) я смотрю, вам тут весело валяться на пледике и жевать горячие пирожки
Quote (WildKate)
там ведь об Эдварде и Кристен ничегошеньки,вроде как..так что я думаю,что даже наша фантазия не способна представить,что там дальше..
о, да)) поверьте, впереди еще много интересного! кстати, вместе с новой главой будет небольшое объявление, которое, я думаю, некоторым понравится)))) но об этом.. вместе с новой главой
а я вот думаю,что по-другому закрутка будет..ну сходить с ума будет именно Роб
Я уже вообще стараюсь не гадать, что дальше. Все равно у автора фантазия гораздо лучше!!! А если будет Роб/Белла, то где в это время будет прохлаждаться Эдвард? Он же их потом сожрет с потрохами! Или выдернет сопернику его "древко"! Все узнаем, терпение и спокойствие!
Добавлено (17.11.2010, 18:05) --------------------------------------------- А Оле "переводного" настроения и наша всяческая душевная поддержка! И редактору большой респект!!!
Так, девочки, не знаю, может, мне Олька сделает ата-та за то, что я без ее согласия...но я только что организовала нам Флудилку!!!!, дабы в будущем у нас не возникло проблем, когда модераторы заглянут в нашу темку и увидят, сколько у нас тут ля-ля не по теме!!!!)) так что теперь свободно болтаем во флудилке!!!
Дата: Четверг, 18.11.2010, 23:01 | Сообщение # 923
Старейшина
Статус:
Оля,Марина!!!Девочки,стукните меня!!!!!!Я не могу перестать смеяться,мне сейчас дурку вызовут! Бивис и Батхед?Чип и Дейл?Робин и Супермен?Аладин и Джин?М.Дарси и Лиззи?Нет!Первенство лучшей пары срывают Джини и Годзила! "Длинные пальцы Эдварда, сжимающие его толстую твердую прелесть."- "прелеееееесть".....значит сравнение с древком,сталью,фалосоимитатором и в конце концов с ГИГАНСКОЙ ЯЩЕРИЦЕЙ ей было мало?!!!Теперь он еще и "прелесть"???Прелестнооо Думаю если бы они не прекратили,то в местной больнице был бы впервые поставленн диагноз-истощение организма на сексуальной почве,а проще говоря перетрах И главное,это всё так написанно...в общем чувствуется,что всё это офигенное,страстное безумство именно из-за любви Годзила обрел виагру в виде любви)))))))) п.с Аня,небось уже обложилась льдом,обставила вентиляторами и у нее сводит ноги от победного таца п.с.с Хоть убейте,но почему Джинни???????????в честь кого?
Дата: Четверг, 18.11.2010, 23:04 | Сообщение # 924
Статус:
ОКАЗЫВАЕТСЯ У КАЛЛЕНА НЕ ДРЕВКО А ГОДЗИЛЛА!!!!!!!!!!!!!!
ОЛЬЧИИИИК!!!!!!!!!!!!!!!! Ты просто ЗОЛОТОООО!!!!!!!!!!!!! Такая главка *__* Я ПРОСТО В НОКАУТЕ! Столько событий сразу)))))
Уххх... не могу выразить свои эмоции!!! Давайте я к вам завтра приду и всё всё напишу???? Уххх... а то сейчас я уж в слишком возбужденном состоянии)))) Ольчик! Маришка! Элька! ВЫ У МЕНЯ УМНИЦЫ!!!!!!!!!! I love you babes!
Аррр!!! И главный вопрос... КАК МНЕ ТЕПЕРЬ ЗАСНУТЬ????
Дата: Четверг, 18.11.2010, 23:05 | Сообщение # 925
Человек
Статус:
Quote (Лена)
"прелеееееесть".....значит сравнение с древком,сталью,фалосоимитатором и в конце концов с ГИГАНСКОЙ ЯЩЕРИЦЕЙ ей было мало?!!!Теперь он еще и "прелесть"???Прелестнооо
Лена, а вот сейчас у меня приступ дикого смеха Я так и представила, как Белка хватается за...Годзи и голосом голума из Властелина колец говорит "моя преееелесть"
Quote (Лена)
п.с.с Хоть убейте,но почему Джинни???????????в честь кого?
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ