Ветви одного дерева Хэкон спас Юлю, попавшую под пули. «Сол» улетел, унося тело исследователя в глубокий космос. Спустя два года необычная способность Юли управлять инопланетными артефактами растёт. И кто-то решил, что пора положить этому конец. Фантастика, романтика
Дорогой мистер Мейсен Она его поймала на несанкционированном использовании Интернета. Завязавшаяся переписка меняет их жизни. А может, они просто сходят с ума? Что будет, когда они наконец-то встретятся? Дорогой мистер Мейсен: приколы, флирт, кулинарные изыски и события в Cullen.Inc.
Тюльпановое дерево Существует ли противостояние между тремя совершенно разными личностями?
Дальше от мира, ближе к себе Для Элис это была всего лишь работа и попытка решить очередную проблему. Она и подумать не могла, что окажется на необитаемом острове и найдет для себя нечто более значимое, чем прибыль.
Я тебя простила - Анна… - раздался то ли стон, то ли вздох за её спиной. Холод мгновенно сковал Анну в свои объятия, она боялась повернуться и столкнуться с призраком человека, которого любит всем сердцем.
Успокой мое сердце Для каждого из них молчание – это приговор. Нож, пущенный в спину верной супругой, заставил Эдварда окружить своего самого дорогого человека маниакальной заботой. Невзначай брошенное обещание никогда не возвращаться домой, привело Беллу в логово маньяка. Любовь Джерома к матери обернулась трагедией...
Моя маленькая Белла Влюбиться в мужчину постарше? Легко! Лучший друг твоего отца? Именно то, что надо! Взаимная любовь? Вот это тебе повезло...
Секс-машина В 2029 году Белла Свон, инженер био-механик, создала идеальную машину для «Уитлок Робототехникс». Мейсен может быть кем или чем угодно… но кем его хочет видеть Белла?
Дисклеймер от автора:«Сумерки» принадлежат Стефани Майер. Мне принадлежит сумасшедшая идея и грязные словечки.
Дисклеймер от переводчиков:ни на что не претендуем. Сумерки – Майер. Фанфик – автору KiyaRaven. Мы лишь переводим.
Жанр:Humor/Romance
Пейринг:Edward/Bella; Bella/Robert Pattinson; Robert Pattinson/Kristen Stewart
Рейтинг:NC-17
Статус:оригинал закончен, перевод – завершен
Размещение:только на TwilightRussia
Саммари:Чтобы стать Золушкой, не обязательно терять свои Джимми Чу, можно всего лишь одолжить сексуальной рок-звезде свое одеяло в одной из подворотен. Потом резко появляется и прекрасная маленькая фея и жизнь вроде как становится похожей на сказку. Но кто сказал, что Золушка невинная и кроткая, а у принца нет темного прошлого?
Фанфик "The Screamers" получил две награды The Twilighter's Choice Awards: 1-ое место в номинации "Девица в беде" (лучшая Белла), и 2-ое место в номинации "В стране чудес" (лучшая Элис). Также "The Screamers" заняли 3-е место на Twilight All Human Fanfiction Awards в номинации "Самый оригинальный сюжет".
Спасибо большое за продолжение. Глава как всегда просто умопомрачительная. Я в глубочайшем восторге от прочтения)))) Даа, Эдварду пришлось приложить все свои усилия и силу воли, чтобы не пойти на поводу у сумасшедшего подсознание, которое хотело одержать вверх, в этой борьбе. Такая непростая ситуация у них сложилась. Они знают, что испытывают друг к другу чувства и не просто симпатию, в случае Беллы, она поняла, что любит Эдварда. Они хотят быть вместе, не просто проводить ночи, а что-то большее. Но как всегда столько проблем, предрассудков, которые встают на их пути. Белла подсознательно боится, что слова Тани могут оказать правдой и если они переспят, то все испортят, а так рисковать Белла не готова. Эдвард ей очень дорог, она просто не сможет простит себе такую ошибку. Да, Эдвард хочет быть с ней, но и сто процентной гарантии дать тоже не может, что однажды не разобьет ей сердце. Это самое правильное в этом случае решение, подождать, дать Эдварду до конца разобраться в себе и определись для себя, чего он хочет. Хахаах, а теперь голубкам влетит от Элис, мама не горюй. Я в предвкушении продолжения. Очень интересно узнать как дальше будут развиваться события! Bella-Olya,Спасибо большое за потрясающий перевод.Sirena ,Большое спасибо за редактуру)
Спасибо за новую главу!Заголовок газеты меня просто убил!До сих пор хохочу сижу!Теперь у них точно большие проблему,ведь папарацци теперь раздуют из этого целую историю!Не завидую я им всем!Но если серьёзно,то мне понравилось в Эдварде его правдивость с Беллой.Думаю,что долго они не смогут держаться друг от друга.С нетерпением жду продолжения!
Господи! Последние фразы про заголовок просто убили! Белла дает - вот настоящая и реальная месть Элл! Будет знать способ! На самом деле, хорошо, что Эдвард все же остановился прежде, чем сдела это. Иначе Белла точно бы возненавидела его. Спасибо большое))
няняняня)) Господи, меня их внутренние диалоги с каждой новой главой прикалывают все больше и больше забавные)) Теперь ясно, как понять название главы... Шаг вперед - поцелуи...кровать... осознанность чувств...и два шага назад - установленный "статус" дружбы.. гррр. Очень понравилась глава, девочки, спасибо вам за работу))
Мы так все увлеклись развитием отношений между Белкой и Эдвардом... еще бы, это ооочень увлекательно но, кхм, я тут вспомнила... а как скоро на горизонт выплывет Паттинсон?
спасибо огроменное за перевод!!!! тизер я пропустила, поэтому события этой главы стали для меня новостью))) все, что ни делается, все к лучшему, мы не знаем, что могло бы произойти, если бы они все-таки переспали и могло бы случиться именно то, про что сказала Белла, она бы ушла. Поэтому может и хорошо, что пока они остановились на этом. Белла его любит, ммм, я очень рада, что она себе в этом призналась, да и Эдвард изменился, хоть он и сказал эти слова. Реально он так жил, это была его сущность, поэтому то, что у него внутри шла борьба, уже говорит о многом. И он быстро осознал все и извинился. Если бы он так не думал или не чувствовал, он бы себя так не вел утром. Не знаю, сколько они так выдержат, но эта передышка пойдет на пользу)) А Белла еще и Элис подставила, насчет источника информации)) фухх, страшно подумать, что из этого раздуют папарацци))))))
Друзья... Мне ужасно не нравится, как это звучит. Нет, никаких сомнений в том, что Белла и Эдвард не смогут долго продержать и не прикасаться друг к другу.)) Они могут быть друг к другу кем угодно, но только не друзьями. Это очевидный факт. Им болезненно даже предположить о подобных ограничениях. Но... Подобная мучительная передышка может пойти на пользу и добавить им уверенности, что они испытывают настоящие чувства. В данной ситуации, ошибка может стоить возвращения Беллы в "ад". А это просто недопустимо. Она не сможет вновь окунуться в нищету и погибнет.((( Зная Эдварда, он умрет, но не оставит ее. Даже, если их "совместная работа" прервется! Чувствую, что Эдварду понадобиться очень большое количество лосьона. (если, конечно, он вообще сможет помочь.) Его возбуждение совершенно не уменьшается. Да, и как оно может уменьшится, когда рядом с ним постоянно находится девушка, которая заставляет его кровь бурлить? (в прямом смысле этого слова) Эдвард меняется на глазах и очень волнительно понимать, что причиной этих изменений является именно Белла. Он безумно вырос и стал более... Я бы сказала ответственным. Элис, не смотря на родственные узы, не имеет на него подобного сильного и яркого влияния. Девочки, спасибо Вам огромное за замечательный перевод!!!
Сообщение отредактировал Esperantsa-L@dy - Среда, 13.10.2010, 21:14
Спасибо огромное за новую главу! Эдвард вот лосьоном спасается, а как же Белла?:) Может ей Элис подарочек какой прикупит? И будут стонать по углам по-тихому... Ммм, на самом деле, хорошо конечно, что они подождут. Сейчас еще и газеты их отвлекут. Элис будет рвать и метать. Я все жду, когда там остальные главные герои появятся. Но и без них, скажу искренне, интересно!!!!!!!!!:)
ОХ! ОХ-ОХ-ОХ!!! Вот это глава!!!!!!!!!!!! Все мы надеялись, что "ЭТО" произойдёт, но, конечно же, ещё рано))) Боже, глава просто оХХХренительная!!!!!! Потрясающий перевод! Спасибо за профессионализм!))) Обожаю!))
Bella-Olya, cпасибо большое за потрясающий перевод. Sirena, большое спасибо за редактуру) Не к добру Белла так наклюкалась, конечно, это помогло ей несколько отпустить себя и страстно целовать и ласкать Эдварда, не скрывая своего безотчетного желания принадлежать этому мужчине. Почему же, тогда её так расстроил откровенный ответ Эдварда на такой прямой вопрос? У меня даже возникло ощущение, что её выворачивало наизнанку из-за слов Каллена... Но и его можно понять: знает Беллу всего неделю, ну, какие могут быть разговоры о любви? Белле всё ясно с её чувствами, и она не хочет быть для Эдварда очередной девушкой, с которой он классно потрахается. Что делать, раз перед ним толпы женщин, готовых запрыгнуть на него, стоит ему просто пройти мимо? Решили остаться друзьями? Как долго они будут терпеть эту пытку? Так, там чего-то Элис верещит, у меня, аж, уши заложило! Похоже, сейчас кто-то получит. Но кто и по какому месту?))
Белла,сама виновата,что она хочетела услышать сжимая его соски?Дорогая,ты выйдешь за меня?! В такой момент весьма подходяще слово"трахаться",и это вовсе не признак не любви.Эд не виноват что у нее такое прошлое,что она не в состоянии адекватно интерпритировать слова,и воврем я,а так же правильно задавать вопросы. Она сидя на нем и "жмякая",хотела услышать в ответ,на вопрос (между прочим уже несущим в себя ответ) хочешь меня трахнуть?нет,дорогая,мы в шахматы ща играть будем?И даже если бы она в таком пикантном положении додумалась спросить что то типа-Что ты ко мне испытываешь?то наиболее мягкое было бы-я хочу тебя! И она явно не сахарный цветочек,что бы не возбуждать от фраз про то,что он хочет ее хорошенько ********
Она сидя на нем и "жмякая",хотела услышать в ответ,на вопрос (между прочим уже несущим в себя ответ) хочешь меня трахнуть?нет,дорогая,мы в шахматы ща играть будем?
Какие шахматы ???? Где обещанный секас, а... Господи только не говорите, что они опять не сделали ЭТОГО
Начинала читать эту историю в оригинале, но, если честно, было трудновато для меня, и я бросила эту идею. Девчонки, я невероятно счастлива, что Вы переводите этот потрясный фик. Наткнулась на перевод только сегодня (не знаю, где были мои глаза раньше), спасибо вам за этот чудесный профессиональный и грамотный перевод)) А также за то, что так часто выкладываете главы)) Такой пейринг я еще не встречала и как к нему относится, я пока тоже не знаю - время покажет, но, по-любому, я в ПЧ, если примите, конечно)) Да уж, третья часть этой главы я бы сказала... сложная и... хмм... обломная(?)! Но конец убил... да, задаст им Элис жару)) Спасибо за перевод и редактуру)
Ввиду долгого отсутствия я не имею возможности ответить на все личные сообщения, что пришли за эти четыре месяца. Поэтому, пожалуйста, если ваш вопрос еще актуален, продублируйте его.
Bella-Olya, Ох, Мадам, вы великолепны! Жалко, что глава немного задержалась, но *** это шикарно! Спасибо ВСЕЙ КОМАНДЕ переводчиков, редакторов и кто там еще есть? Не раз уже убедилась в сумасшествии этого ФИКА! Но это, черт побери ВЕЛИКОЛЕПНО! ахха Какая ***** посмела занизить рейтинг? Ух я бы... Спасибо огромное. Как всегда)
Я разочарована, если честно... и не столько тем фактом , что в который раз нам обломилось с секасом (хотя все предпосылки к горячему мультиоргазменному сексодрому были), и мы может под бой барабанов и гимн вручить Белле медаль "Динамо года"... Честно признаюсь, чего не ожидала так это такого поведения Беллы...сначала напилась, потом начала проверять Каллена младшего на прочность, а старшего донимать вопросом "Хочет ли он ее .....??" (в общем заняться сексом)..Кто задает такие вопросы сидя и слегка объезжая его жеребца, а...Свон не просто Сикушка, она Сикушка-садистка...А когда Эдвард сказал правду обиделась и расплакалась...Детский сад, честное слово...Неужели она реально думала, что он скажет ей "Нет, давай займемся любовью" и начнет ей там рассыпать признания любви.. . И уж, что окончательно добило, что она поставила его в один ряд с теми, кто действительно ее "имел" (за деньги или...) Ведь в отличии от них, Эдвард чувствует к ней что-то ( не любовь конечно, но симпатию то точно)...Жалко мне Эдварда, честное слово... О. да и как можно забыть ее гениальную фразу, что Эдик в постели Жеребец...и узнала она об этом от его сестры..Гениально...Теперь их задолбают вопросами "А спал ли он со своей сестрой???" и "Занимаются ли они Этим втроем???" Олечка спасибо за перевод, Эллочка за редактуру
Ваша Кричащая Крольчишка *правда сегодня я плакаю*
Сообщение отредактировал anyaiv - Среда, 13.10.2010, 23:03
Привет девчонки)) Все-таки я не выдержала, доолго терпела, хотела подождать, когда будет побольше глав, но Ольга меня все же соблазнила)) СКопировала все главки, завтра на раьоте прочту и оставлю комментарий)) Спасибо девчонки)
Дата: Четверг, 14.10.2010, 01:22 | Сообщение # 470
Zamiataje zima
Статус:
Спасибочки за перевод этой радости! Совсем чуть-чуть не хватило Эду и Белле, хотя я почему-то рада этому. Пусть ничего между этими двумя и небыло, но после слов Эдварда это вряд ли привело бы к чему-то хорошему... Хотя Эд и не соврал, как говорится, не всю правду выложил. Хотя в тот момент его мозг вряд ли мог заниматься формулировкой красивого и качественного признания. Проблема в штанах была поважнее, как и проблема, лежащая рядом. На месте Беллы любая бы оскорбилась, такое отношение прослеживается в словах... Но конец главы... Этот заголовок... Элис их убъет. Уверена, она в один прекрасный момент точно решится повыбивать этим двоим остатки мозгов.
Она утверждает, что источник информации – его сестра
Такой намек... Мамочки, я схожу с ума)) Bella-Olya, большущее спасибище за перевод и Sirena за редактуру! Очень-очень всех люблю!))
Дата: Четверг, 14.10.2010, 07:14 | Сообщение # 471
Танцующая В Ночи
Статус:
Клубы:
Bella-Olya, ну наааааконец-то, а то я уже вся извелась!!!!!! какая интересная глава! спасибо! "внутренние демоны Эда" - как правильно смогла Белла подобрать слова... что ж, как ни грустно, но ему предстоить огромная работа с его демонами!)))))))) надеюсь, Элис их обоих не убьёт)))))) ещё раз СПАСИБо за отменный перевод!
Дата: Четверг, 14.10.2010, 09:18 | Сообщение # 472
Эльф
Статус:
Эх, Эдя, Эдя... Облажался по полной программе Хотя Белка ТАК его провоцировала))) Спасибо за перевод новой главы)) Надеюсь они быстро разберутся в себе и сложившейся ситуации и перейдут из состояния "пока друзья" в "безумно влюбленные"
Дата: Четверг, 14.10.2010, 12:46 | Сообщение # 473
*Оптимист по жизни*
Статус:
Quote (Djuletta)
ЭДЯ Грёбанный мудак >.<
Юль, ну за что ты так на него?? Белла и сама виновата частично.. Эд под влиянием возбуждения хорошо, что хоть что-то сказал)))
Quote (GermionaTwilight)
не ну разве они не милые а???
Очень милые!! Я просто без ума от них!!!
Quote (Jellybean)
Господи, меня их внутренние диалоги с каждой новой главой прикалывают все больше и больше забавные))
и не только тебя!! Я вообще в восторге от них! А в следующей главе будет их не меньше)))
Quote (Jellybean)
но, кхм, я тут вспомнила... а как скоро на горизонт выплывет Паттинсон?
а когда бы вы хотели, чтобы он появился?
Quote (Esperantsa-L@dy)
Чувствую, что Эдварду понадобиться очень большое количество лосьона. (если, конечно, он вообще сможет помочь.)
вот и меня мучает этот вопрос) с таким раскладом, Эд не расстанетс с баночкой смазки, лосьона или любого крема, попавшегося под руку
Quote (Тесс)
Эдвард вот лосьоном спасается, а как же Белла?:)
об этом в следующей главе
Quote (dianochkaaa)
оХХХренительная
мне нравится часть слова с ХХХ правда, она пока не дотянула до такого рейтинга
Quote (Luka)
Но кто и по какому месту?))
ой, не знаю, не знаю))
Quote (Лена)
хочешь меня трахнуть?нет,дорогая,мы в шахматы ща играть будем?И даже если бы она в таком пикантном положении додумалась спросить что то типа-Что ты ко мне испытываешь?то наиболее мягкое было бы-я хочу тебя!
Лен, я с тобой согласна, но ведь она надеялась, что Эд не просто оттрахать ее хочет, чем доказала бы неправоту Тани... а тут вон как - возбуждение взяло верх над Эдом...
Quote (Kate1)
Начинала читать эту историю в оригинале, но, если честно, было трудновато для меня, и я бросила эту идею. Девчонки, я невероятно счастлива, что Вы переводите этот потрясный фик.
Спасибо!!! Мы рады что к нам присоединяются новые читатели!
Quote (Kate1)
я в ПЧ, если примите, конечно))
Естественно!
Quote (Ferry_C™)
Какая ***** посмела занизить рейтинг? Ух я бы...
Quote (anyaiv)
(хотя все предпосылки к горячему мультиоргазменному сексодрому были)
ох, были, согласна и боюсь представить, что с ними случиться, когда это произойдет)) они, наверное, порвут друг друга на части
Quote (anyaiv)
вручить Белле медаль "Динамо года"
заслужено
Quote (anyaiv)
а...Свон не просто Сикушка, она Сикушка-садистка...
ей тока плетки не хватает
Quote (anyaiv)
*правда сегодня я плакаю*
не плачь, дорогая! думаю, следующая глава тебя хоть чуть-чуть, но порадует))))
Quote (anyaiv)
да не то слово, Лена...давай уж привлекать куклы вуду и магические заклинания, чтобы наконец-то это свершилось и они занимались этим, как кролики
ахаххаа, девочки, вы меня просто убиваете!!! Но да, давайте уже начинайте шаманить!
Quote (Lady_winter)
Привет девчонки)) Все-таки я не выдержала, доолго терпела, хотела подождать, когда будет побольше глав, но Ольга меня все же соблазнила)) СКопировала все главки, завтра на раьоте прочту и оставлю комментарий)) Спасибо девчонки)
Аааааааа!! Танюша, солнце, я очень рада, наконец-то, тебя здесь видеть!!!!!! Добро пожаловать в клуб Кричащих Крольчишек
Quote (Тёмная)
"внутренние демоны Эда" - как правильно смогла Белла подобрать слова... что ж, как ни грустно, но ему предстоить огромная работа с его демонами!))))))))
будем надеяться, что он быстро со своими демонами разберется
Дата: Четверг, 14.10.2010, 14:05 | Сообщение # 475
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Bella-Olya, спасибо за продолжение! Sirena, огромное спасибо за редактуру! Не думаю, что "остаться друзьями" это хорошая идея для Беллы и Эдварда, не могу я видеть их друзьями, особенно после того как они страстно целовались на балконе. Сумасшедшее "Я" Эдварда взяло верх над ним, и он не сумел отказать пьяной девушке. Да стоило ли вообще слушать Таню, а потом пытаться что-то доказать? Хотя Белку, наверное можно понять, если их отношения пойдут не так, она вполне может оказаться опять на улице! А ей этого, ой как не хочется! Очень интересно, как Элис будет разруливать ситуацию со статьей в газете! Я не знаю, как скоро Эдвард и Белла окажутся в постели, но мне этого очень хочется, думаю они это заслужили, и их очень сильно тянет друг к другу! Хотелось бы, что бы Элис ничего не заподозрила за ними, ну или закрыла бы на все это глаза! С нетерпением буду ждать продолжения!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ