Могу быть бетой Любите читать, хорошо владеете русским языком и хотите помочь авторам сайта в проверке их историй? Оставьте заявку в теме «Могу быть бетой», и ваш автор вас найдёт.
Горячий снег Приключения заколдованного принца-дракона и девушки из будущего.
Эсме. Новолуние Твоя семья становится полноценной, вокруг всегда тепло, уютно, и ты постоянно ощущаешь душевное равновесие. Но в один миг всё резко меняется в противоположную сторону. Приходится покинуть родной дом, на благо девушки, как наивно полагает твой сын. Но будет ли ваш поступок благом для неё? И что делать, когда в один день твои дети разъезжаются в разные стороны?
Второе дыхание Первая безответная любовь навсегда оставила след в сердце Джейкоба Блэка. Прошли годы. Жизнь волка-одиночки не тяготит его. Но одна случайная встреча способна все изменить. Абсолютно все.
Прогуляемся? Белла принимает самое верное, на ее взгляд, решение. Вот только Вселенная, похоже, с ней не согласна.
Реальность вместо мечты Белла любит не реального человека, а некий идеал. Однако реальность столкнула ее с точной копией своего любимого и теперь заставляет сделать выбор.
Игры судьбы Что если кто-то, обладающий неограниченными возможностями, решит вмешаться в судьбу человека? А если ставкой в этой игре служит твоя любовь, твоя жизнь?.. Смогут ли Эдвард и Белла снова быть вместе? Что им придётся преодолеть на пути к своему счастью?
Забытый праздник Белла искательница сокровищ, но вот уже не первый раз в ее планы вмешивается нахальный Эдвард Каллен. Теперь им вместе предстоит найти сокровища Санты и возродить забытый праздник. Но не ждет ли их в конце пути и более ценный и волшебный подарок?
А вы знаете, что в ЭТОЙ теме вы можете увидеть рекомендации к прочтению фанфиков от бывалых пользователей сайта?
...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме? Заявки оставляем в этом разделе.
Дисклеймер от автора:«Сумерки» принадлежат Стефани Майер. Мне принадлежит сумасшедшая идея и грязные словечки.
Дисклеймер от переводчиков:ни на что не претендуем. Сумерки – Майер. Фанфик – автору KiyaRaven. Мы лишь переводим.
Жанр:Humor/Romance
Пейринг:Edward/Bella; Bella/Robert Pattinson; Robert Pattinson/Kristen Stewart
Рейтинг:NC-17
Статус:оригинал закончен, перевод – завершен
Размещение:только на TwilightRussia
Саммари:Чтобы стать Золушкой, не обязательно терять свои Джимми Чу, можно всего лишь одолжить сексуальной рок-звезде свое одеяло в одной из подворотен. Потом резко появляется и прекрасная маленькая фея и жизнь вроде как становится похожей на сказку. Но кто сказал, что Золушка невинная и кроткая, а у принца нет темного прошлого?
Фанфик "The Screamers" получил две награды The Twilighter's Choice Awards: 1-ое место в номинации "Девица в беде" (лучшая Белла), и 2-ое место в номинации "В стране чудес" (лучшая Элис). Также "The Screamers" заняли 3-е место на Twilight All Human Fanfiction Awards в номинации "Самый оригинальный сюжет".
Дата: Суббота, 06.11.2010, 21:55 | Сообщение # 702
Старейшина
Статус:
О,детки,после такой главы мне срочно нужен соленый огурчик и покурить (а учитывая,что я в принципе не курю.... ) Это было нереально напряженно и горячо...горячее шаурмы зимним днем "Я очень сомневаюсь, что ты сможешь объяснить мне, почему эта сучка Барби облизывала твои миндалины!"- что-что,а меткости высказыванием Белз не занимать "Я пришел в БЕШЕНСТВО, Белла, и если бы Розали не появилась передо мной, то наш друг Роб прямо сейчас бы находился в отделении неотложной помощи! "- Кабачку не помешало послать благодарственный букет или прочую фигню,этой Барби
"Я могу разговаривать с ним без навязчивой идеи попробовать его на вкус и доставить ему удовольствие."- опппачки,думаю эта фраза скачает остатки его мозга в ...эм...другой орган
"Мне пришлось сжать бедра, чтобы уменьшить ХОТЯ БЫ ЧАСТЬ сексуального напряжения, вызванного тем, что в жизни я еще не видела, какое у тебя лицо, когда ты кончаешь! "- может ему стоит во время своих ежедневных "упражнений" ей видюху снять
"Если ты КОГДА-НИБУДЬ заставишь меня чувствовать то же самое, Каллен, - сказала она угрожающе, - я заставлю тебя заплатить. Ты понял меня? "- прячь биту Каллен... ну и ножевку,если она решит привлечь его к расплате,одним из моих любимых способов
"- Боже, Белла, - задыхался я, оторвавшись от ее губ. – Я люблю тебя так сильно." - *да,да,даааааааааааааааааааа* ты попапаааааааал
" Я люблю тебя, Свон, - прошептал я, и в моем сердце взорвалось что-то необъяснимо прекрасное от этих простых слов. "- раунд шока №2 Он не забрал свои слова назад,не сделал вид,что послышалось,не сказал,что это под гнетом момента вырвалось....он...он...он просто чистосердечно признался Мужыыыык!
"Она снова нахмурилась. "- Возьми себя в руки!Ты что на таблетках или прочей хрени?Реагируй нормально!запрыгивай на него и ...*так это не я сказала *
"- И правильно, ты должен сожалеть, Каллен! – выплюнула она гневно, сверкая все еще влажными глазами. – Как ты посмел? "- эммм...ну я же говорю на таблетках...ну и головой часто билась наверное...Эд,друг,вызывай дурку...мы будем скучать по Сикушке
"- Я забираю тебя в нашу квартиру, Каллен, где собираюсь заставить тебя увидеть небеса и забыть собственное имя. "- ну ладно,дурка пока отменяется
"Когда я оказался в гостиной, я завизжал и резко остановился.
Посреди комнаты стояла Элис, уперев руки в бока." - ОБЛООООООМ Вот зараза мелкая, она меня начинает жжжжжутко бесить Не может наиграться в "мамочку"? О,да,стойте- он что?"завизжал"??? Общение с кабачком и его ширинкой ему явно не пошло на пользу
" - Элис, - сказала она уверенным тоном, который сделал мой член еще более твердым, - Эдвард любит меня, и я люблю его. Сейчас я собираюсь взять его страстно и громко в этой спальне, так что, если ты не хочешь быть травмирована звуками своего брата во время оргазма, сильного и неоднократного, я предложила бы тебе уйти на несколько часов. "0 ,да,детка!!!!!!!!!Теперь она для меня новый супермен,бетмен и ...в общем герой! Она победила Элис Йохууууууууууууу
Девочки,любимые мои,карамельно-белошоколадные,я вас ОБОЖАЮ!!!!!!!!!Спасибо за перевод,редактуру,ну и вообще за,то что откопали сиё гениальное произвдение! п.с Могу поспорить,что Анька откупоривает бутылку,или даже несколько
Дата: Суббота, 06.11.2010, 22:09 | Сообщение # 703
Человек
Статус:
Bella-Olya, wildflower nu prjamo izdevatelstvo, na samom interesnom devo4ki glava zame4atelnaja i perevod super spasibo nas4ot priznanija v lubvi eto bila kruto
Дата: Суббота, 06.11.2010, 22:38 | Сообщение # 705
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Quote (Лена)
п.с Могу поспорить,что Анька откупоривает бутылку,или даже несколько
Не, Ленчик. рано еще...Пока не прочту, что процесс начался и никто из них не передумал, не сбежал и никто им не помешал пойти по стопам кроликов, пить не буду...И только, когда сее действие зажжется фейерверками, только тогда...
Дата: Суббота, 06.11.2010, 22:44 | Сообщение # 706
•Видеть и быть увиденным•
Статус:
Ох, боже! Это самая крутая глава! Столько всего) признаний, огорчения, объяснения, страсть) У них будет секс или опять проблемы? Надеюсь на лучшее) Бедняга Элис, первый раз не чего сказать)* Как там Великобритания? Господи столько эмоций! Как уже хочу новую главу Что же будет дальше? Огромное спасибо за главу
Дата: Суббота, 06.11.2010, 22:53 | Сообщение # 707
Человек
Статус:
блин..я все свое..это..ну короче,приходится сублировать в картинки после такого,чтоб оставаться хорошей девочкой))) If I could have just a moment of you would I be wanting more? If I could have just a taste of you would I be addicted? If I could have just a touch of you could I tear myself away? I would pray to be the rain that runs over and in your skin with no consequence, to be the liquid in your glass that falls around your lips and mouth.Swallow me. If I could have just a breath of you would you, could you infect me? If I could have just a view of you would you leave your door ajar? If I could have just a part of you let me drink of your tides..
Сообщение отредактировал WildKate - Воскресенье, 07.11.2010, 01:44
Дата: Суббота, 06.11.2010, 23:06 | Сообщение # 708
Повелитель вампиров
Статус:
Эге-гей!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А вот и я - ужас, летящий на крыльях.... В общем, достаточно того, что просто на крыльях Эка меня несет после этой главы, а? Все, сейчас успокоюсь, выдохну и перестану засорять форум непонятной хренью Так вот, девочки, Я ВАС ОБАЖАЮ!!!!! *собираю деньги на установку нерукотворного прижизненного памятника* Ну, а пока поток бреда закончился...
Она развернулась и влепила мне пощечину. Я замер и ошеломленно посмотрел на нее. В ее глазах я видел гнев и боль, и я осторожно вздохнул и открыл рот, чтобы заговорить. Она снова замахнулась и ударила меня. Еще сильнее.
Господи! Это же, блядь, больно!
Та ладно, пупсик! Это еще нихрена не больно... Скажи спасибо, что добрая деточка тебя пожалела и не влепила со всего маху по твоим яйцам ( дико извиняюсь за использование этого существительного в данном контексте), которые, в свое время побывали хрен-знает-где Ах, да... БЕЛЛА, НЕ БЕЙ ЕГО ПО ЯЙЦАМ, ОНИ ТЕБЕ ЕЩЕ ПРИГОДЯТСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я отпустил ее и нежно поставил на ноги. Внезапно, ее глаза сверкнули, и она снова ударила меня.
По-моему, Беллу серьезно тянет в БДСМ
Мне пришлось сжать бедра, чтобы уменьшить ХОТЯ БЫ ЧАСТЬ сексуального напряжения, вызванного тем, что в жизни я еще не видела, какое у тебя лицо, когда ты кончаешь!
"Не зарекайся, о-о, Не зарекайся..."
- Белла… - выдохнул я, переплетая ее пальцы со своими, - … скажи, что веришь мне. Ее глаза затрепетали, и дыхание участилось. Огонь все еще полыхал в ее глазах, но уже не так сильно. Она посмотрела на меня. - Ты лжешь, - тихо сказала она.
Женская логика - загадочная и беспощадная ХДДД
Она ревновала. Очень сильно ревновала. Так же безумно, как и я ее.
Оу, так это его надо было побить, чтобы до него, наконец, дошло?
- Боже, Белла, - задыхался я, оторвавшись от ее губ. – Я люблю тебя так сильно.
Я, читатель этого замечательного перевода, хочу выразить благодарность товарищу Р. Паттинсону (в простонародье им. "Кабачок"), за то, что благодаря его неожиданному появлению товарищ Э.Каллен наконец-таки признался гражданке И.Свон в своих чувствах. Троекратное "Ура!" прилагается.
– НЕТ НИ ОДНОГО ШАНСА НА ЗЕМЛЕ, НАХЕР, ЧТО ПАРЕНЬ МОЕЙ МЕЧТЫ, БЛЯДЬ, ПОЛЮБИТ МЕНЯ, ХОРОШО?
Вот знаете за что я люблю именно эту Беллу? За то, что, в отличие от многих фанфиков, она не стала глав пять хмуро ходить вокруг да около, оставляя все в себе. А вот так, прямо в лоб, да прямо этому парню!
- Я забираю тебя в нашу квартиру, Каллен, где собираюсь заставить тебя увидеть небеса и забыть собственное имя. Наши глаза закрылись, и электричество между нами стало почти болезненным. Я легко пожал плечами, пытаясь отдышаться. - Хорошо.
О, боже, если кто и ставит меня в тупик - так это мзг Каллена. Или его язык, я не знаю Но... Просто "Хорошо"?!!!! И это - все?!!!!!!! Девушка, которую он любит, прямым текстом сказала ему, что собирается его изнасиловать - грубо и жестко. А у него - "хорошо"?!!! *нервно дергается глаз* Я думаю, нужно проверить его пульс... Кто со мной щупать пульс Эдварда Каллена????
- Элис, - сказала она уверенным тоном, который сделал мой член еще более твердым, - Эдвард любит меня, и я люблю его. Сейчас я собираюсь взять его страстно и громко в этой спальне, так что, если ты не хочешь быть травмирована звуками своего брата во время оргазма, сильного и неоднократного, я предложила бы тебе уйти на несколько часов.
Хей, кто из них все-таки мужчина?!!!
Все. Админы вполне могут убить меня за наглое засорение форума. Но! Только после следующей главы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Дата: Суббота, 06.11.2010, 23:30 | Сообщение # 709
Эльф
Статус:
Bella-Olya, wildflower , Sirena! Спасибо за жаркое продолжение, даже не знаю, что готовить к следующей главе: мороженое, валерьянку или мужа... Наверное, заготовлю всё, на всякий случай
Дата: Суббота, 06.11.2010, 23:44 | Сообщение # 710
Человек
Статус:
Девочки, спасибо вам всем огромное за комментарии)) Это просто заряд позитива на пару дней вперед
Quote (Bella-Olya)
Quote (WildKate) такси,лифт,дверь и тут ..Элис-членоблокиратор!! Элис-членоблокиратор - это потрясающе!!!
о да, это действительно потрясающе Обязательно используем это в одной из главок))) Я даже знаю, какой именно
Quote (GermionaTwilight)
средааа....купить попкоорн и водичкии....
какой попкор? Тазик, насыпать в него ледика и ножки туда, чтоб не задымиться в процессе
Quote (Bella_Ysagi)
кста, я тут представила выражение лица Эллис...))))
ага, шокированный такой))) На Беллу-то ее яйцедробильный взгляд не действует)))
Quote (Лена)
раунд шока №2 biggrin Он не забрал свои слова назад,не сделал вид,что послышалось,не сказал,что это под гнетом момента вырвалось....он...он...он просто чистосердечно biggrin признался biggrin biggrin biggrin Мужыыыык!
всем мужыкам мужык)))
Quote (Лена)
О,да,стойте- он что?"завизжал"??? surprised biggrin biggrin biggrin Общение с кабачком и его ширинкой ему явно не пошло на пользу
ох, я б дорого отдала за то, чтоб на эту сцену посмотреть)))
Bella-Olya, wildflower nu prjamo izdevatelstvo, na samom interesnom
ну, на этот раз это не мы, а автор)))
Quote (anyaiv)
пойти по стопам кроликов
все, ищите меня под столом, я там бьюсь в истерике
Quote (Алиночка96)
Ох, боже! Это самая крутая глава!
пока самая крутая
Quote (WildKate)
блин..я все свое..это..ну короче,приходится симулировать в картинки после такого,чтоб оставаться хорошей девочкой)))
сублимировать А обложечка круть просто!!! спасибо большое)) Такие подарочки приятны просто оч-оч))
Quote (Sagesse)
По-моему, Беллу серьезно тянет в БДСМ
ой, надеюсь, что нет...я этого не переживу
Quote (Sagesse)
Вот знаете за что я люблю именно эту Беллу? За то, что, в отличие от многих фанфиков, она не стала глав пять хмуро ходить вокруг да около, оставляя все в себе. А вот так, прямо в лоб, да прямо этому парню!
Просто она слишком долго не жила, а существовала, и, наверное, уже не хочет тратить время на всякие недомолвки
Quote (Sagesse)
Кто со мной щупать пульс Эдварда Каллена????
если все желающие дорвуться щупать его пульс, то так защупают, что его (пульса) точно уже не будет
Девочки, еще раз спасибо вам за комменты!!! Вы у нас самые-самые))
Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 00:28 | Сообщение # 712
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Bella-Olya, Спасибо за перевод! Наша сладкая парочка наконецто-то нашли в себе силы признаться друг другу в любви очень хочется увидеть лицо Элис в тот момент, когда Белла её все высказала
Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 01:08 | Сообщение # 714
Эльф
Статус:
Спасибо за новую главку) Очень оригинальное перемирие и признание в своих чувствах) И Роб умничка, верно направил Эда) Я все ни как не перестаю удивляться поведению Беллы Ей признаются в любви, она твердит что этого не могло произойти) Но все равно спасибо)
Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 01:18 | Сообщение # 715
Эльф
Статус:
Горячо-горячо-горячоо!!!!11 Аррр. Черт. Мегабезумная часть Нет слов, одни эмоции))))))) Блин, а я даже не представляю, сколько всего может произойти в следующей главе, а то они там столько всего наобещали ыыыыыы..))) Девченки, просто огромное-преогромное-препреогромное вам спасибо за перевод, за редактуру, блин, как же я люблю этот фик))) всё, пойду дальше кайфовать.
Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 01:26 | Сообщение # 716
How wonderful life is
Статус:
Quote (Лена)
Мужыыыык!
ахахахахахаахах
Quote (Лена)
опокорн можешь не готовить,он от предстоящей жары,у тебя прмо во рту раздуваться будет wink
ой как хорошооо...хД
Quote (anyaiv)
Не, Ленчик. рано еще...Пока не прочту, что процесс начался и никто из них не передумал, не сбежал и никто им не помешал пойти по стопам кроликов, пить не буду...И только, когда сее действие зажжется фейерверками, только тогда...
ахахахаха Ань чур я с тобой....я СЕГГО уже дождаться не могу
Quote (Sagesse)
Я, читатель этого замечательного перевода, хочу выразить благодарность товарищу Р. Паттинсону (в простонародье им. "Кабачок"), за то, что благодаря его неожиданному появлению товарищ Э.Каллен наконец-таки признался гражданке И.Свон в своих чувствах. Троекратное "Ура!" прилагается.
ахахахахахахахахахаааааааааааааааааааааа поднимите меня с полаахахахаха
Quote (wildflower)
какой попкор? Тазик, насыпать в него ледика и ножки туда, чтоб не задымиться в процессе biggrin
не ну ЭТО надо праздновать....тазик само собой..хДД
Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 09:06 | Сообщение # 717
Танцующая В Ночи
Статус:
Клубы:
Ух тыыыыыыыы!!!!!! Как неожиданно, но так здоровско! Потрясающий перевод просто супер неожиданного поворота! Надеюсь, Элис исполнит их просьбу!!!!!!!!!! СПАСИБО за новую главу!
Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 10:32 | Сообщение # 718
~I'm on a Highway to Hell~
Статус:
Вау,Вау,Вау!!! Какая заключительная 10 глава получилась!!!!!!! Я с этими конкурсами только добралась до форума! Олечка,спасибо тебе за перевод))) wildflower, Sirena,девушки,спасибо вам огромное за редактуру)))))) Такс....как же я их люблю!!!!!!!!!!!!!!! Они признались в любви!!!!!!Довольна,шо слониха,которая наконец высралась!!!! О как Белла Элис "отшила")) у бедняжки наверно глаза,чуть не выпали))) Все,их нельзя беспокоить
- Лучше на три или четыре часа, - выкрикнул я через плечо, закрывая дверь спальни и взяв Беллу в свои руки.
да ребята!устройте сексмарафон!!!!!!супер траходром!))))))) Доставть каждому наконец удовольствие Эдвард,мужик!я в тебя верю!ты секси-шмекси Держу за вас кулачки)))) ждууу продуууу
Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 10:51 | Сообщение # 719
Верховный маг
Статус:
Девушки милые, Bella-Olya, wildflower и Sirena, спасибо огромное, за перевод и редакцию этой главы! Какое окончание!!! Каллену и Свон просто необходимо было остаться вдвоем: без Элис, Роба, прочей чешуи... Только один на один можно спокойно выяснить отношения, ну, или поорать немножко или получить несколько хуков от Свон справа или слева, уж, как получится)) Зато сразу всё ясно без оговорок: Каллен любит Свон, Свон любит Каллена, и нет ни единой возможности противостоять этому, их безумному желанию обладать друг другом, этим обжигающим поцелуям и жарким объятиям, похожим на танец любви)) Какая там Розали, какой там Роб - это вообще, эти личности? Всё забыто, все забыты, есть только Эдвард и Белла, и никто, и ничто не остановит их на пути к тому единственному действу, когда видишь звезды, даже если на окном ночь, и ты не спишь)) С нетерпением жду продолжения))
Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 12:34 | Сообщение # 720
Оборотень
Статус:
WOW, как же жарко :)))))))
Девчонки, спасибо за удивительный перевод!
Наконец-то они решились все сказать друг другу! И виват Робу и Розали - их невольное участие в этой драме наконец привело к таким решительным действиям! Хотя... что-то мне подсказывает, что по закону жанра вряд ли у них дойдет дело до "громкого и неоднократного оргазма" *божечтоянесу!*Но если ЭТО все-таки случится, похоже, от отеля в следующей главе останется целой одна вывеска Главное, чтобы Элис успела покинуть помещение, прежде чем они начнут воплощать задуманное в жисть! Уже в предвкушении, ожидая продолжения!
Я все ни как не перестаю удивляться поведению Беллы Ей признаются в любви, она твердит что этого не могло произойти)
ей в жизни долго не вело, чтобы поверить в такую удачу - выбралась с улицы, живет в пентхаусе, появились друзья, а тут еще и парень ее мечт признается в любви.. ты бы повреила в такое после пережитого ужаса на улице?
Quote (Jellybean)
Горячо-горячо-горячоо!!!!11 Аррр. Черт. Мегабезумная часть Нет слов, одни эмоции))))))) Блин, а я даже не представляю, сколько всего может произойти в следующей главе, а то они там столько всего наобещали ыыыыыы..)))
я тоже пока не представляю))
Quote (Тёмная)
Надеюсь, Элис исполнит их просьбу!!!!!!!!!
Quote (Emka)
Эдвард,мужик!я в тебя верю!ты секси-шмекси
какой мыжыыыык
Quote (Luka)
Зато сразу всё ясно без оговорок: Каллен любит Свон, Свон любит Каллена, и нет ни единой возможности противостоять этому, их безумному желанию обладать друг другом, этим обжигающим поцелуям и жарким объятиям, похожим на танец любви))
как клево описано)) мне нравится) спасибо) я тоже рада за наших героев
Quote (JohnnyDepp)
Наконец-то они решились все сказать друг другу! И виват Робу и Розали - их невольное участие в этой драме наконец привело к таким решительным действиям!
да, в общем-то, я тоже благодарна Розали и Робу, а то Эд и Белла еще бы долго ходили вокруг да около в сомнениях)))
Quote (JohnnyDepp)
Хотя... что-то мне подсказывает, что по закону жанра вряд ли у них дойдет дело до "громкого и неоднократного оргазма"
Quote (JohnnyDepp)
Но если ЭТО все-таки случится, похоже, от отеля в следующей главе останется целой одна вывеска Главное, чтобы Элис успела покинуть помещение, прежде чем они начнут воплощать задуманное в жисть!
я так себе и представила - разрушенный отель и какачающая вывеска на одном болтике
Господи, девочки, спасибо вам за комментарии и приятные слова!! Мы рады, что история вас нравится и вы остаетесь с нами! А также мы рады видеть новых читателей! Всем ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!
Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 13:50 | Сообщение # 722
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Bella-Olya, спасибо за отличный перевод! wildflower, Sirena, огромнейшее спасибо за прекрасную редактуру! Глава просто сногсшибательная! Если бы не их взаимная ревность, думаю они бы еще долго скрывали свои нежные чувства друг от друга! Признание Эдварда в любви к Белле вновь заставило ее вспомнить, что когда-то ее жизнь была полный отстой, она считает, что не достойна Эдварда. Но она так заблуждается, они так гармонично дополняют друг друга, они помогают друг другу справиться со всеми проблемами. Думаю, что Элис действительно стоит воспользоваться советом Беллы и Эдварда и по-тихоньку удалиться из квартиры, чтобы наши голубки смогли заняться умопомрачительным сексом! Они так долго к этому шли! Кстати, я наконец-то поняла почему Белла общалась с Робертом как старые знакомые! Еще раз СПАСИБО! Я в предвкушении 11 главы, буду держать за них кулачки, чтобы им никто не помешал!
Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 14:27 | Сообщение # 723
Человек
Статус:
Bella-Olya, wildflower, Sirena Большущее вам спасибо за новую главу! ну наконец то это произошло! Они признались друг другу! Ура!! супер, глава такая эмоциональная, прямо дух захватывает ахах, Элис а ну ка, быстро оставался голубков наедине Спасибо!!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ