Исключительный вкус Высокомерный, популярный шеф-повар, британец Эдвард Каллен, произвёл неизгладимое впечатление на Беллу Свон, директора фирмы, обслуживающей банкеты, задолго до того, как каждый нашёл свой путь к успеху. Вооружившись кошкой и однажды коварно пошутив, Белла и подумать не могла, что повысит градус напряжения между ними.
Последний Приют Много лет назад двое рыбаков нашли в полосе прибоя бессознательное тело молодого человека, который о себе не помнил ничего. Минуло много лет, только Джаспер Уитлок так и не смог отыскать ключи к прошлому. Очередная попытка приводит его в местечко с поэтическим названием Последний Приют, расположенное на самом Краю Земли...
История в бутылке Путешествующая по просторам Тихого океана Белла Свон однажды встречает дрейфующую яхту, на борту которой никого нет. Но она может узнать историю пассажиров, читая дневник, найденный в бутылке. Фантастическая драма с элементами детектива.
Потерянный рай Эдвард Каллен - вампир, Дин Винчестер - охотник. Первый - странный парень, которого она встретила в Форксе, второй - мужчина из ее прошлого, с которым она прошла через Ад. Кто из них протянет ей руку помощи, когда она окажется в сложной ситуации? New edition - новые главы, альтернативный конец
Киберняня Роботы были созданы для того, чтобы выполнять капризы человека. Но что случится, если робот захочет испытать запретную любовь?
Вспомнить всё Белла утонула. Эдвард направился в Италию и покончил с собой. Что ждет их за пределами этого мира? Смогут ли их мятежные души вспомнить друг друга? Они теперь в абсолютно разных мирах, полные противоположности. Их различия сильнее, чем были при жизни. Будут ли они снова вместе?
Back in the past/Возвращение в прошлое Действия происходят в конце Рассвета. Представим, что Волтури убили почти всех Калленов. Оставшиеся в живых, страдают и ситуация кажется безысходной. Но потом появляется шанс соединить семью вновь, но только при одном условии. Эдвард должен вернуться обратно в прошлое, где ему вновь предстоит бороться за Сердце Беллы, так как она его не помнит. Получится ли у него вновь завоевать её?
что в ЭТОЙ теме вольные художники могут получать баллы за свою работу в разделе Фан-арт?
...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус? Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.
Дисклеймер от автора:«Сумерки» принадлежат Стефани Майер. Мне принадлежит сумасшедшая идея и грязные словечки.
Дисклеймер от переводчиков:ни на что не претендуем. Сумерки – Майер. Фанфик – автору KiyaRaven. Мы лишь переводим.
Жанр:Humor/Romance
Пейринг:Edward/Bella; Bella/Robert Pattinson; Robert Pattinson/Kristen Stewart
Рейтинг:NC-17
Статус:оригинал закончен, перевод – завершен
Размещение:только на TwilightRussia
Саммари:Чтобы стать Золушкой, не обязательно терять свои Джимми Чу, можно всего лишь одолжить сексуальной рок-звезде свое одеяло в одной из подворотен. Потом резко появляется и прекрасная маленькая фея и жизнь вроде как становится похожей на сказку. Но кто сказал, что Золушка невинная и кроткая, а у принца нет темного прошлого?
Фанфик "The Screamers" получил две награды The Twilighter's Choice Awards: 1-ое место в номинации "Девица в беде" (лучшая Белла), и 2-ое место в номинации "В стране чудес" (лучшая Элис). Также "The Screamers" заняли 3-е место на Twilight All Human Fanfiction Awards в номинации "Самый оригинальный сюжет".
Спасибо большое за долгожданное продолжение. Глава поистине шикарна. Очень горячая) Даже не знаю, с чего и начать ... столько всего, ухх! К чертям собачьим все правила, правильно Эдвард. Они для того и придуманы, чтобы их нарушать. Взял ситуацию в свои мужские руки, наконец-то! Поцелуй ... это что-то невообразимое. Я растеклась перед монитором, в буквальном смысле этого слова. Ммм, и тут как нельзя некстати маленькая пикси нарушила это великолепие. У неё, определенно, чутье на такое дело, обломала нам всем такой кайф. Аргх, Таня! Блин, меня просто из себя выводит само только её появление. Из неё так и сочиться яд. Самооценка у девушки выше крыши. Одно радует, одна часть её попытки задеть Беллу провалилась с треском. Но вот разговор в туалете - это уже другое дело. Неприятно, это еще мягко сказано. Однозначно, услышать о себе такое из уст первой суки, не на такое рассчитывала Белла. Я так и ждала того момента, когда она хорошенько врежет этой "всезнающей". Хоть у неё и острый язычок, но речь свою фильтровать надо и думать, что говоришь. В следующий раз, я бы на её месте была бы более учтивой. И эти слова, несомненно, задели Беллу за живое. И она немного выпила. После чего последовали домогательства до Эдварда в лифте ... и могу предположить, что это не конец. И как говорится, что у трезвого на уме ...! Их влечение друг к другу трудно описать словами, но то что оно обоюдное и всепоглощающее, без сомнения. Но Эдварду нужно приложить огромные усилия, чтобы не выпустить своего сумасшедшего на свободу. Пользоваться состоянием Беллы, будет не лучшим его решением и он это прекрасно понимает, слава Богу. Не думаю, что Белла прекратит свои попытки таких жарких соблазненний)))) wildflower ,Спасибо огромное за восхитительный перевод.Sirena,Спасибо за безупречную редактуру) Жду продолжение с нетерпением.
Спасибо за новую главу!Наконец-то они нарушили правила Элис!Думаю Эдвард не будет ей пользоваться.Таня вообще настоящая дрянь.Хорошо Белла ей вмазала!С нетерпением жду продолжения!
На счет племенного жеребца, я думаю, интуиция Беллу не подводит. И конечно этот факт всем окружающим очень интересно знать! Эдвард и Белла поменялись ролями, и это он теперь ее укрывает от вездесущих папарацци – глядишь, так парень вылечится от своей фобии. Я считаю, что встреча с Таней некоторым образом спровоцировала этот запретный, но от этого более жгучий поцелуй между Эдвардом и Беллой. Они были вынуждены усиленно флиртовать между собой, чтобы отшить эту противную прилипалу. Раз они уже сорвались и почувствовали, как они воспламеняются друг от друга только в поцелуе, то, наверное, они уже покатятся и дальше в этом направлении. Теперь сдерживаться будет особенно трудно. wildflower! Огромное спасибо за перевод очередной улетной главы! Sirena! Спасибо за супербетирование главы!
wildflower,спасибо огромное за перевод новой главы любимых "Кричащих"))) Sirena,мэрси за прекрастную редактуру))) Ура!!!Свершилось)))))))))))Поцеловались))))Эдвард молодец,я горжусь тобой,чувак))хД Ага...это оказалась Таня Денали...тупоголовая,завистливая,блндинистая курица,которая не умеет держать свой рот закрытым в обоих случаях)ну..вы меня поняли) Вот же стерва!!!Получила своего)Эдвард так прекрасен,мням просто))Только вот Белла зря напилась)Вряд ли Эдвард покажет свою натуру пламенного жеребца,когда она в таком состоянии...Или может она протрезвеет и мы увидим ...эээ...это?))Хотя...наверно слишком я раскатала губу))Надо мне купить губозакаточную машину фирмы "Цептор" Итак,что же будет утром?как отреагирует на это все Элис?И будут ли Сикушка и Жеребец вместе по настоящему?)))С каждой главой все интересней и интересней))) жду проду)
Это наверное самая сумасшедше-офигенная глава из всех ныне переведенных Просто невероятно.
- Ну, «парень» кажется мне слишком пустым словом, милая, - выдохнул он и поцеловал мое запястье. – Мне больше нравится думать о тебе как о моей любимой, моей второй половинке, моей богине.
вот умеет же сказать... * прибалдела*
Ох… ох… ох. По-моему, я только что кончила.
ххааххаха)) не удивительно
- Да ну, к чертям собачьим, - услышала я его бормотание. Тремя широкими шагами он преодолел расстояние между нами, и, обхватив ладонями мое лицо, накрыл мои губы своими губами.
"Даааааааааа!" - единственная мысль в голове Сцена на балконе...это просто ..как описать бы...потрясающе-ошеломительно-изумительно-великолепно-волшебно-шикарно-невероятно горячо ....мне прям жарко стало..ууух.
- Кто такая Элис? – прохрипела я.
А? О чем она вообще?
- Боже ж ты мой, о чем он только думал? – Таня-чтоб-она-сдохла-Денали.
и правда, чтоб ты сдохла охх, даа, как же клево, что Белла ей врезала.меньше болтать будет.
Но нужно рассматривать и такой вариант, что то, что он хочет от тебя, это чисто на физическом уровне. А ты хочешь от него…
Вечность…
Ну, конечно же, она пришла к этому неверному выводу...чтоб тебя, Денали ... Но нужно признать, что пьяная Белла - это таааак забавно
- А хотите что-то вам расскажу? Мой Эдвард трахается как племенной ЖЕРЕБЕЦ!
Пацталом. и буду там до следующей главы.... Господи, это же надо такое сказать.........
Огромное спасибище за новую главу! Так настроение поднялось . Ясно, Таня девица, целью жизни которой является выставить себя лучшей на фоне других и опустить этих других до самого плинтуса. Интересно, а на что она готова будет пойти, когда узнает, что Эдвард Беллу бросать не собирается? Но как Эдвард ее отшил, я в шоке вместе с Беллой, и отхожу не меньше! А особенно то, что после... А семьяБеллина, судя по всему, все еще "цветет и пахнет", особенно если история успела приобрести такой окрас. Бедняга Эдвард, боюсь Беллу он очень долго будет спать укладывать, если бегать по всей квартире от этого чудика не придется. Как же прессе понравится последняя фраза Беллы! Таня позеленеет. wildflower, Sirena, спасибо огромное за перевод!
оохх, потрясающая часть))) зей дид ит и конечно, как же еще, если они весь вечер ходили в этом сексуальном напряжении.. и понравилось как Белла вмазала этой Тане суке Денали(с) лучше и придумать нельзя)) Очень интересно, чем ночь закончится... хи-хи..надеяться в принципе-то не на что, но он хотя бы зато поухаживает за ней, спать уложит.. это будет мииило очень)) wildflower, спасибо за перевод, Sirena за редактуру, не устану повторять - вы просто умнички)) спасибо-спасибо-спасибо!!!!)))
Пламенно любимые мои девочки!!!Спасибо огроменно-опупенное за главу!!!!!!! Я просто экстазировала на каждой фразе
"Сука, если ты не перестанешь строить глазки моему мужчине, я тебе врежу. Сильно! " Давай,отмочаль ее,крошка! п.с ооооооо,он уже стал "ее мужчиной"
"- Мне хочется… защищать тебя, - мягко сказал он, глядя на меня своими полыхающими огнем глазами. – Не знаю, почему. " Ну и просто хочется....причем сильно ....очень...(все помнят кол-во лосьона и заходов?))
"Тремя широкими шагами он преодолел расстояние между нами, и, обхватив ладонями мое лицо, накрыл мои губы своими губами. "- Да,да,даааааааааааааааааа!!!!!!!*пропела*
"Он обхватил руками мою поясницу и, прижав меня к перилам, потерся об меня, и мое тело тут же заполыхало"- ПОТРИСЬ И ОБ МЕНЯ!!!!!!!! хотя об меня и так каждый день с ута и вечером труться...в метро...
"В смысле, господи, это же какой ненормальной надо быть? Бедняга несколько месяцев пролежал в больнице,"- Выруби эту гадину!!!!арррррр!!!!!!!! п.с мать дрянь,притворялась переживающей,а урода этого надо бы добиттттттттттть.....
"Она повернулась, и я со всей силы заехала ей по морде. "
ДАААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!Мочи эту гниду в туалете!!!!!
"От него пахнет сексом. И не просто сексом, Эмберс, а таким, от которого хочется кричать его имя, и тянуть за волосы, и шлепать по заднице! Ты понимаешь, о чем я говорю? "- О Боже,я задохнулась от смеха!!! Эд стопудово ей это еще припмнит!-Шлепни меня,сикушечка!
Племенной жеребец добил.......я в ауте рыдала от смеха на коврике....
Дата: Четверг, 07.10.2010, 15:16 | Сообщение # 434
Оборотень
Статус:
ахаха...пьяная Белла жжет!!!! да....у Беллы тяжелая судьба...много неприятностей и жестокости было в ее жизни....теперь и Таня вернулась...из-за которой она сорвалась!!! балкон...я думаю Эд думал о том, нарушить ему эти правила...или же остаться в живых))) он решил умереть от руки Элис))) и правильно решил!!! а Белла...думаю после того как протрезвеет начнет думать,что Эд хочет только затащить ее в постель...благодаря опять же Тане... но прежде им нужно доехать до дома....и Эду уложить ее спать...именно спать))) а это будет сложно СПАСИБО!!! я подсела на этот фанф...определенно))))
Любовь сильнее смерти и страха смерти. Только ею, только Любовью держится и движется мир.
Дата: Четверг, 07.10.2010, 22:12 | Сообщение # 435
Оборотень
Статус:
а! а! а! принимайте в пч) отличная история . Увидев название, сразу вспомнила старый фильм "Крикуны" на англ. название фильма звучит как название фика). Думаю..у...фентези, комиксы) Но...история не разочаровала, а очень-очень порадовала! Герои классные. Особенно здесь Беллка нравится) не мажет соплями) Спасибо вам, уважаемые переводчики! уже с нетерпением жду новых глав. и ещё раз спасибо)
Всякое чувство и всякое удовольствие нужно прекращать на пике.Тогда оно запомниться.От крошечного кусочка торта удовольствие всемеро больше , чем от целого торта , который тебя заставят съесть под ружьём.
Дата: Четверг, 07.10.2010, 22:21 | Сообщение # 436
•Видеть и быть увиденным•
Статус:
Очень крутая и насыщенная главка) Эх...Элис в такой не подходящий момент! Хотя, если бы она не прила во время могло бы произойти ечто извращенное) Таня... Ар...она меня всегда бесила! Стерва, Белла ещё очень слабенько ей отомстила) Так мило было, когда Эдвард начал говорить про их "Отношения" Мне кажется, что когда они приедут домой, они либо будут занематся чем-то горяченким Либо будут откровения) Вообщем не знаю) Надеюсь больше не будете там проподать) Спасибо за главка и жду следущую часть эой главы*)
Дата: Суббота, 09.10.2010, 18:08 | Сообщение # 437
*гореть всегда*
Статус:
Дорогие девушки, большое спасибо за продолжение! Довольно странно, что Эллис сразу же не отреагировала на упразднение почти сотни правил, которые она сама лично проставила в контракте, а лишь сказала кому и куда надо идти. В свою очередь, мне также хочется отметить, что поступок Эдварда, во время разговора с Денали, заслуживает похвалы и дружеской симпатии, благодарности. Не то, чтобы я сомневаюсь, будто Белла не может сама постоять за себя, чуть позже в главе она показала это как никуда лучше, но, думаю, в этот момент ей нужна была именно его поддержка... Ой, что же ее ждет утром...
Дата: Суббота, 09.10.2010, 18:44 | Сообщение # 438
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Ахахах) После этой главы мне реально стало жалко Эдварда Судя по поведению Беллы в лифте, по дороге домой ему достанется? Или нет? А если не достанется, то полюбому получит от Элис... И Белла получит, но всё равно. Зря конечно Белла напилась, но вот последняя фраза просто убила) Я долго потом не могла вылезти из-под стола) Да и вообще, пьяная Белла - это нечто!!! А эта Таня... фу, бесит на самом деле) Как там? Таня-сука-Денали? Полностью согласна, и отныне называть её буду только так ( и думаю, не я одна)) Девочки, вы огромные умнички, что ТАК переводите! Большое вам спасибо!)))) И я очень жду продолжения!)))
Дата: Понедельник, 11.10.2010, 15:39 | Сообщение # 439
*Оптимист по жизни*
Статус:
Хей, всем привет, народ!!! Хочу сразу же сказать спасибо всем, кто читает и комментирует эту историю!! СПАСИБИЩЕ! Простите, что не отвечу каждому на комменты, но времени не хватает)) Но будьте уверены, что мы с Маришей все ваши комментарии читает и благодарим вас за них! ________________________________________________________________
Так, а теперь по поводу 3ей части 8ой главы) У нас произошло ЧП - Мариночка заболела... Будем все вместе надеяться, что она быстро поправится на данный момент эту часть перевожу я) так что в среду будет прода)) Ну а теперь я вас порадую мааааалююююсеньким тизером надеюсь, вам понравится __________________________________________________________________________________
Она ласкала мой живот, и мне пришлось сжать одеяло в руках и заглушить стон. Ее руки, наконец, оказались на поясе моих брюк, и она посмотрела в мое лицо. В ее глазах плескались странные эмоции – жажда, конечно, но еще и замешательство.
- Ты хочешь трахнуть меня, Каллен? – спросила она, наклонив голову в сторону. – Это то, чего ты от меня хочешь?
Мысли сбивались в кучу. Это был обманчиво сложный вопрос.
Нет, идиот, просто скажи «да».
Но я не думаю, что просто хотел трахнуть Беллу. То, что я хотел сделать с ней, было намного больше, чем просто трахнуть.
О, Господи. Каллен, пожалуйста, посмотри вниз и почувствуй свой возбужденный член, если только это поможет тебе понять, что ты не женщина. Мужики трахаются. Ты знаешь это. Просто сделай это.
- Каллен? – ее голова опустилась ниже, и она облизала мой сосок, прежде чем прикусить его. – Ты слышал, что я сказала?
Моя спина выгнулась, и я громко застонал. Сумасшедший снова стал нашептывать.
Ответь девочке, идиот. Скажи: "Да, я слышал тебя, Белла, и да, я очень хочу тебя трахнуть". Все просто.
Я пытался игнорировать внутренний голос. Но это становилось делать сложнее с каждой секундой.
Она скользнула вверх по моему телу, пока ее лицо не оказалось напротив моего. Я вдохнул ее аромат. Она высунула язык и облизала мои губы.
Бляяяяядь!
Сладкий запах алкоголя в ее дыхании полностью развязал руки сумасшедшему. Схватив ее, я перевернул нас так, что она оказалась подо мной. Я прижал ее руки к кровати и улегся между ее ног, двигаясь и жестоко прижимаясь возбужденным членом к ней, пока не услышал ее стон.
- Да, я хочу тебя трахнуть, - прошипел сумасшедший, произнося свои слова моими губами. – Я хочу тебя трахнуть сильнее, чем кого бы то ни было другого за всю свою жизнь. Я хочу тебя трахать грубо и долго, пока ты не забудешь свое имя и не сможешь видеть.
Я грубо поцеловал ее, посасывая сладкий от алкоголя язык. Она отстранилась и техонько захныкала.
- Скажи, что ты хочешь этого, Белла, - прошипел я. – Скажи мне трахнуть тебя, и я это сделаю. Это то, чего ты хочешь? Скажи мне!
Дата: Понедельник, 11.10.2010, 19:20 | Сообщение # 441
Статус:
Аааааааааааааааааа.... Полностью соглашаюсь с anyaiv, Это РЕАЛЬНО ГОРЯЧО XDDD И не ужели ЭТО будет?? XD Хотя.... не хочу что бы Эдя воспользовался пьяной Бэлкой >.< Пускай всё будет когда оба будут во вменяемом состоянии)))
Дата: Понедельник, 11.10.2010, 22:44 | Сообщение # 444
Старейшина
Статус:
Quote (anyaiv)
и неужели я таки дождусь того. что они сделают чики-пики
Ну или Сикушке вручать награду "Динамо года",и она откажет Эду,ведь вопрос то мог быть с подвохом,типа ты просто хочешь трахнуть меня,а потом я стану тебе не нужна,и бла-бла-бла(еще эта Таня масла в огонь до этого подлила..)
Олечка,огромное спасибо за такое...это даже погоречее пирожка макдаковского
Эге-гей! А прямо сейчас приглашаю всех желающих узнать, чем же закончилась постельная сцена! Продолжение уже добавлено! Глава 8.3. Шаг вперед и два назад приятного чтения!
Bella-Olya, огромное спасибо за долгожданную проду! вай, как у Эдварда с Беллой все интересно))) их прям магнитом друг к другу тянет) но думаю Белла права, им надо нажать пока на тормоз, чтобы ничего не испортить! ха))) шикарные заголовки газет)))
кхм-кхм-кмх.....ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ...ыхыхыхыхыхыхыхыхыых у меня вот такое состояние после прочтения главы ну что я могу сказать....Таня сучка!!!! вот если бы не ее пламенная речь Белла бы не додумалась на этот бред с проверкой!!! блин ну а этот тоже хорош...не чтоб промолчать там или еще че...хотя я его понимаю это очень трудно сделать когда наша Сикушка такое вытворяет...
Она скользнула вверх по моему телу, пока ее лицо не оказалось напротив моего. Я вдохнул ее аромат. Высунув язык, она облизала мои губы.
я конечно очень надеялась на то что он скажет ей о своих истинных чувствах а он тоже малин. однако Белла я смотрю ни о чем так уж сильно и не жалеет
Сначала я подловила тебя с моим братцем на балконе, - о, точно, я вспоминала теперь – ням-ням,
Я слышала, что ты врезала Тане Денали, - сказала Элис гордо. – Боже, я так завидовала.
ахахахахахах я в Элис не сомневалась ни секунды!!!
Сука пыталась прибрать к рукам моего парня, вот что произошло.
awww....so cute
Пожалуйста, скажи это. Не важно, можешь даже солгать. Только скажи это и обними меня.
бедная Сикушка...
Я услышала, как он тихонько застонал.
- Свон, как я смогу не дотрагиваться до тебя каждый день?
Я открыла глаза и улыбнулась ему.
- Тебе нужна моя помощь, чтобы раздобыть больше лосьона?
не ну разве они не милые а???
В газете, на которую она показала, была размещена наша с Эдвардом фотография. Он хмурился, обнимая меня за талию. Я улыбалась как сумасшедшая, махая руками. Заголовок гласил: "ЭДВАРД КАЛЛЕН ТРАХАЕТСЯ КАК ПЛЕМЕННОЙ ЖЕРЕБЕЦ! – заявила громко его подруга. Она утверждает, что источник информации – его сестра".
ахахахаахахахахахахахахах вот это статьяяяя.....я бы почитааала
спасибо огромное за перевод,Ольчик!!))) Маришка выздоравливай поскорее!!!!мы по тебе соскучились Элочка спасибо огромнейшее за редактуру!!! девченки я вас обозяУУ!!!!!!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ