Рождественские смс В Чёрную пятницу Белла вместе со своей подругой Анжелой вынуждены пробиваться сквозь толпы людей. Сможет ли случайное смс, пришедшее с незнакомого номера, изменить ход событий её дня и всей жизни?
Видеомонтаж. Набор видеомейкеров Видеомонтаж - это коллектив видеомейкеров, готовых время от время создавать видео-оформления для фанфиков. Вступить в него может любой желающий, владеющий навыками. А в качестве "спасибо" за кропотливый труд администрация сайта ввела Политику поощрений. Если вы готовы создавать видео для наших пользователей, то вам определенно в нашу команду! Решайтесь и приходите к нам!
Вампирский уголок Моя любовь к Деймону была ядовитой, она душила меня. Лишала всех возможных путей отступления. Мешала мне здраво мыслить и принимать холодные решения. Она наступала мне на горло, вынуждая склонять голову перед собственной глупостью. Это была моя личная версия самоуничтожения.
Расплата Спасение Беллы в Порт-Анджелесе от жестоких насильников кажется прекрасным поступком. Но каково было Лонни очнуться в полицейском участке? И что он сделал потом? POV от лица Лонни.
24601 То, что Эдвард не может признать: ты не отпускаешь свою сущность. Зарисовка из Новолуния - впечатляющие размышления Джаспера о себе, Эдварде, сложном выборе и ошибках... Победитель конкурса "Сумерки: перезагрузка".
Тайна В один день рушится жизнь семьи: внезапно пропадает отец. Сын начинает расследование, но некоторым тайнам лучше оставаться нераскрытыми… Мини-детектив.
Books from Forks Колокольчик над дверью магазина пропел новую песенку, что-то типа «а во-от и о-он». Я посмотрела в сторону входа с надеждой — вот сейчас на пороге появится таинственный незнакомец, и я сразу пойму, куда двигаться в истории, которую пишу.
Волшебные елки Утро после встречи Нового года. А ты все помнишь, что натворил вчера?..
2015: 2 место в номинациях Лучшая каноническая пара, Самая печальная сцена и Лучший образ Эдварда-человека 2014: 1 место в номинации Лучшая мистическая история 2 место в номинации Лучший образ Эдварда-вампира и Лучшая романтическая история
1 место в номинациях Лучший злодей (Бернард Чефалу и Джейсон), Самое душераздирающее расставание 2 место в номинации Лучший добряк (Эммет)
2011: 1 место в номинации Самый безумный сюжет, 2 место в номинации Самый динамичный фанфик, 3 место в номинациях: Самый запоминающийся образ Эдварда, Самый душещипательный фанфик 2012: 1 место в номинациях: Лучший драматичный фанфик, Лучший экшн фанфик и Лучший фанфик раздела Альтернатива
Огромное спасибо всем читателям, поддержавшим фик на Авардс! Мои любимые, без вас бы не было этого фика! Без вас бы не было и наград! Люблю всех! Спасибо вам!
Автор: Валлери (Личная страничка) Дисклеймер: права на героев принадлежат Стефани Майер, на сюжет - мне Пейринг: Эдвард/Белла, Элис/Джаспер, Карлайл и остальные Рейтинг: R Жанр: Mystic, Romance, Action, Angst, Hurt/comfort Статус: Первые три части завершены, четвертая - в процессе Размещение: только с разрешения автора От автора: Любовь, хеппи энд и вечность будут!
Саммари:Новое тело... но та же самая душа. Что если судьба дала Эдварду и Белле второй шанс, и они родились людьми... Смогут ли они быть счастливыми и минует ли их рок, когда они снова встретят Калленов?
Предупреждение: 1. Обратите внимание на рейтинг! Он отличается от первого фика, в некоторых главах присутствуют секс и насилие (без излишних подробностей). Конец будет счастливый. 2. Герои - люди большую часть фика, основные черты характеров сохранены. Вампиры также присутствуют и к середине фика планирую сделать вампиром Эдварда, а потом и Беллу. 3. Я никогда не жила в Америке, поэтому по ходу сюжета обнаружилось много ляпов касаемо американского менталитета. Простите за это. Давайте будем считать так: в фике 2024 год, и менталитет и законодательство изменились
Внимание: Наших героев зовут Джонатан и Мелисса, но по ходу сюжета с первой же главы они станут называться Эдвардом и Беллой. Эдвард: Джонатан Гордон, 20 лет, спасатель 911 в городе Гановере, США, штат Нью-Хемпшир. После смерти родителей считает своим долгом спасать чужие жизни. Очень умный, внимательный и проницательный юноша. Безрассудный и достаточно уверенный в себе. Его родители: погибли в автомобильной аварии 3 года назад. Белла: Мелисса Смит, 20 лет, родилась на Сицилии, вместе с отцом живет в городе Гановере, США, штат Нью-Хемпшир, учится в Дартмуте. Умная, красивая девушка, но очень зависимая от отца. Ее отец: Бернард Чефалу, уроженец Сицилии, миллиардер, имеет свой банковский бизнес в Гановере, плотно связан с мафией. Жестокий и властный человек. Ее мать: Мари Смит, американка, погибла 6 лет назад при перестрелке. Каллены: По стечению обстоятельств живут в Гановере. Карлайл - хирург в одной из больниц города, Элис и Джаспер учатся в Дартмуте. Они будут появляться в фике часто, остальные иногда. Время действия: Если отсчитывать от начала саги, получается примерно 2024 год. Ничего супертехнологичного не собираюсь описывать, мир останется на том же уровне развития.
Продолжение фанфика (Части 3 и 4) вы можете прочитать Здесь Старый форум превысил лимит, здесь больше нельзя оставлять сообщения, а в новом форуме - сколько угодно. Добро пожаловать!
Предполагаемые названия последующих глав: Часть 3 Равновесие Глава 24 Новорожденный Глава 25 Раздражение Глава 26 Возвращение Глава 27 Воспоминания Глава 28 Признание Глава 29 Письмо Глава 30 Визит Глава 31 Время против нас Глава 32. Помолвка Часть 4. Полет Глава 33 Другой - Белла Глава 34 Сделка Глава 35 Цена ее жизни Глава 36 Самый лучший подарок Глава 37 Элис! Отвали! - NC-17 Глава 38 Свадьба Глава 39 Чудовище (рейтинг главы: R ) Глава 40 Последствия лжи Глава 41 Остров Эсми NC-17 Глава 42 Перестань бояться Глава 43 Новорожденная NC-17 Эпилог. 20 лет спустя. Названия и очередность глав еще могут поменяться в процессе написания
* * *
Новые баннеры! Если у кого-то есть желание прорекламировать фик в своей подписи, буду благодарна. За другими размерами обращайтесь лично ко мне, все сделаю
Дата: Вторник, 14.02.2012, 06:35 | Сообщение # 5801
*Всё тайное становится явным*
Статус:
Валлери большое спасибо за новую главу!
Мне показалось глава очень позитивной, не смотря на вспышки агресси Эдварда. Благодаря Эммету конечно. Я повторюсь, на самом деле хорошо что Эдя выбрал именно Эммета, ведь только он может преподнести всё без "страшилок". Хорошо что Эдвард пока очень любопытный, так проще отвлечь его от ненужной темы разговора.
Дар Эдварда очень интересный! Читать мысли по желанию удобней чем постоянно держать рой в голове. Вот интересно , мысли Мелиссы он сможет читать или она так и останется для него загадкой)))
Про Элис с красной дорожкой и фанфарами очень точно подмечено :D, надеюсь так Эдю и встретят
Дата: Вторник, 14.02.2012, 08:05 | Сообщение # 5803
Оборотень
Статус:
Quote (Валлери)
Не концентрация ему нужна, а просто дар включается по желанию Это не значит, что дар слабее, это значит, что дар контролируемый теперь Удобно (хотя будут и проблемы, с этим связанные)
конечно это дает некоторые проблемы, ведь мысль у человека/вампира пришла и ушла - а если дар не включен в этот момент, то все....Эд все пропустил :p
Quote (-Piratka-)
Наверное он сможет мысленно приказать- "А ну-ка, дружочек, подумай-ка об этом и этом")))))) А чо, было б круто)
это очень интересное предположение - и чтоб не возникало у Эда пробблем (на которые намекает нам автор) с пропущенными мыслями - прикажет - "а ну ка повтори о чем ты только что подумал"!!!!! а вообще если эту мысль развивать можно и поприкалываться с даром Элис - "А ну ка посмотри будущее у Беллы, хде она шляется" :D
*ржунимагу* - что Эммет играет в "Марио" :D тупее игры не припомню (хотя сама в нее играла) для вампира это наверно вообще жесть -она уужасно медленная, почему выбрали именно "Марио"????? а с телефоном Эммет однозначно спецом дал его Эду - поржать зная что ттак и будет) только интересно, почему он его сразу не сломал? так хорошо себя контролирует?
Картина леса, проносящегося мимо меня с огромной скоростью… Тени, бегущие рядом со мной, незнакомые и в то же время знакомые лица… Чей-то смех… «Эдвард, ты со мной?» - звонкий голос звал меня, такой знакомый… и в то же время чужой… Я будто видел себя со стороны... Трехэтажный белый дом, стоящий в глубине леса…
это че за воспоминание??? из прошлого? откуда?
Quote (Валлери)
Я уставился на него в недоумении, пытаясь понять – он действительно такой «никогда неунывающий идиот» или только притворяется?
хахаха привыкай
Quote (Валлери)
пальцы Эммета начали ощипывать травинку
:D представляю эту ккартину :D
Quote (Валлери)
Я остановился и стал тереть переносицу, чтобы придти в себя.
ооо да!!! какие нибудь еще "жесты или что то еще" подметила? что то еще будет?
как у него дар включился - понятно, а как выключился?
Дата: Вторник, 14.02.2012, 11:42 | Сообщение # 5805
Любовь сильнее смерти
Статус:
Quote (Latiko)
Quote (Валлери) Дар включается и выключается по желанию
О! Так это ещё лучше) Спасибо за это) Вот to бы ему какой-нить дарчик(скажем так, что этот по наследству от Эдварда), но ведь есть в Джоне что-то, что и отличает его про Эда, так что, надеюсь ещё на оду вампирскую спосовность...хотя вариантов какую же именно вообще нет)
Это еще не весь дар, он ведь его только-только прочувствовал, не знает всего
Quote (Latiko)
Quote (Валлери) Дааа, Эм молодчага
Хорошо, что в этой истории он не совсем уж глупый, как его любят часто изображать...наш большой мишка
Да
Quote (♥IruskA♥)
Я очень рада,что Эдвард и в этой жизни читает мысли.
Я же обещала, что будет читать
Quote (nina75)
Очень интригует, что способности Эдварда не полностью идентичны, а отличаются.
Мне кажется, было бы неинтересно полностью повторить способности Поэтому я их немного видоизменила
Quote (Vera2012)
согласна с таким Эдвардом на 1000%!!! happy Ура, доброму автору!!! Исполнилась вековая мечта Эдварда-телепата -выключать шум чужих мыслей в своей голове по желанию!!!
Дадада, я сделала ему подарок Теперь у Эдварда нет повода считать свой дар проклятием
Quote (Vera2012)
А Эммет- какой умница! happy Так тонко провел свою партию, искренне, по-доброму, с юмором! Одна его игра в Марио и предложение-подначка Эду - показать свое умение, чего стоит!
Мне хотелось показать, что эммет на самом деле замечательный
Quote (Vera2012)
И ярость Джона, который не желает быть кем-то другим, вполне объяснима, он не терпит, впрочем, как и его прототип, навязывания чужого мнения, он самодостаточен и желает сам контролировать свою жизнь.
Спасибо, я честно говоря немного побаивалась, как читатели воспримут это раздражение Джона. Но все поняли
Quote (Solt)
Quote - Хочешь попробовать?
Похоже «никогда неунывающий идиот» решил открыть счет в подколках над Джоном
Ну а что, Эммет же любитель поржать, а тут такой шанс
Quote (Solt)
Элис любит нарушать границы и делать все по своему усмотрению.
Да уж, этого у Элис не занимать
Quote (Solt)
Quote - Никто не собирается держать тебя силой, - Эммет перестал смеяться. – Ты здесь ради твоей же пользы. Не понравится – уйдешь.
Вот еще раз порадовалась, что именно Эммет сейчас с Джоном разговаривает. Он выбрал очень правильную позицию для разговора - он не юлит и предельно честен, не старается говорить безапелляционно, но и не умоляет.
Именно потому Джон и взял его с собой - почувствовал, что только Эммет способен быть честным. Не то что бы остальные стали откровенно лгать, но скрывать бы точно начали. У Джона всегда неплохо работала интуиция
Quote (Solt)
Quote Я не чувствовал себя монстром, по крайней мере, пока. – Как-нибудь привыкну.
Вот только ради этих слов стоило умереть и заново родиться.
Ххахах Ну, впереди вечность, можно еще тысячу раз поменять свое мнение. Он пока не отдает себе отчет в том, кто он стал и какие трудности это принесло с собой
Quote (Solt)
Калленам стоит быть поосторожнее в словах - не очень приятно, когда тебе навязывают чью-то личность.
В словах да. А в мыслях как это контролировать?
Quote (Solt)
Хотя я думаю, они очень быстро разберутся, что Джон это уже не Эдвард. Вот сейчас буду противоречить сама себе, но из песни, как говорится слов не выкинешь - А так ли уж Джон отличается от Эдварда? Думаю нет, просто на его душе нет груза загубленных жизней и он не устал от бесцельного существования. Он был спасателем, он молод душой и он родился в этом веке, а значит не будет ощущать себя лишним в этом времени, словно завалявшийся музейный экспонат. Если оставить всю белиберду, что я написала, получается, что совсем другой опыт сделал душу Эдварда более пригодной к такому существованию.
Даже добавить нечего, полностью согласна!
Quote (Solt)
Ох, хитрец, не стал говорить, что дар все же есть даже Эммету, вот будет неожиданность.
Ххахах, щас Каллены расслабятся, что дара нет... и будут думать о чем хотят, бесконтрольно
Quote (Solt)
У Джона с терпеливостью всегда были проблемы. Как же он сможет ждать. Он уже и планов себе настроил.
У него стимула нет спешить. Ну да, была какая то девушка, но отсутствие подробностей дарит шанс, что Джон не станет торопиться
Quote (chukch)
Я все переживала, о беременности Беллы (человеческий детеныш и все такое), но в этой главе меня слегка отпустило.
Я же говорила - расслабьтесь, с ней все в порядке там
Quote (chukch)
Вместе с Эмметом, офигела от того как Эдвар, без всяких заморочек решил, что связь вампира и человека «ваще ничего особенного не видю». Хотя, это понятно маленький ыще.
Ну так он покпа вообще не знает ни о проклятии души, не об убийствах - вот и не видит проблем никаких в паре "вампир-человек". Это впереди ждет его, легкомысленного и самоуверенного...
Quote (chukch)
Эдварду приходят картинки из прошлой жизни. И мне интересно, он полностью ее вспомнит, или так и останутся только некоторые моменты, вспышки, типа дежавю?! Просто, сами вспышки – это нормально (бывает у каждого), но ведь не вся жизнь? Верно? Это я к тому, что с одной стороны Эдвард уже полностью сформировавшаяся новая личность. С другой - он тот самый Эдвард (из прошлого). Короче, он уже ДВА В ОДНОМ. Разве нужны ему все воспоминания?! wacko
Мне кажется это притянутым, если он вспомнит совсем уж всё Фантастика фантастикой, сказка сказкой, а меру тоже надо знать, иначе сюжет станет неправдоподобным...
Quote (Гира)
Мне здесь очень понравился Эммет, ему вообще редко уделяют внимание а тут он прям "блеснул" терпением и выдержкой.
Мне показалось глава очень позитивной, не смотря на вспышки агресси Эдварда.
Куда ж без вспышек - он ведь новорожденный, ему положено
Quote (гномик)
Я повторюсь, на самом деле хорошо что Эдя выбрал именно Эммета, ведь только он может преподнести всё без "страшилок".
Да, Эммет очень позитивный, и его подход оказался очень верным. Без драмы и нытья он попросту показал Джону преимущества новой сущности, представив недостатки в виде жажды как нечто маленькое и незначительно. Вот и "эффект Эммета" - Джон довольно быстро смирился
Если бы он пошел с Карлайлом например, или с Джаспером - это было бы никому не нужное напряжение, недоговорки...
А Эммет сразу настроил Джона "на нужный лад" Легкий подход к делу сработал как нельзя лучше
Quote (гномик)
Хорошо что Эдвард пока очень любопытный, так проще отвлечь его от ненужной темы разговора.
Это точно
Хотя пару раз Эммету не удалось, и Джон упрямо вернулся к потерянной теме разговора
Quote (гномик)
Дар Эдварда очень интересный! Читать мысли по желанию удобней чем постоянно держать рой в голове
Эдварду с таким даром жить будет гораздо легче
Главное, чтоб ничего важного не пропустил
Quote (гномик)
Вот интересно , мысли Мелиссы он сможет читать или она так и останется для него загадкой)))
Тут я тоже "побаловалась" и поэкспериментировала
Quote (гномик)
Про Элис с красной дорожкой и фанфарами очень точно подмечено :D, надеюсь так Эдю и встретят
Это будет забавно
Quote (манява)
Quote (Валлери) Не концентрация ему нужна, а просто дар включается по желанию Это не значит, что дар слабее, это значит, что дар контролируемый теперь Удобно (хотя будут и проблемы, с этим связанные)
конечно это дает некоторые проблемы, ведь мысль у человека/вампира пришла и ушла - а если дар не включен в этот момент, то все....Эд все пропустил
Все правильно
Quote (манява)
Quote (-Piratka-) Наверное он сможет мысленно приказать- "А ну-ка, дружочек, подумай-ка об этом и этом")))))) А чо, было б круто)
это очень интересное предположение cool - и чтоб не возникало у Эда пробблем (на которые намекает нам автор) с пропущенными мыслями - прикажет - "а ну ка потори о чем ты только что подумал"!!!!!
Бедные Каллены
Quote (манява)
*ржунимагу* - что Эммет играет в "Марио" biggrin biggrin тупее игры не припомню (хотя сама в нее играла) для вампира это наверно вообще жесть -она уужасно медленная, почему выбрали именно "Марио"?????
Выбрала Марио именно потому, что она тупая Ведь иначе какой смысл вампиру играть? Он же всегда выиграет. А попробуй побороться с тупящим Марио, которые медленно реагирует на кнопки? Та еще задачка
К тому же, в этом есть доля ностальгии Эммет же не из этого времени, для него Марио когда то был первой и наверняка любимой игрой (когда только появились такие игры), вот и играет в нее
Quote (манява)
а с телефоном Эммет однозначно спецом дал его Эду - поржать biggrin зная что ттак и будет) только интересно, почему он его сразу не сломал? так хорошо себя контролирует?
Он почти сразу и сломал Он не обязательно должен был сломать его в первую секунду Он ведь в самом деле неплохо себя контролирует.
Quote (манява)
Quote (Валлери) Картина леса, проносящегося мимо меня с огромной скоростью… Тени, бегущие рядом со мной, незнакомые и в то же время знакомые лица… Чей-то смех… «Эдвард, ты со мной?» - звонкий голос звал меня, такой знакомый… и в то же время чужой… Я будто видел себя со стороны... Трехэтажный белый дом, стоящий в глубине леса…
это че за воспоминание??? из прошлого? откуда?
Из прошлого. Может напомнило что-то из окружения - он ведь в Итаке жил до этого
Quote (манява)
Quote (Валлери) Я уставился на него в недоумении, пытаясь понять – он действительно такой «никогда неунывающий идиот» или только притворяется?
хахаха biggrin привыкай
Хаахах, Джон на фоне Эммета таким серьезным кажется, да? Как и Эдвард смотрелся на фоне Эммета тоже серьезным чересчур. И как тут не подумать о сходстве?
Quote (манява)
Quote (Валлери) Я остановился и стал тереть переносицу, чтобы придти в себя.
ооо да!!! cool какие нибудь еще "жесты или что то еще" подметила? что то еще будет?
Не знаю насчет жестов, но что-то будет, конечно
Quote (манява)
как у него дар включился - понятно, а как выключился?
Так же. По желанию. Он не хотел больше слушать - вот и выключился. Просто не смог сразу сделать этого от неожиданности. Но теперь он знает, как это работает
Дата: Вторник, 14.02.2012, 12:09 | Сообщение # 5806
Маг
Статус:
Quote (Валлери)
Я же говорила - расслабьтесь, с ней все в порядке там
Да сказать-то легко, а вот послушать тебя и принять на веру, не так просто. Ну, вот как же все хорошо, если она человек? Она состарится и умрет. Или ее тоже придется обратить, и она останется без детей. Или забеременеет от вампира, и Chukch будет переживать, пока не родит.
Quote (Валлери)
Это впереди ждет его, легкомысленного и самоуверенного...
Ну, не такой он и легкомысленный, хотя, и самоуверенный. А вопросы веры вообще сугубо личное дело. Не думаю, что для Джона этот вопрос такой же острый как для Карлаила или Эдварда.
Quote (Валлери)
Мне кажется это притянутым, если он вспомнит совсем уж всё
Мне тоже. Ты меня успокоила.
Quote (Валлери)
Фантастика фантастикой, сказка сказкой
Ой! Валлери, я тебя ОБОЖУ! А вампиры (и прочие мифические существа и явления), значит не сказка?! И ваще я люблю фантастические сказки!
ВОТ Я КАКОЙ!
У меня не усы, а усищи, не лапы, а лапищи, не ухи, а ухищи!!!
Дата: Вторник, 14.02.2012, 15:36 | Сообщение # 5809
Колдун
Статус:
Хотела сказать огромное спасибо за главу! Он читает мысли! УРА! Вы не представляете какое огорчение я испытывала, когда думала, что он не сможет((( наверное, такое же как и Эммет))) Кстати о Эммете! Я обожаю ваши фанфики, потому что ваши персонажи живые, в них есть многое от Майер, но они все-таки другие и ваши мне нравятся даже больше! Эммет-прелесть!!! Интересно то, что Эдвард может блокировать свой дар! Но он же не Эдвард, а Джонатан) И гораздо упрямей, нежели Эдвард) Интересно, долго он еще будет отрицать, что он - Эдвард?) Или он так в это и не поверит... Спасибо огромное за главу! Буду ждать следующей с нетерпением.
Дата: Вторник, 14.02.2012, 20:49 | Сообщение # 5810
Оборотень
Статус:
Спасибо за новую главу! Так значит Эдвард все таки читает мысли? Но кажется как-то по-другому? Только если захочет, а не постоянно? или я просто не до конца разобралась... Жду с нетерпением продолжение!
Дата: Вторник, 14.02.2012, 21:36 | Сообщение # 5811
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Quote (Валлери)
Дадада, я сделала ему подарок Теперь у Эдварда нет повода считать свой дар проклятием
Света, у меня такое ощущение, что время искупления для Эдварда и Беллы подходит к концу, они уже отработали свои прошлые грехи, и проклятия больше нет. Поэтому по-другому проявляется дар и воспринимается сущность вампира, и пусть оптимизм Джона во многом из-за незнания всех трудностей, что ждут его в новой ипостаси, есть надежда, что мучительные сомнения больше не будут отравлять ему радость бытия, и дорога к счастью окажется прямее и короче.
Дата: Вторник, 14.02.2012, 23:34 | Сообщение # 5815
Котик
Статус:
Клубы:
Вот это да!
Карлайлу будет приятно узнать, что Джон-Эдвард, не сожалеет о том, что его спасли. Каллены ждут увидеть в нем Эда, но он жив - это главное. Забавно Эм его учил, Марио! Хорошая игрушка...Сразу детство вспомнила:)
Все-таки Эму нелегко пришлось, хоть сказала, что он не убежит, было проблемно сделать все как надо!
И...вуаля, дар появился, как прежнему Эду бы понравился будь у него такой дар.
Элис устроит вечеринку)))
Думаю, что многим не понравилось бы, если сравнивали с кем-то, ни говоря уже о том, что непривычно будет жить в большой семье где есть Элис да Джас
Бедняге Эмму пришлось несладко, за то результат того стоил!
Учитывая то, что он не вспомнил пока ничего о Мелиссе, но со временем вспомнит все. Может даже узнает что-то из мыслей Калленов.
Хочется узнать, когда он расскажет, что может читать мысли?
Что же, остается ждать новых глав и большое спасибо за эту!
Сообщение отредактировал Alin@ - Вторник, 14.02.2012, 23:35
Ну а что, Эммет же любитель поржать, а тут такой шанс
Думаю, Эммет соскучился, ведь он брата в отличие от других Калленов если и видел, то только мельком. А тут такая возможность "пощупать" Джона, выяснить каков он, сравнить с Эдвардом, попробовать подружиться. Да Эммет, на тот момент, был наверное от счастья на седьмом небе, ЕГО выбрали, отличили от других Калленов, его принимают всерьез - Еху!!!
Quote (Валлери)
Да уж, этого у Элис не занимать
Я вообще очень жду встречи Джона и Элис, так интересно как они будут общаться. У Эдварда и Элис всегда были особые отношения. А тут Джон немного отличается от Эдварда, да и Элис тоже думаю многое теперь будет делать иначе.
Quote (Валлери)
Ххахах Ну, впереди вечность, можно еще тысячу раз поменять свое мнение. Он пока не отдает себе отчет в том, кто он стал и какие трудности это принесло с собой
Я в глубоком шоке, ты специально, да!!! Я такая расслабленная и счастливая была тока от одной мысли, что Джон относительно легко воспринимает свою сущность. И тут, бах, автор прямым текстом говорит " Все может быть" А если серьезно - понятно, что у Джона очень скоро возникнет полное понимание, что у вампиров есть и свои сложности. Я вот все думаю, как он сможет год не работать (как его ломало, когда они с Мел скрывались и он был вынужден не работать) . Или это новое ощущение жажды крови, тут любой задумается, а так ли хорошо то, что я вынужден убивать, чтобы продлить свое существование, да и еще много нюансов. А потеря памяти, тоже не лучшим образом может сказаться на психологическом состоянии. Короче говоря, одной фразой ты всколыхнула все мои страхи за Джона.
Quote (Валлери)
Ххахах, щас Каллены расслабятся, что дара нет... и будут думать о чем хотят, бесконтрольно
А что, немного подглядеть можно...узнать что да как...только вот думаю Джон не станет злоупотреблять своими способностями, не такой он человек.
Quote (Валлери)
У него стимула нет спешить. Ну да, была какая то девушка, но отсутствие подробностей дарит шанс, что Джон не станет торопиться
Ой, забыла я, что Джон сейчас не помнит ничего. А может и к лучшему это, и ему надо привыкнуть к вампирству и Мел должна тоже стать сильнее духом.
Ну, вот как же все хорошо, если она человек? Она состарится и умрет. Или ее тоже придется обратить, и она останется без детей. Или забеременеет от вампира, и Chukch будет переживать, пока не родит.
А, ну это да... это все может быть *протягивает chukchу валерьянку и запихивает под кровать. знает, что chukch любит там прятаться*
Ой! Валлери, я тебя ОБОЖУ! А вампиры (и прочие мифические существа и явления), значит не сказка?! И ваще я люблю фантастические сказки!
Вампиры - сказка, но я против нагромождения. Уже достаточно того, что намутила нам Майер, если я сюда еще что-то засуну, будет совсем неправдоподобно
Quote (Twilight_Аngel)
Он читает мысли! УРА! Вы не представляете какое огорчение я испытывала, когда думала, что он не сможет(((
Я еще в первой главе фика пообещала, что он будет читать
Quote (Twilight_Аngel)
Кстати о Эммете! Я обожаю ваши фанфики, потому что ваши персонажи живые, в них есть многое от Майер, но они все-таки другие и ваши мне нравятся даже больше! Эммет-прелесть!!!
Эммет в этом фике вообще душечка
Quote (Twilight_Аngel)
Интересно то, что Эдвард может блокировать свой дар!
Quote (MsSerenity)
Так значит Эдвард все таки читает мысли? Но кажется как-то по-другому? Только если захочет, а не постоянно? или я просто не до конца разобралась...
Дар включается по желанию. Хочет - читает. Не хочет - тишина.
Quote (Vera2012)
Света, у меня такое ощущение, что время искупления для Эдварда и Беллы подходит к концу, они уже отработали свои прошлые грехи, и проклятия больше нет. Поэтому по-другому проявляется дар и воспринимается сущность вампира, и пусть оптимизм Джона во многом из-за незнания всех трудностей, что ждут его в новой ипостаси, есть надежда, что мучительные сомнения больше не будут отравлять ему радость бытия, и дорога к счастью окажется прямее и короче.
Для Эдварда все отработала Белла - он вообще не должен был быть несчастным в ЭТОЙ жизни. Другое дело, что он, как и Белла ангел, отказался от своего забвения, отказался от такого счастья и предпочел другую жизнь. Его жизнь без Беллы была пустой (как и белле ангелу казалось пустым забвение без эдварда, ей чего то не хватало).
Поэтому ему тут все удается, поэтому он и везунчик - потому что грехов на нем нет, и высшие силы постоянно подсовывают ему удачу А ему видишь - не надо, ему Беллу подавай
Quote (Galactica)
Светочка, очень хочется продолжение!
Интернет сделай!
Quote (ШарлоттадеНорлан)
как жаль, что Джонатан отказался признавать в себе Эда.((((
А с какой стати он будет признавать в себе кого то постороннего?
Quote (chukch)
С праздником замечательный автор!
Спасибо, и тебя
Quote (Alin@)
Карлайлу будет приятно узнать, что Джон-Эдвард, не сожалеет о том, что его спасли.
Конечно, это принесет ему огромное облгчение
Quote (Alin@)
Забавно Эм его учил, Марио! Хорошая игрушка...Сразу детство вспомнила:)
Я тоже играла в этого Марио
Quote (Alin@)
И...вуаля, дар появился, как прежнему Эду бы понравился будь у него такой дар.
Да, теперь у него нет повода считать свой дар проклятием
Quote (Alin@)
Элис устроит вечеринку)))
Ты думаешь?
Quote (Solt)
Думаю, Эммет соскучился, ведь он брата в отличие от других Калленов если и видел, то только мельком. А тут такая возможность "пощупать" Джона, выяснить каков он, сравнить с Эдвардом, попробовать подружиться. Да Эммет, на тот момент, был наверное от счастья на седьмом небе, ЕГО выбрали, отличили от других Калленов, его принимают всерьез - Еху!!!
Эммет и польщен и тронут, и да он в восторге, и конечно поприкалываться тоже охота... В общем, у Эммета день задался
Quote (Solt)
Я вообще очень жду встречи Джона и Элис, так интересно как они будут общаться. У Эдварда и Элис всегда были особые отношения. А тут Джон немного отличается от Эдварда, да и Элис тоже думаю многое теперь будет делать иначе.
Посмотрим...
Quote (Solt)
Quote (Валлери) Ххахах Ну, впереди вечность, можно еще тысячу раз поменять свое мнение. Он пока не отдает себе отчет в том, кто он стал и какие трудности это принесло с собой
surprised Я в глубоком шоке, ты специально, да!!! Я такая расслабленная и счастливая была тока от одной мысли, что Джон относительно легко воспринимает свою сущность. И тут, бах, автор прямым текстом говорит " Все может быть" А если серьезно - понятно, что у Джона очень скоро возникнет полное понимание, что у вампиров есть и свои сложности. Я вот все думаю, как он сможет год не работать (как его ломало, когда они с Мел скрывались и он был вынужден не работать) . Или это новое ощущение жажды крови, тут любой задумается, а так ли хорошо то, что я вынужден убивать, чтобы продлить свое существование, да и еще много нюансов. А потеря памяти, тоже не лучшим образом может сказаться на психологическом состоянии. sad Короче говоря, одной фразой ты всколыхнула все мои страхи за Джона.
Все будет хорошо
Quote (Solt)
А что, немного подглядеть можно...узнать что да как...только вот думаю Джон не станет злоупотреблять своими способностями, не такой он человек.
Какая ты... *грозит пальчиком*... проницательная
Quote (Solt)
Quote (Валлери) У него стимула нет спешить. Ну да, была какая то девушка, но отсутствие подробностей дарит шанс, что Джон не станет торопиться
Ой, забыла я, что Джон сейчас не помнит ничего. А может и к лучшему это, и ему надо привыкнуть к вампирству и Мел должна тоже стать сильнее духом.
Спасибо за очередную главу! Эдврду так странно ощущать себя собой и вроде бы не совсем собой. Он ещё не до конца поверил, что он - вампир, и что вампиры, вообще, существуют. Его талант пугает его, но, полагаю, что искреннее желание узнать о своей человеческой жизни побольше, о девушке, что где-то ждёт его и любит, заставит его почаще пользоваться им. Он привыкнет и научится управлять им. А где вещи, которые он привёз из больницы? Там ведь было кольцо, на котором Мелисса сделала символичную гравировку. Это тоже должно спровоцировать его воспоминания... Жду продолжения.
Валлери, блльшое спасибо за новую великолепную главу)))) Эммет молодец, сдержал свое слово и многое рассказал Эдварду)))) УРА!!! УРА!!! Он все же может читать мысли, хотя сам пока в это не верит или не хочет верить... но все равно я рада)))) очень жду продолжения)))) спасибо за классное видео суперски подходящее к этой истории)))) молодцы!!!
Дата: Четверг, 16.02.2012, 02:24 | Сообщение # 5824
Колдун
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Валлери, Огромное спасибочки за новую главку ура!!! Талант Эдварда открылся... Безумно Жду продолжения!!! Валлери, Надеюсь у тя все наладиться на работе и дома, что б ты смогла по скорее порадовать нас новыми главками
Дата: Четверг, 16.02.2012, 09:38 | Сообщение # 5825
Seduced in the dark
Статус:
Валлери, твой читатель опять вернулся... и опять запоем прочла несколько глав... сердце до сих пор болит от переживаний, но на лице сияет дурацкая улыбка! Спасибо тебе за это! Пока ничего толкам написать не могу, слишком много мыслей... Но в скором времени постараюсь толково отписаться за прошлрафленное время.. Так что пока буду просто кайфовать от того, что прежний Эд понемногу проявляется. Я и не надеюсь, и, возможно, даже не хочу, чтоб Джон стал в точности как прежний. Он другой, с другой историей. Но некоторые привычки вернутся с прошлой жизни, что даст ему больше шарма. Не смотрела предыдущие страницы форума, так что меня дальше смущает беременность Мелиссы... что-то я не понимаю...
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ