Имитатор - Пора быть смелее, - пробурчал я, доставая базуку. Хорошенько прицелившись, выпустил снаряд. - Так-то, долбанные глюки! – я рассмеялся, рассматривая вспышку огня и мощный взрыв, разбросавший тела противников. Фантастика, детектив, триллер Фандом: Начало.
Шаг в бездну Что, если Эдварда не было в Форксе, когда туда приехала Белла Свон? Что, если ее сбил фургон Тайлера, и она умерла? Что, если Эдвард начинает слышать чей-то голос...
Верни меня к жизни В его жизни было все, о чем можно только мечтать. Дом, семья, работа. Но в один миг все изменилось... Он потерял ВСЕ.... Исчезло само желание жить... И он решил умереть... Но ребенок, под названием Судьба, опять решил поиграть... В его жизни появилась Она... мечтающая о вечной любви. Смогут ли они стать счастливы... этого не знает никто... А что, если попытаться...?
Чужезасранец В некотором царстве в некотором государстве жил-был добрый молодец. И был он всем хорош да пригож, но очень уж любил он виски. И так уж он его обожал, что жить без него не мог. А где виски, там и приключения. Батюшка с матушкой, и так пытались отвадить дитятко от пагубного зелья, и эдак - всё попусту. Но сколько верёвочке не виться, всё конец будет. Однажды коварное зелье погубило молодца.
Мой огненный страж Наш мир – это арена войны добра со злом, борьбы за наши светлые души. Но любовь – то, благодаря чему совершаются настоящие чудеса.
Ритуал Москва, 2003 г. Желание студентов истфака МГУ получить зачет «автоматом» приводит к неожиданным трагическим последствиям.
Сердца трех Не было больше нас. Джонатан смотрел на меня с неким снисхождением - так смотрят на несмышленых детей, когда те не понимают очевидных вещей. Его глаза лишь на миг встретились с моими, а взгляд тут же наполнился раскаянием. Мой же взор вспыхнул злостью, сжимая его потерянную душу в огненных тисках. Джон лишь скривился и как-то зло усмехнулся.
Затмевая солнце Покинув Беллу, Эдвард долго скитался в одиночестве, но в конечном итоге Элис оказалась права – боль стала непереносимой, и он решил вернуться в Форкс, надеясь, что еще не слишком поздно и девушка примет его обратно. То, что ему пришлось узнать о своей возлюбленной, по-настоящему шокировало его... Ангст, романтика, детектив.
Название: Я - фрукт, а не овощ! или Слепые сумерки. Автор: Lovett Бета:нет Дисклеймер: все права - С.Майер Предупреждение:AU, ООС Беллы, лёгкая нецензурная лексика, 90% текста - диалоги. Рейтинг: R Пейринг: Э/Б (может быть) Жанр: Humour, Parody Размер:Миди *64 страницы* Статус:ЗАВЕРШЁН Описание:Экстравагантная Белла Свон приезжает со своим лучшим другом в Форкс с целью начать здесь новую жизнь, не зависящую от "всяких там условностей"... Аннотация:"Всё тебя привлекает во мне", говорил Эдвард Каллен Белле, пока не узнал её маленький секрет. От автора: события довольно динамичны, главы небольшие Размещение:только на twilightrussia.ru Рецензия от Береза Спасибо!!!
Почему Эдвард не слышит мысли Марка: Понятно, что это сделано автором в целях сохранения "маленького секрета Беллы" от Калленов Но, действительно, надо же найти этому разумное объяснение? Поэтому я решила, что, т.к. у майерской Беллы был ДАР скрывать свои мысли, то этот же дар будет и у моей Беллы. Разница в том, что моя Белла - умеет и в человеческом облике (неосознанно) скрывать мысли близких и дорогих ей людей. Как там было...(у Майер) растягивать защитную оболочку на других? Что-то вроде этого
Дата: Понедельник, 17.05.2010, 12:29 | Сообщение # 34
I'll be there for you
Статус:
Lovett, Очень интересно, спасибо за главы :))) Белла прикольная, татуированая и с пирсингом :))) Урок биологии просто замечательный получился :))) А предположения Марка верны, жаль что они не обратили на это внимание Жду продолжения :)))
Lovett, в твоей Белле потрясающее сочетания юмора граничащей с ранимостью и хрупкостью... Это делает твой фик очень привлекательным! Эдвард как всегда мазохист и чудик! прикольная парочка выходит....
Спасибо за продолжение, лекго читается, быстро развиваются события, только главки уж совсем маловаты Интересно, что же там такой за план-ураган у нее в головушке-то зародился? :))) И как Эдвард на нее реагирует? Спасибо, жду продолжения :)))
Lovett, ты УМНИЦА!!!! твоя фантазия безмерно радует твоя Белла очень прикольная! ершистая и покладистая, зависимая в силу слепоты и независимая по характеру... Одно сплошное противоречие! Марк... очень забавные у них отношения Забавно, что она не видит семейку вампиров.... хладнокровные они наши Но хитрая бестия нашла таки способ Эда чувствовать! ЧТО У БЕЛКИ ЗА ПЛАН!!!!! меня пожирает любопытство!
вообще супер! что-то реально необычное) Я - в ПЧ, ок?)) о фике: написано грамотно, постановка и оформление отличное. идея оригинальна, пока нигде такой не встречала - а я много где была далее... Наисано очень захватывающе и интерено. Боюсь, не усну пока не получу новую главу)))) согласна со всеми-безумно интересно узнать кто такой Марк. Но, думаю, автор приберёг что-то интересненькое нам)) пиши ещё, ведь у тебя так суперски получается!
Новая жизнь Всем привет! Меня зовут Сьерра, и я, кажется...что? кто такие сидхе? Жизнь Ренесми Каллен Не для людей обожествляющих Джейкоба Блэка. БЕЗ ИНТЕРНЕТА НА НЕОПРЕДЕЛЁННОЕ ВРЕМЯ :(
Извините за задержку продолжения Завтра сдаю последний экзамен И вернусь вместе с новыми главами З.Ы. пока ничего не соображаю, честно Но всё равно, всем Вам ооогромное спасибо за комментарии!!!
Фанф просто шикарный, мне безумно понравилось......вот только на днях думала, что круто будет почитать альтернативу Сумерек при слепой Беллы....и вот те на, такой мне сюрприз! Безумно рада, принимай в читатели!!!!! С огромным удовольствием жду следующие главы! Интересно как скоро Эдвард узнает, что Белла слепая.....=)))
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ