Дневник моего Новолуния – Белла, - вымученно и хрипло произнес Эдвард, не смея взять мою руку. Он медленно обошел меня, становясь напротив. Черные, как смоль, глаза смотрели в мои, умоляя о прощении. Но сам он молчал. А я плакала. Огромные градинки слез стекали по моим щекам, но поднять руку и стереть их у меня не хватало сил.
Испытание, или Однажды, семь лет спустя После событий «Рассвета» прошло семь лет. Вся большая семья Калленов переселилась из Форкса на север Норвегии. Джейкоб покинул свое племя и вместе с Ренесми учится в университете. В безоблачное счастье слегка даже скучноватой жизни семейства вампиров внезапно и жестоко вторгается полузабытый персонаж из недавнего прошлого...
Красные плащи Элис и Белла изо всех сил спешат в Вольтерру, чтобы спасти Эдварда. Успеют ли они? Что, если опоздают? Как жить дальше, если возлюбленный, брат и сын умрет? Они должны успеть, а иначе их жизнь будет разрушена, и ее осколки будет уже не склеить... Рождественская мини-альтернатива.
Лето наших тайн Между Алеком Вольтури и Ренесми Каллен в первую же встречу вспыхнуло пламя взаимного влечения. Но ей было всего 16, а их семьи вели непрекращающуюся войну за финансовое влияние, так что в этой истории не было ни единого шанса на хэппи-энд.
Игры судьбы Что если кто-то, обладающий неограниченными возможностями, решит вмешаться в судьбу человека? А если ставкой в этой игре служит твоя любовь, твоя жизнь?.. Смогут ли Эдвард и Белла снова быть вместе? Что им придётся преодолеть на пути к своему счастью?
Выпьем вина, любовь моя Однажды я проснулась и подумала – ты был моим майским сном. Открытое окно, сигаретный дым на шее, силуэт твоей спины. А, может, я ничего не придумывала, не измышляла? Мы такие контрастные и размытые, совсем как неудавшийся кадр или незапланированный ребенок. И все-таки я буду помнить нашу историю долго-долго, ведь все мы ищем одного – счастья. Правда ведь, любовь моя?
Созданы друг для друга А что, если первой, кого обратил Карлайл много лет назад, стала Эсми, а Эдвард, Белла, Эмметт и Розали родились в наше время и при встрече были еще людьми. Смогут ли герои, обретя счастье еще в человеческой жизни, преодолеть все трудности и остаться самими собой? Ведь они любят друг друга и пусть не сразу, но понимают, что созданы друг для друга.
Хранительница Генри вздохнул, глядя в окно на медленно кружащиеся белые снежинки. Неизбежность давила его, нависая дамокловым мечом. Преддверие Рождества, и он знал, что это время он уже не переживет. Фандом: Жена путешественника во времени (Альтернативный финал).
Дисклеймер от автора:«Сумерки» принадлежат Стефани Майер. Мне принадлежит сумасшедшая идея и грязные словечки.
Дисклеймер от переводчиков:ни на что не претендуем. Сумерки – Майер. Фанфик – автору KiyaRaven. Мы лишь переводим.
Жанр:Humor/Romance
Пейринг:Edward/Bella; Bella/Robert Pattinson; Robert Pattinson/Kristen Stewart
Рейтинг:NC-17
Статус:оригинал закончен, перевод – завершен
Размещение:только на TwilightRussia
Саммари:Чтобы стать Золушкой, не обязательно терять свои Джимми Чу, можно всего лишь одолжить сексуальной рок-звезде свое одеяло в одной из подворотен. Потом резко появляется и прекрасная маленькая фея и жизнь вроде как становится похожей на сказку. Но кто сказал, что Золушка невинная и кроткая, а у принца нет темного прошлого?
Фанфик "The Screamers" получил две награды The Twilighter's Choice Awards: 1-ое место в номинации "Девица в беде" (лучшая Белла), и 2-ое место в номинации "В стране чудес" (лучшая Элис). Также "The Screamers" заняли 3-е место на Twilight All Human Fanfiction Awards в номинации "Самый оригинальный сюжет".
Дата: Суббота, 06.11.2010, 19:32 | Сообщение # 676
Человек
Статус:
ВАУ))) КЛАСС))) Такого я не ожидала, но я так рада)) Эдвард мужик, я танцую)) А Роберт молодец, солнышко мой, теперь надеюсь появится Крисстен?)) Рада, что Белла все приняла и тоже призналась, а то я уже боялась)) Очень, очень, очень рада)) Надеюсь теперь им никто мешать не будет)
Дата: Суббота, 06.11.2010, 19:36 | Сообщение # 677
Статус:
АААААА!!!!!!!!!!!!!! ЭТО ОПУПЕННО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ОЛЬЧАААА Я ТЯ ОБОЖАЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ^_^ Мариша Элькин за редактуру ОНИ ПРИЗНАЛИСЬ ДРУГ ДРУГУ В ЛЮБВИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!! АААа!!! Мать вашу, я в ПОЛНОЙ ЭЙФОРИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Бэлкин простила Эда,Бэлкин простила Эда... *водит хороводы во круг ноутбука* Господи...... ДЕВЧОНКИ ВЫ ДОЛЖНЫ МНЕ ДЕНЬГИ НА ПЛАСТИЧЕСКУЮ ХИРУРГИЮ!!!!! А то тупая улыбка так и не хочет слезать с лица xD
А на вопрос что будет дальше..... СЕКС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! БУДЕТ 3-4 часа СЕКАСА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :D :D
Дата: Суббота, 06.11.2010, 19:46 | Сообщение # 678
Вампир
Статус:
Это просто невероятное нечто, просто ошеломляющая глава!!! Ну все, их прорвало по полной, даже Элис не смогла остановить!!! боюсь представить насколько огненной будет следующая глава! Это самое горячее признание, которое я когда либо читала, теперь им уже ничто не помешает, главное, чтоб теперь друг друга оставили в живых Самая уникальная фраза этой главы: "Мой мозг пытался работать. Вся кровь в настоящее время была занята другим, поддерживая мою невероятно твердую и болезненную эрекцию" - теперь я больше понимаю парней, почему у них не получается думать или говорить Но Эдвард выдержал достойно и смог даже все объяснить Белле)))) Девочки, спасибо вам огромное, пусть победа будет ваша!
Дата: Суббота, 06.11.2010, 19:48 | Сообщение # 679
Повелитель вампиров
Статус:
Крышесносящая глава)))) Две истерички))) Подрались, наорали друг на друга и уползли в спальню:D Ух, чувствую, так такое начнется... Главное, чтоб не убили друг друга в порыве)))
Дата: Суббота, 06.11.2010, 19:49 | Сообщение # 680
Вампир
Статус:
Нахрен божится этой теме буду. Сижу с УЛЫБИЩЕЙ во все лицо. И что самое странное мне хочется СМЕЯТЬСЯ! Это *** НЕВЕРОЯТНО! Так...фух...*стирает правой ладонью все слюни* Вроде можно преступить к нормальному комментарию. Если по честному, то их признание в любви самое офигенски клевое!) А то у всех как-то слюнявчито, а тут пипец обалдец Господи, мама дай мне успокоительное... Короче, ОГРОМНОЕ СПАСИБО, а то если продолжу что-нибудь писать, то напишу ОГО ГО чего И еще... не говори, что продолжение будет в следующем ледниковом периоде! Я здохну... ОЛЯ, Еще Раз огромное спасибо за перевод!) И конечно же спасибо девушкам за редактуру!)
Дата: Суббота, 06.11.2010, 19:51 | Сообщение # 681
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Олечка, спасибо за новую главку. Я прям извелась вся пока ждала новую порцию дозняка...И не зря... Во-первых, славо богу, что мне не пришлось разочаровываться в Кабачке..И все мои надежды на то, что его ручки оказались на Белле были просто утешающим жестом оправдались...Все таки Великобритания хороший чувак...И пусть он только не давно познакомился с нашей сумасшедшей парочкой, но как пытается им помочь...И пусть он спровоцировал ссору между Эдом и Беллой, но..Если бы не он, не видать нам этого объяснения и признания еще ох, как много времени...А так...сначала подрались, выяснили свои отношения, помирились, целовались как безумные, признались в любви и...самое главное, нас ждет секас Ух, представляю, что там будет...Нет, даже моя извращенная и озабоченная фантазия не может осилить всего масштаба предстоящего сексодрома..Эх, наверное когда Элис вернется через пару часиков, ей представится удручающая картина разгромленного пентхауса А Белла молодец..Мне понравилось, как она рубанула правду-матку Элис...Люблю его, а он меня, и у нас будет дикий животный секс с многократным оргазмом..Думается, что Элис впервые потеряла дар речи Но не последний...Ведь утром выйдут газеты с нашей "голубой парочкой"..Ну, а пока...Я вся в трепетном предвкушении следующей главы...ХОЧУ СЕКСА и МНОЖЕСТВЕННЫХ ОРГАЗМОВ
Олечка спасибо за перевод, Маришке и Элочке за редактуру..
С любовью ВАША наконец-то дождавшаяся КРИЧАЩАЯ КРОЛЬЧИШКА
Дата: Суббота, 06.11.2010, 19:58 | Сообщение # 682
*Оптимист по жизни*
Статус:
Quote (Lady_winter)
Такого я не ожидала, но я так рада)) Эдвард мужик, я танцую))
Танюш, Эдвард здесь вообще молоток))))
Quote (Lady_winter)
А Роберт молодец, солнышко мой, теперь надеюсь появится Крисстен?))
не знаю, честно)))
Quote (Djuletta)
АААа!!! Мать вашу, я в ПОЛНОЙ ЭЙФОРИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
О, Боже, какое выражение эмоций)))
Quote (Djuletta)
Господи...... ДЕВЧОНКИ ВЫ ДОЛЖНЫ МНЕ ДЕНЬГИ НА ПЛАСТИЧЕСКУЮ ХИРУРГИЮ!!!!! А то тупая улыбка так и не хочет слезать с лица xD
у меня самой улыбка от уха до уха от ваших комментов, дорогие!!
Quote (Djuletta)
ЕХУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!! Алекте мувит-мувит, Алекте мувит-мувит! Юлекче МУВИИИТ!!!!!!!!!!!!!!! Ля-ля-ля Поркеэро ин ве канто, ляляля мансоро соль да вииии!!! И он кричал я всё равно буду летааать! Пойдите прочь я КОСМОНАВТ ВАШУ МАААТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ёшкин матрёшкин! Я ж сеня не усну от перевозбуждения XDDDD
это что за танцы у костра были?
Quote (Djuletta)
Пы.Сы. ЭЛИС ЕСЛИ ТЫ ИМ ПОМЕШАЕШЬ Я ТЯ ГРОХНУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Quote (Tory)
Это самое горячее признание, которое я когда либо читала,
ох, я тоже))) мне даже понравилось, как Белла Эдварду:
- Между прочим, Каллен, - сказала она с самым захватывающим выражением лица, которое я когда-либо видел, - я тоже люблю тебя. На тот случай, если ты задавался этим вопросом.
так, между прочим, предупредила его это так мило, черт побери
Quote (Tory)
Самая уникальная фраза этой главы: "Мой мозг пытался работать. Вся кровь в настоящее время была занята другим, поддерживая мою невероятно твердую и болезненную эрекцию" - теперь я больше понимаю парней, почему у них не получается думать или говорить Но Эдвард выдержал достойно и смог даже все объяснить Белле))))
что, в общем-то, удивительно!
девочки, спасибо за ваши комментарии!!! Вы самые потрясающие читатели!!!!
Крышесносящая глава)))) Две истерички))) Подрались, наорали друг на друга и уползли в спальню:D Ух, чувствую, так такое начнется... Главное, чтоб не убили друг друга в порыве)))
а вдруг задушат в постели друг друга?))))
Quote (Ferry_C™)
Нахрен божится этой теме буду.
оу, черт побери, это так приятно))))
Quote (Ferry_C™)
Если по честному, то их признание в любви самое офигенски клевое!)
я, ктсати, тоже таких клевых признаний больше нигде не видела))))
Quote (Ferry_C™)
И еще... не говори, что продолжение будет в следующем ледниковом периоде! Я здохну...
не скажу) продолжение будет в среду
Quote (anyaiv)
ризнались в любви и...самое главное, нас ждет секас
в общем-то, Анют, я знала, что ты выделишь этот момнет
Quote (anyaiv)
Ух, представляю, что там будет...Нет, даже моя извращенная и озабоченная фантазия не может осилить всего масштаба предстоящего сексодрома..
моя пока тоже не представляет)) главой занимается марина, так что я не знаю, что там произойдет
Дата: Суббота, 06.11.2010, 20:02 | Сообщение # 683
Оборотень
Статус:
все мои мысли и чувства можно передать одной фразой Рейчел из "Друзей": Oh. My. God.
самое лучшее признание, которое мог сделать Эдвард, и которая смогла сказать Белла. полностью отражает их сущности. дикие поцелуи и объятия в переулке, хорошо смазанные разборками кто кого больше ревнует и хочет убить более оригинальными способами...
Оу, не ожидала такого от Роба... я думала, он там охмуряет Би, а оказалось, что наоборот
и Элис... в начале главы она стояла ошарашенная, в конце главы она остается ошарашенной, надеюсь, она скоро выйдет из этого состояния и все-таки не помешает Эдварду и Белле уединиться на 3-4 часа в его комнате)))).
Bella-Olya, огромное спасибо за потрясающий перевод!))) wildflower, Sirena - спасибище за редактуру!
Дата: Суббота, 06.11.2010, 20:06 | Сообщение # 684
I believe in Robsten
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Спасибо за новую главу!Это было потрясающе!Столько эмоций!Я точно знаю чем они займуться в спальне!Будут три или четыре часа играть с скрабл С огромным нетерпением жду продолжения!
Дата: Суббота, 06.11.2010, 20:06 | Сообщение # 686
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Quote (Bella-Olya)
в общем-то, Анют, я знала, что ты выделишь этот момнет
Не, ну как без этого-то.. Хотя меня конечно впечатлило их признание в любви...И то, как он бросился за ней в темный переулок (в который раз дежавю), и то какую красноречивую речь он ей забацал при этом чуть не откинув коньки ( а вот ему бы не помешало ходить в спортзал..здоровье не кудышнее..), но вот то, что будет дальше..это просто эпохальное событие...После всего того сексуального напряжения, на протяжении стольких глав-это прям как сексуальная революция...
Quote (Bella-Olya)
моя пока тоже не представляет)) главой занимается марина, так что я не знаю, что там произойдет
Надеюсь, что нам не придется краснеть и в смущении закатывать глазки, когда будем читать о реализации их буйной фантазии..
Дата: Суббота, 06.11.2010, 20:07 | Сообщение # 687
Человек
Статус:
Фух..я тут последние дни 3 просто изводилась в ожидании перевода и тут ТАКОЕ,мать их за ногу!!! не ну это ж надо..он там,блин,видите ли бедрами прижимается,а мне тут самой..ой ну их,кадры,конечно))) признания как всегда оригинальны.. и самое.. такси,лифт,дверь и тут ..Элис-членоблокиратор!!! я уже хотела начать матерится,благо что Бэлка среагировала и аккуратно отослала Элис "погулять" большое спасибо за главу и перевод!!! это супер!! я офигительно рада,что добралась до него)))
Дата: Суббота, 06.11.2010, 20:09 | Сообщение # 688
Гном
Статус:
Роб полон сочувствия к Эду, видимо он допустить возможность самих атак длинноногих роскошных блондинок. Эду пришлось лицезреть Беллу в ярости, и я бы не хотела бы быть на его месте.. Итак, что мы выясняли .. Во-первых, Паттинсон странно похож на Эдварда. Во-вторых, Роб оказался не говнюком, но время покажет..)) В-третьих, не стоит злить Беллу, можно остаться без яиц и с битой в голове.. В – четвёртых, ревность иногда вызывает приступ яростной страсти.. и последующие признания.. В-пятых, Беллочка всё-таки увлекается самокопанием. И в последних..)) И Элис можно сделать сюрприз.
ой, девочки.. никак не дойду до Twilight Russia Translations Awards 2010.. но голос мой там точно будет..))
Возьму в аренду андронный коллайдер в хорошем состоянии в целях проведения акции "Взорви Вселенную". ФБР и ЦРУ прошу не беспокоить.
Сообщение отредактировал Yulisan - Суббота, 06.11.2010, 20:15
Дата: Суббота, 06.11.2010, 20:12 | Сообщение # 689
Повелитель вампиров
Статус:
Вот так бы могла наша Белла и до смерти забить своего любимого Каллена – в ревности, как и в праведном гневе, она страшна. Только вот Эдварда еще больше заводит ее ярость, еще больше распаляет сексуальное желание, хотя его распалять, по-моему, уже дальше некуда. Эмоции наших героев, пока они разбираются где-то возле стены на темной улице, сменяются сначала от злости до вспышки страсти, затем до слез (они так трогательно вместе плачут!) и опять страсть накатывает, уже не оставляя места для отступления. Если Белла вцепилась мертвой хваткой в мужское достоинство Эдварда, то уже добровольно она его не отпустит, не смотря даже на присутствие Элис. Беллу до этого могло только остановить то, что она не была уверена, что парень ее мечты безоговорочно влюблен в нее. Теперь же после признания Эдварда, я очень надеюсь, что эти двое достойно вознаградят себя за вынужденное воздержание. С нетерпением жду следующую главу. Bella-Olya, огромное спасибо за перевод! wildflower, Sirena, огромное спасибо за редакцию!
Дата: Суббота, 06.11.2010, 20:12 | Сообщение # 690
*Оптимист по жизни*
Статус:
Quote (обезьяна)
все мои мысли и чувства можно передать одной фразой Рейчел из "Друзей": Oh. My. God.
а я вообще без слов сижу)))))
Quote (обезьяна)
и Элис... в начале главы она стояла ошарашенная, в конце главы она остается ошарашенной, надеюсь, она скоро выйдет из этого состояния и все-таки не помешает Эдварду и Белле уединиться на 3-4 часа в его комнате)))).
а я надеюсь, что Элис не выйдет из этого состояния
Quote (Djuletta)
хахах)))) ты не видела это В ЖИВУЮ....а вот мой парень..... слава Богу, я успела забрать у него телефон до того, как он позвонил в психушку
тебе повезло
Quote (Djuletta)
Оуу.... ну надо же куда-то девать ЭНЕРГИЮ XD ЖДУ СРЕДЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!!!!!!!
УДАЧИ в ожидании
Quote (anyaiv)
Не, ну как без этого-то.. Хотя меня конечно впечатлило их признание в любви...И то, как он бросился за ней в темный переулок (в который раз дежавю), и то какую красноречивую речь он ей забацал при этом чуть не откинув коньки ( а вот ему бы не помешало ходить в спортзал..здоровье не кудышнее..), но вот то, что будет дальше..это просто эпохальное событие...После всего того сексуального напряжения, на протяжении стольких глав-это прям как сексуальная революция...
назовем это сексуальной революцией имени Каллена и Свон
Quote (anyaiv)
Надеюсь, что нам не придется краснеть и в смущении закатывать глазки, когда будем читать о реализации их буйной фантазии.
Дата: Суббота, 06.11.2010, 20:14 | Сообщение # 692
How wonderful life is
Статус:
А....ААА...А. *через несоклько минут* АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА фак....фак....и еще многом-много часов фака *______________________* кгм......я тут это....в магазин собиралась.....скорее в душ после такого
Quote (Djuletta)
где моё печенье???? О_О
вот эта...вернуся...с этого...с душа...и тода ептить колотить бабай налево а пф слышь хех...кгм. щяс я соберусь....мозги включу и откоментирую.
Когда он говорил о том, какое у него лицо, когда он кончает, единственное, о чем я могла думать, так это о том, какое у тебя лицо в этот момент. Мне пришлось сжать бедра, чтобы уменьшить ХОТЯ БЫ ЧАСТЬ сексуального напряжения, вызванного тем, что в жизни я еще не видела, какое у тебя лицо, когда ты кончаешь!
Боже, Белла, - задыхался я, оторвавшись от ее губ. – Я люблю тебя так сильно.
вот тут я в прямом смысле замерла...я аж с кровати привстала.....
Я люблю тебя, Свон,
- Я забираю тебя в нашу квартиру, Каллен, где собираюсь заставить тебя увидеть небеса и забыть собственное имя.
девченки заранее предупредите когда будет следующая глава ладно??надо прикупить попокорна и чего нить попить....
Между прочим, Каллен, - сказала она с самым захватывающим выражением лица, которое я когда-либо видел, - я тоже люблю тебя. На тот случай, если ты задавался этим вопросом.
моя девочка....awwwww.....я в тебе не сомневалась ни секунды
Когда я оказался в гостиной, я завизжал и резко остановился.
заметили .....у него это уже вошло в привычку
Элис, - сказала она уверенным тоном, который сделал мой член еще более твердым, - Эдвард любит меня, и я люблю его. Сейчас я собираюсь взять его страстно и громко в этой спальне, так что, если ты не хочешь быть травмирована звуками своего брата во время оргазма, сильного и неоднократного, я предложила бы тебе уйти на несколько часов.
ТАК ЕЕ СИКУШКА!!!!!!!ДАВНО ПОРА!!!!!!!!!!ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ
Лучше на три или четыре часа,
ЫХЫХЫХЫХЫ ты мой харооооооооооший эх...ну все.день удался.
девченочки мои.....Маришка,Оленька,Элочка....у меня сейчас такой настрой....что я любить всех и все что двигается. вас же я соответственно люблю в 100 раз больше вы у нас такие харошие...а мы такие противные и неблагодарные.....простите нас сволочей таких ладно??мы исправимся....честно-честно *держит одну руку на сердце а вторую на форуме КРичащих* спасибо вам за все что вы делаете любим вас сильно-сильно
Дата: Суббота, 06.11.2010, 20:15 | Сообщение # 693
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
О боже, спасибо за это сногсшибательное продолжение. Глава... у меня просто не слов. Она восхитительная, нереально волнующая, просто крышесносная Ох, святые небеса, кто-нибудь ущипнете меня Это так нереально круто, что просто не может быть правдой! Даже не знаю с чего и начать все так заманчиво. Я просто с таким восхищением читала эту главу. Я сегодня точно не засну... Я в глубочайшем восторге! Ох, как я рада, что Великобритания оказался порядочным молодым человеком Он лишь хотел утешить нашу сикушку, но тем самым чуть не навлек на себя разъяренного Эдварда. Но слава богу, опасность миновала. Пускай скажет спасибо Рози, неизвестно на что способен Эдварда в порыве неконтролируемой ревности. И вообще вся эта ситуация стала толчком к таким умопомрачительным признаниям! Поорали, подрались, и перешли к приятному. Правильно, как и полагается после ссоры, последовало страстное примирение с признанием в любви. Ох, но что может быть лучше? Да, только секас, который я надеюсь все-таки состоится. Потому, что по-другому никак! Даже преграда в лице Элис не остановила наших необузданных. Я буду молится, чтобы все состоялось, они обязаны задать нам всем жару в следующей главе! Bella-Olya,Огромнейшее спасибо за потрясающий перевод!wildflower, Sirena ,Спасибо большое за безупречную редактуру)
Дата: Суббота, 06.11.2010, 20:16 | Сообщение # 694
*Оптимист по жизни*
Статус:
Quote (WildKate)
такси,лифт,дверь и тут ..Элис-членоблокиратор!!
Элис-членоблокиратор - это потрясающе!!!
Quote (WildKate)
это супер!! я офигительно рада,что добралась до него)))
и мы рады, что ты добралась до него
Quote (Yulisan)
Во-первых, Паттинсон странно похож на Эдварда. Во-вторых, Роб оказался не говнюком, но время покажет..)) В-третьих, не стоит злить Беллу, можно остаться без яиц и с битой в голове.. В – четвёртых, ревность иногда вызывает приступ яростной страсти.. и последующие признания.. В-пятых, Беллочка всё-таки увлекается самокопанием. И в последних..)) И Элис можно сделать сюрприз.
ух, сколько мы всего узнали из одной части, правда?))) а впереди еще мнооого глав и мноооого всего интересного
Quote (Саня-Босаня)
Теперь же после признания Эдварда, я очень надеюсь, что эти двое достойно вознаградят себя за вынужденное воздержание.
Будем надеяться вместе
Спаисбо, девочки, за ваши комментарии!!! Еще раз повторюсь: ВЫ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ ЧИТАТЕЛИ!!!
Дата: Суббота, 06.11.2010, 20:21 | Сообщение # 696
*Оптимист по жизни*
Статус:
Quote (GermionaTwilight)
кгм......я тут это....в магазин собиралась.....скорее в душ после такого
в душ?? а что же будет после секаса?
Quote (GermionaTwilight)
вот эта...вернуся...с этого...с душа...и тода ептить колотить бабай налево а пф слышь хех...кгм. щяс я соберусь....мозги включу и откоментирую.
ох, как выражены эмоции
Quote (GermionaTwilight)
девченки заранее предупредите когда будет следующая глава ладно??надо прикупить попокорна и чего нить попить....
в среду)) так что готовься заранее и не говори потом, что мы не предупреждали
Quote (GermionaTwilight)
вас же я соответственно люблю в 100 раз больше вы у нас такие харошие...а мы такие противные и неблагодарные.....простите нас сволочей таких ладно??мы исправимся....честно-честно *держит одну руку на сердце а вторую на форуме КРичащих*
а за что хоть прлщения просишь?
Quote (Vikke)
Ох, святые небеса, кто-нибудь ущипнете меня Это так нереально круто, что просто не может быть правдой! Даже не знаю с чего и начать все так заманчиво.
спаисбо))) и кстати, могу ущипнуть
Quote (Vikke)
Я буду молится, чтобы все состоялось, они обязаны задать нам всем жару в следующей главе!
Мне порекомендовали этот фанф, запишите плиз в читатели и начинаю читать! Спасибо!
Marklif, добро пожаловать!! рады новым читателям!!
Добавлено (06.11.2010, 20:21) --------------------------------------------- все, я сбежала на работу) через пару часиков к вам, дорогие читатели, присоединиться Мариша и овтетит на ваши вопросы
Дата: Суббота, 06.11.2010, 20:26 | Сообщение # 697
How wonderful life is
Статус:
Quote (Bella-Olya)
в душ?? а что же будет после секаса? biggrin
о боже......у них...секас.....целую главу....ох.....аааа......*бобик сдох*
Quote (Bella-Olya)
в среду)) так что готовься заранее и не говори потом, что мы не предупреждали wink
так...*достала ежедневник* средааа....купить попкоорн и водичкии.....отрыть песенку Депешеев "Корупт"....и наслаждаться....хм...проследить чтобы не было никого в комнате.
Quote (Bella-Olya)
а за что хоть прлщения просишь? biggrin
эээээ...за то что не отукоментила первую часть 10 главы...*кидается в ножки и молитсО*
Дата: Суббота, 06.11.2010, 20:38 | Сообщение # 698
Статус:
Quote (GermionaTwilight)
вот эта...вернуся...с этого...с душа...и тода
Жду Приятного "расслабления" XD
Quote (GermionaTwilight)
так...*достала ежедневник* средааа....купить попкоорн и водичкии.....отрыть песенку Депешеев "Корупт"....и наслаждаться....хм...проследить чтобы не было никого в комнате.
Неее! Чипсы круче а лучше афродизиаков накупить Хотя уверена, что и без них нам надо будет в душ....
Мне тоже нужно кое-что записать на среду.... ЗАСТАВИТЬ СВОЕГО ПАРНЯ НИ КУДА НЕ УХОДИТЬ!!!!!! Мне понадобиться его помощь
Дата: Суббота, 06.11.2010, 20:54 | Сообщение # 699
♥Bonita de mas♥
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Bella-Olya, огромное спасибо за долгожданную проду! аааааааааааааааааа..................... я потеряла дар речи)))))))))))))))))))))) просто шикарнейшая глава)))))))))) юпи юпи))) класс, что они признались в своих чувствах))) кста, я тут представила выражение лица Эллис...))))
Дата: Суббота, 06.11.2010, 20:54 | Сообщение # 700
Человек
Статус:
Bella_Olya, wildflower, Sirena , низкий вам поклон! Шикарный перевод, титанический труд! Глава просто замечательная. Так волновалась, что ревность всё сожжёт на своём пути. Но как хорошо, что Эдвард не затормозил и догнал Беллу. Разговор - вообще подарок для нас, обычно всё вокруг да около. В общем, сейчас, всё в шоколаде. Гнев - разговор - ОГНЕТУШИТЕЛЬ - Белла в шоке - любовь и счастье - дальше жду НЕБО В ОРГАЗМАХ!!! И даже не надейтесь, чтобы мы не голосовали... Будем, будем, ещё как будем.
Сообщение отредактировал vishenca - Суббота, 06.11.2010, 21:38
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ