Приворот Ты хочешь, чтобы парень любил только тебя и любил безумно? Хорошенько подумай перед ответом! Десятиклассница Настя решилась приворожить самого популярного парня в школе, и ей это удалось. Но вскоре любовь превращается в манию, защита в неусыпный контроль, а ревность становится смертельно опасной. Насте предстоит выяснить, что это: опасный характер Ромы или побочное действие приворота?
Нечто большее... Когда закрывается одна дверь, всегда открывается другая. И если набраться смелости и войти, может быть за ней тебя ждёт нечто большее...
В «Темноте» Скромные и правильно воспитанные девушки тоже иногда хотят приключений. Это поняла Белла, оказавшись в ресторане с интригующим названием «Темнота».
Ты во мне, я в тебе Белле исполняется восемнадцать, и её самое большое желание на день рождения - стать такой, как Эдвард. По счастливой случайности Эдвард мечтает почти о том же - он хочет стать человеком. И вот желание загадано, свечи задуты и... герои меняются местами!
Моя маленькая Белла Влюбиться в мужчину постарше? Легко! Лучший друг твоего отца? Именно то, что надо! Взаимная любовь? Вот это тебе повезло...
Шёпот ветра Она слышала голос Бена в шелесте листвы и мощных ударах штормовых волн, видела его силуэт в каждом зеркальном отражении. Многократно повторенный за ее спиной, он молча стоял позади и внушал, что она не одинока. Рей/Бен, альтернативный финал фильма. Звёздные войны: Скайуокер. Рассвет.
Шесть дней Беллу Свон ненавидят и сторонятся из-за ее дара. Что же произойдет, когда маленький городок взорвет печальное известие: семнадцатилетний Эдвард Мэйсон, не раз смеявшийся над причудами «белой вороны», пропал без вести? Мистика, мини.
Лежи и думай об Англии – Мистер Каллен, госпожа Каллен просит уделить ей время для аудиенции. Кумар, слуга-индиец, поклонился и остался в таком положении, ожидая ответа. Эдвард Каллен, один из учредителей Ост-Индской компании, вздохнул и закрыл папку с документами. Затем перевел раздраженный взгляд на слугу и наконец-то соизволил ответить: – Проси.
Дисклеймер от автора:«Сумерки» принадлежат Стефани Майер. Мне принадлежит сумасшедшая идея и грязные словечки.
Дисклеймер от переводчиков:ни на что не претендуем. Сумерки – Майер. Фанфик – автору KiyaRaven. Мы лишь переводим.
Жанр:Humor/Romance
Пейринг:Edward/Bella; Bella/Robert Pattinson; Robert Pattinson/Kristen Stewart
Рейтинг:NC-17
Статус:оригинал закончен, перевод – завершен
Размещение:только на TwilightRussia
Саммари:Чтобы стать Золушкой, не обязательно терять свои Джимми Чу, можно всего лишь одолжить сексуальной рок-звезде свое одеяло в одной из подворотен. Потом резко появляется и прекрасная маленькая фея и жизнь вроде как становится похожей на сказку. Но кто сказал, что Золушка невинная и кроткая, а у принца нет темного прошлого?
Фанфик "The Screamers" получил две награды The Twilighter's Choice Awards: 1-ое место в номинации "Девица в беде" (лучшая Белла), и 2-ое место в номинации "В стране чудес" (лучшая Элис). Также "The Screamers" заняли 3-е место на Twilight All Human Fanfiction Awards в номинации "Самый оригинальный сюжет".
Дата: Суббота, 25.09.2010, 14:56 | Сообщение # 376
How wonderful life is
Статус:
аахахаха Yanka, Lanaxía, девченки вы конечно жжЕте..хД ээх...а я вот все жду следующей главы или урывков к которым я питаю такую страсть заранее огромное спасииибо!!!
Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 23:56 | Сообщение # 378
Вампир
Статус:
Вот это глава! напряжение возрастает, атмосфера накаляется, я скоро закиплю!!!! я просто замирала на каждом таком моменте, ммм, так все чувственно описано! А Белла оказалась совсем не цветочком так здорово, что у них все хорошо прошло, я имею ввиду вечер, они справились вдвоем на отлично, это успех, что определенно радует)) в конце я думала, ну сейчас Элис точно вмешается, а тут.. а это наверно бывшая мадам Эдварда подкатила?? спасибо большое за такой отличный перевод!!!
Дата: Понедельник, 27.09.2010, 00:06 | Сообщение # 379
Старейшина
Статус:
Мариночка,я тебя обожааааааааааааю!!!!!!!Супермупергипер шикарная глава!!!! Элачка,Олечка Люблю вас Такс,приступим: "Второе – не допустить встреч со всякими фанатками, шлюшками, хищницами и ненормальными, которые тут же попытаются затащить моего брата в ближайший чулан и объездить его там как пони."- Эдик в роли пони??! прямо секси-шмекси готовая идея для ролевухи просто "Подушечки его пальцев были твердыми и загрубевшими из-за игры на гитаре. Ну, или от того, что он «избавлялся от стресса» по шесть раз за день на протяжении этой недели. "-Какой активный парниша А Блз того и гляди сорвется и сыграет роль лосьена "- Но, Каллен, - в ужасе сказала я, - что же мне делать, когда тебе захочется отлить? – уголок его рта приподнялся в усмешке, а брови взлетели вверх. – Ой, прекрати думать об этом, грязный извращенец! "- Просто Твикс-сладкая парочка извращенцев
"В рот мне ноги! На ней что, нет лифчика?! Господи! "-В ухо мне сапог!Всё,Эдвард попаааааааалллллл
"С моим прежним образом жизни это было неизбежно. Секс был валютой и определенного рода властью. Иногда у меня просто не оставалось другого выбора, кроме как использовать его..."-............не берусь судить,так что просто промолчу...
"Господи! Да успокойся ты. Ты превращаешься в сексуального маньяка. Перестань смотреть на нее и соберись, иначе завтрашние заголовки будут гласить «Эдвард Каллен арестован! У него встал при виде толпы малолетник девочек-фанаток!» "- :D :D :D :D :D убита наповал..... :D :D
"Я и подумать не мог, что смогу пережить этот вечер и не превратиться в невнятно бормочущего что-то неврастеника, "-Ну,ну-зато теперь в мистер мего стоячок и лосьоновый парниша
Белла,словно Золушка! Ну такая Золушка без лифака...секси Золушка Эдвард сражен совершенно бесповоротно Захотел с ней чего "особенного"
Конец просто :o :o его бывшая подружка знает Свон?Это очеееееееень стремно %)
Сообщение отредактировал Лена - Понедельник, 27.09.2010, 00:09
Дата: Понедельник, 27.09.2010, 00:40 | Сообщение # 380
How wonderful life is
Статус:
но после бесчисленных никотиновых пластырей и шести бутылок лосьона кризис миновал.
ахахахахахахаах вот тут я хохотала очень громко...
Конечно, я занималась сексом.
а вот и ответ на вопрос который нас всех так мучил.....хД ой эти двое такие милыые.... я прям е могу с них чесн слово....вот бы побыстрее они врубились что они друг к другу чувствуют....
хм...мине почему то кажется что это Таня или Джесика и что она каким-то образом знает о настоящей жизни Беллы...и она пожалуй бывшая подстилка Эдварда.... не нравится мне все это.......ой как не нравится.
Оленька, огромное спасибо за перевооод!!)))))) wildflower, спасибо за редактуру!!)))) девченки я вас обожаю!!
Добавлено (27.09.2010, 00:32) --------------------------------------------- вот я тормоз,зайка я забыла тебя поблагодарить..хД Sirena и тебе огромнейшее спасибо за редактуру и за то что готова слушать мой бред даже ночью
Добавлено (27.09.2010, 00:40) --------------------------------------------- АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА млин а может это совсем не Джесика.....может это КРИС... фаааааааак......я ж теперь не уснууу...*кусаю ногти*
Дата: Понедельник, 27.09.2010, 00:53 | Сообщение # 381
~I'm on a Highway to Hell~
Статус:
ААААААААААА!!!!! Потрясающая глава! Меня выгоняют из-за компа!Не могу нормальный отзыв написать Меня вот тоже терзают мутные сомнения кто бы это мог быть??? Девочки,спасибо за перевод и редактуру!))))
Quote (Germiona_love_music_666)
Quote Конечно, я занималась сексом.
а вот и ответ на вопрос который нас всех так мучил.....хД
а я почему-то и не думала,что наша Сикушка могла быть девственницей)) жду продолжения)
Дата: Понедельник, 27.09.2010, 00:54 | Сообщение # 382
*Оптимист по жизни*
Статус:
Quote (Tory)
так здорово, что у них все хорошо прошло, я имею ввиду вечер, они справились вдвоем на отлично, это успех, что определенно радует)) в конце я думала, ну сейчас Элис точно вмешается, а тут..
а тут - БАЦ! - и кое-что поинтереснее Элис
Quote (Лена)
Эдик в роли пони??! прямо секси-шмекси готовая идея для ролевухи просто
ага, Лен, представь себе ЭДВАРДА КАЛЛЕНА с копытцами и ушками пони и хвостиком
Quote (Лена)
А Блз того и гляди сорвется и сыграет роль лосьена
ахаха, Лен, ты меня каждой своей фразой убиваешь!
Quote (Лена)
В ухо мне сапог!
это покруче, чем в рот мне ноги
Quote (Лена)
Конец просто его бывшая подружка знает Свон?Это очеееееееень стремно
хм...мине почему то кажется что это Таня или Джесика и что она каким-то образом знает о настоящей жизни Беллы...и она пожалуй бывшая подстилка Эдварда.... не нравится мне все это.......ой как не нравится.
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА млин а может это совсем не Джесика.....может это КРИС... фаааааааак......я ж теперь не уснууу...*кусаю ногти*
если честно, то я и сама не знаю, что ЭТА представляет из себя в данной истории)) но по крайней мере знаю ее имя))))
а вот и ответ на вопрос который нас всех так мучил.....хД
да, жаль только, что все происходило у Беллы в таких обстоятельствах... это очень ужасно, я считаю...
Оленька, огромное спасибо за перевооод!!)))))) wildflower, спасибо за редактуру!!))))
эммм... пардон) но я к переводу этой главы не имею никакого отношения))) Переводила - Мариночка, а редактировала - Эллочка)) так что благодарим их)
Дата: Понедельник, 27.09.2010, 01:02 | Сообщение # 383
How wonderful life is
Статус:
Quote (Bella-Olya)
если честно, то я и сама не знаю, что ЭТА представляет из себя в данной истории)) но по крайней мере знаю ее имя))))
ААААААААААААА блин....я так хочу знать кто это......но и в то же время......черт надо ждать до средыыы....нет все я выдержу я смогу я сильная волевая женщина....ААААААААААААА
Quote (Bella-Olya)
эммм... пардон) но я к переводу этой главы не имею никакого отношения))
ну я обычно вседа благодарю всех кто работает над фанфом и не важно над какой главой... я же вас всех люблюююю
Дата: Понедельник, 27.09.2010, 01:04 | Сообщение # 384
•°ღSeductive Nymphღ°•
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Какой бы требовательной и стервозной не была Элис, но она определено знает свое дело. Имидж брата, а теперь еще и образ Беллы - все это полностью лежит на ее плечах. И самое главное, что она прекрасно справляется со своими обязанностями. Она полагается только на себя и если честно, я просто не могу представить, где она берет столько сил для того, чтобы вникнуть в каждую мелочь и еще и о главном не забыть. Мда... Ее фантазия точно не знает границ.)) Ох, как же мне не понравился конец главы...(( У меня возникло какое-то нехорошее предчувствие. Зная всю историю Беллы, на подобном мероприятии, она же могла столкнуться с человеком из своей прошлой жизни? Белла - невезучий человек и ее вполне может ждать неприятность. Встреча с Калленами стала удачей, но за ней вполне могла бы пойти и "неудача".(( Эдвард очарован Беллой и это взаимно. Вкус Элис был способен подчеркнуть ее красоту и в конец свести с ума бедного парня. Ему и так было непросто, а теперь, жизнь(временно) стала сущим адом.)) Тело Беллы не в состоянии спрятать от него ее реакцию на то, что Эдвард находится так близко к ней. Ее краснеющие щечки все сказали без слов.)) Чувствуя я, "этого персонажа", который узнал Беллу, хорошим считать нельзя. Зная, что это за прием и какая жизнь у нее была до этого. Боже, я буду очень надеяться на то, что все будет хорошо. Хотя, буду готовить себя к неприятностям Беллы и переживать вместе с ней.)) Девочки, как всегда огромное спасибо за замечательный и живой перевод. Ох... Я просто умираю от любопытства.
Сообщение отредактировал Esperantsa-L@dy - Понедельник, 27.09.2010, 01:16
Дата: Понедельник, 27.09.2010, 02:36 | Сообщение # 385
*гореть всегда*
Статус:
Сексуальное напряжение новых глав настолько явственно и сносшибающе, даже я бы сказала безбашенно, что мне тоже много чего захотелось. Пускай больное воображение Эдварда несколько и пугает, настораживает, но в этом что-то есть, я просто не могу этого не признать. К тому же, у меня сразу возникает следующий вопрос - это на самом деле не плод его фантазии, а прояление его извращенного альтер-эго? Кажется, Белла не понимает пока всей серьезности ситуации с Калленом, по крайней мере, не чувствует сильный сексуальный дискомфорт... боже, мне почему-то сразу пришло в голову провести такой соц. опрос, чтобы узнать возможную продолжительность времени в эксперименте на выдержку... хаха! Спасибо за чудесный, охеренный перевод!
Дата: Понедельник, 27.09.2010, 07:17 | Сообщение # 386
Танцующая В Ночи
Статус:
Клубы:
Bella-Olya, спасибо за новую главу!!!! она невероятно чувственная, феромоны витают в воздухе!))) очень инетересно, кого же встретили наши голубочки?! ещё раз спасибо за потрясный перевод)))
Дата: Понедельник, 27.09.2010, 10:18 | Сообщение # 387
Devil in Disguise
Статус:
Bella-Olya, Sirena, wildflower, Обожаю вас!!! Но это вы итак знаете!
Ухххх...огонь, а не глава... Читая, практически услышала треск электрических разрядов, бегающих между ними... Они отличная команда!!! Их объединяет не только общие стремления, но и общие желания... Когда же они уже приступят к поискам лазеек?! Очень понравились мысли Эдварда о том, что он хочет позволить ей пережить всё то, чего она была лишена последние годы... Это так мило... и так не вяжется с его образом плохого музыканта. Кого же они встретили?!?! Ведь этот кто-то знает и Эдварда и Беллу, а это из области невероятного, учитывая полярные миры обоих... С нетерпением жду продолжения! СПАСИБО ЗА ПЕРЕВОД!!!
Дата: Понедельник, 27.09.2010, 10:58 | Сообщение # 388
Эльф
Статус:
Спасибо за новую главу)) Очень интересная и веселая история, несмотря на трагичность судьбы главных героев)) Все-таки их похождения это что-то с чем-то))
Дата: Понедельник, 27.09.2010, 11:10 | Сообщение # 389
Верховный маг
Статус:
Дорогие мои, wildflower и Sirena, спасибо вам за очередное шоу!!! Ох, даже не знаю, с чего начать)) Элис - командирка нормально вправляла мозги своим подчиненным, чтоб не расслаблялись перед предстоящей битвой с папарацци... ну, и всякой прочей чешуёй)) Напоминая Белле, держать Эдварда на привязи, чтобы не напился, не начал курить с горя и, не дай Бог, не трахнулся, с кем ни попадя)) Да и Эдвард должен присматривать за Беллой, чтобы та от страха в обморок не грохнулась, чай, в первый раз у неё обладенно дорогущее платье, прическа, лимузин и все такое... Да, Элис умела, когда хотела, сделать из... Беллы и Эдварда по конфетке, что один, что другой еле сдерживались, чтобы не содрать всю эту красоту друг с друга и начать самую захватывающую часть вечера прямо сейчас – так велико было обоюдное желание отдаться друг другу)) Ну, что делать, если Белла так сексуальна в этом платье, и что делать, если Эдвард пялится на её торчащие соски? А куда ж еще-то пялиться?)) Прямо дурацкий вопрос!!! В общем, всё было, как надо: нежные прикосновения, жаркое дыхание, переплетенные пальцы рук, сексуальные словечки и бесконечное притяжение разгоряченных тел… Пока какой-то тошный голос не решил прекратить эту идиллию. Наверняка, какая-нибудь Таня нарисовалась, интересно, как это она успела побывать в прошлом и того, и другого? Игры судьбы?)) Девушки, с нетерпением жду продолжения))
КАК ВЫ СЕБЯ ПОЗИЦИОНИРУЕТЕ? ВСЕГДА!!!
BY MITRA
Сообщение отредактировал Luka - Вторник, 28.09.2010, 22:17
Дата: Понедельник, 27.09.2010, 12:20 | Сообщение # 390
Статус:
Ольчик я пришла по твоему первому зову XDDD
ВСЕМ ПРИВЕЕЕЕЕТ!!!!!!!!!!!!!!!! И сразу огромнейшее спасибоооо!!! Мариночка перевод просто великолепен =*) Элькин спс за редактуру Ну Олька и так молодец XD Тааак....эх у них там тааакие страсти-мордасти!!! лично у меня после прочтения этой главы....в голове тока "секс-секс-секс" XDDDD И что за гавнюшка предотвратила их поцедуй??? Я ЕГО ТАК ЖДАЛА!!!!!!!!!!!!
Девчонки ещё раз спасибо за проду =*) и естественно жду дальнейшего развития событий ;)
Дата: Понедельник, 27.09.2010, 12:35 | Сообщение # 391
~ Cute as hell ~
Статус:
wildflower, Спасибо за перевод новой главки) юмор в этом фике просто на высоте) уже в конце второго абзаца я истерично хихикала, но тут скорее мои теплые отношения с Мокрым Вилли сказываются
после бесчисленных никотиновых пластырей и шести бутылок лосьона кризис миновал
однозначно, это моя любимая фраза в главе!
Опечалила история сексуального опыта Беллы((( ну это ужасно, правда и девочка думала, что осознала свою сексуальность, разве можно это сделать, когда используешь секс, как товар или способ власти... Это печально. И Белла, как никто другой, заслужила шанса, который ей выпал в лице Эдварда и Элис!
Ну и, конечно, как и все читатели я не могла не заметить чертовски напряженной, заряженной электричеством обстановки между главными героями))) кааайф)
очень поравдовал Эдвард и его желание "чего то особенного" с Беллой. А то как они зовут друг друга по фамилии, просто поразило в само сердце, я сама любимого человека называю исключительно по фамилии в самые лучшие моменты жизни, мне кажется, это высшая степень любви)))
Марина, еще раз большое спасибо за потрясающий перевод!
Элыч, спасибо, что трудишься над редакцией) видимо, прозвище редактор "Семь" (если ты его еще помнишь )уже не совсем актуально, список все пополняется ты просто молодчинка =*
Дата: Понедельник, 27.09.2010, 13:52 | Сообщение # 392
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
wildflower, Sirena, Bella-Olya, спасибки вам за продолжение! Шесть бутылок лосьона за неделю, да Эдвард просто половой гигант! Надеюсь, что его никотиновая зависимость скоро пройдет, а то он играть не сможет на гитаре, на что будут похожи его руки!? Надеюсь Элис не скоро догадается, что Эдвард и Белла совсем не на публику играют, а их действительно влечет друг к другу, да еще с какой силой! У них даже мысли одинаковые по поводу секса. Ну, или пускай Элис закроет на это глаза! Вот только я думала, что у Белки не было интимного опыта, а оказывается да, ну и ладно, думаю, что с Калленом у нее все равно будет как в первый раз, она же сама призналась:
Но когда я взглянула на Эдварда сегодня, то поняла, что никогда в жизни не была возбуждена по-настоящему.
В конце был самый романтичный момент, но кто-то его испортил, спрашивается КТО? С удовольствием буду ждать продолжения, дабы узнать кого "благодарить" за разрушение такого момента!? Еще раз огромное спасибо!
Дата: Понедельник, 27.09.2010, 14:53 | Сообщение # 393
*•.Consumor aliis inserviendo.•*
Статус:
новая глава фантастическая! у них мысли совпадают, прямо на глазах у сестры хотели, ай-яй-ай, хотя... одним прикосновением Белла успокаивала Эда, молодчинка, они оба молодцы!
кто же эта таинственная незнакомка ? вечно найдется тот, который испоганит все труды или настрой но..не будем волноваться, Белла постоит за Эда, чует моя 5 точка, бывшая нашей обожаемой звезды..
одним словом, девочки постарались на славу! спасибо Вам!
Дата: Понедельник, 27.09.2010, 16:09 | Сообщение # 394
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Спасибо большое за продолжение.Глава просто сногсшибательная) Да, Эдварда у нас времени зря не теряет. Раньше он бы просто покурил, а теперь он занимается куда более продуктивным делом.Шесть бутылочек лосьона за неделю, это не хило, я так скажу. Элис, конечно, еще та любительница покомандовать.Но, что поделаешь, с ними по-другому никак.Все по полочкам разложила, рассказала, только показать забыла) Ух, сказать, что обстановка между голубками была напряженная, это ничего не сказать, дальше просто некуда, это придел вообще всего. Старания Элис возымели свои результаты.Думаю, лучше тактично умолчать, что играть на публику и притворяться Белле с Эдвардом ну совсем не пришлось.Внешний вид, как Беллы, так и Эдварда, чуть не довел их до срыва. А это как известно запрещено по правилам.Не удивлюсь если в скором времени правила и запреты, злобной пикси, будут безоговорочна нарушены.Одними лазейками тут не обойдется) А вообще, даже не смотря на все страстные желания и мыслишки героев, глава получилась очень милой.У них такое трепетное, нежное, заботливое отношение друг к другу.И желание Эдварда показать Белле, все неизведанное ею, чтобы она насладилась каждым моментом.Ой, не могу...просто прелесть) Конец, главы нереально как интригует.И кто мог так бесцеремонно нарушить идиллию и такой шикарный момент?Я в предвкушении продолжение) wildflower ,Спасибо большое за перевод)Sirena ,Благодарю за редактуру)
Дата: Понедельник, 27.09.2010, 16:45 | Сообщение # 395
I believe in Robsten
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Спасибо за новую главу!Мне прям не терпится узнать кто это ТА самая!!!Блин у Эдварда и Беллы все так напряженно!Интересно когда они сорвутся?Надеюсь,что скоро!С нетерпением жду продолжения!
Дата: Понедельник, 27.09.2010, 17:33 | Сообщение # 396
Человек
Статус:
Девчонки, спасибо вам огромное за комменты!! Читать их одно удовольствие))) Esperantsa-L@dy,
Quote (Esperantsa-L@dy)
Ох, как же мне не понравился конец главы...((
это был не конец главы, а конец...первой трети главы))) А вот конец всем понравится гарантированно
Quote (Esperantsa-L@dy)
Чувствуя я, "этого персонажа", который узнал Беллу, хорошим считать нельзя.
судя по тому, как напрягся Эдварда при звуках ее голоса, то определенно личность не очень приятная
Quote (Esperantsa-L@dy)
Боже, я буду очень надеяться на то, что все будет хорошо. Хотя, буду готовить себя к неприятностям Беллы и переживать вместе с ней.))
За Беллу переживать не надо, она у нас барнышня бойкая, сама кому хочешь неприятности утсроит ParadisKa,
Quote (ParadisKa)
Очень понравились мысли Эдварда о том, что он хочет позволить ей пережить всё то, чего она была лишена последние годы... Это так мило... и так не вяжется с его образом плохого музыканта.
реально мило...Белла благотворно на него влияет)) Уже кажется, что в первой главе был совсем другой персонаж Yanka,
Quote (Yanka)
Опечалила история сексуального опыта Беллы((( ну это ужасно, правда и девочка думала, что осознала свою сексуальность, разве можно это сделать, когда используешь секс, как товар или способ власти... Это печально.
я тоже расстроилась((( Но почему-то предполагала что-то в этом роде... Белла вообще бедняга, у нее и детства-то не было, а тут еще и на улицах выживать приходилось. Хотя ее так жалко, что даже никакого осуждения нет... KetrinKir,
Quote (KetrinKir)
Надеюсь Элис не скоро догадается, что Эдвард и Белла совсем не на публику играют, а их действительно влечет друг к другу, да еще с какой силой! У них даже мысли одинаковые по поводу секса. Ну, или пускай Элис закроет на это глаза!
Элис у нас еще та интриганка!! Она там свои схемы небось разрабатывает И может у нее изначально был план, как их поскорее свести, ведт запретный плод ох как сладок))) Мафтуна,
Quote (Мафтуна)
чует моя 5 точка, бывшая нашей обожаемой звезды..
у него их, наверное, столько было, что под описание "бывшая" многие подойдут...поэтому не исключено, что так и есть) Vikke,
Quote (Vikke)
Ух, сказать, что обстановка между голубками была напряженная, это ничего не сказать, дальше просто некуда, это придел вообще всего.
Дата: Понедельник, 27.09.2010, 18:09 | Сообщение # 397
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Так с мои дорогули...Ваша кричащая крольчишка снова с вами...только прочла главку и сразу сюда..Что могу сказать после прочтения -это просто фантастика, просто нереальный рассказ... И так...начну пожалуй с неприятного...Нет, не с таинственной незнакомки, а...
Подушечки его пальцев были твердыми и загрубевшими из-за игры на гитаре. Ну, или от того, что он «избавлялся от стресса» по шесть раз за день на протяжении этой недели.
он все таки бедняжечка натер мозоли... и даже помощь Беллы в виде шести бутылок лосьона ему не очень-то и помогло... Хм...ладно эти его ручные подвиги оказались полезными только в том, что он бросил курить, но...теперь он грызет ногти... девчонки каннибала сотворили какого-то..а если учесть, что он делал этими руками...Господи, фу Эдвард...я могла бы советовать тебе другое применение своим пальчикам И таки да...то сексуальное напряжение, которое витает вокруг них и то сексуальное неприкрытое желание, которое они излучают...уф, надеюсь в скором времени приведет их к логическому завершению в спальню..или в лифт..или... да куда угодно.. А как Каллен отреагировал то на намарафеченную красавицу Свон одетую в сексуальное платьице, но без лифчика...Вау...
Это просто охуеть как сексуально!
А Свон то тоже завелась от впадающего в маразматическое состояние Эдварда...И ведь главное мсли то приходят им одинаковые и..
Схватившись что было мочи за железные перила, я попытался подавить желание сорвать с нее это чертово платье и взять ее прямо на глазах моей сестры.
я могла думать только о том, как было бы здорово, если бы он сорвал с меня это чертово платье и поимел меня прямо на глазах у его сестры.
и я хочу, чтобы они поимели друг друга..и не важно где и перед кем И что-то мне кажется, что когда они займутся этим, то наверняка станут почетными членами нашего клуба " Кричащих крольчат" тем более, что задатки у них уже есть
Каллен, - низким сексуальным голосом прошептала она, - ты очень плохой мальчик и тебя нужно наказать. - С нетерпением буду ждать этого, Свон, - сказал я и осторожно повел ее сквозь толпу, - с огромным нетерпением.
Прям не прикрытый БДСМ.. и я тоже жду сего момента...когда она в кожаных штанишках и с плеточкой будет его
Ну, и надо признать, что светская тусня прошла хорошо...Эдвард не сорвался и был пай мальчиком...не курил, не пил, не сексился ни с кем, не грыз ногти, и был само очарование...ведь рядом была Белла
Она была умной и забавной и только один раз использовала слово «блядь».
Ну, не правда-ли она милашка... *пускаю слезу от умиления* И напоследок..Хм..на очень интригующем моменте закончилось...Кто эта "мадама", которая вот так по наглому разрушила такоооой момент, а... Мало того, что она каким-то боком была связана с Эдвардом ( наверняка одна из тех с кем он сексился..но видимо она не впечатлила раз его аж передернуло..), так она еще откуда- то знает Беллу Кто она??? Нет..и в самом конце...если честно меня немного расстроил тот, факт, что Белла все таки
Конечно, я занималась сексом. С моим прежним образом жизни это было неизбежно. Секс был валютой и определенного рода властью. Иногда у меня просто не оставалось другого выбора, кроме как использовать его.
Мы конечно допускали такой вариант, но...все таки надеялись, что нет...А ведь, как было бы приятно, если бы Каллен был первым
Маришспасибо за перевод, Эллочкаспасибо за редактуру...
Дата: Понедельник, 27.09.2010, 18:32 | Сообщение # 398
♥In love with London♥
Статус:
Потрясающая глава) Я почти на протяжении всей главы смеялась))
но после бесчисленных никотиновых пластырей и шести бутылок лосьона кризис миновал.
как и все, выпала в осадок от этой фразы ...6 умножить на 8... Вот никак не могу представить Эдварда, грызущего ногти :D..так смешно)) Расстроило сексуальное прошлое Беллы.. жаль ее. Но реакция Эдварда на внешний вид Беллы... охрененная. Ухх, у нас становится горячо))) В лифте, на приеме..
я попытался подавить желание сорвать с нее это чертово платье и взять ее прямо на глазах моей сестры.
Теперь, когда он стоял рядом со мной и выглядел как бог, и от него пахло сексом, я могла думать только о том, как было бы здорово, если бы он сорвал с меня это чертово платье и поимел меня прямо на глазах у его сестры.
О, Боже, бедная Элис
Господи, Свон, ты просто больная.
два психа) они созданы друг для друга))
почувствовав, какой жар исходит от наших соединенных в объятии тел.
- Свон… - мрачно застонал я, когда ее темные глаза прошлись по моему лицу и замерли на моих губах.
Да, *****, вот кто их прервал, а? Порву нафик, когда узнаю! Девушки, спасибо огромнейшее вам за главу!
Дата: Понедельник, 27.09.2010, 21:53 | Сообщение # 400
♥Bonita de mas♥
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Bella-Olya, огромное спасибо за долгожданную проду! ну ну! притворялись они!) ха) им и притворятся то и не пришлось, ведь они все делали так, чего им и самим хотелось)
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ