Глава 41. Депрессия.
Воскресенье.
Я проснулась в ужасе! Так как очень быстро вспомнила весь вчерашний день. «Знакомство с Факерами», блин…
Завтра, возможно, весь Форкс будет знать, что я – лживая псих-мошенница, злоумышленно скрывающая свой диагноз.
И ещё, в суматохе, я забыла пригрозить Калленам, что за разглашение моей тайны последует возмездие с моей стороны…
Но я надеюсь, они сами догадаются. В принципе, за Эдварда я не волнуюсь, а вот остальные… особенно, Розали.
Марку, видимо, надо уже было собираться идти на бейсбол с Калленами. Звонила «Рози», обещала заехать.
У меня же была депрессия. По случаю того, что я безоглядно влюбилась, но моя любовь была жестоко отвергнута.
- Марк, я «стрессую», мне плохо! – жаловалась я своему другу, в тайной надежде испортить Розали свидание тем, что мой лучший друг кинет её и останется здесь, со мной.
- Что, опять причёску будешь менять? – ехидно поинтересовался Марк.
- Нет… Надо чередовать. Теперь – новое тату! Мне нужно что-то вроде «Я люблю тебя, Эдвард Каллен» красивыми буквами. Где бы раздобыть ещё его фотку и… влепить куда-нибудь над этой надписью. Когда я сделаю эту тату, Эдди простит меня и тоже полюбит!
- «Влепить куда-нибудь», - исковерканным голосом передразнил меня Марк. – Куда?!
- Хороший вопрос… Нет, Марк, нужно на видное место! – догадавшись, о чём может подумать мой друг, уточнила я.
- Белла, ну, ты так любишь носить короткие юбки и нагибаться при этом, что, я думаю, для Эдди ТАМ самое место… И он увидит.
- Тогда тату надо делать тебе, а не мне! У тебя будет больше шансов…
Я задумалась. Отчего зачесалась голова. Дреды на «чипсовой» основе периодически давали о себе знать.
- О нет, только не там! – воскликнул Марк. – У тебя ещё волосы даже немного отрасти не успели! И это будет считаться сменой причёски!
Мой находчивый друг.
Всегда знала, что чесание головы стимулирует мыслительные процессы. Однако на этот раз моё чесание стимулировало Марка.
- А ты… умный! Точно! Там он обязательно увидит! Ради этого можно и причёску поменять. Вот только… где бы взять фотку? Я, конечно, как и раньше, могла бы «заказать» эскиз татуировки у тебя, художник ты мой по неволи, но теперь уже боюсь… Где вероятность того, что ты не нарисуешь свою наглую (а я уверена, что наглую!) физиономию и не подпишешь что-то вроде «Долой Калленов в жопу!». Да, потерял ты моё доверие…
- Белла-Белла, нарисуй его САМА! То, как ты его видишь. Палка, скалка, огуречник, вот и вышел…
- Тебе не надоело издеваться?
- Разве это может надоесть?.. Ладно, Беллз, не злись. Давай я, скрепя сердце, нарисую тебе этого Каллена. Только обещай, что эта тату будет не на лысом «куполе» у тебя… Представляешь, спим мы вместе, ты поворачиваешься ко мне спиной и… Инфаркт мне будет обеспечен. Ты именно так хочешь мне отомстить?
За что я и люблю Марка, так это за его… универсальность!
Мой мастер на все руки.