A Pound of flesh | Фунт плоти Привязываться к нему в её планы не входило. Влюбляться тоже. Однажды ночью Гермиона сталкивается лицом к лицу с Драко Малфоем, который ничего не помнит и живёт как обычный маггл. С её стороны было бы глупо упускать такую возможность.
Выбор есть всегда К курортному роману нельзя относиться серьезно? Чувства не могут стать сильными за пару недель? Мужчину, скрасившего отдых, следует поскорее забыть, вернувшись в реальный мир? Чаще всего так и есть… но наше будущее зависит от решений, которые мы принимаем.
Согласно Договору Есть только один человек на земле, которого ненавидит Эдвард Каллен, и это его босс – Белла Свон. Она холодна. Она безжалостна. Она не способна на человеческие эмоции. В один день начальница вызывает Эдварда на важный разговор. Каково будет удивление и ответ Эдварда на предложение Беллы?
Адреналин Опьяняющее чувство свободы, когда мчишься с большой скоростью по трассе — словно наркотик, и этот наркотик — адреналин. Экшен, байки, тестостерон, бои без правил и романтика.
Выбор / The Choice Она встретила его, находясь на самом дне этой жизни. И не собиралась этого менять. Он разглядел в ней то, чего она сама в себе не замечала, от чего отказалась много лет назад, выбрав темный путь. Он может показать ей свет. Если она позволит.
Мой маленький Санта Эдварда заставляют принять участие в Тайном Санте. Удастся ли ворчливому генеральному директору понять истинное значение Рождества? AH/AU
Экзамен Пасифика – планета в созвездии Скорпиона, с чистейшим воздухом, бирюзовыми океанами и плодородными саваннами. Именно туда направляется межгалактический корабль «Последняя надежда» с людьми, покинувшими истощенную Землю в поисках лучшей жизни.
Название: Я - фрукт, а не овощ! или Слепые сумерки. Автор: Lovett Бета:нет Дисклеймер: все права - С.Майер Предупреждение:AU, ООС Беллы, лёгкая нецензурная лексика, 90% текста - диалоги. Рейтинг: R Пейринг: Э/Б (может быть) Жанр: Humour, Parody Размер:Миди *64 страницы* Статус:ЗАВЕРШЁН Описание:Экстравагантная Белла Свон приезжает со своим лучшим другом в Форкс с целью начать здесь новую жизнь, не зависящую от "всяких там условностей"... Аннотация:"Всё тебя привлекает во мне", говорил Эдвард Каллен Белле, пока не узнал её маленький секрет. От автора: события довольно динамичны, главы небольшие Размещение:только на twilightrussia.ru Рецензия от Береза Спасибо!!!
Почему Эдвард не слышит мысли Марка: Понятно, что это сделано автором в целях сохранения "маленького секрета Беллы" от Калленов Но, действительно, надо же найти этому разумное объяснение? Поэтому я решила, что, т.к. у майерской Беллы был ДАР скрывать свои мысли, то этот же дар будет и у моей Беллы. Разница в том, что моя Белла - умеет и в человеческом облике (неосознанно) скрывать мысли близких и дорогих ей людей. Как там было...(у Майер) растягивать защитную оболочку на других? Что-то вроде этого
Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 16:16 | Сообщение # 76
JEDEM DAS SEINE
Статус:
Quote (Alice-Ashle-Cullen)
Очень интересно, что Белла будет делать в магазине)))))(ну кроме покупок плятья и раздумий)
Выйдет оттуда искать себе приключений, как догадалась Kitti8742
Quote (Грызлик)))
что то должно случится в порт анджелесе?
непременно
Quote (Nymphetamine)
ты как всегда порадовала. и спасибо за ответы на вопросы
спасибо вам за вопросы))) главы второй части будут, думаю, веселее Ах, да, я же поделила этот фик на части я потом исправлю в шапке, добавив перед первой главой "часть первая". Вторая будет после всей этой порт-анжелевской истории Нумерация же глав будет продолжаться. Эти части - просто смысловое деление, я посчитала, что так будет лучше))))
Quote (Kitti8742)
Интересно, как скоро Белла догадается кто на самом деле Эдвард?
В Порт-Анжелесе она догадается КТО ТАКОЙ Эдвард. Скоро. Только она поймёт всё неправильно)))))
Quote (vampire666)
Похоже Майк ревнует
МаЙк? Нет, он же не дурак, понимает, что она не может быть его девушкой; может быть, ему хотелось бы, но он видит, что она - с Марком.
Quote (Lucky)
сегодня начала читать, а меня уже так затянуло!
Тогда ты - в ПЧ! Cary - тоже))) Спасибо!
Quote (Настенка)
ты пишешь фанф по сценарию Сумерек, твой фк закончится также и будешь ли ты писать Новолуние и так далее или же твой фик закончится подругому...????
Я стараюсь придерживаться сюжета. Фильма или книги, они у меня перемешались в голове, поэтому и в фике тоже. Конечно, расхождения есть и будут. Ну, например, оборотни вряд ли появятся. Кроме того, Белла – она здесь реалистка, ей тяжелее будет поверить в существование сверхъестественного, отчего история несколько… нет, не затянется, а примет просто другой оборот. История с Джеймсом, скорее всего, будет, но по-другому. Никто в Феникс уезжать не станет, кровавой бойни тоже не планируется. По идеи пока так. Ах, да, как закончится? Приблизительно так же. На школьном балу Продолжение? Я пока не думала об этом. Но если оно и будет, то, я думаю, уже совсем не по сценарию Новолуния. Это точно))) Просто потому, что я его вообще уже не помню))) Не говоря уже об остальных частях)))) Продолжение же этой части сегодня в размере одной главы ("ошибки"). Так как всё почему-то отвлекает от написания. Выходные как-никак))))
Дата: Понедельник, 24.05.2010, 11:16 | Сообщение # 81
Эльф
Статус:
Quote (vampire666)
Круто придумала))))) я до сих пор под столом от смеха корчусь
я тоже под столом тут где то валяюсь!! Эд чудо в перьях! Болтун находка для шпиона!!! Lovett, отличные главы!! Пишешь супер!!! Белла там что то у себя в сумасшедшей голове складывает, складывает.... я прям вижу как у нее болтики и пружинки работают :))) в поисках ответа! Очень интересно, что ей и им всем принесет поездка в Порт Анжелес! И вот мне интересно! А Эда не смутило, что Марк одевает Беллу.. и т.д.... Ему в голову не пришла мысль - ЗАЧЕМ??? :)))))
Дата: Понедельник, 24.05.2010, 12:31 | Сообщение # 82
JEDEM DAS SEINE
Статус:
uxy, Alice-Ashle-Cullen, vampire666, malaya_1984, NinaZ - С П А С И Б О !!!
Quote (NinaZ)
А Эда не смутило, что Марк одевает Беллу.. и т.д.... Ему в голову не пришла мысль - ЗАЧЕМ??? :)))))
Ну, это для него просто не новость. Он уже знал о тесной дружбе (например, был у кабинета директора, там ещё про Барта Симсона …; не говоря уже о том, что Эд читает мысли, в том числе и Джессики). На переодеваниях он не заострил внимание (как понятно и из главы), типа «ну переодевает и переодевает… спят же вместе, может, Белле по утрам тяжело самой». В конце концов, Белла действительно (по моей идеи) была способна сама одеться. Только ей в руки надо было дать нужную одежду. Всё остальное – её лень и безалаберность (как, например, в первой главе). То, насколько вообще Эда волнуют отношения между Марком и Беллы, я пока упускала. В основном потому, что Эдду ещё рано ревновать))) И он сам это понимает)))))
Дата: Понедельник, 24.05.2010, 13:12 | Сообщение # 83
I'll be there for you
Статус:
Lovett, спасибо за продолжение :))) Мне кажется, что Эдвард просто сам еще не очень определился, что конкретно его в ней привлекает, кроме крови Эммет, как всегда прет на прямую как танк, смущая всех вокруг :))) Пока у них у обоих только вопросы, ответов еще нет. Подождем, как будут события развиваться дальше, спасибо :)))
Дата: Понедельник, 24.05.2010, 17:27 | Сообщение # 89
Эльф
Статус:
Lovett, до чего все таки клевая у тебя Белла!!! "- Да. И твоя кровь, именно твоя, - самая желанная для меня… - он чуть не плакал, кажется. - Не понимаю твоей скорби, - отходя от шока, вымолвила я. ! Действительно... что тут переживать!:)))) Женщина-вамп.....Здорово ты с ее логикой придумала :)))))
Дата: Понедельник, 24.05.2010, 19:53 | Сообщение # 93
Оборотень
Статус:
ахах, главы -супер^___^ правда не открываются две последние, ну эт ничего-подождём** белка как всегда жжёт. мне прям нравится какая она у тебя получилась) такая бойкая и со скепсисом. не то что майерская...
рассмешила особенно фраза про "позу". вот так всегда, хочешь сделать как лучше, а тебя неправильно понимают
Новая жизнь Всем привет! Меня зовут Сьерра, и я, кажется...что? кто такие сидхе? Жизнь Ренесми Каллен Не для людей обожествляющих Джейкоба Блэка. БЕЗ ИНТЕРНЕТА НА НЕОПРЕДЕЛЁННОЕ ВРЕМЯ :(
Надо закрывать школу и открывать психбольницу. Пациенты уже есть. И скоро их будет еще больше. Нашы герои гарантируют ! Очень смешные главы, жду продолжения!
Последние главы очень интересненькие, жаль, что Белка каллену то и не поверила......инитересно, что будет дальше, как у них отношения развиваться будут..... Очень жду продолжение!!!!!=))
Дата: Вторник, 25.05.2010, 13:03 | Сообщение # 100
Эльф
Статус:
"- Каллен – псих! Он считает себя вампиром и телепатом! А ещё хочет моей крови! Мы попали, Марк. Я услышала его истерический смех." - Класс!! Lovett, в твоей истории так много юмора, причем хорошего!! Спасибо тебе!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ