Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Большие детки «Поздравляем, папаша, у вас девочка!» - эту фразу Карлайл слышал уже трижды. И каждый раз был на седьмом небе от счастья. Но мог ли он представить, что вскоре жена покинет его и ему одному придется воспитывать дочерей? А дети, к сожалению, растут, и маленькие бедки могут грозить большими проблемами...
История в бутылке Путешествующая по просторам Тихого океана Белла Свон однажды встречает дрейфующую яхту, на борту которой никого нет. Но она может узнать историю пассажиров, читая дневник, найденный в бутылке. Фантастическая драма с элементами детектива.
Все эти зимы Их было двое. У них был свой мир, своя игра. И война своя. У них не получалось быть вместе, и отпустить друг друга они тоже не могли. Так и жили, испытывая судьбу, от зимы до зимы, что укрывала их пороки в своих снежных объятиях.
Любовь куклы Она любила тебя - тебе было всё равно. Она звонила тебе - ты отключал телефон. Она бегала за тобой - ты смеялся. Она плакала - ты тусовался с другими ей назло. Она возненавидела тебя - ты понял, что она тебе нужна. Она забыла тебя - ты её полюбил. «Любить нельзя играть» - где поставит запятую эта девушка, если придётся выбирать?
Магнит Белла считает, что навсегда потеряла Эдварда. Эдвард решил, что его уход защитит Беллу от опасности. Тем временем тучи все сильнее сгущаются над Форксом. Магнит для неприятностей, которым является Белла Свон, не перестал работать от того, что Эдвард ушел…
Спрячь волосы, Эстер Незнакомец – серьезная обуза на ранчо. И главная проблема не в том, что еду теперь придется делить на троих, а уход за раненым потребует времени. Хуже всего, что в доме чужой, и этот чужой – мужчина.
Невеста дракона Они оба подарили мне жизнь. Взамен потребовав с меня обещание. Мини.
Ночь Она любила закат, подарившей ей такое короткое, но счастье. Он любил рассвет, дарующий новый день. Что может их объединять, спросите вы? Я отвечу – ночь.
|
А вы знаете? |
---|
...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.
...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус? Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.
|
Наш опрос |
---|
С кем бы по вашему была Белла если бы не встретила Эдварда?
Всего ответов: 536
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Едва дыша
|
|
Lega | Дата: Понедельник, 25.08.2014, 19:13 | Сообщение # 1 |
only melancholy
Статус:
|
1 место в номинации Самый художественный перевод 2 место в номинациях Лучший перевод раздела "Все люди", Лучший перевод Социального фика 3 место в номинации Лучший перевод Ангст истории
За шикарное оформление темы низкий поклон мастерице виртуальной кисти Bad_Day_48!
Оригинальное название: Barely Breathing Автор: chocaholic123 Разрешение на перевод: присутствует Переводчики: Lega и Sensuous Дисклеймер: претендуем только на перевод Рейтинг: M Жанр: Angst/Romance Пэйринг: Белла/Эдвард Саммари: Измученный профессор, таящий секрет. Тихая студентка, привлекшая его внимание. Он едва существует. Она молода и невинна. Когда она попадает в его адский мир, там грядут перемены... вновь. Статус: оригинал - окончен; перевод - окончен От переводчиков: Здравствуйте, дорогие читатели! Приветствуем вас в теме нашего нового перевода. Мы искренне надеемся, что эта история вам понравится. Сразу хотим предупредить, что главы будут коротенькими, но выкладываться сразу будут партиями. Списков читателей не ведем, оповещения будут получать все, кто отписался после последней главы. Приятного (и душещипательного - не забываем про жанр) вам чтения! Размещение: только на Twilightrussia.ru!
Потрясающий и неожиданный подарок от Юленьки - iammisspattinson! Спасибо тебе огромное! Изнутри прожигает мгла, от неё будто нет спасения, Правда с ней умерла навсегда, и остались одни сомнения. Не забыть её каждый вдох, каждый взгляд, я помню на ощупь, Будто скован я из льда, и оковы закрыты прочно.
Падать вниз, в темноту лететь - это проще всего на свете, Я привык к осуждению всех, я твои сохраняю секреты. Правду знать - а кому это надо, я и сам до конца не понял, И мое темное завтра наступает всегда по-новой.
Прожигает все изнутри, будто заживо вновь сгораю, Я смирился, не принял её, ведь она совершенно другая. Сломлен я и уколот тобой, ты как роза, что жалит шипами, И, ушедшая в мир иной, ты разрушила все между нами!
|
|
|
|
Lega | Дата: Понедельник, 01.09.2014, 10:26 | Сообщение # 51 |
only melancholy
Статус:
|
Sensuous, на самом деле нас много, просто мы скрываемся
Shantanel, Цитата Shantanel ( ) Пока таких не встречала (или просто мне они не показались неожиданными). Это хорошо, значит, удалось передать атмосферу Цитата Shantanel ( ) Интриганка, а! Если ты пытаешься подогреть мой интерес, то знай - поздно! Я уже по уши здесь Да нет, я просто констатирую факт Цитата Shantanel ( ) И это тяжело - и принять, и сдержать. У Эдвард с этим проблемы есть. Хотя он и производит впечталение человека спокойного, но внутри у него порой все закипает. Цитата Shantanel ( ) Добро пожаловать к нам? biggrin Да, спасибо за прием
iammisspattinson, Цитата iammisspattinson ( ) называется любовь с первого взгляда. Не совсем с первого, пока у них довольно непонятные чувства по отношению друг к другу. Цитата iammisspattinson ( ) Автор очень тонко и умело все подводит, мне нравится логичность в описании. У нее очень плавное повествование. И такое ощущение, что ничего практически не происходит (действий мало), а на самом деле и время проходит, и в голове у героев многое творится. Цитата iammisspattinson ( ) Беллу только визуально представила, а какова она там на самом деле для меня пока остается загадкой. В следующей партии глав о ней будет намного подробнее Цитата iammisspattinson ( ) Спасибо большое за отличный перевод, прям как музыка лилась, когда читала. Ой, Юлен, спасибо огромное за такие слова, очень приятно И огромное спасибо за отзыв! Цитата iammisspattinson ( ) Девочки,а в истории все такие главы? Да, главы все маленькие - стиле драббла история написана. Цитата iammisspattinson ( ) И сколько их вообще всего? Всего глав 68 + эпилог.
LOst, Цитата LOst ( ) Так гладко, так завораживающе, что прям меня не оторвать от глав было никак...! Да, повествование автора завораживает. Я сама, пока читала, оторваться не могла Цитата LOst ( ) Он винит в этом себя, но почему7 он как-то оказался причастен к этому... или здесь все проще... Все довольно сложно, и в причинах горя Эдварда замешано многое, но об этом чуть позже Цитата LOst ( ) Работа ли в нем оставляет стимул продолжать такое существование ли... Мне кажется, работа нужна ему, чтобы просто жизнедеятельность поддерживать, иначе бы он вообще незнамо на кого уже был похож. Цитата LOst ( ) Кто знает, может ей удастся растопить эту боль, сломать оковы, в которые он сам себя заковали свою душу... Куда же без этого Цитата LOst ( ) спасибо большое за приглашение! Катюш, спасибо, что заглянула к нам! Очень приятно, что начало истории понравилось. И спасибо тебе огромное за замечательный отзыв
|
|
|
|
Из@бель | Дата: Понедельник, 01.09.2014, 22:20 | Сообщение # 52 |
DJ Violet
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Начало многообещающее, прекрасное описание, все прямо, четко, гармонично. Описание эмоций прямо заживо берет. Спасибо больше что вы взялись за перевод такого интересного рассказа. Записывайте в ПЧ я теперь от вас не отлипну. Удачи вам и терпения, жду следующую главу)
|
|
|
|
Shantanel | Дата: Понедельник, 01.09.2014, 22:31 | Сообщение # 53 |
Sarcastic bitch
Статус:
|
Цитата Lega ( ) Это хорошо, значит, удалось передать атмосферу Еще как удалось! Просто конфетка, а не перевод
Цитата Lega ( ) Да нет, я просто констатирую факт Очень интригующий факт
Цитата Lega ( ) У Эдвард с этим проблемы есть. Хотя он и производит впечталение человека спокойного, но внутри у него порой все закипает. Это видное даже по первой главе. Ему очень тяжело, и мне бы (в силу моей нетерпеливости) хотелось бы, чтобы он скорее смог как-то отпустить эту часть себя или принять ее... Что угодно, лишь бы ему стало легче. Я не могу представить его внутреннюю борьбу с самим собой, его боль, но то, что я могу зацепить на поверхности уже рассказанного, заставляет меня буквально сжаться в тугой комок нервов. За это и люблю Angst - этот жанр как никакой другой дает мне более тонко прочувствовать героя, прожить его жизнь его же глазами. И сейчас я целиком поглощена эмоциями Эдварда, его мыслями. Жесткими, хлесткими, трезвыми, но опьяненными болью. Это прекрасно и печально одновременно.
|
|
|
|
Caramella | Дата: Понедельник, 01.09.2014, 23:15 | Сообщение # 54 |
Статус:
Клубы:
|
Цитата Lega ( ) Не совсем с первого, пока у них довольно непонятные чувства по отношению друг к другу. Я так написала, что только запутала тебя и ты меня не поняла, прости. Я про себя говорила, что у меня любовь с первого взгляда к истории, а не у героев к друг другу. Было бы странно говорить о любви, в первую встречу да ещё в случае Эдварда, вообще говорить о любви рано я так считаю. Цитата Lega ( ) У нее очень плавное повествование. И такое ощущение, что ничего практически не происходит (действий мало), а на самом деле и время проходит, и в голове у героев многое творится. А этим история и цепляет это и есть её изюминка, которая привлекает меня, как читателя. Цитата Lega ( ) В следующей партии глав о ней будет намного подробнее Очень и очень жду продолжение, прям загорелось этим фф.А то что-то в последнее время угас интерес к историям по саге( Цитата Lega ( ) Да, главы все маленькие - стиле драббла история написана. Ну не плохо и здорово, есть в таком формате что-то заманчивое.
Поздравляю вас с топом.Заслуженно рада за историю и за вас!
Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)
|
|
|
|
Lega | Дата: Вторник, 02.09.2014, 16:56 | Сообщение # 55 |
only melancholy
Статус:
|
Из@бель, Цитата Из@бель ( ) Начало многообещающее, прекрасное описание, все прямо, четко, гармонично. Описание эмоций прямо заживо берет. Думаю, к этому автор и стремился Цитата Из@бель ( ) Спасибо больше что вы взялись за перевод такого интересного рассказа. Спасибо за отзыв! Цитата Из@бель ( ) я теперь от вас не отлипну. Да мы только рады будем
Shantanel, Цитата Shantanel ( ) Очень интригующий факт biggrin Я в своем репертуаре Цитата Shantanel ( ) Ему очень тяжело, и мне бы (в силу моей нетерпеливости) хотелось бы, чтобы он скорее смог как-то отпустить эту часть себя или принять ее... Вряд ли у него получится это сделать Цитата Shantanel ( ) За это и люблю Angst - этот жанр как никакой другой дает мне более тонко прочувствовать героя, прожить его жизнь его же глазами. Я в какой-то мере только начинаю знакомиться с этим жанром, но уже понимаю, насколько он глубокий. iammisspattinson, Цитата iammisspattinson ( ) Я так написала, что только запутала тебя и ты меня не поняла, прости. wacko Ничего, со всеми бывает Цитата iammisspattinson ( ) Я про себя говорила, что у меня любовь с первого взгляда к истории, а не у героев к друг другу. Ааа, тогда меня это несказанно радует Цитата iammisspattinson ( ) Очень и очень жду продолжение, прям загорелось этим фф.А то что-то в последнее время угас интерес к историям по саге( Думаю, либо завтра (если успею), либо в пятницу продолжение будет Цитата iammisspattinson ( ) Ну не плохо и здорово, есть в таком формате что-то заманчивое. Мы будем выкладывать, скорее всего, вот такими партиями, а читаются они как полноценные главы Цитата iammisspattinson ( ) Поздравляю вас с топом. Спасибо огромное Это было очень неожиданно
|
|
|
|
Shantanel | Дата: Вторник, 02.09.2014, 18:51 | Сообщение # 56 |
Sarcastic bitch
Статус:
|
Цитата Lega ( ) Вряд ли у него получится это сделать Но он же найдет какую-то возможную для себя точку опоры, за которую сможет держаться, чтобы не упасть в пучину горя окончательно? Под "точкой опоры" я подразумеваю что угодно, хотя, конечно же, хотелось бы, чтобы это была Белла. ХЭ предполагается? Хотя бы призрачный?
|
|
|
|
Lega | Дата: Среда, 03.09.2014, 13:28 | Сообщение # 57 |
only melancholy
Статус:
|
Shantanel, Цитата Shantanel ( ) Но он же найдет какую-то возможную для себя точку опоры, за которую сможет держаться, чтобы не упасть в пучину горя окончательно? Конечно Мне кажется, он даже ее уже встретил. Тут Белла может стать и его спасением, и его погибелью. Цитата Shantanel ( ) ХЭ предполагается? Хотя бы призрачный? Конечно, куда без него
|
|
|
|
Lega | Дата: Среда, 03.09.2014, 13:34 | Сообщение # 58 |
only melancholy
Статус:
|
Добавлена новая глава! Приятного чтения!
|
|
|
|
Olga01 | Дата: Среда, 03.09.2014, 15:22 | Сообщение # 59 |
Верховный маг
Статус:
|
Спасибо большое за перевод и новые главы. Конечно Белла испугалась , а как иначе ? Вот только помимо страха она испытывает , какие то посторонние эмоции , что то ее зацепило . Внутри у каждого свои демоны страсти . Удивительно сколь равнодушны окружающие к чужим проблемам. Девочке плохо , а никто даже не спросил , может ей нужна помощь ? Только Майк пытался поддержать ее и не только морально . А Эдвард весь в своих воспоминаниях . И в принципе отказываться от нее он не собирается . Конечно Майк , хороший парень и все такое , но Беллу он не цепляет и не будет , ей интересен Эдвард и его тайны . Спасибо большое ,жду продолжения.
|
|
|
|
вильветта | Дата: Среда, 03.09.2014, 15:51 | Сообщение # 60 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Спасибо за главы! Ох,Эдвард испугал Беллу . Знает что Белла его погибель Белла сразу почувствовала что Майк это не то
Ушла не знаю когда вернусь!
|
|
|
|
Lega | Дата: Среда, 03.09.2014, 16:58 | Сообщение # 61 |
only melancholy
Статус:
|
Olga01, за, что-что в Эдварде ее зацепило, однако все равно она его боится - это нормальная реакция в сложившейся ситуации. Что касается ситуации перед общежитием, то это вполне стандарт рая ситуация доя нашего времени, когда никто не желает замечать других и чужие проблемы. Спасибо за отзыв!
вильветта, она его тоже пугает. Спасибо за отзыв!
|
|
|
|
Lena27 | Дата: Среда, 03.09.2014, 17:39 | Сообщение # 62 |
Оборотень
Статус:
|
Майк сорвал поцелуй, наверное, на седьмом небе от счастья; но не он герой её и вообще этого романа. А героям явно не очень хорошо, Эдварда ко всему теперь мучит сожаление, Белла побывала в ужасных днях детства, по своим последствиям их встреча, как стихийное бедствие, много разрушений. Вот действительно любовь пришла в неудобной упаковке (ну или ещё на подходе.), а пока у обоих похожий вечер: переживают одиноко, находясь среди кучи народа. Спасибо.
|
|
|
|
Vikke | Дата: Среда, 03.09.2014, 18:20 | Сообщение # 63 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
Очень интересное продолжение! Белла оказалась такой ранимой девушкой, что собственно и не удивительно: страхи детства цепляются за нас… порой очень даже настойчиво. Одного вида Эдварда, в чьих глазах бушевал гнев, хватило ей, чтобы вновь почувствовать себя маленькой девочкой. Но не один страх сковывал её. Было что-то еще, что заставляло Беллу не забыть этот инцидент, как страшный сон, а помнить… Эдвард такой сломленный, такой несчастный мужчина. Появление Изабеллы, по-моему, нарушило все его установки и планы. Ведь он так старался жить новой, пусть и не наполненной счастливыми мгновениями жизнью. Старался закрыться от всего, а тут она – живое воплощение всего того, о чем хочется, но больно мечтать. Заинтригована и жду продолжения! Lega, спасибо, милая, за перевод! Sensuous, спасибо за главу!
|
|
|
|
Lega | Дата: Среда, 03.09.2014, 19:41 | Сообщение # 64 |
only melancholy
Статус:
|
Lena27, Цитата Lena27 ( ) Эдварда ко всему теперь мучит сожаление, Его вообще все, похоже, гнетет. Цитата Lena27 ( ) Вот действительно любовь пришла в неудобной упаковке (ну или ещё на подходе.) Пока еще даже не видна Цитата Lena27 ( ) Спасибо. Спасибо за отзыв!
Vikke, Цитата Vikke ( ) Одного вида Эдварда, в чьих глазах бушевал гнев, хватило ей, чтобы вновь почувствовать себя маленькой девочкой. И дико испугаться. Здесь еще, наверное, эффекты неожиданности сыграл свою роль: ведь по сути она ничего не сделала, чтобы вызвать такую его реакцию... Цитата Vikke ( ) Появление Изабеллы, по-моему, нарушило все его установки и планы. О да, еще и мир перевернуло вверх тормашками... Цитата Vikke ( ) спасибо, милая, за перевод! Кукусь, спасибо огромное за отзыв!
|
|
|
|
MiMa | Дата: Среда, 03.09.2014, 20:41 | Сообщение # 65 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
Бедная Белла уже в детстве пережила боль и страдание и опять это же самое. Спасибо за продолжение.
|
|
|
|
vsthem | Дата: Среда, 03.09.2014, 21:28 | Сообщение # 66 |
Long to live
Статус:
|
Всего первая встреча, а Белла уже так напугана, что со стороны выглядит все это страшно, то, до чего Эдвард ее довел, не специально, конечно, но все же... Бедняжка, она ведь даже не понимает, что сделала не так. И в прошлом ей пришлось страдать, и вот теперь снова, кажется, ей это предстоит. Тяжелая история будет, думаю. Что же касается Эдварда, то без работы он совсем потерялся бы в жизни, хотя у него не жизнь, а лишь ее подобие. Lega, Sensuous, удачи вам в переводе, и спасибо за новую историю!
|
|
|
|
♥Ianomania♥ | Дата: Среда, 03.09.2014, 21:31 | Сообщение # 67 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
Девочки, огромное спасибо за перевод. Почему, если Эдварду так тяжело возвращаться домой, он просто не продаст его, не переедет в другое место? Почему он так мучает себя? У Беллы тоже нелегкое прошлое, ей тоже много пришлось пережить. Очень заинтригована этой историей, поэтому обязательно буду читать. С нетерпением жду продолжения!
|
|
|
|
Lega | Дата: Среда, 03.09.2014, 21:40 | Сообщение # 68 |
only melancholy
Статус:
|
MiMa, спасибо за отзыв!
Ksushenka, Цитата Ksushenka ( ) Белла уже так напугана, что со стороны выглядит все это страшно, то, до чего Эдвард ее довел, не специально, конечно, но все же... Согласна, но вот такая у них получилась встреча. Думаю, ее реакция на ситуация такая сильная, потому что она явно не ожидала от профессора подобного поведения, несмотря на его не самую лучшую репутацию. Цитата Ksushenka ( ) Тяжелая история будет, думаю. Жанр ангста стоит не зря Цитата Ksushenka ( ) удачи вам в переводе, и спасибо за новую историю! Большое спасибо за пожелания и отзыв
♥Ianomania♥, Цитата ♥Ianomania♥ ( ) огромное спасибо за перевод. Большое спасибо за отзыв Цитата ♥Ianomania♥ ( ) Почему, если Эдварду так тяжело возвращаться домой, он просто не продаст его, не переедет в другое место? Почему он так мучает себя? Как не думала об этом, но считаю, что от воспоминаний ему все равно не скрыться, ведь практически все в его жизни связано с женой. Цитата ♥Ianomania♥ ( ) Очень заинтригована этой историей, поэтому обязательно буду читать. Очень приятно, что история понравилась
Сообщение отредактировал Lega - Пятница, 05.09.2014, 19:38 |
|
|
|
Из@бель | Дата: Среда, 03.09.2014, 22:14 | Сообщение # 69 |
DJ Violet
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Уф... тяжело. А Эдварду похоже нужен хороший психоаналитик. Видно он очень любил свою жену. Просто чахнет на глазах. А Белла похоже одна из тех, кто ищет себя в огромном людском обществе. Мне понравилась такая Белла... не веселая и гулящая... скорее милая с привкусом жизненной горчинки. Спасибо за перевод, очень жду продолжения)
|
|
|
|
|
RRRRRj | Дата: Четверг, 04.09.2014, 18:08 | Сообщение # 71 |
love forever
Статус:
|
Ой, я потерялась в тексте. Снова. Очень атмосферно! Трудно собрать мысли в кучу, но все же. Логичен испуг Беллы, и ее желание нормального. Кажется, Майк теперь останется не у дел. Тяжела ее судьба, как и профессора. Любимая жена и не любимая вовсе. Сердце болит, душа терзается. Может, лучше узнав похожую студентку, он разглядит ее внутреннюю красоту? Пусть так и будет, а? Очень жду продолжения, интересно их дальнейшее пересечение!
|
|
|
|
Shantanel | Дата: Четверг, 04.09.2014, 21:08 | Сообщение # 72 |
Sarcastic bitch
Статус:
|
Ох, Эдвард, как же тебе тяжело...
Не могу спокойно читать частички "от него" - сразу душа не на месте. Просто не могу представить, насколько велико было (да и есть) его чувство к Мэгги. Он разрывается от собственных чувств и ощущений, которые в нем вызывает вид Беллы. Борьба с самим собой никогда еще не приводила ни к чему хорошему, особенно, когда шла на таких основах...
А Белла для меня пока что остается загадкой. Не могу я уловить ее суть. Да, она испугалась поведения Эдварда, поцеловалась с парнем, который был рядом, который достаточно внимателен и заботлив. Но вот какая она, я понять пока не могу. Не знаю, на ее счет особых мыслей у меня пока нет.
Автор, конечно, просто бесподобен. Не понимаю, почему она так мелко подробила главы, но спасибо вам, девушки, что вы переводите сразу несколько частей - я (и другие читатели, я надеюсь) не теряю так мысль и это настроение, в которое погружаюсь просто с головой. Эти обороты в вашем исполнении просто великолепны, пробирают до мурашек!
Lega, спасибо за чудесный перевод, дорогая! Sensuous, спасибо за работу над главой, Варюш!
|
|
|
|
Lega | Дата: Пятница, 05.09.2014, 07:45 | Сообщение # 73 |
only melancholy
Статус:
|
Из@бель, Цитата Из@бель ( ) А Эдварду похоже нужен хороший психоаналитик. Возможно, потому что самому ему действительно трудно справиться с ситуацией и своей жизнью. Хотя, возможно, время бы действительно вылечило его раны, если бы не появилась Белла. Цитата Из@бель ( ) Видно он очень любил свою жену. Да, и тут еще кое-что есть. Цитата Из@бель ( ) Мне понравилась такая Белла... не веселая и гулящая... Цитата Из@бель ( ) Спасибо за перевод, Спасибо за отзыв ДушевнаяКсю, Цитата ДушевнаяКсю ( ) приветик, моя любимая Катюша Привет, дорогая Цитата ДушевнаяКсю ( ) Эдвард сперва подумал, что Белла это Мэгги? surprised и поэтому вел себя так.. странно.. агрессивно Его, скорее, поразило их сходство. Согласись, странно становится, когда встречаешь человека, который внешне очень похож на твоего знакомого. Цитата ДушевнаяКсю ( ) у нее жизнь была не из легких... детство судя по всему было не самое радостное и тут бац, твой препод волей-не волей становится катализатором плохих воспоминаний и чувств Мне кажется, что Белла все равно выросла сильным человеком. У нее хороший характер, и пока она нам показа только с хорошей стороны. А ее реакция естественна в данной ситуации. Цитата ДушевнаяКсю ( ) Майк может и хороший парень, но даже он не способен отключить память и чувства Не обращаем на него внимания, он тут мимо проходил Цитата ДушевнаяКсю ( ) меня пугает перспектива таких занятий.. если Эд все время будет ТАК себя вести с Беллой Не думаю, все-таки Эдвардом овладели тогда шок и эмоции, теперь, готовый к встрече с девушкой, он должен вести себя сдержаннее. Цитата ДушевнаяКсю ( ) спасибо за новые главы Большое спасибо за отзыв! RRRRRj, Цитата RRRRRj ( ) Снова. Очень атмосферно! Рады, что нраивтся Цитата RRRRRj ( ) Может, лучше узнав похожую студентку, он разглядит ее внутреннюю красоту? Пусть так и будет, а? А как же иначе? Мы придем к хэппи-энду, но путь этот будет тернист. Цитата RRRRRj ( ) интересно их дальнейшее пересечение! Если правильно помню, что уже следующей партии глав Большое спасибо за отзыв!
Shantanel, Цитата Shantanel ( ) Просто не могу представить, насколько велико было (да и есть) его чувство к Мэгги. Мне кажется, это даже не любовь, (а может, как добавление к любви) а что-то нечто другое. У них, видимо, была сильная связь, раз даже спустя год она его никак не отпускает. Цитата Shantanel ( ) Он разрывается от собственных чувств и ощущений, которые в нем вызывает вид Беллы. Она вроде как пробудила в нем новый поток переживаний, будто вскрыла старые раны. Цитата Shantanel ( ) Но вот какая она, я понять пока не могу. Не знаю, на ее счет особых мыслей у меня пока нет. Мне она показалась обычной девушкой, коих миллионы. Ничего такого примечательного и отличительного. Обычно в такой "оболочке" и скрывается что-то особенное в частности для Эдварда. Цитата Shantanel ( ) Не понимаю, почему она так мелко подробила главы, История написана в формате драббла (если не ошибаюсь, в рамках какой-то акции). Цитата Shantanel ( ) но спасибо вам, девушки, что вы переводите сразу несколько частей - я (и другие читатели, я надеюсь) не теряю так мысль и это настроение, в которое погружаюсь просто с головой. Думаю, вы бы нас покусали, если бы мы медленно и по главе выкладывали Цитата Shantanel ( ) спасибо за чудесный перевод, дорогая! Огромное спасибо за отзыв и теплые слова, Ксюшик! Мое сердце тихо радуется, что история пришлась тебе по душе
Сообщение отредактировал Lega - Пятница, 05.09.2014, 19:54 |
|
|
|
Helen77 | Дата: Пятница, 05.09.2014, 12:41 | Сообщение # 74 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Какие ужасные воспоминания вызвал Каллен, вряд ли ей быстро удастся преодолеть ужасные впечатления первой встречи. Спасибо большое.
|
|
|
|
Lena27 | Дата: Пятница, 05.09.2014, 15:20 | Сообщение # 75 |
Оборотень
Статус:
|
Эдвард видимо хоть как-то общается с родителями, при желании может обратиться к ним , а вот к кому за утешением может придти Белла, с её мамой ясности нет, объятия пропахшие джином, надежды не внушают (может я и ошибаюсь), когда Майк поймет, что нет искры, сможет ли остаться ей другом, одной Белле будет очень тяжело.
|
|
|
|
Собачье новолуние
|