Истерия, или Верните мне мое тело! Их за глаза называли псих-компанией. Их фото украшали школьную доску под названием "Позор нашей школы". Но однажды они преступили черту в этом беспределе и высшие силы решили наказать их, поменяв между собой телами...
Враг мой Когда Изабелла узнала, что ей суждено стать женой заклятого врага из соседнего королевства, она придумала план, как сорвать ненавистную свадьбу и навсегда избавиться от претендентов на сердце.
На край света Эдвард Каллен не любил Рождество. Даже больше: ненавидел. Царящая вокруг суета, сорванные планы, горящие глаза – все это стало глубоко чуждым очень-очень давно, и желание возвращаться к былому отсутствовало.
Давай, Белла, или Демон из Прошлого Изабелле Каллен тридцать лет. У неё превосходный муж, замечательные дети, любимая работа, большая семья и множество близких друзей. Но как с ней связана череда страшных, жестоких убийств? И почему все следы ведут в прошлое?
Всё, что есть, и даже больше Вы любили когда-либо так, что это заставляло вас задумываться, а существует ли способ, как ощущать всё сильнее, интенсивнее, ярче? Как меньше уставать, чтобы не заботиться о сне, отнимающем время? Я любила, и я задумывалась, и когда способ оказался на расстоянии вытянутой руки, и оставалось только взять его, я не смогла удержаться и не попробовать.
Да, моя королева Среди представителей моего рода были распространены одиночки. Кара настигала тех, кто осмеливался любить. Влюбленный вампир полностью подпадает под власть своей королевы и уже не способен на выживание. Любовь – это болезнь, способная уничтожить бессмертного.
Линии любви Маленький момент из жизни Эдварда и Беллы. Свон читает линии судьбы на ладони своего вампира.
2015: 2 место в номинациях Лучшая каноническая пара, Самая печальная сцена и Лучший образ Эдварда-человека 2014: 1 место в номинации Лучшая мистическая история 2 место в номинации Лучший образ Эдварда-вампира и Лучшая романтическая история
1 место в номинациях Лучший злодей (Бернард Чефалу и Джейсон), Самое душераздирающее расставание 2 место в номинации Лучший добряк (Эммет)
2011: 1 место в номинации Самый безумный сюжет, 2 место в номинации Самый динамичный фанфик, 3 место в номинациях: Самый запоминающийся образ Эдварда, Самый душещипательный фанфик 2012: 1 место в номинациях: Лучший драматичный фанфик, Лучший экшн фанфик и Лучший фанфик раздела Альтернатива
Огромное спасибо всем читателям, поддержавшим фик на Авардс! Мои любимые, без вас бы не было этого фика! Без вас бы не было и наград! Люблю всех! Спасибо вам!
Автор: Валлери (Личная страничка) Дисклеймер: права на героев принадлежат Стефани Майер, на сюжет - мне Пейринг: Эдвард/Белла, Элис/Джаспер, Карлайл и остальные Рейтинг: R Жанр: Mystic, Romance, Action, Angst, Hurt/comfort Статус: Первые три части завершены, четвертая - в процессе Размещение: только с разрешения автора От автора: Любовь, хеппи энд и вечность будут!
Саммари:Новое тело... но та же самая душа. Что если судьба дала Эдварду и Белле второй шанс, и они родились людьми... Смогут ли они быть счастливыми и минует ли их рок, когда они снова встретят Калленов?
Предупреждение: 1. Обратите внимание на рейтинг! Он отличается от первого фика, в некоторых главах присутствуют секс и насилие (без излишних подробностей). Конец будет счастливый. 2. Герои - люди большую часть фика, основные черты характеров сохранены. Вампиры также присутствуют и к середине фика планирую сделать вампиром Эдварда, а потом и Беллу. 3. Я никогда не жила в Америке, поэтому по ходу сюжета обнаружилось много ляпов касаемо американского менталитета. Простите за это. Давайте будем считать так: в фике 2024 год, и менталитет и законодательство изменились
Внимание: Наших героев зовут Джонатан и Мелисса, но по ходу сюжета с первой же главы они станут называться Эдвардом и Беллой. Эдвард: Джонатан Гордон, 20 лет, спасатель 911 в городе Гановере, США, штат Нью-Хемпшир. После смерти родителей считает своим долгом спасать чужие жизни. Очень умный, внимательный и проницательный юноша. Безрассудный и достаточно уверенный в себе. Его родители: погибли в автомобильной аварии 3 года назад. Белла: Мелисса Смит, 20 лет, родилась на Сицилии, вместе с отцом живет в городе Гановере, США, штат Нью-Хемпшир, учится в Дартмуте. Умная, красивая девушка, но очень зависимая от отца. Ее отец: Бернард Чефалу, уроженец Сицилии, миллиардер, имеет свой банковский бизнес в Гановере, плотно связан с мафией. Жестокий и властный человек. Ее мать: Мари Смит, американка, погибла 6 лет назад при перестрелке. Каллены: По стечению обстоятельств живут в Гановере. Карлайл - хирург в одной из больниц города, Элис и Джаспер учатся в Дартмуте. Они будут появляться в фике часто, остальные иногда. Время действия: Если отсчитывать от начала саги, получается примерно 2024 год. Ничего супертехнологичного не собираюсь описывать, мир останется на том же уровне развития.
Продолжение фанфика (Части 3 и 4) вы можете прочитать Здесь Старый форум превысил лимит, здесь больше нельзя оставлять сообщения, а в новом форуме - сколько угодно. Добро пожаловать!
Предполагаемые названия последующих глав: Часть 3 Равновесие Глава 24 Новорожденный Глава 25 Раздражение Глава 26 Возвращение Глава 27 Воспоминания Глава 28 Признание Глава 29 Письмо Глава 30 Визит Глава 31 Время против нас Глава 32. Помолвка Часть 4. Полет Глава 33 Другой - Белла Глава 34 Сделка Глава 35 Цена ее жизни Глава 36 Самый лучший подарок Глава 37 Элис! Отвали! - NC-17 Глава 38 Свадьба Глава 39 Чудовище (рейтинг главы: R ) Глава 40 Последствия лжи Глава 41 Остров Эсми NC-17 Глава 42 Перестань бояться Глава 43 Новорожденная NC-17 Эпилог. 20 лет спустя. Названия и очередность глав еще могут поменяться в процессе написания
* * *
Новые баннеры! Если у кого-то есть желание прорекламировать фик в своей подписи, буду благодарна. За другими размерами обращайтесь лично ко мне, все сделаю
Дата: Понедельник, 13.02.2012, 15:23 | Сообщение # 5751
Любовь сильнее смерти
Статус:
Quote (girra)
да уж, возможность включать и выключать свой дар эдварду понравится!
Это удобно
Quote (girra)
эх, зря белла не согласилась с карлайлом уехать, когда он ей это предлагал, меньше хлопот было бы.
Думаю, больше
Если бы Джон узнал, что Мелисса поблизости, ничто не удержало бы его от того, чтобы ее навестить И он бы сожрал ее
Quote (girra)
и он хорошо себя контролирует, я думаю (точнее надеюсь), что он увидится с беллой раньше, чем через год. а то действительно слишком долго ждать
Это для героев долго, а для нас всего 5 или 6 глав
Quote (lesssya)
А дар у него интересно работает, он может его контролировать: не слышать мыслей, если не хочет
Это удобно
Quote (lesssya)
Если бы Эммет назвал девушку Беллой, а не Мелиссой, наверное, Эдвард бы её быстрее вспомнил.
Вполне возможно
Quote (lillipop)
Валлери, большое спасибо за главу! Такой подарок на День рождение сделала! Спасибо!
С днем рождения!
Quote (lillipop)
Очень понравилось как Эммет над Джоном прикололся. Хорошо посмеялась!
Я так рада что мне удалось вас повеселить!!!
Quote (lillipop)
Думаю, правильно ты описала тот момент, где Джон узнает о своем даре. Шок, непонимание, недоумение. Все верно. Я бы тоже так отреагировала, если бы поняла, что мысли читаю.Оправдалась одно из моих предположений о его даре. Он может его контролировать
А второе какое было?
Quote (lillipop)
также понравился ответ Джон, о том, что он не видит ничего плохого в отношениях вампира и человека. А может просто до конца не осознает все трудности этих отношений.
Он точно не осознает, он вообще пока не осознает трудностей - ведь он с ними не столкнулся
Quote (lillipop)
И с этой части главы у меня вопрос. Эммет сказал, что девушку Джона зовут Мелисса. Это потому, что он не знает что они друг друга Белла и Эдвард называют, или это потому что Эммет не хочет или не может пока ничего говорить о Белле?
Он сказал правду - ведь ее зовут Мелисса. А Белла она была в прошлой жизни и по поддельному паспорту.
Quote (Farfalina)
Что-то я как-то опасаться высших сил этих твоих начинаю, честно! За кого ж это я грехи-то отмываю, где ж мой косячный Эдвард шляется???))))))
Не пинимай так близко к сердцу, это же просто фантастика
Quote (Farfalina)
Quote (Валлери) Вот что я имела в виду, когда говорила о судьбе Надеюсь, понятно объяснила
Понятно))) Просто я не ожидала, что всё так надолго затянуто в планах у высших сил)))))
Было долго, Элис и Джаспер сократили
Quote (Farfalina)
Quote (Валлери) Тем не менее, он оценил, как это может раздражать - когда его дар включился, ему совершенно не понравилось то, что он не смог сразу его отключить. И он обрадовался, когда в голове снова наступила тишина
Да, я кстати тоже это заметила)) Когда он, бедолага, в лес ломанулся в поисках тишины и покоя))) Но я решила, что он обрадовался отсутствию чужих мыслей в своей голове даже не сколько из-за самого этого факта, а скорее из-за того, что становится всё больше на Эдварда похож))
Он и отсутствию обрадовался, и тому факту, что не похож.
Дата: Понедельник, 13.02.2012, 15:28 | Сообщение # 5752
Опытный охотник
Статус:
Я же говорила, что он любопытный и останется)) А ещё он мысли читает)) УРААААА!!!! И он что-то вспомнил или это были мысли Эммета? Или вообще видение Элис до него долетело?
Дата: Понедельник, 13.02.2012, 15:38 | Сообщение # 5758
ღАдвокат Эдвардаღ
Статус:
Валлери, спасибо огромное за продолжение и за оповещение... Так интересненько...так прикольно наблюдать за Эдом новорождённым...Рада,что он именно с Эметом был на охоте и именно он ему открыл карты...реакция Эда непредсказуема..хоть он и не поменялся,но чувствуется что он какой то не такой,может сказывается отсутствие Беллы в его жизни,не знаю...Я наверное такая же нетерпеливая как и Эд..мне хочется,что бы он побыстрее во всём разобрался и наконец вспомнил))) Ура он всё таки может читать мысли,правда как то по другому,может он сможет с лёгкостью блокировать окружающих...не знаю,но тоже круто))) Ещё надеюсь,что он не наломает дров и всё таки останется с Калленами,ведь только дурак не увидит той любви и заботы,которые дарят они... ещё у меня есть вопросы к видео..оно конечно было потресающим...музыка супер...моменты такие правильные выбраны,единственное,но...так это там показывают,что они встретятся,познакомятся типа,а потом Белла держится,за живот...блин я запуталась...она родит или не родит до их встречи...прочим я поняла,что несу,что то не то...пойду ещё раз всё пересмотрю))) Спасибо огромное за эту историю)))
Дата: Понедельник, 13.02.2012, 15:39 | Сообщение # 5759
Эльф
Статус:
Quote (Валлери)
Он уже оценил wink Ему ведь не понравилось, когда мысли Эммета продолжали звучать в его голове, хотя он уже этого не хотел. И потом, когда наступила тишина - обрадовался
ну если никто не узнает о нем, то ему будет проще выяснить правду о своем прошлом)))
Дата: Понедельник, 13.02.2012, 15:47 | Сообщение # 5760
Любовь сильнее смерти
Статус:
Quote (zirkka)
реакция Эда непредсказуема..хоть он и не поменялся,но чувствуется что он какой то не такой,может сказывается отсутствие Беллы в его жизни,не знаю...Я наверное такая же нетерпеливая как и Эд..мне хочется,что бы он побыстрее во всём разобрался tongue и наконец вспомнил)))
Быстро только кошки родятся
Quote (zirkka)
Ура он всё таки может читать мысли,правда как то по другому,может он сможет с лёгкостью блокировать окружающих...не знаю,но тоже круто)))
Его дар включается и выключается по желанию
Quote (zirkka)
Ещё надеюсь,что он не наломает дров и всё таки останется с Калленами,ведь только дурак не увидит той любви и заботы,которые дарят они...
Увидеть он может и увидит, но Раз - любовь их не к нему, а к призраку, который умер Два - Нужна ли ему любовь вообше? он привык к одиночеству...
Quote (zirkka)
ещё у меня есть вопросы к видео..оно конечно было потресающим...музыка супер...моменты такие правильные выбраны,единственное,но...так это там показывают,что они встретятся,познакомятся типа,а потом Белла держится,за живот...блин я запуталась...она родит или не родит до их встречи...прочим я поняла,что несу,что то не то...пойду ещё раз всё пересмотрю)))
Там показан первый ребенок Мелиссы, которого она потеряла Потом ведь кровь показали... и их расставание...
Quote (•°•°•tанзиля•°•°•)
Quote (Валлери) Он уже оценил wink Ему ведь не понравилось, когда мысли Эммета продолжали звучать в его голове, хотя он уже этого не хотел. И потом, когда наступила тишина - обрадовался
ну если никто не узнает о нем, то ему будет проще выяснить правду о своем прошлом))
Дата: Понедельник, 13.02.2012, 16:08 | Сообщение # 5761
Анна Со мной на ты.
Статус:
Ох уж эти темноты! Была б возможность-всем форумом бы приехали и подмогли! Прикинь,да,муж приходит с работы-а у вас дома форум обои клеит. Муж-это кто? Валлери-читатели почитатели. Не выдержали ждать главу и вот пришли. Э-эх. Скоро сказка сказывается,да не скоро дело делается...
Добавлено (13.02.2012, 16:08) --------------------------------------------- Ох уж эти ремонты! Была б возможность-всем форумом бы приехали и подмогли! Прикинь,да,муж приходит с работы-а у вас дома форум обои клеит. Муж-это кто? Валлери-читатели почитатели. Не выдержали ждать главу и вот пришли. Э-эх. Скоро сказка сказывается,да не скоро дело делается...
Дата: Понедельник, 13.02.2012, 16:29 | Сообщение # 5763
Повелитель вампиров
Статус:
Quote (Валлери)
Думаешь, он это специально? biggrin
Мне кажется, он просто хотел поржать biggrin
Конечно, поржать - это Эммет за всегда готов, но он ведь совершенно точно был уверен, что Элис "увидит" его намерения все честно рассказать Эдварду и попытается помешать, а Эммет, хоть и прост, но за долгие годы жизни под "сканером" дара Элис, наверняка научился защищать свои планы от вмешательства, хотя и не всегда.
Quote (Валлери)
По-моему, строить планы - это еще один стратегический талант Эдварда. Он, как и прежний Эдвард любит много думать, но думы нового Эдварда в корне отличаются от прежнего - у того они были разрушающими, а у этого - созидающие.
Джон не хуже Эдварда умел строить планы biggrin
Я об этом и говорю, достаточно вспомнить только его планы по выведению из себя Чефалу посредством заявлений в полицию или планы добиться встречи с Мел.
Quote (Валлери)
Quote (MissElen) Чем так досадила Эммету Элис, что он даже решил отомстить ей руками Эдварда: то голову советует открутить пару раз, то комнату занять?
Да он просто любит приколоться biggrin Почему сразу досадила? biggrin
Это у меня уже, наверное, нервное - все кажется, что её обидеть хотят. А причина тому: некоторые авторы, в своих шедеврах сделавшие из Элис деспотичную психопатку и злокозненную стерву.
Quote (Валлери)
Думаю, их встреча была задумана не в ЭТОЙ реинкарнации... Но вмешательство Джаспера и Элис все изменило... А теперь он и вовсе стал бессмертным раньше положенного времени, а Мелисса отмыла часть грехов потерей первого ребенка. Сейчас высшие уже не могут навязать Джону жизнь, которую хотели - он слишком сильно сопротивляется... Они сделали последнее, что могли: стерли ему память о Мелиссе! Но при его сопротивлении он снова ее вспомнит, и им остается только умыть руки, тем более Мелисса то тоже уже заплатила по счетам... Теперь дело за Джоном, высшие отступили. Больше они вмешиваться не будут - теперь и Мелисса и Джон сами строят свою судьбу.
Возвращаясь к разговору о планах, Эдвард не только мог их строить, но и ломать планы других, пытающихся управлять или направлять его жизнь, и не имеет значения высшие это силы или нет - он никому не позволит манипулировать собой и своей жизнью. Такая сила духа и целеустремленность не может не вызывать уважения. Не то, чтобы у высших сил не было больше сил (ну и тавтология %)) удерживать подопечного в рамках намеченного. Просто они никогда не лишают воли своих питомцев, у которых всегда есть выбор - поступить так или иначе. И то, что Эдвард свой выбор сделал и уверенно идет к намеченной цели, убедили их в его праве самому решать какой будет его жизнь.
Quote (Farfalina)
Просто я не ожидала, что всё так надолго затянуто в планах у высших сил)))))
А куда им, собственно, спешить? У них в запасе вечность и никакие Вольтури им не грозят прервать её на самом интересном.
Дата: Понедельник, 13.02.2012, 16:50 | Сообщение # 5764
Анна Со мной на ты.
Статус:
Меня рассуждения про отмывание грехов прям веселит. Сидят значит такие чувачки на облачках. Одеты в белое,крылышки,за спиной на веревочке арфа болтается,на носу очечки,а в руках счеты бухгалтерские. И бубнят себе под нос"тааак... Это отмыла,это тоже,это нет... Два сюда(щелк),один сюда(щелк). Этот плохо отмыла,серый какой-то еще. . . Угу. . . Пока не трогаем. Ого,а вот этот хорошооо отмыла. За два посчитаем(щелк)"
Дата: Понедельник, 13.02.2012, 16:59 | Сообщение # 5766
ღАдвокат Эдвардаღ
Статус:
Валлери,
Быстро только кошки родятся
ну да,но я ж такая нетерпляча
Его дар включается и выключается по желанию
ты знаешь,это здорово)))Вот Стефани,то не додумалась о этом
Раз - любовь их не к нему, а к призраку, который умер Два - Нужна ли ему любовь вообше? он привык к одиночеству...
грустно конечно....но они будут вместе,я имею ввиду потом...когда будет финал...семья КАллен..или всё таки наши герои будут сами по себе...прости что как всегда убежала вперёд...
Там показан первый ребенок Мелиссы, которого она потеряла Потом ведь кровь показали... и их расставание.
да я уже это поняла,посмотрела ещё раз и всё поняла....я думала,что это после событий всех...мол Эд уже вампир...и у меня сразу фантазия розыгралась...
Дата: Понедельник, 13.02.2012, 17:02 | Сообщение # 5767
Любовь сильнее смерти
Статус:
Quote (-Piratka-)
Ох уж эти ремонты! Была б возможность-всем форумом бы приехали и подмогли! Прикинь,да,муж приходит с работы-а у вас дома форум обои клеит. Муж-это кто? Валлери-читатели почитатели. Не выдержали ждать главу и вот пришли. Э-эх. Скоро сказка сказывается,да не скоро дело делается...
Да уж, а на другом сайте читатели сговариваются мне компьютер купить Эх если бы все было так просто - одни обои клеют, другие комп купили, третьи на работу ходят, четвертые с ребенком сидят и покушать готовят...... Эх, размечталась я....
Quote (MissElen)
Конечно, поржать - это Эммет за всегда готов, но он ведь совершенно точно был уверен, что Элис "увидит" его намерения все честно рассказать Эдварду и попытается помешать, а Эммет, хоть и прост, но за долгие годы жизни под "сканером" дара Элис, наверняка научился защищать свои планы от вмешательства, хотя и не всегда.
Ну, ты меня почти убедила
Quote (MissElen)
Да он просто любит приколоться biggrin Почему сразу досадила? biggrin
Это у меня уже, наверное, нервное - все кажется, что её обидеть хотят. А причина тому: некоторые авторы, в своих шедеврах сделавшие из Элис деспотичную психопатку и злокозненную стерву.
Ой, надеюсь, что это не я
Где это ты про таких Элис читаешь?
Quote (MissElen)
Возвращаясь к разговору о планах, Эдвард не только мог их строить, но и ломать планы других, пытающихся управлять или направлять его жизнь, и не имеет значения высшие это силы или нет - он никому не позволит манипулировать собой и своей жизнью. Такая сила духа и целеустремленность не может не вызывать уважения. Не то, чтобы у высших сил не было больше сил (ну и тавтология %)) удерживать подопечного в рамках намеченного. Просто они никогда не лишают воли своих питомцев, у которых всегда есть выбор - поступить так или иначе. И то, что Эдвард свой выбор сделал и уверенно идет к намеченной цели, убедили их в его праве самому решать какой будет его жизнь.
Ох да, и Эдвард и Джон - оба терпеть не могли контроля над собой, любят все решать сами, и ломают все планы Элис
А высшие да - ну чего им бороться, если человек не принимает дар? Они попытались снова и снова... ну не хочет, значит пусть живет как хочет. Они могут лишь направить, но не могут навязать
Дата: Понедельник, 13.02.2012, 17:12 | Сообщение # 5768
Гном
Статус:
Свет, после двух недельной "голодовки", прийдя домой, я просто завизжала от восторга СПАСИБО!!
Такая глава содержательная! Мне всё больше нравится новый Эдвард, да и его воспоминания о девушке, как он тчетно пытается вспомнить Мелису, как хотел её увидеть. Я всё же не хочу чтобы они встретились ТОЛЬКО через год, я надеюсь ты не будешь нас столько времени шантажировать
очень интересным показался момент, когда Эдвард раздражался, если его сравнивали с "самим собой". ("- Я не собираюсь быть кем-то, - злился я. – Я – это я. Я – не он!
Я не собирался быть кем-то. Несмотря на то, что я почти не помнил прошлую жизнь, я хотел быть тем, кто я есть, без примеси чужих, непонятных мне воспоминаний, которые мне пытаются навязать. ") Немного удивил меня этот момент если честно в плане того, что я никак не ожидала, что Джон так среагирует на эту новость, да, шок, да, какая то чушь со стороны, но всё равно. хотя это лично моё мнение. все люди разные
И ещё очень интересно, как раскрывается его дар. Получается, что Джон может читать мысли того, на ком концентрируется? только так? В него не будут, как в прошлом, буйным потоком литься мысли от всех и вся?? Если так, то это значительно упростит ему в будущем жизнь
ещё раз спасибо за главку, жду что же будет дальше, как воспримет его семья, как он их поспримет, будет ли Джон выкидывать вещи Элис в гараж ?? вообщем, ждём продолжения истории)
Дата: Понедельник, 13.02.2012, 17:28 | Сообщение # 5769
Любовь сильнее смерти
Статус:
Quote (-Piratka-)
Меня рассуждения про отмывание грехов прям веселит. Сидят значит такие чувачки на облачках. Одеты в белое,крылышки,за спиной на веревочке арфа болтается,на носу очечки,а в руках счеты бухгалтерские. И бубнят себе под нос"тааак... Это отмыла,это тоже,это нет... Два сюда(щелк),один сюда(щелк). Этот плохо отмыла,серый какой-то еще. . . Угу. . . Пока не трогаем. Ого,а вот этот хорошооо отмыла. За два посчитаем(щелк)"
Ну а почему бы и нет?
И я думаю Джон помог Мелиссе пару-тройку грехов отмыть, в том числе и своим рвением Он-то ведь не заслужил всех этих мучений, и его мучения наверняка ей засчитываются
Ну а учитывая, что грехи-то по сути его, он часть долга ей вернул
Quote (lillipop)
Спасибо большое! Только оно вчера было, и главу я вчера еще прочитала, просто сегодня написала.
Лучше поздно, чем никогда
Quote (lillipop)
Quote (Валлери) А второе какое было?
То что он может как то свои мысли другим передавать, но ты сказала это неправильно.
Ну вот и посмотрим, что будет во 2 части главы - тогда и узнаем, что правильно а что нет Может неправильно, но близко
Quote (lillipop)
Quote (Валлери) Он сказал правду - ведь ее зовут Мелисса. А Белла она была в прошлой жизни и по поддельному паспорту.
Получается только Карлайл и Элис знали, что Джон и Мелисса называли себя Беллой и Эдвардом?
По идее, СЛЫШАЛИ это только Карлайл, Джаспер и Элис (когда они были вместе в палате), другие никогда не слышали, что Э и Б так друг друга называют. Так что даже если элис рассказала, для других Калленов естественнее называть Мелиссу настоящим именем.
А вот с Джоном им тяжелее - для них он больше Эдвард, чем Джон, потому что брат. Вопрос: который мучает меня давно А кто у тебя в подписи так красиво целуется? Я прям заглядываюсь всякий раз...
Quote (zirkka)
Quote Его дар включается и выключается по желанию
ты знаешь,это здорово)))Вот Стефани,то не додумалась о этом
Ну, у каждого дара есть свои преимущества и недостатки.
Несомненно, включать и выключать удобнее для Эдварда, и нет шума в голове, и можно не слушать миллионы ненужных мыслей. Но с другой стороны, случись что-то важное - он может пропустить
Quote (zirkka)
грустно конечно....но они будут вместе,я имею ввиду потом...когда будет финал...семья КАллен..или всё таки наши герои будут сами по себе...прости что как всегда убежала вперёд...
Ну блин, теперь увы наверно всегда так будет С новой работой не успеваю я писать
Quote (Sokolovushka)
Я всё же не хочу чтобы они встретились ТОЛЬКО через год, я надеюсь ты не будешь нас столько времени шантажировать
По времени фика пройдет всего 6 глав
Quote (Sokolovushka)
очень интересным показался момент, когда Эдвард раздражался, если его сравнивали с "самим собой".
Немного удивил меня этот момент если честно в плане того, что я никак не ожидала, что Джон так среагирует на эту новость, да, шок, да, какая то чушь со стороны, но всё равно. хотя это лично моё мнение. все люди разные
А может он чувствует правоту Эммета, а признать не хочет - ведь это означало бы признать прошлые ошибки, которых он даже не помнит. Кому понравится признавать свои ошибки?
Ну и попробуй сеяб представить на месте Джона. Представь, что прямо на улице к тебе подлетает кто-то и заявляет, что ты - какая то там ... Тамара. И что это точно, и теперь ты будешь в их семье и тыды. Приведут тебя в семью, а у тебя нет ни денег ни документов, и по сути тебе ПРИДЕТСЯ быть этой Тамарой... вот только Тамарой ты себя совершенно не ощущаешь! Ну ни капельки... А они смотрят тебе в рот и ждут... ждут, что ты Тамара, что ты вспомнишь и поведешь себя как она... Да еще на каждое твое слово или жест смотрят с пониманием - мол вижу вижу, Тамара, ты и раньше такая была...
Представила? Ну как?
Quote (Sokolovushka)
И ещё очень интересно, как раскрывается его дар. Получается, что Джон может читать мысли того, на ком концентрируется? только так? В него не будут, как в прошлом, буйным потоком литься мысли от всех и вся?? Если так, то это значительно упростит ему в будущем жизнь
Дата: Понедельник, 13.02.2012, 17:59 | Сообщение # 5771
Эльф
Статус:
ох... Не думаю, что Джона-Эдварда можно сделать еще лучше, одни плюсики в нем сидят, идеальный такой мужчинка...*мечтательно так* я вроде пока не заметила, что он особо напрягается из-за своей сущности. Единственное что не нравиться ему, это недоговорки относительно его, вот и бесится. Хотя может не догнал просто...
Дата: Понедельник, 13.02.2012, 18:00 | Сообщение # 5772
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
Quote (Валлери)
Если бы Джон узнал, что Мелисса поблизости, ничто не удержало бы его от того, чтобы ее навестить И он бы сожрал ее
да? ну, я все-таки надеюсь, что каллены его удержали бы, пока он не смог бы находиться рядом с людьми. ну а может беллу просто обратили бы немножко пораньше...
Дата: Понедельник, 13.02.2012, 18:05 | Сообщение # 5773
Любовь сильнее смерти
Статус:
Quote (zirkka)
Будут вместе все фух...сразу легче стало... smile осталось только...сколько там...17-18 20 глав tongue ох...сколько ещё ждать....
Через 6 глав все сдвинется с мертвой точки, через 9 глав будем читать про любоффь, через 14 вся семья воссоединится
Quote (Лёрка9270)
я вроде пока не заметила, что он особо напрягается из-за своей сущности. Единственное что не нравиться ему, это недоговорки относительно его, вот и бесится. Хотя может не догнал просто...
Ну, он новорожденный, ему положено беситься и быть несдержанным
Quote (girra)
да? ну, я все-таки надеюсь, что каллены его удержали бы, пока он не смог бы находиться рядом с людьми.
Тогда какой смысл ему знать, что она рядом? Знать, что близко, и не быть в состоянии прийти, прикоснуться... Тебе его не жалко?
Не лучше ли ему не помнить ее, пока он новорожденный и не может с ней быть?
Quote (girra)
ну а может беллу просто обратили бы немножко пораньше...
А с какой стати они ее вообще должны обращать? Она вовсе не обязательно этого захочет, да и здорова она - а Карлайл не забирает души здоровых людей
Дата: Понедельник, 13.02.2012, 18:25 | Сообщение # 5774
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
Quote (Валлери)
Тогда какой смысл ему знать, что она рядом? Знать, что близко, и не быть в состоянии прийти, прикоснуться... Тебе его не жалко?
хорошо, сдаюсь! так действительно лучше. просто мало ли что с беллой может случиться без присмотра.
Quote (Валлери)
А с какой стати они ее вообще должны обращать? Она вовсе не обязательно этого захочет, да и здорова она - а Карлайл не забирает души здоровых людей
ну, я имела в виду, что возможно эдвард ее укусил бы, но убить ее каллены бы не позволили. нечто вроде случая с джеймсом в сумерках (только эдварда, конечно, никто не стал бы убивать )
Дата: Понедельник, 13.02.2012, 18:49 | Сообщение # 5775
Волынщица
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Валлери, а раздражение потихоньку трансформируется...
Такая глупая жизнь, не менее глупая смерть… Он слишком много думал, в этом, как мне показалось, и была его беда. Совсем как я, осознал я к концу истории, отчего мне стало очень не по себе, но я не подал вида.
Пусть Джон и злится на то, что его принимают за Эдварда, но это не мешает ему проводить аналогии. А это прямая дорога к восстановлению воспоминаний. Он же не может не задаваться вопросом - почему его связывают с первым сыном. Незнание ответа, по-моему, это основная причина его раздражения. Посмотрим, будет-ли он так злиться, когда соберет все воспоминания в одну картину! Жаль, пока не дошло до телепатии, но, радует, что способность слышать мысли Джон может отключать! Валлери, спасибо за прекрасную главу! Жду вторую часть с огромным нетерпением!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ