Miss Awesome Бонни и компания продолжают свои похождения. Что их ждет на этот раз? Свадьба? Приключения? Увольнение? Все может быть...
На пороге ночи Тихой и спокойной жизни пришёл конец. Белла теряет своего горячо любимого мужа Эммета от руки неизвестного убийцы. Может ли прошлая жизнь оказаться всего лишь обманом? На пороге её дома появляется брат её мужа, Эдвард. Но тот ли он, за кого себя выдаёт...
Выбор есть всегда К курортному роману нельзя относиться серьезно? Чувства не могут стать сильными за пару недель? Мужчину, скрасившего отдых, следует поскорее забыть, вернувшись в реальный мир? Чаще всего так и есть… но наше будущее зависит от решений, которые мы принимаем.
Охота на лань Она на охоте, жертва практически повержена; тело оленя всё ещё сопротивляется жестокой судьбе. Её зубы вонзаются в мягкую плоть, кровь заполняет рот. Он появился не в том месте и не в то время... Что сделает она с незнакомцем, который посмел прервать её трапезу? И ещё одна загадка: Белла не вампир... но тогда зачем она пьёт кровь?
Скованный заклятьем Это случилось на Хэллоуин. Если бы мне заранее рассказали, что такое может быть, ни за что бы не поверила. Магия казалась просто выдумкой, но теперь я знаю, что она существует.
Это не выбор... Это судьба Он думал, вечность скучна, но получив после перевоплощения необычный дар, перемещаться во времени, Эдвард и не подозревал, что судьба решила вовлечь его в свои собственные игры.
Фанси-таун Кто поверит в существование «Телепорта домашнего»? Но ведь именно так написано на коробке. Все просто! Изгиб пространства, затраты энергии минимальны и объект переброшен, но последствия?!…
От ненависти до любви – один гном В одну-единственную ночь в году, на Хэллоуин, Злобные Гномы из старых подземелий выходят на поверхность, и все люди оказываются под угрозой. Не забудь зажечь свечу в тыкве, никому не открывай дверь! И, конечно, не помогай проходимцам на темной улице, даже если они похожи на детей. Мистика/юмор. Мини.
Название: Я - фрукт, а не овощ! или Слепые сумерки. Автор: Lovett Бета:нет Дисклеймер: все права - С.Майер Предупреждение:AU, ООС Беллы, лёгкая нецензурная лексика, 90% текста - диалоги. Рейтинг: R Пейринг: Э/Б (может быть) Жанр: Humour, Parody Размер:Миди *64 страницы* Статус:ЗАВЕРШЁН Описание:Экстравагантная Белла Свон приезжает со своим лучшим другом в Форкс с целью начать здесь новую жизнь, не зависящую от "всяких там условностей"... Аннотация:"Всё тебя привлекает во мне", говорил Эдвард Каллен Белле, пока не узнал её маленький секрет. От автора: события довольно динамичны, главы небольшие Размещение:только на twilightrussia.ru Рецензия от Береза Спасибо!!!
Почему Эдвард не слышит мысли Марка: Понятно, что это сделано автором в целях сохранения "маленького секрета Беллы" от Калленов Но, действительно, надо же найти этому разумное объяснение? Поэтому я решила, что, т.к. у майерской Беллы был ДАР скрывать свои мысли, то этот же дар будет и у моей Беллы. Разница в том, что моя Белла - умеет и в человеческом облике (неосознанно) скрывать мысли близких и дорогих ей людей. Как там было...(у Майер) растягивать защитную оболочку на других? Что-то вроде этого
Дата: Пятница, 04.06.2010, 10:45 | Сообщение # 152
Seduced in the dark
Статус:
Когда же до нее дойдет, что Эдвард не совсем сумашедшый? Ну в гостях, наверное, Карлайл поймет, что Белла слепая? Lovett, спасибо, что не перестаеш нас радовать!
Дата: Пятница, 04.06.2010, 11:40 | Сообщение # 154
Эльф
Статус:
Lovett, привет! новая глава ВОСТОРГ!!! Белла, ой мамочки, я не могу, я ржу под столом!!! "Улыбаться – одно из правил общения с психами. Соглашаться – ещё одно правило. " :))))) каждая фраза истории вызывает улыбку!!!
Дата: Суббота, 05.06.2010, 11:09 | Сообщение # 157
Гном
Статус:
Нет БЕЛЛЕ - респект! А автору - большая уважуха (извините вырвалось) Последние 2 главки очень понравились.Всем бы так как наша героиня(хотя если все будут такие как Белла, куда наш мир покатиться...........)
Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 09:15 | Сообщение # 163
Гном
Статус:
ВАМ спасибо за хорошее настроение!!!!! На счет БЕЛЛЫ не знаю, может она и в чем то права(я лично только за НЕЗАВИСИМЫЕ И УВЕРЕННЫЕ В СЕБЕ и всё) ВОТ Прочитав последнюю главку, прям засыпала себя вопросами. Розали сильно будит кричать или просто глазки выцарапает? А Эдворд заступится или будит стоять как пенёк с глазами, пока его же ДЕВУШКУ калечат? В общем вопросов ТЬМА.ПРОДУ(а то помру от любопытства)
Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 12:29 | Сообщение # 165
Оборотень
Статус:
О великий и всемогущий МАРК! Продолжай смущать Эдда и воплощай свои замашки гея в жизнь. Благодаря тебе, я катаюсь по полу в истерическом смехе. Аа...и ещё последняя глава - это нечто! Я бы хотела посмотреть как Рози будет выдирать волосы, вернеее дреды, Беллочки. АВТОР ВЫ ГЕНИЙ! никогда так не смеялась.
Новая жизнь Всем привет! Меня зовут Сьерра, и я, кажется...что? кто такие сидхе? Жизнь Ренесми Каллен Не для людей обожествляющих Джейкоба Блэка. БЕЗ ИНТЕРНЕТА НА НЕОПРЕДЕЛЁННОЕ ВРЕМЯ :(
Дата: Понедельник, 07.06.2010, 00:21 | Сообщение # 169
JEDEM DAS SEINE
Статус:
Quote (vivera)
На счет БЕЛЛЫ не знаю, может она и в чем то права(я лично только за НЕЗАВИСИМЫЕ И УВЕРЕННЫЕ В СЕБЕ и всё)
"слепые" - в том плане, что иногда полезно на что-то закрывать глаза.
Quote (vivera)
Розали сильно будит кричать или просто глазки выцарапает? А Эдворд заступится или будит стоять как пенёк с глазами, пока его же ДЕВУШКУ калечат?
Эдвард понял, что Розали уже успокоилась, теперь она хочет только отомстить. Страшной местью.... Шутка. А мстить она будет Эму.
Quote (Лиса)
Интересно, что же задумала Рози
В последней главе ("Чарли") у меня Белла неожиданно всё проспала. Чисто случайно. Я сама не ожидала. Но кто-нибудь обязательно в следующей главе пояснит, что было той зловещей ночью.
Quote (Bella•Cullen)
Продолжай смущать Эдда и воплощай свои замашки гея в жизнь.
А мне геи не нравятся.... Но ничего против я не имею, если что.
Quote (Bella•Cullen)
Я бы хотела посмотреть как Рози будет выдирать волосы, вернеее дреды, Беллочки.
Я тоже дреды не люблю. Но Белку мне всё равно жалко.
Quote (Bella•Cullen)
АВТОР ВЫ ГЕНИЙ!
Quote (Nymphetamine)
да-да-да, автор-просто мега
Аффтор - на самом деле порядочный лентяй! Я это, на всякий случай, чтобы вы знали, потому что мне иногда в лом просто нажать на кнопку, чтобы комп включить. Вообще я могу без толку просидеть целый день на диване перед телевизором, просто переключая с канала на канал. Серьёзно. Поэтому, зная себя, не очень щедра на обещания выложить проду к такому-то сроку. Знаю, буду мучиться, но... ещё больше бездельничать. Я так к экзаменам всю жизнь готовилась. Поэтому, кто сдаёт сейчас, не парьтесь! Лучше отдохните. В этом году не сдадите, ещё шанс будет... в следующем там, году.
З.Ы. Не устаю говорить СПАСИБО вам всем за комменты))))))))))))))))))))
Дата: Понедельник, 07.06.2010, 09:24 | Сообщение # 170
Seduced in the dark
Статус:
Lovett, Ты просто монстр! Так скоро пишешь, что я даже не успеваю све откоментировать! Но ты не подумай, я тебя не отговариваю! Пиши так и дальше! А мне очень жаль, что не было драки. Хотелось бы на это посмотреть!
Дата: Понедельник, 07.06.2010, 09:40 | Сообщение # 171
Эльф
Статус:
Lovett, О!! новые главы!! Как всегда КЛАСС! "разукрашенными руками, тяжёлой арматурой на запястье и пальцах и чёрными ногтями. " - вот уж действительно поперло дак поперло :)))) Марк.. ах мелкий гаденыш :))) бедный наш Вампирчик!!! "Когда я последний раз видел Эммета, он мысленно мерил наряды. То, в чём он гармонизировал бы с Беллой. То, в чём я никогда бы сам не представил своего чокнутого брата." - ох узнать бы что это за наряды такие!!!! Удивительно как два человечка доводят до белого коленья семейку вампиров: вот и Рози на грани «нервного срыва»:)))) Чарли КЛАСС!!!! «лишая вместо волос»! – Я ПОД СТОЛОМ! «- Даже знать не хочу, какие и кому ты услуги ночью оказывал!» А вот я, как читатель ХОЧУ ЗНАТЬ!!!
Дата: Понедельник, 07.06.2010, 21:17 | Сообщение # 173
Верховный маг
Статус:
такое смелое решение! разная Белла была, но такой я еще не встречала в фанфиках! ув. автор! я у вас в ПЧ очень нравится, все классно. столько остроумия и неординарнсти. вообщем, вы меня пленили своим творчеством. так держать!!! единственное - главки такие мааленькие но я согласна смириться с этим недостатком так как выкладываются регулярно и пожелание маааленкое: интересно было бы узнать каким образом Белла с Марком настолько сблизились, что живут практически как один организм?! где его родственники, почему он бросил все ради Беллы? может, он из детдома или родители погибли? вообщем, надеюсь на вас
дай, Господи, адекватности тем, кому ее не хватает... Не ныряй в человека. Захлебнешься.
Новая жизнь Всем привет! Меня зовут Сьерра, и я, кажется...что? кто такие сидхе? Жизнь Ренесми Каллен Не для людей обожествляющих Джейкоба Блэка. БЕЗ ИНТЕРНЕТА НА НЕОПРЕДЕЛЁННОЕ ВРЕМЯ :(
заинтериговала....как всегда)))) что же было ночью? да и я просто не могу дождаться, когда все все узнают!!! и да я понимаю, что тебя уже все с этим достали.... о, и еще мне очень понравилось как Эдвард думал о Белле и о ее настоящей красоте, супер)))
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ