Только моя / Mine alone Любовь вампира вечна. Но что, если Белла выбрала Джейкоба вместо Эдварда после «Затмения»? Эдвард медленно сходит с ума, после того, как потерял Беллу и сделает всё, чтобы вернуть её.. ВСЁ.
Отверженная Я шла под проливным дождём, не думая даже о том, что могу промокнуть и заболеть. Сейчас мне было плевать на себя, на свою жизнь и на всех окружающих. Меня отвергли, сделали больно, разрушили весь мир, который я выдумала. Тот мир, где были только я и он. И наше маленькое счастье, которое разбилось вдребезги.
Хищники Вампир – а если ты не единственный Хищник во вселенной? Что ты будешь делать, столкнувшись с сильной и могущественной расой? Сможешь спасти любимую, оказавшись на территории врага, растеряв преимущества своей сущности?
На край света Эдвард Каллен не любил Рождество. Даже больше: ненавидел. Царящая вокруг суета, сорванные планы, горящие глаза – все это стало глубоко чуждым очень-очень давно, и желание возвращаться к былому отсутствовало.
Я тебя простила - Анна… - раздался то ли стон, то ли вздох за её спиной. Холод мгновенно сковал Анну в свои объятия, она боялась повернуться и столкнуться с призраком человека, которого любит всем сердцем.
Подарок на Рождество Девушка шла по тоннелю, указанному на навигаторе. Она следила, чтобы гаджет не замерз, иначе никогда не выберется из снежной ловушки. Впервые за несколько лет в Форкс пришел такой снегопад. Когда все нормальные люди собирались встречать Рождество, Свон готовилась вершить чужую судьбу.
Чемпион Молодой талантливый спортсмен, чемпион США по фигурному катанию Эдвард Каллен вынужден тренироваться в России. Его цель – Олимпиада в Сочи в 2014. Но сейчас ему девятнадцать лет, родители далеко за океаном, слава и внешний блеск. Наслаждайся жизнью, парень! Но одна случайная встреча в московском метро с русской провинциальной девочкой перевернет его мир.
Потерянный рай Эдвард Каллен - вампир, Дин Винчестер - охотник. Первый - странный парень, которого она встретила в Форксе, второй - мужчина из ее прошлого, с которым она прошла через Ад. Кто из них протянет ей руку помощи, когда она окажется в сложной ситуации? New edition - новые главы, альтернативный конец
Дисклеймер от автора:«Сумерки» принадлежат Стефани Майер. Мне принадлежит сумасшедшая идея и грязные словечки.
Дисклеймер от переводчиков:ни на что не претендуем. Сумерки – Майер. Фанфик – автору KiyaRaven. Мы лишь переводим.
Жанр:Humor/Romance
Пейринг:Edward/Bella; Bella/Robert Pattinson; Robert Pattinson/Kristen Stewart
Рейтинг:NC-17
Статус:оригинал закончен, перевод – завершен
Размещение:только на TwilightRussia
Саммари:Чтобы стать Золушкой, не обязательно терять свои Джимми Чу, можно всего лишь одолжить сексуальной рок-звезде свое одеяло в одной из подворотен. Потом резко появляется и прекрасная маленькая фея и жизнь вроде как становится похожей на сказку. Но кто сказал, что Золушка невинная и кроткая, а у принца нет темного прошлого?
Фанфик "The Screamers" получил две награды The Twilighter's Choice Awards: 1-ое место в номинации "Девица в беде" (лучшая Белла), и 2-ое место в номинации "В стране чудес" (лучшая Элис). Также "The Screamers" заняли 3-е место на Twilight All Human Fanfiction Awards в номинации "Самый оригинальный сюжет".
Дата: Пятница, 12.11.2010, 19:22 | Сообщение # 805
Эльф
Статус:
Огромное спасибо за продолжение) Эта главка получилась очень жаркой) Как то лоханулись они с презиками) Ну может они и без них обойдутся) Жду продолжение)
Дата: Пятница, 12.11.2010, 21:48 | Сообщение # 807
Повелитель вампиров
Статус:
Quote (Djuletta)
Чё то она мелочиться! Я уверена что там ЦЕЛЫЙ ДУБ!
Может, БАОБАБ? ХДДД Жуткая картинка: Белла, задыхаясь, срывает с Эда штаны, и видит ДЕРЕВО!!!! С ВЕТКАМИ И ЗЕЛЕНЫМИ ЛИСТИКАМИ!!!!!!!!! Но зато она сможет точно установить возраст Эдварда... По кольцам на пне...
Дата: Пятница, 12.11.2010, 22:16 | Сообщение # 808
Статус:
Sagesse, Мне кажется ей жалко будет спиливать его ДРЕВКО чтобы узнать возраст! Так а если у Эди дерево...то у Бэллы??? Перерабатывающий дерево завод что ли????
Дата: Суббота, 13.11.2010, 18:37 | Сообщение # 811
SherLoki'd
Статус:
Я все же начала читать этот фанф, о чем ни сколечко не жалею... Все откладывала и из-за парочки Robert Pattinson/Kristen Stewart и из-за того, что не было времени. Но потом мне про этот фанф кое-кто сказал, что он очень интересный, вот я и решила почитать))) Пока я правда дочитала только до 5-ой главы, но уже не сомневаюсь, что дальше будет не менее захватывающе!!! Характеры Эда и Беллы потрясающие!!! Чем-то напоминают мне из "мистера Ужасного", но тут они... более яркие что ли... Обожаю таких сильных главных героев! В общем, я остаюсь с вами! даже несмотря на наличие КС и РП
А девушкам-переводчицам (Bella-Olya, wildflower) и бетам (wildflower, Sirena) огромное спасибо!!! Перевод выше всяких похвал! И отдельное спасибо за самую русскую интерпретацию ругательных слов!!!
P.S. Надеюсь, вы меня примете в читатели (на звание ПЧ даже не прошусь, так как я с вами не с самого начала )
Дата: Суббота, 13.11.2010, 19:45 | Сообщение # 812
Человек
Статус:
Mleno4ka, очень рады, что фик тебе понравился
Quote (Mleno4ka)
А девушкам-переводчицам (Bella-Olya, wildflower) и бетам (wildflower, Sirena) огромное спасибо!!! Перевод выше всяких похвал! И отдельное спасибо за самую русскую интерпретацию ругательных слов!!! happy happy happy
Спасибо))) вот где еще за маты похвалят?
Quote (Mleno4ka)
P.S. Надеюсь, вы меня примете в читатели (на звание ПЧ даже не прошусь, так как я с вами не с самого начала
почему же, если будешь регулярно с нами, наградим почетным званием ЧП!!
Дата: Суббота, 13.11.2010, 20:43 | Сообщение # 817
Оборотень
Статус:
АААААААААААА оооооо хахахах они неподражаемы!)даже во время секса не теряют себя и продолжают издеваться друг над другом! Элис, и всё-таки ее не возможно не любить, какая она заботливая)))
мысли в голове совершенно перемешиваются, да и ночь еще не кончилась у них... огромное спасибо за прекрасный перевод и редактуру, девушки! одно удовольствие читать!
по праву заслуживаете победу на TwilightRussia Translations Awards 2010!!!
Дата: Суббота, 13.11.2010, 20:49 | Сообщение # 818
Человек
Статус:
Долгий,долгий,долгий душ ожидает меня после этой главы!!!! НУ НАКОНЕЦ!! Слава ИиусуматьегоХристу, как сказала бы Белла!! ну я даже не сомневалась,что будет.. чертовски горячо, но ВЕЧНЫЙ СТОЯК Эдварда - это конечно..Вау..!
О’кей, теперь можно сказать это официально: секс превратил нас в полных идиотов.
о нет,детка, секс превратил тебя в человека,а с таким-то парнем вообще в ЧЕЛОВЕЧИЩЕЕЕ!)
«Одинокая вагина ищет твердый, как камень, член для перетраха и дружбы. Громадность приветствуется».
после такого секса у неё как-то слишком много мыслей... я бы на её месте и "вау" то выговорила с трудом)))
это должно быть запрещено законом… твой член… моя одинокая вагина… просто… ррр… ты понимаешь? - Ладно, Свон, просто замолчи. Твое ораторское искусство смущает меня.
ну я же говорю!!!!!!!!!!!!!!!
- Аххх… эм… да, пожалуйста, Эдвард. Это таааааак мило… Господи! ОЧЕНЬ… ОЧЕНЬ… МИЛО!
ох,мать вашу..мило!
О ГОСПОДИ! Так… эм… ну что… позовем тогда этого Хана Соло. И еще нам нужен Люк, да? СКАЙУОКЕР! МАТЬ ТВОЮ, ЗАБИРАЙСЯ СЮДА ЖИВО! СЕЙЧАС ЖЕ!
это ж как ей хорошо-то..
- Мне… жаль?
е**, мать твою,Эдвард ты гребанный Каллен, чтоб меня!!!
- Это просто Святой Грааль среди пенисов, Каллен!
это окончательно взорвало мой мозг!!!
хорошие мои,спасибо за главу!!! она такая какой я её и представляла,хотя конечно погорячее))) спасибо,спасибо,спасибо
Дата: Суббота, 13.11.2010, 21:14 | Сообщение # 819
Человек
Статус:
wildflower, Спасибо за перевод! Sirena, Спасибо за редактуру! Девченки, это обыло настолько.... офигенно! Эиоции зашкаливают! Самая самая классная глава, я в восторге! прежде, надо отдышаться и поблагодарить Элис)) Потом, надо поздравить беллу и Эдварда с такииим шикарным сексом
Да, дамы, он НА САМОМ ДЕЛЕ существует! Трепещите ЧУДЕСНЫЙ-ВЕЧНО-СТОЯЩИЙ-ЧЛЕН!
Да!!!!!!!!!!! Я знала, я верила!!!!!!!!
Это просто Святой Грааль среди пенисов, Каллен!
на этой фразе мне снесло голову и я билась головой об стол!) Ох, это было очень круто *глубокий вдох* спасибо вам!
Дата: Суббота, 13.11.2010, 21:21 | Сообщение # 821
Вампир
Статус:
Это было ОЧЕНЬ МИЛО! Даа, вот это достойный марафон! ребятки не подкачали, очень горячо, надо отойти остынуть срочно!!! Даже Элис смирилась под таким напором страсти и решила не мешать, а проявила мега сообразительность. Теперь все будут нахваливать Элис Спасибо огромное за потрясающий перевод и редактуру, вы скажите, как охлаждались??? ваши советы пригодятся!!!!!
Дата: Суббота, 13.11.2010, 21:21 | Сообщение # 822
♥Bonita de mas♥
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Bella-Olya, огромное спасибо за долгожданную проду! да... не зря Эллис оставила их одних))) с таким стонами и криками вся округа будет знать чем они занимаются)))
Дата: Суббота, 13.11.2010, 21:22 | Сообщение # 823
•Видеть и быть увиденным•
Статус:
Это совершилось! Аллилуйя!!!! Это было просто мего, супер горячо) Наконец они добились того, чего очень желали) Я просто фанатею от Элис! Как она это делает? Но, это спасло наших голубкам от неудовлетворения) Мда... они ещё ДОЛГО пробудут в этой спальне) Спасибо за супер голову и я жду следующую)*
Дата: Суббота, 13.11.2010, 21:23 | Сообщение # 824
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Да!!!!Да!!!!!!!ДА!!!!! То чего я столько времени ждала, наконец-то, свершилось!!! И должна признать, что даже моя извращенная фантазия не думала, что будет так...горячо, жарко, мокро и многооргазменно Пока читала прям взмокла вся и во всех местах... Тазик со льдом и душ не помогли...И я так понимаю, что это еще не предел и они продолжат свои сексуальные игрища Элис респект и уважуха. Она правда тоже отожгла прикупив такую чудо-корзинку. Где есть все для воплощения любой фантазии. Хм..думаю, что только вибратор останется в не удел.. А так...Как говорится корзинка вам в помощь.... Ну, а звездные войны и святой Грааль...Это просто мега... Люблю этих сумасшедших...Ну. а Бельчонок за свою неудержимость награждается новым прозвищем " Дышащая Виагра"
Но вот, что меня еще больше проняло, чем секас здесь... Это фраза Белки "Моя вторая половинка, наконец, нашла свою дорогу домой. " (и пусть в момент, когда ее посетила эта гениальная мысль, член Каллена был в ней, но как красиво это все же звучит...поэтично... )
Маришка, сладенькая моя, спасибо тебе за этот просто офигительный перевод. Большую часть текста можно разбирать на цитаты и перлы...Ты просто умница... Эллочке /b] [b]гран мерси за редактуру...
С любовью ВАША удовлетворенная КРИЧАЩАЯ КРОЛЬЧИШКА
Дата: Суббота, 13.11.2010, 21:28 | Сообщение # 825
Человек
Статус:
Quote (Tory)
Теперь все будут нахваливать Элис
ну так еще бы, герой дня!!! Спасла положение))))
Quote (Tory)
вы скажите, как охлаждались???
А мы после "Алфавита" уже невосприимчивые Шутка))) Но я всю эту главу просто ржала))) Белла со своими Звездными войнами и Священным Граалем меня убивала наповал)))
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ