Набор в команды сайта Сегодня мы предлагаем вашему вниманию две важные новости. 1) Большая часть команд и клубов сайта приглашает вас к себе! В таком обилии предложений вы точно сможете найти именно то, которое придётся по душе именно вам! 2) Мы обращаем ваше внимание, что теперь все команды сайта будут поделены по схожим направленностям деятельности и объединены каждая в свою группу, которая будет иметь ...
Тайна В один день рушится жизнь семьи: внезапно пропадает отец. Сын начинает расследование, но некоторым тайнам лучше оставаться нераскрытыми… Мини-детектив.
Китобой Мрачный и необщительный, поистине ледяной китобой однажды спасает на корабельной базе странную девушку. Причудливой волею судьбы им приходится делить его лачугу в одну из самых суровых весен в истории Гренландии. А все ли ледники тают?..
Невезучее Рождество, о котором можно только мечтать Перед самым Рождеством на Изабеллу навалилось катастрофическое невезение, и кажется, что неприятностям не будет конца. Но вдруг все это - лишь помехи на пути к чудесному счастью, которого долго ждала и считала недосягаемым?..
Смерть – это только начало Когда я очнулась, меня окружал мрак. Запах плесени и сырой земли. Гулко упавшая капля воды заставила резко сесть. Подвал. Что со мной случилось? Где я? И самое страшное - кто я? Вопросы без ответов. Я не могла вспомнить даже своего имени. Одно было ясно: произошло нечто ужасное.
Колония «Орфей-2». Хроники XXIII век. Земля необитаема. В поисках лучшей доли люди колонизируют пригодные для жизни планеты, насаждая «огнем и мечом» свой уклад и систему ценностей. «Орфей-2» - одна из колоний Второй Волны Миграции, где у власти стоит не Земное Правительство, а Конгломерат Корпораций
Несостоявшаяся помолвка - Анна, к Рождеству ты должна быть помолвлена, - требовательно произнесла женщина. - Месяц?! - с широко распахнутыми глазами обратилась Анна к матери. Сможет ли Анна выполнить волю матери, если ошибки прошлого тяжёлым камнем лежат на душе девушки?
Шибари Тяга к художественному творчеству у человека в крови. Выразить определенную эстетику, идею, подчиниться своему демиургу можно различными способами. Художникам для этого нужны краски, кисти и холст. Скульпторы используют камень, глину, гипс, металл и инструменты. А Мастеру шибари для воплощения художественного замысла нужны веревки и человеческое тело.
Дата: Понедельник, 10.08.2015, 13:20 | Сообщение # 1
Повелитель вампиров
Статус:
1 место в номинации Самый художественный перевод 2 место в номинациях Лучший перевод Ангст истории и Лучший перевод Школьной/Студенческой истории 3 место в номинации Лучший перевод раздела "Все люди"
Оригинал:A Quiet Fire Автор:Magnolia822 Разрешение:получено Переводчик:O_Q Бета:partridge Дисклеймер:Все образы принадлежат Стефани Майер, история – автору, а перевод - переводчику. Жанр:Hurt/Comfort/Romance Рейтинг:M Пейринг:Белла/Эдвард Саммари:"А настоящая любовь Горит в груди огнём. Не потушить, не заглушить, Не позабыть о нём"* Друзья детства Эдвард и Белла встречаются через десять лет после того, как их разлучила трагедия. Смогут ли они вновь обрести потерянное?
Статус:оригинал - закончен, перевод - закончен Размещение:Только на twilightrussia.ru! * Отрывок из стихотворения Уолтера Рэли "As you came from the holy land" ("Когда ты вернулся издалека") в переводе Я.Фельдмана.
Дата: Суббота, 05.12.2015, 22:35 | Сообщение # 701
Повелитель вампиров
Статус:
odilia5241,
Цитатаodilia5241 ()
на счет fix you. очень рекомендую посмотреть произвольную программу этого сезона брата и сестры шибутани под эту композицию. даже если вам не нравится фигурное катание, думаю данная прога равнодушной вас не оставит
Хорошее фигурное катание мне нравится. Спасибо за рекомендацию, я посмотрела. Молодцы, очень здорово, просто как один человек, артистичность и синхронность просто удивительная, и музыку чувствуют прекрасно.
Дата: Понедельник, 07.12.2015, 01:28 | Сообщение # 705
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
O_Q, большое спасибо за новую главу! Розали права, Белле не стоит тянуть с разговором! И уже пора выяснить отношения с Джейкобом! Но все не может быть так просто! И вот шокирующая новость, возможно родители знают о письмах! Вопрос, почему Эдвард так решил? Он разговаривал с родителями и они о чем-нибудь проболтались? Или отреагировали новость о Белле как-нибудь не так? Жду с нетерпением продолжения!
Дата: Понедельник, 07.12.2015, 01:42 | Сообщение # 706
Повелитель вампиров
Статус:
natik359,
Цитатаnatik359 ()
O_Q, большое спасибо за новую главу! Розали права, Белле не стоит тянуть с разговором! И уже пора выяснить отношения с Джейкобом! Но все не может быть так просто! И вот шокирующая новость, возможно родители знают о письмах! Вопрос, почему Эдвард так решил? Он разговаривал с родителями и они о чем-нибудь проболтались? Или отреагировали новость о Белле как-нибудь не так? wacko Жду с нетерпением продолжения!
На здоровье Конечно, Розали права: и тянуть с разговором нельзя, и рождественские каникулы в компании бывшего жениха и его отца наверняка окажутся не самыми приятными. Вот только Белла неожиданно поняла, что времени до поездки в Форкс остается очень мало, - и чуть не запаниковала. Эдвард разговаривал с родителями по телефону. Разумеется, сказал им о приезде Беллы в Чикаго, а дальше... узнаем в следующей главе. Продолжение постараемся выложить точно в срок. Спасибо за комментарий!
Дата: Понедельник, 07.12.2015, 18:00 | Сообщение # 708
Повелитель вампиров
Статус:
вильветта,
Цитатавильветта ()
Спасибо большое! Розалия права но решение за Беллой да и времени мало осталось. И что родители знают очень опечалило Эдварда.
На здоровье :) Белла уже решила воспользоваться советом Розали, но только теперь поняла, что до разговора, которого она так боится, осталось чуть больше двух недель. А Эдвард не просто опечален - он расстроен и взволнован. Видно, как тяжело он переносит всего лишь догадку о том, что его родителям известно о пропаже писем. Спасибо за комментарий!
Дата: Вторник, 08.12.2015, 17:39 | Сообщение # 709
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
Спасибо, за продолжение!!! И хранение толстовки, это так мило!!! Но, эти письма... они меня уже раздражают... все так хорошо и вот опять письма!!! А Джейку и правда надо сказать...
Дата: Вторник, 08.12.2015, 18:19 | Сообщение # 710
Повелитель вампиров
Статус:
zvezda5191,
Цитатаzvezda5191 ()
Спасибо, за продолжение!!! И хранение толстовки, это так мило!!! Но, эти письма... они меня уже раздражают... все так хорошо и вот опять письма!!! А Джейку и правда надо сказать...
На здоровье Письма могут раздражать, но пока Эдвард и Белла не разберутся с этой историей, она так и будет у них болеть, да и как быть с доверием близким? Невозможно же всё время молча подозревать самых родных людей в том, что они совершили подлость? А вдруг что-то не так? Всегда же остается место для сомнений. Я бы на их месте обязательно выяснила правду - просто чтобы покончить с этим и жить дальше с открытыми глазами. Спасибо за комментарий!
Дата: Пятница, 11.12.2015, 07:13 | Сообщение # 711
На пути восхождения к свету
Статус:
Смайл настроения:
Оказывается, штормило меня не только в круизе по Балтике, но и в главах этой истории. В 21 главе я просто растеклась и умилилась её трогательности. Настолько по-домашнему просто было описано признание в любви, что сразу вспомнились слова некоего мудрого, что любовь проста и не терпит сложностей. Короче, не выносим мозг друг другу. А уж когда Белла металась по комнате Эдварда. Быть может, у меня извращённый мозг, но это было похоже на страстное занятие любовью: настолько героиня хотела вписаться в мир Эдварда, залезть к нему "под кожу". А вот последняя глава как обухом по голове: автор спрятал всё на виду, и теперь мне жаль Блэков. Вспоминаются слова Элис из "Затмения": "Мне жаль, что тебе приходится выбирать между хорошим и хорошим". Если родители Эдварда в этом замешаны, то это ж пипец. Хотя если Элис уже тогда была больна, возможно, они не хотели, чтобы сын, увлёкшись пострадавшей девочкой, сгинул в ней, в то время как Элис требовалась поддержка.
Спасибо за перевод, Ане - за редактуру.
Также поздравляю с победами в переводческой премии. Жаль, что Огонь не попал в призёры. Но ведь внимание к истории главное.
Дата: Пятница, 11.12.2015, 11:48 | Сообщение # 712
Повелитель вампиров
Статус:
Rara-avis,
ЦитатаRara-avis ()
Оказывается, штормило меня не только в круизе по Балтике, но и в главах этой истории.
Нельзя же так пугать Я уж подумала, что с главами что-то не то.
ЦитатаRara-avis ()
В 21 главе я просто растеклась и умилилась её трогательности. Настолько по-домашнему просто было описано признание в любви, что сразу вспомнились слова некоего мудрого, что любовь проста и не терпит сложностей. Короче, не выносим мозг друг другу. biggrin smile А уж когда Белла металась по комнате Эдварда. Быть может, у меня извращённый мозг, но это было похоже на страстное занятие любовью: настолько героиня хотела вписаться в мир Эдварда, залезть к нему "под кожу".
Мне кажется, автор последовательно реализует идею "возвращения домой", которым является для Беллы ее любовь к Эдварду. Беллу утешают эти простые жесты, дают возможность утихомирить тревожные мысли, связанные с тем, что она еще не научилась снова доверять Эдварду. В его постели или в его толстовке она себя чувствует ближе к нему, представляет себе его, не разрешает себе думать о том, где он, с кем он...
ЦитатаRara-avis ()
А вот последняя глава как обухом по голове: автор спрятал всё на виду, и теперь мне жаль Блэков. Вспоминаются слова Элис из "Затмения": "Мне жаль, что тебе приходится выбирать между хорошим и хорошим". Если родители Эдварда в этом замешаны, то это ж пипец. Хотя если Элис уже тогда была больна, возможно, они не хотели, чтобы сын, увлёкшись пострадавшей девочкой, сгинул в ней, в то время как Элис требовалась поддержка. dry
По времени оправдание не срабатывает: письма не приходили еще до того, как Калленам стало известно о болезни Элис. И здесь зарыто то, что не позволяет однозначно обелить Блэков: во-первых, всё-таки Эдвард прав и трудно представить себе его родителей такими хладнокровными монстрами, которые прятали бы письма Беллы от умирающей Элис, даже если хотели таким странноватым образом спасти Эдварда; а во-вторых, чисто технически перехватывать письма Эдварда и Элис можно было, пожалуй, только в Форксе, потому что Эдвард и Элис (по крайней мере, до болезни) отправляли их сами, уж никак не передавали для этого кому-то из родителей. И кто мог "фильтровать" телефонные звонки? Так что лучше подождать с выводами до двадцать четвертой главы, когда все станет известно "из первых рук".
ЦитатаRara-avis ()
Спасибо за перевод, Ане - за редактуру.
На здоровье Спасибо за комментарий!
ЦитатаRara-avis ()
Также поздравляю с победами в переводческой премии. Жаль, что Огонь не попал в призёры. sad Но ведь внимание к истории главное.
Спасибо большое за поздравление! Тебя тоже поздравляю с заслуженными победами, Таня! "Огонь" мне не очень жаль, он еще не заработал, а вот за какой перевод действительно обидно - так это за "Па-де-труа". Но ты права: главное - внимание, а его я вижу в читательском отклике, так что Эвордс в этом смысле мало что добавляет.
Дата: Пятница, 11.12.2015, 22:56 | Сообщение # 713
На пути восхождения к свету
Статус:
Смайл настроения:
[j]
ЦитатаO_Q ()
Нельзя же так пугать smile Я уж подумала, что с главами что-то не то.
Ощущения были настолько диаметрально противоположными, как морские волны.
ЦитатаO_Q ()
В его постели или в его толстовке она себя чувствует ближе к нему, представляет себе его, не разрешает себе думать о том, где он, с кем он...
Этакая форма эскапизма, как по мне. Хотя зачем вымышленный мир Белле ни к чему: у неё живой Эдвард есть.
ЦитатаO_Q ()
Так что лучше подождать с выводами до двадцать четвертой главы, когда все станет известно "из первых рук".
Но пофантазировать-то можно? Иначе мозг простаивает.
ЦитатаO_Q ()
"Огонь" мне не очень жаль, он еще не заработал, а вот за какой перевод действительно обидно - так это за "Па-де-труа".
Огонь в активе, а "Па-де-труа" из-за законченности уже немного подзабыт, как по мне. Требуются либо постоянные обновления, либо постоянная реклама этих произведений, чтобы держать их на горизонте читателей. У меня тоже один перевод ничего не взял, но я спокойна: ещё не вечер, да и читательский отклик намного разнообразнее награды в шапке и записи в анналах истории ТР. [/r]
Дата: Пятница, 11.12.2015, 23:14 | Сообщение # 714
Повелитель вампиров
Статус:
Rara-avis,
ЦитатаRara-avis ()
Ощущения были настолько диаметрально противоположными, как морские волны.
Да, это похоже. А дальше пойдет по нарастающей какое-то время.
ЦитатаRara-avis ()
вымышленный мир Белле ни к чему: у неё живой Эдвард есть
В тот момент она была в этом не вполне уверена.
ЦитатаRara-avis ()
Но пофантазировать-то можно?
Разумеется, я просто хотела сказать, что уже недолго ждать осталось.
ЦитатаRara-avis ()
Огонь в активе, а "Па-де-труа" из-за законченности уже немного подзабыт, как по мне. Требуются либо постоянные обновления, либо постоянная реклама этих произведений, чтобы держать их на горизонте читателей. У меня тоже один перевод ничего не взял, но я спокойна: ещё не вечер, да и читательский отклик намного разнообразнее награды в шапке и записи в анналах истории ТР.
Да я не возражаю, просто именно та история, которая и по эмоциональному воздействию, и по отклику читателей явно хороша до такой степени, что с ней мало что может сравниться, ничего не взяла, а перевод фанфика, который при ближайшем рассмотрении меня сильно разочаровал, получил целую кучу наград. Обидели любимчика, короче
Дата: Суббота, 12.12.2015, 14:37 | Сообщение # 717
Повелитель вампиров
Статус:
Нет покоя нашим героям. Они любят и чувствуют друг друга, но всей кожей ощущается неприятный подтекст, воздух вокруг наэлектризован, надо не перешагнуть через разделяющее их препятствие, а окончательно убрать его. И Эдварду, и Белле надо встретиться с людьми из прошлого, узнать мотивы возможного негатива и, сделав выводы, жить дальше Спасибо за продолжение!
Дата: Суббота, 12.12.2015, 15:01 | Сообщение # 718
Повелитель вампиров
Статус:
робокашка,
Цитатаробокашка ()
Нет покоя нашим героям. Они любят и чувствуют друг друга, но всей кожей ощущается неприятный подтекст, воздух вокруг наэлектризован, надо не перешагнуть через разделяющее их препятствие, а окончательно убрать его. И Эдварду, и Белле надо встретиться с людьми из прошлого, узнать мотивы возможного негатива и, сделав выводы, жить дальше Спасибо за продолжение!
На здоровье Прошлое всё еще держит их обоих, наступает на пятки, постоянно напоминает о себе - и далеко не о лучших моментах, которые было бы даже приятно мысленно пережить снова. Теперь еще и это - а вдруг верна догадка Беллы о том, что письма пропадали не из-за необдуманных действий кого-то одного, а в результате целенаправленного заговора? Действительно, страшно даже представить. Но только выяснив всё, они смогут жить дальше с открытыми глазами, не опасаясь, что прошлое снова ударит исподтишка. Спасибо за комментарий!
Дата: Суббота, 12.12.2015, 15:19 | Сообщение # 719
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
O_Q, огромное спасибо за перевод новой главы. Тяжелая глава. Эдварду очень больно, ведь он даже и подумать не мог, что его родители могут быть причастными к этой пропаже писем. Неужели Карлайл и Эсме могли так поступить со своими детьми? Ведь Элис тоже очень страдала, не получая и весточки от своей лучшей подруги, особенно в такой тяжелой ситуации... Белла очень серьезно настроена на разговор с Джейкобом. Она правильно поступает, ведь не любит и вряд ли смогла бы когда-нибудь полюбить его так, как Эдварда. Именно с Эдвардом она чувствует себя по-настоящему красивой, желанной и любимой. Но, оставаясь с Эдвардом, Белла навсегда потеряет Джейкоба, поэтому ей простителен этот страх перед поездкой в Форкс. И не нужно забывать о том, что Билли и Джейкоб все еще могут быть причастны к пропаже писем Сколько всего навалилось на ребят. Им предстоит узнать горькую правду. И, чтобы они не узнали, и Эдварду, и Белле все равно будет очень больно. Остается только надеяться на то, что они смогут вылечить душевные раны друг друга. С нетерпением буду ждать продолжения!
Дата: Суббота, 12.12.2015, 15:34 | Сообщение # 720
Повелитель вампиров
Статус:
♥Ianomania♥,
Цитата♥Ianomania♥ ()
O_Q, огромное спасибо за перевод новой главы.
На здоровье :)
Цитата♥Ianomania♥ ()
Тяжелая глава. Эдварду очень больно, ведь он даже и подумать не мог, что его родители могут быть причастными к этой пропаже писем. Неужели Карлайл и Эсме могли так поступить со своими детьми? Ведь Элис тоже очень страдала, не получая и весточки от своей лучшей подруги, особенно в такой тяжелой ситуации...
Эдвард наконец-то понял, что чувствовала Белла, когда он радовался тому, что ситуация с письмами хоть в какой-то степени разъяснилась. В нем тоже сейчас борется желание знать правду и желание забыть всё как страшный сон. Что конкретно сделали родители Эдварда, можно будет узнать уже из следующей главы. Но в голове действительно не укладывается, как хоть кто-то из них мог поступить так с Элис, даже если они не знали о чувствах Эдварда или не придавали им значения.
Цитата♥Ianomania♥ ()
Белла очень серьезно настроена на разговор с Джейкобом. Она правильно поступает, ведь не любит и вряд ли смогла бы когда-нибудь полюбить его так, как Эдварда. Именно с Эдвардом она чувствует себя по-настоящему красивой, желанной и любимой. Но, оставаясь с Эдвардом, Белла навсегда потеряет Джейкоба, поэтому ей простителен этот страх перед поездкой в Форкс. И не нужно забывать о том, что Билли и Джейкоб все еще могут быть причастны к пропаже писем
У Беллы действительно нет никаких сомнений, но есть твердая уверенность в том, что она вот-вот потеряет лучшего друга - сохранить и любовь, и дружбу, учитывая ситуацию, будет невозможно. И, разумеется, о письмах она тоже думает - хотя бы без одного из Блэков, безусловно, не обошлось.
Цитата♥Ianomania♥ ()
Сколько всего навалилось на ребят. Им предстоит узнать горькую правду. И, чтобы они не узнали, и Эдварду, и Белле все равно будет очень больно. Остается только надеяться на то, что они смогут вылечить душевные раны друг друга.
Очень неприятная ситуация, но, возможно, хорошо, что Эдвард заранее заподозрил неладное: неожиданно узнать такое было бы еще тяжелее и для него, и для Беллы. А так он хотя бы успеет морально подготовиться перед поездкой к родителям. И все-таки есть шансы, что вдвоем они пройдут через это испытание, не сломавшись.
Цитата♥Ianomania♥ ()
С нетерпением буду ждать продолжения!
Постараемся не сбивать график. Спасибо за комментарий!
Дата: Суббота, 12.12.2015, 15:40 | Сообщение # 721
Маг
Статус:
Абсолютно зеркальная ситуация у Эдварда – он делает вывод по поводу вмешательства собственных родителей в их с Беллой судьбу и отношения, ещё не разобравшись и не переговорив с ними лично, переживая полную агонию и страх оказаться прАвым в этом. Именно сейчас, он в полной мере ощущает и понимает каковО это подозревать своих близких людей. Боль, гнев, полное опустошение и непринятие предательства…Мдааа, уж…мысли о вселенском заговоре приходят в голову и Белле, а неожиданное чувство надежды, что возможно Блэки и не виновны в этом, совсем не упрощают ситуацию… Вот только…даже сейчас НИЧЕГО конкретного о вине родителей Эдварда нет. Ничего особенного, кроме осторожных вопросов и недомолвок, Эсме и не сказала, ну да, немного странное поведение, но конкретики никакой! Остальное Эдвард домыслил САМ, и сам же вынес им приговор! Собственно, тоже самое в своё время ранее сделала Белла и её «умная» мысль, что поговори она сразу с Билли – это, возможно, избавило их всех от той агонии в которой оказались теперь оба… нууу, мысль может и умная, вот только как бы она её реализовала, абсолютно парализованная от страха разрушить свою жизнь и семью подозрениями? А выводы, которые Эдвард сделал, его неуверенность в чувствах Беллы, его недоверие и жуткий страх её потерять ещё раз – это обижает её. Однако, и она не успела ещё озвучить свои дальнейшие действия, свою перенесенную поездку домой на День благодарения. Слишком всё быстро произошло! Здорово, что они поговорили и проговорили все свои страхи, иначе, замкнувшись каждый в своём – можно и «утонуть» в жалости и неуверенности к себе. Конечно, Эдвард до конца не верит ей, её чувствам, думая, что изменившаяся ситуация и возможное не участие в пропаже писем Блеков, изменит решение Беллы порвать с помолвкой. Ей ещё не раз придётся своими словами и поступками доказывать и показывать, что ОН самый главный в её жизни. Но, важнее всего, что этот приоритет она сделала для себя сама и абсолютно в этом уверена! Ооох, а физическая тяга друг к другу, особенно со стороны Беллы, она настолько расслаблена рядом с ним, настолько уверена в нём, настолько хочет его, что абсолютно забывает о своих шрамах! Господи, а её невинность и признание в этом…такой дар для Эдварда, такой стимул бороться за свою любовь и своё счастье, разобраться со всеми проблемами и…сделать всё правильно! Белла, не задумываясь, соглашается ехать с ним в Элджин, хочет быть рядом, чтобы там не случилось. И это правильное решение! Хотя вопросов меньше не стало, но выбор каждый из них уже сделал, теперь надо разобраться с прошлым и близкими и не наломать при этом дров.... Наконец появилась реальная надежда, что вместе они со всем справятся, вот теперь я в этом уверена! Огромное спасибо за шикарный перевод прекрасной истории и продолжение!
Дата: Суббота, 12.12.2015, 15:55 | Сообщение # 722
Старейшина
Статус:
Рада, что еще один необходимый им разговор, сблизил, а не рассорил Беллу с Эдвардом... Визиты к Джейку и родителям Эдварда будут эмоционально выматывающими. Огромнейшее спасибо за главу! Жду продолжения!
Дата: Суббота, 12.12.2015, 16:35 | Сообщение # 723
Повелитель вампиров
Статус:
SVmama,
ЦитатаSVmama ()
Абсолютно зеркальная ситуация у Эдварда – он делает вывод по поводу вмешательства собственных родителей в их с Беллой судьбу и отношения, ещё не разобравшись и не переговорив с ними лично, переживая полную агонию и страх оказаться прАвым в этом. Именно сейчас, он в полной мере ощущает и понимает каковО это подозревать своих близких людей. Боль, гнев, полное опустошение и непринятие предательства…
Пожалуй, ситуация Эдварда еще хуже: во-первых, Белла не думала, что он с ней из-за истории с письмами, и кто бы ни был виноват, у нее нет причин бояться, что он из-за этого сделает выбор в пользу кого-нибудь другого. Во-вторых, если исчезновение писем на совести у кого-то из Блэков, то не стоит забывать, что в то время они с Беллой еще были толком не знакомы, а Эдварда и Элис не знали вообще, но если это дело рук Калленов-старших, они предавали не кого-нибудь, а собственных детей (в том числе смертельно больную Элис) и Беллу, которая тоже была практически членом их семьи, доверяла им безоглядно.
ЦитатаSVmama ()
мысли о вселенском заговоре приходят в голову и Белле, а неожиданное чувство надежды, что возможно Блэки и не виновны в этом, совсем не упрощают ситуацию… Вот только…даже сейчас НИЧЕГО конкретного о вине родителей Эдварда нет. Ничего особенного, кроме осторожных вопросов и недомолвок, Эсме и не сказала, ну да, немного странное поведение, но конкретики никакой! Остальное Эдвард домыслил САМ, и сам же вынес им приговор!
Из всех этих "осторожных вопросов и недомолвок" Эдвард, зная свою мать, сделал абсолютно верный вывод: его родители как минимум знали о том, что случилось с письмами, но держали его в неведении. Пока ему этого достаточно. А разбираться в остальном он будет уже не по телефону - и откладывать в долгий ящик не станет, благо до Элджина меньше часа езды.
ЦитатаSVmama ()
Собственно, тоже самое в своё время ранее сделала Белла и её «умная» мысль, что поговори она сразу с Билли – это, возможно, избавило их всех от той агонии в которой оказались теперь оба… нууу, мысль может и умная, вот только как бы она её реализовала, абсолютно парализованная от страха разрушить свою жизнь и семью подозрениями?
Да, что толку понимать, как нужно было поступить, если это всё равно невозможно. Если бы Форкс был где-то поблизости - и то нет полной уверенности, что Белла решилась бы на открытое выяснение, а тут еще и объективные трудности в виде расстояния и финансовых проблем.
ЦитатаSVmama ()
А выводы, которые Эдвард сделал, его неуверенность в чувствах Беллы, его недоверие и жуткий страх её потерять ещё раз – это обижает её. Однако, и она не успела ещё озвучить свои дальнейшие действия, свою перенесенную поездку домой на День благодарения. Слишком всё быстро произошло!
Если бы Белла догадалась, почему Эдвард так странно себя ведёт - словно не злится даже, а прощается - она наверняка сразу развеяла бы его тревоги, рассказав о переносе поездки в Форкс на более ранний срок - для Эдварда это как бальзам на душу. Но они пока еще не научились снова читать друг друга.
ЦитатаSVmama ()
Здорово, что они поговорили и проговорили все свои страхи, иначе, замкнувшись каждый в своём – можно и «утонуть» в жалости и неуверенности к себе. Конечно, Эдвард до конца не верит ей, её чувствам, думая, что изменившаяся ситуация и возможное не участие в пропаже писем Блеков, изменит решение Беллы порвать с помолвкой. Ей ещё не раз придётся своими словами и поступками доказывать и показывать, что ОН самый главный в её жизни. Но, важнее всего, что этот приоритет она сделала для себя сама и абсолютно в этом уверена!
Это абсолютно верно - молчание в их ситуации может только уничтожить всё, чего они уже достигли в своих отношениях. Останется только горечь и непонимание. А так - поговорили, успокоили друг друга, успокоились сами, можно жить дальше.
ЦитатаSVmama ()
Ооох, а физическая тяга друг к другу, особенно со стороны Беллы, она настолько расслаблена рядом с ним, настолько уверена в нём, настолько хочет его, что абсолютно забывает о своих шрамах! Господи, а её невинность и признание в этом…такой дар для Эдварда, такой стимул бороться за свою любовь и своё счастье, разобраться со всеми проблемами и…сделать всё правильно!
"Физика" безусловно на их стороне. Они оба забывают обо всем плохом, стоит им прикоснуться друг к другу, а уж поцелуи - вообще "оружие страшной разрушительной силы" Но они пока еще не разрешают себе полной свободы, намерены сделать всё правильно, дождаться момента, когда Белла будет свободна, когда на ее душе не будет тяжести из-за незаконченных отношений с Джейкобом, ощущения, что она его обманывает (не такого уж далекого от истины, прямо скажем).
ЦитатаSVmama ()
Белла, не задумываясь, соглашается ехать с ним в Элджин, хочет быть рядом, чтобы там не случилось. И это правильное решение! Хотя вопросов меньше не стало, но выбор каждый из них уже сделал, теперь надо разобраться с прошлым и близкими и не наломать при этом дров.... Наконец появилась реальная надежда, что вместе они со всем справятся, вот теперь я в этом уверена!
Для Беллы это очень трудное решение, хотя она принимает его без малейших колебаний. С Элджином у нее связаны самые страшные воспоминания, самые сильные чувства. Но отпустить туда Эдварда одного она, разумеется, просто не может. Будем надеяться, что они оба выдержат эту поездку, помогая друг другу справиться, не сломаться. Но легкой она точно не будет.
ЦитатаSVmama ()
Огромное спасибо за шикарный перевод прекрасной истории и продолжение!
На здоровье Очень рада, что перевод нравится, как и сама история. Спасибо за комментарий!
Рада, что еще один необходимый им разговор, сблизил, а не рассорил Беллу с Эдвардом... Визиты к Джейку и родителям Эдварда будут эмоционально выматывающими. Огромнейшее спасибо за главу! Жду продолжения!
На здоровье Разговор был действительно необходим. Молчать в их ситуации просто разрушительно вредно. Неизвестно даже, что будет труднее - поездка к родителям Эдварда или полет к Джейкобу. Разбирательства и там, и там, похоже, предстоят нешуточные. Поездка в Элджин состоится уже в следующей главе. Постараемся по-прежнему придерживаться графика. Спасибо за комментарий!
Дата: Воскресенье, 13.12.2015, 01:02 | Сообщение # 724
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
O_Q, большое спасибо за новую главу! У Эдварда и Беллы сейчас трудные времена, они боятся. что все что они думают это правда и у них есть все основания! Но точно они об этом узнают когда встретятся с родителями и с Белли и Джейкобом, а пока они цепляются друг за друга! Жду с нетерпением продолжения!
Дата: Воскресенье, 13.12.2015, 01:16 | Сообщение # 725
Повелитель вампиров
Статус:
natik359,
Цитатаnatik359 ()
O_Q, большое спасибо за новую главу! У Эдварда и Беллы сейчас трудные времена, они боятся. что все что они думают это правда и у них есть все основания! Но точно они об этом узнают когда встретятся с родителями и с Белли и Джейкобом, а пока они цепляются друг за друга! Жду с нетерпением продолжения!
На здоровье Предчувствие наверняка не обманывает Эдварда - он хорошо знает свою мать и не сомневается, что она что-то скрывает. Разумеется, нужно ехать и выяснить всё точно, потому что такая неопределённость просто убивает. Хорошо, что они вместе, вот только не переоценила ли Белла свои силы - поездка в Элджин впервые после пожара может стать для нее серьезным испытанием даже сама по себе. Продолжение постараемся не задержать. Спасибо за комментарий!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ