Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Одна на тату Сейчас никого не удивишь тату. Вот и главный герой решает запечатлеть рисунок на своём теле, но помимо татуировки на теле, в салоне можно найти и свою судьбу.
Мы сами меняем будущее - И что мы будем делать? – спросила со вздохом Элис, дочитав последние строчки «Рассвета».
Мужчина без чести Это случилось восемнадцатого ноября две тысячи тринадцатого года. Впоследствии не раз возвращаясь к этому воспоминанию, Эдвард навсегда запомнил тот злосчастный дождливый день, обещающий стать самым счастливым в его жизни...
Ледяная игла Это всего лишь долгожданные выходные, которые хочется провести на тихой и самой безопасной планете галактики Пегас с любимой женщиной. Что может пойти не так? Фантастика, приключения, романтика
Доброе сердце - Так он жив, значит, - заявила Изабелла, видела же его своими глазами. - Молодой, говоришь, - с сомнением покачала жена пекаря головой. - А минуло с тех пор без малого пятнадцать лет, под сорок должно быть твоему графу. Мёртвый тебе явился, Изабелла!
Беременное чудо Ни для кого не секрет, что Рождество – время волшебства, доброй магии и чудес, которые всегда случаются с теми, кто в них нуждается. Однако чудеса бывают разные, и некоторые из них могут в одно мгновение перевернуть вашу жизнь с ног на голову. Вот и Эдварду Каллену пришлось посмотреть на мир в несколько ином свете. Хотя, вряд ли, он желал чего-то подобного... Мини.
Больно больше не будет После года отношений Эдвард покидает Беллу, ради своей новой любви, встреченной им в Нью-Йорке. Но через полгода возвращается в Форкс на Рождественские каникулы со своим братом Джаспером. Как забыть своего бывшего, если тебя так тянет к его старшему брату?
Расчёт любви Хотите выйти замуж за миллионера? Спросите у Розали Хейл как. Для неё это цель номер один. Только вот, иногда даже трезвый расчёт уступает нахлынувшим чувствам, и остаётся только надеется, что сможешь вовремя понять, что значит для тебя конкретный человек.
|
А вы знаете? |
---|
вы можете рассказать о себе и своих произведениях немного больше, создав Личную Страничку на сайте? Правила публикации читайте в специальной ТЕМЕ.
...что в ЭТОЙ теме можете обсудить с единомышленниками неканоничные направления в сюжете, пейринге и пр.?
|
Наш опрос |
---|
Самый ожидаемый проект Кристен Стюарт?
1. Белоснежка и охотник 2
Всего ответов: 272
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Of Lies and Deceptions
| |
Alice=) | Дата: Пятница, 01.01.2010, 00:26 | Сообщение # 1 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Название: Of Lies and Deception Ссылка на оригинал: http://www.fanfiction.net/s/4845210/1/Of_Lies_and_Deception Автор: ceci.chun Разрешение на перевод: …I'm extremely flattered that you like my fanfic so much that you'd translate it! I'm 100% with you translating it and I can't wait to see it!... Переводчики: Alice=), новообращенная=), DiasEDlover Дисклеймер: от автора: я не претендую на «Сумерки» и их героев. Лукас – мой собственный персонаж. от переводчиков: мы в свою очередь не претендуем на этот фик, но его перевод принадлежит нам. Рейтинг: T Жанр: drama/angst Пейринг: Лукас/Белла/Эдвард Саммари: Восемьдесят лет назад Эдвард бросил Беллу. Теперь она обращена и несколько последних лет живет с другой семьей в Форксе. Возвращение Калленов может изменить то, что она старалась забыть. Предупреждение: 1) частичное ООС персонажей 2) собственная редактура (просьба тапками не бросаться, помидоры мы тоже не жалуем) 3) наш первый опыт (хоть и довольно сносный), поэтому будем рады любой разумной критике, несмотря на все написанное выше
Глава 1: The End Глава 2: Trying Not to Be Глава 3. If Only I Had the Chance to Forget. Глава 4: Alone in My Thoughts Глава 5: Secrets that Sometimes Need Keeping Глава 6: The Sun Has Set For the Second Time Глава 7. The Past Revisited. Глава 8: Fifty Thousand Days of Regret Глава 9: And the World Keeps Spinning. Глава10. It's Like My Suffering Isn't Enough Глава 11: Of Memories Forgotten Глава 12: All That Matters Глава 13. Doing What is Right Глава 14: Maybe I Was Wrong Глава 15: When The Illusion Shatters Глава 16. I Couldn't Even If I Tried Глава 17. When Trust Isn't Enough. Глава 18. Darkness Visible Глава 19. Moments of Clarity Глава 20. No Matter What Глава 21. Any Other Way Глава 22. The Disappearing Future. Глава 23. Everything Changes Глава 24. Losing Control Глава 25. If I Could Глава 26. Only In My Memories Глава 27. The Only Reason Глава 28. Plus Que Ма ргорге Vie Глава 29. In Between Reality Глава 30. Save Me From Myself Глава 31. The Endless Future Глава 32. Glimpses of True Happiness Глава 33. One Moment to Change Everything Глава 34. Forever Is Nothing Глава 35. To Wish Impossible Things Глава 36. Hanging On By A Moment. Глава 37. Ashes of Dreams I Let Die. Глава 38. When It Isn’t Like It Should Be. Epilogue - The Beginning
Сообщение отредактировал Alice=) - Понедельник, 01.11.2010, 15:27 |
|
|
|
yabino | Дата: Пятница, 30.04.2010, 12:44 | Сообщение # 226 |
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
спасибо за главу!
|
|
|
|
катюфффонька | Дата: Пятница, 30.04.2010, 14:27 | Сообщение # 227 |
☀←Summer time→☀
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Alice=), спасибо за новую главу ужасно жаль Эдварда, ведь он так любит Беллу но расплачивается за свою ошибку и не может быть с ней(( уверена, что Белле не легче...она ведь прекрасно понимает, что Эдвард не хотел ее тогда бросать, но все же Лукас видимо на данный момент жизни ей важнее. совсем недавно читала фик, там парень расстался с девушкой, ради того чтобы она была счастлива с другим, с тем которого действительно любит...надеюсь, что Лукас поступит также, и поймет что все-таки любовь между Беллой и Эдвардом сильнее) что же они теперь с Волтури делать будут? Alice=), спасибо за интересную главу) перевод отличный
Дорогие авторы и переводчики, я не забыла о вас и о ваших фиках, просто сейчас совершенно нет времени их читать))) как только оно появится я сразу же все прочту и прокомментирую ;)
|
|
|
|
Alice=) | Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 23:15 | Сообщение # 228 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Девочки, спасибо за комментарии)) Quote (катюфффонька) совсем недавно читала фик, там парень расстался с девушкой, ради того чтобы она была счастлива с другим, с тем которого действительно любит...надеюсь, что Лукас поступит также, и поймет что все-таки любовь между Беллой и Эдвардом сильнее) если даже он и поступит таким образом, не думаю, что вы будете рады... Quote (катюфффонька) что же они теперь с Волтури делать будут? ну а это вы узнаете в след. главе, которая появится очень скоро)Добавлено (02.05.2010, 23:15) --------------------------------------------- Добавлена новая глава. приятного прочтения!
|
|
|
|
|
Ангелочек1429 | Дата: Понедельник, 03.05.2010, 14:19 | Сообщение # 230 |
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Спасибо за перевод этой главы) Надеюсь скоро появится 28 глава)
Я не могу никак понять Какую роль должна играть! Я - Ангел? Или может - Бес? Из Ада? Или же с Небес? Слезам своим конца не вижу, Хочу любить, но ненавижу...
|
|
|
|
новообращенная=) | Дата: Понедельник, 03.05.2010, 17:16 | Сообщение # 231 |
Верховный маг
Статус:
|
катюфффонька, спасибо тебе, дорогая за теплые слова) хотя за интересную главу благодарить нужно скорее автора, нежели меня) Quote (катюфффонька) бедные Белла, Эдвард и Лукас... что есть, то есть. но возможно не все еще потеряно, как думаешь?) Quote (катюфффонька) совсем недавно читала фик, там парень расстался с девушкой, ради того чтобы она была счастлива с другим, с тем которого действительно любит...надеюсь, что Лукас поступит также, и поймет что все-таки любовь между Беллой и Эдвардом сильнее) ты не про Before it's too late случайно?) И еще один раз спасибо за отзыв! Мы очень ценим то, что ты никогда не забываешь о нас и радуешь своими словами и соображениями) Ангелочек1429, ох!) пожалуйста! Кстати, эта глава является самой длинной на данный момент) И спасибо за коммент, разумеется) мы стараемся только ради вас!) Quote (Ангелочек1429) Надеюсь скоро появится 28 глава) скажу по секрету: завтра вечером должна появиться) И еще хотелось извиниться за задержку 26 главы!( Извините, это все я виновата, потому что ко мне эта главка попала очень давно, но у меня все руки никак до нее не доходили( школа - лишь одна из причин( но в дальнейшем главы должны появляться стандартно: по одной в два-три дня. Надеемся, больше без задержек)
http://www.freerice.com/about - для помощи голодающим
|
|
|
|
Lenk@ | Дата: Вторник, 04.05.2010, 10:49 | Сообщение # 232 |
Оборотень
Статус:
|
прочла все и мне очень понравилось правда жалко Еда и Беллу оба мучаються а Лукас типа не видит
|
|
|
|
новообращенная=) | Дата: Вторник, 04.05.2010, 16:03 | Сообщение # 233 |
Верховный маг
Статус:
|
Lenk@, Quote (Lenk@) прочла все и мне очень понравилось мы очень рады) Quote (Lenk@) правда жалко Еда и Беллу оба мучаються ох, да. они очень скучают друг по другу. но... долг перед Лукасом важнее для Беллы. Quote (Lenk@) Лукас типа не видит зачем же? видит он все, как мне кажется. но с его стороны это просто попытка быть счастливым тоже - он ведь любит тоже Беллу. И добро пожаловать)
http://www.freerice.com/about - для помощи голодающим
|
|
|
|
катюфффонька | Дата: Вторник, 04.05.2010, 16:20 | Сообщение # 234 |
☀←Summer time→☀
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (новообращенная=)) но возможно не все еще потеряно, как думаешь?) вполне...как говорится, надежда умирает последней) так что, будем ждать чудо) Quote (новообращенная=)) ты не про Before it's too late случайно?) случайно про него нет, ну правда, лично я пока не вижу другого выхода из их положения... Quote (новообращенная=)) Мы очень ценим то, что ты никогда не забываешь о нас и радуешь своими словами и соображениями) ну как же вас можно забыть? и фик отличный, и перевод прекрасный! такое не забудешь))) Quote (новообращенная=)) скажу по секрету: завтра вечером должна появиться) ммм...я в предвкушение)))
Дорогие авторы и переводчики, я не забыла о вас и о ваших фиках, просто сейчас совершенно нет времени их читать))) как только оно появится я сразу же все прочту и прокомментирую ;)
|
|
|
|
Alice=) | Дата: Суббота, 08.05.2010, 00:16 | Сообщение # 235 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Добавлена новая глава. Приятного прочтения.
Сообщение отредактировал Alice=) - Суббота, 08.05.2010, 00:17 |
|
|
|
Ангелочек1429 | Дата: Суббота, 08.05.2010, 12:43 | Сообщение # 236 |
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Спасибо за новую гнлаву)) Мне она очень понравилась
Я не могу никак понять Какую роль должна играть! Я - Ангел? Или может - Бес? Из Ада? Или же с Небес? Слезам своим конца не вижу, Хочу любить, но ненавижу...
|
|
|
|
катюфффонька | Дата: Суббота, 08.05.2010, 14:11 | Сообщение # 237 |
☀←Summer time→☀
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
DiasEDlover, спасибо за новую главу! ужасно рада, что Аро отпустил их всех, не навредив никому! иначе, было бы просто кошмарно! Лукас все-таки понял, что Беллено сердце уже давно принадлежит Эдварду, и ничто не может это изменить) вот я только так и не поняла, Белла остается с Эдом, или какое решение она приняла? ну, на самом деле, это сейчас не самое важное, они подумает об этом позже, опять же повторюсь, что слава Богу они все живы и здоровы! )) DiasEDlover, спасибо за чудесную главу! перевод отличный!
|
|
|
|
Irmania | Дата: Суббота, 08.05.2010, 15:35 | Сообщение # 238 |
turning page
Статус:
|
Получается, что "желание" остаться с Вольтури должно быть добровольным, так? Мне безумно жаль лукаса, но я искренне счастлива за Эдварда... вернее даже за Беллу - она, наконец, поняла, кто для неё важнее...\ \С нетерпением буду ждать продолжения
|
|
|
|
АЛЯСка | Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 11:47 | Сообщение # 239 |
Человек
Статус:
Клубы:
|
очень интересный фанф, жду продолжения
|
|
|
|
Alice=) | Дата: Вторник, 18.05.2010, 22:56 | Сообщение # 240 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Ангелочек1429, катюфффонька, Irmania, АЛЯСка, спасибо за отзывы) Quote (Irmania) Получается, что "желание" остаться с Вольтури должно быть добровольным, так? не совсем... ведь у Калленов есть кое-кто еще... думаю, вы заметили его "напоминание" о приглашении для Элис... Аро не смог заполучить их, но ведь еще есть Элис... Аро не так уж прост и великодушен... Quote (катюфффонька) ужасно рада, что Аро отпустил их всех, не навредив никому! иначе, было бы просто кошмарно! это сейчас... Аро еще появится... в самый неожиданный момент...( А теперь... кажется, это уже входит в привычку... извинения перед каждой главой... простите, я уже множество раз просила прощение, обещала не задерживаться... но вот опять... столько всего свалилось, и в школе, и дома, расстроив все наши планы... Простите еще раз! и вы все-таки дождались! новая глава появится уже сегодня!) Добавлено (18.05.2010, 22:56) --------------------------------------------- Добавлена новая глава!
|
|
|
|
катюфффонька | Дата: Среда, 19.05.2010, 14:25 | Сообщение # 241 |
☀←Summer time→☀
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (Alice=)) это сейчас... Аро еще появится... в самый неожиданный момент...( ну как всегда...наверняка, у них только все наладится, наступит идиллия...и тут он( Девочки, спасибо за новую главу! эх, Белла проказница - подслушивать нехорошо))) разговор Эдварда и Лукас оказался довольно неплохим, хоть и напряженным в некоторые моменты, но в целом достаточно дружелюбно)) жаль только, что Белле напомнили о всей той боли, которую она пережила во время расставания с Эдвардом, надеюсь, что она сейчас не сильно пострадает... еще раз огромное спасибо за интересную главу, перевод, как обычно, отличный!
|
|
|
|
Irmania | Дата: Среда, 19.05.2010, 15:44 | Сообщение # 242 |
turning page
Статус:
|
Спасибо за долгожданное продолжение! Что с Беллой-то???
|
|
|
|
=-) | Дата: Четверг, 20.05.2010, 00:09 | Сообщение # 243 |
Верховный маг
Статус:
Смайл настроения:
|
Alice=), Cпасибо за 29 глвву Вау... Лучше пусть Белла побыстрее в себе разберёться. Жду проду
Захожу не часто по личным проблемам
|
|
|
|
Alice=) | Дата: Суббота, 22.05.2010, 00:33 | Сообщение # 244 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
катюфффонька, Irmania, =-), спасибо за ваши комментарии) Quote (Irmania) Что с Беллой-то??? как мы знаем, сердце Беллы продолжило биться из-за ее любви к Эдварду, но она начала сомневаться в ней... вот оно и остановилось... но все будет хорошо, это поможет ей разобраться в ее чувствах... так же следующая глава небольшой подарок фанатам Джейка от Ceci(автор)...))Добавлено (22.05.2010, 00:33) --------------------------------------------- Добавлена новая глава!
|
|
|
|
Irmania | Дата: Суббота, 22.05.2010, 11:31 | Сообщение # 245 |
turning page
Статус:
|
Большое спасибо за главу...
|
|
|
|
=-) | Дата: Суббота, 22.05.2010, 12:39 | Сообщение # 246 |
Верховный маг
Статус:
Смайл настроения:
|
новообращенная=), Спасибо за перевод 30 главы. Жду проду
Захожу не часто по личным проблемам
|
|
|
|
|
yabino | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 18:19 | Сообщение # 248 |
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
главка потрясающая
|
|
|
|
Alice=) | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 23:35 | Сообщение # 249 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Quote (Irmania) Большое спасибо за главу... Quote (=-)) Спасибо за перевод 30 главы. Quote (катюфффонька) новообращенная=), спасибо за интересную главку, перевод отличный! не за что) Irmania, =-), катюфффонька, yabino, это вам спасибо за то, что читаете и комментируете...) *новообращенной пока что нет, поэтому я за нее)* Quote (катюфффонька) ммм...какой хороший Джейк))) надеюсь, Белла послушает его, и у нее получится разобраться в своих чувствах к Эдварду)) разберется, но не в этой главе) если честно, эта и следующая глава немного флафные) да, Джейк здесь хороший) даже я, не особая любительница Джейка, признаю это)) Девочки, еще раз спасибо!Добавлено (24.05.2010, 23:35) --------------------------------------------- Добавлена новая глава.
|
|
|
|
yabino | Дата: Вторник, 25.05.2010, 12:11 | Сообщение # 250 |
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
новая главка !!!
|