Вспомнить всё Белла утонула. Эдвард направился в Италию и покончил с собой. Что ждет их за пределами этого мира? Смогут ли их мятежные души вспомнить друг друга? Они теперь в абсолютно разных мирах, полные противоположности. Их различия сильнее, чем были при жизни. Будут ли они снова вместе?
Выпьем вина, любовь моя Однажды я проснулась и подумала – ты был моим майским сном. Открытое окно, сигаретный дым на шее, силуэт твоей спины. А, может, я ничего не придумывала, не измышляла? Мы такие контрастные и размытые, совсем как неудавшийся кадр или незапланированный ребенок. И все-таки я буду помнить нашу историю долго-долго, ведь все мы ищем одного – счастья. Правда ведь, любовь моя?
После звонка Развитие событий в "Новолунии" глазами Эдварда, начиная с телефонного звонка, после которого он узнает о "смерти" Беллы.
...к началу «Твои волосы, - говорит он, – просто чудовищны». Несколько секунд проходит в молчании, прежде чем Гермиона радостно всхлипывает. «У тебя слишком острый подбородок. И мы уже переросли это». «Несомненно». В следующий миг ее идеальный рот накрывает его губы, и он понимает, что, возможно, в конце концов, ничего не испортил.
Один паршивый день Эдварда Каллена Эдвард Каллен – хронически невезучий вампир и ходячий магнит для неприятностей. Впрочем, однажды удача ему все же улыбнулась – он встретил Беллу, новую ученицу школы Форкса, и, по совместительству, телепатку, которая не может читать только его мысли. Юмористический мини ко Дню святого Валентина.
Большие детки «Поздравляем, папаша, у вас девочка!» - эту фразу Карлайл слышал уже трижды. И каждый раз был на седьмом небе от счастья. Но мог ли он представить, что вскоре жена покинет его и ему одному придется воспитывать дочерей? А дети, к сожалению, растут, и маленькие бедки могут грозить большими проблемами...
Доступ разрешен Эра новых технологий. Космос, звездная туманность Ориона. Космический корабль с земли захватывает корабль киборгов. Недавно получившая звание космического капитана, землянка Френсис Нокс, никогда не ожидала, что ей самой предоставится случай увидеть «тех самых» киборгов, и что один из них окажется таким сексуальным...
24601 То, что Эдвард не может признать: ты не отпускаешь свою сущность. Зарисовка из Новолуния - впечатляющие размышления Джаспера о себе, Эдварде, сложном выборе и ошибках... Победитель конкурса "Сумерки: перезагрузка".
Дисклеймер от автора:«Сумерки» принадлежат Стефани Майер. Мне принадлежит сумасшедшая идея и грязные словечки.
Дисклеймер от переводчиков:ни на что не претендуем. Сумерки – Майер. Фанфик – автору KiyaRaven. Мы лишь переводим.
Жанр:Humor/Romance
Пейринг:Edward/Bella; Bella/Robert Pattinson; Robert Pattinson/Kristen Stewart
Рейтинг:NC-17
Статус:оригинал закончен, перевод – завершен
Размещение:только на TwilightRussia
Саммари:Чтобы стать Золушкой, не обязательно терять свои Джимми Чу, можно всего лишь одолжить сексуальной рок-звезде свое одеяло в одной из подворотен. Потом резко появляется и прекрасная маленькая фея и жизнь вроде как становится похожей на сказку. Но кто сказал, что Золушка невинная и кроткая, а у принца нет темного прошлого?
Фанфик "The Screamers" получил две награды The Twilighter's Choice Awards: 1-ое место в номинации "Девица в беде" (лучшая Белла), и 2-ое место в номинации "В стране чудес" (лучшая Элис). Также "The Screamers" заняли 3-е место на Twilight All Human Fanfiction Awards в номинации "Самый оригинальный сюжет".
Дата: Суббота, 13.11.2010, 21:55 | Сообщение # 829
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Оууу, спасибо большое за такое продолжение. Глава просто нет слов... столько эмоций, чувств! И о боже, мы наконец дождались этого Элис просто сокровище. Я верила в неё. Она не то, что освободила квартирку, так еще и подогнала такую чудо-корзинку. И как ей это всегда удается? Она святая, ей богу! Кто бы знал как я за них рада Они так долго к этому шли, такое воссоединение. Это было ну нереально как горячо Честно скажу, слов таких нет, чтобы описать все те чувства, который я испытывала на протяжении всей главы Их выраженица, как всегда, это что-то крышесносное Я в глубочайшем восторге. wildflower,Огромное спасибо за восхитительный перевод.Sirena,Спасибо за безупречную редактуру! Жду продолжение с огромным нетерпением)
Дата: Суббота, 13.11.2010, 21:58 | Сообщение # 831
Эльф
Статус:
Ох спасибо огромное за продолжение!!! Ну Элис, ну молодец!!! Прям не сестра, а золото! Такой подарочек подогнала, она и впрямь ясновидящая . Ну это не глава, а просто клад! Я никогда так не смеялась от главы СЛЭШ и НЦ! У меня до сих пор слезы стекают от смеха и губы до ушей растянуты, жизнь наверное себе продлила...))) Я так поняла марафон продолжается? Посмотрим, что будет в следующей я жду с нетерпением! Еще раз спасибо, глава просто Обалденная!!!
Дата: Суббота, 13.11.2010, 22:34 | Сообщение # 835
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Еееее, девочки огромное спасибо за эту нереально горячую главу! Вот не знаю. Может это у меня с натсроением сейчас так, или эта глава дей1ствительно самая горячая и развратная из всего, что я когда лиюбо читала. Вообщем-то ребятки отжгли по полной. Честно говоря не знаю даже что и сказать по поводу это главы, кроме как: Ураааааааааааааааааааа, им всё-таки доставили на порожек священные презики и они смогли отжечь по полной)))) Элис - святая, если можно конечно причяслять людей к лику святых за то что они сеят счастья посредством сексуальных игрушек и контрацептивов)) Я прсото счастлива, что мои надежды оправдались))
Мое интимное местечко снова затопило жаром, и к моему списку «Разыскивается» добавилось следующее: «Одинокая вагина ищет твердый, как камень, член для перетраха и дружбы. Громадность приветствуется».
Это ж надо было так завертеть. Я в экстазе от этих фразочек, героев. ДЕвочкИ, я вами прсото восхищаюсь. Это ж какую фантазщию надо иметь, чтобы таким шикарным образом адаптировать перевод на наш язык. Гениально просто. Ну про священный грааль, это вообще отдельная песня ДЕвочки, огромное спасибо за перевод, за т акую шикарную адаптацию языка, котору с каждойц главой ценишь все больше и больше и спасибо за вам штруд))))
Дата: Суббота, 13.11.2010, 22:35 | Сообщение # 836
•°ღSeductive Nymphღ°•
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Ах... Я не уверена, что после прочтения такой ошеломительной и провокационной главы, я смогу членораздельно выражать свои мысли.)) Мда... Воздержание явно того стоило. Это было настолько непередаваемо, что мне потребовалось полчаса для того, чтобы прийти в себя. Мне безумно понравилось то, как описан секс. Вроде бы неправильно об этом ТАК говорить, но эту главу действительно можно перечитывать. Нет грязи, а вот чувства и ощущения просто зашкаливают.)) Без подобного эротичного момента, мы бы не смогли узнать подлинного Эдварда и увидеть его, так сказать в деле.)) А легкий юмор, при помощи которого построены диалоги заставляют улыбаться. Эта история поражает своей легкостью, не смотря на проблемы, которые в ней описаны. Это не просто физическое приключение. И Эдвард и Белла почувствовали нечто большее и надеюсь, это определит их отношения в дальнейшем. Невозможно передать словами, насколько остро переданы все ощущения. Бедная Элис!!!! Мне ее искренне жаль. На ее уши и голову обрушилось ТАКОЕ!!!! Зная силу Эдварда, по идее, она могла морально подготовиться к их секс-марафону. Но она явно готовилась к их приключению. Снабдила их всем, что только могло понадобиться. Надо отметить, что после такого запаса различных штучек, они не скоро смогут остановиться. Эдвард после такой многочасовой физической нагрузки должен будет сказать Элис СПАСИБО!!!! Именно благодаря ее контролю и силе, брат смог измениться и не упустить девушку, которая ему по-настоящему подходит. Эдвард действительно может быть счастливым с Беллой и надеюсь, что так и будет. Девочки, спасибо за перевод сумасшедшей и безумно эротичной главы!!! Могу только представить, как Вам было жарко переводить и редактировать этот разврат!!!!)) :D
Сообщение отредактировал Esperantsa-L@dy - Суббота, 13.11.2010, 23:08
Дата: Суббота, 13.11.2010, 22:36 | Сообщение # 837
Человек
Статус:
wildflower,Bella_Olya, Sirena, Спасибо за главу! Ой, как Горячо! И что-то мне подсказывает, что это ещё только начало. А ещё говорят, что если возбуждение достигает такого апогея, то секс будет не долгим. ЧУШЬ! Этот траходром, будет продолжаться, до тех пор, пока последний пакетик с латексом будет расчехлён. Аллилуя! Как теперь "Звёздные войны" смотреть то, ассоциации будут, не дай Бог... Девушки, желаю удачи на конкурсе!
Дата: Суббота, 13.11.2010, 22:43 | Сообщение # 838
Повелитель вампиров
Статус:
ААААААААААААААААААААААААААААААААААААА, ДЕВЧОНКИ, СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!!!!!!!!!!!!!!! ААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! : D :D Я ВЕРИЛА В ЭЛИС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ОНИ ВСЕ-ТАКИ СДЕЛАЛИ ЭТО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Слушайте, СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ПЕРЕВОД!!!!!! А можно мне, в порядке исключения, пожалуйста, не писать ничего особенно умного(хах, как будто я раньше писала! :D ) и просто пойти перечитать главу, а??? :D :D :D :D :D
пы.сы. боюсь, теперь они стали опасны для общества))))
Дата: Суббота, 13.11.2010, 23:01 | Сообщение # 839
Эльф
Статус:
Таааак. Сказать, что это было офигительно как горячо - ничего не сказать. Я тоже заметила, что они немало болтали А еще эти сравнения со Звездными Войнами А еще эти их "Преступление и Наказание" А их внутренние диалоги как всегда внеконкурса . Короче говоря, я в восторге, эмоциональном шоке и с дебильной улыбкой на лице)) wildflower, Sirena, спасибо вам за такой потрясный перевод и редактуру, этож еще надо уметь все так классно подать))) Люблю вас, люблю Кричащих, муурр)))
Дата: Суббота, 13.11.2010, 23:08 | Сообщение # 840
Уууф С каждой главой все интереснее и интереснее! Просто невероятно Наши голубки радуются жизни, на секунду забывая о своих обязанностях. Даже Эллис не возражает (ха? правда? крууууто), не мешает нам лицезреть эту сцену))) Не стоит забывать и о других ее подарках! чувствую, будет им применение Спасибо!
Ехууууууууууу!!!! ЭЛИС!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я ЕЁ ЗА ЭТО РАСЦЕЛОВАТЬ ГОТОВА!!!! Она меня тааааак порадовала! Хотя я в неё и не сомневалась Но вибрики это по-моему пребор :D :D Хотя у них усё впереди
МАРИШКАААААА!!!!!!!!!!!!!!! Господи КАК ТЫ ВСЁ УСПЕВАЕШЬ???? О______о СПАСИБО ТЕБЕ ОГРОМЕННОЕ!!!!!!!!!!!!!! ЭЛЬКИИИИИИИИИИИИИИН!!!!!!!!!!
Уххх.....всё ещё не могу в ЭТО поверить....пойду ещё раз перечитаю
ОЛЬЧАААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!! I kiss you baby!
Сообщение отредактировал Djuletta - Суббота, 13.11.2010, 23:50
Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 00:17 | Сообщение # 843
Оборотень
Статус:
Мать моя женщина!!! Горячо то как! Наконец то я дождалась обещанного ДЕТАЛЬНОГО ОПИСАНИЯ СЕКСА!! И говоря словами нашей героини Свон - "Это, мать твою, самое блять потрясающее и на хрен возбуздающее описание секса из того что я чиала" !!!!! Спасибо вам девочки! Осталось только дождаться мужа с работы и устроить ему сюрприз))))))
Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 12:02 | Сообщение # 849
Верховный маг
Статус:
Дорогие мои, wildflower и Sirena, огромное спасибо за перевод этого сумасшествия в хорошем смысле слова!!! Скажите, ну, как можно это комментировать? Какие подобрать слова, чтобы связать их в более менее приличные предложения?)) Думаю, все читательницы - в ауте и стараются держать свой рот закрытым, чтобы слюни не капали)) Одна здравая мысль все-таки есть: Элис - ангел-СПАСИТЕЛЬ нашей страдающей парочки. Её подарок пленил меня до глубины души, особенные слова благодарности хочется сказать за фаллоиммитатор - это такая необходимая вещь!!! Хотя, думается, что Белла пока была вполне удовлетворена великолепным членом Эдварда, Каллен так мастерски управлялся с ним, оставалось только стонать и кричать от наслаждения. А его (членова) способность стоять по стойке смирно каждые пять минут, разве можно мечтать о чем-то большем? Неа. Только чтобы он все время был в действии, отправляя свою девушку, да и себя любимого в полет - смотреть на сверкающие звезды, которые светят только им двоим)) Девочки, великолепная работа, еще раз благодарю за эмоции))
Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 13:07 | Сообщение # 850
~I'm on a Highway to Hell~
Статус:
Так...я приперлась)))))) Вроде немного отошла)))Эх...и я читала это на ночь глядя,а потом еще смотрела фотки,где Роб и Крис развлекаются на пляже!Вы понимаете как мне тогда было??? А еще что мне потом снилось??ахахахахах)) Так что сейчас постараюсь взять себя в руки и написать что-нибудь понятное)) Элис!я поняла,что скоро ей нужно будет поставить памятник!!!Как же я ее люблю!И действительно,как это она умеет так делать???
Глава супер-пупер-мега-вынос-мозгаааа wildflower,Sirena - вам за такую работу)))) Боже,Эд и Белла такие милые)))и они реально могут сойти с ума)))))))) а я требую продолжения банкета я ненасытная сучкаааааааааа))) ахахахаха)) пи.си. это не я писала
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ