Список желаний За четыре недели до свадьбы Белла расстроена тем, что у нее нет ни малейшего шанса заставить Эдварда отступить от правил. Но ничто не мешает ей помечтать. Она составляет список эротических фантазий и с удивлением обнаруживает, что некоторым из них суждено исполниться раньше срока. NC-17
Любовь в Сопротивлении Дания, 1944 год. Молодая датчанка и пилот ВВС Великобритании встречаются при опасных обстоятельствах, когда его самолет сбивают над вражеской территорией. «Мне хочется верить, что все происходит не просто так, что я влюбилась в него, чтобы творить добро и, возможно, изменить жизнь к лучшему. Эдвард сказал, что я храбрая, такой я и буду. Ради него».
Parma High Новый старт для новой учительницы, Беллы, которая приезжает в солнечную Парму, чтобы преподавать английский язык в местной старшей школе. Так привыкшая плыть по течению, она оставалась недовольна своей жизнью. Будет ли она продолжать довольствоваться Комфортом, или же найдёт нечто Потрясающее.
Спрячь волосы, Эстер Незнакомец – серьезная обуза на ранчо. И главная проблема не в том, что еду теперь придется делить на троих, а уход за раненым потребует времени. Хуже всего, что в доме чужой, и этот чужой – мужчина.
Горячий песок Про первые неуверенные шаги во взрослую жизнь.
Четыре июльских дня Изабелла в одиночестве остается на ферме отца в Геттисберге, когда война вспыхивает буквально на заднем дворе ее дома. Как она поведет себя, когда на ее ферме появится раненый солдат? Победитель исторического конкурса.
Отверженная Я шла под проливным дождём, не думая даже о том, что могу промокнуть и заболеть. Сейчас мне было плевать на себя, на свою жизнь и на всех окружающих. Меня отвергли, сделали больно, разрушили весь мир, который я выдумала. Тот мир, где были только я и он. И наше маленькое счастье, которое разбилось вдребезги.
Моя судьба Возможно, во мне была сумасшедшинка, иначе не объяснишь это желание постоянно находиться рядом с теми, от кого следовало держаться подальше. Но я, оказалось, любила риск. И те, кто мог лишить жизни, стали друзьями и защитниками: Элис, Джаспер, Эммет, Розали и Джеймс. Белла/Эдвард.
Дисклеймер от автора:«Сумерки» принадлежат Стефани Майер. Мне принадлежит сумасшедшая идея и грязные словечки.
Дисклеймер от переводчиков:ни на что не претендуем. Сумерки – Майер. Фанфик – автору KiyaRaven. Мы лишь переводим.
Жанр:Humor/Romance
Пейринг:Edward/Bella; Bella/Robert Pattinson; Robert Pattinson/Kristen Stewart
Рейтинг:NC-17
Статус:оригинал закончен, перевод – завершен
Размещение:только на TwilightRussia
Саммари:Чтобы стать Золушкой, не обязательно терять свои Джимми Чу, можно всего лишь одолжить сексуальной рок-звезде свое одеяло в одной из подворотен. Потом резко появляется и прекрасная маленькая фея и жизнь вроде как становится похожей на сказку. Но кто сказал, что Золушка невинная и кроткая, а у принца нет темного прошлого?
Фанфик "The Screamers" получил две награды The Twilighter's Choice Awards: 1-ое место в номинации "Девица в беде" (лучшая Белла), и 2-ое место в номинации "В стране чудес" (лучшая Элис). Также "The Screamers" заняли 3-е место на Twilight All Human Fanfiction Awards в номинации "Самый оригинальный сюжет".
Дата: Понедельник, 27.09.2010, 23:21 | Сообщение # 401
Повелитель вампиров
Статус:
Ой, девчонки! Все больше и больше влюбляюсь в этот перевод! Вы такие молодцы, что даете нам возможность насладиться горячей историей, которая, набирая обороты, становится с каждой минутой все жарче! Все труднее нашим героям приходится сдерживать себя. По-моему, от сигарет Эдварда отвлекли не пластыри, не журналы, сомнительного содержания, не многочисленные баночки с интимной смазкой, а присутствие рядом удивительной девушки, так не похожей на других. И пусть они пока себе могут позволить ласкать друг другу только ладонь, нежно переплетая пальцы - мысленно они уже далеко зашли (спасибо Элис, подобравшей Эдварду и Белле привлекательные и сексуальные образы). Представляю картину, когда эта темпераментная парочка нарушит все запреты и сметет в любовном угаре все на своем пути. wildflower, спасибо за чудесный перевод! Sirena, спасибо, за твою редакцию!
Дата: Вторник, 28.09.2010, 15:12 | Сообщение # 402
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Спасибо большое за продолжение.Глава просто сногсшибательная!))))) Дааа, Эдвард времени зря не теряет, это видно) От курения к лосьону.. хм, мне уже страшно за то, что будет дальше!) Безумно интересно, кто же там пришел?!) И узнал их обоих Девочки, большое спасибо вам за перевод! Вы такие умницы!)
Дата: Вторник, 28.09.2010, 16:05 | Сообщение # 403
Девочки, спасибо за новую главу отписываюсь сейчас, извините) О, дааа!)))Эллис тааак любит все контролировать! маленькая, злобная... ой, простите))) пикси) А Белла молодец - все схватывает на лету, умничка!))) ну... как всегда, Эдвард - понимающий себя нарцисс)) Ого! Не успели оглянуться, как уже 8 глава!)))молодчинки)) И кто же там пришел? Какая-нибудь Таня? Ну, поглядим и увидим) спасиб за перевод)
Дата: Вторник, 28.09.2010, 16:17 | Сообщение # 404
Человек
Статус:
Quote (anyaiv)
Она была умной и забавной и только один раз использовала слово «блядь». Ну, не правда-ли она милашка... *пускаю слезу от умиления*
да, нереальный момент Прям аж чувствуется, как он ей горд))) Ну еще бы, молодец такая, не пустила в ход весь свой богатый словарный запас))))))
Quote (anyaiv)
И что-то мне кажется, что когда они займутся этим, то наверняка станут почетными членами нашего клуба " Кричащих крольчат" тем более, что задатки у них уже есть
оо, солнце, они его скорее возглавят! С их-то фантазией
Quote (GoldFly)
ну... как всегда, Эдвард - понимающий себя нарцисс))
что-то я не углядела в Эдварде никаких черт нарциссизма...наверное, читала невнимательно))) За самолюбованием мы его пока не застукали, свой успех он приписывает скорее заслугам своей сестры, как мне кажется, а не своей гениальности...да и Белле он все же помог, поэтому в эгоизме его пока обвинить трудно. Мне кажется, он не нарцисс, а напротив - очень неуверенный в себе человек... P.S. что-то у нас опять с тобой точки зрения не сошлись
Дата: Вторник, 28.09.2010, 16:49 | Сообщение # 405
•Видеть и быть увиденным•
Статус:
Ну и что же там произошло? Таааак инетерсно) У меня мурашки по телу, когда я читаю что они чувстве\уют рядом друг с другом) Мне очень понравилась глава) Элис и вправду думает, что они играют? или понимают что это всерьез? Мне так невыносимо интиресно, что же будет дальше? И так интересно... кто там стоит и знает Беллу и кого Эдвард не хочет видеть? Спасибо за эту главу и я жду новую)*
Дата: Вторник, 28.09.2010, 20:24 | Сообщение # 406
Старейшина
Статус:
Quote (wildflower)
Quote (anyaiv) И что-то мне кажется, что когда они займутся этим, то наверняка станут почетными членами нашего клуба " Кричащих крольчат" тем более, что задатки у них уже есть
оо, солнце, они его скорее возглавят! С их-то фантазией
точно,будут просто таки вождями и нашими идейными вдохновителями
Интересно ,а Белка на бигуди сигналы зеленых человечков принимает? Надо спросить при случае)) wildflower, Sirena, спасибо большое за великолепный перевод главы! Элис властная леди, ничего не скажешь, но об Эдварде действительно заботится и очень его любит, хоть и контролирует нередко словно детсадовца. Большая мамочка с помощью Беллы сможет вернуть братцу человеческий облик, бежать уже некуда. Может, Эдварду пальцы горчицей намазать, или хреном, или штукой гадкой какой? А то, как я поняла, по полпальца он уже поотгрызал)) Лучше уж по головке себя гладит, восполнит недостаток нежности, пока никто другой еще основательно за это не взялся. Сцена в лифте... Гении мыслят параллельно, что еще тут скажешь . Как же хорошо, что Белла появилась, Эдвард спокойно пережил данное предприятие, и даже не предпринимал попыток бегства или поиска собутыльников)) А вот дама, появившаяся в конце, очень настораживает. Так и не поняла, чья же она знакомая, Беллы, Эдварда, или же очень доставучий репортер? Спасибо большое за главу!
Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 07:08 | Сообщение # 409
Эльф
Статус:
Полторы недели жила без интернета, и как только появился, я сразу сюда)) а меня тут ждет уже 2 главыы!!)) *танцует* ууаау, это просто упасть, не встать, как можно описать ощущения после прочтения особенно последней главы. Меня даже немножко нервно подергивало хД они такие и милые, и такие горячие, ооох... В общем я не могу сейчас более членораздельно выразиться, простите..))
Девочки, спасибо вам огромное, этот фик дарит просто офигительный позитив и заряд энергии))
спасибо огромнейшее за главу если бы она сегодня не вышла я пошла бы топить свои проблемы также как и Сикушка наша ну а глава...как сегда великолепна!!! мне очень хочется увидеть выражение ее мордашки когда он ей расскажет что она говорила по пьяни ну как я и предполагала с самого начала это была Таня..пффф сучка а Беллз молодчинкка так смачно ей врезала хвалю ну а наши красавцы конечно просто уххх я тут думала сплавлюсь в осадок на кровати когда читала мне бы очень не хотелось чтобы они наделали глупостей пока она в таком состоянии...ведь оба будут жалеть то надеюсь на то что Эд все таки джентельмен так хочется процитировать главу...но блин придется цитировать до утра но из самого ТАКОГО...
Сука, если ты не перестанешь строить глазки моему мужчине, я тебе врежу. Сильно!
оу...моему мужчине...
Мне больше нравится думать о тебе как о моей любимой, моей второй половинке, моей богине.
Ох… ох… ох. По-моему, я только что кончила. Это, наверное, самое сексуальное, что когда-либо говорил мужчина женщине.
не ну я ее понимаю
- Да ну, к чертям собачьим,
да да да да да да да да да да да дааааааааааааааааааааааааа НАКОНЕЕЕЕЦТО
Хм.
Мы оба замерли, услышав знакомый голос позади нас. Мгновение мы стояли, не шевелясь. Наши губы все еще касались друг друга, а его руки лежали на моей заднице.
Мы медленно повернулись и увидели Элис, стоявшую в дверном проеме
АХАХАХАХААХАХАХАХАХАХАХА Я ДУМАЛА ОНА ИХ ПРИКОНЧИИИТ К ЧЕРТЯМ СОБАЧИМыхыхыхыхыхы однако Эл меня ОООООЧЕНь удивила
Свон, я бы тебе еще посоветовала поправить те микроскопические стринги, что сейчас на тебе, а то они мигрируют в твою матку, и ты никогда их больше не увидишь.
соседи в общаге постучали в стенку что я слишком громко ору я серйезно ну и файнал кат даун
- А хотите что-то вам расскажу? Мой Эдвард трахается как племенной ЖЕРЕБЕЦ!
ВЫНОСИТЕ!!!!ВСЁ.
Добавлено (06.10.2010, 00:03) --------------------------------------------- и как я тока могла забыть...пффф
ЗАЙКИ МОИ ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО ЗА ПЕРЕВОД И РЕДАКТУРУ Олечка,Элочка,Мариша я вас окончательно и бесповоротно обожаююююю!!!!!!!!!!
ВОТ это Белла отожгла в конце!!! я аж подпрыгнула на месте, представляю, папарацци завалили на месте от такого признания! хотели сенсации, получите))) а Таня ну коза... Глава превзошла все самые смелые ожидания, столько событий! теперь в Белле посеяно сомнение и думаю оно еще даст о себе знать(( Хотя мы то знаем, что она зацепила Эдварда не только из-за недоступности и запретов... Белла оторвалась по полной, то то будет завтра... Спасибо за потрясающий перевод!!!!
wildflower, большое спасибо за перевод этой части главы!
Тане-долбанной-с*ке-Денали я бы сама зарядила с большим удовольствием! Ну знала тоже в школе парочку таких особ. которые самоутверждались за счет других! Ненавижу таких(((( И Белла молодец, что двинула ей! Но все же, фигово что она прислушалась к бреду этой дуры((( зародила все же белобрысая лахудра в Белле зерно сомнения по отношению к Эдварду...(((
Я за всю эту главу дико смеялась 2 раза. Первый - при упоминании клоуна Красти, у меня просто случилась икота, ну реально. А на последней строчке я просто упала под стол! и это если учесть, что я ситаю это не первый раз. Что еще раз говорит о том, что перевод - это намного больше, чем перевод! Это огромная работа, которая украшает оригинал, позволяя ему заиграть новыми красками!
Чего только стоят переводы матерных словечек, я падкая на эти штучки, потому что один очень матерный персонаж из одного очень известного фика всегда был моим любимчиком (и останется) и я столько ночей провела, адаптируя его бесконченые маты на русский))) поэтому я всегда приглядываюсь к этим словечкам в переводах. И у вас, девочки, эти словечки ну просто ах!!! *апплодирую стоя*
И, конечно, нельзя пройти мимо поцелуя! Потрясающе, наэлектризованно, напряженно, и тут Элис-чертов-голос-разума!
В общем, с нетерпением жду продолжения, ваш перевод меня просто вводит в предоргазменное состояние, не побоюсь этого слова! Спасибо!
Хм...не будет на моей улице праздника в следующей части :'( А я уж губу раскатала, что нас ожидает Секс, Секс...как это мило... а тут такой облом...ведь он хороший парень и точно не воспользуется пьяной девушкой, а потому нас ожидает зверское похмелье, общение с белым другом и воспитательные меры Элис (хм..могла ли предположить она, что проблем ей подкинет не Эд, а Белка)..хотя думаю, что попытки соблазнить и совратить Эда, Свон не бросит...Судя потому, как она зажигала в лифте, поездка домой в лимузине обещается быть горяченькой я надеюсь Только вот зачем надо было так нализываться...Эх...Понимаю, хотела стресс снять после общения с "кукушкой Таней", но...эх...а ведь, какой вечер, а точнее ночь обещалась быть...Они даже правила Элис нарушили (за что еще она наверняка им накостыляет), а та сексуальная энергия, что шкворчала вокруг них и сияла радугой, располагала только к одному...Но нет...какая-то халера принесла Таню, как то там, Денали на эту тусовку...Нет, и ладно бы там просто снимала кого-то..Так нет, раскинула свои загребущие ручонки на Эдю...За что справедливо и получила ( нет, конечно она как последняя дура еще "шикарную" речь толкнула в клозете и наехала не по-детски на малышку Свон (вывод один, прежде чем что-то говорить, надо проверять, не сидит ли объект вашего обсуждения там на унитазе))..При чем так хорошо она приложилась к Танюше...Картина маслом...Мне понравилось...хм..В общем итог таков...Эдвард трезв, Танюшка со сломанным носом, а завтра все будут писать и говорить о нашей Сикушке...
Мариш, спасибо за перевод
Элла, спасибо за редактуру
Ваша Кричащая Крольчишка
Добавлено (06.10.2010, 00:32) --------------------------------------------- Хотя, я все таки питаю малюсенькую надежду, что Свон не настолько пьяна... И наш Жеребец покажет каков он в действии
Сообщение отредактировал anyaiv - Среда, 06.10.2010, 01:03
Ох... Я искренне сочувствую Эдварду.)) Белла сведет его с ума и в этом можно не сомневаться. Он уже держится из последних сил, а ведь все-таки у контроля Эдварда есть границы. Не смотря ни на что, Белла влияет на него похуже "виагры".)) С одной стороны, это очень даже хорошо, потому что его мысли и чувства всегда будут вращаться вокруг нее. А с другой, это граничит с адом..)) Эпизод в лифте получился чертовски эротичным.)) Эх, только Белла о нем может и вообще не вспомнить. Боюсь, что ее состояние можно назвать "охренительно пьяная.")) Но, обычно, под воздействием алкоголя люди выпускают свои желания на свободу. А желания Беллы предельно ясны.)) Она испытывает к Эдаварду примерно такую же страсть, как и он к ней. Вот, я просто умираю от любопытства, как хочу узнать, что дальше будет происходить в их отношениях. Таня... Я лучше промолчу, чтобы избежать желания написать ОЧЕНЬ плохие слова. Она - редкая стерва, которой плевать на все, кроме самой себя. Это же надо быть настолько циничной и жестокой? Ну, надеюсь, что она больше не захочет переходить Белле дорогу. Если, конечно, очень хочет жить.:( С мисс Свон лучше не шутить!!! Последняя фраза просто убила. На трезвую голову, она бы этого точно сказала. Но, что у трезвого на уме... Надеюсь, что этого нелепого поступка не будет последствий. Хотя, думаю, что Белла не обладает исключительным везением и излишняя болтливость выйдет ей боком.)) Мда... Я не завидую Белле. С Элис лучше не связываться и я надеюсь, что она сжалиться над ней и не будет сильно кричать. Тем более, что у Беллы, судя по всему, будет сумасшедшее похмелье.)) Но, зная сестру Эдварда... У Беллы будет крайне тяжелое утро. Элис относится к своим обязанностям слишком профессионально и того же требует от других. Мариша, Элла, спасибо за замечательный перевод и редактуру.
Сообщение отредактировал Esperantsa-L@dy - Среда, 06.10.2010, 14:37
wildflower, спасибо за новую главу! Она потрясающая! Слов нет! Такая Эмоциональная и горячая))) Вау!
- Да ну, к чертям собачьим, - услышала я его бормотание. Тремя широкими шагами он преодолел расстояние между нами, и, обхватив ладонями мое лицо, накрыл мои губы своими губами.
Ну, вот вам поступок настоящего мужчины))) Надо уметь вовремя взять все в свои руки! ну, со взаимного согласия, разумеется. Хотя с этим у них явно проблем не было. Плюс, замечательная фраза про чертей. Туда же можно отправить и все остальные правила, а можно и еще дальше.
Все мое тело загорелось желанием, когда наши языки соприкоснулись.
Вот-вот, и у меня что-то там разгорелось.
О боже. Мы сейчас нарушаем столько правил, но это так изумительно. Так правильно.
Ну, так, идею о том, что запретный плод сладок, никто не отменял, и вряд ли отменит. Особенно если это касается Эдварда
Меня немного удивила реакция Элис, когда она поймала их за нарушением правил из своего списка. Честно говоря, мне казалось, что она будет кричать и вопить (может не слишком громко с учетом того, что они находились в публичном месте), а она просто разогнала всех по углам, ну и рыкнула чуть-чуть. Это не особо страшно было, для меня во всяком случае. А Эдварду с Беллой может еще выпадет честь лицезреть разъяренную Элис. Кстати, эти же мысли подтвердили мои сомнения о том, что не была ли тактика, выбранная сестрой Эдварда не просто сводом жестких правил целомудренного поведения, а скажем, неким катализатором, служащим для того, чтобы помочь им направить их отношения в нужное русло. Я имею в виду, что пока они будут сдерживаться от более серьезных шагов, то смогут получше узнать, что представляет каждый из них как личность? Но это все так, мои догадки. К слову, о возможном варианте продолжения главы. Может Элис так же нетактично прервет Эдварда и Беллу на самом интересном (а с учетом концовки второй части это вполне возможно, и невозможно в то же время, принимая во внимание, что воспользоваться нетрезвым состоянием Беллы было бы, мягко говоря, не хорошо)? Есть у меня так же мысль, что на самом интересном месте Белла вырубится, избавив тем самым Эдварда от возможных угрызений совести. Еще хотела сказать, я рада, что Белла с Эдвардом утерли нос этой Мисс Надутые Губищи Тане. Сначала ее опустил Эдвард, заявив, что их с Беллой отношения развивались таким образом, как Тане и не снилось (о том, что это только плоды его бурной фантазии, по крайней мере пока, все дружно умолчим). А потом и сама Белла ей по физиономии съездила за ее паршивый рот. Хотя, мне кажется, что и этого мало. По правде говоря, этот монолог Тани на счет отчима Беллы, на мой взгляд, гораздо больше, чем просто мнение тупоголовой (а как иначе, если она "из лучших побуждений" подсыпала наркотики человеку, который старательно пытается избавиться от зависимости) и завистливой одноклассницы. Наверняка, именно так думало большинство людей, слышавших об этом инциденте между Беллой и ее отчимом. Таня не стала вникать в подробности всей ситуации, не обращая внимания даже на синяки на лице, а рассудила все так, как было ей выгоднее. Плюс, может быть такому мнению о Белле поспособствовала и Рене, которая и до этого принимала сторону своего мужа, а уж после такого наверняка попыталась очистить репутацию ее благоверного от всяких возможных пятен. (Если это так, то она зря старалась. Этот урод во веки не отмоется). То есть, по моему, здесь мы видим Таню как олицетворение совокупности человеческой Бессердечности, Равнодушия, Черствости, Жестокости, и многих других некрасивых сторон. Мариночка, еще раз спасибо за перевод новой главы! Я лично получила огромное удовольствие, пока ее читала, и много эмоций, пусть даже самых разных. Очень жду продолжение))))
Сообщение отредактировал Nady - Среда, 06.10.2010, 05:01
Bella-Olya, ну наконец наконец наконец-то новая главка!!! спасибо!!!!!!! черт возьми, слова про жеребца мне очень понравились! немножко переживаю, что теперь скажет Элис? и как себя на утро будет чувствовать Белла? ещё раз спасибо за главу!
Дорогие мои, wildflower и Sirena - супереводчики-суперредакторы))) Огромное спасибо, вам, за продолжение главы! Ну, как я и предполагала, перед нашей парочкой нарисовалась сука-Таня. Этого следовало ожидать, если бы первый выход Беллы в качестве ассистента, прошел без сучка (типа, сучки!), без задоринки (кого предложить на эту роль, я еще не решила))), то это было бы - научной фантастикой в натуре! Как эта... Таня не старалсь подъе...колоть Беллу или Эдварда, все попытки провалились в трубу. А че она думала: Каллен и Свон теперь - одна команда, если не больше, и готовы глотку перегрызть друг за друга! Боже, какое шоу устроил Эдвард, Белла, я вместе с тобой чуть не кончила, каюсь)) А поцелуй, Господи, как правила-то приятно нарушать. Умница-Элис вечно обломает весь кайф! Зато у Беллы появилась прекрасная возможность дать в морду суке-Тане, правда, чего-то руку больно. Самое хреновое, что Свон слишком серьезно задумалась об отношениях с Эдвардом и наклюкалась за милую душу. Тот едва смог дотащить её до лимузина, пока Белла созлазняла его в лифте, говоря низким голосом и целуя в ушко... А что извергал её рот!!! Ну, что у трезвого в уме, то у пьяного на языке. Видимо, Свон просто забыла эту пословицу! А Эдвард, возбужденный до состояния сумасшедшего стояния, он-то, что теперь будет делать?)) Жду продолжения с нетерпением)
КАК ВЫ СЕБЯ ПОЗИЦИОНИРУЕТЕ? ВСЕГДА!!!
BY MITRA
Сообщение отредактировал Luka - Среда, 06.10.2010, 12:28
Девочики, спасибо за новую главу =))с возвращением)) Ахаха, очередная ржачная истерика!))) Ох, Господи. Опять Таня? Почему она почти всегда отрицательный персонаж?(((
просто уже иногда надоедать начинает)
Ну... да, это ужасно когда люди начинают оскорблять тебя тогда, когда ты этого в принципе, как они считают, не сможешь услышат. Но получается совсем наоборот. ЗАТО БЕЛЛА ДАЛА СДАЧИ! Наша девочка Ох, Эдди-Эдди-Эдди! Ты никогда не исправишься)))
Но мне безумно понравилось, как он все уладил. Наверно, мне было бы приятно стоять там, на месте Беллз
Белла как всегда все испортила))) Эдвард только думал о... , как она сказала эти слова хх))) Спасибо огромнейшее!!))))
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ