Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

О большем не прошу...
Когда-то я заносила ногу над истоком гибельной тропы. Тогда непререкаемая воля любимого вампира украла меня у рока, не дав превращению свершиться. Но судьба всегда берёт своё. Теперь она настигла меня, требуя не только долг, но и почти непосильные проценты.

Нефритовая змейка
Миродар всегда считал свои победы очень легкими. Сколько их, этих девушек было. И отправляясь по заданию отца в дальний посад, он, как и обычно, рассчитывал поразвлечься. Однако, здесь все пошло наперекосяк. То ли, правда, ведьминские чары, то ли это кара за все грехи, но жизнь княжича уже никогда не будет прежней. Встреча с Веленой изменило дороги их судеб, связав навеки.

Тайна поместья Экслберри
Англия, Северный Йоркшир, начало 19 века. Леди Элис Брендон волей отца должна выйти замуж за наследника благородного графа Экслберри. Но неожиданная встреча на границе света и тьмы мешает карты судьбы, отдавая в руки Элис ключи от тщательно хранимой тайны семьи её жениха...
Мини.

Адская любовь
Он входит в десятку самых влиятельных людей в области кулинарии. Своенравный, жестокий, непримиримый, но жутко сексуальный мужчина. И именно он ищет талантливого шеф-повара в свой новый ресторан, который открывает в Париже. Десять совершенно разных людей, и каждый уверен, что именно он выиграет приз. Что ожидает их там? Выигрыш? Слава? Или адская любовь без рамок и правил? Посмотрим...

Эсме. Затмение
После возвращения домой, жизнь относительно наладилась и тучи над нашим домом расступились. И стоило только поверить в то, что всё будет хорошо, как появилась новая опасность для нашей семьи. И на этот раз нам не только придется выступить против неведомого врага, но и сотрудничать с нашими извечными недругами ради общей цели. Чем закончится такой альянс для обоих сторон?

Список желаний
За четыре недели до свадьбы Белла расстроена тем, что у нее нет ни малейшего шанса заставить Эдварда отступить от правил. Но ничто не мешает ей помечтать. Она составляет список эротических фантазий и с удивлением обнаруживает, что некоторым из них суждено исполниться раньше срока.
NC-17

Четыре июльских дня
Изабелла в одиночестве остается на ферме отца в Геттисберге, когда война вспыхивает буквально на заднем дворе ее дома. Как она поведет себя, когда на ее ферме появится раненый солдат?
Победитель исторического конкурса.

Затмевая солнце
Покинув Беллу, Эдвард долго скитался в одиночестве, но в конечном итоге Элис оказалась права – боль стала непереносимой, и он решил вернуться в Форкс, надеясь, что еще не слишком поздно и девушка примет его обратно. То, что ему пришлось узнать о своей возлюбленной, по-настоящему шокировало его...
Ангст, романтика, детектив.

А вы знаете?

...что теперь вам не обязательно самостоятельно подавать заявку на рекламу, вы можете доверить это нашему Рекламному агенству в ЭТОМ разделе.

А вы знаете, что победителей всех премий по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Любимый женский персонаж саги?
1. Элис Каллен
2. Белла Свон
3. Розали Хейл
4. Ренесми Каллен
5. Эсми Каллен
6. Виктория
7. Другой
Всего ответов: 13044
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: vsthem  
Боль
BellaSwanДата: Среда, 08.06.2011, 19:12 | Сообщение # 1
living in Twilight

Статус:

Клубы:

2 место в номинации Лучший перевод Социального фика

Лучшая музыкальная история раздела «Наши Переводы. Вампиры»

Название: Боль

Оригинальное название/ссылка на оригинал: Hurt

Автор: WinndSinger

Разрешение на перевод: получено

Переводчики: BellaSwan

Экс-переводчики: Lady_Mariam(1-5 главы), со-переводчик Bella_88 ( до 22 главы)

Бета: BellaSwan

Подбор музыки к главам: KEYAdeath

Предупреждение: OOC

Дисклеймер: Все права принадлежат Стефани Майер.

Предупреждение: OOC

Рейтинг: M/R

Жанр: Tragedy

Пэйринг: Bella & Edward

Саммари: А если Белла отнюдь не была красива, когда впервые встретила Эдварда? Робкая, напуганная, одинокая и больная – она по приглашению доктора Каллена приезжает в Форкс. Ведь тот считает, что способен поставить Беллу на ноги, тогда как остальные доктора оказались бессильны…

Статус: оригинал – закончен; перевод - закончен.

Размещение: эксклюзивно для TwilightRussia

Трейлеры: №1 ( большое спасибо KEYAdeath), №2 (большое спасибо, Катька RomashKa=))) Парфёнова)

Содержание:

Глава 1. Без названия

Глава 2. Без названия

Глава 3. часть 1, часть 2

Глава 4. Биология

Глава 5. Контроль

Глава 6. Выбраться из скорлупы. Часть 1, Часть 2

Глава 7. Физические недостатки. Часть 1, Часть 2

Глава 8. Никогда

Глава 9. Ты хорошо выглядишь.

Глава 10. Я хочу попробовать это. Часть 1, Часть 2, Часть 3

Глава 11. Хочу быть Зеной. Часть 1, Часть 2.

Глава 12. Сделай это снова

Глава 13. К значит убийство (kill)

Глава 14. Музыкальный Эдвард. Часть 1, Часть 2

Глава 15. Лучшие друзья и хирургия

Глава 16. Я люблю тебя.

Глава 17. Новый год, новая информация.

Глава 18. Демон Эдвард

Глава 19. Зеленоглазый монстр.

Глава 20. Вчера, когда ты любил меня. Часть 1, Часть 2, Часть 3.

Глава 21. Голубая луна. Часть 1, Часть 2, Часть3

Глава 22. Дело: закрыто. Часть 1, Часть 2, Часть 3

Глава 23. Лихорадка страсти. Часть 1, Часть 2

Глава 24. В поисках лекарства. Часть 1, Часть 2

Глава 25. Повелитель вампиров.

Глава 26. Приди и схвати меня.

Глава 27. Месть - это блюдо, которое лучше подавать холодным

Глава 28. Приглашения

Глава 29. Мой монстр

Глава 30. Умереть за любимую

Глава 31. Я больше не одна

Сообщение отредактировал BellaSwan - Вторник, 03.12.2013, 22:19

ТалияДата: Суббота, 11.06.2011, 11:27 | Сообщение # 401
Колдун

Статус:

Lady_Mariam, BellaSwan спасибо большое Вам и вашым помошникам за этот замечательный перевод.
Столько чуств столько эмоцый спасибо Вам большое: за Ваш труд за Ваше старание за Ваше искренние участие.

Подпись пользователя
«...смерть есть условие, дающее нам возможность жить подлинной жизнью»

knopka:)Дата: Суббота, 11.06.2011, 11:27 | Сообщение # 402
Вампир

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

BellaSwan, спасибо огромное за новую главу! Уж очень долго ее ждали(это не в упрек!)) Я считаю, что злость - превосхожный помощник в делах такого рода! Она заставляет тебя собраться)) Быть упорным! Очень надеюсь, что в этой истории не будет любовного треугольника..
И последнее насчет самолета.. Согласна с мнением ранее отписавшейся "самолеты на Белу еще не падали"))) Хотя, представить не могу, какого это - быть связанной и не иметь возможности что-либо сделать!((
С возвращением, BellaSwan, )))

Autumn23Дата: Суббота, 11.06.2011, 11:27 | Сообщение # 403
Вампир

Статус:
Смайл настроения:

Спасибо за новую главу, давненько не было обновлений!
Интересно, а какое участие примет в этой истории Джейкоб, как отнесется к Белле в такой ипостаси?

all395Дата: Суббота, 11.06.2011, 11:27 | Сообщение # 404
Оборотень

Статус:

BellaSwan, Спасибо ,что не забываешь этот фик и переводишь, история необычная и очень интересная!

LukaДата: Суббота, 11.06.2011, 11:27 | Сообщение # 405
Верховный маг

Статус:

BellaSwan, спасибо за продолжение перевода!
Очень нравится эта история, потому что чувства, которые испытывают главные герои настолько трепетны, что придают ей особое очарование. Возможно, еще очень далеко до того момента, когда Белла и Эдвард выразят свою симпатию друг другу, а пока больное тело девушки против металлического снаряда и против жесткого наставника, который вновь и вновь подстегивает свою подопечную... Это был такой контраст по сравнению с тем, как Каллен спокойно, без чувства омерзения исследовал её поврежденные руки и ноги. Но Эдварду чтобы помочь Изабелле нельзя быть нежным, нужно проявлять твердость и настойчивость, потому что только через боль человек сможет добиться какого-то результата, только преодолевая себя, можно победить собственное нездоровье...
Очень жду новую главу! wink

КАК ВЫ СЕБЯ ПОЗИЦИОНИРУЕТЕ? ВСЕГДА!!!

BY MITRA

MariannaДата: Суббота, 11.06.2011, 11:28 | Сообщение # 406
Любовь побеждает всё

Статус:

А я уже и ждать отчаялась!!! Спасибо за продолжение! И кто на борту? Что же там такое?((

BellaSwanДата: Суббота, 11.06.2011, 11:28 | Сообщение # 407
living in Twilight

Статус:

Клубы:

Новая глава!

Сообщение отредактировал BellaSwan - Понедельник, 30.05.2011, 20:33

EmkaДата: Суббота, 11.06.2011, 11:28 | Сообщение # 408
~I'm on a Highway to Hell~

Статус:

вау
какой потрясающий перевод! Такой чувственный. У меня глаза на мокром месте.
Спасибо!
Эх,наконец Эд проснулся!
Столько эмоций в главе.
И я думаю,надеюсь и хочу верить, что Эдвард действительно обнимал Беллу!
Нет слов.
Очень жду проду.

BellaSwanДата: Суббота, 11.06.2011, 11:28 | Сообщение # 409
living in Twilight

Статус:

Клубы:

Если кто не заметил, эту главу перевела милая девушка, помогающая мне с этим фиком, BellaSwon.За мной следующая глава))

Сообщение отредактировал BellaSwan - Понедельник, 30.05.2011, 23:17

ГираДата: Суббота, 11.06.2011, 11:28 | Сообщение # 410
ПОВЕЛИТЕЛЬ ВАМПИРОВ

Статус:

Глава очень интересная, а главное такая большая прям сплошное удовольствие. Спасибо большое за труд, с нетерпением жду продолжения.

Autumn23Дата: Суббота, 11.06.2011, 11:28 | Сообщение # 411
Вампир

Статус:
Смайл настроения:

Спасибо за новую главу. Что-то подсказывает мне, что слишком уж реальные ощущения Беллы во сне не были просто сном. Интересно, Элис уже начинает видеть подвижки в их отношениях?
А в целом Эдвард прав. Мы сами проецируем в мир отношение к себе, плохое и хорошее, и если мы закрыты по отношению к окружающим, то и они будут такими же по отношению к нам)

LukaДата: Суббота, 11.06.2011, 11:29 | Сообщение # 412
Верховный маг

Статус:

BellaSwan, спасибо огромное за перевод главы "Никогда"!
По какой-то невероятной случайности Белле снова пришлось пережить ад, только теперь у неё вообще не было ни единой возможности выбраться из горящего помещения, так как и руки, и ноги были закреплены на гимнастическом снаряде. Это было даже не испытанием для её психики, это был такой удар, который мог запросто свести любого человека с ума... Поэтому, конечно же, свое спасение она принимает за чудо и соответственно Эдварда наделяет чертами ангела, знала бы она, что это за ангел.
Но самым важным был разговор между Беллой и Эдвардом, когда он четко дал ей понять, что его совершенно не смущает её покалеченное тело и тем более лишние килограммы, что не тело - главная характеристика человека, а то, какой он сам. И пока Белла будет выстраивать стену вокруг себя, чтобы никто не смог пробиться сквозь неё, до тех пор она будет одна. И у неё есть выбор: либо лишить себя защитной брони и радоваться жизни, либо закрыться ото всех и вся и выбрать одиночество... И Эдварда прямо-таки возмутила мысль о том, чтобы быть другом Изабелле и скрывать это ото всех, он был бы хреновым другом, если бы пошел на это. Впрочем, ему понятно, почему эта девушка так принижает себя: слишком часто и слишком много ей причиняли боль, не физическую, а словесную, и теперь, чтобы изолировать себя от неё, Белла никого не подпускает близко. Исключение составляет Эдвард, да и вообще Каллены. Может быть, Белла прислушается к словам Эдварда и попытается изменить свою жизнь?
Очень жду продолжения)) wink

КАК ВЫ СЕБЯ ПОЗИЦИОНИРУЕТЕ? ВСЕГДА!!!

BY MITRA

knopka:)Дата: Суббота, 11.06.2011, 11:29 | Сообщение # 413
Вампир

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Чудесная глава! Так понравилась)))) Наконец-то нежность! Насколько я понимаю, объятия и поцелую во сне далеко не так призрачны)) Боже, это должно быть очунь чувственно, когда тебя обнимают во сне!)) Я так понимаю, Эд сдался и решил позволить себе небольшую слабость)))) Очень хочется прочитать продолжение! Спасибо, что так оперативно сработали!

all395Дата: Суббота, 11.06.2011, 11:29 | Сообщение # 414
Оборотень

Статус:

Грандиозно, самолет огонь и Эдвард - герой! Спасибо за перевод.

anna1992annaДата: Суббота, 11.06.2011, 11:29 | Сообщение # 415
Оборотень

Статус:

Как же я люблю этот фик!!!!!!!! ЛЮБИМЕЙШИЙ! тут такой чудесный эдвард!))) И Белла бедняжка..
Но если честно при разговоре с беллой мне хотелось стункуть Эда, он не может говорить ей что она виновата, она НЕ виновата, да, люди каждый день ей так говорят, и плевать что она тут 2 дня а что было ДО того??? Он не понимает....Потом он сказал что он злится не на нее а на них! Тогда он умничка))))

ГалюнькаДата: Суббота, 11.06.2011, 11:29 | Сообщение # 416
Колдун

Статус:

Наконец то добралась до сюда! Из за учебы некогда было sad Но я все еще читатель. Я очень рада что наконец то переводчик серьезно взялся за перевод smile И надеюсь главы будут обновляться чаще чем раньше. Честно попыталась попереводить фанф сама но получилась фигня какая то. Теперь я поняла как тяжел труд перевозчика. Иногда это даже тяжелее чем быть автором! Рассказ мне очень нравиться! Реально надоели штампы! А такой рассказ как этот я никогда не читала! Огромное спасибо и автору и конечно же переводчику за этот чудесный рассказ! smile :) smile Желаю творческих успехов

Подпись пользователя
Хоть ты лопни, хоть ты тресни ДЖЕЙКОБ БЛЕК на ПЕРВОМ месте!!!!

mam_SvetaДата: Суббота, 11.06.2011, 11:29 | Сообщение # 417
Человек

Статус:

Спасибо за главу, мне очень фик этот нравиться, но можно мне немного покритиковать Беллу. По-моему, она как то навязывалась Эду, давай будем друзьями, я согласна на тайную дружбу, и т.д. Как то это не очень. Эд правда молодец, правильные слова говорил.

BusiVusiДата: Суббота, 11.06.2011, 11:30 | Сообщение # 418
Эльф

Статус:

Белла конечно построила огромную стену между собой и окружающими. Но что делать, если люди жестоки и ты можно сказать потеряла надежду на хоть какое-то возвращение к прошлой жизни, к жизни до аварии. Остался только маленький тлеющий лучик света глубоко внутри, которой вот-вот потухнет и уничтожит последнее желание бороться и возможно жить, если только судьба не сделает крутой поворот и не зашвырнет тебя в Форкс на милость вампирам. Мне нравиться, как здесь Эдвард бегает от Джессики. Это же надо, вампир боится приставучей сталкерши. И правда послал бы он ее, это ведь можно сделать и в вежливой форме, если он не может иначе. И вообще с чего он взял, что у Джессики есть чувства. Я бы отнесла ее к категории бесчувственных жалких людишек, не способных отнестись с пониманием к новенькой в школе, только потому, что она не соответствует их стандартам и имеет физические недостатки. Согласна с Эдвардом. В такие минуты как-то начинаешь ненавидеть людей, думая до чего мы деградировали. Одно радует, что все-таки есть и те, кто может сочувствовать и по возможности протягивать руку помощи. Хотя порой ее протянуть сложно, даже если хочется, потому что ты вампир и ты не лучшая компания для человека. Да уж, Эдвард попал в заложники своей сущности. Запах и кровь Беллы так его притягивают, что он волей не волей, ведет себя грубо по отношении к ней. Она ведь на знает, что только это и спасает ей жизнь. Что делать, если ее угораздило привлечь к себе внимание одного из самых опасных хищников на планете. И что делать, если этот самый хищник оказывается твоим доктором. Огромное спасибо за перевод!!!

Добавлено (07.06.2011, 12:21)
---------------------------------------------
Ну вот, контакт между Эдвардом и Беллой налажен. Правда, зачем Эдвард так наехал на Беллу из-за отсутствия на физкультуре, он ведь прекрасно знает почему она прогуляла, он и сам по этой причине отсиживался в машине. Но с другой стороны его жесткость оправдана. Сейчас он не ученик школы, а профессионал, которому суждено ей помочь. Думаю, Белле еще не раз из-за этого захочется завыть. Правда, Белла весьма воодушевленно отнеслась к их совместному времяпрепровождению, хоть и не без страха. Сама же нарушает свои же правила. Забавно было, когда она ругала свои конечности, чтобы они не разочаровывали и не злили милого физиотерапевта. Смотрю, Белле везет, как утоплинице. Надо же, чтобы самолет рухнул именно там, где Белла. Хорошо, что у нее есть ее личный ангел-хранитель, правда он в этом сомневается и в этом вопросе такой же упрямый, как и она. Но как говорится, начало положено. А Белла становится любопытной по части узнавания Эдварда Калена и похоже это поможет ей узнать саму себя. Всего-то надо вывести Эдварда из себя и он скажет всю правду тебе в лицо, как бы это не давило на тебя. Возможно это заставит Беллу раскрыться и не быть такой отчужденной. Ведь она прекрасно ладит с людьми, живущими с ней. Конечно они уже не сопливый глупый молодняк, но все же. На подсознательном уровне, Белла уже заранее готовилась к самому худшему, что в итоге и получила, показывая тем самым, что она легкая мишень для битья. Если бы она показала свой характер с первой минуты обитания в школе, то возможно ребята в итоге перестали бы обращать на нее внимание, хотя конечно без каких-то подколок не обошлось бы. Но все-таки не интересно нападать на того, кто может так или иначе за себя постоять. Прав Эдвард, она принизила себя до уровня, ниже плинтуса, боясь поднять голову. Теперь ей придется исправляться, обратного пути ей по посту не дадут сделать.

BellaSwanДата: Суббота, 11.06.2011, 11:30 | Сообщение # 419
living in Twilight

Статус:

Клубы:

Спасибо всем за комментарии)) Новая глава уже на этой недели. Мне немного осталось перевести)

KilibrianaДата: Суббота, 11.06.2011, 11:30 | Сообщение # 420
Вампир

Статус:

спасибо что небрасаете этот перевод. Очень трогательно они побеседовали, сколько фф читала а самолетом Белку еще никто не убивал))) жду продолжения....

Хочешь вечной любви???? Тогда влюбляйся))))
Я читаю:
на самом деле я очень много читаю)) да прикиньте умею))эка неожиданность)) все тут не поместится)) а кого читаю те знают по комментам и по моим @спасибо@))

knopka:)Дата: Суббота, 11.06.2011, 11:30 | Сообщение # 421
Вампир

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

BellaSwan, чудесные новости! Будем с нетерпением ждать!))

ytkonosikДата: Суббота, 11.06.2011, 11:30 | Сообщение # 422
◀Винни✿Пух▶

Статус:

Большое спасибо переводчикам за то, что переводите такую чудесную и трогательную историю! Фанфик просто великолепен! И что меня очень радует, он со смыслом, с изюминкой, позволяет задуматься о некоторых вещах.
Возьмте меня в читатели? Я буду этому очень рада!
Еще раз спасибо за ваш труд! happy

Временно отсутствую на сайте, по причине страшных головных болей! Извините!

BellaSwanДата: Суббота, 11.06.2011, 11:30 | Сообщение # 423
living in Twilight

Статус:

Клубы:

Quote (ytkonosik)
Возьмте меня в читатели? Я буду этому очень рада! Еще раз спасибо за ваш труд!

Конечно, возьмем!! Добро пожаловать!
Новая глава будет, возможно, сегодня. Если нет, то завтра обязательно. Она уже готова, но мне нужно разобраться с шапкой фика. Многие наверняка заметили, что темы этого фика стало две, я ее( тему) просто переделываю под себя, чтобы было легче главы добавлять. Sirena приболела и пока не может за мной форум закрепить, поэтому как только, так сразу)

Сообщение отредактировал BellaSwan - Суббота, 11.06.2011, 19:46

OchiroДата: Воскресенье, 12.06.2011, 21:32 | Сообщение # 424
Повелитель вампиров

Статус:

Спасибо за этот чудесный фанф

ytkonosikДата: Воскресенье, 12.06.2011, 22:29 | Сообщение # 425
◀Винни✿Пух▶

Статус:

Большое спасибо за перевод! Фанфик просто чудесен, с каждой новой главой я влюбляюсь в него все больше и больше!

Временно отсутствую на сайте, по причине страшных головных болей! Извините!

Поиск:

Дорогая редакция!