Собственный омут Фейерверк. Вот как можно было описать то, что происходили в мыслях. Блаженство. Вот как можно было описать то, что происходило с нашими телами. Правильность. Вот как можно было описать то, что происходит на всех духовных уровнях. Вечность. Вот как можно было описать то, чего хотелось больше всего.
Любовь слаще предательства Эдвард не жил вместе с Карлайлом и не знает, что можно пить не только человеческую кровь. Он ведет кардинально иной образ жизни. Как же он поступит, встретив Беллу?
Что ты знаешь о человечности? Чарли счастлив и уверен, что дочь наконец-то забыла проклятого Каллена. Но в один прекрасный день, когда почти весь Форкс собрался за праздничным столом "для сплочения дружеской атмосферы в городе", поступает тревожное сообщение: "Каллены вернулись". Причем в совсем необычном виде...
I scream/Ice cream Беременность Беллы протекала настолько плохо, что Карлайл и Эдвард все же смогли уговорить ее на «преждевременные роды», уверяя, что спасут ребенка в любом случае. Однако, кроме Ренесми, на свет должен был появится еще и Эджей, развившейся в утробе не так как его сестра. Попытки его спасти не дали результатов, как показалось Калленам.
Дитя Ночи «Я похожа на вампира, – пробормотала она, ее закрытые веки затрепетали. – Потому что солнце может убить меня. Я жила в темноте, боялась солнечного света, который в считанные секунды способен украсть мою жизнь. Но… когда я с тобой, я чувствую тепло. Ты – мое солнце, Эдвард»
Затянувшийся отпуск В результате авиакатастрофы шестнадцать пассажиров самолета и пять членов экипажа оказались на острове в Тихом океане. Большинство из них между собой не знакомы. История о том, как в экстремальных условиях абсолютно разные и не совместимые личности находят общий язык, враги становятся союзниками, меняются ценности, приоритеты и качества характеров.
Нефритовая змейка Миродар всегда считал свои победы очень легкими. Сколько их, этих девушек было. И отправляясь по заданию отца в дальний посад, он, как и обычно, рассчитывал поразвлечься. Однако, здесь все пошло наперекосяк. То ли, правда, ведьминские чары, то ли это кара за все грехи, но жизнь княжича уже никогда не будет прежней. Встреча с Веленой изменило дороги их судеб, связав навеки.
Развод Белла намеренна развестись и двигаться дальше, если сможет убедить Эдварда.
Название: Я - фрукт, а не овощ! или Слепые сумерки. Автор: Lovett Бета:нет Дисклеймер: все права - С.Майер Предупреждение:AU, ООС Беллы, лёгкая нецензурная лексика, 90% текста - диалоги. Рейтинг: R Пейринг: Э/Б (может быть) Жанр: Humour, Parody Размер:Миди *64 страницы* Статус:ЗАВЕРШЁН Описание:Экстравагантная Белла Свон приезжает со своим лучшим другом в Форкс с целью начать здесь новую жизнь, не зависящую от "всяких там условностей"... Аннотация:"Всё тебя привлекает во мне", говорил Эдвард Каллен Белле, пока не узнал её маленький секрет. От автора: события довольно динамичны, главы небольшие Размещение:только на twilightrussia.ru Рецензия от Береза Спасибо!!!
Почему Эдвард не слышит мысли Марка: Понятно, что это сделано автором в целях сохранения "маленького секрета Беллы" от Калленов Но, действительно, надо же найти этому разумное объяснение? Поэтому я решила, что, т.к. у майерской Беллы был ДАР скрывать свои мысли, то этот же дар будет и у моей Беллы. Разница в том, что моя Белла - умеет и в человеческом облике (неосознанно) скрывать мысли близких и дорогих ей людей. Как там было...(у Майер) растягивать защитную оболочку на других? Что-то вроде этого
Дата: Вторник, 25.05.2010, 23:12 | Сообщение # 102
Человек
Статус:
а я все думала, как же она поймет....она его за психа принила!!! :D да и дреды мне нравятся больше... :) меня вообще радует ее самовырожение за счет внешнего вида, и сейчас общаясь с Эдвардом, она вроде начинает приводить себя в более привычный вид, для людей, что ли!!!настроение и внешний вид напрямую связан с тем как она относится к миру, к окружающим!!!! и я кажется разгадала твое деление на части
(жмем на картинку)
Сообщение отредактировал Грызлик)) - Вторник, 25.05.2010, 23:19
vampire666, Lucky, NinaZ, Alice-Ashle-Cullen, Ereneda, Nymphetamine, туман, uxy, Фанатка-Ксюня, Грызлик)), zvezdo4ka - спасибо за ваши отзывы и комментарии)))) Мне тоже очень приятно, правда, читать их))))
Quote (Ereneda)
спасибо за заряд хорошего настроения! Принимай в читателях!
Конечно))) И вам спасибо ещё раз за не менее сильный заряд положительных эмоций)))
Следующие главы на подходе)))) Не знаю, как скоро, работы много))) и не только))) каждый день что-то новое происходит Но я каждый раз так переживаю, что за день не выложила хоть одну свою мелкую главу, что, думаю, перерыв не затянется)))
Дала бы руку на остечение, но до Марка на прическу никогда бы не пришла! Интересно, и от куда он знает, как делать дреды? Что, уже была практика? Lovett, спасибо тебе, жду продолжения событий!
Lovett, ух ты! новые главки!! переполох... параноики они редкостные :)))) сначала кипишь, а потом решили загялянуть в "будущее" "- Ну, хоть с чесноком? – возмутился Эммет, обиженный предполагаемым поведением Беллы." Да уж.. задачку она им задала :))))) ДРЕДЫ!!! АХА!!!! уржаться! Что будет с Каленами когда ОНИ ЭТО увидят!!!! их же кандратий вместе с цигундером хватит!!!! :)))))
Lovett, спасибки за классный фик! Смешно и грустно! Впрочем, как всегда! Белка - сплошной позитифффчик! представляю глаза Калленов, когда она татушку на бритой голове сделает... У Эди инфаркт будет!!!!
Lovett, спасибо за главы, мне очень понравилось. Такой неожиданный поворот. Блин, вот только не хочется видеть лысую Беллу... Может, что-нибудь другой придумаешь? Короче говоря, жду проду.
Lovett, спасибо за хорошее настроение, главы отпадные :))) Дреды - это просто отпад :))) Как представила эту картинку, так и пробивает на смех :)))) И про анализ крови прикольно получилось :)))) Классно!!! Спасибо за этот прикольный рассказ!!!
- Я забыл тебе сказать, что… после – только налысо… Я не сразу врубилась. - А, это… Я знаю. Я всё продумала, - зевала я. – Как раз освободится хорошее место для новой татушки.
А можно к ВАМ присоединиться для прочтения столь интересного полёта фантазии. ПОЖАЛУЙСТА!!!! Прочитав имеющиеся главы, была откровенно в шоковом состоянии. Но ведь интересно же чем всё это закончится!!!! Так что тихо сижу в кустах и жду продолжения (если можно????!!)
Новая жизнь Всем привет! Меня зовут Сьерра, и я, кажется...что? кто такие сидхе? Жизнь Ренесми Каллен Не для людей обожествляющих Джейкоба Блэка. БЕЗ ИНТЕРНЕТА НА НЕОПРЕДЕЛЁННОЕ ВРЕМЯ :(
Дата: Суббота, 29.05.2010, 01:21 | Сообщение # 116
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Фанф классный!!!!!!! Мне очень понравилось. Прочла все на одном дыхании!!! Я то каталась по полу то плакала со смеху. Юмор у тебя - что надо!!!! Я тоже хочу в пч... примешь????? ОООЧЕНЬ жду проду
Дата: Суббота, 29.05.2010, 23:57 | Сообщение # 118
Эльф
Статус:
Нет, не стоит останавливаться писать. Фан весьма занятен. Белла здесь малость не от мира сего, ее внешний вид конечно тут еще тот, малость впадаешь в ступор, как представишь это в реале. Но интересно видеть, как она морочит головы окружающим, лишь бы ее не считали слабой и ущербной, никому спуску не даст. Интересно дойти до момента, когда Белла познакомиться с Калленами поближе и не надо забывать, что Белла, хоть и сказала Эдварду, что он вампир, ведь не восприняла это еще до конца всерьез, так что будет интересно посмотреть во что это выльется. Жду продолжения!!!!!
Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 01:45 | Сообщение # 119
JEDEM DAS SEINE
Статус:
Quote (Ereneda)
Интересно, и от куда он знает, как делать дреды? Что, уже была практика?
Он экспериментировал)))
Quote (NinaZ)
переполох... параноики они редкостные :))))
У них судьба тяжёлая) Их можно понять)))
Quote (malaya_1984)
представляю глаза Калленов, когда она татушку на бритой голове сделает...
Quote (malaya_1984)
Блин, вот только не хочется видеть лысую Беллу...
Quote (OksYY)
С ума сойти. Только налысо!!!
ну-ну, она только новую причёску сделала До следующего этапа всё равно далеко))
Quote (vivera)
А можно к ВАМ присоединиться для прочтения столь интересного полёта фантазии. ПОЖАЛУЙСТА!!!!
Нужно
Quote (vivera)
Прочитав имеющиеся главы, была откровенно в шоковом состоянии. Но ведь интересно же чем всё это закончится!!!!
Я сама в шоке. Но я-то знаю, чем всё это закончится
Quote (Грызлик)))
а я решила что она исправляться будет!
некоторых людей очень тяжело исправить. Даже мне в моей же фантазии)))
Quote (hanyte)
Я тоже хочу в пч... примешь?????
Новые читатели))) это очень приятно)))
Quote (BusiVusi)
Нет, не стоит останавливаться писать. Фан весьма занятен.
Останавливаться? Ах, да. Я же где-то наверху писала, что меня ещё можно остановить... Да, видимо, уже поздно)))))
туман, Ereneda, NinaZ, malaya_1984, Lucky, Январия, Alice-Ashle-Cullen, vampire666, vivera, Грызлик)), mermeriny, Nymphetamine, hanyte, OksYY, BusiVusi - спасибо за ваши комментарии)))) И за то, что не пожалели на них время))))))
Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 11:37 | Сообщение # 120
Маг
Статус:
ахахах......ну....что могу сказать??МАрк - настоящий друг)))))))такие жертвы.......... спасибо за новую главу, надеюсь, прода не за горами, а то а таком пикантном моменте прервали.....
Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 11:40 | Сообщение # 121
Гном
Статус:
Последняя глава очень понравилась!!! Правда читается очень трудно, из под стола, перечитывала раз три.... Читала последние коменты. Кто сказал бросить писать??? А я, а все мы? Ведь помрём от скуки и любопытства!! А это уже будет на ВАШЕЙ совести (нельзя бросать столь увлекательную сказку ). Что ещё сказать. ПРОДУ
Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 11:59 | Сообщение # 122
Seduced in the dark
Статус:
Я в замешательстве! Слова Марка, - это была шутка или нет? Просто с утра до меня туго доходит (блондинка все-таки!) Какой самоотверженный поступок. Хочу такую подружку! Хочу-хочу-хочу!
Quote (vivera)
Кто сказал бросить писать???
Какое бросить писать? Не поняла! А кто будет нас веселить? Ни в коем случае, я хочу проду!!!!
Lovett, спасибо за главу и заряд позитивного настроения на целый день!
Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 12:22 | Сообщение # 123
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
ВОТ ЭТО ДААААААААААА!!!! Бедный Эд...эти психи не успокоятся пока с ним что нибудь не сделают. Это же надо ...решили сменить ориентацию вампира... И, ДА...НЕ ВЗДУМАЙ БРОСАТЬ ФАНФ!!!! ТВОИ ПЧ СОЙДУТ СУМА.... Жду проду!!!! УДАЧИ!!!!!!!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ