Рождественский подарок Эдвард твердит, что Белле будет лучше без него. Он держится от нее подальше, спасая девушку. Но судьба непредсказуема и дает ему шанс узнать, что же на самом деле будет, если он не вернется... Рождественский мини-фанфик.
Тридцать дней ночи После Новолуния идёт переход на фильм 30 дней ночи. Когда Белла едет в Бэрроу, штат Аляска, чтобы посетить свадьбу своего кузена, то она невольно попадает в одну из самых опасных ситуаций в своей жизни.
И настанет время свободы/There Will Be Freedom Сиквел истории «И прольется кровь». Прошло два года. Эдвард и Белла находятся в полной безопасности на своем острове, но затянет ли их обратно омут преступного мира? Перевод возобновлен!
Перстень Зимы Не бери чужого, счастья оно тебе не принесет.
Прогулки по лезвию Чарли Свон смотрит на мёртвое тело своего друга и ему кажется, что нападение дикого зверя тут ни при чём, а Карлайл Каллен врёт. «Сумерки» от лица Чарли.
Итака - это ущелья (Новолуние Калленов) После того, как Каллены оставили Форкс и переехали в штат Нью-Йорк, Карлайл борется за сохранение своей семьи - боль Эдварда угрожает разлучить их. Итака - это история о стремлениях сына, любви отца и уникальной семьи, изо всех сил пытающейся поддерживать их обоих…
Кристофф Розали, без преувеличений, лучшая кандидатура эскорт-агентства. А Кристофф Койновски привык брать самое лучшее.
Aliens 5: Поражение Редилиевый рудник на планете Хлоя-67, на котором работают тысячи человек, перестает получать с Земли припасы. Попытка выйти на связь наталкивается на сигнал предупреждения – код красный. Несколько смельчаков решают отправиться на Землю, чтобы разобраться, что происходит.
... что победителей всех конкурсов по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?
...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме? Заявки оставляем в этом разделе.
Дисклеймер от автора:«Сумерки» принадлежат Стефани Майер. Мне принадлежит сумасшедшая идея и грязные словечки.
Дисклеймер от переводчиков:ни на что не претендуем. Сумерки – Майер. Фанфик – автору KiyaRaven. Мы лишь переводим.
Жанр:Humor/Romance
Пейринг:Edward/Bella; Bella/Robert Pattinson; Robert Pattinson/Kristen Stewart
Рейтинг:NC-17
Статус:оригинал закончен, перевод – завершен
Размещение:только на TwilightRussia
Саммари:Чтобы стать Золушкой, не обязательно терять свои Джимми Чу, можно всего лишь одолжить сексуальной рок-звезде свое одеяло в одной из подворотен. Потом резко появляется и прекрасная маленькая фея и жизнь вроде как становится похожей на сказку. Но кто сказал, что Золушка невинная и кроткая, а у принца нет темного прошлого?
Фанфик "The Screamers" получил две награды The Twilighter's Choice Awards: 1-ое место в номинации "Девица в беде" (лучшая Белла), и 2-ое место в номинации "В стране чудес" (лучшая Элис). Также "The Screamers" заняли 3-е место на Twilight All Human Fanfiction Awards в номинации "Самый оригинальный сюжет".
Дата: Четверг, 18.11.2010, 23:22 | Сообщение # 928
Старейшина
Статус:
"Теперь каждый гей в Нью-Йорке хочет получить шанс добиться Эдварда Калена, "-правильно,нужно расширять аудиторию "а папарацци выстроились по всему кварталу. "-черный пиар,тоже пиар
"Сержант Жопотрах"- :D :D :D :D вытащите меня из под диванаааааа :D я уже там всю пыль собрала..... :D "- ВСТАВАЙ, ЧЛЕНОСОС! – проорала она изо всех сил."-я буду спать под диваном,теперь там мой новый дом.... :lol: :lol: :lol: *если кто то задается вопросом,какого черта,эта ненормальная читает главу под диваном...да,я сползла туда от смеха...и там звукоизоляция :D :D *
Роб так хочет избавиться от кричащих,что даже согласен променять их на "противныыыых,пищащих" иууу :D :D Эх,не хватает парню секаса,нервный такой О и мне на секунду показалось,что у них с Элис шуры-муры намечаются,но учитывая вашу приписку о победе"Джас и Элис" ....
Девочки,я вас просто офигительнооооооооооо люблю!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Дата: Четверг, 18.11.2010, 23:23 | Сообщение # 929
Человек
Статус:
Quote (Лена)
"Сержант Жопотрах"- biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin вытащите меня из под диванаааааа biggrin biggrin biggrin я уже там всю пыль собрала..... biggrin biggrin
это я вспомнила из сериала "Побег"))) Сама когда услышала просто умирала)))
Quote (Лена)
О и мне на секунду показалось,что у них с Элис шуры-муры намечаются,но учитывая вашу приписку о победе"Джас и Элис" ....
эээ, солнце, нет!! Никаких Элис-Роб!! Там с Джаспером будет такое, что даже Джинни с Годзи обзавидуются!!!
Quote (Лена)
Девочки,я вас просто офигительнооооооооооо люблю!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Дата: Четверг, 18.11.2010, 23:24 | Сообщение # 930
Человек
Статус:
ААААААААААААААААААА!!! Истерика.. я бьюсь головой об стенку, клаву и в очередной раз сваливаюсь с дивана
– Годзи? Что бы ты сделал, если бы я сказала слово… киска? – Годзи тут же навострил уши, а Эдвард закатил глаза.
- Шарик, апорт! ей-Богу)) у него явно таааам что-то не так..либо он сверхБог!!!
Записка Богу: Дорогой Боженька, я не знаю, почему ты неожиданно решил наградить меня этими богатствами, но я обещаю, что всегда буду тебе благодарна. Пожалуйста, заметь, как благодарно я буду кричать твое имя в САМОМ ближайшем будущем.
ахаха! вспомнила как она в прошлой главе всю библейскую семью вспоминала...
- Эдвард, - проворила она обольстительно, - я очень не хочу тебя расстраивать, сладкий, но ЭТО… - она потрясла им передо мной, - … в общем-то, того же размера, что и ты.
я вот не поняла, какого хрена то Эдвард расстроился?! тут нужно к тем же МАРИИИОСИФУИИУСУ с благодарностьями бежать!
ОН НЕ ГЕЙ! Блядь, разве ты не присутствовала на фантастическом трах-фестивале, которым мы наслаждались последние несколько часов? Нет ни шанса на чистой, прекрасной земле господа, что Эдвард, Джедай-Монстр-секса – парень, который заставил нас кончить невообразимыми способами – нахер, ГЕЙ!
КАК ОНА ВООБЩЕ МОГЛА О ТАКОМ ПОДУМАТЬ??? после такой фееричной ночи-то? Балбеска
«Королевское Попадалово Эдварда и Роба»
лузееееееееееры!!
- Ооо… ладно… тогда продолжайте, - он отклонился назад и сделал вид, словно ест попкорн.
красавчик!!! действительно)) главное не участие!!!
Я раздел ее в рекордное время и бросил на кровать. - Куча времени.
Это с его-то вечным стояком! Ха!
Красотки,спасибо вам,дорогие! за очередную порцию удовольствия и огромного позитива!!!
Дата: Четверг, 18.11.2010, 23:25 | Сообщение # 931
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Bella-Olya, Sirena, wildflower, Спасибо за новую главу! Разговор "по душам" между Джинни и Годзи - это просто СУПЕР!!! Элис - маленькая яйцедробительная членоотрывалка хорошо, что Белла, Роберт и Эдвард смогли её обезопасить но берегитесь, завистники: наш бронепоезд на запасном пути :D
Дата: Четверг, 18.11.2010, 23:26 | Сообщение # 932
Старейшина
Статус:
Слушайте!!!!Ведь Годзила по фильму это САМКА!Она же яца отложила....ёме....почему Белз дала его пипке женскую позывную?что брутальных кличек не осталось?Кинг-Конг был парнем ,в конце концов...или Эдди-млд,не достаточно пушист для такой кликухи?)))
Дата: Четверг, 18.11.2010, 23:28 | Сообщение # 933
...Cogito, ergo sum...
Статус:
Вау!!!! НЕт слов!!! Лед раздаете всем желающим?! Мне две, а лучше три порции льда... Это очень-очень горячая глава. А боевые действия... война с двумя победителями и растерзанными презервативами и одеждой:))) Внутренний голос Быллы и Эдварда, это нечто. Смеялась над многими фразами. Глава в общем отпад, и смех, и трах... все по полной. А "чудо-фотки" Эда и Роба:))) Геи с ума сошли поди, если два таких горячих парня... Ух... надо глубоко вздохнуть, досчитать до десяти... эмоций куча. Эдвард весьма озабоченный, но скажите, кому не понравилось?:))) Жду продолжения. Пошла под холодный душ!!!
Дата: Четверг, 18.11.2010, 23:42 | Сообщение # 937
Вампир
Статус:
СПАСИБО! Это мего взрывная глава!!! когда я думаю, что лучше быть не может, появляется следующая еще более сногсшибающая глава!!! Тут все отличились и засветились, даже Робу влетело от Элис! Если бы не прочитала про Элис и Джаспера в конце, то точно подумала, что эти двое не ровно дышут друг ко другу!!))) мне нравится Роб, без комплексов, просто отличный парень, хотя в начале я так не думала))) Годзи и Джини это вообще хит сезона, чемпионы по секс-марафонам! "Годзи тут же навострил уши" Они живут своей жизнью и кажется нашли друг друга и теперь счастливы. Теперь надо пополнять запасы презеров, а то Элис не сможет уследить за такими темпами, а если потом будет занята Джаспером, то точно не до ребяток наших будет!!!)) Как они мне нравятся, просто самые лучшие!!! Не устаю восхищаться вашей командой и переводом, как вы это делаете красиво, уверенно и смешно (это мало сказано! голова взрывается каждый раз!!!)))
Дата: Пятница, 19.11.2010, 00:18 | Сообщение # 939
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Спасибо за очередную фантастическую главу. Я в глубочайшем восторге, как и всегда) Можно разбирать хоть всю главу на цитаты! Я не перестаю удивляться и восхищаться чудесной манере общения как Беллы, так и Эдварда. А про их внутренние голоса, я даже уже и не заикаюсь! Это определенно отдельная тема! Так, я думала, что ничего оригинальнее придумать уже нельзя, но нет, у наших голубков еще много для нас сюрпризов. Меня просто убили их Джинни и Годзи! Я даже не знаю как можно на это отреагировать, чтобы не показаться совсем умалишенной! А то дурка мне обеспечена Эдвард - секс гигант. Годзи всегда находится в боевой готовности, а это да после такого секс-марафона !!! Белла настоящая счастливица Ой, конечно, то как Элис разнесла Великобританию и Эдварда в пух и прах, это очень смешно. Но мне становится дурно, как только я думаю о том, что она провела всю ночь в холле, пытаясь обуздать пыл взбунтовавшихся геев! Но они даже из этого ужасного недоразумения смоли извлечь выгоду! Bella-Olya, wildflower, Sirena,Спасибо огромное, девушки, за Ваш труд Я обожаю это перевод, до глубины души!
Дата: Пятница, 19.11.2010, 00:36 | Сообщение # 940
Человек
Статус:
У меня уже челюсти свело от смеха! Сначала читала главу - потом ваши комменты! Годзи и Джинни! Господи, их разговорчики в строю меня убивают! А может Эдвард и его член - мутанты? Это нереально! Сердце качает кровь только к члену постоянно, мозгам ведь не достанется! У Годзи персональная система кровообращения, однозначно! И все-таки Джинни было уже немного больно! Не выдерживает, скоро в ней мозоли будут, вместо правой руки Каллена (хотя и ей достается по-прежнему).
"Эдвард Кален НЕ отсасывал мне в темном переулке, ладно? Эдвард – замечательный, талантливый парень, к которому я испытываю уважение… и я бы НИКОГДА не попросил, чтобы он сделал мне минет в таком отвратительно месте" - а в другом месте значит попросил бы? И что же это за секреты такие у Беллы, что она боится говорить о них Эдварду? Господи, а ЧЛЕНОСОС и ЖОПОТРАХ - меня окончательно добили! И кто из них кто?
Слушайте!!!!Ведь Годзила по фильму это САМКА!Она же яца отложила....ёме....почему Белз дала его пипке женскую позывную?что брутальных кличек не осталось?Кинг-Конг был парнем ,в конце концов...или Эдди-млд,не достаточно пушист для такой кликухи?)))
Здесь Белла настолько поражена размером, что пол потерял значение! И как же она оставила без внимания эти самые яйца? Им тоже погонялово необходимо! Уверена, что они не менее совершенны, чем Годзи и заслуживают имени!
Дата: Пятница, 19.11.2010, 00:38 | Сообщение # 941
Человек
Статус:
Девочки, спасибо вам огромное за комментарии!!! Вы не представляете, как ваши отзывы поднимают нам настроение)))))))))
Quote (Tory)
Тут все отличились и засветились, даже Робу влетело от Элис! Если бы не прочитала про Элис и Джаспера в конце, то точно подумала, что эти двое не ровно дышут друг ко другу!!)))
им просто нравится друг друга подкалывать)))
Quote (Vikke)
Так, я думала, что ничего оригинальнее придумать уже нельзя, но нет, у наших голубков еще много для нас сюрпризов. Меня просто убили их Джинни и Годзи!
у автора еще очень много сюрпризов в запасе, так что не расслабляемся))
Quote (Vikke)
Но мне становится дурно, как только я думаю о том, что она провела всю ночь в холле, пытаясь обуздать пыл взбунтовавшихся геев!
Ну Элис вообще бедняга!! Вечно за Эдварда отдувается...мне ее тоже жалко
Quote (Тесс)
У меня уже челюсти свело от смеха! Сначала читала главу - потом ваши комменты!
я тебя понимаю))) сама сидела ржала как сумасшедшая)))
Дата: Пятница, 19.11.2010, 00:43 | Сообщение # 944
Человек
Статус:
Спасибо за флудилку, надеюсь, Оля не сильно будет бушевать. И теперь мне очень интересно, когда же появится Джаспер и на этот раз корзинка с подарками понадобится Элис.
Дата: Пятница, 19.11.2010, 00:47 | Сообщение # 947
SherLoki'd
Статус:
Ух, девочки, я уже говорила, что обожаю вас? Вы самые-самые потрясающие!!! Спасибо вам огромное, что взялись за этот перевод!!! Он великолепен
А глава.... Я просто в шоке... Должно быть, они в отличной спортивной форме! Не, серьезно, до 5 (!!!!) часов утра Вот это выдержка Элис - просто мега продюссер))) Эду очень повезло с ней Как она с фанатами ловко разбирается Думаю, на пару с Беллой они и не такую толпу сдержат
Дата: Пятница, 19.11.2010, 00:48 | Сообщение # 948
Человек
Статус:
Один Робик не у дел остается! Пришлите его мне по почте, я ему помогу!!!!!!!!!! Страдалец наш, бедненький! Все вокруг по парам, а ему знач только содержимое холла остается? Ужас!
Дата: Пятница, 19.11.2010, 00:57 | Сообщение # 949
•°ღSeductive Nymphღ°•
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Девчонки, глава просто невероятная!!! Вы настолько здорово переводите, что просто слов нет. Я, если честно, думала, что Элис пустит этим красавцам кровь. Они вполне это заслужили своей глупостью. Два известных парнях, оправдываются, как маленькие дети. Все бы отдала, чтобы увидеть эту картину. Маленькая Элис способна сломить любого мужчину!!! Я могу лишь представить, как она устала от постоянного сумасшествия, которое происходит из-за Эдварда. Но, слава Богу, что теперь она страдает ни одна, а вместе с Беллой.))) Вообще, с этими пикантными фотографиями, ситуация ужасая... Роберту я смотрю трава не расти, а вот Эдварду не так весело. Его определенно не привлекает репутация "любителя мальчиков". Да, и кого бы она привлекала, учитывая, что поклонники не так скоро смогут успокоиться. Произошла такая сенсация и популярность поднимется. Но мужчины традиционной ориентации все же стараются ТАКОЙ репутации избегать, как чумы.)) Что касается прошлого Беллы, то это просто ад.(( Ни один человек не смог бы говорить спокойно о подобном ужасе. У Беллы наступила светлая полоса и она хочет забыть обо всех унижениях, но... Но мне почему-то кажется, что помощь специалиста не помешала бы.(( Ей нужно разобраться во всем, а когда лезут в душу, человек может еще сильнее закрыться и старательно избегать этой темы впредь. (представить страшно... Молодая девушка оказалась на улице.(( Мда.. А парочка-то какая быстрая. Всего двенадцать минут времени, но это нисколько их не напугало, а лишь подстегнуло действовать ускоренными методами.)) Спешка в таком ответственном деле явно лишняя, но выбирать не приходится.)) Они так устанут, что, наверное, проспят весь полет. Спасибо огромное за такой оригинальный и эмоциональный перевод.
Сообщение отредактировал Esperantsa-L@dy - Пятница, 19.11.2010, 01:05
Дата: Пятница, 19.11.2010, 01:01 | Сообщение # 950
Человек
Статус:
Quote (Esperantsa-L@dy)
Что касается прошлого Беллы, то это просто ад.(( Ни один человек не смог бы говорить спокойно о подобном ужасе. У Беллы наступила светлая полоса и она хочет забыть обо всех унижениях, но... Но мне почему-то кажется, что помощь специалиста не помешала бы.((
конечно, не помешала бы...но Белла всегда со всем справлялась одна, поэтому, наверное, ей даже мысль такая в голову не приходит, что не помешало бы обратится к психологу. А у Эдварда-то нет-нет, да и проскальзывают мыслишки о ее прошлом, поэтому, конечно, нелегко им придется...
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ