Stolen Car Тебе всего семнадцать. Ты один. Нет ни родных, ни близких, ни друзей, никого, кому бы ты был небезразличен. Есть только душная летняя ночь, дорогая машина и пустая улица.
Моя судьба Возможно, во мне была сумасшедшинка, иначе не объяснишь это желание постоянно находиться рядом с теми, от кого следовало держаться подальше. Но я, оказалось, любила риск. И те, кто мог лишить жизни, стали друзьями и защитниками: Элис, Джаспер, Эммет, Розали и Джеймс. Белла/Эдвард.
Заблуждение Беллу Свон мучают болезненные воспоминания, о которых она хотела бы забыть. Но что, если новый ученик напомнит ей о прошлом? К чему это приведет? Мини/юмор.
Верни меня к жизни В его жизни было все, о чем можно только мечтать. Дом, семья, работа. Но в один миг все изменилось... Он потерял ВСЕ.... Исчезло само желание жить... И он решил умереть... Но ребенок, под названием Судьба, опять решил поиграть... В его жизни появилась Она... мечтающая о вечной любви. Смогут ли они стать счастливы... этого не знает никто... А что, если попытаться...?
Скованный заклятьем Это случилось на Хэллоуин. Если бы мне заранее рассказали, что такое может быть, ни за что бы не поверила. Магия казалась просто выдумкой, но теперь я знаю, что она существует.
Невезучее Рождество, о котором можно только мечтать Перед самым Рождеством на Изабеллу навалилось катастрофическое невезение, и кажется, что неприятностям не будет конца. Но вдруг все это - лишь помехи на пути к чудесному счастью, которого долго ждала и считала недосягаемым?..
21.12.12 Как майя писали свой знаменитый календарь и что из этого получилось. Мини/юмор.
Легенда об Эльдаре, победившем зверя Сердце Эльдара бьется жарче, едва он видит красавицу Ильветту. Но кто она, и кто он? Простой сын столяра, почти никто в маленьком королевстве Искельвинд. Как доказать, что он достоин дочери короля? Как не выдать при этом тайну своего рождения? Сказка о любви и борьбе.
Название: Я - фрукт, а не овощ! или Слепые сумерки. Автор: Lovett Бета:нет Дисклеймер: все права - С.Майер Предупреждение:AU, ООС Беллы, лёгкая нецензурная лексика, 90% текста - диалоги. Рейтинг: R Пейринг: Э/Б (может быть) Жанр: Humour, Parody Размер:Миди *64 страницы* Статус:ЗАВЕРШЁН Описание:Экстравагантная Белла Свон приезжает со своим лучшим другом в Форкс с целью начать здесь новую жизнь, не зависящую от "всяких там условностей"... Аннотация:"Всё тебя привлекает во мне", говорил Эдвард Каллен Белле, пока не узнал её маленький секрет. От автора: события довольно динамичны, главы небольшие Размещение:только на twilightrussia.ru Рецензия от Береза Спасибо!!!
Почему Эдвард не слышит мысли Марка: Понятно, что это сделано автором в целях сохранения "маленького секрета Беллы" от Калленов Но, действительно, надо же найти этому разумное объяснение? Поэтому я решила, что, т.к. у майерской Беллы был ДАР скрывать свои мысли, то этот же дар будет и у моей Беллы. Разница в том, что моя Белла - умеет и в человеческом облике (неосознанно) скрывать мысли близких и дорогих ей людей. Как там было...(у Майер) растягивать защитную оболочку на других? Что-то вроде этого
Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 14:15 | Сообщение # 126
I'll be there for you
Статус:
Спасибо за очередную порцию позитива :))))) Тут уж скорее нашему вампирчику надо их опасаться, а не наоборот :))) Вот уж он удивится, когда Белла с Марком по очереди будут к нему подкатывать :)))))))))
Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 16:01 | Сообщение # 127
Оборотень
Статус:
бросить писать?!:o Lovett, вот только попробуй приду к тебе и буду над ухом зудеть последняя главка зашибись - ребята как всегда жгут) вот беллу с марком послушаешь(то бишь почитаешь) и из-под стола вылезти уже невозможно)))
Новая жизнь Всем привет! Меня зовут Сьерра, и я, кажется...что? кто такие сидхе? Жизнь Ренесми Каллен Не для людей обожествляющих Джейкоба Блэка. БЕЗ ИНТЕРНЕТА НА НЕОПРЕДЕЛЁННОЕ ВРЕМЯ :(
Дата: Понедельник, 31.05.2010, 11:24 | Сообщение # 130
Эльф
Статус:
Lovett, спасибо за новую главу..... сидят... вычитывают как с психами общаться...... учитывая что Марк и Белла сами психи редкостные :)))))) Ох бедный Эдди....!!!! как он переживет "ухаживания" Марка.....
Дата: Понедельник, 31.05.2010, 13:17 | Сообщение # 131
JEDEM DAS SEINE
Статус:
uxy, Alice-Ashle-Cullen, vivera, туман, hanyte, Ereneda, Январия, Настенка, Nymphetamine, Фанатка-Ксюня, NinaZ - СПАСИБО за комментарии))) Приятно))) vivera, Ereneda, hanyte, Nymphetamine, я не бросаю
Quote (Ereneda)
Я в замешательстве! Слова Марка, - это была шутка или нет?
Он надеется, что пошутил))) Ха.Ха.Ха }:
Quote (NinaZ)
Ох бедный Эдди....!!!! как он переживет "ухаживания" Марка.....
Да, а то до этого Эдди думал, что он только девочкам нравится))))
Продолжение: глава 23. Путаница. (возможно, сразу её не активируют. Как обычно. -Это я так, на всякий случай предупреждаю )
На подходе следующая глава 24, от лица Эдварда, в которой он расскажет, как Белла появилась в школе с новой...хм...причёской, в новом "готическом" имидже)), а также о том, что произошло в столовой))) - это было что-то вроде АНОНСА
Дата: Понедельник, 31.05.2010, 14:58 | Сообщение # 133
Эльф
Статус:
"- Он же не… «Тоже»? Ты хочешь сказать, что… А какого чёрта ты приглашала в столовой на бал этого… идиота?! Стоп. А кого я приглашала на бал в столовой?" И кому так повезло????? И Марк паразит! Ржет над ней..... он то ведь знает кого она позвала:))))))) Скорее продолжение!!! Lovett, твоя история класс! Давно я столько не смеялась!!! Спасибо, что пишешь замечательный, положительный и веселый фанф!!!
Дата: Понедельник, 31.05.2010, 16:44 | Сообщение # 135
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Lovett, фанф твой суперский!!!! ПОЗИТИВ!!!!!! Я смеялась до упаду.... А кого это умудрилась пригласить наша соблазнительница????? Думаю это все таки Джас.... Очень жду проду... и еще новою порцию юмора...ведь СМЕХ – САМЫЙ ПОЛЕЗНЫЙ ВИТАМИН
Дата: Понедельник, 31.05.2010, 16:55 | Сообщение # 136
JEDEM DAS SEINE
Статус:
Quote (Alice-Ashle-Cullen)
Так сильно любить себя может только Белла!!
Да, она любит себя больше всех)))))))))
Кого же она пригласила в столовой????????
Quote (NinaZ)
И кому так повезло?????
Quote (hanyte)
А кого это умудрилась пригласить наша соблазнительница?
Quote (vivera)
можно поинтересоваться когда будет новая глава
В следующей главе)))))) Будет вечером. Возможно, поздно вечером((( + время на активацию(( = я думаю утром завтра;))))))) Но я постараюсь. Просто не всё от меня зависит))))
Новая жизнь Всем привет! Меня зовут Сьерра, и я, кажется...что? кто такие сидхе? Жизнь Ренесми Каллен Не для людей обожествляющих Джейкоба Блэка. БЕЗ ИНТЕРНЕТА НА НЕОПРЕДЕЛЁННОЕ ВРЕМЯ :(
Дата: Понедельник, 31.05.2010, 23:28 | Сообщение # 140
JEDEM DAS SEINE
Статус:
Quote (туман)
жду новую главу
Quote (туман)
жду продолжение) надеюсь, что прочту уже сегодня)
Я успела сделать это сегодня!))))))))) Несмотря на все препятствия!))) 23.10 Думала, уже не успею, просто Однако, уверена, что активируют только к утру((( в лучшем случае(((
Дата: Вторник, 01.06.2010, 00:53 | Сообщение # 141
I'll be there for you
Статус:
Спасибо за новые главы :))) Юху :))) Белла-Белла :))) ой не могу, и смех и грех, как говорится :))) пригласила Эммета вместо Эдварда, перепутала бедняжка, а гадский Марк даже не предупредил, в глаз ему надо дать Эдвард конечно обиделся, надеюсь, что на бал они всетаки вместе пойдут...
Дата: Вторник, 01.06.2010, 11:42 | Сообщение # 143
Эльф
Статус:
Lovett, О! новая глава!! БЛИН!!! Белла вырядилась в школу!!! КРАСОТКА!! Ну а платье!! "Красными буквами с… имитацией кровоподтёков: «У меня был контакт с вампиром»" - ЖЕСТЬ! А !! она таки Эма пригласила!!! странно, что он промолчал в ответ!! Глава класс!!!! Спасибо!
Дата: Вторник, 01.06.2010, 19:46 | Сообщение # 144
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Lovett, спасибо зай за "прогулку под столом" Глав СУПЕР!!!!!!! Бклла красотка...обалденно нарядилась в школу... И бедный Эд...УЖЕ РЕВНУЕТ!!!!!!!! А последняя фраза УБИЛА!!!!!! У Рози волосы дыбом встанут
да, мне Беллу жалко) Мы же знаем Розали - стоит только подумать, что она может устроить нашей "невинной" овечке... Или "над больными(душевно х)) не стебёмся"??
Круто!!! Я конечно предполагала, что то в этом роде. НО Это выше всех предположений. Бедный Эдворд. Злая Розали.КРУТО!!!Интересно как теперь Белла будет выкручиваться???? Мне очень понравилось. ЖДУ ПРОДУ
Дата: Четверг, 03.06.2010, 21:12 | Сообщение # 149
JEDEM DAS SEINE
Статус:
Quote (Январия)
гадский Марк даже не предупредил, в глаз ему надо дать
Точно! Белла тоже так решила))))
Как Розали еще не прибила Беллу?????
Джаспер)))))))
Quote (NinaZ)
А !! она таки Эма пригласила!!! странно, что он промолчал в ответ!!
Ступил просто. "Не ожидал")))
Quote (hanyte)
Бклла красотка...обалденно нарядилась в школу...
Quote (NinaZ)
Ну а платье!! "Красными буквами с… имитацией кровоподтёков: «У меня был контакт с вампиром»" - ЖЕСТЬ!
У меня была "рабочая" глава, в которой Марк с Беллой на выходных устроили "готический" шоппинг и измазали платьице красной краской. Но я решила не засорять эфир главами "из жизни Беллы и её лучшего друга")))) Суть просто в том, что они сами сделали такую надпись, когда Белка вспомнила, как Каллен добивался от неё в Порт-Анжелесе "контакта", т.е. чтобы она на него посмотрела)))
Quote (vampire666)
Это ж надо было Эдди с Эмми спутать
Quote (Nymphetamine)
ну блин, они же буквой различаются))
Да, и кто говорил, что буква Э в пейринге - это Эдди? ))))
Quote (vivera)
Бедный Эдворд. Злая Розали.КРУТО!!!Интересно как теперь Белла будет выкручиваться????
Дата: Четверг, 03.06.2010, 23:45 | Сообщение # 150
Оборотень
Статус:
еее:) новая глава)) ну, супер, супер, не знаю, что можно сказать ещё. обожаю твою Беллу)) такая она бойкая, гораздо больше она мне нравится здесь, чем у Майер. поскорее бы она уже к Калленам зашла, а то прям нетерпится)) З.Ы.жду новую главу
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ