Артефакт Она всего лишь заглянула в зеркало и увидела в нем море, которое не видела до того никогда, которое ей нельзя было видеть. Научное фэнтези, мини.
Боги и монстры У Эдварда была своя извращенная версия долгого и счастливого конца, запланированного для Изабеллы.
Итака - это ущелья (Новолуние Калленов) После того, как Каллены оставили Форкс и переехали в штат Нью-Йорк, Карлайл борется за сохранение своей семьи - боль Эдварда угрожает разлучить их. Итака - это история о стремлениях сына, любви отца и уникальной семьи, изо всех сил пытающейся поддерживать их обоих…
Глубокие реки текут неслышно Никто не знает, что таится на дне глубочайших рек, но еще меньше мы знаем о Вселенной и ее законах. Мы настолько слепы, что не видим, кто живет среди нас. Каждая душа может стать ИХ целью. Но не-святые забыли, что они не боги и что движение одной, на первый взгляд, незначительной жизни может привести к краху огромной гильдии, простирающей власть на весь мир.
La canzone della Bella Cigna Знаменитый преподаватель вокала. Загадочный пианист-виртуоз. Вероломство товарищей по учебе. В музыкальной школе царит конкуренция, но целеустремленная певица Белла Свон решительно настроена добиться успеха. И она сумеет справиться с этой трудной задачей, вот только кто мог предположить, что музыкальная школа может быть таким опасным местом?
Родом из легенды Эдвард считал, что вечность скучна и в этом мире нет ничего, способного его удивить или тронуть. Но судьба умеет подкидывать сюрпризы. И в этот момент главное – понять, готов ты или не готов принять вызов.
Мы приглашаем Вас в нашу команду! Вам нравится не только читать фанфики, но и слушать их? И может вы хотели бы попробовать себя в этой интересной работе? Тогда мы приглашаем Вас попробовать вступить в нашу дружную команду!
Меж явью и сном Она любила не тело гениального музыканта, смотрящего на нее с постера, она любила его душу. Душу, сверкавшую бриллиантами в каждой его песне. А все его песни Элис Брендон знала наизусть.
Дисклеймер от автора:«Сумерки» принадлежат Стефани Майер. Мне принадлежит сумасшедшая идея и грязные словечки.
Дисклеймер от переводчиков:ни на что не претендуем. Сумерки – Майер. Фанфик – автору KiyaRaven. Мы лишь переводим.
Жанр:Humor/Romance
Пейринг:Edward/Bella; Bella/Robert Pattinson; Robert Pattinson/Kristen Stewart
Рейтинг:NC-17
Статус:оригинал закончен, перевод – завершен
Размещение:только на TwilightRussia
Саммари:Чтобы стать Золушкой, не обязательно терять свои Джимми Чу, можно всего лишь одолжить сексуальной рок-звезде свое одеяло в одной из подворотен. Потом резко появляется и прекрасная маленькая фея и жизнь вроде как становится похожей на сказку. Но кто сказал, что Золушка невинная и кроткая, а у принца нет темного прошлого?
Фанфик "The Screamers" получил две награды The Twilighter's Choice Awards: 1-ое место в номинации "Девица в беде" (лучшая Белла), и 2-ое место в номинации "В стране чудес" (лучшая Элис). Также "The Screamers" заняли 3-е место на Twilight All Human Fanfiction Awards в номинации "Самый оригинальный сюжет".
Дата: Понедельник, 15.11.2010, 00:38 | Сообщение # 877
Человек
Статус:
Элис, она просто супер-девочка! Они ей теперь сильно должны. Очень сильно! Им на нее молиться теперь надо! А на кой она СЕЙЧАС притащила фаллоимитатор? Он Белле дней несколько назад был ой как нужен!!!!!!!!!!!! А сейчас она пока святой Грааль в тряпочку не превратит - не успокоится. Или Элис не уверена в способностях брата??? Как я и думала, слонопотамы в животе меня растоптали... Аж челюсти сводит от обильного слюно- и не только отделения... И это еще не конец главы!!!!!!!!!!!!!!!!! Ох, я умру. Девочки, вы просто шедеврально переводите!!!!!!!!!!! Святой Грааль - ахаха! Ну, так испей из него, Белла!!! Девочке нужны белки! И витамин С! Я вот подумала, теперь Каллену будет по барабану на все проблемы из-за фотки и вообще на все проблемы. Он из спальни не выйдет с Беллой. Спасибо огромное, девчонки, вы супер-молодцы!!!!
Чё то она мелочиться! Я уверена что там ЦЕЛЫЙ ДУБ!
Может, БАОБАБ? ХДДД Жуткая картинка: Белла, задыхаясь, срывает с Эда штаны, и видит ДЕРЕВО!!!! С ВЕТКАМИ И ЗЕЛЕНЫМИ ЛИСТИКАМИ!!!!!!!!! Но зато она сможет точно установить возраст Эдварда... По кольцам на пне...
Ой, девчонки, вы просто сумасшедшие приколистки! Я аж прослезилась от хохота....
Дата: Понедельник, 15.11.2010, 00:41 | Сообщение # 878
Оборотень
Статус:
оу оу оу)) очередная жгучая главка) спасибо вам за ваш труд!) хм, ну Элис, ну удивила) эх, после прочтения этой главы мне бы тоже не помешали некоторые ингридиенты с подарочной корзинки Элис...ааа!! подарите мне такую и еще раз спасибо) очень жду проду
Всякое чувство и всякое удовольствие нужно прекращать на пике.Тогда оно запомниться.От крошечного кусочка торта удовольствие всемеро больше , чем от целого торта , который тебя заставят съесть под ружьём.
Дата: Понедельник, 15.11.2010, 00:57 | Сообщение # 879
Человек
Статус:
И еще я поздравляю Эдварда и Беллу с первым полюбовным сексом!!! Они его заценить уже успели. Вряд ли теперь на что-то другое клюнут. К хорошему быстро привыкаешь. Они это заслужили...
Дата: Понедельник, 15.11.2010, 10:29 | Сообщение # 881
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Bella-Olya, Sirena, wildflower, Спасибо за такую горячую главу! Боже, храни Элис! Без ёе помощи они бы тихо разошлись по разным спальням Белла и Эдвард идеально подходят друг другу, в чем они уже смогли убедится и если сейчас уже так горячо, то что же будет дальше, когда они решат использовать все "подарки" Элис
Дата: Понедельник, 15.11.2010, 12:23 | Сообщение # 882
Повелитель вампиров
Статус:
Элис просто спасительница. Корзина с игрушками для взрослых - это нечто. И правильно сделала, что не осталась в соседней комнате, а сразу ушла – страстные крики и стоны влюбленных, которых так долго лишали интимной близости – не для слабонервных. Ну а дальнейшее – без комментариев!!!
wildflower, преогромнейшее спасибо за перевод! Sirena, редактура блестящая, спасибо за нее!
Дата: Понедельник, 15.11.2010, 13:43 | Сообщение # 883
How wonderful life is
Статус:
люди думала откоментить как я всегда делаю на пол страницы...но просто ..АААААААААААААААААААА наконец-то и да,я счастлива Элис..ай лав ю разговоры Сикушки и Эда со своим подсознанием is love девченки вы просто великолепные спасибище вам большое за все простите что так сдержанно
Дата: Понедельник, 15.11.2010, 15:19 | Сообщение # 885
Человек
Статус:
Quote (Bella-Olya)
нет, это конец именно 11 главы) я занимаю уже 12 главой) так что терпите) она, кстати, выйдет целиком tongue
целикооооооооооооом??? это ж значит много-много-много???????????? P.S. если я успею её в среду прочесть до начала вечеринки,то это будет лучший д.р. в мире
Дата: Понедельник, 15.11.2010, 15:31 | Сообщение # 886
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
wildflower, огромное спасибо за такую горячую главу, это было Божественно читать как они наконец то сделали ЭТО, да и не один раз, нет слов! Sirena, благодарю за редактуру, наверное редактировать такую главу одно удовольствие! на мой взгляд, что Элис собирала эту подарочную корзину со всеми этими штучками еще когда писала "список недопустимых прикосновений" зная, что все равно она им понадобится. Но вот только зачем она положила туда фаллоимитатор, она сомневается в способностях Эдварда? Надеюсь, что они на этом не остановятся и проведут в комнате еще не один день , но думаю что Элис этого не позволит и все равно придет рано утром! С нетерпением жду продолжения, спасибки вам еще раз! Читать этот шедевр было одно удовольствие!
Дата: Понедельник, 15.11.2010, 19:56 | Сообщение # 888
Человек
Статус:
Каково это, когда тебя хотят и Эдвард Каллен и RPatz?
я тебе скажу,что это охренеть как круто...я бы даже выбрать не смогла..металась бы от одного к другому...заверните мне их пожалуйста с тем прекрасным набором туфлей джимми чу
Не мсти,а прости-и увидишь,как жизнь их за тебя размажет.
ну, не думаю, что Элис испытывала на себе его способности) все, что оан знает - это ж со слухов))) мало ли, преувеличили
Тогда откуда она знает о выдержке Беллы??? Уж предположить, что на пару раз брата хватит не трудно... Может этого Белле достаточно. Так нет - она решила ее затр...ть (косвенно, через Эдварда) окончательно. Я так понимаю следующая глава раскроет нам секрет о реакции ребят на фотки. Забавно Белле будет. Наверное по стене поползет. Вроде он ей продемонстрировал свою ориентацию и состоятельность, а тут..... Мне кажется, что Роба и Эдварда достанет не Элис, а Белла язвительными замечаниями и подколами... Очень жду среду!
Дата: Вторник, 16.11.2010, 13:21 | Сообщение # 891
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Господи! Как приятно неделю не заходить в интернет, а потом зайти - а здесь сразу две новых главы!)))) Это вообще невероятно круто! Спасибо переводчикам нашим самым лучшим!))))
Я... у меня просто нет слов, чтобы описать ВСЁ, что я чувствую! Потому что там кроме того, за что мне влепят замечание на форуме, ничего практически и нет!) Особенно пока читала... просто... мягко говоря, офигевала! И это ОЧЕНЬ мягко говоря!))
Как же я тащусь с отношений Эдварда и Беллы, это просто нечто!))) Просто шикарно! И бл**ь!!!! последняя глава..это просто что-то с чем-то! Когда-то, когда этот фик ещё не был переведен, я видела его на оригинале и читала несколько глав, но потом, увидев перевод поняла, что он ЕЩЁ КРУЧЕ, чем оригинал! ( и я не вру!)))
Дата: Вторник, 16.11.2010, 19:23 | Сообщение # 894
*Оптимист по жизни*
Статус:
Quote (WildKate)
целикооооооооооооом??? это ж значит много-много-много???????????
Quote (Djuletta)
ПРЯМ ВСЮ ВСЮ ГЛАВУ ПЕРЕВЕДЕШЬ?????????
Quote (Тесс)
Всю главу целиком?!!! Ты нас так разбалуешь, НО МЫ НЕ ПРОТИВ!!!!!!!!!!!!!! Начинаем считать часы и минуты до среды....
Да, едвочки, главу будем переводить полностью, потому что делить нет смысла - получится две небольшие части, но она больше средней.. и в этом вся загвоздка... эмм.. даже не знаю, как сказать.. эммм... но кажется я не успею ее перевести к среде... если бы у меня выходной был, было бы другое дело.. но завтра я буду целый день на работе и вернусь поздно вечером (а для кого-то из вас это уже будет ночь)... но вот на работе я попытаюсь ее добить за целый день) и если девочки потом ее быстро отредактируют, то в четверг она увидит свет.. надеюсь... но честно-честно, буду сегодня сидеть ночью до последнего вдоха)) пока не вырублюсь на клаве вот как-то так.. простите...
Quote (WildKate)
P.S. если я успею её в среду прочесть до начала вечеринки,то это будет лучший д.р. в мире
Ох, Катюш, прости, пожалуйста.... я ужасная
Quote (KetrinKir)
Но вот только зачем она положила туда фаллоимитатор, она сомневается в способностях Эдварда?
хехех)) не думаю, что она сомневалась) может, положила, как дополнительную игрушку)) мало ли что могло им взбрести в голову))
Quote (KetrinKir)
Надеюсь, что они на этом не остановятся и проведут в комнате еще не один день , но думаю что Элис этого не позволит и все равно придет рано утром!
Quote (Djuletta)
Да тогда я на тебя просто молится начну
не надо, Юль))))
Quote (эля)
я тебе скажу,что это охренеть как круто...я бы даже выбрать не смогла..металась бы от одного к другому...заверните мне их пожалуйста с тем прекрасным набором туфлей джимми чу
я бы тоже не смогла выбрать между этими двумя охерено-сексуально-очуменными мальчиками
Quote (GermionaTwilight)
поскорее бы моя Стюнечка появилась....тогда я вообще буду в эфирном состоянии все время кгм-кгм-кгм и это снова я
ждем ее)) не знаю, когда она появится)
Quote (Mariss)
Господи! Как приятно неделю не заходить в интернет, а потом зайти - а здесь сразу две новых главы!)))) Это вообще невероятно круто!
блин, может и мне попробовать недельку здесь не появлятся?
Quote (Mariss)
Когда-то, когда этот фик ещё не был переведен, я видела его на оригинале и читала несколько глав, но потом, увидев перевод поняла, что он ЕЩЁ КРУЧЕ, чем оригинал! ( и я не вру!)))
оу, спасибо! Это очень высокая оценка для нашей работы!! ОГРОМНОЕ спасибо) очнеь приятно слышать такие слова...
Quote (Djuletta)
Ок! Я как раз сегодня купила большой плед, расстелем места хватит всем
Юль, вы еще чего-нить горяченького не забудьте) потому что ждать долго придется
Спасибо всем, кто читает эту историю!! Нам очень приятно видеть вас всех здесь!!! СПАСИБО!
Дата: Вторник, 16.11.2010, 21:00 | Сообщение # 896
Человек
Статус:
Quote (Bella-Olya)
но честно-честно, буду сегодня сидеть ночью до последнего вдоха)) пока не вырублюсь на клаве biggrin
а вот этого не надо!!! ты нам нужна живая и полная сил))) мы подождем
Quote (Bella-Olya)
Ох, Катюш, прости, пожалуйста.... я ужасная sad
ты лучшая!!!! так что перестань!!! представь, просыпаюсь я после ночи празднования,мне так плохо с похмелья и тут я вижу новую главу и...МНЕ РЕЗКО ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ ХОРОШО так что переводи по-тихоньку, ради целоооооооой главы можно денек подождать
Дата: Вторник, 16.11.2010, 21:19 | Сообщение # 897
Статус:
Bella-Olya, Солнц не переживай Мы ради секса Эди с Беллкой и день простоим и ночь продержимся!!! Так что спи спокойно! :)
Quote (Bella-Olya)
не надо, Юль))))
Всё надо
Quote (Bella-Olya)
блин, может и мне попробовать недельку здесь не появляться?
Эээээ.... НЕ СМЕТЬ! Мы ж здесь без тебя совсем стухнем
Quote (Bella-Olya)
Юль, вы еще чего-нить горяченького не забудьте) потому что ждать долго придется
Ок! У меня как раз будущая свекровь завтра приедет и напечёт пирожков Так что будет и горяченькое))) Кста Ир ты с чем пирожки любишь?? Раз уж ты со мной на пледике ждать будешь???
Quote (WildKate)
а вот этого не надо!!! ты нам нужна живая и полная сил))) мы подождем
Дааа!! Полностью согласна с Катей
Quote (WildKate)
мне так плохо с похмелья
Ээээ! Катюнь много не пей! Понимаю что Днюшка но не злоупотребляй Минздрав ПРЕДУПРЕЖДАЕТ Алкоголь вредит вашему здоровью! .... или это про курение???
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ