Что ты знаешь о человечности? Чарли счастлив и уверен, что дочь наконец-то забыла проклятого Каллена. Но в один прекрасный день, когда почти весь Форкс собрался за праздничным столом "для сплочения дружеской атмосферы в городе", поступает тревожное сообщение: "Каллены вернулись". Причем в совсем необычном виде...
Коалесценция Причиной странных событий становится заброшенное трамвайное депо. Софи любила тут гулять, пока однажды просто не исчезла. Нашли её только через неделю – полностью седую и начисто лишённую дара речи. Фантастика.
Шесть дней Беллу Свон ненавидят и сторонятся из-за ее дара. Что же произойдет, когда маленький городок взорвет печальное известие: семнадцатилетний Эдвард Мэйсон, не раз смеявшийся над причудами «белой вороны», пропал без вести? Мистика, мини.
Эдем Что может быть романтичнее межгалактических путешествий и поиска внеземных цивилизаций? Что может быть прекраснее новых неосвоенных планет? Экипаж космической субмарины понимал, что это билет в один конец, и «Ребро Адама» - их дом отныне. Но капитан даже не предполагал, чем закончится выбранный ими путь.
Милые обманщики Белле понравился Эдвард. Сможет ли она сказать ему правду о себе? А может, этот милый, заботливый, положительный во всех отношениях мужчина тоже что-то скрывает от нее? К чему приведет их маленькая ложь? Рождественский мини.
Итака - это ущелья (Новолуние Калленов) После того, как Каллены оставили Форкс и переехали в штат Нью-Йорк, Карлайл борется за сохранение своей семьи - боль Эдварда угрожает разлучить их. Итака - это история о стремлениях сына, любви отца и уникальной семьи, изо всех сил пытающейся поддерживать их обоих…
Экзамен Пасифика – планета в созвездии Скорпиона, с чистейшим воздухом, бирюзовыми океанами и плодородными саваннами. Именно туда направляется межгалактический корабль «Последняя надежда» с людьми, покинувшими истощенную Землю в поисках лучшей жизни.
Идеальный носитель Путешествуя в поисках древних ощущений, исчезнувших в современном мире, Элис Брэндон никак не думала, что станет Беллой Свон, а еще – что не захочет возвращаться к прежней жизни. Любовь и путешествия во времени
2015: 2 место в номинациях Лучшая каноническая пара, Самая печальная сцена и Лучший образ Эдварда-человека 2014: 1 место в номинации Лучшая мистическая история 2 место в номинации Лучший образ Эдварда-вампира и Лучшая романтическая история
1 место в номинациях Лучший злодей (Бернард Чефалу и Джейсон), Самое душераздирающее расставание 2 место в номинации Лучший добряк (Эммет)
2011: 1 место в номинации Самый безумный сюжет, 2 место в номинации Самый динамичный фанфик, 3 место в номинациях: Самый запоминающийся образ Эдварда, Самый душещипательный фанфик 2012: 1 место в номинациях: Лучший драматичный фанфик, Лучший экшн фанфик и Лучший фанфик раздела Альтернатива
Огромное спасибо всем читателям, поддержавшим фик на Авардс! Мои любимые, без вас бы не было этого фика! Без вас бы не было и наград! Люблю всех! Спасибо вам!
Автор: Валлери (Личная страничка) Дисклеймер: права на героев принадлежат Стефани Майер, на сюжет - мне Пейринг: Эдвард/Белла, Элис/Джаспер, Карлайл и остальные Рейтинг: R Жанр: Mystic, Romance, Action, Angst, Hurt/comfort Статус: Первые три части завершены, четвертая - в процессе Размещение: только с разрешения автора От автора: Любовь, хеппи энд и вечность будут!
Саммари:Новое тело... но та же самая душа. Что если судьба дала Эдварду и Белле второй шанс, и они родились людьми... Смогут ли они быть счастливыми и минует ли их рок, когда они снова встретят Калленов?
Предупреждение: 1. Обратите внимание на рейтинг! Он отличается от первого фика, в некоторых главах присутствуют секс и насилие (без излишних подробностей). Конец будет счастливый. 2. Герои - люди большую часть фика, основные черты характеров сохранены. Вампиры также присутствуют и к середине фика планирую сделать вампиром Эдварда, а потом и Беллу. 3. Я никогда не жила в Америке, поэтому по ходу сюжета обнаружилось много ляпов касаемо американского менталитета. Простите за это. Давайте будем считать так: в фике 2024 год, и менталитет и законодательство изменились
Внимание: Наших героев зовут Джонатан и Мелисса, но по ходу сюжета с первой же главы они станут называться Эдвардом и Беллой. Эдвард: Джонатан Гордон, 20 лет, спасатель 911 в городе Гановере, США, штат Нью-Хемпшир. После смерти родителей считает своим долгом спасать чужие жизни. Очень умный, внимательный и проницательный юноша. Безрассудный и достаточно уверенный в себе. Его родители: погибли в автомобильной аварии 3 года назад. Белла: Мелисса Смит, 20 лет, родилась на Сицилии, вместе с отцом живет в городе Гановере, США, штат Нью-Хемпшир, учится в Дартмуте. Умная, красивая девушка, но очень зависимая от отца. Ее отец: Бернард Чефалу, уроженец Сицилии, миллиардер, имеет свой банковский бизнес в Гановере, плотно связан с мафией. Жестокий и властный человек. Ее мать: Мари Смит, американка, погибла 6 лет назад при перестрелке. Каллены: По стечению обстоятельств живут в Гановере. Карлайл - хирург в одной из больниц города, Элис и Джаспер учатся в Дартмуте. Они будут появляться в фике часто, остальные иногда. Время действия: Если отсчитывать от начала саги, получается примерно 2024 год. Ничего супертехнологичного не собираюсь описывать, мир останется на том же уровне развития.
Продолжение фанфика (Части 3 и 4) вы можете прочитать Здесь Старый форум превысил лимит, здесь больше нельзя оставлять сообщения, а в новом форуме - сколько угодно. Добро пожаловать!
Предполагаемые названия последующих глав: Часть 3 Равновесие Глава 24 Новорожденный Глава 25 Раздражение Глава 26 Возвращение Глава 27 Воспоминания Глава 28 Признание Глава 29 Письмо Глава 30 Визит Глава 31 Время против нас Глава 32. Помолвка Часть 4. Полет Глава 33 Другой - Белла Глава 34 Сделка Глава 35 Цена ее жизни Глава 36 Самый лучший подарок Глава 37 Элис! Отвали! - NC-17 Глава 38 Свадьба Глава 39 Чудовище (рейтинг главы: R ) Глава 40 Последствия лжи Глава 41 Остров Эсми NC-17 Глава 42 Перестань бояться Глава 43 Новорожденная NC-17 Эпилог. 20 лет спустя. Названия и очередность глав еще могут поменяться в процессе написания
* * *
Новые баннеры! Если у кого-то есть желание прорекламировать фик в своей подписи, буду благодарна. За другими размерами обращайтесь лично ко мне, все сделаю
Дата: Четверг, 26.01.2012, 20:26 | Сообщение # 5601
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Quote (-Saya-)
в случае с человеком может быть, но не забывай, что Джон теперь вампир, а их разум работает отлично от человеческого, он более совершенен!
Я имела в виду в эмоциональном плане. Да, разум вампиров совершенен, и способен принимать и анализировать любое количество информации. Вот только вампиры вовсе не лишены чувств и эмоций. И вываливание всей информации сразу было бы ударом именно с эмоциональной точки зрения. узнать, что в прошлой жизни ты был вампиром, совершил немало ошибок, любил человеческую девушку, бросил ее, потому что пытался таким образом защитить, и, узнав, что она умерла, не смог больше мириться со своей сущностью и покончил с собой. Одного этого хватило бы, чтоб крыша поехала. Но оказывается, что и в этой жизни произошло немало и хорошего, и трагичного, о чем тоже надо подумать, осмыслить и принять. И при этом опять началась новая жизнь, в которой снова не все гладко пока. Необходимо примириться с тем, что ты вампир (это мы знаем, что снова, и нам кажется, что все должно быть легко, но он-то не в курсе ), пережить период новорожденности, справиться с жаждой, чтоб не кидаться на людей и не кушать их при первой же возможности. Все это нелегко сразу принять душой, а не мозгом. Вот так расписала Но это только мое личное мнение. Я ведь не прошу со мной соглашаться.
Дата: Четверг, 26.01.2012, 20:39 | Сообщение # 5602
Эльф
Статус:
Спасибо за главу. Эдвард очень хорошо держится, по-прежнему неплохо разбирается в людях, а точнее в вампирах и смог уже что-то вспомнить, по крауней мере узнал четверых из шести( Элис, Карлайна, Джаспера и Эммета). Эммет молодец,отлично сумел все объяснить про вампиров, надеюсь он поможет Эдварду в восстановлении памяти и уговорит его остаться с семьей.
Дата: Четверг, 26.01.2012, 20:39 | Сообщение # 5603
Маг
Статус:
Огромное спасибо, что несмотря на все свои трудности, балуешь нас своим потрясающим творчеством. Да, дар Эдварда (кстати, интересно, будет ли он хоть иногда называть себя Джоном) похоже существенно изменится, может он будит таким же как у Аро?. Но это мои фантазии. А вот то, что он не убьет ни одного человека, раз уж даже зверей ему убивать морально тяжело, я уверена. И при его силе воли контроль у него должен быть ого-го (как у Беллы в сумерках). Да и то, как он чувствует воздействие Джаспера, навевает мысли о каком-то даре, дать определение которому у меня не получается. Эммет, открытая душа, если ему никто не помешает, выложит Эдварду все. То что он вернется в семью Калленов, я почти уверена. Пусть, возможно, первое время он будет считать, что это временная мера, чтобы освоится с новой жизнью. Ведь ему надо многому научиться, например как получить какие-то документы, как лучше прятать свою не человеческую сущность и другим вампирским хитростям. Он умен, и поймет, что без этой науки, наломает дров, а лучше, чем Каллены ему это никто не объяснит, хотя это и многие ограничения, связанные с его новой сущностью вызовут у него сильное раздражение (недаром так называется следующая глава). Да и любопытство его отличительная черта, и оно магнитом потянет его опять же к Клленам за ответами на вопросы о его прошлом. А копать он ох как будет! Очень надеюсь он вспомнит про свою любовь к Белле-Мелиссе, и очень скоро постарается ее найти. Нет, не думаю, что он сразу приблизится к ней, не решится, но наблюдать за ней издали с его новыми способностями и былыми навыками спасателя не составит труда. Надеюсь, что он, а скорее все Каллены (ведь Элис теперь постоянно будет приглядывать за Эдвардом, а значит увидит и Беллу) придут к ней на помощь в случае необходимости. Еще раз спасибо за замечательное произведение. Будем терпеливо ждать продолжения сколько потребуется.
Дата: Четверг, 26.01.2012, 21:03 | Сообщение # 5604
Оборотень
Статус:
Спасибо за долгожданную главу! Она получилось напряженной. К моему большому сожалению, Джонатан не кинулся с радостью вливаться в новую семью. Но зато свою новую вампирскую сущность достаточно быстро принял, как я и ожидала. Понравился мне здесь Эммет, его добродушие особо прочувствовалось, и мне показалось, что сейчас мальчики по духу очень близки. Думаю, что Эм действительно может рассказать все Джону по доброте душевной и своему неиссякающему оптимизму. Но, я думаю, Джон не сможет пока принять всё своё прошлое. Он уже почувствовал, что окружающие видят в нем кого-то другого... И это ему не понравилось. На счет талантов... Так запросто мысли Джон не читает, но вроде как эмоции чувствует... В общем, пока не понятно мне С самоконтролем у парня опять всё в порядке! С памятью тоже всё не плохо, потихоньку восстановится. И Джон чувствует себя хорошим! Прям сразу бы кинулся спасать, спасать и еще раз спасать
Дата: Четверг, 26.01.2012, 22:10 | Сообщение # 5606
Старейшина
Статус:
Валлери, спасибо за главу ! Надеюсь Каллены не слишком были шокированы и разочарованы реакцией Джона-Эдварда после перерождения. Согласитесь, что глупо было ожидать от него бурной радости- придти в себя в окружении чужих для тебя людей и в незнакомой обстановке, да к тому же, еще и ничего не помнишь. Но все оказалось не так уж плохо. Эммет просто душка. Его открытость и доброжелательный нрав было то, что нужно в данной ситуации. Эммет попытался ввиде игры объяснить Джону преимущества новой новой жизни, и надо сказать у него хорошо получилось. Немного повеселилась от мыслей Джона -
черт возьми, я стану крутым спасателем, подумал вдруг я, с восхищением глядя на свои руки, косясь на разломанное дерево.
, еще столько вокруг него непонятного и странного, так много еще придется узнать и многому научиться, а он уже думает сколько спасет жизней. Да, Джон, ты не исправим. Расскажет ли Эммет о прошлой жизни Джона? Наверное рассказал бы. Но мне кажется, что Джон захочет услышать всю историю от Карлайла. Память постепенно возвращается к Джону, не большие отрывки воспоминаний уже есть, так что на вопросы Джона ответить сможет только Карлайл да Элис. Тем более, что знакомы ему были только они. На счет талантов Джона тоже немного понятно - если считать его скорость передвижения талантом, то это раз. Другой его талант тоже присутствует - он ощущает на себе действие эмпата-Джаспера, надеюсь чтение мыслей у него проявится позже, а как же иначе. Без него никуда, кто же будет семью охранять? Ну, и теперь о семье. В семью Джон вернется. Он всегда был здравомыслящим и умным парнем. Конечно он первое время будет оправдывать свое возвращение тем, что ему нужно будет многое узнать и научиться жить новой жизнью, да и без документов действительно нельзя двигаться дальше и жить одному. Ну, а потом просто не сможет уже от них уйти, он поймет, что любящие тебя люди это здорово.
Сообщение отредактировал МакКайла - Четверг, 26.01.2012, 22:11
Дата: Четверг, 26.01.2012, 22:12 | Сообщение # 5607
ПОВЕЛИТЕЛЬ ВАМПИРОВ
Статус:
Хотелось бы конечно что бы Эммет все рассказал Эдварду без всякой тягомотины на 10 глав. Вообще конечно интересно как он воспринял свои новые способности.Очень жду продолжения.
Дата: Четверг, 26.01.2012, 23:45 | Сообщение # 5610
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Валлери, большое спасибо за новую великолепную главу. Очень понравился Джон-Эдвард как новорожденный. Эммет молодец, хорошо рассказал ему кто он такой, и надеюсь Эммет расскажет Эдварду всю правду. А также хорошо будет если он всё же частично вспомнит свою любовь Беллу, это будет великолепно. Жду следующую главу. Удачи тебе в написании продолжения!
Дата: Пятница, 27.01.2012, 13:08 | Сообщение # 5611
Маг
Статус:
Спасибо Валлери! «Как думаете, Эммет сдержит слово и расскажет Эдварду о его прошлом?» Я ни секунды не сомневаюсь, что Эммет все вывалит Эдварду. Во всех красочных подробностях и прошлую жизнь, и смерть, и приход ангелов, и перерождение, и новую жизнь, и превращение. А Элис еще и видит, как примерно на десятой минуте повествования, у Эдварда выкатываются глаза, и отваливается челюсть. А дальше либо вампир подвиснет на несколько дней, либо таких дров наломает, что все закончится очень печально для всех. Он и будучи Джоном, был не очень сдержан, а в кипе с неуправляемостью новорожденного… Короче, что сделает Эдвард, вспомнив Беллу, которую он бросил и она погибла? Возможно, он даже не дослушает Эммета. А что будет, если дослушает и вспомнит Мел? Думаю, в ту минуту, когда Эдвард побежал ко львам, Элис названивает Эммету. С воплями, что такую информацию, надо выдавать порционно. И начать лучше с его дара. Это не только заинтересует его, но и отвлечет на несколько дней. Пока Эдвард будет заново учиться пользоваться своим даром, он и информацию будет получать порционно и самоконтролю учиться. «Захочет ли Эдвард вернуться и попытаться жить в этой семье…» У него нет выбора, Каллены его не отпустят, пока он новорожденный. И Эммет правильно сказал, что любопытство не позволит ему уйти. Возможно он попытается сбежать (под наблюдением), но столкнувшись с запахом человеческой крови, быстренько сообразит, что он опасен… А когда вспомнит все, то останется в семье. Он и так слишком долго был один. И в самом деле очень многое может дать семья, не только кров и знания, но и любовь.
ВОТ Я КАКОЙ!
У меня не усы, а усищи, не лапы, а лапищи, не ухи, а ухищи!!!
Дата: Пятница, 27.01.2012, 17:46 | Сообщение # 5612
Эльф
Статус:
привет Валери!
Мой взгляд сам собой остановился на Эммете – было в нем что-то внушающее доверие, он единственный из всех не выглядел напряженным, а скорее, получал удовольствие от ситуации. Даже в попытке схватить меня он выглядел, как будто играет в увлекательную игру, а не угрожает. - Он пойдет со мной, - я указал на него пальцем. – По дороге он мне все расскажет.
ну да! Конечно Эммет кажется самым безобидным! Логика! Где она?
- Сделаем иначе – я попытаюсь убить тебя. - Что?! – это мне не понравилось. Я невольно стал пятиться назад, но он не отставал. Мы закружили по поляне, он преследовал меня, не собираясь останавливаться. Его решительность стала злить меня, я услышал свое рычание, но продолжал отступать. - Во-от, уже лучше, - воскликнул Эммет, затем подобрался и прыгнул на меня, преодолев с десяток метров сразу, как зверь, бросающийся на добычу. Ярость всколыхнулась во мне неистово и сильно, я автоматически выставил руки, защищаясь. Я даже не понял, что произошло – Эммет отлетел и кубарем покатился по траве. Не успел я опомниться, как он уже вскочил и снова наступал – не было заметно, что он пострадал. Теперь он действовал стремительнее – у меня не осталось времени думать. Раз за разом он бросался, пытаясь схватить меня, но каждый раз я был быстрее, успевал увернуться или отбросить его от себя. Я видел, что он злится, и это заставило меня почувствовать себя всемогущим. Я начал играть с ним, как кошка с мышкой, не замечая, что азарт и ярость перемешиваются во мне в причудливый коктейль, и что я перестаю осознавать самого себя. В конце концов, я стал нападать на него сам. Он одобрительно зарычал, обороняясь, отпрыгивая, чем раззадорил меня еще больше.
я думаю, что такой способ лучший, чтоб объяснить ху из ху
Убей… Это слово отрезвило меня мгновенно. Я резко выпрямился и с усилием попятился назад. В голове что-то щелкнуло, связывая детали вместе, и страшная догадка потрясла меня до глубины души. Я не мог поверить, что это может быть правдой, но факты были слишком очевидны, они просто кричали мне в лицо. - Куда это ты собрался? – Эммет вскочил вслед за мной и медленно приближался, с опаской и недоверием во взгляде. Его тон показался мне теперь весьма угрожающим. - Не буду я никого убивать, - процедил я, отходя от него и от тех, кого он предложил мне убить. Жажда их крови – вот что это было во мне, и от этого меня затошнило. – Вампиры, - выплюнул я слово, в которое сам еще не верил до конца, не хотел верить. Голова шла кругом. Слишком много событий за один день.
ну вот собственно говоря и случилось, то чего Карлайл боялся... Не дай бог он об этом узнает Эдвард здесь очень похож на своего создателя
Я представил, сколько жизней я смогу спасти теперь, когда мне не страшны огонь или обрушивающиеся дома, или тонущие в ледяной воде люди – черт, мне даже не нужно было дышать! Похоже, я приобрел гораздо больше, чем потерял.
а я была права
думаю Эммет все расскажет Эдварду, и ясен перец он останется с ними до поры до времени
Дата: Пятница, 27.01.2012, 18:54 | Сообщение # 5613
Любовь сильнее смерти
Статус:
Quote (Irmania)
Хотя, знаешь, если бы всё вот так было легко... жалко, что вампиров не существует, иначе соблазн был бы велик. На самом деле, мне кажется, что лёгкость эта - всего лишь на первое время. Почему-то кажется, что главные трудности существования Эдвард осознает гораздо позже.
Все не так уж и легко, не знаю почему тебе так кажется
Quote (Irmania)
Ты спросила, расскажет ли Эммет? Мне кажется, да. И я джу от Джона уважительного отношения к истории Беллы и Эдварда.
Ну, Джон вполне может отнестись уважительно к истории "каких-то там Эдварда и Беллы", но неизвестно, какова будет его реакция, если он узнает, что он Эдвард и есть
Quote (Irmania)
я очень жду, например, его реакции, когда он увидит фотографию беллы и Эдварда тех
Фотографию Эдварда он, допустим, может где-то увидеть (хотя. насколько я знаю, Каллены не хранят фото, в целях конспирации, на всякий случай), а фотографию Беллы откуда?
Quote (Irmania)
И, пвторюсь, я не ожидала, что это будет Эммет. Но у него здорово вышло ввести Джона в курс дела.
Эммет самый открытый, и Джон сразу это почувствовал. Другие бы скрывали и юлили, а Эммета проще других расколоть на правду. Причем он не будет смущаться рассказывать подробности - а значит выболтает Джону все как есть, ничего не приукрашивая и не укрывая. Именно поэтому выбор Джона пал на Эммета.
Quote (Irmania)
Ну, а насчёт телепатии... не знаю... а надо ли это ему, Джону? (смотри, я уже второй раз называю его Джоном, а не Эдвардом:
Так все уже так называют - уже пристрастились к новому имени А поначалу все ворчали, что не привыкнуть никак
Quote (Fin)
Судя по всему у Джона нет дара телепатии... у Майер, по крайней мере, он ответил на все вопросы Карлайла сразу как очнулся...может теперь у Джона щит, а у Мел - чтение мыслей? Ну раз хара biggrin ктерами поменялись.....
В следующей главе и узнаем, есть ли у него дар телепатии, или он просто как-то иначе работает
Quote (Soreyn)
Считать ли это спойлером?
Хха ха! Не скажу
Quote (Lwiza)
не думаю, что Эд выберет жизнь в одиночку, хотелось бы, чтобы он был с Калленами. Наверное так сказать "побузит" немного и потом спокойно воспримет все изменения.
Он жил один с 17-ти лет, так что жизнь в одиночку ему вполне привычна
Quote (luluka)
Валлери, ух ты, ты мне ни разу не возразила))) smile Вау!даже как-то непривычно)))))
А что, обычно мы с тобой все время спорим? Разве??
Quote (luluka)
Я вот еще что подумала: Джон так четко распознал, что его попытался обработать именно Джаспер, и в именно в Эммете увидел самого безопасного для себя человеке, а в остальных, наоборот, сразу распознал излишнюю, так сказать. навязчивость.. уж не станет ли эта. прости за слово "чуйка" его даром? wink .. Ведь Джон и в человеческой жизни был чрезвычайно проницательным и сильно догадливым...
Проницательность - одна из главных предпосылок к телепатии
Quote (RibekN)
Новорожденный вампир получился очень похожим на новообращённую Беллу из "Рассвета". Самоконтроль, сдержанность, логика, мышление всё на уровне.
Джон и до обращения был таким - хладнокровным и рассудительным, не теряющим контроль даже в самых опасных ситуациях, потому он и работал спасателем
Quote (RibekN)
Quote Обещаю рассказать всю историю – по-честному и не скрывая подробностей. Отвечу на любые вопросы. Мне плевать, о чем предупреждал Карлайл – я расскажу тебе всё. Ты имеешь право знать правду. После этого решишь, что будешь делать дальше.
Думаю, из всех Калленов, только Эммет на такое решится. И Джон-Эдвард это понял с первого взгляда (подсознательно конечно) именно по этому он и выбрал Эммета.
Хах, конечно же Джон быстро смекнул, кто быстрее других разболтает ему правду
К тому же, Эммет был единственным, кто не пытался подчинить его - он не нападал, он больше смеялся. Это было второй причиной - он показался Джону неопасным
И в обоих случаях Джон не ошибся
Quote (RibekN)
Quote (Валлери) Захочет ли Эдвард вернуться и попытаться жить в этой семье, или предпочтет одинокое и свободное существование в качестве кочевника?
А вот это, зависит уже от того как будут вести себя с ним Каллены. Если будут давить то точно уйдёт, а если примут сторону Эммета - возможно и останется.
Ну, как минимум Элис не сможет не давить - она же такая, весьма... навязчивая
Quote (Latiko)
Ух, не думала, что он выберет Эммета, уж больше к Элис склонялась.
Эммет самый безобидный От Элис просто так не скроешься - а Эммет вон, просто взял и отпустил
Quote (Latiko)
Боюсь, что, если Эммет теперь ещё и всю эту историю про Эда-Беллу, так он точно сбежит...мне кажется, так и будет...
Он только очнулся, а все уже на него накинулись с этим чтением мыслей...дамс...
То ли еще будет
Quote (Latiko)
Оч хочется, чтобы у Джона тоже проявился дар телепатии...ну, не знаю почему, просто сроднилась с этой мыслью...на счёт других способностей, то вариантов море, всё-таки при жизни Джон был весьма способным.
А телепатию я вам обещала в самой первой главе
Quote (Solt)
Значит Джон до последнего момента не кричал. Сила его духа и воля сделали свое дело. Мне нравится думать, что это определенная предпосылка к тому, что у Джона быстрее обычного появится самоконтроль и он сможет преодолеть свою жажду.
Самоконтроль у него уже при жизни был отличным - вспомни его хладнокровие под дулом пистолета
Quote (Solt)
Quote - Ты умирал в больнице – помнишь это? - Я помню, кто ты....– Ты тот, кто не хотел меня спасать!
surprised Вот это да, как удар под дых для Карлайла. Вообще удивилась, что он это запомнил. Им придется все обязательно выяснить. Иначе они могут совсем отдалиться друг от друга cry Но Карлайл молодец, не стал кидаться в оправдание, а просто переключил его внимание на другие, тоже важные вещи.
А Эммет уже все Джону и объяснил, так что он теперь будет смотреть на Карлайла иначе, чем до этого
Quote (Solt)
Quote - Я ангел?
Я тут так умилилась. Джон очень светлый человек, он даже к переменам в себе относится так возвышенно. Только светлые натуры способны во всем искать лучшее.
Ну так зря что ли Белла старалась, от грехов его очищала, и сделала его белым-белым ангелом?
Quote (Solt)
Quote Джаспер слева от меня поперхнулся смехом и замолк - Ты, - показал я на него пальцем, - прекрати делать это.
surprised Ого, еще один удар под дых. Только теперь он предназначается Джасперу.
А нечего нашего мальчика контролировать, он еще человеком этого не любил
Quote (Solt)
Мы наблюдаем рождение еще одного крепкого орешка. Похоже вампиризация очень к лицу Джону, как-будто он возмужал, это уже не мальчишка с восторгом глядящий на мир.
Он возмужал уже раньше - после всех этих побегов и еще потери ребенка, ну и после вторичного расставания. Там уже шуткам места не оставалось давно
Quote (Solt)
Я рада, что он выбрал Эммета. Вот кто действительно наслаждается вампирской сущностью. Он так ненавязчиво смог показать Джону все прелести и плюсы такого существования и спокойно, без трагедий рассказал о минусах. У Джона не было ни единого шанса, ведь энтузиазм так заразителен, а еще доверие и открытость.
Ну да, остальные Каллены боялись бы сделать что-то неправильное, и Джон невольно чувствовал бы их напряжение и не верил бы ни единому слову. А с Эмметом все... естественно что ли получилось
Quote (Solt)
Ух ты, Джон вспомнил и оценил сомнения Карлайла. Карлайлу стоит сказать спасибо Эммету, он очень хорошо все объяснил Джону и при этом он ведь почти ничего не сказал. И к разговору с Карлайлом(если он вообще состоится) Джон подойдет уже совсем с другими мыслями.
А будучи спасателем по натуре, он, даже если вдруг разочаруется в новой сущности, никогда не скажет Карлайлу об этом, чтобы не причинить боль
Quote (MissElen)
Quote – Ты тот, кто не хотел меня спасать! Карлайл вздрогнул от моих слов и резко побледнел, остальные растерянно переглянулись.
Карлайл, наверное, понял, что Джон все слышал, будучи в "коме", но сказанные им слова просто ошеломили бедного Карлайла, более трехсот пятидесяти лет спасающего чужие жизни. Ужасно было ему услышать такие первые слова о себе вновь обретенного сына.
На самом деле, это далеко не самые страшные слова для Карлайла. Это же по сути - всего лишь недоразумение! Которое можно выяснить, просто поговорив. Было бы хуже, если бы Джон разозлился на Карлайла ЗА обращение, вот тогда бы Карлайл точно места себе не нашел - именно этого он больше всего боится, что Джон, как и Эдвард, не примет свою сущность. А Джон как раз обвиняет Карлайла в обратном - что тот не хотел его спасать
Вот видишь, после короткого объяснения с Эмметом Джон уже все понял, и больше обвинять карлайла не будет - проблема решена, а они даже с Карлайлом еще не говорили
Quote (MissElen)
- Ты, - показал я на него пальцем, - прекрати делать это.
Джон, почувствовав воздействие Джаспера, увидел в нем попытку контроля над собой, а этого он не мог терпеть даже будучи человеком, поэтому так на него среагировал.
Спасибо за то, как ты четко понимаешь моего героя.
Только вот теперь мне стало любопытно, почему ты сделала такой вывод? В каких моментах было заметно, что Джон не любит, когда его кто-то контролирует?
Quote (MissElen)
- Он пойдет со мной, - я указал на него пальцем. – По дороге он мне все расскажет.
Я сначала удивилась, что Джон не выбрал Элис, ведь она была уже ему немного знакома, а выбрал самого сильного вампира. Дружелюбие и открытость Эммета подкупили Джона. Эммет оказался тем, кто надо - прямо, без обиняков, изложил ему суть дела. Остальные Каллены слишком деликатны и нерешительны, чтобы быстро и по существу изложить порядок вещей нетерпеливому, испуганному новорожденному.
И они наверняка бы многое скрывали от него - а вот этого Джон терпеть не может. И он сразу понял, что Эммет - единственный, которого можно расколоть на любые ответы
Quote (MissElen)
Ничего себе, даже на животных инстинкты не затмевают разум. Самоконтроль будет почище, чем у Беллы в Рассвете.
И почище, чем у Карлайла, возможно Но не сразу - сейчас он все-таки новорожденный, несмотря на то, что заметен потенциал
Quote (MissElen)
А Джон уже размечтался стать настоящим Суперменом, хотя Эммет ему и говорил о том, что нельзя показывать свои способности людям или он решил действовать инкогнито? Только люди все равно могут узнать о нем, пойдут разговоры и... дойдут до Вольтури...
Да уж, с этой трудностью (что нельзя себя разоблачить) Джон еще столкнется
Quote (Alinenochek)
Quote (Валлери) Джон просто очень много думает, чересчур много, а как известно - вампиров все отвлекает. И Джон так сосредоточен на тайнах вокруг себя, что про жажду как-то забыл.
ну насколько я понимаю, новорожденных от жажды ваще мало чо может отвлечь. тогда ищ Джаспер по этому поводу все удивлялся.
Но все-таки примеров достаточно - Карлайл тоже не кричал во время перерождения, и довольно долго смог прожить вообще не охотясь. Розали практически сразу пошла мстить, но не выпила кровь насильников, а лишь убила их. Так что такое все же случается, посмотри - в одной семье двое с отличным самоконтролем. Да и Элис, я так понимаю, не убивала, или бысро дошла до вегетарианства.
Просто Джаспер судит по своему опыту, вот и ошибается
А вот Эдвард говорил в Солнце Полуночи, когда пришел в больницу к Белле , и там лежал Тайлер весь в крови: "Удивительно, как легко оказалось контролировать жажду, когда сосредотачиваешься на чем-то другом" - то есть отвлечение, это как раз то, что помогает
Quote (Alinenochek)
Quote (Валлери) Не то тут сходство вы видите
Всю голову сломала. они оба малорики: не кричали во время превращения, а во всем остальном не улавливаю. Он больше напоминает старого Эдварда, чем Беллу после превращения. Она ведь примерно представляла, на что идет, а ему даже толком не объяснили, до всего сам доходил.
Вот и я о том же = что сходство чисто поверхностное, глубинные мотивы совершенно разные. Спасибо за поддержку
Quote (Стелла8064)
Новорожденый Эдвард во многом похож на Беллу из Рассвета)))контроль сдержаность..
Он и сам по себе такой был, еще человеком
Quote (Стелла8064)
похоже его дар читать мысли в нем так и не проявился...
Пока...
Quote (Remember_me_)
Ох,дай ты Бог,чтобы понравилось и он быстро все вспомнил или Эммет действительно все рассказал ему и чем быстрее,тем лучше!
Если Джон вспомнит Мел прямо сейчас, то тут же побежит ее спасать - и сам же ее сожрет
Дата: Пятница, 27.01.2012, 20:28 | Сообщение # 5615
Гном
Статус:
ВАУ! Светик, спасибо тебе огромное заглаву! Я и забыла что ты обещала в среду, а сейчас заглянула - опаньки!! Если честно, я не ожидала такой реакции со стороны Эдварда на его превращение. Он стал каким-то другим... не знаю даже, не могу объяснить. Да, я понимаю, он изменился, стал вампиром и... я ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ надеюсь что он всё вспомнит, но как-то я себя чувствовала странно, читая главу...
Но большое(!) спасибо тебе! Я жду не дождусь главы от Мэл, что же происходит с ней, с ребёнком, да и про дар Эдварда тоже интересно узнать, почему он мысли сразу не слышит? Я знаю, ты писала, что будут некоторые изменения, но я всё таки надеюсь, что всё равно будет что-то подобное!
Дата: Пятница, 27.01.2012, 21:26 | Сообщение # 5618
Повелитель вампиров
Статус:
Quote (Валлери)
Только вот теперь мне стало любопытно, почему ты сделала такой вывод? biggrin В каких моментах было заметно, что Джон не любит, когда его кто-то контролирует?
То, что Джон не любит контроль - это, по моему, давно все заметили. Например, когда Брайн стал его начальником и запрещал ему действовать самостоятельно в особо опасных местах, когда Элис пыталась скрытно кормить его в первые дни после больницы. В последней главе, когда Джон только очнулся после перерождения:
... я понял, что вокруг меня столпились шесть человек: три женщины и трое мужчин... Какое-то шестое чувство неприятно заскребло внутри – мне не нравилось находиться в окружении. Все это заставило меня нахмуриться и разозлиться. Голова пошла кругом, вокруг мерещились враги, мне с новой силой хотелось сбежать, и желательно навсегда. ...
Я почувствовал себя крайне неуютно – так, будто меня принимают за кого-то другого. Словно я занял чье-то место, или, точнее, это они хотят, чтобы я его занял... Все это заставило меня нахмуриться и разозлиться. Голова пошла кругом, вокруг мерещились враги, мне с новой силой хотелось сбежать, и желательно навсегда.
Ну, и тот случай с Джаспером, который все отметили, а так же в самую первую их встречу с Джаспером в больнице, у постели Мел.
Дата: Суббота, 28.01.2012, 00:00 | Сообщение # 5619
Любовь сильнее смерти
Статус:
Quote (damiramagnit)
Или память возвращается к нему по мере поступления зацепок?
Именно так
Quote (valbury)
Валлери, мне кажется, что Эммет, даже если и захочет все рассказать, не сможет. Всевидящая Элис вполне может его остановить. Сомнительно, что Каллены откроют всю правду - им неизвестно насколько Джон может контролировать жажду. Не думаю, что изучать реакцию новорожденного на людей им захочется на Мел...
А может, Элис увидит благополучный вариант, и решит не вмешиваться Может, она увидит, насколько хуже было бы, если бы они скрывали
Quote (valbury)
Уйти или остаться более сложный вопрос. Если Джон поймет, что от него что-то скрыли, вполне может взбрыкнуть. Но, будем надеяться, что он останется!
Вот, ты и сама это озвучила
Скрытность порождает недоверие, и вряд ли Джон согласился бы жить в семье, которой не доверяет
Quote (KsanaMishina)
Я очень надеюсь на то, что Эдвард останется с Калленами (Притом ты говорила, что Элис дальше будет появляться постоянно wink )
Элис будет практически в каждой главе - но не во всех, конечно
Quote (-Piratka-)
Quote - Я помню, кто ты, - перебил я его, внезапно вспомнив подробности моего спасения. Как вспышка, они на мгновение озарили сознание и потухли. – Ты тот, кто не хотел меня спасать! – злость охватила меня, когда я припомнил его споры насчет меня.
Не ожидала, что он именно эти слова вспомнит. Жалко Карлайла.
У них с самого начала не заладилось
С другой стороны, вопрос уже исчерпан - Эммет Джону уже все объяснил, и Джон понял мотивы Карлайла
Quote (-Piratka-)
- Я ангел?
Я валяюсь! Прям как Белка в Санктуме)
На самом деле, эта глава написана уже с год назад - задолго ДО Санктума
Quote (-Piratka-)
Quote - Я хочу уйти, - предупредил я, удивившись, что мой голос теперь звучит как рычание.
Бедняга. Знаешь, Свет, я сама относилась к Джону как к Эдварду. И только в этой главе поняла что он ДРУГОЙ человек. Поставить себя на его место- ну подумаешь, это он сам, только в прошлой жизни. Но он то этого не помнит, не знает, не чувствует!(точнее не понимает, что чувствует). Это даже обидно как-то. Как-то- вот он я, красивый, хороший, а они во мне другого видят. Значит им нужен не я, а тот, другой... Так до ненависти пол шага...
Логично
Quote (-Piratka-)
На счет телепатии... Видимо она неосознанно заблокирована. Как Белкин щит. И для того, чтобы ее проецировать, нужно прилагать усилие.
Quote (-Piratka-)
В конце главы Эдька порадовал. И вообще, но быстро принял себя нового, Но думаю ему нужно время. Если не полного одиночества, то хотя бы посидеть денек на дереве не далеко от дома Калленов).
Запомни эту свою фразу - потом поржешь, через главу
Quote (манява)
рассмешил джон про мысль об ангелах biggrin - а что бы он еще мог подумать в этой ситуации? (умирал но выжил, на солнце блестит , вертящая фраза в голове про то что "они не люди" - только ангелы на ум и приходят ))))))))
Ты права - ангелы так идеально вписываются
Quote (манява)
черт возьми, я стану крутым спасателем - biggrin - эта мысль джона навела на размышления о будущем - когда уже все уладится и будет хепи энд, они будут жить как и раньше, переезжая с места на место, карлайл будет в больнице работать как обычно, джон будет спасателем, а элис, розали, джаспер и эмет по прежнему ходить в школу biggrin бедняги
Ххахах, бедняги, а зато Эдвард будет счастливее в этой жизни Да и Мелисса уже будет в том возрасте, что сможет работать
Quote (манява)
и вопрос - а с чего ээто элис так легко отпустила джона и эмета одних с уверенностью что оба вернутся?? ведь джон может сто раз помеять решение и убежать, она ведь не бы может быть уверена на 100% что джон воспримет все спокойно, или они где то поблизости дежурят?
Может, в противном случае, она увидела что он 100%-но уйдет, так что выхода не оставалось
Поблизости не могут - он же их услышит
Quote (Margarita61)
Мне кажется ,что он потерял возможность читать мысли,
Не торопись с выводами, может он не потерял, а приобрел
Quote (Margarita61)
приобрел какие то новые новые навыки,ведь он почувствовал воздействие на себя Джаспера
Он просто почувствовал НЕ СВОИ эмоции, а догадался кто причастен по внешнему виду Джаспера - он всегда был проницательным
Quote (Jannie)
Quote Я почувствовал себя крайне неуютно – так, будто меня принимают за кого-то другого. Словно я занял чье-то место, или, точнее, это они хотят, чтобы я его занял.
Действительно, не очень-то приятное ощущение. Одно дело, если хотят, чтобы вспомнил, и совсем другое, когда хотят, чтобы стал тем, кем не является. Пора бы уже Калленам свыкнуться с мыслью, что это все-таки не Эдвард, и что новый член их семьи отличается от прежнего, и принять его как Джона, а не Эдварда.
Калленам еще придется смириться с этим фактом, а то что-то они больно сильно радуются
Quote (Jannie)
И хорошо, что Джону удалось вызвать кое-какие воспоминания из больницы. Иначе он так и продолжал бы злиться на Карлайла из-за того, что тот не хотел его спасать, и Карлайлу было бы очень тяжело осознавать, что снова совершил ошибку.
На самом деле, тут все наоборот: ведь Джон обвинил Карлайла не в том, что тот сделал его таким, а в противоположном: что НЕ ХОТЕЛ делать. Так что тут страхи Карлайла пока не подтвердились
Quote (Jannie)
А вообще, воспоминания, на мой взгляд, довольно быстро возвращаются (я ожидала худшего).
Быстро, но узко
Quote (Jannie)
Хотя, не думаю, что воспоминания о Мелиссе будут возвращаться так же просто. Уж над ними-то основательно потрудились.
Это точно
Quote (Zwezdochka)
я думаю, что Эд какое-то время поживет с семьей, обвыкнется немного, а потом я думаю он все-таки захочет спасать жизни, хотя не представлю как это можно делать с вампирскими способностями, сразу все узнают, ну или начнут подозревать, что он не человек
Тяжеловато ему придется - обуздывать не только жажду крови, но и жажду деятельности И еще не понятно, что сильнее мучить будет
Quote (Sony@)
Мне тоже показалось забавным, когда Эдвард решил что он ангел. Интересно, что бы он сказал, если бы узнал что ангелом он тоже был... и демоном?
К счастью, уж ЭТОГО Джаспер точно почувствовать не мог, так что и рассказать не сможет
Quote (Sony@)
Но снова ничего не ясно с даром Эдварда. Разве он не должен уже проявиться? .
Ну, если бы Джон пошел не с Эмметом - может уже и проявился бы. А с Эмметом напрягаться не надо - Эммет сам все охотно рассказывает
Дата: Суббота, 28.01.2012, 02:10 | Сообщение # 5620
Волынщица
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Валлери,
Quote (Валлери)
А может, Элис увидит благополучный вариант, и решит не вмешиваться Может, она увидит, насколько хуже было бы, если бы они скрывали
Хочешь сказать, что Каллены выложат всю-всю правду и об Эдварде с Беллой и о Джоне и Мел???
Quote (Валлери)
Скрытность порождает недоверие, и вряд ли Джон согласился бы жить в семье, которой не доверяет
Сначала Джон должен понять, что Каллены что-то скрывают... А для этого нужно хоть немного времени или дар, или отвратительная актерская игра семейки...
Дата: Суббота, 28.01.2012, 10:49 | Сообщение # 5621
*Всё тайное становится явным*
Статус:
Валлери спасибо за новую главу!!!! Эдвард - вампир... классс... Как долго мы этого ждали!!!! Хорошо что Эдварду не хочется никого убивать, может ему быстрее удастся справится с инстинктами и быстрее научится сдерживаться. Эммет умница разрулил ситуацию, я даже не ожидала от него такой прыти, да и Эдвард удивил выбрав именно его, ведь Эммет своими габаритами должен внушать "ужас", но видимо его непосредственность и веселье притянули Эда. Я думаю что вряд ли Эммент расскажет ВСЕ, да и не к чему нервировать и так взбудораженного Эдварда, ну может поведует историю прошлой жизни, а про Беллу умолчит..... Конечно хочется что бы Эдвард не уходил от Каленов, очень хочется видеть его в семье да и помощь ему сейчас необходима. Мне кажется он уйдет когда узнает все про Беллу т.к от него это скроют... Ну не знаю я никогда не предпологала правильно. ну да ладно.
Глава очень интересная, спасибо еще раз, с нетерпением жду проду....
Дата: Суббота, 28.01.2012, 11:05 | Сообщение # 5622
Любовь сильнее смерти
Статус:
Quote (DUKKA)
Если честно то меня несколько обескуражила такая открытая враждебность Эдварда к Калленам. Как известно он сохранил остаточное количество памяти чтобы ориентироваться что к чему...вернее кто к чему smile ...или виной всему новоявленная жажда?
А тебе бы понравилось, если бы тебя воспринимали не как тебя, а как кого то другого?
Quote (DUKKA)
Эм конечно ну просто прелесть! biggrin Представляю какой восторг у него от того что Эдвард в союзники выбрал именно его! Ведь он так мечтал о возвращении братца! Была удивлена что твой выбор пал именно на него, думала что расхлебывать все достанется Элис...у них же даже какое то взаимопонимание уже есть
Потому что Эммет самый безобидный, и Джон сразу понял это. К тому же, Эммета проще других вызвать на откровенность, и это тоже немаловажно. Чтобы жить с Калленами, Джон должен им доверять, а как он сможет доверять, если они чо-то будут скрывать от него? А Эммет скрывать не сможет - поэтому и вызвал в Джоне больше доверия. На самом деле, только у Эммета и был шанс удержать его
Quote (DUKKA)
Все таки Эдвард здесь не голубокровный аристократ smile Его реакция когда он наконец ВСЕ понял вполне предсказуема...но Джон умный мальчик...быстренько смекнул сколько плюсов cool Эх и ударом для него будет когда он узнает что спасателем ему не быть...ну точно не в ближайшее время...хотя может и совсем не быть dry с его рвением он вряд ли смог бы свои способности контролировать
Ххахах, да уж, придется ему еще многое переосмыслить - рано обрадовался
Quote (DUKKA)
Quote В следующей главе мы обязательно узнаем, если ли у Эдварда дар телепатии, а также, есть ли еще какой-нибудь другой.
Я от чего то воспринимаю это как спойлер biggrin И что подсказывает мне что Джону не совсем понравится то что он мыслях Калленов прочитает biggrin Сумасшедшая семейка вампиров с верой в реинкарнацию........
Хахах, бедный Джон
Quote (DUKKA)
Валлери кстати! Не знаю обсуждался ли раньше на форуме этот вопрос или нет...сама знаешь я с вами не так давно..Но мне интересно откуда у Джаспера уверенность в том что Джон и Мелисса это Эдвард и Белла? Как он это почувствовал?
Я расширила немного его дар, и он тут как бы медиум. Он почувствовал души эдварда и Беллы в первом Вспомнить Все, ну и тут тоже почувствовал, хоть и в других телах... А как почувствовал - не знаю, мистика!
Quote (DUKKA)
Уверена что Эмметт расскажет. Он конкретику любит и к тому же не видит смысла от Эдварда "его" прошлое скрывать. Вопрос поверит ли в это Эдвард. Мне кажется нет. Не без доказательств.
А какие тут могут быть доказательства?
Quote (DUKKA)
Так рада вернуться в сумеречный мир вампиров
И я!
Quote (DUKKA)
Только вот за Мел волнуюсь как там она? Как ее беременность?
Все с ней будет в порядке
Quote (Karsata)
Мне кажется,или Эдвард и правда не читает мысли?
Пока нет...
Quote (Karsata)
Ведь если бы у него имелся этот дар,он бы проявился сразу же,разве нет?
Смотря какой дар... Ведь дар может работать по разному
Quote (Karsata)
(Мне кажется у Эммет нет причин чтобы что-то от него скрывать,он самый открытый из всех,и сам же сказал,что не имеет значение что скажет Карлайл,он все расскажет,вот по этому мне и кажется,что этого может не случится в том случае,если кто-нибудь из Калленов помешает им). Или он успеет все рассказать?Сюдя по названию след. главы Эдвард будет чем-то раздражен,а так как глава закончилась более-менее оптимистично,то не думаю,что это будет из-за новой сущности,хотя...а что если он зассердится узнав,за кого они его принимали? Тоже вариант,и очень даже реалистичный...хм...что же,не буду забегать вперед,поживем увидим!))
Quote (BAST9019)
Выбор Эммета себе в сопровождающие показался немного странным, но вроде бы всё получилось. Наверное, именно такой и нужен был: не выбирающий выражений, не сомневающийся, предлагающий попробовать всё и сразу.
Джон сразу почувствовал, что именно с Эмметом ему будет ЛЕГЧЕ, поэтому и выбрал его
Quote (BAST9019)
Вот насчет его супер-способностей. Мне не показалось, что он не умеет читать мысли, хотя Эммет так уверенно это предположил. Мне вообще кажется, что он сейчас, в этой "жизни" сможет читать лишь мысли Мелиссы-Беллы. И предполагаю, что автор это сделала намеренно, у меня есть предположения на этот счёт.
Какие предположения?
Quote (lesssya)
Врядли Эммет расскажет ему все, наверняка Элис вмешается. Может, оно и к лучшему: будет получать дозированную информацию
Когда это Джона устраивала дозированная информация?
Quote (MariyaK)
очень хочу чтобы Эммет рассказал все Эду, интерсно будет посмотреть на его реакцию.
Если Джон узнает всё-всё, то первым делом побежит к Мелиссе, и сожрет ее
Quote (-Saya-)
Света, как всегда на высоте! Глава дает легкую передышку от той тяжести, что наблюдалась раньше, но, насколько я поняла, это все затишье перед бурей...
ЛЕГКУЮ передышку? Это явное преуменьшение Вообще-то, я обещала что ангст на этом закончится Трудности конечно еще будут, но точно не ангст
Quote (Вафельк@)
Я уверена, он сможет контролировать жажду гораздо раньше, чем через год, он уже может её контролировать.
Понимаешь, тут все дело в степени контроля. Ну допустим он может ее контролировать - но сможет ли он при этом говорить? Целовать Мел? Вот то-то и оно А нам нужно, чтобы герои были счастливы. Так что потрудиться над жаждой ой как придется.
К тому же, представь себе реакцию Мел, когда она увидит его чернеющие глаза и хищный оскал
Quote (Nastushka)
Эдик-Джо - вампир!!не ожидала такой его реакции))и честно говоря надеялась что дар у него останется!!но зная афтара новый дар будет еще лучше)
С даром у него все в порядке
Quote (aessone)
Слава богу,с самоконтролем пока полный порядок.А если унего это дар?
Тогда он был и у Эдварда, получается
Quote (KristinaSm)
Єдвард слегка смешон и наивен, я думала что когда он начнет охоту и его горло почувствует кровь он вспомнит и вернется в прошлого Єдварда, но теперь понятно что нет . надеюсь хоть телепатия вернется)
Всему свое время
Quote (anzhelina)
Если же Эммет решил всё рассказать, то Элис должна была это увидеть и тут же примчаться, если всё приведёт к краху...
А может, она видит, что все приведет к краху как раз тогда, когда она примчится
Quote (anzhelina)
А про кочевников я даже говорить не буду, не верю я в это. Чтобы Эд так просто ушёл. Он же такой... короче спасатель он)))
Но он одиночка - не забывай, он жил один с 17 лет и привык к этому
Quote (lubitel)
У меня такие мыслишки поганенькие крутятся: вот бы Эд такой бледный, с красными глазами, стремительный и сильный перед папашкой Мелиссы попоявлялся (злорадствую).....
Ххахах, примерно так и будет Только глаза уже не будут красными
Дата: Суббота, 28.01.2012, 13:43 | Сообщение # 5624
ღАдвокат Эдвардаღ
Статус:
Валлери, спасибо огромное за продолжение и за оповещение)))) Ну вот долгожданный момент...сколько мы его ждали,ждали,наверное с самого начала...я вот прочла главу и пришла к выводу,что ты Светульт как первопроходец...такого я точно не читала...всё было и ..но Эд превращался в вампира.такое впервые...это круто...как то странно,но класно...я даже как то ему посочувствовала,я чего то за него так испугалась,что он наделает делов,но он очень очень крут...вижу спасение людей у него как и прежде на первом месте и это очень здорово...он уже ,я так поняла строит планы о спасении...и мне ещё понравилось ,что именно с Эметом он нашёл общий язык и блин...почему же он не читает мысли,я так поняла,что это к нему прейдёт только позже или что то в этом роде,в общем надо подождать... Первая охота...мда,не так я её чё то представляла,но это ведь писала Валери,а значит было много интересного и вау... Эд просто умничка,мне понравилось ,что в конце концов он принял свою сущность и получает от этого удовольствие..хочу что бы он побыстрее освоился в семье Калленов,они так добры к нему,он должен это почувствовать...ведь так...ну и наша крошка,что она там В общем Свет жду с нетерпением продки и Эда-Джона-Вампира....
Дата: Суббота, 28.01.2012, 19:08 | Сообщение # 5625
Колдун
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Света спасибо за главу. Очень понравилась! сначала было как то напряженно. Я уже было подумала, что Эдвард от них убежит, но хорошо что передумал. Очень рада, что он не хотел их убивать, и смог остановить охоту. Значит быстро привыкнет к вампирской сущности. Теперь вот интересно, что же ему расскажет Эммет и расскажет ли про Беллу? Да и вспомнит ли он ее? Вообще столько вопросов. Ждем проду.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ