Ядовитый цветок Король Чарльз решается отдать самое драгоценное, что у него есть, ради прекращения войны, - свою единственную дочь, обладающую редким магическим даром. Согласится ли на щедрое предложение принц Эдвард, прозванный в народе «монстром» за жестокость и беспощадность к врагам? Мини, сказка.
Рассвет новой жизни В реальности ты никто, а во сне можешь быть кем угодно и с кем угодно. Если бы мог, что бы ты выбрал? Фантастика, романтика
В плену у страха Белла - известная телеведущая. Джеймс - опасный маньяк, который положил глаз на Беллу... Кто сможет ее спасти, не испугавшись взглянуть в лицо опасности?
Избранная для вампира Согласно древним преданиям, у каждого вампира есть своя Избранная. Зов ее тела настолько силен, что заглушает жажду крови, и лишь она способна подарить вампиру наследников. Вот только встретить свою Избранную удается не каждому, и тем бесценнее эта находка. Случайно наткнувшись на ее запах, он потерял покой. Судьба Беллы предрешена. Но смирится ли она с такой участью?
Beyond Time / За гранью времен После того, как Каллены покидают Форкс, по иронии судьбы Беллу забрасывает в Чикаго 1918 года. Она считает, что это второй шанс построить жизнь с Эдвардом, но когда находит его, то понимает, что юноша совсем не тот, кого она ожидала встретить. Сможет ли Белла создать будущее, на которое так рассчитывает?
Линии любви Маленький момент из жизни Эдварда и Беллы. Свон читает линии судьбы на ладони своего вампира.
Звезда Под Рождество возможны любые чудеса, и не всегда для этого нужны волшебство и сказочные персонажи. Иногда настоящим чудом оказывается то, что лучше всего тебя понимают не близкие люди, не коллеги и не твои крутые друзья, а простой парень в спортивном костюме.
24 часа Эдвард, стремясь предотвратить превращение Беллы в вампира, находит возможность снова стать человеком. К сожалению, всего на двадцать четыре часа. Как он потратит это время? Как отреагирует Белла? На что они смогут решиться? Чем закончится этот эксперимент?
...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус? Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.
... что можете оставить заявку ЗДЕСЬ, и у вашего фанфика появится Почтовый голубок, помогающий вам оповещать читателей о новых главах?
Автор: L_J (Елена) Бета:Єва Дисклеймер: Чужого не надо Рейтинг: PG-13 Пейринг: про Беллу и Эдварда и так ясно, а об остальных сами узнаете ) Жанр: Romance
Саммари: Белла Свон и Джейкоб Блэк - успешная танцевальная пара из Чикаго. Они имеют высокий международный рейтинг и не собираются останавливаться ни перед чем. Но когда в клубе появляется новая пара, атмосфера резко накаляется. Ревность, зависть, соперничество... и любовь. Теперь главным героям предстоит решить, что для них важнее - чувства или спортивная карьера.
Статус: завершен
От автора: Как человеку, посвятившему спортивным бальным танцам девять лет, мне не могла не прийти мысль о подобном сюжете. В фике будут присутствовать танцевальные термины (ни один из них не останется без объяснения, обещаю) и некоторые реальные события и особенности танцевальной жизни. И все же, это далеко не главное, поэтому пусть те, кто в теме, не кидаются тапками за несовпадения, преувеличения и пр. По прошествии пяти лет после окончания своей танцевальной жизни мне хочется написать о самом танце, о том, какую гармонию и чувства он дарит. Однажды "заболев" танцами, вы никогда уже не излечитесь и всегда будете снова и снова жаждать продолжения. Это настоящая любовь с первого движения. Ну что, готовы? Тогда... потанцуем?
Размещение: Если вы хотите увидеть эту работу на другом сайте, пожалуйста, обратитесь ко мне, и я постараюсь разместить ее там.
Работая над фиком, мне пришлось перерыть горы материалов и фотоархивов в поисках того, что поможет вам лучше воспринимать написанное. О бальных танцах знают почти все, но тем не менее это не повод оставлять вас недоумевать, что такое контр-чек, почему есть латинисты, есть стандартисты, а есть десяточники, почему профессиональные занятия танцами - это стиль жизни, требующий максимальной отдачи и т.д. и т.п. А потому позвольте вам кратко рассказать, что к чему.
Программа спортивных бальных танцев состоит из двух направлений: европейская (или так называемый стандарт) и латиноамериканская (чаще именуемая в разговорах латиной). В каждой программе по пять танцев. В европейской: Медленный вальс (Slow Waltz), Танго (Tango), Венский вальс (Viennas Waltz), Медленный фокстрот (Slow Foxtrot или Slow Fox) и Быстрый фокстрот, он же Квикстеп (Quick Foxtrot / Quickstep) В латиноамериканской: Самба (Samba), Ча-ча (Cha-cha), Румба (Rumba), Пасодобль (Paso Doble) и Джайв (Jive) Если кто хочет еще подробней (что я настоятельно советую), то можно посетить любой из сайтов, посвященных бальным танцам и там уже все узнать. Лично мне приглянулся этот сайт. Далее. По достижении определенного уровня пары могут начать выступать только в одной программе, либо же остаться двоеборцами или десяточниками. Они должны уметь хорошо исполнять обе программы, что, согласитесь, явно особенно трудно. Тренировки. Эта радость танцору прописана с пометкой "постоянно". Здесь море вариантов, которые в идеале нужно комбинировать. Это и групповые занятия, и индивидуальные, и семинары с мастерами, и самостоятельные занятия. Так что танцор высокого уровня на паркете всегда. А если его там нет, то он всеми мыслями опять же там. Это такие же профессиональные спортсмены, как и пловцы, бегуны или гимнасты. На самом деле, очень хочется вам рассказать все по максимуму, но это целая книга получится! Так что ограничусь тем, что есть, а дальше по ходу фика будет много сносок и фотографий. Одно дело - написать фик для тех, кто близко знаком с бальными танцами, а другое - для всех. Так вот мне очень хочется, чтобы вы прониклись атмосферой фика, и надеюсь, что дополнительные материалы вам в этом помогут. Вопросы к главам приветствуются, обязательно все разъясню и расскажу ) Ну и конечно, очень хочется ваших отзывов - насколько вам все это интересно. Пусть это моя маленькая дань главному когда-то занятию, но все же я делюсь ею с вами, и надеюсь, вы также получите от этой истории удовольствие.
Про историю бальных танцев можно почитать здесь, а те, кому хочется кратко и наглядно, могут посмотреть здесь.
Небольшое пояснение (еще одно:)) В фике 11 глав + эпилог. Каждая из десяти глав ассоциируется с определенным танцем, и музыка к каждой главе этому танцу соответствует. Все саундтреки подобраны к атмосфере главы, а тексты песен и фика - максимально близки по смыслу. И отдельная глава сопровождается ключевой для Эдварда и Беллы мелодией - вы сами все поймете, когда услышите =) В каждой главе есть ссылка на песню. Здесь - сводный саундтрек.
Дата: Четверг, 10.03.2011, 02:05 | Сообщение # 151
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
да, даже не знаю с чего начать...... ладно.... Я согласна с Беллой порой казалось враги и совершенно чужие люди становятся роднее близких, это вводит в ступор, иногда. Эдвард.... Не нормальный, странный, незнаю ещё какой, всё словами не опишешь. Я не представляю как можно было в его состоянии выиграть?????? Не хочу расставаться с фиком, плохо, хочу ещё, хотя незнаю чего, дополнять что либо бессмысленно, читать заново пока не хочется но и не верится что он закончен. Спасибо за фанф)))) он потрясающий, интересный и необычный. Удачи и вдохновения в твоих следующих работах!!!!
И создал Бог женщину, существо получилось вредное , но забавное. Уж если мечтать, так ни в чём себе не отказывая. Тебе нужен кто-нибудь, кто бы любил тебя, пока ты ищешь, кого полюбить.
Дата: Четверг, 10.03.2011, 10:33 | Сообщение # 152
Старейшина
Статус:
Опять грустная глава (эпилог). Признаться самому себе, в том, что правильно, а что нет - это хорошо. Еще лучше, сказать об этом другому человеку и разделить с ним радость. Каким-бы хорошим не получился эпилог, мне грустно от того, что приходиться раставаться с героями этой истории. Елена, мы с тобой как-то говорили о возможном продолжении этого фанфа. Я думаю, что меня поддержат все твои читатели, если я скажу: ХОЧУ ПРОДОЛЖЕНИЕ!!!! Пусть не прямо сейчас,но хоть когда нибудь.
Спасибо тебе, за время чтения этого фанфа, ты подарила мне море удовольствия и хоть немного познакомила с миром больших танцев!
Дата: Четверг, 10.03.2011, 12:01 | Сообщение # 153
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Замечательная история!!!!!! Это прекрасно, что они помирились!! Все довольны, ну кроме Блека :)Должна заметить, что согласна с claim. Бонус (о 2, 5, 10 лет спустя) я бы точно рада почитать
Дата: Четверг, 10.03.2011, 21:26 | Сообщение # 155
и такое бывает
Статус:
LoveTanz,
Quote (LoveTanz)
Эдвард.... Не нормальный, странный, незнаю ещё какой, всё словами не опишешь. Я не представляю как можно было в его состоянии выиграть?
Нстоящий профессионал должен быть всегда в форме)) А если еще серьезней - он действительно мастер своего дела))
Quote (claim)
Спасибо тебе, за время чтения этого фанфа, ты подарила мне море удовольствия и хоть немного познакомила с миром больших танцев!
Здорово, что тебе понравилось)) Я очень рада))
claim,
Quote (claim)
Опять грустная глава (эпилог).
Рано или поздно конец истории бы наступил ) Хорошо хоть, что хэппи-энд
EnzaSew,
Quote (EnzaSew)
Все довольны, ну кроме Блека
Мне больше было бы жаль Джейка, если бы он вел себя достойней и если бы его чувства были хоть наполовину такие же сильные, как чувства Эдварда. Блэк действительно любил Беллу, но где-то ранее я уже писала, что это была любовь к девушке, с которой он вырос. Такое часто случается, и в большинстве случаев эта любовь не так уж и крепка.
Quote (Элберет)
И все счастливы (ну кроме Джейка, но он сам виноват)!!!
Ага, он сам виноват ) Но я думаю, он быстро оправится..
Дорогие мои читатели! Мне невыразимо приятно, что я получила так много отзывов, комментариев и благодарностей за эпилог фанфика. Это снова доказывает, что та идея, которая настигла меня на пути из коридора в спальню около полугода назад, появилась не зря. Это не только фанфик - для меня это целый проект, как я уже писала, своеобразная дань занятию, которому я без сожалений отдала 9 лет жизни. Никогда я еще не писала с таким вдохновением и с такой уверенностью. И немалая заслуга в этом ваша. Все вы поддерживали меня на протяжении всего написания рассказа и не давали остановиться на полпути. Спасибо вам всем за это! Спасибо тем, кто отписывался здесь, на форуме, кто оставлял комментарии к главам, кто заходил и читал этот фик - без вас всего этого бы не было. Мне очень хотелось бы, чтобы фик "жил" и после окончания и продолжал радовать читателей...
Последние месяцы все чаще вы задавали вопросы, будет ли продолжение у "Чувств...". В последних отзывах девушки прозрачно намекали на бонусные главы.. )) Я сознательно оставляла эти вопросы без ответа, но Єва (спасибо тебе отдельное!) уже давно знает, что к чему Так вот: у продолжения "Чувств.." уже есть оформленный сюжет и новая концепция! У задумки пока нет названия, и скелет фика мы с бетой пока не обсуждали, но продолжению быть! В этой теме я обязательно отпишусь, когда у продолжения появится своя темка на форуме. Также следите за новостями в моей подписи и на личной странице - короче, когда это случится, вы все узнаете Но сразу оговорюсь: это будет не так уж и скоро. Сейчас я отчаянно ищу вдохновение для завершения фика "От 13 августа до 13 сентября", и совесть точно не позволит мне начать новый фик прежде, чем я закончу тот. Кроме того, на носу диплом, серьезное трудоустройство, а потому весна предстоит насыщенная. Поэтому ближайший месяц-два проды с танцевальной тематикой не будет. Но мы за качество, а не за скорость, верно?
P.S. Очень уж масштабное заключительное слово у меня вышло, но я действительно душой прикипела к героям этого фика, и он для меня невероятно важен. Еще раз спасибо вам всем.
Дата: Пятница, 11.03.2011, 01:55 | Сообщение # 156
Оборотень
Статус:
Ура!!! Будет продолжение! У такого отличного фанфика обязательно должно быть продолжение! С нетерпением буду ждать его Хорошо, что Белла не стала мучить ни себя, ни Эдварда и простила его. Сначала жалко было, что она не победила на конкурсе, а теперь даже лучше получилось, что Эд с Розали победили. Так здорово, что Эд такой весь пришел, такой победитель, а ему на это с высокой колокольни, лишь бы девушка любимая простила...уииииии
Дата: Суббота, 12.03.2011, 13:59 | Сообщение # 159
Старейшина
Статус:
Продолжению быть!!!! Самая хорошая новость, за сегодняшний день! Елена, большая просьба, когда страничку к продолжению оформишь, скинь уведомление, чтобы не пропустить.
Дата: Суббота, 12.03.2011, 15:15 | Сообщение # 161
Невозможное возможно
Статус:
Lin_J, извини что долго не отписывалась после глав. Могу сказать одно некоторые главы были хоть грустные, но конец понравился и хотелось увидеть продолжения сасибо за такой восхитительный фанф
Дата: Вторник, 15.03.2011, 16:43 | Сообщение # 167
Эльф
Статус:
Какая красивая история!! Как гармонично вплетены все термины, все нюансы танцевальной жизни... и как легко они вплетаются в простые и одновременно самые сложные чувства героев... настолько точное название! спасибо за эту историю, буду ждать продолжение
Дата: Вторник, 15.03.2011, 18:20 | Сообщение # 168
человек-порыв
Статус:
Прочла фанфик!Ура... Так как я сама учусь на хореографа мне было чоень интересно почитать сей фик,а так как был опыт чтения "бреда" про танцы,я начинала читать с опасением. Но!мои опасения не оправдались,и я получила действительно качественное произведение про самый сложны,самый красивый вид сорта - танец. Отличные,знакомые термины,подборка платьев,романтика,сюжет.Все просто великолепно.Снимаю шляпу. Рада за Эдварда и Беллу, симпатична стала и Розали.Вообщем фик удался. Спасибо автору за труд!
Дата: Вторник, 15.03.2011, 22:27 | Сообщение # 169
и такое бывает
Статус:
Стася_К, Mary_Grey, спасибо вам большое за такие отзывы, вы смотрите на эту историю не только с точки зрения самого сюжета, но и танцев как таковых. Это очень приятно. Mary_Grey, Спасибо за такую высокую оценку!
Quote (Mary_Grey)
симпатична стала и Розали
Это было одной из моих целей. Теперь вижу, что она успешно выполнена.
Дата: Четверг, 17.03.2011, 15:31 | Сообщение # 170
Вампир
Статус:
Наткнулась на сей фанф совершенно случайно, но сразу так затянуло, что не успокоилась, пока не дочитала до конца!!! Мне очень понравилось, я осталась под впечптлением после прочтения (под хорошим, естественно ). Все чувства героев отлично описаны, а это, наверное, было не так-то просто, повествование ведь идет не от первого лица!!! В общем, мне ОЧЕНЬ понравилось, я с нетерпением жду продолжения! Когда оно появится, мне тоже уведомление пришлите, ок? Р. S. Очень понравилось высказывание автора о танцах. Я тоже танцую, правда не спортивные бальные танцы, а восточные и немного современные, но полностью согласна с твоим мнением, готова подписаться под каждым словом!!!
Дата: Четверг, 17.03.2011, 16:11 | Сообщение # 171
и такое бывает
Статус:
Оливия_Авентиа,
Quote (Оливия_Авентиа)
Наткнулась на сей фанф совершенно случайно,
Ох, как здорово, что вы на него наткнулись;)
Quote (Оливия_Авентиа)
Все чувства героев отлично описаны, а это, наверное, было не так-то просто, повествование ведь идет не от первого лица!!!
Большое спасибо! Действительно, от третьего лица писать оказалось не так-то просто. И кстати, продолжение я подумываю писать от первого лица, но это так, пока лишь просто мысли.
Quote (Оливия_Авентиа)
Когда оно появится, мне тоже уведомление пришлите, ок?
Непременно
Quote (Оливия_Авентиа)
Очень понравилось высказывание автора о танцах.
Я ужасно рада, что среди читателей есть "коллеги", которым близко по духу мое восприятие. И уж тем более рада, если им нравится история)) Спасибо за отзыв!
замечательная история... мне очень понравилось... но концовка мне кажется не для этого фанфика.... он её бросил, а потом через несколько месяцев пришёл сказал люблю и всё? нет мне кажется это не правильно, но не смотря на это мне понравился фик(извините, что повторяюсь) фанфик нежный, романтичный и жестокий... жестокий в том плане, что в начале у троих людей рушится всё, но в итоге у двоих в конце всё хорошо, а одни так и остался не с чем... хоть я не люблю Джейкоба, но в этом фанфике мне его очень жалко... безответные чувства- это ужасно... автор дальнейших Вам успехов и таких же оригинальных идей как эта...
(извините если обидела...я не хотела, просто высказала своё мнение)
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ