Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Сердца трех Не было больше нас. Джонатан смотрел на меня с неким снисхождением - так смотрят на несмышленых детей, когда те не понимают очевидных вещей. Его глаза лишь на миг встретились с моими, а взгляд тут же наполнился раскаянием. Мой же взор вспыхнул злостью, сжимая его потерянную душу в огненных тисках. Джон лишь скривился и как-то зло усмехнулся.
Беременное чудо Ни для кого не секрет, что Рождество – время волшебства, доброй магии и чудес, которые всегда случаются с теми, кто в них нуждается. Однако чудеса бывают разные, и некоторые из них могут в одно мгновение перевернуть вашу жизнь с ног на голову. Вот и Эдварду Каллену пришлось посмотреть на мир в несколько ином свете. Хотя, вряд ли, он желал чего-то подобного... Мини.
Абсолютная несовместимость Не знала Белла, чем закончится ее внезапная поездка куда глаза глядят... вернее, куда ведет 101 шоссе. Иначе, вероятно, хорошенько подумала бы, прежде чем пускаться в путь в этот непогожий канун Хэллоуина.
Это не выбор... Это судьба Он думал, вечность скучна, но получив после перевоплощения необычный дар, перемещаться во времени, Эдвард и не подозревал, что судьба решила вовлечь его в свои собственные игры.
Надежда для человечества Души всегда были сильнее своих носителей. Именно поэтому мы оккупировали чужие миры, а не чужие миры – нас. И только здесь, на Земле, что-то пошло не так... Фандом - Гостья
Слёзы Луны Вселенная «Новолуния». Эдвард так и не вернулся, Белла продолжила жить дальше. После окончания школы она уезжает из Форкса. Спустя пять лет возвращается под Рождество, чтобы отметить его с Чарли. Под влиянием воспоминаний она едет к заброшенному дому Калленов...
Я не боюсь темноты Белла Свон должна пройти «посвящение» в школе Форкса. Ей нужно провести ночь в темном подвале, где предположительно живет страшный вампир. Но что, если это не шутка учеников, и вампир существует на самом деле?
Встретимся в другой жизни Нет ничего хуже, чем провести Рождество в заснеженном захолустном городке, в обществе безумной родственницы. Так думала Белла, пока не попала по дороге в смертельно опасный переплёт. Мистическая сказка.
|
А вы знаете? |
---|
...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в течении нескольких секунд после их опубликования! Преследуйте нас на Твиттере!
... что можете заказать комплект в профиль для себя или своего друга в ЭТОЙ теме?
|
Наш опрос |
---|
Любимая книга Сумеречной саги?
Всего ответов: 10818
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Боль
|
|
BellaSwan | Дата: Среда, 08.06.2011, 19:12 | Сообщение # 1 |
living in Twilight
Статус:
Клубы:
|
2 место в номинации Лучший перевод Социального фика Лучшая музыкальная история раздела «Наши Переводы. Вампиры»
Название: Боль
Оригинальное название/ссылка на оригинал: Hurt
Автор: WinndSinger
Разрешение на перевод: получено
Переводчики: BellaSwan
Экс-переводчики: Lady_Mariam(1-5 главы), со-переводчик Bella_88 ( до 22 главы)
Бета: BellaSwan
Подбор музыки к главам: KEYAdeath
Предупреждение: OOC
Дисклеймер: Все права принадлежат Стефани Майер.
Предупреждение: OOC
Рейтинг: M/R
Жанр: Tragedy
Пэйринг: Bella & Edward
Саммари: А если Белла отнюдь не была красива, когда впервые встретила Эдварда? Робкая, напуганная, одинокая и больная – она по приглашению доктора Каллена приезжает в Форкс. Ведь тот считает, что способен поставить Беллу на ноги, тогда как остальные доктора оказались бессильны…
Статус: оригинал – закончен; перевод - закончен.
Размещение: эксклюзивно для TwilightRussia
Трейлеры: №1 ( большое спасибо KEYAdeath), №2 (большое спасибо, Катька RomashKa=))) Парфёнова)
Содержание:
Глава 1. Без названия
Глава 2. Без названия
Глава 3. часть 1, часть 2
Глава 4. Биология
Глава 5. Контроль
Глава 6. Выбраться из скорлупы. Часть 1, Часть 2
Глава 7. Физические недостатки. Часть 1, Часть 2
Глава 8. Никогда
Глава 9. Ты хорошо выглядишь.
Глава 10. Я хочу попробовать это. Часть 1, Часть 2, Часть 3
Глава 11. Хочу быть Зеной. Часть 1, Часть 2.
Глава 12. Сделай это снова
Глава 13. К значит убийство (kill)
Глава 14. Музыкальный Эдвард. Часть 1, Часть 2
Глава 15. Лучшие друзья и хирургия
Глава 16. Я люблю тебя.
Глава 17. Новый год, новая информация.
Глава 18. Демон Эдвард
Глава 19. Зеленоглазый монстр.
Глава 20. Вчера, когда ты любил меня. Часть 1, Часть 2, Часть 3.
Глава 21. Голубая луна. Часть 1, Часть 2, Часть3
Глава 22. Дело: закрыто. Часть 1, Часть 2, Часть 3
Глава 23. Лихорадка страсти. Часть 1, Часть 2
Глава 24. В поисках лекарства. Часть 1, Часть 2
Глава 25. Повелитель вампиров.
Глава 26. Приди и схвати меня.
Глава 27. Месть - это блюдо, которое лучше подавать холодным
Глава 28. Приглашения
Глава 29. Мой монстр
Глава 30. Умереть за любимую
Глава 31. Я больше не одна
Сообщение отредактировал BellaSwan - Вторник, 03.12.2013, 22:19 |
|
|
|
Вей | Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 23:37 | Сообщение # 451 |
Маг
Статус:
|
что за ужастики О_о
надеюсь активируют до завтра))
Now I am strong, You gave me all, You gave all you had and now I am home, My love, leave yourself behind, Beat inside me, I’ll be with you (с) Sia My Love
|
|
|
|
Ochiro | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 12:12 | Сообщение # 452 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Спасибо за новую главу и уведомление. Такая умная, милая, ироничная Белла мне ужасно нравится. Гламурный леопардовый костыль - это забавно.
|
|
|
|
Ёжик)) | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 16:03 | Сообщение # 453 |
Carpe diem
Статус:
|
спасибо за новую главу. Белла такая смешная, то как она думает о своих «бывших»))), и как она размышляет об Эдварде и себе , пишет фики, врет Джессике. И как же она не уверена в себе , давай же Эдвард помоги ей и не только физически поправиться. розали слишком разошлась, уже все спланировала. и хорошо, что белла не стала писать об этом в своем дневнике. спасибо за перевод.
|
|
|
|
Вей | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 16:18 | Сообщение # 454 |
Маг
Статус:
|
о а я прочитала и молчу.
а мне нравится такая "недоступность" Эдварда. И пусть ему нравится Белла, но он не влезает в её жизнь, как самосвал. А тихонько дарит костыль, с которым ей будет удобно и вкладывает туда свое желание, чтобы она стала сильной. и Белла молодец, что не стала записывать в дневник свои воспоминания- они и правда могли попасть в плохие руки.
Кстати вы заметили, что она вообще с момента встречи с ним перестала вести дневник?
Now I am strong, You gave me all, You gave all you had and now I am home, My love, leave yourself behind, Beat inside me, I’ll be with you (с) Sia My Love
|
|
|
|
knopka:) | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 18:13 | Сообщение # 455 |
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
BellaSwan, Замечательная глава!) Огромное спасибо!))Мне показалось? Или характеры героев изменены? То, как Джаспер отреагировал на спасение Белы по меньшей мере странно!) И вот еще: Quote Я выбрал леопард, потому что это то, что я хотел видеть в ней. Ну хоть какое-то объяснение этому костылю))) Вам не кажется, что леопарды страшненькие? Можно было остановиться на ягуаре, пуме, пантере в конце концов, ан нет, леопард И вообще, странные мысли у Эдварда) Quote Я знаю, что должен держаться подальше от нее. Я не должен быть ее другом. Знаю, это слишком. Но я хочу быть ее другом. И это после того, что мы прочитати в предыдушей главе??? Не могли же Беле присниться объятия и поцелуи?)) Довольно свободная трактовка слова "друг", не кажется?))) Похоже, УЖЕ увяз, но не понимает, насколько, он даже не понимает, что увяз!))) Очень расстроило, что Бела отказалась подтвердить внимание Эдварда(( Блин, надеюсь Эд ей за это всыпет на тренировке! А, и это имя "Адольф Каллен" как нельзя лучше подобрано - правдиво и с юмором! Еще раз спасибо огромнейшее за главу! Уже прям нетерпится пояитать продолжение, но я, как примерный фанат, сложу лапки на коленки и буду ждать;) Удачи с переводом!
|
|
|
|
Гира | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 18:19 | Сообщение # 456 |
ПОВЕЛИТЕЛЬ ВАМПИРОВ
Статус:
|
спасибо переводчикам за труд, а глава какая то ни о чем. с нетерпением жду следующую.
|
|
|
|
KSUny@ | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 18:28 | Сообщение # 457 |
Гном
Статус:
|
Замечательный фанф!Спасибо за перевод! Жду продолжения)))
|
|
|
|
BellaSwan | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 18:38 | Сообщение # 458 |
living in Twilight
Статус:
Клубы:
|
Quote (Гира) спасибо переводчикам за труд, а глава какая то ни о чем. с нетерпением жду следующую. Ну это же только первая часть главы. Впереди еще 2)))
|
|
|
|
blackheart | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 19:57 | Сообщение # 459 |
Эльф
Статус:
|
интересно...жду проды...
|
|
|
|
ytkonosik | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 20:57 | Сообщение # 460 |
◀Винни✿Пух▶
Статус:
|
Спасибо за новую главу! Все так нежно и романтично Надеюсь Белла в скором времени поймет, что Эдвард и правда хочет стать ее настоящим другом! А не то она дров наломает, пока будет всем врать.
Временно отсутствую на сайте, по причине страшных головных болей! Извините!
|
|
|
|
julia425 | Дата: Вторник, 28.06.2011, 12:59 | Сообщение # 461 |
Оборотень
Статус:
|
спасибо за великолепный перевод новой главы интересно что же ббудет дальше))
|
|
|
|
all395 | Дата: Вторник, 28.06.2011, 13:17 | Сообщение # 462 |
Оборотень
Статус:
|
Спасибо за перевод,фантазии Беллы впечатляют...
|
|
|
|
ДевушкаVampirsha | Дата: Вторник, 28.06.2011, 15:32 | Сообщение # 463 |
Человек
Статус:
|
Белла, Белла... Собралась дружить с Эдвардом, а сама отнекивается, что приехала не с ним. Да какое ей дело, что о ней будут говорить? Она приехала такая красивая (рука Элис любого превратит в красавца), такая нарядная, чувствуется, что ей самой нравиться, приехала с Эдвардом, с самым красивым парнем школы, дружит с Элис... Нужно было быть смелее и ответить честно, ведь это не их дело, с кем она приезжает в школу. Как уже достали эти школьные сплетни! Да, в таких школах трудно выживать, когда такие змеюки норовят все про всех знать.
Эдвард был очень милым, когда сказал, что Белла сегодня отлично выглядит. Делал бы ей больше комплиментов, может быть девочка стала бы чувствовать себя чуть увереннее? Она поправиться, обязательно поправится, ведь Эдвард ее вылечит и, похоже, что он начинает в нее влюбляться!
Леопардовый костыль насмешил, но скоро она с ним распрощается.
Спасибо за главу! Жду продолжения!
Любовь как война… Легко начинается… Тяжело заканчивается… Никогда не забывается…
|
|
|
|
nats6150 | Дата: Вторник, 28.06.2011, 16:57 | Сообщение # 464 |
Оборотень
Статус:
|
BellaSwan, спасибо за главу! Эдвард ка на распутье:налево пойдешь - Беллу убьешь, направо пойдешь - семью потеряешь, прямо пойдешь - ничего не приобретешь... Эх! Нелегко быть вампиром, особенно когда понимаешь, что маленькая человеческая девушка не так уж тебе безразлична, как хотелось бы. У Беллы же свои войны - коварные королевы школы, злобные ублюдки-футболисты. Надеюсь, уроки Эммета ей помогут и она не будет вечно прятаться в себе, а научится давать отпор, ведь и маленькие котята могут нанести немаленький урон!
|
|
|
|
BellaSwan | Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 19:58 | Сообщение # 465 |
living in Twilight
Статус:
Клубы:
|
Продолжение 10-ой главы. Ждем активации))
Сообщение отредактировал BellaSwan - Воскресенье, 03.07.2011, 21:45 |
|
|
|
Pati_Pati | Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 22:30 | Сообщение # 466 |
Колдун
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Спасибо за прекрасный перевод. Он очень интересный))))
Жизнь любит всех, но некоторых в стиле садо-мазо
|
|
|
|
anna1992anna | Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 23:39 | Сообщение # 467 |
Оборотень
Статус:
|
спасибо! мне так жаль ее((( классный фик!
|
|
|
|
nats6150 | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 06:54 | Сообщение # 468 |
Оборотень
Статус:
|
И я никогда не перестану быть твоим другом, не важно, что ты мне расскажешь. Обещаю. Золотые слова для ушей Эдварда! Все-таки ему требуется гораздо больше сил для дружбы, просто Белла этого не знает.
|
|
|
|
ytkonosik | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 09:19 | Сообщение # 469 |
◀Винни✿Пух▶
Статус:
|
Спасибо за новую главу! Наконец-то Белла выберется из своей скорлупы! Эдвард просто молодец, так держать!
Временно отсутствую на сайте, по причине страшных головных болей! Извините!
|
|
|
|
Баба_Люля | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 11:14 | Сообщение # 470 |
Оборотень
Статус:
|
Спасибо огромное за продолжение и за маячок! Как и всегда было приятно читать, все настолько проработано))) В который раз удивляюсь поведению Белы. Это нечто потрясающее... она смогла справиться со своими страхами, а сделать это для другого человека в ее положении еще более потрясает. Она перестала доверять людям, да и учесть того Адольфа Каллена... вобщем, низкий поклон ей. Да и Эд молодчина! Мало того, что вытащил жемчужинку из панцыря, так еще и сам приобрел друга. Жду продолжения)))
Вдохновения и солнца))) Баба_Люля
Брать от жизни все - негигиенично
|
|
|
|
Hela | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 12:54 | Сообщение # 471 |
Старейшина
Статус:
|
Спасибо за возобновление перевода этой истории! Белле сложно поверить, что Каллены с ней откровенны и искренни, что она им интересна, как неординарная личность, что они совсем не стесняются её физических недостатков. Уверенна, они приложат все силы, чтобы избавить её не только от травмы, вызванной автоаварией, но и, самое главное, спровоцируют её психическое выздоровление, избавление её от сильнейшего комплекса неполноценности, общаясь с ней на равных. Жду продолжения.
|
|
|
|
knopka:) | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 17:10 | Сообщение # 472 |
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Спасибо за новую главу!!) Так несправедливо такое отношение к Беле! Я не представляю, что было с Эдвардлм, когда он это услышал...Надеюсь, в нем проснулся зверь, и скоро этих ребят ожидают большие проблемы)) Никогда бы не подумала, что он заберется на стул и огласит, что они с белой дружат! Очень бы хотелось почитать следующую часть главы! Буду ждать;)
|
|
|
|
BellaSwan | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 18:10 | Сообщение # 473 |
living in Twilight
Статус:
Клубы:
|
Quote (Pati_Pati) Спасибо за прекрасный перевод. Он очень интересный)))
Ах, как приятно, спасибо)
Quote (anna1992anna) спасибо! мне так жаль ее((( классный фик!
Да, он такой)
Quote (nats6150) И я никогда не перестану быть твоим другом, не важно, что ты мне расскажешь. Обещаю. Золотые слова для ушей Эдварда! Все-таки ему требуется гораздо больше сил для дружбы, просто Белла этого не знает
Quote (ytkonosik) Спасибо за новую главу! Наконец-то Белла выберется из своей скорлупы! Эдвард просто молодец, так держать!
Для Эдварда это огромный шаг, так что он умничка, что решился)
Quote (Баба_Люля) Спасибо огромное за продолжение и за маячок! Как и всегда было приятно читать, все настолько проработано)))
Стараемся)
Quote (Баба_Люля) В который раз удивляюсь поведению Белы. Это нечто потрясающее... она смогла справиться со своими страхами, а сделать это для другого человека в ее положении еще более потрясает
Вот именно за это я очень люблю эту Беллу ;)
Quote (Hela) Спасибо за возобновление перевода этой истории!
Я же обещала, что не брошу перевод!
Quote (Hela) Белле сложно поверить, что Каллены с ней откровенны и искренни, что она им интересна, как неординарная личность, что они совсем не стесняются её физических недостатков. Уверенна, они приложат все силы, чтобы избавить её не только от травмы, вызванной автоаварией, но и, самое главное, спровоцируют её психическое выздоровление, избавление её от сильнейшего комплекса неполноценности, общаясь с ней на равных.
Каллены уж постараются)Чего только одна Элис стоит)
Quote (knopka:)) Очень бы хотелось почитать следующую часть главы! Буду ждать;)
В четверг. Я очень постараюсь)
Сообщение отредактировал BellaSwan - Понедельник, 04.07.2011, 18:13 |
|
|
|
geolena | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 23:36 | Сообщение # 474 |
Оборотень
Статус:
|
Ed phisio...... klass!!!! On s papoy postavyat Bellu na nogi!
|
|
|
|
Гира | Дата: Вторник, 05.07.2011, 06:03 | Сообщение # 475 |
ПОВЕЛИТЕЛЬ ВАМПИРОВ
Статус:
|
Глава суперская, такой Эдвард молодец, прям горжусь... С нетерпением жду продолжения.
|
|
|
|
Анна-детектив + Русалка
|