Точка соприкосновения Что общего между зубрилой Свон и лоботрясом Калленом? На первый взгляд, ничего. Но кто знает, быть может, у них есть точки соприкосновения, о которых они даже не подозревают! Романтика, все люди, НЦ-17
Прогуляемся? Белла принимает самое верное, на ее взгляд, решение. Вот только Вселенная, похоже, с ней не согласна.
Без памяти Эдвард ушел, сказав Белле, что ее память – как сито, посчитав, что вскоре она забудет его, а боль от его ухода окажется не сильнее укола иголки. Разве он знал, что жестокая судьба исполнит его пожелание буквально?
Испытание, или Однажды, семь лет спустя После событий «Рассвета» прошло семь лет. Вся большая семья Калленов переселилась из Форкса на север Норвегии. Джейкоб покинул свое племя и вместе с Ренесми учится в университете. В безоблачное счастье слегка даже скучноватой жизни семейства вампиров внезапно и жестоко вторгается полузабытый персонаж из недавнего прошлого...
Первый поцелуй Встреча первой любви через пятнадцать лет.
Шёпот ветра Она слышала голос Бена в шелесте листвы и мощных ударах штормовых волн, видела его силуэт в каждом зеркальном отражении. Многократно повторенный за ее спиной, он молча стоял позади и внушал, что она не одинока. Рей/Бен, альтернативный финал фильма. Звёздные войны: Скайуокер. Рассвет.
Тайна семьи Свон Семья Свон. Совершенно обычные люди, среднестатистические жители маленького Форкса... или нет? Какая тайна скрывается за дверьми небольшого старенького домика? Стоит ли раскрывать эту тайну даже вампирам?..
24601 То, что Эдвард не может признать: ты не отпускаешь свою сущность. Зарисовка из Новолуния - впечатляющие размышления Джаспера о себе, Эдварде, сложном выборе и ошибках... Победитель конкурса "Сумерки: перезагрузка".
Дисклеймер от автора:«Сумерки» принадлежат Стефани Майер. Мне принадлежит сумасшедшая идея и грязные словечки.
Дисклеймер от переводчиков:ни на что не претендуем. Сумерки – Майер. Фанфик – автору KiyaRaven. Мы лишь переводим.
Жанр:Humor/Romance
Пейринг:Edward/Bella; Bella/Robert Pattinson; Robert Pattinson/Kristen Stewart
Рейтинг:NC-17
Статус:оригинал закончен, перевод – завершен
Размещение:только на TwilightRussia
Саммари:Чтобы стать Золушкой, не обязательно терять свои Джимми Чу, можно всего лишь одолжить сексуальной рок-звезде свое одеяло в одной из подворотен. Потом резко появляется и прекрасная маленькая фея и жизнь вроде как становится похожей на сказку. Но кто сказал, что Золушка невинная и кроткая, а у принца нет темного прошлого?
Фанфик "The Screamers" получил две награды The Twilighter's Choice Awards: 1-ое место в номинации "Девица в беде" (лучшая Белла), и 2-ое место в номинации "В стране чудес" (лучшая Элис). Также "The Screamers" заняли 3-е место на Twilight All Human Fanfiction Awards в номинации "Самый оригинальный сюжет".
Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 20:17 | Сообщение # 726
Человек
Статус:
Я, блин, даже пожалела, что уезжала на выходные. И продолжение появилось и обсудить его уже успели. Да еще и какое продолжение!!!!!!! Чувства через край, пот прошибает, в животе не то, что бабочки, а какие-то слоны или мамонты там сначала пробежали, а теперь танцуют страстное танго! А их признание в любви - это просто...желудок оказался где-то в малом тазу (что-то все мои самые потрясающие эмоции концентрируются не в груди, где сердце, а в животе, где......хм). Если только Элис не тыкнет ему в сладкую мордочку сейчас эти злополучные фотки, то трех-четырех часов им будет мало. И чихали они на ее запреты. Залюбят друг друга до смерти. Весь город оповестят, что нашли друг друга. Криками и стонами. Я очень надеюсь, что припасенный лед и валерианочка для следующей главы пригодятся, иначе, в первый раз в жизни мне захочется заткнуть и забросить Элис на луну. Спасибо большое, девочки, за продолжение!!!!!!!!! Вы просто замечательные и чудо, что вы делитесь с нами такой историей!!!!!!!
Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 21:41 | Сообщение # 728
Bella-Olya, большое спасибо за ваш перевод! Начала читать случайно и не могла оторваться! Такой прекрасный и легко читаемый язык, море юмора и такие горячие отношения героев! Последняя глава показалась особенно интересной, может потому, что я с неё начала читать , а может из-за бурного признания в чувствах и долгожданного перехода к действиям в конце главы! И уж, конечно понравилось признание в любви Беллы, как бы между прочим. Bella-Olya, если можно, я хотела бы быть в ПЧ!
Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 23:10 | Сообщение # 730
Человек
Статус:
Quote (anyaiv)
е-мое...и у вас такое только от их выяснения отношений страшно представить, что будет, когда у них до самого главного дойдет
Сама удивляюсь... Столько историй перечитала, а слоны до сих пор бегают...Приятно, блин.... Не знаю, что будет, когда до главного дойдет, наверное, эти слоны меня растопчут. И будет меня мой ненаглядный от стула совочком отколупывать...
Дата: Понедельник, 08.11.2010, 06:21 | Сообщение # 731
♣ Так играется игра ♣
Статус:
Девочки, дорогие вы наши, спасибо вам огромнейшее за новую главу! Я от нее в восторге! Даже, несмотря на то, какое будет продолжение))) Ну, нет... тут я, конечно, немного покривила душой , но в целом этот кусочек вполне самодостаточен по количеству и важности описанных там событий, и, соответственно, эмоциями, идущими с ними в комплекте. Чего только стоит сцена, где Белла и Эдвард, так скажем, выкладывают все карты на стол.
- Белла, - задыхался я, - пожалуйста… позволь мне все объяснить.
Она развернулась и влепила мне пощечину. Я замер и ошеломленно посмотрел на нее. В ее глазах я видел гнев и боль, и я осторожно вздохнул и открыл рот, чтобы заговорить. Она снова замахнулась и ударила меня. Еще сильнее.
А с Беллой-то, оказывается, опасно спорить . Так еще и искалечит ненароком))) Шутка, конечно. А про все эти удары и пощечины, я думаю, что это было вполне справедливо. С ее точки зрения. И мне очень понравились ее действия. Так импульсивно и эмоционально! Кстати, ответная реакция Эдварда мне понравилась еще больше) (Особенно та, которая была чуть позже )
Схватив обе ее руки, я прижал ее к стене своим телом.
Думаю, у него просто не было другого выбора, кроме как силком заставить Беллу выслушать его. Ну, на войне все средства хороши.
Она опустила глаза вниз, и на ее лице я увидел следы замешательства. Она чувствовала себя преданной.
- Я увидела тебя, и мой гребаный мозг взорвался, потому что я, по глупости, подумала, что между нами было что-то… особенное, - ее дыхание стало прерывистым, а мое сердце разбивалось на части.
Просто поражает иногда, как он может быть таким внимательным в один момент, а в другой - хуже любого слепого. Или только буря кипящих чувств способна открывать ему глаза? (Это я сейчас про то, каким уверенным он был, что Белла крутит шашни с Великобританией) Но, не могу не отметить, что меня очень тронуло, как дерьмово Эдвард чувствовал себя, когда понимал, какую боль своими действиями причинил Белле. Пускай даже в этом была преимущественно виновата Розали, это уточнение уже мало чего могло бы изменить.
- Я НА САМОМ ДЕЛЕ знаю, что ты чувствуешь! – выкрикнул я, пытаясь сдержать ее. – Белла, ты не представляешь, в каком чистилище я находился с того момента, как ты познакомилась с Паттинсоном!
Ну, наконец-то он собрался и вывалил ей все свои сомнения как снег на голову. Конечно, лучше поздно, чем никогда, но на сколько бы все оказалось проще, будь он чуть посмелее и решительнее. Правда, все что не делается, все к лучшему . Эта разборка полетов послужила для них обоих своего рода катализатором, после добавления которого протекающая между этими двумя химическая реакция, пошла гораздо быстрее, да еще и с выделением ... эм... сексуальной энергии.
Она снова стала вырываться, и я сильнее прижал ее телом, в том числе и бедрами. Ее глаза расширились, и дыхание стало прерывистым.
Закрыв глаза, я попытался глубоко дышать.
Когда я открыл глаза, она впивалась в меня взглядом, в котором горело желание.
Ну, еще бы они у нее не пылали! У меня у самой-то даже от чтения мурашки по коже)
Я ласкал каждый участок ее кожи, ее изгибы, проводя руками по ее рукам и спине, и талии, и бедрам, отчаянно, пытаясь почувствовать ее, иметь ее, отдавая себя взамен.
Самое удивительная сторона любви, на мой взгляд, это то, что ты бескорыстно без остатка даришь и свое тело, и, что не менее важно, свою душу. Похоже, Эдвард это понял.
- Боже, Белла, - задыхался я, оторвавшись от ее губ. – Я люблю тебя так сильно.
Ура! Он все-таки сказал это! А как красиво-то! В перерыве между поцелуями, находясь в их собственном, обособленном от разных проблем, миром.
Ну, а после фразы, брошенной Беллой в качестве ответа на вопрос о том, что она делает, у меня вообще слов не осталось, одни только эмоции! Зато какие! Ммммммм.......
Белла схватила меня за руку и потащила в спальню. Проходя мимо Элис, я заметил на ее лице удивление.
Правильно!!! Да-Да-Да!!! Долой список Элис!!! Долой правила!!! Я понимаю, что и у этого злополучного списка были свои плюсы, но сейчас он уже может спокойно выходить на заслуженный отдых по старости. И так долго прослужил! Не знаю, чем закончится глава (очень хочется, чтобы конец был приятным во всех смыслах), но там посмотрим. В Любом случае, Bella-Olya, wildflower, Sirena, благодарю вас за главу и огромное количество эмоций, которые она с собой принесла! Очень жду продолжение!
Дата: Понедельник, 08.11.2010, 14:09 | Сообщение # 733
Оборотень
Статус:
ааааааар)) спасибо за новую главку. очень понравилось, хотя совершенно неожидала такого развития событий) думала Эд с Беллкой поссорятся и Белла замутит с Робом), ан нет! как всегда превосходный перевод! ещё раз спасибо..и...жду новых глав)
Всякое чувство и всякое удовольствие нужно прекращать на пике.Тогда оно запомниться.От крошечного кусочка торта удовольствие всемеро больше , чем от целого торта , который тебя заставят съесть под ружьём.
Дата: Понедельник, 08.11.2010, 15:27 | Сообщение # 734
Эльф
Статус:
Неужели! Неужели! Неужели они сделают это?!!! Я думала Эдварда сначала до белого каления доведут, прежде чем позволят ему расслабиться)) Прибейте Эльфа, если она вздумает мешать им! Хорошо, что они разобрались в своих чувствах и признались друг другу)) Жду продолжения с нетерпением)) Запасаюсь льдом и отращиваю ногти, чтобы было что грызть)))
Вот это признание !!! Они точно стоят друг друга))) Элис видимо срочно надо убегать от туда, не для ее психики это зрелище , хотя когда она создавала эти правила думаю этого и добивалась... Ух, хочу следующую главку почитать, там наверное будет очень горячоооо
Сама удивляюсь... Столько историй перечитала, а слоны до сих пор бегают...Приятно, блин.... Не знаю, что будет, когда до главного дойдет, наверное, эти слоны меня растопчут. И будет меня мой ненаглядный от стула совочком отколупывать..
надеюсь, это будет не смертельно
Quote (Nady)
Так импульсивно и эмоционально!
еще бы) Белла у нас вообще девушка нерпедсказуемая) то по морде заедет, то поцелует)) кто ж знает, что она уторит в следующую секунду?
Quote (Nady)
Но, не могу не отметить, что меня очень тронуло, как дерьмово Эдвард чувствовал себя, когда понимал, какую боль своими действиями причинил Белле. Пускай даже в этом была преимущественно виновата Розали, это уточнение уже мало чего могло бы изменить.
А вот Эдвард у нас милее некуда)) даже милее Беллы, на мой взгляд
Quote (Nady)
И так долго прослужил!
ахаха, действительно))) слишком уж долго пришлось ждать нашим голубкам и сдерживаться
Quote (Nady)
Не знаю, чем закончится глава
а глава-то закончилась)) следующая часть уже из 11 главы будет
Quote (Тёмная)
До полного моего счастья не хватает только появления Крис
ох, вот только не знаю, когда она появится
Quote (karantinka)
хотя совершенно неожидала такого развития событий) думала Эд с Беллкой поссорятся и Белла замутит с Робом), ан нет!
пфф)))) наши герои готовы втсретится с проблемами нос к носу) и во всем разобраться
Quote (t@ti)
Неужели они сделают это?!!!
не знаю
Дорогие, спаисбо за ваши комментарии!!! очень приятно видеть вас всех здесь!!! Вы замечательные!! А еще у нас появились ве новые обложечки!!! От WildKate
И от Ferry_C™
Спасибо, девочки! Посмотреть полный набор обложек вы можете под спойлером в первом сообщении
Добавлено (10.11.2010, 18:14) --------------------------------------------- Та-да-дам, дорогие читатели! бегом все сюда! Добавлена 1 часть 11 главы!!! Глава 11.1 - Марафон недопустимых прикосновений. приятного чтения! И не забываем про комментарии!!
Ееее!!!!!!!!!!!!!!!! УРААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!! Мариша великолепный перевод!!! СПАСИБО!! Элькин спасибо за редактуру Ну а Ольче спасибо за то что ты тупо есть на свете =*)
ААААААААААА!!!!!!!!!!!!!! Я честно признаюсь что Я очень ждала в этой главе что они займутся СЕКАСОМ!!!!!!!! >.< Но сейчас пришла Элис с презиками и они продолжат Так ведь? О_о Черт это такая ВОЗБУЖДАЮЩАЯ ГЛАВА!!!!!!!!!!!! Что просто АХ!
Так к сожалению больше времени писать НЕТ Скоро уходить а ещё надо успеть сходить в душ Чтоб успокоится))))
ЕЩЁ РАЗ ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!! Вы у меня самые-самые =*)
Первое, что я подумала, так это Элис пришла - презервативы принесла!!!!!!!!!!Правда? Глава очень многообещающая и спасибо огромное за перевод!!! Даже если сейчас их прервут (а это будет просто по свински - так поступить с людьми), все равно они уже получили море удовольствия! И будет жаль больше не прочесть про мастурбирующего Эдварда!!! Хотя, обещали еще много глав, а значит много событий! И должна сказать, что у них еще хватает дара речи вести беседы и подкалывать друг друга! С таким накалом страстей я решила, что кровать там сразу треснет! Слушайте, а если это Роб пришел, спросить помирились ли они? Они его третьим возьмут? Или Эдвард скорее удавится, чем его подпустит к Белле.... В общем с нетерпением жду субботы и ваших ответов на форуме! Спасибо еще раз, вы просто умницы!!!!
Добавлено (10.11.2010, 19:34) --------------------------------------------- Ну, неужели Белла так и не увидит кончающего Каллена сегодня???
Боооже!!!!!!!! Девчонки, вы садистки вместе с автором, ну разве так можно?! У меня чуть сердечный приступ не случился! Вот это прилюдия! После такого если только ураган Катрина им помешает! А за дверью... или этот самый ураган Катрина или Санта с пачкой кондомов в качестве подарка за хорошее поведение! Спасибище, Sirena, wildflower, эта часть главы (впрочем, как и все остальные главы) офигенно горячая! Перевод опупенный (у меня уже эпитетов на вас не хватает )!!
я там говорила про колу и попкорн...НАХРЕН!!!!!!!!!!!!!! это было просто одно сплошное ОООО ДАААААААААААААААААААААААААААА мммммммм....о дааа....я просто тут щяс свихнксь..какое...какие они просто...РРРРРРРРРРРРРРРР не знаю как вы...но я на протяжении всец главы ерзала на кровати и постанывала(и мне черт побери не стыдно за такое поведение) пзц это было очень горячо...просто оооох
Бляяяяяядь.
как она однако точно передала мои мысли то в тот момент а....
- Хочешь заключить на это пари… детка? – хрипло проворковал он, и волна дрожи пробежала по моему телу.
вы не видили ответное выыражение лица моей соседки на то какой звук я при этом издала
Иисус, Мария и Иосиф! Эдвард…
[i]Да что тебя все время тянет к отсылкам на Библию, когда ты возбуждена? В смысле, ты хоть в Бога-то веришь?
Просто забейся и смотри, какие чудеса творит этот мужчина с моей грудью!
Ох… ОХ! Ради всего святого, ДА!
люблю ее беседы со своим подсознанием
ЕБАТЬ МЕНЯ В ДВА УХА!
хм...надо бы это запомнить*записала в словарик*
Так, ладно, я передумала. ВОТ ЭТО мое любимое выражение лица Эдварда.
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА найдите мне срочно кого нибудь с нужным набором между ног
фух...оооу....ммм.....так. девченки вы просто напросто шикарны в этом нет правда!!так оборвать главу..АААААААААА я вас обожаю!!! Маришка,Эльчик,Олькинс - Я ВАС ГОТОВА ЗАЛЮБИТЬ ДОСМЕРТИ В ДАННЫЙ МОМЕНТ ШОБ ВАС =**************************************************************************** =******************************************************* ********************* =****************************************************************************
девочки, как же мне приятно, что вы тут не планируете мое убийство
Quote (Djuletta)
Но сейчас пришла Элис с презиками и они продолжат biggrin Так ведь?
Quote (WildKate)
ГОСПОДИ,ПУСТЬ ЭТО БУДЕТ ЭЛИС С ПРЕЗЕРВАТИВАМИ,ПРОТИВОЗАЧАТОЧНЫМИ ТАБЛЕТКАМИ,СПИРАЛЬЮ И Т.Д.!!!
Quote (Тесс)
Первое, что я подумала, так это Элис пришла - презервативы принесла!!!!!!!!!!Правда?
Девчат, как вы хорошо про Элис думаете Но почти все возможно, так что посмотрим)))
Quote (Тесс)
Слушайте, а если это Роб пришел, спросить помирились ли они? Они его третьим возьмут? Или Эдвард скорее удавится, чем его подпустит к Белле....
ого...да Эдик Робу бы поотрывал все выступающие части тела, если бы хоть мысля такая мелькнула!!! Jein_01, про ухи это я услышала в сериале Декстер, сама умирала))))
Девчат, как вы хорошо про Элис думаете biggrin Но почти все возможно, так что посмотрим)))
ааааааааааааааааааа фак фак фак фак фак это не онаааааа...ааааааааааа
Quote (wildflower)
о, вот такой реакции я ну никак не ожидала biggrin
нет правда...гениально сделано просто. конечно в глубине души я рву на себе волосы и некоторые части одежды из-за того что придется ждать до субботы ...(а мне и до понедельника вообще )...но вы умнички в том что делаете
Маринчик,Ольчик,Эльчик!!!Зайкииииииии мои,как я вас люблю!!!! :D Прям так и зацеловала бы!! ! "Казалось, из его члена исходит какое-то мощное электричество, протекающее прямо в мои ноющие интимные места. "- член-электрошокер :D
"- Покажи все, на что способен, Придурок."- да,детка,врежь ему....в смысле оттр***й :D
"когда я опустила руку на его твердую как сталь эрекцию,"; "я крепко обхватила его древко и сжала"- :D то сталеварщика,то садоводка,фантазии нашей Сикушечке не занимать :D
"Глубокий вдох… выдох… Не хочу потерять контроль еще до того, как он разденет меня."- ну просто боязнь преждевременного семеизвержения,только в женском варианте :D :D!
"мое трепещущее сердце в любую секунду вырвется из груди и начнет танцевать макарену."-Чао, мучачос кокодрила-гамадрила Аста маньяна макароны и текила В нашей программе целый вечер на арена Э, Макарена Макарена, Макарена, Макарена Ma-, Ma-, Ma-, Ma-, Ma-, Ma-, Macarena ...
"- Мастурбация может быть ОЧЕНЬ хорошим упражнением, Свон. " чё серьезно?может забить мне тогда на спотзал и взять всё в свои руки? :D :D
Эдвааааааааааааааааааааард!Ты придурок!!!!!!!!!!!!Куда все резинки заныкал?! И вообще...кто приперся???Надеюсь это Элис с пачкой презервативов и фразой,что ей рано становиться тетей всем остальным кранты В общем,ждем развития событий
Сообщение отредактировал Лена - Среда, 10.11.2010, 20:14
Bella-Olya, огромное спасибо за долгожданную проду! боже,как у них там жарко)))) прям настоящий огонь))) чую, это Эллис им кое что принесла, чтобы они смогли продолжить)))
Вааааааааааауууууууууууу,только,что заметила ново саммари!!Хвала всем божествам от Будды до Супермена,Бетмена,Дяди Степы....в общем как хорошо,что теперь у нас такое офигенное саммари,я ведь с самого начала ныла,что старая саммаришка не отражает настроение фанфа и вообще депрессивное-драматичное WildKate ,теперья и тебя готова зацеловать!*брызжа слюной* Спасибо!
Вааааааааааауууууууууууу,только,что заметила ново саммари!!Хвала всем божествам от Будды до Супермена,Бетмена,Дяди Степы....в общем как хорошо,что теперь у нас такое офигенное саммари,я ведь с самого начала ныла,что старая саммаришка не отражает настроение фанфа и вообще депрессивное-драматичное happy WildKate ,теперья и тебя готова зацеловать!*брызжа слюной* biggrin Спасибо!
да-да-да!!! Катюшу зацеловать надо за такое чудо!!!! Мы с Олькой и Эллой тоже в восторге были!! Как классно, что у нас есть читатели с такой фантазией
Да,да!!! Это Элис видимо потопала до ближайшего аптечного киоска и успела к главному моменту
Спасибо за ТАКОЕ долгожданное продолжение. Ух, и страстные натуры нам на радость попались. Аж всё кипело вокруг да около. На протяжение всей этой части у меня была мысль о том, как они вообще при таких обстоятельствах ещё и говорить могут ну, прямо редкие таланты..)
Ещё раз СПАСИБО нашим любимым переводчикам!! и ждём следующего отжига от наших главных героев.!!
Возьму в аренду андронный коллайдер в хорошем состоянии в целях проведения акции "Взорви Вселенную". ФБР и ЦРУ прошу не беспокоить.
Сообщение отредактировал Yulisan - Среда, 10.11.2010, 20:22
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ