Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Подарок
«Спасибо за подарок!»
Подняв голову, она увидела улыбающегося Эдварда. Следом пришло второе сообщение.
«Правда, мне никогда не шёл розовый цвет».
Белла с недоумением смотрела в зелёные глаза. Она не успела ответить, как телефон завибрировал в третий раз.
«И эти стринги совсем не моего размера! )))»

Sleeping with a Monster/В постели с чудовищем
Мари Свон-Кук (или все-таки Белла?) живет в постоянном страхе. Почему? Потому что быть замужем за чудовищем по имени Джеймс опасно… Мари (так Мари или Белла?) решается бежать от своего мужа и начать новую жизнь под другим именем (другим ли?) На жизненном пути она встречает… Кого? Правильно, Эдварда. Сможет ли она ему доверять после того, что пережила с Джеймсом? Узнаете, прочитав этот фанфик.

Предчувствие рассвета
Элис не помнит, кто спас ее от убийцы и по чьему решению она стала вампиром, ее человеческая жизнь стерлась из памяти. Но что если тот, кого она видит в своем будущем и ждет, и спаситель из прошлого - один и тот же?

Отражение
Его сестра пропала много лет назад, но он не верил, что она погибла. Его неудержимо тянуло в горы, будто сестра все еще ждет его там, все еще жива. Что он найдет на той стороне пещеры, когда пройдет через потайной проход в неизвестный науке мир зазеркалья?

Ритуал
Москва, 2003 г. Желание студентов истфака МГУ получить зачет «автоматом» приводит к неожиданным трагическим последствиям.

О драконе и любви
Беллу обвинили в колдовстве из-за того, что она была невероятно красивой и отклонила ухаживания главного пастора церкви. И решили принести в жертву лишь бы унять дракона, который терроризировал их земли... но что, Если дракон, совсем не дракон. И искал он ту, что снимет чары?

Долгая охота
Его жизнь – вечная погоня за удовольствием. Ее жизнь – вечный бег наперегонки со временем. Его жизнь – вечный бой за саму возможность жить. Однажды их пути пересекутся, и только всемогущая Судьба знает, чем закончится эта долгая охота...

Истерия, или Верните мне мое тело!
Их за глаза называли псих-компанией. Их фото украшали школьную доску под названием "Позор нашей школы". Но однажды они преступили черту в этом беспределе и высшие силы решили наказать их, поменяв между собой телами...

А вы знаете?

...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей
группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в
течении нескольких секунд после их опубликования!
Преследуйте нас на Твиттере!

...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Сколько Вам лет?
1. 16-18
2. 12-15
3. 19-21
4. 22-25
5. 26-30
6. 31-35
7. 36-40
8. 41-50
9. 50 и выше
Всего ответов: 15594
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: vsthem  
The Screamers/Кричащие
Нравится ли вам, что в фике присутствуют Роб и Крис? Не зря ли автор смешала книги и реальность?
1. 1. Вау! Такое впервые вижу! Фик будет потрясающий! Буду читать обязательно! [ 652 ] [36.08%]
2. 2. Интересная идея! Можно почитать на досуге. [ 639 ] [35.36%]
3. 3. Буду читать только из-за Роберта. [ 20 ] [1.11%]
4. 4. Буду читать только из-за Эдварда. [ 90 ] [4.98%]
5. 5. Зря смешали. Как они могут все встретиться? [ 261 ] [14.44%]
6. 6. Идея ужасная. Читать точно не буду. [ 145 ] [8.02%]
Всего ответов: 1807
amberitДата: Вторник, 24.08.2010, 14:28 | Сообщение # 1
Повелитель вампиров

Статус:

3 место в номинации Лучший перевод Эротической истории

3 место в номинации Лучшая адаптация НЦ

2 место в номинации Лучший перевод фика с оригинальным сюжетом

1 место в номинации Перевод с русской душой
3 место в номинации Лучший перевод Юмористической истории

Автор: KiyaRaven

Ссылка на оригинал: The Screamers

Разрешение на перевод: есть

Переводчики: Bella-Olya, wildflower(до 17 главы), Irenekitty(главы 18, 19, 20, 23, 26), ann_swan(глава 24), amberit с 28 главы часть 2

Беты: wildflower, Sirena, Chocolate_Baby, Дiана22 с 28 главы часть 2

Дисклеймер от автора: «Сумерки» принадлежат Стефани Майер. Мне принадлежит сумасшедшая идея и грязные словечки.

Дисклеймер от переводчиков: ни на что не претендуем. Сумерки – Майер. Фанфик – автору KiyaRaven. Мы лишь переводим.

Жанр: Humor/Romance

Пейринг: Edward/Bella; Bella/Robert Pattinson; Robert Pattinson/Kristen Stewart

Рейтинг: NC-17

Статус: оригинал закончен, перевод – завершен

Размещение: только на TwilightRussia

Саммари: Чтобы стать Золушкой, не обязательно терять свои Джимми Чу, можно всего лишь одолжить сексуальной рок-звезде свое одеяло в одной из подворотен. Потом резко появляется и прекрасная маленькая фея и жизнь вроде как становится похожей на сказку. Но кто сказал, что Золушка невинная и кроткая, а у принца нет темного прошлого?

Предупреждения: Брань/темные темы/детально описанный секс

Фанфик "The Screamers" получил две награды The Twilighter's Choice Awards: 1-ое место в номинации "Девица в беде" (лучшая Белла), и 2-ое место в номинации "В стране чудес" (лучшая Элис). Также "The Screamers" заняли 3-е место на Twilight All Human Fanfiction Awards в номинации "Самый оригинальный сюжет".

Содержание:

Глава 30.1. Вернувшееся совершенство
Глава 30.2. Вернувшееся совершенство
Глава 31.1. Наказание
Глава 31.2. Наказание
Глава 32.1. Удары судьбы
Глава 32.2. Удары судьбы
Глава 32.3. Удары судьбы
Глава 33.1. Ярость
Глава 33.2. Ярость
Глава 34.1. Взять на поруки
Глава 34.2. Взять на поруки
Глава 34.3. Взять на поруки
Глава 35.1. Конфронтация
Глава 35.2. Конфронтация
Глава 35.3. Конфронтация
Глава 36.1. Все только начинается
Глава 36.2. Все только начинается
Глава 36.3. Все только начинается
Глава 37.1. Начало конца
Глава 37.2. Начало конца
Глава 37.3. Начало конца
Глава 38.1. Конец начала
Глава 38.2. Конец начала
Глава 38.3. Конец начала
Глава 38.4. Конец начала
NEW от 19.08.16
Глава 38.5. Конец начала
Глава 38.6. Конец начала
Глава 38.7. Конец начала

Сообщение отредактировал amberit - Пятница, 19.08.2016, 13:25

JellybeanДата: Среда, 10.11.2010, 20:35 | Сообщение # 751
Эльф

Статус:

Это что же, только у меня одной не открывается вэб-страница с главой? cry cry cry

PandычДата: Среда, 10.11.2010, 20:47 | Сообщение # 752

Статус:

Jellybean, у меня тож очень долго не открывалась))))
Просто оч много народа на форуме))) Обновляй каждый раз и загрузится wink

VikkeДата: Среда, 10.11.2010, 21:12 | Сообщение # 753
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

Ох, спасибо за такое долгожданное продолжение. Я потеряла дар речи... честно!
Мать моя женщина, это просто что-то невообразимое. Боги, я теперь долго буду отходить, после такой мегакрышесносной главы. Я думала, что они как-то только переступят порог комнаты накинутся друг на друга и свершат наконец-таки то, чего мы так все ждем. Но нет, они заставили не только себя, но и нас мучится от нетерпения и желания. Но они оказались намного сильнее любого возбуждения и устроили нереальную прелюдию. Это было ну просто сверх горячо и возбуждающе!
Ххаха, и такой облом перед самым-самым сладеньким. Ё, маё я молюсь Богам, чтобы этот кто-то, кто постучался в дверь не обломал весь кайф. Может это курьер, присланный Элис? Хххахах)

wildflower, Спасибо огроменное за такой восхитительный перевод! Sirena ,Спасибо за безупречную редактуру) Жду с замиранием сердца продолжение...

karantinkaДата: Среда, 10.11.2010, 21:30 | Сообщение # 754
Оборотень

Статус:

ууууууухх)) глава что надо)
мне бы на их месте было наплевать и на защиту, и на стук в дверь)))
хм..может, это Элис с подкреплением вернулась?) аххахах)
ну, незабываемый перевод)
спасибо большое)
жду новых глав happy

Подпись пользователя

Всякое чувство и всякое удовольствие нужно прекращать на пике.Тогда оно запомниться.От крошечного кусочка торта удовольствие всемеро больше , чем от целого торта , который тебя заставят съесть под ружьём.

Сообщение отредактировал karantinka - Среда, 10.11.2010, 21:32

OopsbabyДата: Среда, 10.11.2010, 21:35 | Сообщение # 755
Человек

Статус:

wildflower, Спасибо за новую главу!
Sirena, спасибо за прекрасную редактуру!
На счет главы...
Это что-то с чем то)
Я была в шоке, настооооолько круто smile
Это конец меня убивает biggrin
Да как они могут сдерживаться и еще о чем то думать в порыве такой страсти?? biggrin biggrin
Надеюсь, то человек за дверью не слишком обломает их, и они все таки закончат начатое biggrin
Жду с нетерпением продолжение! wink

WildKateДата: Среда, 10.11.2010, 21:36 | Сообщение # 756
Человек

Статус:

Девчонки, рада,что вам всем понравилось новое саммари..чет я аж не ожидала)))

Лена, готова принимать поцелуи, но только после того,как мы все задушим в объятиях наших переводчиков и редакторов)))

wildflower, а вам я вообще поклоняться готова на равне с Суперменами и Буддами предложенными Леной biggrin

Сообщение отредактировал WildKate - Среда, 10.11.2010, 21:37

vishencaДата: Среда, 10.11.2010, 21:46 | Сообщение # 757
Человек

Статус:

Девушки, вы мега - супер - пупер! Простите за бессвязную речь, но после такого,я, как Белла потеряла способность связывать слова в предложения! biggrin
Божечки, сидела, как секс-кукла, с открытым ртом и только внутренний голос Беллы возвращал меня в реальность. Эта прелюдия стоила того, чтобы быть! Вот как , теперь, дожить до субботы, ну всё муж держись...
И, конечно, они должны закончить начатое, я верю только в это. О Боже, дай им поскорее и побольше волшебного латекса. wink
wildflower, Bella_Olya спасибо за перевод, он просто великолепен! Sirena, отдельное спасибо за редактуру, очень оперативно! Вообще вы великолепная команда! Люблю вас!!! smile

anyaivДата: Среда, 10.11.2010, 21:57 | Сообщение # 758
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Такс, Маришка,сейчас я буду тебе делать Как ты могла так со мной поступить???? cry Я ждала сего действа столько глав и так жестоко меня обламать. Я приготовила заранее слюнявчик и тазик со льдом, уютно умастившись приготовилась наслаждаться самым оргазменным чики-пики действом, а тут...бац...глава закончилась... cry
Эх, и вот впервые должна сказать, что мне нечего сказать...Потому, что такая прелюдия, как у них была...е-мое..удивительно, что они не начали счет оргазмам еще отсюда...
Ну, а Эдвард дятел...И пусть он уже не шлюха-рок-звезда, но презики должны быть у него...Ну, просто так..на всякий случай...вот как например этот....Голые, на грани экстаза и тут такой облом... Надеюсь, что эта Элис пришла и подарочек им принесла...И побольше, побольше...С их то темпераментом... tongue Ну, а если нет...То я опять их назову "Динамщики Года"...Воть...

Маришка, спасибо тебе за перевод, Элла
за редактуру, и Олечке сенкс... wink

С любовью ВАША опять продинамленная КРИЧАЩАЯ КРОЛЬЧИШКА

ToryДата: Среда, 10.11.2010, 21:59 | Сообщение # 759
Вампир

Статус:

Оххх, вот это даааа!!!! следующая часть у нас будет сааамооой долгожданной из всех! и на форуме будет так же горячо, как у них сейчас в спальне, от всех наших эмоций, криков и восклицаний!))))
Просто обалденный сюжет в этом фанфе, не перестаю удивляться и восхищаться, ни минутки нет на расслабление, эти ребята просто жгут! Но они таак много болтают biggrin уже бы давно накинулись друг на друга, нет им еще надо поспорить, подразнить, Белла еще придумала нечто с "равнодушием")))) Но как он сорвал с нее всю одежду, ничего не оставил в живых))
Суперская глава и это еще не конец!!! ура, будет продолжение!
Спасибо огромное за перевод!!!!

WildKateДата: Среда, 10.11.2010, 22:57 | Сообщение # 760
Человек

Статус:

После трех раз перечитываний..вот))

ЛенаДата: Среда, 10.11.2010, 22:59 | Сообщение # 761
Старейшина

Статус:

Quote (anyaiv)
Такс, Маришка,сейчас я буду тебе делать Как ты могла так со мной поступить????

Это только первая часть главы... wink я еще лично надеюсь на Элис с презиками biggrin

PandычДата: Среда, 10.11.2010, 23:00 | Сообщение # 762

Статус:

WildKate, ДА ТЫ ПРОСТО ЗОЛОТО!!!!!!!!!
=)))))))))
Такое саммари забабахала))) да ещё + шикарные обложки!!!
УМНИЦА =*)

ЛенаДата: Среда, 10.11.2010, 23:05 | Сообщение # 763
Старейшина

Статус:

Quote (WildKate)
Лена, готова принимать поцелуи, но только после того,как мы все задушим в объятиях наших переводчиков и редакторов)))

Тогда пусть будет групповое объятие biggrin biggrin biggrin

WildKateДата: Среда, 10.11.2010, 23:14 | Сообщение # 764
Человек

Статус:

Лена, я вообще молюсь на Элис с презиками))) теперь до субботы это будет моей идеей-фикс, главное друзьям не говорить про какую-то Элис с презервативами - вряд ли поймут))) biggrin
Djuletta, так,вы меня начинаете все смущать)) тут не я главная героиня вечера)))) но все-равно,блин,приятнооооо wink

Добавлено (10.11.2010, 23:14)
---------------------------------------------

Quote (Лена)
Тогда пусть будет групповое объятие biggrin biggrin biggrin

куча-малааааааааааааааааа biggrin biggrin biggrin

PandычДата: Среда, 10.11.2010, 23:17 | Сообщение # 765

Статус:

WildKate, wink
Quote (WildKate)
куча-малааааааааааааааааа

Хахах! ЧУР Я СВЕРХУ biggrin

mastincaДата: Среда, 10.11.2010, 23:27 | Сообщение # 766
Вампир

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Bella-Olya, Sirena, wildflower,

Спасибо за такую горячую главу!
Два варианта: или Элис принесла презервативы, либо винтовку biggrin

WildKateДата: Среда, 10.11.2010, 23:51 | Сообщение # 767
Человек

Статус:

слушайте,а одна я в конце главы подумала "срать на безопасный секс", да? biggrin :D

Сообщение отредактировал WildKate - Четверг, 11.11.2010, 00:03

momentsДата: Четверг, 11.11.2010, 00:05 | Сообщение # 768

Мой мозг сдался и сел в уголочек,

Мой тоже...
Ничего подобного раньше не читала! Потрясающий перевод! Можно я буду цитировать отрывки из него в подходящих случаях? biggrin
wildflower, спасибо за перевод!
Bella-Olya, спасибо, что выкладываешь!
Sirena, спасибо за редактуру!

NadyДата: Четверг, 11.11.2010, 02:41 | Сообщение # 769
♣ Так играется игра ♣

Статус:

Девочки, спасибо вам огромное преогромное за такую огненную главу!!! Это просто нечто! (В хорошем смысле разумеется :D)
Мне кажется, тут можно каждое предложение по частям разбирать, и либо умирать со смеху, либо гореть на фиг большим синим пламенем! А если все это совместить, получается примерно вот так
devil
Я просто с жадностью умирающего от засухи вчитывалась в каждую строчку этой главы, наблюдая как постепенно разгорается слегка потушенный появлением Элис в предыдущей главе огонь между Эдвардом и Беллой. Для них было настолько ошеломительно, наконец-то, остаться наедине со своими общими желаниями, что единственные слова, на которые они были способны поначалу это:"Привет". Такое простое слово, обычное сочетание букв, но обладающее невероятной эмоциональной силой. И дело даже не только в накалившейся страсти между Беллой и Эдвардом. Есть что-то в этих шести буквах что-то очень трогательное, что-то наполненное сильными искренними чувствами, что-то очень личное для них обоих. (По крайней мере, мне так показалось). Они словно заново знакомились друг с другом, открывая свои сердца, больше не скованные различными сомнениями и препятствиями, навстречу желаниям тела.
И понеслось))) Жажда друг друга полностью накрыла обоих огромной, сметающей все на своем пути волной. Что уж тут говорить о динозаврах, пожирающих людей (долго смеялась над этим моментом)! Мне кажется, что даже если бы над головой крыша рушилась, они бы мало обратили на это внимание) (Ну, разумеется, с учетом того, что дом находился бы где-нибудь в очень уединенном месте, например, глубоко в лесу или на необитаемом острове).
Потом начались поддразнивания. Согласитесь, трудно удержаться, когда тебе обещают ТАКОЕ

Его губы запорхали в миллиметре от моих губ.

- Я заставлю тебя чувствовать такое, что не удавалось и не удастся ни одному мужчине, - прорычал он, обласкивая взглядом мое лицо.

Особенно, когда знаешь, что тебя уже ничего не держит от получения желаемого. Но от этой игры, на мой взгляд, все становится еще интересней и более желанно. Хотя, казалось бы, куда уж больше? Это, что называют "Подлить масла в огонь". Правда, в данном контексте фраза носит определенно положительный характер, и скорее является синонимом пословице "Кашу маслом не испортишь". biggrin
И все бы хорошо, если бы не одно обстоятельство! Чтоб его!!! Можно было бы посмеяться над этим, если бы не тот накал страстей, который в полную силу властвовал к тому моменту. Да еще и кто-то решил в гости заглянуть. Методом исключения получаем, что это, вероятнее всего, Элис. Только вот зачем она пришла? Честно говоря, когда она удалилась из квартиры, я серьезно готова была сплясать в ее честь, но вот теперь... Не знаю, может я так и сделаю, если ее появление не помешает Эдварду и Белле закончить начатое. Посмотрим.
Девочки, еще раз спасибо вам за новую главу! Как всегда очень жду продолжения!

P.S.
Bella-Olya, wildflower, Sirena, извините меня, нерасторопную, что не проголосовала за вас и эту потрясающую во всех смыслах историю((( Блин, совсем забыла о сроках проведения конкурса, думала все, что успеется((( Так хотелось оставить свой голос((( Эх... Хнык-хнык

ТёмнаяДата: Четверг, 11.11.2010, 10:21 | Сообщение # 770
Танцующая В Ночи

Статус:

Клубы:

Это просто мега гипер взрыв!!!!!!!!!!!!!
Просто неописуемое наслаждение читать ЭТО!!!!!!!!
Спасибо вам огромное, девочки!
Но хочу сказать, что та изощренная форма садизма, которая так внезапно оборвала эту главку вызывает как минимум конвульсии моего головного мозга!
Ещё раз спасибо! Жду продолжения!

wildflowerДата: Четверг, 11.11.2010, 11:24 | Сообщение # 771
Человек

Статус:

Ооо, ну наконец-то прошел этот глюк, и я могу отписываться на форуме!! yahoo

Quote (Oopsbaby)
Да как они могут сдерживаться и еще о чем то думать в порыве такой страсти??

ну поддразнивать они друг друга любят wink такая уж у них фишка))
Quote (WildKate)
а вам я вообще поклоняться готова на равне с Суперменами и Буддами предложенными Леной

lol lol Так и представила фигурку супермена с нашими мордахами lol lol
Quote (anyaiv)
Такс, Маришка,сейчас я буду тебе делать Как ты могла так со мной поступить????

ну, крольченок, ну прости меня, грешную(((( не успела, честно(((я знала, что ты мне за такие фигли-мигли ата-та сделашь...
Quote (anyaiv)
Я приготовила заранее слюнявчик и тазик со льдом

и скажи, что тазик тебе не понадобился?))) Даже без основного блюда глава была офигеть как горяча!!!
Quote (anyaiv)
И пусть он уже не шлюха-рок-звезда, но презики должны быть у него...Ну, просто так..на всякий случай...

ну если б он носил, такие "всякие случаи" случались бы гораздо чаще!!
Quote (WildKate)
После трех раз перечитываний..вот))

Катюш, еще раз скажу: обложка просто супер!!! Спасибо тебе огромное!!!
Quote (WildKate)
Djuletta, так,вы меня начинаете все смущать)) тут не я главная героиня вечера)))) но все-равно,блин,приятнооооо

а вот и нечего смущаться!! Теперь хоть больше народа читать будет!! А то такой нереальный фанф, и такое дикое саммари было
Quote (mastinca)
или Элис принесла презервативы, либо винтовку

Ну, я думаю, винтовка пойдет в ход, когда опубликуют фото наших "голубков" biggrin
Quote (moments)
Потрясающий перевод! Можно я буду цитировать отрывки из него в подходящих случаях? biggrin

Да сколько угодно biggrin
Quote (Nady)
единственные слова, на которые они были способны поначалу это:"Привет".

это было так мило
Quote (Nady)
извините меня, нерасторопную, что не проголосовала за вас и эту потрясающую во всех смыслах историю((( Блин, совсем забыла о сроках проведения конкурса, думала все, что успеется((( Так хотелось оставить свой голос((( Эх... Хнык-хнык

ничего, дорогая, проголосуешь за нас в финале))) Уверена, в паре номинаций наши Крикунчики представлены будут))
Quote (Тёмная)
Но хочу сказать, что та изощренная форма садизма, которая так внезапно оборвала эту главку вызывает как минимум конвульсии моего головного мозга!

конвульсии это нехорошо)) Ты думай о приятном (ну, например, что в субботу продка) и все будет ок wink

Девочки, еще раз спасибо вам всем за комментарии)))

LukaДата: Четверг, 11.11.2010, 11:32 | Сообщение # 772
Верховный маг

Статус:

Девушки, wildflower и Sirena, дорогие, спасибо вам за новую главу!
Офигенный перевод!
Все эмоции, все страсти, которые уже не нужно сдерживать героям, их мысленные вскрики, слова и стоны, вылетающие изо рта - это что-то невообразимое и испепеляющее... Боже, даже трудно представить, что эти двое могли и не встретиться, потому что сейчас горит такой пожар между ними, погасить, который не в состоянии и сотня пожарных)) Практически сводят с ума обоюдные прикосновение, поцелуи, объятия... Оба так возбуждены, что готовы кончить только от разглядывания одного вида обнаженного тела, ох...
Больше всего на меня произвели впечатление действия Эдварда, срывающено с Беллы белье, а потом - рвущего на себе рубашку - это что-то... Это заставляет гореть но-настоящему))
Правда, наши голубки в порыве чего-то забыли про презервативы, ну, может, кудесница - ясновидящая Элис спасет их о неминуемой гибели?))
Очень жду продолжения главы! Спасибо)) ;)

КАК ВЫ СЕБЯ ПОЗИЦИОНИРУЕТЕ? ВСЕГДА!!!

BY MITRA

t@tiДата: Четверг, 11.11.2010, 12:28 | Сообщение # 773
Эльф

Статус:

Наши речи, да Эллис в уши Я за Эллис! Когда она нафиг не нужна ее не прогонишь, так пусть одо хорошее дело сделает))) Им точно это нужно)) Уфффф... какая глава С нетерпением жду продолжения))) Хотя вы и так нас часто балуете)) Спасибо за новую главу)))

Саня-БосаняДата: Четверг, 11.11.2010, 12:35 | Сообщение # 774
Повелитель вампиров

Статус:

Ну, вот опять облом. Довели Эдварда до ручки, что он уже перестал запасаться презервативами на предмет случайного секса – в последнее время его не только отучили курить! Бутылочка с лосьоном долгое время представляла предел его мечтаний. И вот, когда действительно настал светлый миг в беспросветной жизни – мелочи грозят испортить всю предварительную арт-подготовку. Может, сообразительная Элис протянет руку помощи, наполненную спасительными презервативами, погибающим от полного отсутствия секса.
wildflower! Огромное спасибо за перевод!
Sirena! Огромное спасибо за редактирование текста!

JohnnyDeppДата: Четверг, 11.11.2010, 13:21 | Сообщение # 775
Оборотень

Статус:

Эм... *ух, дай те же мне в холодный душ!*
девоньки мои дАрАгие!..
конечно же, не устаю восхищаться вашими талантами и как всегда, большущще-пребольшущее спасибо, респект, уважуха, квартирумашинузагороднуювиллухорошегомужа и прочих вам благ! biggrin
Но что хочу сказать... *уух, как бы все мысли да собрать бы исчо в кучку после ТАКОГО*
Вот читаю я последнюю главу - там такой накал, что я уже всерьез осознаю, что не зря опасалась за сохранность здания и ваще всего американского имущества на ближайший 100-километровый радиус :))))
И понимаю - а че я собсно за америкосов-то переживаю, когда у мну самой монитор вдруг резко начал плавиться, а температура в комнате зашкалила за 2000 по Фаренгейту biggrin И вот мну вся эта оффигительная прелюдия довела уже до самой кипящей точки - перевожу взгляд на новый абзац, а тута здрассьтевам:
И тут внезапно в нашу дверь громко постучали.
Диффчонки, ну вы блин даете! Разве так можно со слабыми дамскими Ёрганизмами???? biggrin Не знаю, как насчет множественного оргазма, а вот инфаркт после такого можно запросто получить biggrin

А ежели серьезно - спасибо вам, девчонки, вы большие умнички и виртуозы!
Жду проду wink

Поиск:

Выбор