Лежи и думай об Англии – Мистер Каллен, госпожа Каллен просит уделить ей время для аудиенции. Кумар, слуга-индиец, поклонился и остался в таком положении, ожидая ответа. Эдвард Каллен, один из учредителей Ост-Индской компании, вздохнул и закрыл папку с документами. Затем перевел раздраженный взгляд на слугу и наконец-то соизволил ответить: – Проси.
Призрак прошлого Рождества Эдвард Каллен вполне доволен своей жизнью, но исподволь что-то постоянно гложет его изнутри, не позволяя в полной мере радоваться каждому дню, быть счастливым. Неожиданная встреча раскроет секреты прошлого. Рождественский мини.
Двойные стандарты Эдвард Каллен - красивый подонок. У него есть все: деньги, автомобили и женщины. Белла Свон - его прекрасная помощница, и в течение девяти месяцев он портил ей жизнь. Но однажды ночью все изменится. Добро пожаловать в офис. Пришло время начинать работу.
Занятная история из прошлого Первая брачная ночь приятно удивила его – избранница была невинной. Это было единственным сходством, которое он и нашел между своими женами
Неожиданный эффект Покупая приворотное зелье, потрудись узнать заранее о его побочных эффектах, а не то они могут оказаться совсем не такими, как ожидаешь. Мини, юмор и альтернатива.
Дитя Ночи «Я похожа на вампира, – пробормотала она, ее закрытые веки затрепетали. – Потому что солнце может убить меня. Я жила в темноте, боялась солнечного света, который в считанные секунды способен украсть мою жизнь. Но… когда я с тобой, я чувствую тепло. Ты – мое солнце, Эдвард»
Затмевая солнце Покинув Беллу, Эдвард долго скитался в одиночестве, но в конечном итоге Элис оказалась права – боль стала непереносимой, и он решил вернуться в Форкс, надеясь, что еще не слишком поздно и девушка примет его обратно. То, что ему пришлось узнать о своей возлюбленной, по-настоящему шокировало его... Ангст, романтика, детектив.
Название: Я - фрукт, а не овощ! или Слепые сумерки. Автор: Lovett Бета:нет Дисклеймер: все права - С.Майер Предупреждение:AU, ООС Беллы, лёгкая нецензурная лексика, 90% текста - диалоги. Рейтинг: R Пейринг: Э/Б (может быть) Жанр: Humour, Parody Размер:Миди *64 страницы* Статус:ЗАВЕРШЁН Описание:Экстравагантная Белла Свон приезжает со своим лучшим другом в Форкс с целью начать здесь новую жизнь, не зависящую от "всяких там условностей"... Аннотация:"Всё тебя привлекает во мне", говорил Эдвард Каллен Белле, пока не узнал её маленький секрет. От автора: события довольно динамичны, главы небольшие Размещение:только на twilightrussia.ru Рецензия от Береза Спасибо!!!
Почему Эдвард не слышит мысли Марка: Понятно, что это сделано автором в целях сохранения "маленького секрета Беллы" от Калленов Но, действительно, надо же найти этому разумное объяснение? Поэтому я решила, что, т.к. у майерской Беллы был ДАР скрывать свои мысли, то этот же дар будет и у моей Беллы. Разница в том, что моя Белла - умеет и в человеческом облике (неосознанно) скрывать мысли близких и дорогих ей людей. Как там было...(у Майер) растягивать защитную оболочку на других? Что-то вроде этого
Дата: Пятница, 21.10.2011, 17:59 | Сообщение # 652
Оборотень
Статус:
Спасибо огромное, было очень-очень интересно выпасть на денек из реальной жизни! Настроение - супер! Осталось много вопросов, надеюсь, что всё прояснится в продолжении
Дата: Вторник, 24.01.2012, 15:07 | Сообщение # 656
Повелитель вампиров
Статус:
Lovett спасибо за интересную историю, да такой Беллу я себе даже представить не мог С удовольствием почитаю продолжения приключений сумасшедшей слепой Беллы, ее друга Марка и бедных Калленов
Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 21:09 | Сообщение # 657
JEDEM DAS SEINE
Статус:
Evari, без проблем!=) lesssya, спасибо! Да, такой точно не было... никто не рискует так с персонажемХД) 3Litra, спасибо большое! Продолжение пока приостановлено, но обязательно будет дописано! Буду рада видеть в читателях;)
Дата: Вторник, 03.07.2012, 23:20 | Сообщение # 660
Повелитель вампиров
Статус:
С удовольствием прочитала всю историю. Хочется отметить отличное чувство юмора и нестандартное мышление автора. Именно поэтому на канонной основе получилась такая отличная история. Спасибо!
Дата: Четверг, 05.07.2012, 23:08 | Сообщение # 662
Seduced in the dark
Статус:
Lovett, вот думаю.... не перечитать ли мне снова историю...? А то настроение плохое, а в психушку так и хочется... Вот до сих пор вспоминаю побег героини от вампиров через окно. Слепая бежит от вампиров в лес... *я на полу*
Дата: Пятница, 14.09.2012, 12:26 | Сообщение # 667
Улыбайся - это всех раздражает
Статус:
История настолько увлекательная, что я ее прочла за один вечер, не отрываясь. Если, конечно вдумываться и искать смысл, то это полнейший бред, что слепая девочка может так себя вести. Но это пародия, а поэтому смысловой и этической нагрузки от нее не требуется, так что... я ржала до слез!!! А Марк просто меня покорил! Большущее спасибо, Lovett, за такой позитифф!
Всё можно пережить, главное - правильно подобрать музыку
Дата: Вторник, 16.09.2014, 15:07 | Сообщение # 672
Веселые БДСМщицы
Статус:
Божеж мой почему я никогда не видела сей шедевр! это просто жеесть, но мне тааак нравится!!!!! образ беллы просто восторг! Эдвард как всегда идиотничает еще не дочитала, но остановиться не могу, я ТАК давно не смеялась. ну ладно, буду честной. не ржала
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ