Ковен Знамений Скандал в прошлом Эдварда. Полигамная религиозная община. Проповеди со змеями. Две разгневанные женщины, способные всё разрушить. Смогут ли Эдвард и Белла преодолеть препятствия, стоящие у них на пути, и быть вместе? Несмотря на убийство, несмотря на общество, где они живут, несмотря на обстоятельства.
Лунная нить Эдварда Каллена преследуют неудачи с рождения. Вооружившись знаниями о тайных ритуалах, старинным зеркалом и книгами с древними заклинаниями, в холодную зимнюю ночь, в далеком от цивилизации месте, Эдвард попытается снять с себя проклятие невезения.
Верни меня к жизни В его жизни было все, о чем можно только мечтать. Дом, семья, работа. Но в один миг все изменилось... Он потерял ВСЕ.... Исчезло само желание жить... И он решил умереть... Но ребенок, под названием Судьба, опять решил поиграть... В его жизни появилась Она... мечтающая о вечной любви. Смогут ли они стать счастливы... этого не знает никто... А что, если попытаться...?
Рваное Ухо Бим был не из тех, кто сдаётся. И он не хотел умирать, не выполнив долг. Он всё ещё помнил призыв Степановны «Ищи, Бим. Вперёд!». Не мог Бим погибнуть, так и не отыскав хозяина. Какой же тогда из него охотничий пёс? Белый Бим - Черное Ухо, альтернативный финал.
Занятная история из прошлого Первая брачная ночь приятно удивила его – избранница была невинной. Это было единственным сходством, которое он и нашел между своими женами
Сердца трех Не было больше нас. Джонатан смотрел на меня с неким снисхождением - так смотрят на несмышленых детей, когда те не понимают очевидных вещей. Его глаза лишь на миг встретились с моими, а взгляд тут же наполнился раскаянием. Мой же взор вспыхнул злостью, сжимая его потерянную душу в огненных тисках. Джон лишь скривился и как-то зло усмехнулся.
Призрак прошлого Рождества Эдвард Каллен вполне доволен своей жизнью, но исподволь что-то постоянно гложет его изнутри, не позволяя в полной мере радоваться каждому дню, быть счастливым. Неожиданная встреча раскроет секреты прошлого. Рождественский мини.
Обреченная Соединенные Штаты Америки. 1875 год. Изабелла Свон стала разменной монетой в играх спившегося мужа... Что делать, когда тот, кто должен защищать, предал твое доверие? От любви до ненависти - один королевский флеш.
Название: Я - фрукт, а не овощ! или Слепые сумерки. Автор: Lovett Бета:нет Дисклеймер: все права - С.Майер Предупреждение:AU, ООС Беллы, лёгкая нецензурная лексика, 90% текста - диалоги. Рейтинг: R Пейринг: Э/Б (может быть) Жанр: Humour, Parody Размер:Миди *64 страницы* Статус:ЗАВЕРШЁН Описание:Экстравагантная Белла Свон приезжает со своим лучшим другом в Форкс с целью начать здесь новую жизнь, не зависящую от "всяких там условностей"... Аннотация:"Всё тебя привлекает во мне", говорил Эдвард Каллен Белле, пока не узнал её маленький секрет. От автора: события довольно динамичны, главы небольшие Размещение:только на twilightrussia.ru Рецензия от Береза Спасибо!!!
Почему Эдвард не слышит мысли Марка: Понятно, что это сделано автором в целях сохранения "маленького секрета Беллы" от Калленов Но, действительно, надо же найти этому разумное объяснение? Поэтому я решила, что, т.к. у майерской Беллы был ДАР скрывать свои мысли, то этот же дар будет и у моей Беллы. Разница в том, что моя Белла - умеет и в человеческом облике (неосознанно) скрывать мысли близких и дорогих ей людей. Как там было...(у Майер) растягивать защитную оболочку на других? Что-то вроде этого
Что-то есть в этом рассказе такое, цепляющее)) Может, альтернативная Белла? Про околоканонную овцу уже обрыдло читать, люблю боевых девиц Автору респект!
Боже! Я вчера даже, находясь в ауте, не прочитала это:
Quote (Nymphetamine)
Боюсь, не усну пока не получу новую главу))))
Nymphetamine, извини
Но я сегодня 3 выкладываю Скоро. Сейчас почти.
Quote (Грызлик)))
что же за план у Беллы???
Quote (vampire666)
Так, интересненько, что за план?
Quote (Январия)
что же там такой за план-ураган у нее в головушке-то зародился? :)))
Quote (Kitti8742)
Интересно, что за план придумала Белла?
План будет в главе "План" Белла не огорчилась, что её чуть не сбили и решила, что это только на руку)))
Nymphetamine, malaya_1984, NinaZ - спасибо за ваши чудесные комментарии, мне было тоже интересно (и приятно ) узнать ваше мнение
Quote (Настенка)
вот только на днях думала, что круто будет почитать альтернативу Сумерек при слепой Беллы....
Ты видишь будущее, как Элис
У меня по-прежнему ещё шок после экзаменов и бессонных ночей, поэтому ответила не всем вам Но прочитала все комменты! Спасибо вам за огромное количество положительных эмоций
Новая жизнь Всем привет! Меня зовут Сьерра, и я, кажется...что? кто такие сидхе? Жизнь Ренесми Каллен Не для людей обожествляющих Джейкоба Блэка. БЕЗ ИНТЕРНЕТА НА НЕОПРЕДЕЛЁННОЕ ВРЕМЯ :(
Ну, вроде открылась, да? Потому что у меня всё открывается и там уже есть некоторое число просмотров Наверное, её долго активировали Я просто в следующий раз буду не сразу, а поочерёдно выкладывать главы В принципе, думаю, не страшно, что кто-то прочитал главу 10 после 12й Суть не сильно пострадала
NinaZ, Nymphetamine, туман - спасибо (за поздравления)
Да спасибо всем, от кого мне пришли письма в ЛС с наградами и повышением репутации . Но я такой пока даун в этом... Мне тут пожить на сайте денёк надо, чтобы разобраться во всём
Новая жизнь Всем привет! Меня зовут Сьерра, и я, кажется...что? кто такие сидхе? Жизнь Ренесми Каллен Не для людей обожествляющих Джейкоба Блэка. БЕЗ ИНТЕРНЕТА НА НЕОПРЕДЕЛЁННОЕ ВРЕМЯ :(
Lovett, прочитала новые главы. Это КЛАСС!!!!! Эд реально об стену бьется головой! :)))) ОХ! он будет наверное НЕВЕРОЯТНО УДИВЛЕН, что Белла его по запаху определяет!!!!! :))))) "Кто здесь? Или что? Я втянула носом воздух. Каллен! Эдвард Каллен! " Наш мальчик пришел подглядывать! такими темпами он скоро узнает, что она не видит.... Буду с нетерпением ждать продолжения!
Lovett, приветы! События активненько так развиваются :))) Беллу вместо оленей на охоте представлял, наелся наш Эдвард оленей и злость прошла :)))))))))) А по запаху его определять - это она хорошо, придумала, вернее даже догадалась и почувствовала :))) Вот Эдвард и следить за ней по начам стал... что ж он делать будет, когда Марка увидит? Даже не так как на это отреагирует? :))) Спасибо, жду продолжения!!!
Последние главы просто потресающие!!!! Мне жуть как понравилось! Бедная Белла, Каллен ее сильно напугал, интересно а скоро ли Эдвард узнает, что она слепа! Очень жду продолжение, интересно сеня нас порадуешь главкой....???=))))
Nymphetamine, NinaZ, Январия, Alice-Ashle-Cullen, Настенка - я рада, что новые главы понравились, как и старые
А также я тут решила дать ответы на некоторые заданные (и не заданные) вопросы по фику. Потому что понимаю, что главы мелкие. 1. Почему главы такие короткие? Я умышленно подробно ничего не описывала, чтобы не нагружать излишне эту историю всякими там ненужными подробностями. Это сделано, потому что фанфик – это всё-таки лёгкий жанр, да и мне не хотелось утонуть в этих деталях. К тому же это несколько комичная (может быть даже абсурдная) история в целом. Во многом благодаря личности Беллы . И основная цель данного фика – развлечение . Т.е. ненапряжное)) чтение и, конечно, написание 2. Как Белле так долго удаётся скрывать ото всех слепоту? Во-первых, она частично видит. Людей, по крайней мере. Но только их светящиеся силуэты. Во-вторых, она уже довольно давно живёт с этим диагнозом и успела приспособиться. В-третьих, у неё совершенные (может быть, даже совершеннее вампирского) слух, обоняние, тактильные ощущения. Такие, какие есть не у каждого слепого человека. В-четвёртых, ей помогает её друг. А «Мутный» взгляд Беллы всеми воспринимается просто как взгляд с поволокой, ну или как воздействие наркотических средств На неодушевлённые предметы, кроме вампиров, она, в большинстве своём, не натыкается!!! (это тоже мною может быть объяснено, если это кому-то будет непонятно) 3. Почему Эдвард так долго не замечает слепоты Беллы? Об этом я написала в комментариях к главе 10 (в ответе для zvezdo4ka) Т.е. у него это просто не укладывается пока в голове. Не приходит в голову, как и всем остальным. И никакие вампирские таланты ему в этом не помогают. Уж я стараюсь 4. Зачем Белла перевелась в нормальную школу? Потому что она по натуре – авантюрный, сумасбродный и, порой, нелогичный человек . Ей хотелось приключений. Поиграть роль обычного человека, а не инвалида. Хотя бы чуть-чуть. Проучиться только второе полугодие. 5. Кто такой Марк? Друг Беллы. Хороший друг с детства. Вместо подружки. 6. Когда догадается Эдвард, что Белла его не видит? Если я отвечу, то, наверное, читать будет не интересно В принципе, я бы ответила, но фик-то пока «в процессе». Поэтому всё равно точную главу не назову Замечу только то, что всё-таки Белла сначала «приблизительно полюбит» Эдварда, а потом и тайна раскроется. Может быть так.
Если есть ещё какие-то вопросы и недопонятности, то я ещё что-нибудь поясню. Спрашивайте, в общем
Интересно, как скоро Белла догадается кто на самом деле Эдвард? Я так понимаю, в Порт-Анжелесе Белла куда-то влипнет, я даже догадываюсь куда. С нетерпением жду продолжение.
Очень здоровский рассказ Интересно,когда наши голубки воссоединятся(если он её не съесть,а она ему бито по 5точке не надает )Белз станет более мягкой,раскроется ли для него её настоящая,ранимая и нежная сущность(хотя...может она и есть стервочка,и это не просто ширма от окружающих))))
Lovett, сегодня начала читать, а меня уже так затянуло! Автор, спасибо тебе огромное за этот фик. П.С. Марк - супер! Белла - мега-супер! Эдвард мега-мега супер! П.П.С. Отдельное спасибо за грамотность
Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 02:55 | Сообщение # 74
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Последние главы мне очень понравились, интересные.... у меня есть вопросик..ты пишешь фанф по сценарию Сумерек, твой фк закончится также и будешь ли ты писать Новолуние и так далее или же твой фик закончится подругому...???? Заранее спасибки! Кстти с нетерпением жду продолжение, спасибо за такой фанфик и такую идею(насчет идеи я уже писала ....и возможно(я надеюсь) что вижу будущие... ) С любовью, твой верный читатель
Сообщение отредактировал Настенка - Воскресенье, 23.05.2010, 02:57
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ