Showers Душ - это всегда хороший способ начать новый день…
Сердце трудно понять Сёстры Блэк выбрали три совершенно разных линии жизни, любви, ненависти и всего, что заключено между этими двумя чувствами.
Books from Forks Колокольчик над дверью магазина пропел новую песенку, что-то типа «а во-от и о-он». Я посмотрела в сторону входа с надеждой — вот сейчас на пороге появится таинственный незнакомец, и я сразу пойму, куда двигаться в истории, которую пишу.
Midnight Desire/Желание полуночи Эдварду приходится бороться с невероятным сексуальным желанием, объектом которого окажется... Белла Свон. И, конечно, у Эдварда есть тайна: внутренний Монстр, совершенно не желающий слушаться хозяина! Романтика/юмор.
Ночь волшебства Белла Свон искала работу, а нашла нечто большее… Рождественская история о сказке, находящейся рядом с нами. 3 место в конкурсе "Зимняя соната" 2018.
По велению короля Небольшое затерянное в лесах графство лишь однажды привлекло к себе высочайшее внимание – когда Чарлз Свон, будущий граф Дуаер, неожиданно женился на племяннице короля...
Слёзы Сиэтла Преподаватель психологии предлагает студентам-первокурсникам написать мотивационное письмо с планами на будущее. Письмо нужно оправить по почте в заранее забронированный почтовый ящик. Конверт можно распечатать, а письмо прочитать через пять лет. Сбудутся ли жизненные планы Беллы Свон?
Развод Белла намеренна развестись и двигаться дальше, если сможет убедить Эдварда.
...что в ЭТОЙ теме можете или найти соавтора, или сами стать соавтором?
...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме? Заявки оставляем в этом разделе.
2015: 2 место в номинациях Лучшая каноническая пара, Самая печальная сцена и Лучший образ Эдварда-человека 2014: 1 место в номинации Лучшая мистическая история 2 место в номинации Лучший образ Эдварда-вампира и Лучшая романтическая история
1 место в номинациях Лучший злодей (Бернард Чефалу и Джейсон), Самое душераздирающее расставание 2 место в номинации Лучший добряк (Эммет)
2011: 1 место в номинации Самый безумный сюжет, 2 место в номинации Самый динамичный фанфик, 3 место в номинациях: Самый запоминающийся образ Эдварда, Самый душещипательный фанфик 2012: 1 место в номинациях: Лучший драматичный фанфик, Лучший экшн фанфик и Лучший фанфик раздела Альтернатива
Огромное спасибо всем читателям, поддержавшим фик на Авардс! Мои любимые, без вас бы не было этого фика! Без вас бы не было и наград! Люблю всех! Спасибо вам!
Автор: Валлери (Личная страничка) Дисклеймер: права на героев принадлежат Стефани Майер, на сюжет - мне Пейринг: Эдвард/Белла, Элис/Джаспер, Карлайл и остальные Рейтинг: R Жанр: Mystic, Romance, Action, Angst, Hurt/comfort Статус: Первые три части завершены, четвертая - в процессе Размещение: только с разрешения автора От автора: Любовь, хеппи энд и вечность будут!
Саммари:Новое тело... но та же самая душа. Что если судьба дала Эдварду и Белле второй шанс, и они родились людьми... Смогут ли они быть счастливыми и минует ли их рок, когда они снова встретят Калленов?
Предупреждение: 1. Обратите внимание на рейтинг! Он отличается от первого фика, в некоторых главах присутствуют секс и насилие (без излишних подробностей). Конец будет счастливый. 2. Герои - люди большую часть фика, основные черты характеров сохранены. Вампиры также присутствуют и к середине фика планирую сделать вампиром Эдварда, а потом и Беллу. 3. Я никогда не жила в Америке, поэтому по ходу сюжета обнаружилось много ляпов касаемо американского менталитета. Простите за это. Давайте будем считать так: в фике 2024 год, и менталитет и законодательство изменились
Внимание: Наших героев зовут Джонатан и Мелисса, но по ходу сюжета с первой же главы они станут называться Эдвардом и Беллой. Эдвард: Джонатан Гордон, 20 лет, спасатель 911 в городе Гановере, США, штат Нью-Хемпшир. После смерти родителей считает своим долгом спасать чужие жизни. Очень умный, внимательный и проницательный юноша. Безрассудный и достаточно уверенный в себе. Его родители: погибли в автомобильной аварии 3 года назад. Белла: Мелисса Смит, 20 лет, родилась на Сицилии, вместе с отцом живет в городе Гановере, США, штат Нью-Хемпшир, учится в Дартмуте. Умная, красивая девушка, но очень зависимая от отца. Ее отец: Бернард Чефалу, уроженец Сицилии, миллиардер, имеет свой банковский бизнес в Гановере, плотно связан с мафией. Жестокий и властный человек. Ее мать: Мари Смит, американка, погибла 6 лет назад при перестрелке. Каллены: По стечению обстоятельств живут в Гановере. Карлайл - хирург в одной из больниц города, Элис и Джаспер учатся в Дартмуте. Они будут появляться в фике часто, остальные иногда. Время действия: Если отсчитывать от начала саги, получается примерно 2024 год. Ничего супертехнологичного не собираюсь описывать, мир останется на том же уровне развития.
Продолжение фанфика (Части 3 и 4) вы можете прочитать Здесь Старый форум превысил лимит, здесь больше нельзя оставлять сообщения, а в новом форуме - сколько угодно. Добро пожаловать!
Предполагаемые названия последующих глав: Часть 3 Равновесие Глава 24 Новорожденный Глава 25 Раздражение Глава 26 Возвращение Глава 27 Воспоминания Глава 28 Признание Глава 29 Письмо Глава 30 Визит Глава 31 Время против нас Глава 32. Помолвка Часть 4. Полет Глава 33 Другой - Белла Глава 34 Сделка Глава 35 Цена ее жизни Глава 36 Самый лучший подарок Глава 37 Элис! Отвали! - NC-17 Глава 38 Свадьба Глава 39 Чудовище (рейтинг главы: R ) Глава 40 Последствия лжи Глава 41 Остров Эсми NC-17 Глава 42 Перестань бояться Глава 43 Новорожденная NC-17 Эпилог. 20 лет спустя. Названия и очередность глав еще могут поменяться в процессе написания
* * *
Новые баннеры! Если у кого-то есть желание прорекламировать фик в своей подписи, буду благодарна. За другими размерами обращайтесь лично ко мне, все сделаю
Дата: Пятница, 10.02.2012, 14:48 | Сообщение # 5701
•°...вдохновлённая...°•
Статус:
Даже если Элис увидит малыша, она не знает, что он от Джона - так что и не скажет ему, чтобы не причинять еще больше боли
Блииин, а об этом-то я не подумала((((((( Ититьская сила!!!!!!! Это ж вообще трагеия!! Как ей потом доказывать его причастность-то к этому делу????? Впринципе-то, всё выглядело (в его глазах, хоть он ни хрена и не помнить) как будто ребёночек ни разу ни его уже: мужик на балконе, его она раз за разом посылает(((
Дата: Пятница, 10.02.2012, 17:16 | Сообщение # 5702
Анна Со мной на ты.
Статус:
Наверное малыш будет копия Эдвард. Так что нельзя будет усомниться. Я надеюсь это мальчик. Дай наконец Эдику сына;)
Добавлено (10.02.2012, 17:13) --------------------------------------------- Я вот тут чет подумала! Как хорошо что зарубежом отчества не актуальны. Прикиньте, Мелисса Чефаловна:-) ... Или Изабелла Чарловна... Ухаха. Чет я гоню. Ой,а Эдвард Карлайлович:-D. Джейкоб Билливич... Фсе. Мне плохо. Спасет только глава... Валлери,спасай. Ты моя последняя надежда:)
Добавлено (10.02.2012, 17:16) --------------------------------------------- А еще,к посту выше,даже если Эдик решит что ляль не его- он все-равно ее примет со всеми детьми,собаками и хомячками:)
Дата: Пятница, 10.02.2012, 19:16 | Сообщение # 5703
Эльф
Статус:
Валлери, Потрясающая история) спасибо за нее и можно в ПЧ? Новая жизнь, я думала здесь у них все будет хорошо и просто, а оказалось во много раз хлеще чем в прошлой! Очень жаль Беллу/Мелиссу Чефалу просто подлец, так поступать с дочерью. До самого последнего не могла понять почему он так к ней относится. Сначала не давал ей вздохнуть свободно, а потом еще и аборт насильно устроил, сделал все что бы она не была с Джонатаном, сломал ее морально и почти пытался продать кому подороже. У меня вопрос у него совсем совести, отцовских чувств нет, ведь хоть немного нужно любить собственное дитя! Спасибо Эдварду, он смог собрать ее по частям, помог выжить и выстоять. Но он совсем не берег себя. Элис права в этой жизни они поменялись местами, и причем Эдвард продолжал веси себя как будь-то он неуязвим! Очень интересно что будет дальше) Как Джонатан отнесется к воспоминаниям о Мелиссе? Вспомнит ли прошлую жизнь и что будет с Беллой. Надеюсь ей удастся сбежать от отца, ведь скорее всего он снова заставит ее сделать аборт, хотя сейчас она стала сильной личностью и думаю сможет ему противостоять)
Дата: Пятница, 10.02.2012, 22:55 | Сообщение # 5705
Старейшина
Статус:
-Piratka-, привет! Ну ты приколистка!
Quote (-Piratka-)
Я вот тут чет подумала! Как хорошо что зарубежом отчества не актуальны. Прикиньте, Мелисса Чефаловна:-) ... Или Изабелла Чарловна... Ухаха. Чет я гоню. Ой,а Эдвард Карлайлович:-D. Джейкоб Билливич...
Это же надо было такое нафантазировать! Ой! Не могу, ржу!
Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 04:13 | Сообщение # 5707
•°...вдохновлённая...°•
Статус:
Quote (-Piratka-)
Я надеюсь это мальчик. Дай наконец Эдику сына;)
Ага, мне так хочется увидеть Эдварда в роли отца мальчика!!!!!!
Quote (-Piratka-)
Я вот тут чет подумала! Как хорошо что зарубежом отчества не актуальны. Прикиньте, Мелисса Чефаловна:-) ... Или Изабелла Чарловна... Ухаха. Чет я гоню. Ой,а Эдвард Карлайлович
Я давно об этом думала)))))))))))
Quote (-Piratka-)
если Эдик решит что ляль не его- он все-равно ее примет со всеми детьми,собаками и хомячками:)
Ну вот ещё! Чего это он будет всякую ерунду собирать??? Ну, может он-то и примет, но обидится просто ужасно!!!
Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 13:06 | Сообщение # 5708
Любовь сильнее смерти
Статус:
Quote (chukch)
если конечно он тебя потом в кроватке не отшлепает.
А я чо, я не против
Quote (aliandres)
И, да, я тоже "ыще хатю!"
Ну может быть ваше желание и сбудится… Quote (Валлери) Вторую серию фильма придется ждать после окончания фика - она ж не знает сюжет
Например, будут минивидео с отдельными эпизодами. Что-то типа «Жизнь новорожденного Джона, переплетенная эпизодами с жизнь Мел (беременность, роды, отношение с отцом, м ребенком), а заканчивается все первой встречей Мел и Джона-вампира».
*Раскатала губу....*
Теперь буду напряженно ждать этого ОЧЕНЬ
Quote (aliandres)
На самом деле, вдохновением для меня был клип к фф «Красная линия». Это любовь с первого взгляда.
Я видела 2 клипа к Красной Линии- и дадада, они обалденные!!
Quote (aliandres)
PS Света, а из какого фильма ты взяла фото Че с пистолетом?
К сожалению, не знаю
Quote (pyx)
aliandres, ты такая молодец!! только я бы назвала мини фильмом .
Quote Даже если Элис увидит малыша, она не знает, что он от Джона - так что и не скажет ему, чтобы не причинять еще больше боли
Блииин, а об этом-то я не подумала((((((( Ититьская сила!!!!!!! Это ж вообще трагеия!! Как ей потом доказывать его причастность-то к этому делу????? Впринципе-то, всё выглядело (в его глазах, хоть он ни хрена и не помнить) как будто ребёночек ни разу ни его уже: мужик на балконе, его она раз за разом посылает((
Как бы это ни выглядело, они ведь могут поговорить и все выяснить
Quote (-Piratka-)
Наверное малыш будет копия Эдвард.
Quote (-Piratka-)
А еще,к посту выше,даже если Эдик решит что ляль не его- он все-равно ее примет со всеми детьми,собаками и хомячками:)
Согласна!
Quote (•°•°•tанзиля•°•°•)
можно в ПЧ?
Нужно
Очень жаль Беллу/Мелиссу Чефалу просто подлец, так поступать с дочерью. До самого последнего не могла понять почему он так к ней относится. Сначала не давал ей вздохнуть свободно, а потом еще и аборт насильно устроил, сделал все что бы она не была с Джонатаном, сломал ее морально и почти пытался продать кому подороже. У меня вопрос у него совсем совести, отцовских чувств нет, ведь хоть немного нужно любить собственное дитя!
К сожалению, такие отцы есть, как ни прискорбно
Но он совсем не берег себя. Элис права в этой жизни они поменялись местами, и причем Эдвард продолжал веси себя как будь-то он неуязвим!
Спасибо, что ты это заметила Ты права, именно так он и ведет себя - как будто по прежнему неуязвим
Дата: Понедельник, 13.02.2012, 00:37 | Сообщение # 5715
Колдун
Статус:
Вот он какой Джон-вампир) один талант уже проявился. вот интересно, какой будет еще?(он же будет, верно?) Вообще, ловила себя на мысли. что это не Эдвард. И вообще, это же вампир 21 века, он другой по мыслям своим и образу жизни. и можно его понять. кому же нравится. когда тебя с кем-то сравнивают. Ему хочется быть тем, кто он есть, и это нормально. Вот даже теперь и не знаю. будет ли Джон терзаться угрызениями совести по поводу того. что его возлюбленная - человек или просто позовет его за собой. Этим он мне и интересен, я не знаю, как он поступит дальше, а неизвестность всегда интригует. Ну и уж точно сидеть целый год и ждать. когда уже будет "можно" - это не для него. он же как вечный двигатель, только теперь апгрейданный. Но вот фраза его про то, что он хочет помнить... это же слова ангела Беллы из первой части.Жить в неведении не для него. Ох, он мне реально нравится! Спасибо)))
Дата: Понедельник, 13.02.2012, 00:40 | Сообщение # 5716
Колдун
Статус:
Новая главка! Я счастлива)) можете считать меня идиоткой, но несмотря на то, что было сказано про воскресенье и понедельник, руки сами тянулись проверить раньше времени, поэтому на форуме была каждый день Начну с того, что Вы, автор, - молодец, ибо удивляете каждую главу)
Я остановился и стал тереть переносицу, чтобы придти в себя. Когда я поднял глаза, то увидел, что Эммет очень заинтересованно следит за мной.
Эт тип опять привет из прошлой жизни? В каком бы теле ты ни был, привычки остались с тобой)
Мне было его жаль. Такая глупая жизнь, не менее глупая смерть… Он слишком много думал, в этом, как мне показалось, и была его беда. Совсем как я, осознал я к концу истории, отчего мне стало очень не по себе, но я не подал вида.
Долго же Джону придется мириться с тем, что он был раньше Эдвардом. Его по-любому достанет этим Элис))
- Я не собираюсь быть кем-то, - злился я. – Я – это я. Я – не он!
В этом моменте прям я загордилась Джоном)))
- Мы спим в гробах? – осведомился я, чувствуя себя как минимум идиотом.
Я в раздражении уставился на голову Эммета, страстно желая пробраться в его черепную коробку и узнать все, о чем он думает.
Получается Джону для чтения мыслей нужна концентрация. Мне кажется этот дар послабей, но удобнее: не надоедают постоянные голоса. А ещё контроль... Эт я даж не знаю к кому привязать: к Белле из Рассвета или к прошлому Эдварду. Если так подумать, то она контролировала себя хорошо и во время человеческой жизни, а Эдвард это заработал с годами и тренировками. Спасибо большое за 1 часть главы))) С нетерпением жду разговора с Калленами (и чтения уже ИХ мыслей).
Дата: Понедельник, 13.02.2012, 00:43 | Сообщение # 5717
Эльф
Статус:
Валлери, спасибо за новую главу)) Эдвард оказался вполне адекватным вампиром, не смотря на то ему всего 1 день. И почти нормально отреагировал на новость о переселение душ. Я думала что он узнает это намного позже, но ведь с ним был Эммет, который очень милый и мудрый! Он был прав в выбранной стратегии по общению с новым братом, и прав в том что он должен был по настоящему захотеть остаться с Калленами, глядишь привыкнет к тому что его постоянно будут сравнивать с Эдвардом! Очень рада что Джонатан научился читать мысли, а то я уже не надеялась))
Дата: Понедельник, 13.02.2012, 01:05 | Сообщение # 5719
Эльф
Статус:
Уважаемый автор,спасибо огромное за продолжение! Эдвард даже в новом статусе остается истинным мужчиной. Желает жить самостоятельно и ни от кого не зависеть,работать,жить среди людей. Очень радует,что в его памяти сохранился размытый образ той девушки,которая в последние минуты его жизни была рядом и просила о помощи. Эммета обожаю за его откровенность и доброту!
Дата: Понедельник, 13.02.2012, 01:08 | Сообщение # 5720
•°...вдохновлённая...°•
Статус:
Светочка!!!! Я в восторге от новой главы!!! Я всё прочла, излагаю мысли:
Когда я вернулся, на лес уже опустилась густая ночь.
Ничего себе он так пошлялся
А затем случилось нечто ужасное – я нажал на очередную кнопку, и телефон вдруг прогнулся, а затем и вовсе развалился в моих руках.
Нечто ужасное)))) Скажет тоже))))) Привыкай, Эдвард, теперь в твоих руках всё будет крошиться))
Что-то меня не покидает чувство, что Эммет не с проста ему поиграть дал телефон… Может, хотел показать ему, что нужно научиться обращаться с хрупкими вещами, такими как телефоны, Беллы и так далее?)))
Сначала я подумал, что он просто хочет разрядить обстановку, чтобы я не чувствовал себя виноватым, но потом взглянул на него, и кое-что в выражении его лица сказало мне правду.
В лице??? Или в мыслях??? Или он теперь мысли по глазам и лицам читает???
- Я бы знал об этом еще до того, как ты сделал первый шаг, - заявил он самоуверенно. – Элис бы позвонила.
То есть теперь, когда телефон сломан, Эдвард может легко убежать, я правильно поняла?
Мне совсем не нравилось расставаться с иллюзией, что никто и никогда больше не сможет причинить мне вред.
Ишь ты какой!!! Уже понапридумывал себе!!! И иллюзий успел понастроить!!! Деловой! Ну, зато можно с уверенностью сказать, что новая ипостась его не так уж и отталкивает, если он с таким удовлетворением воспринимает бессмертие.
- Другой вампир способен убить тебя, - сказал Эммет. - Это сложно, но возможно. - Как? – я должен был знать.
Вот в этом проявляется в Эдварде Джон! Хотя, и сам Эдвард обладает этой чертой – они непременно должны быть полностью осведомлены о том, что происходит с ними/вокруг них, какие у этого есть плюсы и минусы, как это можно исправить/улучшить/ухудшить. Ну а ещё, конечно, сказалось прошлое как Эдварда, так и Джона. Никаких непредвиденных ситуаций. Всё под контролем.
Я с трудом мог вспомнить лица родителей, погибающих на моих глазах… Единственным воспоминанием были лица Элис и Карлайла, да несколько всплывающих фраз, связанных с больницей…
Мда, не густо, что сказать…И всё-таки странная у него избирательность памяти. Почему он не помнит друзей? Потому что не испытывал к ним сильной уж такой привязанности??
- Тебе ничто не мешает, - пожал плечами Эммет, с интересом наблюдая за моими потугами. - Пытайся. Может, у тебя получится.
Эммет как бэ намекает?))) Он прямо-таки верит в Эдварда)) Знает, что братишка у него настырный)) Мне кажется, что именно Эммет сможет стать для него надёжной опорой во всех предстоящих безумных затеях))))
- Что это за чушь с первым сыном? – я пытался не злиться, но раздражение появилось снова. – Почему у меня ощущение, что меня принимают за него?
Я вот тоже пытаюсь не злиться, но раздражение появляется!! Эдвард, ну почему ты ничегошеньки не чувствуешь и не помнишь из свое 100-летней жизни, а??? Ну хоть что-то должно вызвать у тебя лёгкое ощущение дежа-вю?!
Я по-прежнему ощущал себя героем фантастического кино.
Хорошо всё-таки, что пока он не начал мучиться угрызениями совести. Хотя пока он никого не слопал… Нет, я определённо только «за» такое его самочувствие после перерождения!!! Будет лучше для всех, если он пока что будет настроен на позитивную волну))) Но что-то мне подсказывает, что после рассказа Эммета его хороший настрой улетучится…
- Мысли? – перспектива ошеломила меня, я мечтательно заулыбался. – О, я хочу! Как это сделать?
ЧУДОВИЩЕ! Куда ты дело Эдварда?!?!?!?! Хоспидя, знал бы этот Эдвард как страдал его предшественник от этого дара, так бы не радовался)))
Мне было его жаль. Такая глупая жизнь, не менее глупая смерть…
Он шутит?! Ну смерть, я согласна, не очень умная, но ЖИЗНЬ?! Чего это он так???
Он слишком много думал, в этом, как мне показалось, и была его беда. Совсем как я, осознал я к концу истории
Что-то я не замечала, что Джон много думает)))) Он многое анализирует и подмечает, но это совсем не похоже на самоедство Эдварда. Хотя, вообщем всё это можно назвать словом «думает»)))))
Я как будто злился на него… на того погибшего брата. За то, как он поступил.
Ага, мы тоже все на него злимся. Уфф, ну слава Богу, хоть какие-то проблески!!!!
Я едва услышал, что оглушительно рычу. Ярость ослепила меня, заставила вскочить на ноги
Я вот подумала, может именно неприятие поступка Эдварда заставляет Джона так злиться, когда их отождествляют друг с другом? То есть их общая душа (о, Боже %%%%) помнит как она накосячила в прошлой жизни и старается отстраниться от этого???
- Почему я все время злюсь? – раздосадовано, сквозь зубы процедил я.
Светик, и правда, если это не какая-нибудь гениальная задумка на будущее, то пожалуйста, поведай мне, что с ним такое? Нет, я конечно понимаю, что мало кому понравится, когда тебя сравнивают с каким-то крупно облажавшимся парнем, даже не сравнивают, а говорят, что ты – это он. Неприятно знать, что тебя держат рядом не потому что ты весь такой замечательный, а на какого-то там брата их умершего похож. Но это может быть обида, огорчение, но никак не ярость….
- Хочу выйти на работу, - уверенно заявил я.
Ты шутишь?!?!?! Да он в извращенца обратился, а не в вампира!!!!!! Это я шучу. На самом деле, это всё его потребность спасать жизни говорит в нём. Любит он быть нужным, так как большую часть своей жизни он был лишён этого чувства… Грустно…
«Этот жест… Зря я рассказал ему все. Надеюсь, Карлайл не будет слишком сердиться», - отчетливо прозвучало в моей голове.
УРАААААА!!!!! Эдвард сделал это!!! Я так полагаю, что теперь он может читать мысли по желанию, верно?
Чертовщина какая-то – мне показалось, что моя мозг сейчас взорвется. Я схватился за голову и сжал ее, мне казалось, она лопнет от мучительной боли не моих воспоминаний.
Слёзы умиления льются сплошным потоком!!! Хочется прямо сказать фразой из «Иронии Судьбы»: Ну наконец-то вы начали хоть что-то прозревать!!!!!
я вспомнил, как кто-то плакал в больнице у моей кровати. Она просила Карлайла спасти меня, она говорила, что любит!
О, Господи!!! Либо у меня гормональные нарушения, либо это и вправду очень трогательная глава, Светик!!! ОН ВСПОМНИЛ ЕЁ!!!!! Ну, то есть, он хотя бы вспомнил, что она была!)))))
- Мелисса, - не раздумывая, ответил он. Это имя ни о чем мне не говорило.
Интересно, а в своём рассказе имя упоминал имя Беллы? Возможно, оно дало бы Эдварду больше шансов Вспомнить Всё???
но любопытство толкало меня задавать новые вопросы. Вопросы снова порождали любопытство. Это был порочный круг, без конца и края
Вот так и я себя чувствую, когда фики твои читаю!!!!! Точь-в-точь!!!!!!!!!
Ведь она – человек… - И что? Эммет секунду пристально меня разглядывал, потом пожал плечами. - Не, ну если ты так считаешь
Ох, какой это приятный, маленький, но оооочень значимый диалог!!! Может, Эдвард пока и не осознаёт всего, и только потом начнёт мучиться, но пока раззница в их сущностях его явно не смущает))))) А это не может не радовать!! И я думаю, что это благотворно повлияет на его способность вспомнить, и на желание членов его семьи рассказать об этом больше. Ведь они будут видеть, что он относительно нормально реагирует на поступающую информацию)))
в моей голове формировался план… и от этого становилось немного легче.
Ахахахаха, как я сейчас узнала Джона, прям!!!!
Просто я считаю, что давлением нельзя заставить человека остаться. Это должно идти из твоей души.
Ну всё, ты заставила меня плакать!! Это так правильно и так мило!!!!!!!
Ну, что я могу сказать про главу: Она прекрасна!!! Конечно, она не могла не быть таковой, но всё же приятно удивила)))) Я вчепятлена)))) Да-да, это не опечатка, я сейчас именно такая!!!! И дар на месте, и проблески памяти есть, и сущность его устраивает, и подождать решил, и с Калленами остался! Ну золотой мальчик, просто!!!))))
Огромное Спасибо за Новую Главу, Светик!!!! Спасибо, что находишь для нас время со всеми своими проблемами и делами!!!!!!
Дата: Понедельник, 13.02.2012, 01:15 | Сообщение # 5721
Любовь сильнее смерти
Статус:
Quote (luluka)
Вот он какой Джон-вампир) один талант уже проявился. вот интересно, какой будет еще?(он же будет, верно?)
Будет
Quote (luluka)
Вообще, ловила себя на мысли. что это не Эдвард.
Ну а как жеж - он Джон жеж Тем более он старается быть собой.
Хотя вот Эммет заметил сходство
Quote (luluka)
И вообще, это же вампир 21 века, он другой по мыслям своим и образу жизни. и можно его понять.
Все правильно - у него нет груза сотни лет, да и воспитания прошлого века
Quote (luluka)
кому же нравится. когда тебя с кем-то сравнивают.
Меня бы тоже взбесило
Quote (luluka)
Ох, он мне реально нравится!
Спасибки, мне прыятно
Quote (Alinenochek)
Quote Я остановился и стал тереть переносицу, чтобы придти в себя. Когда я поднял глаза, то увидел, что Эммет очень заинтересованно следит за мной.
Эт тип опять привет из прошлой жизни? В каком бы теле ты ни был, привычки остались с тобой)
Ага, трет переносицу, как Эдвард
Quote (Alinenochek)
Долго же Джону придется мириться с тем, что он был раньше Эдвардом. Его по-любому достанет этим Элис))
Неугомонная Элис сведет с ума кого угодно
Quote (Alinenochek)
Quote - Я не собираюсь быть кем-то, - злился я. – Я – это я. Я – не он!
Почему тут?
Quote (Alinenochek)
Quote - Мы спим в гробах? – осведомился я, чувствуя себя как минимум идиотом.
Рада что тебе понравился момент *довольная афтор*
И вот я же говорила, что начиная с этих глав, будут смешно! А вы мне не верили
Quote (Alinenochek)
Quote Я в раздражении уставился на голову Эммета, страстно желая пробраться в его черепную коробку и узнать все, о чем он думает.
Получается Джону для чтения мыслей нужна концентрация. Мне кажется этот дар послабей, но удобнее: не надоедают постоянные голоса.
Ээ... по поводу "послабей" не спеши с выводами
Не концентрация ему нужна, а просто дар включается по желанию Это не значит, что дар слабее, это значит, что дар контролируемый теперь Удобно (хотя будут и проблемы, с этим связанные)
Эдвард оказался вполне адекватным вампиром, не смотря на то ему всего 1 день. И почти нормально отреагировал на новость о переселение душ.
Ничего себе нормально - пришел в ярость
Очень рада что Джонатан научился читать мысли, а то я уже не надеялась))
Он не научился, а просто понял, как дар работает Иначе, чем в прошлой жизни
Quote (манява)
постараюсь завтра со свежими мыслями прокомментировать)
Дата: Понедельник, 13.02.2012, 01:18 | Сообщение # 5722
Эльф
Статус:
ОУ новая глава как скоро даже неожиданно ))) спасибо за нее ))) Эдвард- вампир , конечно лапочка , только раздраженный какой то, но это и понятно столько всего нового , от нового всегда бываешь в шоке Очень понравилось как у Эда проявился его дар , это ведь чтение мыслей , я правильно поняла ?а еще что - то будет да ? также очень нравится его упорное желание вспомнить всю свою жизнь и это ему просто необходимо , ведь там много чего интересного, девушка , например, позабавило , как проявился дар залез к Эммету в голову и сам чуть не грохнулся от удивления ... и ну я надеюсь на лучшее , что все будет хорошо и что все наладится , он вспомнит и все будет хорошо ... ждемс следующей главы , чтобы приблизиться еще немного ко всему интересному . Желаю огромной удачи автору )) и еще раз спасибо за продолжение )))
Дата: Понедельник, 13.02.2012, 01:21 | Сообщение # 5723
•°...вдохновлённая...°•
Статус:
Quote (Валлери)
Ээ... по поводу "послабей" не спеши с выводами
Вот я бы тоже так не сказала. Мне кажется (пока что ибо-хрен-знает-что-дальше-будет) что это свидетельствует об усилении дара, раз он теперь может его контролировать, а не просто чужие мысли беспрепятственно льются в его сознание!
Quote (Валлери)
(хотя будут и проблемы, с этим связанные
Наша прелесть желает знаааать, знааать все тайныыыыы.... Нет, что ты, это же не хорошо, так будет неинтересно.... Неееет, нам нужно знаааааать, иииинааааче мы умрёёёём от любопыыыыыыытства.... Нет, мы должны потерпеть... Но мы не не моооооожееем терпеееееетьььььь.....
Дата: Понедельник, 13.02.2012, 01:29 | Сообщение # 5724
Колдун
Статус:
Quote (Валлери)
- Я не собираюсь быть кем-то, - злился я. – Я – это я. Я – не он!
Почему тут?
Ну он так рьяно настаивал на том, чтобы его считали совершенно другим человеком (а меня немного тож бесит, что Каллены слишком часто перетягивают качества Эдварда на Джона). Так что он умница, пусть продолжает так же)
Quote (Валлери)
Не концентрация ему нужна, а просто дар включается по желанию
Усовершенствованный знач) Эт тип Вы, Автор, вняли словам Эда о том, что мысли чужие иногда мешают?) Что я могу сказать, дар крутой, мне оч нравится. Похож на тот, которым владеет Суки из Настоящей крови.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ