Nightfall/Наступление ночи Белле и Эдварду становится все более комфортно друг с другом, но мир, кажется, восстал против них. Что если кровь Беллы «поет» не только для Эдварда? Что если этот вампир откроет охоту на нее? Или это только начало к чему-то более страшному и жестокому?
Sleeping with a Monster/В постели с чудовищем Мари Свон-Кук (или все-таки Белла?) живет в постоянном страхе. Почему? Потому что быть замужем за чудовищем по имени Джеймс опасно… Мари (так Мари или Белла?) решается бежать от своего мужа и начать новую жизнь под другим именем (другим ли?) На жизненном пути она встречает… Кого? Правильно, Эдварда. Сможет ли она ему доверять после того, что пережила с Джеймсом? Узнаете, прочитав этот фанфик.
Портрет победителя Пит Мелларк. Сын пекаря. Трибут Двенадцатого дистрикта. Возлюбленный Огненной Китнисс. Победитель Голодных Игр. Секретное оружие Панема. Враг президента Сноу. Кто он на самом деле? В трилогии мы видим Пита глазами Китнисс, но как видят его другие герои - Делли, Гейл, Эффи и сам президент Сноу?
Наперегонки со смертью Существует ли предопределенность жизни? Можно ли отвратить смерть? Договориться с ней? Эдвард Каллен – обычный молодой семьянин, который случайно узнает то, что ему знать не положено. На что он пойдет, чтобы спасти дорогого человека? Мистический мини-фанфик.
Легенда о проклятом мысе Молодая искательница сокровищ исследует руины затонувшего в море замка таинственного англичанина, чья жизнь и смерть обросла всевозможными легендами. Что найдет она на дне Карибского моря? Мистический мини.
Враг мой Когда Изабелла узнала, что ей суждено стать женой заклятого врага из соседнего королевства, она придумала план, как сорвать ненавистную свадьбу и навсегда избавиться от претендентов на сердце.
Кристофф Розали, без преувеличений, лучшая кандидатура эскорт-агентства. А Кристофф Койновски привык брать самое лучшее.
Надежда для человечества Души всегда были сильнее своих носителей. Именно поэтому мы оккупировали чужие миры, а не чужие миры – нас. И только здесь, на Земле, что-то пошло не так... Фандом - Гостья
2015: 2 место в номинациях Лучшая каноническая пара, Самая печальная сцена и Лучший образ Эдварда-человека 2014: 1 место в номинации Лучшая мистическая история 2 место в номинации Лучший образ Эдварда-вампира и Лучшая романтическая история
1 место в номинациях Лучший злодей (Бернард Чефалу и Джейсон), Самое душераздирающее расставание 2 место в номинации Лучший добряк (Эммет)
2011: 1 место в номинации Самый безумный сюжет, 2 место в номинации Самый динамичный фанфик, 3 место в номинациях: Самый запоминающийся образ Эдварда, Самый душещипательный фанфик 2012: 1 место в номинациях: Лучший драматичный фанфик, Лучший экшн фанфик и Лучший фанфик раздела Альтернатива
Огромное спасибо всем читателям, поддержавшим фик на Авардс! Мои любимые, без вас бы не было этого фика! Без вас бы не было и наград! Люблю всех! Спасибо вам!
Автор: Валлери (Личная страничка) Дисклеймер: права на героев принадлежат Стефани Майер, на сюжет - мне Пейринг: Эдвард/Белла, Элис/Джаспер, Карлайл и остальные Рейтинг: R Жанр: Mystic, Romance, Action, Angst, Hurt/comfort Статус: Первые три части завершены, четвертая - в процессе Размещение: только с разрешения автора От автора: Любовь, хеппи энд и вечность будут!
Саммари:Новое тело... но та же самая душа. Что если судьба дала Эдварду и Белле второй шанс, и они родились людьми... Смогут ли они быть счастливыми и минует ли их рок, когда они снова встретят Калленов?
Предупреждение: 1. Обратите внимание на рейтинг! Он отличается от первого фика, в некоторых главах присутствуют секс и насилие (без излишних подробностей). Конец будет счастливый. 2. Герои - люди большую часть фика, основные черты характеров сохранены. Вампиры также присутствуют и к середине фика планирую сделать вампиром Эдварда, а потом и Беллу. 3. Я никогда не жила в Америке, поэтому по ходу сюжета обнаружилось много ляпов касаемо американского менталитета. Простите за это. Давайте будем считать так: в фике 2024 год, и менталитет и законодательство изменились
Внимание: Наших героев зовут Джонатан и Мелисса, но по ходу сюжета с первой же главы они станут называться Эдвардом и Беллой. Эдвард: Джонатан Гордон, 20 лет, спасатель 911 в городе Гановере, США, штат Нью-Хемпшир. После смерти родителей считает своим долгом спасать чужие жизни. Очень умный, внимательный и проницательный юноша. Безрассудный и достаточно уверенный в себе. Его родители: погибли в автомобильной аварии 3 года назад. Белла: Мелисса Смит, 20 лет, родилась на Сицилии, вместе с отцом живет в городе Гановере, США, штат Нью-Хемпшир, учится в Дартмуте. Умная, красивая девушка, но очень зависимая от отца. Ее отец: Бернард Чефалу, уроженец Сицилии, миллиардер, имеет свой банковский бизнес в Гановере, плотно связан с мафией. Жестокий и властный человек. Ее мать: Мари Смит, американка, погибла 6 лет назад при перестрелке. Каллены: По стечению обстоятельств живут в Гановере. Карлайл - хирург в одной из больниц города, Элис и Джаспер учатся в Дартмуте. Они будут появляться в фике часто, остальные иногда. Время действия: Если отсчитывать от начала саги, получается примерно 2024 год. Ничего супертехнологичного не собираюсь описывать, мир останется на том же уровне развития.
Продолжение фанфика (Части 3 и 4) вы можете прочитать Здесь Старый форум превысил лимит, здесь больше нельзя оставлять сообщения, а в новом форуме - сколько угодно. Добро пожаловать!
Предполагаемые названия последующих глав: Часть 3 Равновесие Глава 24 Новорожденный Глава 25 Раздражение Глава 26 Возвращение Глава 27 Воспоминания Глава 28 Признание Глава 29 Письмо Глава 30 Визит Глава 31 Время против нас Глава 32. Помолвка Часть 4. Полет Глава 33 Другой - Белла Глава 34 Сделка Глава 35 Цена ее жизни Глава 36 Самый лучший подарок Глава 37 Элис! Отвали! - NC-17 Глава 38 Свадьба Глава 39 Чудовище (рейтинг главы: R ) Глава 40 Последствия лжи Глава 41 Остров Эсми NC-17 Глава 42 Перестань бояться Глава 43 Новорожденная NC-17 Эпилог. 20 лет спустя. Названия и очередность глав еще могут поменяться в процессе написания
* * *
Новые баннеры! Если у кого-то есть желание прорекламировать фик в своей подписи, буду благодарна. За другими размерами обращайтесь лично ко мне, все сделаю
Дата: Четверг, 09.02.2012, 07:13 | Сообщение # 5697
Маг
Статус:
aliandres,
Алиночка, дорогая, я тебя просто обожаю Уже хотела стучаться к тебе и интересоваться куды ты пропала, а тут выяснилось, что ты важным, полезным и очень трудоемким делом занималась Такой неожиданный и очень приятный сюрприз, спасибо тебе огромное за этот минифильм, так красиво получилось и весьма профессионально на мой взгляд, а от некоторых моментов аж дух захватывает, так впечатляюще они сделаны!!! И, что примечательно, все ключевые моменты туда попали и удачно связались в единую картину.
Спасибо тебе еще раз большое))) И, да, я тоже "ыще хатю!"
Дата: Четверг, 09.02.2012, 18:56 | Сообщение # 5698
Любимая Алинка
Статус:
Quote (Валлери)
У меня нет слов.............. Я сижу и плачу......... Посмотрела...........
Quote (valbury)
клип замечательный!!! Атмосфера и ключевые моменты - все в точку!
Quote (-Piratka-)
у меня просто слов нет!!!!! До мурашек пробрало!!!!
Quote (Solt)
у тебя получилось отличное видео. Музыка и видео ряд, все так в тему, молодчина!!!
Quote (RibekN)
умничка! Клип просто супер! Прям за душу берёт!
Quote (Helga_Dmtr)
дорогая, я тебя просто обожаю
Всем спасибо, что посмотрели!
Quote (chukch)
Ыще хатю!
Quote (Helga_Dmtr)
И, да, я тоже "ыще хатю!"
Ну может быть ваше желание и сбудится…
Quote (Валлери)
Вторую серию фильма придется ждать после окончания фика - она ж не знает сюжет
Например, будут минивидео с отдельными эпизодами. Что-то типа «Жизнь новорожденного Джона, переплетенная эпизодами с жизнь Мел (беременность, роды, отношение с отцом, м ребенком), а заканчивается все первой встречей Мел и Джона-вампира». В общем не знаю. Все зависит от моей музы. На самом деле, вдохновением для меня был клип к фф «Красная линия». Это любовь с первого взгляда. Там автор все идеально подобрала и музыку (которую я заслушиваюсь) и кадры. И переходы черно-белого цвета с красным. Я хотела сделать Свете сделать что-то такое же стильно. Но получилось не совсем то. Так что может будет еще у Светы стильный клип
PS Света, а из какого фильма ты взяла фото Че с пистолетом?
Дата: Пятница, 10.02.2012, 01:36 | Сообщение # 5700
Любовь сильнее смерти
Статус:
Quote (Farfalina)
Quote (Валлери) Какие же они любящие и располагающие, если они его схватить пытаются?
Ну, они не то чтобы пытаются его схватить, а скорее удержать, если он вдруг рыпнется куда-то))) Это разные вещи)) К тому же, они, по идее, не должны выражать агрессию, а наобарот, заботу....
Удержать - это то же самое что схватить Откуда ему знать, какие у них мотивы? На вид - они хотят схватить его, а кому такое понравится?
Quote (Farfalina)
Светик, записывай меня в клуб тугодумов.... Кажется, я никогда не пойму, какой у Эдварда дар... Нет! Не уговаривай меня! Я не пойму даже после того, как ты нам его откроешь... Я безнадёжна(((((
В следующей главе все узнаешь
Ну или могу в личку шепотом намекнуть
Quote (Farfalina)
А ведь теперь там ещё и ребёнок... Как скоро Элис увидит малыша? Думаю, что именно после этого момента им и придётся раскрыть ему правду...
Даже если Элис увидит малыша, она не знает, что он от Джона - так что и не скажет ему, чтобы не причинять еще больше боли
Quote (Sometimes)
Я вот думала,если у него будет хорошиий самоконтроль,он точно мог бы работать спасателем.Вот только проблема с огнем,спасать погорельцев ему нельзя.Вампиров в фильме чтобы уничтожить сжигали так?или он опасен только когда ты разорван на куски?Как ты считаешь?
Вампиру огонь не страшен, если вампир невредим
Quote (Helga_Dmtr)
Quote (Валлери) Это повезло, что он еще не знал своих возможностей и как ими пользоваться, а то пиши пропало
Он даже не зная этих возможностей практически от них свалил biggrin Остался только по своим причинам, а уж никак не из-за того, что Каллены попросили
Из любопытства
Quote (MsSerenity)
Ну вот снова я вернулась к этому потрясающему фанфику. Еще летом дала себе слово продолжить чтение, когда весь фанф уже будет завершен, но не смогла удержаться и теперь буду с нетерпением ждать каждую новую главу.
Я его еще год буду писать наверное - мы тока середину фика отметили
Quote (MsSerenity)
Наконец мы добрались до вампиров, видимо сейчас сюжет должен радикально измениться
Ну да, теперь все будет иначе И больше сильных страданий не будет - теперь все же мистика на первое место выходит
Quote (MsSerenity)
Беременность Мелиссы меня немного озадачила, не могу себе представить дальнейшее развитие сюжета.
Это хорошо Значит, будет интересно читать
Quote (MsSerenity)
Ах да, чуть не забыла - мы все таки узнаем что случилось со Стефаном?
Узнаем, но не скоро
Quote (vitt)
Не буду комментировать каждую прочитанную главу, так как это уже все не актуально, я же читала аж с 19 главы! biggrin Но обещаю исправится, и со следующей главы буду отписываться здесь!
Хорошо
Quote (Helga_Dmtr)
А терпеливость ты в нас уже выработала
Ххахах, какая я жестокая
Quote (михална)
Ау-ау! А где все? Весь форум замер в ожидании главы?
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ