Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Игра
Он упустил ее много лет назад. Встретив вновь, он жаждет вернуть ее любой ценой, отомстить за прошлое унижение, но как это сделать, если ее тщательно охраняют? Ему необходим хитроумный план – например, крот в стане врага, способный втереться в доверие и выманить жертву наружу. И да начнется игра!

Дорогой мистер Мейсен
Она его поймала на несанкционированном использовании Интернета.
Завязавшаяся переписка меняет их жизни. А может, они просто сходят с ума?
Что будет, когда они наконец-то встретятся? Дорогой мистер Мейсен: приколы, флирт,
кулинарные изыски и события в Cullen.Inc.

Chances/Шансы
Вернувшись домой, Белла вступает в борьбу с последствиями прошлых ошибок и пытается реализовать свой последний шанс на счастье. История грубая и реалистичная. События разворачиваются через восемь лет после свадьбы в «Рассвете».

Исключительный вкус
Высокомерный, популярный шеф-повар, британец Эдвард Каллен, произвёл неизгладимое впечатление на Беллу Свон, директора фирмы, обслуживающей банкеты, задолго до того, как каждый нашёл свой путь к успеху. Вооружившись кошкой и однажды коварно пошутив, Белла и подумать не могла, что повысит градус напряжения между ними.

Набор в команды сайта
Сегодня мы предлагаем вашему вниманию две важные новости.
1) Большая часть команд и клубов сайта приглашает вас к себе! В таком обилии предложений вы точно сможете найти именно то, которое придётся по душе именно вам!
2) Мы обращаем ваше внимание, что теперь все команды сайта будут поделены по схожим направленностям деятельности и объединены каждая в свою группу, которая будет иметь ...

Пока есть время
С момента расставания Беллы и Эдварда прошло уже более трёх лет. Единственное, что связывает их – общая пятилетняя дочка Ренесми, которую по общему уговору Белла каждый раз привозит к отцу в канун Рождества.
И в этот раз всё происходит, как и заведено, но совершенно неожиданно девушка начинает замечать странности в поведении бывшего мужа. Она догадывается, что что-то произошло... Только вот...

Второй шанс
Эдвард оставил Беллу несколько лет назад, и боль давно уже не терзает ее, как прежде. Пока однажды перед ней не появляется Элис с шокирующими известиями, способными вновь перевернуть ее мир.
Рождественская альтернатива. Мини.

Начни сначала
Он хотел быть самым могущественным человеком на Земле. Но для неё он уже был таким. Любовь. Ожидание. Десятки лет сожалений. Время ничего не меняет... или меняет?

А вы знаете?

... что ЗДЕСЬ можете стать Почтовым голубем, помогающим авторам оповещать читателей о новых главах?

...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме?
Заявки оставляем в этом разделе.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Ваш любимый сумеречный актер? (кроме Роба)
1. Келлан Латс
2. Джексон Рэтбоун
3. Питер Фачинелли
4. Тейлор Лотнер
5. Джейми Кэмпбелл Бауэр
Всего ответов: 496
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 19 из 19
  • «
  • 1
  • 2
  • 17
  • 18
  • 19
Модератор форума: vsthem  
Едва дыша
LegaДата: Понедельник, 25.08.2014, 19:13 | Сообщение # 1
only melancholy

Статус:

1 место в номинации Самый художественный перевод
2 место в номинациях Лучший перевод раздела "Все люди", Лучший перевод Социального фика
3 место в номинации Лучший перевод Ангст истории

За шикарное оформление темы низкий поклон мастерице виртуальной кисти Bad_Day_48!

Оригинальное название: Barely Breathing
Автор: chocaholic123
Разрешение на перевод: присутствует
Переводчики: Lega и Sensuous
Дисклеймер: претендуем только на перевод
Рейтинг: M
Жанр: Angst/Romance
Пэйринг: Белла/Эдвард
Саммари: Измученный профессор, таящий секрет. Тихая студентка, привлекшая его внимание. Он едва существует. Она молода и невинна. Когда она попадает в его адский мир, там грядут перемены... вновь.
Статус: оригинал - окончен; перевод - окончен
От переводчиков: Здравствуйте, дорогие читатели! Приветствуем вас в теме нашего нового перевода. Мы искренне надеемся, что эта история вам понравится. Сразу хотим предупредить, что главы будут коротенькими, но выкладываться сразу будут партиями. Списков читателей не ведем, оповещения будут получать все, кто отписался после последней главы. Приятного (и душещипательного - не забываем про жанр) вам чтения!
Размещение: только на Twilightrussia.ru!

Потрясающий и неожиданный подарок от Юленьки - iammisspattinson!
Спасибо тебе огромное!

Изнутри прожигает мгла, от неё будто нет спасения,
Правда с ней умерла навсегда, и остались одни сомнения.
Не забыть её каждый вдох, каждый взгляд, я помню на ощупь,
Будто скован я из льда, и оковы закрыты прочно.

Падать вниз, в темноту лететь - это проще всего на свете,
Я привык к осуждению всех, я твои сохраняю секреты.
Правду знать - а кому это надо, я и сам до конца не понял,
И мое темное завтра наступает всегда по-новой.

Прожигает все изнутри, будто заживо вновь сгораю,
Я смирился, не принял её, ведь она совершенно другая.
Сломлен я и уколот тобой, ты как роза, что жалит шипами,
И, ушедшая в мир иной, ты разрушила все между нами!

Golden-daisyДата: Суббота, 04.04.2015, 16:47 | Сообщение # 451
Summer rain

Статус:

Они долго шли к этому и достойны быть счастливыми,прекрасная история,спасибо за нее

Боишься — не делай, делаешь — не бойся, а сделал — не сожалей

losvpaltoДата: Суббота, 04.04.2015, 17:47 | Сообщение # 452
Маг

Статус:

спасибо за историю wink за труд и терпение в ее переводе wink wink wink мне полюбились герои, и насколько были выстраданное их счастье, настолько я за них рада! что каждый их них занял свое место в этом мире, нашел свою гармонию и баланс, и конечно образовали такую замечательную семью smile

робокашкаДата: Суббота, 04.04.2015, 19:17 | Сообщение # 453
Повелитель вампиров

Статус:

Мэгги была глубоко порочным человеком и, бог ведает, зачем ей понадобился Эдвард, коли он ее не удовлетворял. Может, чтобы мучить его, или ради статуса, или желания быть неотразимой для того, кто тебя ненавидит. В общем, изощренные пытки моральной мучительницы, которые, повторюсь, напомнили мне "Ребекку" Альфреда Хичкока. И, на мой взгляд, ничем нельзя оправдать это существо, как бы ни пыталась Элис.
Эдварду повезло, что он встретил Беллу, ведь он всю оставшуюся жизнь мог провести в одиночестве, непонятым и не нужным, и был бы почти таким же мертвым, как и Мэгги. Белла дала ему толчок к чувствам, ощущениям, желаниям, жизни. И я очень рада, что их пути не разошлись, что они так и остались необходимы другу.
Sensuous, спасибо за любовь к нестандартным историям smile Они заставляют думать и застревают в памяти.

Rara-avisДата: Суббота, 04.04.2015, 23:18 | Сообщение # 454
На пути восхождения к свету

Статус:
Смайл настроения:

Спасибо за окончание красивой истории с налётом греческой трагедии. wink

Sveta1111Дата: Воскресенье, 05.04.2015, 01:28 | Сообщение # 455
Эльф

Статус:

Очень красиво ! Как начиналось, так и заканчивается, светло и чисто, прозрачно !
Жаль только Элис, что она, зациклившись, не смогла принять новые отношения своего брата и Беллы.
Зависть к своему брату, которая стала причиной неприятия, не позволила ей увидеть, как они счастливы. Она же засушила Элис, не позволив ей радоваться тому, что его жизнь не кончилась со смертью бывшей жены.
Спасибо, что не прервали перевод и наши силы докончить его, позволив вашим читателям насладиться этой красивой историей.

Helen77Дата: Воскресенье, 05.04.2015, 03:47 | Сообщение # 456
Повелитель вампиров

Статус:

Спасибо большое за подаренную возможность познакомиться с этой притягивающей историей.

LOstДата: Воскресенье, 05.04.2015, 17:58 | Сообщение # 457
бестия

Статус:

Lega и Sensuous, девушки, спасибо большое за прекрасную историю!
Она прекрасная, чувственная, драматичная) История двух сломленных людей, которые нашли свое счастье друг в друге! Они помогли излечить раны, саднящие уже не один год... раны, которые мешали им жить дальше... Встретившись, они полюбили друг друга и подарили им то, что ищут все люди на земле, но добиваются единицы - истинная гармония с собой и с любимыми!
У них родилась чудесная малышка - это еще одно чудесное и самое реальное доказательство любви Беллы и Эдварда!
Жаль, конечно, что не все в этой истории счастливы.. Но Элис сама выбрала себе такой путь... Легче ненавидеть Эдварда, легче направить всю свою боль и ненависть на него, чем попытаться что-то понять... ей так легче... но эта боль и ненависть съест ее изнутри...(((
Я очень счастлива за нашу сладкую парочку! wink
Спасибо вам еще раз за такой "вкусный" перевод! Побольше вам и нам таких вот историй happy

ЕЛЕНА123Дата: Понедельник, 06.04.2015, 23:15 | Сообщение # 458
Повелитель вампиров

Статус:

Привет! Сразу хочется поблагодарить и автора, и переводчика, и всю команду, за доставленное удовольствие от этой интересной истории! Спасибо! Жду новых переводов!

Мила_яДата: Вторник, 07.04.2015, 23:04 | Сообщение # 459
Фея Крёстная

Статус:

Lega и Sensuous
Девушки, спасибо за перевод этой потрясающей истории! Я оторваться от чтения не могла smile

Очень понравился стиль автора, и переводчицы очень красиво переписали это на наш родной язык.
Ну и сама история очень душещипательная. Столько в ней переживаний и эмоций, прям не передать.
Сама история, для меня разделилась как бы на две части. Они даже читались по разному. Первая медленно, тяжело, в плане переживаемых эмоций, даже слезы наворачивались.
А потом все поменялось на свет, тепло, надежду. Читать стало легко, строчки бежали вперед одна быстрее другой smile
И совершенно замечательная концовка. Полная радости, счастья и новых надежд на долгое и безоблачное будущее для этих Эдварда и Беллы.

Очень жаль, что здесь Элис такая непримиримая и непреклонная. Казалось бы, что она должна быть на стороне брата-близнеца, но увы не в этот раз sad

от любимого фикрайтера TR: Вызов Нечто большее... Immortality

Сообщение отредактировал Мила_я - Вторник, 07.04.2015, 23:32

вильветтаДата: Воскресенье, 12.04.2015, 07:58 | Сообщение # 460
Повелитель вампиров

Статус:

Спасибо большое!
Эдвард и Белла счастливы да и счастье вдвойне ведь их любовь подарила их прелестную дочку.

Ушла не знаю когда вернусь!

КусЬкаДата: Понедельник, 13.04.2015, 11:58 | Сообщение # 461
Эльф

Статус:

Сколько переживаний!!!!
Но история замечательная!!!))) и все закончилось прекрасно!!!
Спасибо большое!!!!!))))

polinakashДата: Пятница, 24.04.2015, 11:14 | Сообщение # 462
Эльф

Статус:

Почиталась на одном дыхании, едва дыша. Потрясающая работа. Девочки, спасибо. И стихотворение замечательное.

ShantanelДата: Воскресенье, 26.04.2015, 01:39 | Сообщение # 463
Sarcastic bitch

Статус:

Не думала я, что есть еще фанфики, способные заставить меня плакать, но Эпилог "Едва дыша" доказал, что есть. Ехала в метро и тайком утирала слезы счастья, катившиеся по щекам. До чего же радостно, что все закончилось именно так. Не без черных пятен, конечно (это я об Элис и смерти Карлайла), но так, наверное, и должно быть в жизнь, так реалистичнее смотрится логичный конец этой истории.

Sensuous, Lega, Варюш, Катюш, девчата, вы просто невероятные! Спасибо, что не просто нашли и перевели такую потрясающую историю, но и что сделали это с такой душой! Ваши вариации, метафоры и описания, словно сделанные из тонкого кружева - такие трепетные, нежные, точные, такие возвышенные - читала и зачитывалась. Это не просто переводческое мастерство и богатый лексический запас, это действительно вложенная душа. Вот за это огромнейшее вам спасибо! Побольше бы нам таких проникновенных историй!

3LitraДата: Понедельник, 04.05.2015, 19:01 | Сообщение # 464
Повелитель вампиров

Статус:

Lega и Sensuous спасибо за перевод, история грустная, банальная, но не лишена изюминки. Они действительно помогли друг другу. wink

marykmvДата: Среда, 06.01.2016, 23:50 | Сообщение # 465
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

Люблю такие истории. Когда все как в жизни. Хотя жизнь Эдварда и Беллы была больно уж тяжелой до встречи друг с другом. Сходство Беллы и бывшей супруги Эдварда сыграла двоякую роль в дальнейших событиях. Но все к лучшему. Не будь этого внешнего сходства он вряд ли обратил бы на нее внимание. А также радует то, что после того, как он узнал ее, он уже не видел прежнего сходства.
История просто убийственно хорошая и правильная. Спасибо Автору, Переводчику и Бете.

natik359Дата: Суббота, 30.04.2016, 02:11 | Сообщение # 466
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

Спасибо за интересную историю, и отличный перевод! История с очень ужасным и печальным прошлым, и огромным счастьем в будущем! Прочитала на одном дыхании! Эдвард и Белла выстрадали свое счастье и заслужили его! Спасибо, получила удовольствие от прочтения!

Мурлыська0319Дата: Пятница, 07.07.2017, 14:04 | Сообщение # 467
Эльф

Статус:

Вот оно настоящее откровение! Потрясающая душещепательная история ! Она не оставит никого равнодушным, она проникает тебе в голову и не отпускает. Это фантик о том, как бороться со своими внутренними демонами, во имя права на новое счастье!
Это история запретной любви и большой работы сделанной главными героями.
И конечно слезы читателей окропляемые происходящие действия.
Здесь было все. Спасибо за это.
Получила истинное удовольствие от чтения!)

Миром правит ЛЮБОВЬ!!!

EndorphinДата: Понедельник, 20.07.2020, 04:23 | Сообщение # 468
Маг

Статус:

Через терни к звёздам!
Спасибо огромное за историю!♥️

• Страница 19 из 19
  • «
  • 1
  • 2
  • 17
  • 18