Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Чемпион
Молодой талантливый спортсмен, чемпион США по фигурному катанию Эдвард Каллен вынужден тренироваться в России. Его цель – Олимпиада в Сочи в 2014. Но сейчас ему девятнадцать лет, родители далеко за океаном, слава и внешний блеск. Наслаждайся жизнью, парень! Но одна случайная встреча в московском метро с русской провинциальной девочкой перевернет его мир.

Мы с тобой знакомы, незнакомка
– Тяжело видеть мир без шор, да, мисс Грейнджер?
Из темноты раздался мягкий мужской голос, заставив девушку вздрогнуть всем телом и обернуться. Однако увидеть никого не удалось: тени надёжно скрывали собеседника, а может, и не только они.

Двойные стандарты
Эдвард Каллен - красивый подонок. У него есть все: деньги, автомобили и женщины. Белла Свон - его прекрасная помощница, и в течение девяти месяцев он портил ей жизнь. Но однажды ночью все изменится. Добро пожаловать в офис. Пришло время начинать работу.

Боец
Вся его жизнь - борьба. Удар за ударом. Он кажется несокрушимым перед стихией. Но что если она посягнёт на самое дорогое?

Она моя
Она любила меня, точно любила. По утрам первое имя, которое произносила, было мое, улыбка, обращенная ко мне, могла осветить ночь. И она пускала меня в свою постель! Если бы еще я мог снять с нее эту смехотворную преграду в виде пижамных штанов и овладеть ею по-настоящему…
Победитель дарк-конкурса "Весеннее обострение".

Отверженная
Я шла под проливным дождём, не думая даже о том, что могу промокнуть и заболеть. Сейчас мне было плевать на себя, на свою жизнь и на всех окружающих. Меня отвергли, сделали больно, разрушили весь мир, который я выдумала. Тот мир, где были только я и он. И наше маленькое счастье, которое разбилось вдребезги.

Множество
История о том, как легко потерять тех, кого мы любим…
Будущее глазами Элис, ангст.

На край света
Эдвард Каллен не любил Рождество. Даже больше: ненавидел. Царящая вокруг суета, сорванные планы, горящие глаза – все это стало глубоко чуждым очень-очень давно, и желание возвращаться к былому отсутствовало.

А вы знаете?

... что можете заказать обложку к своей истории в ЭТОЙ теме?

... что ЗДЕСЬ можете стать Почтовым голубем, помогающим авторам оповещать читателей о новых главах?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
С кем бы по вашему была Белла если бы не встретила Эдварда?
1. с Джейкобом
2. еще с кем-то
3. с Майком
4. с Эриком
Всего ответов: 536
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: vsthem  
The Screamers/Кричащие
Нравится ли вам, что в фике присутствуют Роб и Крис? Не зря ли автор смешала книги и реальность?
1. 1. Вау! Такое впервые вижу! Фик будет потрясающий! Буду читать обязательно! [ 652 ] [36.08%]
2. 2. Интересная идея! Можно почитать на досуге. [ 639 ] [35.36%]
3. 3. Буду читать только из-за Роберта. [ 20 ] [1.11%]
4. 4. Буду читать только из-за Эдварда. [ 90 ] [4.98%]
5. 5. Зря смешали. Как они могут все встретиться? [ 261 ] [14.44%]
6. 6. Идея ужасная. Читать точно не буду. [ 145 ] [8.02%]
Всего ответов: 1807
amberitДата: Вторник, 24.08.2010, 14:28 | Сообщение # 1
Повелитель вампиров

Статус:

3 место в номинации Лучший перевод Эротической истории

3 место в номинации Лучшая адаптация НЦ

2 место в номинации Лучший перевод фика с оригинальным сюжетом

1 место в номинации Перевод с русской душой
3 место в номинации Лучший перевод Юмористической истории

Автор: KiyaRaven

Ссылка на оригинал: The Screamers

Разрешение на перевод: есть

Переводчики: Bella-Olya, wildflower(до 17 главы), Irenekitty(главы 18, 19, 20, 23, 26), ann_swan(глава 24), amberit с 28 главы часть 2

Беты: wildflower, Sirena, Chocolate_Baby, Дiана22 с 28 главы часть 2

Дисклеймер от автора: «Сумерки» принадлежат Стефани Майер. Мне принадлежит сумасшедшая идея и грязные словечки.

Дисклеймер от переводчиков: ни на что не претендуем. Сумерки – Майер. Фанфик – автору KiyaRaven. Мы лишь переводим.

Жанр: Humor/Romance

Пейринг: Edward/Bella; Bella/Robert Pattinson; Robert Pattinson/Kristen Stewart

Рейтинг: NC-17

Статус: оригинал закончен, перевод – завершен

Размещение: только на TwilightRussia

Саммари: Чтобы стать Золушкой, не обязательно терять свои Джимми Чу, можно всего лишь одолжить сексуальной рок-звезде свое одеяло в одной из подворотен. Потом резко появляется и прекрасная маленькая фея и жизнь вроде как становится похожей на сказку. Но кто сказал, что Золушка невинная и кроткая, а у принца нет темного прошлого?

Предупреждения: Брань/темные темы/детально описанный секс

Фанфик "The Screamers" получил две награды The Twilighter's Choice Awards: 1-ое место в номинации "Девица в беде" (лучшая Белла), и 2-ое место в номинации "В стране чудес" (лучшая Элис). Также "The Screamers" заняли 3-е место на Twilight All Human Fanfiction Awards в номинации "Самый оригинальный сюжет".

Содержание:

Глава 30.1. Вернувшееся совершенство
Глава 30.2. Вернувшееся совершенство
Глава 31.1. Наказание
Глава 31.2. Наказание
Глава 32.1. Удары судьбы
Глава 32.2. Удары судьбы
Глава 32.3. Удары судьбы
Глава 33.1. Ярость
Глава 33.2. Ярость
Глава 34.1. Взять на поруки
Глава 34.2. Взять на поруки
Глава 34.3. Взять на поруки
Глава 35.1. Конфронтация
Глава 35.2. Конфронтация
Глава 35.3. Конфронтация
Глава 36.1. Все только начинается
Глава 36.2. Все только начинается
Глава 36.3. Все только начинается
Глава 37.1. Начало конца
Глава 37.2. Начало конца
Глава 37.3. Начало конца
Глава 38.1. Конец начала
Глава 38.2. Конец начала
Глава 38.3. Конец начала
Глава 38.4. Конец начала
NEW от 19.08.16
Глава 38.5. Конец начала
Глава 38.6. Конец начала
Глава 38.7. Конец начала

Сообщение отредактировал amberit - Пятница, 19.08.2016, 13:25

KetrinKirДата: Четверг, 11.11.2010, 16:15 | Сообщение # 776
Эльф

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

wildflower, огромное спасибо за перевод такой потрясающей главы!
Sirena, большущее спасибки за редактуру, без нее никак! smile
Девочки, глава обалденная, она просто такая жгучая, страстная, что я не представляю, что и какие эмоции испытываете вы при ее переводе! biggrin
Невероятным остается тот факт, что когда до страстного занятия сексом остается всего ничего, им как всегда мешает что-то или кто-то (хвала Элис, она прибегнула к их просьбе покинуть номер), вот и на этот раз им помешало отсутствие защиты, думаю, что им бы понадобилось много презервативов для того, чтобы доставить друг другу нескончаемое число удовольствия! Могли бы и так! biggrin
Думаю, что вернулась вовсе не Элис, это горячо любимый нами Роберт, наверняка он пришел узнать как дела у Беллы после того, как она увидела поцелуй Эдварда и Розали. надеюсь он носит с собой презервативы, тогда пускай поделится с ними парочкой! biggrin И не мешает им остановиться на начатом, дабы завершить дело до логического конца! smile
Я в предвкушении столь же бурного развития событий! Спасибо вам еще раз!

jerry5864Дата: Четверг, 11.11.2010, 16:24 | Сообщение # 777
Эльф

Статус:

Да... Это было очень горячооо !!! Вот это страсть! Ну вы игтригу создали :D! И как же теперь дотерпеть до субботы?
Мне кажется, что это Эллис их прервала. Я думаю она просто сначала опешила от такого напора Беллы, а потом когда отошла опять принялась за свое. И конечно по поводу защиты они не подумали совсем, а если бы подумали то врядли их от друг друга кто-то оторвал))))
Спасибо вам огромное за перевод, ждем продолжения...

AlyFollewanДата: Четверг, 11.11.2010, 16:41 | Сообщение # 778
•Видеть и быть увиденным•

Статус:

Потрясающая глава!!!!!
столько страсти!
Господи, ну почему у него нет этой дурацкой защиты???
аааааа....
мне почему то кажется, что им её принесла Элис
ну, во всяко случае хочу в это верить)
оборвали главу в самом интересном месте! happy
Спасибо за нее и жду субботы)*

Сменила ник)! Бывший ник Алиночка96!!!!

LittleDreamerДата: Четверг, 11.11.2010, 16:59 | Сообщение # 779

Bella-Olya, спасибо вам с девочками за перевод главы!
Простите меня, засранку, что не оставляла отзывы ко двум частям wink не виноватая я))))
Их диалоги меня убивают!
(я уже не говорю про горячую сценку, невольными свидетелями которой мы стали;)
Это… мое, - я крепко обхватила его древко и сжала.

Белла собственница! Очевидно, ее этим заразил Эдвард))
А как же вдох-выдох и все-такое? biggrin оплошность Эдварда))))
Хах, как всегда - на интересном моменте кто-нибудь да прервет парочку!
Спасибо за перевод)))надеюсь, больше не отлучусь...

JellybeanДата: Четверг, 11.11.2010, 17:12 | Сообщение # 780
Эльф

Статус:

ммм...прочла еще утром, но откомментить появилась возможность только сейчас... не скажу, что я обломалась, я просто запаслась терпением и жду новую часть. crazy
Уже до меня все точно и верно сказали, это было просто потрясающе-офигеть-как-горячо-и-страстно, и аж дыхание останавливается от мыслей, что же будет, когда все дойдет до основного блюда(с) Горячая парочка, нечего сказать))
Если это только не Элис пришла с необходимым инвентарем, будет забавно посмотреть, как они будут выкручиваться из ситуации. Хотя, даже с Элис, это в любом случае будет очень забавно haha Бедные. biggrin
А девочкам, конечно же, огромнейшее спасибо
Жду продолжения))

PandычДата: Четверг, 11.11.2010, 18:11 | Сообщение # 781

Статус:

Quote (WildKate)
слушайте,а одна я в конце главы подумала "срать на безопасный секс", да?

хахах! НЕЕЕТ!!!!!
Когда я читала мне было пофиг на эти резинки biggrin Так и хотелось влесть к ним и сказать! Тра*нитесь уже biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

Zefir:-)Дата: Четверг, 11.11.2010, 19:10 | Сообщение # 782
I believe in Robsten

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Спасибо за новую главу!!!Просто потрясающе!!!Концовка меня вообще убила!Это же надо было не подумать о презервативах,так потом ещё кто-то пришел!Может это Элис "увидела будущее" и принесла им презервативы? biggrin С огромнейшим нетерпением жду продолжения!

Bella-OlyaДата: Четверг, 11.11.2010, 20:07 | Сообщение # 783
*Оптимист по жизни*

Статус:

Quote (Luka)
Больше всего на меня произвели впечатление действия Эдварда, срывающено с Беллы белье, а потом - рвущего на себе рубашку - это что-то... Это заставляет гореть но-настоящему))

ох, как я тебя понимаю)) Эдвард - горчий мужчина)))) а его поведение в постели -
Quote (t@ti)
Хотя вы и так нас часто балуете))

стараемся biggrin или баловать вас реже? biggrin
Quote (Саня-Босаня)
Довели Эдварда до ручки, что он уже перестал запасаться презервативами на предмет случайного секса – в последнее время его не только отучили курить!

ну а нафиг ему презервативы, елси он уже не трахается со случайными телками? biggrin
Quote (JohnnyDepp)
квартирумашинузагороднуювиллухорошегомужа и прочих вам благ!

ох, твои б слова, да богу в уши biggrin
Quote (JohnnyDepp)
Диффчонки, ну вы блин даете! Разве так можно со слабыми дамскими Ёрганизмами???? Не знаю, как насчет множественного оргазма, а вот инфаркт после такого можно запросто получить

biggrin не-не-не!! инфаркты нам тут не нужны)) спокойно... вдох-выдох biggrin ждите субботу)))
Quote (KetrinKir)
думаю, что им бы понадобилось много презервативов для того, чтобы доставить друг другу нескончаемое число удовольствия!

ох, это нескончаеое удовольствие... happy надеюсь, они его получат wink
Quote (GoldFly)
Простите меня, засранку, что не оставляла отзывы ко двум частям не виноватая я))))

да ладно, мы всех прощаем wink
Quote (Djuletta)
Когда я читала мне было пофиг на эти резинки Так и хотелось влесть к ним и сказать! Тра*нитесь уже

biggrin Юля, ты меня просто убила biggrin

Спасибо всем читателям за коммнетарии и приятные слова!!! happy Мы ВАС всех оооочень любим!!!!

Пишу диплом. Бываю на ТР редко.

EmkaДата: Четверг, 11.11.2010, 20:46 | Сообщение # 784
~I'm on a Highway to Hell~

Статус:

ААА!!!Только добралась до главы и у меня произошел срыв крыши!!!
Какая гарячая глава получилась!У меня даже слов нет!
Блиииин и на самом интересном месте!Ах!Поскорей бы суббота!!!
И я надеюсь,что все-таки приперлась Эл с контрацептивами,хотя...не помешает ли она им и не собъет с пути истинного даже если это и таак???)
Девушки наши любимые,спасибо за перевод и редактуру этой супер-мега главы)))
Кланяюсь вам)))
Кстати,хорошее саммари WildKate забабахала))) biggrin
жду проду с молитвами,что суббота наступит незаметно и стремительно wink

anyaivДата: Четверг, 11.11.2010, 20:47 | Сообщение # 785
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Quote (wildflower)
ну, крольченок, ну прости меня, грешную(((( не успела, честно(((я знала, что ты мне за такие фигли-мигли ата-та сделашь...

Ох, Мариш, ты же знаешь, что я любя... Всегда была понимающим читателем, да и так даже веселее. Надеюсь только, что к субботе я не сойду с ума от своей буйной фантазии wacko

Quote (wildflower)
Даже без основного блюда глава была офигеть как горяча!!!

Омг..Знаете, что самое удивительное было для меня в этой главе? Именно прелюдия...Не знаю, лично я представляла, что как только они переступят порог спальни начнут срывать одежду или же прямо в ней займутся чики-пики , а тут такое...неожиданно, как то...

SagesseДата: Четверг, 11.11.2010, 20:51 | Сообщение # 786
Повелитель вампиров

Статус:

Все, у меня сейчас мозг взорвется biggrin biggrin biggrin
Два варианта: Элис принесла огромный секатор, купленный ею в ближайшем магазинчике, чтобы кастрировать своего ненаглядного братца.
Либо все та же Элис принесла целую коробку презервативов. А лучше две. И магнит для одежды, чтобы Эд с Беллой не смогли выйти из комнаты... *зловещий хохот*
Quote (Bella-Olya)
или баловать вас реже?

*ВСТАЛА ИЗ-ЗА СТОЛА, УПЕРЛА РУКИ В БОКА, ИЗОБРАЗИЛА ЩЕНЯЧИЙ ВЗГЛЯД* - Это тот случай, когда все понятно без слов? biggrin biggrin biggrin Девчонки. у меня сейчас столько хрени в жизни, что лишать законнной порции суперохрененногонупростозашибись Эдварда было бы диким зверством! biggrin biggrin biggrin
Да, Белла, кажется, xenmd обморок не грохнулась посреди всего этого действа? Есть мнение, что после следующей главы она все-таки отключится. И мы - вместе с ней. СКИДЫВАЕМСЯ НА КАРВАЛОЛ, ТОВАРИЩИ!!! ОПТОМ - ДЕШЕВЛЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Девочки, я вас

ТессДата: Четверг, 11.11.2010, 21:17 | Сообщение # 787
Человек

Статус:

Quote (Лена)
"когда я опустила руку на его твердую как сталь эрекцию,"; "я крепко обхватила его древко и сжала"- biggrin то сталеварщика,то садоводка,фантазии нашей Сикушечке не занимать biggrin

biggrin biggrin biggrin Это не Белле, это Лене фантазии не занимать!!! Я просто поползла по креслу!

Добавлено (11.11.2010, 21:11)
---------------------------------------------

Quote (WildKate)
слушайте,а одна я в конце главы подумала "срать на безопасный секс", да? biggrin

Неа, не ты одна! Я вообще сначала очень удивилась, как у них мозгов хватило вспомнить??? И уж точно не стала бы переживать по этому поводу. Может даже еще и обрадовалась втихаря.... biggrin

Добавлено (11.11.2010, 21:17)
---------------------------------------------

Quote (anyaiv)
Знаете, что самое удивительное было для меня в этой главе? Именно прелюдия...

Аналогично. но тем прекраснее было читать! И вобщем-то было бы здорово заглянуть в эти моменты в голову Эдварда. Как там поживает его сумасшедший? Валяется в обмороке или орет во всю глотку:"Вставь ей, вставь ей!!! Резче, быстрее, чего ты телишься???"
И я честно рада, что главу разделили именно так. Томительное ожидание и предчувствие не менее прекрасно, чем прочтение!!! biggrin

KlonДата: Четверг, 11.11.2010, 22:23 | Сообщение # 788
Эльф

Статус:

Девушки-красавицы!!!
Спасибо вам большое за такое жаркое продолжение, мне кажется, что скоро эта парочка уже самовозгорится, если всё будет постоянно стоять на их пути тушения пожара biggrin . Прям жалко уже их...
Реально удивляет, что находясь в таком совсем ,мягко говоря, "неспокойном" состоянии, Белла еще помнит про несчастные средства контрацепции biggrin . Вот молодец!
Короче, ждем продолжения и надеемся на решение их большой проблемы wink

Подпись пользователя
Если мужчины упрекают вас в том, что вы симулируете оргазм - не симулируйте. Пусть стараются!

ЛенаДата: Четверг, 11.11.2010, 23:44 | Сообщение # 789
Старейшина

Статус:

Quote (Тесс)
Quote (Лена)
"когда я опустила руку на его твердую как сталь эрекцию,"; "я крепко обхватила его древко и сжала"- то сталеварщика,то садоводка,фантазии нашей Сикушечке не занимать

Это не Белле, это Лене фантазии не занимать!!! Я просто поползла по креслу!

wink ну не зря ж я объявленна одной из "похотливых крольчишек" biggrin

tornadoДата: Пятница, 12.11.2010, 00:12 | Сообщение # 790
Маг

Статус:

Bella-Olya,
о спасибо, прочитала на одном дыхании, примите в п/ч, и жду проду,особенно то,кто их обломал

кристеанДата: Пятница, 12.11.2010, 01:48 | Сообщение # 791
Эльф

Статус:

супер. опять все обламалось.
надо вызывать бетмана для охраны номера.

спасибо за главу.

BeamLightДата: Пятница, 12.11.2010, 06:17 | Сообщение # 792
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Давненько меня тут не было, аж с целой второй главы! Стыд и позор мне! Простите неблагодарную. Я всё-всё читаю, только нехрена не комменчу, а когда собираюсь откомментить, меня такой ужас одолевает от количества переведенных глав. Их так много, а событий еще больше и хочется вроде, ничего не упустить, а это так много, и оооох, как не просто. Собственно в этот раз меня пересилил другой страх, страх того, что в сл раз, когда я загляну сюда, то главак будет еще больше, а такими темпами можно и до эпилога дотянуть. Так что я решила, что надо сейчас отписаться. Поэтому приступим-с.
Прежде всего хочу сказать, огромное вам спасибо девочку, за такую шикарную работу, за оперативность, за то что взялись за перевод такой интересной истории, и спасибо за прекраснейшее качество перевода и редактуры. Во всём этом, вы просто гении!!!
Вот читаешь этот фик и каждый раз поражаешься тому, что читаешь, ведь от этих героев можно ожидать чего угодно. Бывает, минут по 5 валяешься под столом в приступах безудержного смеха, всего лишь от одной какой-то реплики Беллки или Эдика. Герои, несомненно жгут! А наблюдать за тем, как они жгут, издеваются, измываются, прикалываются друг над другом, просто сплошное удовольствие. И вроде все с темпераментами и характерами героев понятно, но с каждой новой главой ты понимаешь, что ещё очень и очень многое в их личностях не раскрыто, что у них у обоих в прошлом полно всякого дерьма, куча неузнанных историй, фактов, у них у обоих полно в голове тараканов, им ещё предстоит учиться и учиться, справляться со всем этим огромным багажом прошлого, но уже с первых глав было ясно одно, что они в этом друг другу несомненно помогут. И нам вроде пока и не показывают этого объемистого багажа прошлого, каждого из героев, но он несомненно есть у каждого из них. И это вероятно, то о чем говорила Элис, когда объясняла одному из них, почему она настояла на отсутствие каких либо сексуальных отношений между ними. И чувствую я, что наша Элис, ой как права, что поплатятся еще наши герои за то что так опрометчиво, что называется, бросились в омут с головой, в своих отношениях. Правда в промежутках между эти, я думаю, нас ждет еще не одна угарная сцена, где герои просто отожгут по полной, как всегда в своем репертуаре))) Взять хотя бы концовку этой главы. Ну вроде вот-вот, ещё чуть-чуть и усе будет. Так нет, конечно же должно было что-то случиться. (Кстати, пока они близились к этому, я так и думала что у Эдика презика не будет, ведь он на реабилитации так сказать) Наши герои были бы не Эдиком и Беллкой, если бы у них что-нить не случилось бы в самый ответственный момент. Мне вообще кажется что это Питиссон приперся. Правда хз что ему там надо. Может к БЕллке подкатить, а может Эдику в рожу зарядить или в очередной раз обсудить с Элис его "кончающию" рожу из какого-то там фильма. Фиг знает, что ему надо, но мне кажется, что это По-любому он. Но если честно, я очень надеюсь, что постучались к ним с благородной целью. И кто бы это ни был, он принес драгоценную упаковку презиков, что бы Эдик и Беллка могли всю ночь отжигать. А то прямо жалко уже наших героев. Они бедные вон сколько времени уже изнывают от желания и сексуального неудовлетворения. Пора им и пар выпустить что ли. Ну для начала хотя бы, а потом, пуска творят, что хотят)))
Еще раз, огромное вам спасибо, девочки. Я с удовольствием читаю каждую главу и клятвенно обещаю, что впредь больше не буду делать таких огромных перерывов между комментариями))))

Bella-OlyaДата: Пятница, 12.11.2010, 11:52 | Сообщение # 793
*Оптимист по жизни*

Статус:

Quote (Emka)
ААА!!!Только добралась до главы и у меня произошел срыв крыши!!!

так, едвочки, правило на будущее: при прочтении главы придерживайте крышу обеими руками biggrin
Quote (Emka)
Кстати,хорошее саммари WildKate забабахала))

она у нас вообще потрясащая! вы ведилеи какие обложечки она нам сделала? happy
Quote (Sagesse)
Элис принесла огромный секатор, купленный ею в ближайшем магазинчике, чтобы кастрировать своего ненаглядного братца.

это уже будет жестоко)) у Эдди ведь никогда детей не будет в таком случае biggrin
Quote (Sagesse)
*ВСТАЛА ИЗ-ЗА СТОЛА, УПЕРЛА РУКИ В БОКА, ИЗОБРАЗИЛА ЩЕНЯЧИЙ ВЗГЛЯД* - Это тот случай, когда все понятно без слов? Девчонки. у меня сейчас столько хрени в жизни, что лишать законнной порции суперохрененногонупростозашибись Эдварда было бы диким зверством!

все-все, без вопросов)) продолжаем в том же темпе!) Мы рады, что наш перевод помогает забыться хоть на какое-то время)
Quote (Тесс)
Неа, не ты одна! Я вообще сначала очень удивилась, как у них мозгов хватило вспомнить??? И уж точно не стала бы переживать по этому поводу. Может даже еще и обрадовалась втихаря....

biggrin
Quote (Тесс)
Как там поживает его сумасшедший? Валяется в обмороке или орет во всю глотку:"Вставь ей, вставь ей!!! Резче, быстрее, чего ты телишься???"

мне бы тоже было интересно почитать от сумасшедшего))) он клевый biggrin и небось, Эдди сдерживается из последних сил biggrin
Quote (tornado)
примите в п/ч, и жду проду,особенно то,кто их обломал

Добро пожаловать в читатели! wink
Quote (BeamLight)
Давненько меня тут не было, аж с целой второй главы! Стыд и позор мне! Простите неблагодарную. Я всё-всё читаю, только нехрена не комменчу, а когда собираюсь откомментить, меня такой ужас одолевает от количества переведенных глав. Их так много, а событий еще больше и хочется вроде, ничего не упустить, а это так много, и оооох, как не просто. Собственно в этот раз меня пересилил другой страх, страх того, что в сл раз, когда я загляну сюда, то главак будет еще больше, а такими темпами можно и до эпилога дотянуть. Так что я решила, что надо сейчас отписаться. Поэтому приступим-с.

Аааааааааааааааааааааа!!!!!! Машуня!!!!!!!!!!!!!!! Аааааааааааааааа!!! наконец-то ты явилась! *уперла руки в бока* мы ждали-ждали!!!! а ты.... cry если обещаешь не пропадать надолго - то простим tongue
Quote (BeamLight)
Пора им и пар выпустить что ли. Ну для начала хотя бы, а потом, пуска творят, что хотят)))

творят что хотят - это ты о чем? biggrin мне прям интересно стало, что ты подраумевала под этими словами biggrin

ОРГОМНЕЙШЕЕ спасибо всем читателям за комментарии!! Никогда не устану вас благодарить!!! СПАСИБО!

Пишу диплом. Бываю на ТР редко.

BeamLightДата: Пятница, 12.11.2010, 16:23 | Сообщение # 794
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Quote (Bella-Olya)
если обещаешь не пропадать надолго - то простим

Обещаю-обещаю! Простите, ммм? cry
Quote (Bella-Olya)
творят что хотят - это ты о чем? мне прям интересно стало, что ты подраумевала под этими словами

Эм, ну я даже не знаю, это наверное от их фантазии зависит и их испрченности biggrin

PandычДата: Пятница, 12.11.2010, 17:04 | Сообщение # 795

Статус:

Quote (Bella-Olya)
Юля, ты меня просто убила

biggrin НЕ СМЕЙ УМИРАТЬ! Ты мне ещё живая нужна biggrin biggrin biggrin И вообще ГДЕ ТВОЯ ЗАЩИТА????? lol
Quote (Bella-Olya)
Мы ВАС всех оооочень любим!!!!

А если б ты знала как МЫ вас любим happy biggrin biggrin

До меня только что дошло... ЗАВТРА СУББОТА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

И они...

WildKateДата: Пятница, 12.11.2010, 17:20 | Сообщение # 796
Человек

Статус:

Quote (Djuletta)
И они...

Юлька, ты только что вынесла мой мозг biggrin :D

PandычДата: Пятница, 12.11.2010, 17:32 | Сообщение # 797

Статус:

WildKate, biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin
У меня мой мозг уже давно в отъезде, прохлаждается где-то гавнюк biggrin

SagesseДата: Пятница, 12.11.2010, 17:58 | Сообщение # 798
Повелитель вампиров

Статус:

Quote (WildKate)
Quote (Djuletta) И они... Юлька, ты только что вынесла мой мозг :D

ХДДД Мне тоже biggrin biggrin biggrin

пы.сы. Ну или вот это(сразу извиняюсь за пошлость, но меня ЭТО просто на части разорвало... biggrin

PandычДата: Пятница, 12.11.2010, 18:17 | Сообщение # 799

Статус:

Sagesse, хахаха СУПЕР!:lol:
Можно ещё вот так:

biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

SirenaДата: Пятница, 12.11.2010, 18:18 | Сообщение # 800
Vita sine libertate, nihil

Статус:

Девочки, начался второй этап голосования "TwilightRussia Translations Awards 2010".
Давайте порадуем наших переводчиков и поддержим их и "КРИЧАЩИХ"!!!

Поиск:

...Butterfly...