Ключ от дома Дом - не там, где ты родился. А там, где тебя любят...
Сделка с судьбой Каждому из этих троих была уготована смерть. Однако высшие силы предложили им сделку – отсрочка гибельного конца в обмен на спасение чужой жизни. Чем обернется для каждого сделка с судьбой?
Nightfall/Наступление ночи Белле и Эдварду становится все более комфортно друг с другом, но мир, кажется, восстал против них. Что если кровь Беллы «поет» не только для Эдварда? Что если этот вампир откроет охоту на нее? Или это только начало к чему-то более страшному и жестокому?
Собственный омут Фейерверк. Вот как можно было описать то, что происходили в мыслях. Блаженство. Вот как можно было описать то, что происходило с нашими телами. Правильность. Вот как можно было описать то, что происходит на всех духовных уровнях. Вечность. Вот как можно было описать то, чего хотелось больше всего.
Мы сами меняем будущее - И что мы будем делать? – спросила со вздохом Элис, дочитав последние строчки «Рассвета».
Охота Эдвáра Его путь лежит через песчаные пустыни Эмереи к плодородному оазису в центре страны – городу Форкхагену. В него можно попасть и купаться в золоте, но нельзя покинуть с набитыми карманами – эти земли прокляты, и охраняет их тёмный демон Арозель.
Список желаний За четыре недели до свадьбы Белла расстроена тем, что у нее нет ни малейшего шанса заставить Эдварда отступить от правил. Но ничто не мешает ей помечтать. Она составляет список эротических фантазий и с удивлением обнаруживает, что некоторым из них суждено исполниться раньше срока. NC-17
Мой сумасшедший шейх Когда ты становишься целью одного безумно сексуального шейха...
...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус? Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.
... что можете оставить заявку ЗДЕСЬ, и у вашего фанфика появится Почтовый голубок, помогающий вам оповещать читателей о новых главах?
2015: 2 место в номинациях Лучшая каноническая пара, Самая печальная сцена и Лучший образ Эдварда-человека 2014: 1 место в номинации Лучшая мистическая история 2 место в номинации Лучший образ Эдварда-вампира и Лучшая романтическая история
1 место в номинациях Лучший злодей (Бернард Чефалу и Джейсон), Самое душераздирающее расставание 2 место в номинации Лучший добряк (Эммет)
2011: 1 место в номинации Самый безумный сюжет, 2 место в номинации Самый динамичный фанфик, 3 место в номинациях: Самый запоминающийся образ Эдварда, Самый душещипательный фанфик 2012: 1 место в номинациях: Лучший драматичный фанфик, Лучший экшн фанфик и Лучший фанфик раздела Альтернатива
Огромное спасибо всем читателям, поддержавшим фик на Авардс! Мои любимые, без вас бы не было этого фика! Без вас бы не было и наград! Люблю всех! Спасибо вам!
Автор: Валлери (Личная страничка) Дисклеймер: права на героев принадлежат Стефани Майер, на сюжет - мне Пейринг: Эдвард/Белла, Элис/Джаспер, Карлайл и остальные Рейтинг: R Жанр: Mystic, Romance, Action, Angst, Hurt/comfort Статус: Первые три части завершены, четвертая - в процессе Размещение: только с разрешения автора От автора: Любовь, хеппи энд и вечность будут!
Саммари:Новое тело... но та же самая душа. Что если судьба дала Эдварду и Белле второй шанс, и они родились людьми... Смогут ли они быть счастливыми и минует ли их рок, когда они снова встретят Калленов?
Предупреждение: 1. Обратите внимание на рейтинг! Он отличается от первого фика, в некоторых главах присутствуют секс и насилие (без излишних подробностей). Конец будет счастливый. 2. Герои - люди большую часть фика, основные черты характеров сохранены. Вампиры также присутствуют и к середине фика планирую сделать вампиром Эдварда, а потом и Беллу. 3. Я никогда не жила в Америке, поэтому по ходу сюжета обнаружилось много ляпов касаемо американского менталитета. Простите за это. Давайте будем считать так: в фике 2024 год, и менталитет и законодательство изменились
Внимание: Наших героев зовут Джонатан и Мелисса, но по ходу сюжета с первой же главы они станут называться Эдвардом и Беллой. Эдвард: Джонатан Гордон, 20 лет, спасатель 911 в городе Гановере, США, штат Нью-Хемпшир. После смерти родителей считает своим долгом спасать чужие жизни. Очень умный, внимательный и проницательный юноша. Безрассудный и достаточно уверенный в себе. Его родители: погибли в автомобильной аварии 3 года назад. Белла: Мелисса Смит, 20 лет, родилась на Сицилии, вместе с отцом живет в городе Гановере, США, штат Нью-Хемпшир, учится в Дартмуте. Умная, красивая девушка, но очень зависимая от отца. Ее отец: Бернард Чефалу, уроженец Сицилии, миллиардер, имеет свой банковский бизнес в Гановере, плотно связан с мафией. Жестокий и властный человек. Ее мать: Мари Смит, американка, погибла 6 лет назад при перестрелке. Каллены: По стечению обстоятельств живут в Гановере. Карлайл - хирург в одной из больниц города, Элис и Джаспер учатся в Дартмуте. Они будут появляться в фике часто, остальные иногда. Время действия: Если отсчитывать от начала саги, получается примерно 2024 год. Ничего супертехнологичного не собираюсь описывать, мир останется на том же уровне развития.
Продолжение фанфика (Части 3 и 4) вы можете прочитать Здесь Старый форум превысил лимит, здесь больше нельзя оставлять сообщения, а в новом форуме - сколько угодно. Добро пожаловать!
Предполагаемые названия последующих глав: Часть 3 Равновесие Глава 24 Новорожденный Глава 25 Раздражение Глава 26 Возвращение Глава 27 Воспоминания Глава 28 Признание Глава 29 Письмо Глава 30 Визит Глава 31 Время против нас Глава 32. Помолвка Часть 4. Полет Глава 33 Другой - Белла Глава 34 Сделка Глава 35 Цена ее жизни Глава 36 Самый лучший подарок Глава 37 Элис! Отвали! - NC-17 Глава 38 Свадьба Глава 39 Чудовище (рейтинг главы: R ) Глава 40 Последствия лжи Глава 41 Остров Эсми NC-17 Глава 42 Перестань бояться Глава 43 Новорожденная NC-17 Эпилог. 20 лет спустя. Названия и очередность глав еще могут поменяться в процессе написания
* * *
Новые баннеры! Если у кого-то есть желание прорекламировать фик в своей подписи, буду благодарна. За другими размерами обращайтесь лично ко мне, все сделаю
Дата: Понедельник, 13.02.2012, 19:24 | Сообщение # 5777
Маг
Статус:
Quote (Валлери)
Вопрос: который мучает меня давно А кто у тебя в подписи так красиво целуется? Я прям заглядываюсь всякий раз...
Подпись-это реклама к фику И прольется кровь, который переводит Lega,а саму подпись сделала fonтак что это у неё надо спрашивать, где она взяла этот поцелуй.
Дата: Понедельник, 13.02.2012, 19:32 | Сообщение # 5778
Маг
Статус:
Глава потрясающая, читала на одном дыхании. Эдвард такой умничка, отлично держится для новорожденного. А как он потихонечку начинает возвращать свое прошлое. И как интересно: ведь у него промелькнуло воспоминание о его прошлой вампирской жизни. Уверена, постепенно их станет больше, и ему придется смириться с тем, что он реинкарнация того самого брата и сына семьи Калленов. А еще мне кажется, что он постарается развивать и исследовать, но какое-то время скрывать ото всех свой дар телепатии. Теперь ему, видимо, для чтения мыслей нужен визуальный контакт и некоторое сосредоточение, а следовательно, он сможет читать одновременно только одного человека или вампира. Чтение мыслей позволит ему еще быстрее восстановить обе свои прошлые жизни и вампирскую и человеческую. И как бы вы не твердили, что это жестоко по отношению к нему, но он просто должен вспомнить свою любовь к Белле. Такие сильные чувства должны всплывать первыми. Еще раз огромное спасибо за твое творчество. С нетерпением жду продолжения, хотя понимаю, что придется набраться терпения.
Дата: Понедельник, 13.02.2012, 19:48 | Сообщение # 5779
Волынщица
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Валлери,
Quote (Валлери)
Как это не дошло до телепатии!! Просто она теперь работает не спонтанно, а по желанию
Вообще-то, телепатия - это умение передавать мысли... У у Джона, пока, умение их слышать и отключать по мере надобности. Но, думаю, ты поняла, что я имела в виду и терминология не играет большой роли.
Дата: Понедельник, 13.02.2012, 20:40 | Сообщение # 5780
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Валлери, большое спасибо за новую главу! И за оповещение. Эммет немало рассказал, даже про Мелиссу поведать умудрился. Бедному Джону теперь покоя не будет, пока не вспомнит все. Очень рада за Джона - ему теперь не придется постоянно слышать чужие мысли, только по желанию. Но с постоянным сравнением с Эдвардом ему, похоже, придется все-таки смириться. Не могут его не сравнивать, это будет происходить непроизвольно, по крайней мере первое время. Ведь даже жесты у них одни и те же. Не могу, к сожалению, писать много, голова плохо соображает - болеееюю. Еще раз спасибо, и, конечно же, ждем продолжения.
Дата: Понедельник, 13.02.2012, 20:57 | Сообщение # 5781
Эльф
Статус:
Спасибо за главу. Наконец-то!. Эдвард очень хорошо адаптируется и справляется с раздражением от свалившейся на него информации. Эммет просто умничка , так доступно все рассказал. Интересно, у Эдварда будет только дар телепатии или еще что-то и , как долго он сможет держаться вдали от Беллы? Навряд ли он целый год не будет к ней приближаться и , как Белла с ребенком и с её проблемами без него справится? Даже не представляю развитие дальнейшего сюжета.
Дата: Понедельник, 13.02.2012, 21:01 | Сообщение # 5782
Гном
Статус:
Валлери: "Ну и попробуй сеяб представить на месте Джона. Представь, что прямо на улице к тебе подлетает кто-то и заявляет, что ты - какая то там ... Тамара. И что это точно, и теперь ты будешь в их семье и тыды. Приведут тебя в семью, а у тебя нет ни денег ни документов, и по сути тебе ПРИДЕТСЯ быть этой Тамарой... вот только Тамарой ты себя совершенно не ощущаешь! dry Ну ни капельки... А они смотрят тебе в рот и ждут... ждут, что ты Тамара, что ты вспомнишь и поведешь себя как она... Да еще на каждое твое слово или жест смотрят с пониманием - мол вижу вижу, Тамара, ты и раньше такая была...
Представила? Ну как? biggrin "
я уже со слов "Тамара" представить не могу. ладно, была не права. даже подумать страшно о такой ситуации.
А насчёт дара я только счастлива за него. Трудно даже представить какого человеку когда постоянный рой в ушах.
Дата: Понедельник, 13.02.2012, 21:08 | Сообщение # 5783
Любовь сильнее смерти
Статус:
Quote (LizziP___)
А еще мне кажется, что он постарается развивать и исследовать, но какое-то время скрывать ото всех свой дар телепатии. Теперь ему, видимо, для чтения мыслей нужен визуальный контакт и некоторое сосредоточение, а следовательно, он сможет читать одновременно только одного человека или вампира.
Нет, не визуальный контакт, он просто может включать дар по желанию А уж сколько одновременно может слышать людей - этого он еще не знает просто
Quote (LizziP___)
как бы вы не твердили, что это жестоко по отношению к нему, но он просто должен вспомнить свою любовь к Белле. Такие сильные чувства должны всплывать первыми.
И его предательство... И боль...
Quote (valbury)
Quote (Валлери) Как это не дошло до телепатии!! Просто она теперь работает не спонтанно, а по желанию
Вообще-то, телепатия - это умение передавать мысли... У у Джона, пока, умение их слышать и отключать по мере надобности. Но, думаю, ты поняла, что я имела в виду и терминология не играет большой роли.
А-аа, ну подожди маленько, может тебе понравится то, что будет во 2 части главы
Дата: Понедельник, 13.02.2012, 21:15 | Сообщение # 5785
Любовь сильнее смерти
Статус:
Quote (Jannie)
Эммет немало рассказал, даже про Мелиссу поведать умудрился. smile Бедному Джону теперь покоя не будет, пока не вспомнит все.
Но ведь это нам и надо, чтобы он вспоминал?
Quote (Jannie)
Но с постоянным сравнением с Эдвардом ему, похоже, придется все-таки смириться. Не могут его не сравнивать, это будет происходить непроизвольно, по крайней мере первое время. Ведь даже жесты у них одни и те же.
Да уж, с жестом (тереть переносицу) забавно вышло
Quote (Jannie)
Не могу, к сожалению, писать много, голова плохо соображает - болеееюю.
Выздоравливай
Quote (палермо)
Интересно, у Эдварда будет только дар телепатии или еще что-то
Или еще что-то
Quote (палермо)
как долго он сможет держаться вдали от Беллы? Навряд ли он целый год не будет к ней приближаться и , как Белла с ребенком и с её проблемами без него справится?
Он пока не знает ни о ребенке, ни о проблемах
Quote (Sokolovushka)
я уже со слов "Тамара" представить не могу. ладно, была не права. даже подумать страшно о такой ситуации.
Quote (Валлери) А-аа, ну подожди маленько, может тебе понравится то, что будет во 2 части главы
Извини, не поняла - о чем ты? wacko Вроде я не писала о том, что мне что-то не нравится...
Я о том, что ты говоришь о даре Эдварда, ориентируясь только на первую часть главы, а я намекаю, мол подожди и посмотри, что будет за дар во второй - и может тебе понравится он
Дата: Понедельник, 13.02.2012, 21:24 | Сообщение # 5787
Повелитель вампиров
Статус:
Quote (Валлери)
Где это ты про таких Элис читаешь? biggrin
Напишу тебе в личку, чтоб тут не флудить.
Quote (Валлери)
Несомненно, включать и выключать удобнее для Эдварда, и нет шума в голове, и можно не слушать миллионы ненужных мыслей. Но с другой стороны, случись что-то важное - он может пропустить dry
Для первого Эдварда чтение мыслей было не только даром, но и наказанием, хотя он научился несколько блокировать вечный гул. Кроме того, Эдвард , беспокоясь о безопасности семьи, постоянно прослушивал мысли окружающих, чтобы вовремя принять меры безопасности. Дар Эдварда номер два пока будет использоваться им, так сказать, в личных целях - надо - включил, не надо - выключил, а чтобы постоянно "работать сканером" и терпеть все неудобства с этим связанные, это надо чтобы он этого захотел, то есть захотел помочь обезопасить свою новую (старую) семью. Кстати, пока он не считает её своей семьей, это можно считать постоянной работой Эдварда, он ведь не хочет быть "нахлебником" у Калленов.
Сообщение отредактировал MissElen - Вторник, 14.02.2012, 02:18
Для первого Эдварда чтение мыслей было не только даром, но и наказанием, хотя он научился несколько блокировать вечный гул. Кроме того, Эдвард , беспокоясь о безопасности семьи, постоянно прослушивал мысли окружающих, чтобы вовремя принять меры безопасности. Дар Эдварда номер два пока будет использоваться им, так сказать, в личных целях - надо - включил, не надо - выключил, а чтобы постоянно "работать сканером" и терпеть все неудобства с этим связанные, это надо чтобы он этого захотел, то есть захотел помочь обезопасить свою новую (старую) семью. Кстати, пока он не считает её своей семьей, это можно считать постоянной работой Эдварда, он ведь не хочет быть "нахлебником" у Калленов.
Дата: Понедельник, 13.02.2012, 21:32 | Сообщение # 5789
Misguided Ghost
Статус:
Валлери, спасибо большое за главу) Вроде Джон и неплохо воспринял своё становление в вампира. Но, как и предполагалось, ему не нравиться, когда его сравнивают с Эдвардом))) Читает мысли)) Только я не поняла, он что может читать тогда когда хочет и закрываться, если хочет?? Или это просто на ранних этапах?? Хорошо, что он похоже не жалеет о вампиризации, Карлайлу это понравиться)) А Эммет - просто супер, нужное изложил, опасное умолчал) люблю его:* спасибо ещё раз за главу!
Дата: Понедельник, 13.02.2012, 22:01 | Сообщение # 5792
Misguided Ghost
Статус:
Quote (Валлери)
Дар включается и выключается по желанию
О! Так это ещё лучше) Спасибо за это) Вот to бы ему какой-нить дарчик(скажем так, что этот по наследству от Эдварда), но ведь есть в Джоне что-то, что и отличает его про Эда, так что, надеюсь ещё на оду вампирскую спосовность...хотя вариантов какую же именно вообще нет)
Quote (Валлери)
Дааа, Эм молодчага
Хорошо, что в этой истории он не совсем уж глупый, как его любят часто изображать...наш большой мишка
Дата: Понедельник, 13.02.2012, 23:38 | Сообщение # 5795
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Света, спасибо за прекрасную главу! Все настолько органично и психологически верно описано, читала с большим удовольствием и радостью, потому, что согласна с таким Эдвардом на 1000%!!! Ура, доброму автору!!! Исполнилась вековая мечта Эдварда-телепата -выключать шум чужих мыслей в своей голове по желанию!!! А Эммет- какой умница! Так тонко провел свою партию, искренне, по-доброму, с юмором! Одна его игра в Марио и предложение-подначка Эду - показать свое умение, чего стоит! И как ловко он помогал снять раздражение "новорожденному" брату, который очень напоминал гранату с выдернутой чекой. Эм рисковал, но при этом ни разу не ошибся, и сумел, как никто другой, найти верный тон и установить контакт с непредсказуемым новообращенным вампиром, рассказал о прошлом и послужил катализатором для пробуждения дара чтения мыслей у Эдварда! И ярость Джона, который не желает быть кем-то другим, вполне объяснима, он не терпит, впрочем, как и его прототип, навязывания чужого мнения, он самодостаточен и желает сам контролировать свою жизнь. А Эммет, ничего не упустил, даже позаботился о том, чтобы убедить Джона не винить Карлайла, за то, каким образом он его спас, и просветил брата, как лучше всего выбирать комнату для себя. Одним словом, дебютный день молодого вампира удался на славу! С нетерпением жду продолжения!
Сообщение отредактировал Vera2012 - Понедельник, 13.02.2012, 23:39
Дата: Вторник, 14.02.2012, 00:24 | Сообщение # 5796
Старейшина
Статус:
Валлери, ты супер!!! Спасибо! Очень хорошая глава!!! Я просто счастлива, что ребята немного пообщались и даже кое что выяснили. Но всё же, нашему " зелёному " ещё столько нужно узнать... Ох! как же хочется продолжения! И ещё,
Quote (Валлери)
aliandres сделала потрясающий и очень талантливый видеофильм
Дата: Вторник, 14.02.2012, 00:28 | Сообщение # 5797
So Ham
Статус:
Привет, спасибо за продолжение.
Эммет все еще сидел в той же позе и играл. Экран маленького телефона освещал его – если бы не азартная улыбка и не детское выражение его лица, выглядело бы оно зловеще, как в фильме ужасов.
Я вот представила себе этот момент - безмолвный темный лес и на его фоне счастливо улыбающийся вампир играющий в игру на телефоне. Картинка так и осталась кадром из забойного фильма ужасов.
- Хочешь попробовать?
Похоже «никогда неунывающий идиот» решил открыть счет в подколках над Джоном. А ведь теперь Джону придется и в правду развивать мелкую моторику рук, учиться копировать поведение обычного человека, плюс борьба с жаждой.
- И кто у нас Элис?
О, теперь он знает и про Элис. Вроде правда о вампирах Джонатана не особенно шокировала. И думаю Элис следующая с кем он захочет сблизиться. Ведь она тоже ничего не помнит о своей человеческой жизни и Элис любит нарушать границы и делать все по своему усмотрению. У них с Джоном много общего в характерах.
- Никто не собирается держать тебя силой, - Эммет перестал смеяться. – Ты здесь ради твоей же пользы. Не понравится – уйдешь.
Вот еще раз порадовалась, что именно Эммет сейчас с Джоном разговаривает. Он выбрал очень правильную позицию для разговора - он не юлит и предельно честен, не старается говорить безапелляционно, но и не умоляет.
- Ты же сказал, мы неуязвимы, - напомнил я, нахмурившись. Мне совсем не нравилось расставаться с иллюзией, что никто и никогда больше не сможет причинить мне вред.
Джон так много узнал о себе, есть повод для раздумий. Но главное отличие между Джоном и Эдвардом очень видно - Джон хочет жить и он может, уже начал принимать свою сущность.
Я не чувствовал себя монстром, по крайней мере, пока. – Как-нибудь привыкну.
Вот только ради этих слов стоило умереть и заново родиться. -
Что это за чушь с первым сыном? – я пытался не злиться, но раздражение появилось снова. – Почему у меня ощущение, что меня принимают за него?
Калленам стоит быть поосторожнее в словах - не очень приятно, когда тебе навязывают чью-то личность. Хотя я думаю, они очень быстро разберутся, что Джон это уже не Эдвард. Вот сейчас буду противоречить сама себе, но из песни, как говорится слов не выкинешь - А так ли уж Джон отличается от Эдварда? Думаю нет, просто на его душе нет груза загубленных жизней и он не устал от бесцельного существования. Он был спасателем, он молод душой и он родился в этом веке, а значит не будет ощущать себя лишним в этом времени, словно завалявшийся музейный экспонат. Если оставить всю белиберду, что я написала, получается, что совсем другой опыт сделал душу Эдварда более пригодной к такому существованию. Хвала небесам, второй шанс действительно нужен всем.
Но понял, что никогда не смогу спать спокойно, если не узнаю все до конца, даже если правда мне и не по душе.
До, и это он еще не видел кольцо. Будет очень интересно читать как Джон узнает о своей жизни.
- Я не собираюсь быть кем-то, - злился я. – Я – это я. Я – не он!
С одной стороны - так приятно читать, что Джон упрямо хочет отстоять неприкосновенность своей личности, а с другой - очень много теперь в нем проявляется от Эдварда, и этот симбиоз мне ужасно нравится. От
неожиданности я вздрогнул и отшатнулся… мгновенно оказавшись на другом краю поляны…
Дар так неожиданно шокировал Джона, но он отключается, что несказанно радует. Правда пока он не умеет им пользоваться в полной мере. И похоже еще там были воспоминания из жизни Эдварда. Ого, вот и попробуй открестись от того, что ты не Эдвард. Ох, хитрец, не стал говорить, что дар все же есть даже Эммету, вот будет неожиданность.
Нужно немного подождать…
У Джона с терпеливостью всегда были проблемы. Как же он сможет ждать. Он уже и планов себе настроил. И видима Мелисса первая кого он хочет увидеть, Калленам придется еще больше рассказать про нее, он ведь не отстанет, только вот что они будут рассказывать.
Мне и так попадет – я рассказал тебе слишком много. Пойдем домой, а?
Эммту точно влетит от Калленов, все разболтал, наплевав про всякие договоренности. Еще раз большое спасибо за информативно/очаровательную, Эдварда/Джонасовмещающую часть главы. aliandres - спасибо еще раз за видео и за Clocks, отличная мелодия.
Дата: Вторник, 14.02.2012, 00:55 | Сообщение # 5798
Маг
Статус:
Спасибо Валлери! Лавина позитива от Эммета, сносит все (я о раздражении Эдварда) и всех (а это о читательницах). Кайф! Я все переживала, о беременности Беллы (человеческий детеныш и все такое), но в этой главе меня слегка отпустило. Эдвард с удивительным спокойствием принял все недостатки новой сущности. И в этом немалая заслуга Эммета. Но думаю, он расстроится, узнав о невозможности продолжения рода, а тут такой замечательный СЮРПРАЙС будет ждать. Вместе с Эмметом, офигела от того как Эдвар, без всяких заморочек решил, что связь вампира и человека «ваще ничего особенного не видю». Хотя, это понятно маленький ыще. Эдварду приходят картинки из прошлой жизни. И мне интересно, он полностью ее вспомнит, или так и останутся только некоторые моменты, вспышки, типа дежавю?! Просто, сами вспышки – это нормально (бывает у каждого), но ведь не вся жизнь? Верно? Это я к тому, что с одной стороны Эдвард уже полностью сформировавшаяся новая личность. С другой - он тот самый Эдвард (из прошлого). Короче, он уже ДВА В ОДНОМ. Разве нужны ему все воспоминания?!
Quote (-Piratka-)
А када 2 часть главы планируется? Пы.Сы-знаю что обнаглела, поэтому пошла под тазик пока никто не видит
РАЗМЕЧТАЛАСЬ! Chukch: (из под кровати) «И я тоже того ЖДУН»!
ВОТ Я КАКОЙ!
У меня не усы, а усищи, не лапы, а лапищи, не ухи, а ухищи!!!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ