Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Ядовитый цветок
Король Чарльз решается отдать самое драгоценное, что у него есть, ради прекращения войны, - свою единственную дочь, обладающую редким магическим даром. Согласится ли на щедрое предложение принц Эдвард, прозванный в народе «монстром» за жестокость и беспощадность к врагам?
Мини, сказка.

Рассвет новой жизни
В реальности ты никто, а во сне можешь быть кем угодно и с кем угодно. Если бы мог, что бы ты выбрал?
Фантастика, романтика

В плену у страха
Белла - известная телеведущая. Джеймс - опасный маньяк, который положил глаз на Беллу... Кто сможет ее спасти, не испугавшись взглянуть в лицо опасности?

Избранная для вампира
Согласно древним преданиям, у каждого вампира есть своя Избранная. Зов ее тела настолько силен, что заглушает жажду крови, и лишь она способна подарить вампиру наследников.
Вот только встретить свою Избранную удается не каждому, и тем бесценнее эта находка. Случайно наткнувшись на ее запах, он потерял покой. Судьба Беллы предрешена. Но смирится ли она с такой участью?

Beyond Time / За гранью времен
После того, как Каллены покидают Форкс, по иронии судьбы Беллу забрасывает в Чикаго 1918 года. Она считает, что это второй шанс построить жизнь с Эдвардом, но когда находит его, то понимает, что юноша совсем не тот, кого она ожидала встретить. Сможет ли Белла создать будущее, на которое так рассчитывает?

Линии любви
Маленький момент из жизни Эдварда и Беллы. Свон читает линии судьбы на ладони своего вампира.

Звезда
Под Рождество возможны любые чудеса, и не всегда для этого нужны волшебство и сказочные персонажи. Иногда настоящим чудом оказывается то, что лучше всего тебя понимают не близкие люди, не коллеги и не твои крутые друзья, а простой парень в спортивном костюме.

24 часа
Эдвард, стремясь предотвратить превращение Беллы в вампира, находит возможность снова стать человеком. К сожалению, всего на двадцать четыре часа. Как он потратит это время? Как отреагирует Белла? На что они смогут решиться? Чем закончится этот эксперимент?

А вы знаете?

...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус?
Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.

... что можете оставить заявку ЗДЕСЬ, и у вашего фанфика появится Почтовый голубок, помогающий вам оповещать читателей о новых главах?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Что вы чаще всего делаете на TR?
1. Читаю фанфики
2. Читаю новости
3. Другое
4. Выкладываю свои произведения
5. Зависаю в чате
6. Болтаю во флуде
7. Играю в игры
Всего ответов: 7821
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 7 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • »
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Чувства подскажут ритм
L_JДата: Суббота, 13.11.2010, 00:11 | Сообщение # 1
и такое бывает

Статус:

Название: Чувства подскажут ритм

Автор: L_J (Елена)
Бета: Єва
Дисклеймер: Чужого не надо
Рейтинг: PG-13
Пейринг: про Беллу и Эдварда и так ясно, а об остальных сами узнаете )
Жанр: Romance

Саммари: Белла Свон и Джейкоб Блэк - успешная танцевальная пара из Чикаго. Они имеют высокий международный рейтинг и не собираются останавливаться ни перед чем. Но когда в клубе появляется новая пара, атмосфера резко накаляется. Ревность, зависть, соперничество... и любовь. Теперь главным героям предстоит решить, что для них важнее - чувства или спортивная карьера.

Статус: завершен

От автора: Как человеку, посвятившему спортивным бальным танцам девять лет, мне не могла не прийти мысль о подобном сюжете.
В фике будут присутствовать танцевальные термины (ни один из них не останется без объяснения, обещаю) и некоторые реальные события и особенности танцевальной жизни. И все же, это далеко не главное, поэтому пусть те, кто в теме, не кидаются тапками за несовпадения, преувеличения и пр. По прошествии пяти лет после окончания своей танцевальной жизни мне хочется написать о самом танце, о том, какую гармонию и чувства он дарит.
Однажды "заболев" танцами, вы никогда уже не излечитесь и всегда будете снова и снова жаждать продолжения. Это настоящая любовь с первого движения.
Ну что, готовы?
Тогда... потанцуем?

Размещение: Если вы хотите увидеть эту работу на другом сайте, пожалуйста, обратитесь ко мне, и я постараюсь разместить ее там.

+ замечательные обложки от Olga_Malina!!

Сообщение отредактировал L_J - Вторник, 09.05.2017, 04:26

LoveTanzДата: Четверг, 10.03.2011, 02:05 | Сообщение # 151
Оборотень

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

да, даже не знаю с чего начать...... ладно.... Я согласна с Беллой порой казалось враги и совершенно чужие люди становятся роднее близких, это вводит в ступор, иногда.
Эдвард.... Не нормальный, странный, незнаю ещё какой, всё словами не опишешь. Я не представляю как можно было в его состоянии выиграть??????
Не хочу расставаться с фиком, плохо, хочу ещё, хотя незнаю чего, дополнять что либо бессмысленно, читать заново пока не хочется но и не верится что он закончен. Спасибо за фанф)))) он потрясающий, интересный и необычный. Удачи и вдохновения в твоих следующих работах!!!! smile

Подпись пользователя
И создал Бог женщину, существо получилось вредное , но забавное.
Уж если мечтать, так ни в чём себе не отказывая.
Тебе нужен кто-нибудь, кто бы любил тебя, пока ты ищешь, кого полюбить.

claimДата: Четверг, 10.03.2011, 10:33 | Сообщение # 152
Старейшина

Статус:

Опять грустная глава (эпилог). Признаться самому себе, в том, что правильно, а что нет - это хорошо.
Еще лучше, сказать об этом другому человеку и разделить с ним радость.
Каким-бы хорошим не получился эпилог, мне грустно от того, что приходиться раставаться с героями этой истории.
Елена, мы с тобой как-то говорили о возможном продолжении этого фанфа. Я думаю, что меня поддержат все твои читатели, если я скажу: ХОЧУ ПРОДОЛЖЕНИЕ!!!! Пусть не прямо сейчас,но хоть когда нибудь. cry

Спасибо тебе, за время чтения этого фанфа, ты подарила мне море удовольствия и хоть немного познакомила с миром больших танцев! biggrin

EnzaSewДата: Четверг, 10.03.2011, 12:01 | Сообщение # 153
Эльф

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Замечательная история!!!!!! Это прекрасно, что они помирились!! smile Все довольны, ну кроме Блека :)Должна заметить, что согласна с claim. Бонус (о 2, 5, 10 лет спустя) я бы точно рада почитать smile

ЭлберетДата: Четверг, 10.03.2011, 15:40 | Сообщение # 154
Маг

Статус:

Классно!!!! Просто супер!!! И все счастливы (ну кроме Джейка, но он сам виноват)!!!

P.S. И я тоже не против бонуса. О всех героях - и о Белле с Эдвардом, и о Роуз с Эмметтом, и об Элис с Джаспером, и даже о Джейке.

Сообщение отредактировал Элберет - Четверг, 10.03.2011, 15:43

L_JДата: Четверг, 10.03.2011, 21:26 | Сообщение # 155
и такое бывает

Статус:

LoveTanz,
Quote (LoveTanz)
Эдвард.... Не нормальный, странный, незнаю ещё какой, всё словами не опишешь. Я не представляю как можно было в его состоянии выиграть?

Нстоящий профессионал должен быть всегда в форме)) А если еще серьезней - он действительно мастер своего дела))
Quote (claim)
Спасибо тебе, за время чтения этого фанфа, ты подарила мне море удовольствия и хоть немного познакомила с миром больших танцев!

Здорово, что тебе понравилось)) Я очень рада))

claim,

Quote (claim)
Опять грустная глава (эпилог).

Рано или поздно конец истории бы наступил ) Хорошо хоть, что хэппи-энд biggrin

EnzaSew,

Quote (EnzaSew)
Все довольны, ну кроме Блека

Мне больше было бы жаль Джейка, если бы он вел себя достойней и если бы его чувства были хоть наполовину такие же сильные, как чувства Эдварда. Блэк действительно любил Беллу, но где-то ранее я уже писала, что это была любовь к девушке, с которой он вырос. Такое часто случается, и в большинстве случаев эта любовь не так уж и крепка.

Quote (Элберет)
И все счастливы (ну кроме Джейка, но он сам виноват)!!!

Ага, он сам виноват ) Но я думаю, он быстро оправится..

Дорогие мои читатели!
Мне невыразимо приятно, что я получила так много отзывов, комментариев и благодарностей за эпилог фанфика. Это снова доказывает, что та идея, которая настигла меня на пути из коридора в спальню около полугода назад, появилась не зря. Это не только фанфик - для меня это целый проект, как я уже писала, своеобразная дань занятию, которому я без сожалений отдала 9 лет жизни. Никогда я еще не писала с таким вдохновением и с такой уверенностью. И немалая заслуга в этом ваша. Все вы поддерживали меня на протяжении всего написания рассказа и не давали остановиться на полпути. Спасибо вам всем за это! Спасибо тем, кто отписывался здесь, на форуме, кто оставлял комментарии к главам, кто заходил и читал этот фик - без вас всего этого бы не было.
Мне очень хотелось бы, чтобы фик "жил" и после окончания и продолжал радовать читателей...

Последние месяцы все чаще вы задавали вопросы, будет ли продолжение у "Чувств...". В последних отзывах девушки прозрачно намекали на бонусные главы.. )) Я сознательно оставляла эти вопросы без ответа, но Єва (спасибо тебе отдельное!) уже давно знает, что к чему wink
Так вот: у продолжения "Чувств.." уже есть оформленный сюжет и новая концепция! У задумки пока нет названия, и скелет фика мы с бетой пока не обсуждали, но продолжению быть!
В этой теме я обязательно отпишусь, когда у продолжения появится своя темка на форуме. Также следите за новостями в моей подписи и на личной странице - короче, когда это случится, вы все узнаете smile
Но сразу оговорюсь: это будет не так уж и скоро. Сейчас я отчаянно ищу вдохновение для завершения фика "От 13 августа до 13 сентября", и совесть точно не позволит мне начать новый фик прежде, чем я закончу тот. Кроме того, на носу диплом, серьезное трудоустройство, а потому весна предстоит насыщенная. Поэтому ближайший месяц-два проды с танцевальной тематикой не будет. Но мы за качество, а не за скорость, верно? wink

P.S. Очень уж масштабное заключительное слово у меня вышло, но я действительно душой прикипела к героям этого фика, и он для меня невероятно важен. Еще раз спасибо вам всем.

RaingirlДата: Пятница, 11.03.2011, 01:55 | Сообщение # 156
Оборотень

Статус:

Ура!!! Будет продолжение! У такого отличного фанфика обязательно должно быть продолжение! С нетерпением буду ждать его smile
Хорошо, что Белла не стала мучить ни себя, ни Эдварда и простила его. Сначала жалко было, что она не победила на конкурсе, а теперь даже лучше получилось, что Эд с Розали победили.
Так здорово, что Эд такой весь пришел, такой победитель, а ему на это с высокой колокольни, лишь бы девушка любимая простила...уииииии biggrin

Эх...все, жду продолжения. smile

Подпись пользователя
Много пить - вредно. Рано или поздно ко всякому
пьющему человеку приходит голая мышка на зелёных
лапках и, печально подмигивая, говорит: всё.

L_JДата: Пятница, 11.03.2011, 21:28 | Сообщение # 157
и такое бывает

Статус:

Raingirl,
Quote (Raingirl)
Ура!!! Будет продолжение! У такого отличного фанфика обязательно должно быть продолжение! С нетерпением буду ждать его

Спасибо за поддержку! Это оочень воодушевляет.
Quote (Raingirl)
Так здорово, что Эд такой весь пришел, такой победитель, а ему на это с высокой колокольни, лишь бы девушка любимая простила...уииииии

О да, меня тоже так прет от этого biggrin biggrin biggrin

Claire)Дата: Пятница, 11.03.2011, 23:27 | Сообщение # 158
Колдун

Статус:

Очень интересное саммари, остановлюсь. Спасибо)

claimДата: Суббота, 12.03.2011, 13:59 | Сообщение # 159
Старейшина

Статус:

Продолжению быть!!!! tongue Самая хорошая новость, за сегодняшний день! tongue
Елена, большая просьба, когда страничку к продолжению оформишь, скинь уведомление, чтобы не пропустить. biggrin

L_JДата: Суббота, 12.03.2011, 14:59 | Сообщение # 160
и такое бывает

Статус:

Claire), Надеюсь, что понравится wink

claim,

Quote (claim)
когда страничку к продолжению оформишь, скинь уведомление, чтобы не пропустить

Конечно) Всем, кто отписывался на форуме, пришлю уведомление)

Olga_MalinaДата: Суббота, 12.03.2011, 15:15 | Сообщение # 161
Невозможное возможно

Статус:

Lin_J, извини что долго не отписывалась после глав. Могу сказать одно некоторые главы были хоть грустные, но конец понравился и хотелось увидеть продолжения smile сасибо за такой восхитительный фанф

L_JДата: Суббота, 12.03.2011, 18:06 | Сообщение # 162
и такое бывает

Статус:

Olga_Malina,
Я очень рада, что тебе понравилось) Для меня это очень важно и приятно wink

yui861Дата: Понедельник, 14.03.2011, 00:17 | Сообщение # 163
Человек

Статус:

Замечательная история. Огромное спасибо! happy

AdellДата: Понедельник, 14.03.2011, 02:02 | Сообщение # 164
Маг

Статус:

Большое спасибо. История очень понравилась.

ViorneДата: Понедельник, 14.03.2011, 13:37 | Сообщение # 165
Человек

Статус:

Ура!!! Хэппи-энд biggrin biggrin biggrin
Теперь буду ждать сиквела happy

L_JДата: Понедельник, 14.03.2011, 23:23 | Сообщение # 166
и такое бывает

Статус:

yui861, Adell, Juli_Darken, спасибо вам! Рада, что вам понравилось smile

Стася_КДата: Вторник, 15.03.2011, 16:43 | Сообщение # 167
Эльф

Статус:

Какая красивая история!! Как гармонично вплетены все термины, все нюансы танцевальной жизни... и как легко они вплетаются в простые и одновременно самые сложные чувства героев... настолько точное название! спасибо за эту историю, буду ждать продолжение

Mary_GreyДата: Вторник, 15.03.2011, 18:20 | Сообщение # 168
человек-порыв

Статус:

Прочла фанфик!Ура...
Так как я сама учусь на хореографа мне было чоень интересно почитать сей фик,а так как был опыт чтения "бреда" про танцы,я начинала читать с опасением.
Но!мои опасения не оправдались,и я получила действительно качественное произведение про самый сложны,самый красивый вид сорта - танец.
Отличные,знакомые термины,подборка платьев,романтика,сюжет.Все просто великолепно.Снимаю шляпу.
Рада за Эдварда и Беллу, симпатична стала и Розали.Вообщем фик удался.
Спасибо автору за труд!

L_JДата: Вторник, 15.03.2011, 22:27 | Сообщение # 169
и такое бывает

Статус:

Стася_К, Mary_Grey, спасибо вам большое за такие отзывы, вы смотрите на эту историю не только с точки зрения самого сюжета, но и танцев как таковых. smile Это очень приятно.
Mary_Grey,
Спасибо за такую высокую оценку!
Quote (Mary_Grey)
симпатична стала и Розали

Это было одной из моих целей. Теперь вижу, что она успешно выполнена. wink

Спасибо!

Оливия_АвентиаДата: Четверг, 17.03.2011, 15:31 | Сообщение # 170
Вампир

Статус:

Наткнулась на сей фанф совершенно случайно, но сразу так затянуло, что не успокоилась, пока не дочитала до конца!!!
Мне очень понравилось, я осталась под впечптлением после прочтения (под хорошим, естественно wink ). Все чувства героев отлично описаны, а это, наверное, было не так-то просто, повествование ведь идет не от первого лица!!!
В общем, мне ОЧЕНЬ понравилось, я с нетерпением жду продолжения! Когда оно появится, мне тоже уведомление пришлите, ок?
Р. S. Очень понравилось высказывание автора о танцах. Я тоже танцую, правда не спортивные бальные танцы, а восточные и немного современные, но полностью согласна с твоим мнением, готова подписаться под каждым словом!!!

L_JДата: Четверг, 17.03.2011, 16:11 | Сообщение # 171
и такое бывает

Статус:

Оливия_Авентиа,
Quote (Оливия_Авентиа)
Наткнулась на сей фанф совершенно случайно,

Ох, как здорово, что вы на него наткнулись;)
Quote (Оливия_Авентиа)
Все чувства героев отлично описаны, а это, наверное, было не так-то просто, повествование ведь идет не от первого лица!!!

Большое спасибо! Действительно, от третьего лица писать оказалось не так-то просто. И кстати, продолжение я подумываю писать от первого лица, но это так, пока лишь просто мысли.
Quote (Оливия_Авентиа)
Когда оно появится, мне тоже уведомление пришлите, ок?

Непременно wink
Quote (Оливия_Авентиа)
Очень понравилось высказывание автора о танцах.

Я ужасно рада, что среди читателей есть "коллеги", которым близко по духу мое восприятие. И уж тем более рада, если им нравится история))
Спасибо за отзыв!

ВампИpюШкаДата: Среда, 06.04.2011, 23:13 | Сообщение # 172
♡Robert Pattinson♡

Статус:

Клубы:

замечательная история...
мне очень понравилось...
но концовка мне кажется не для этого фанфика....
он её бросил, а потом через несколько месяцев пришёл сказал люблю и всё?
нет мне кажется это не правильно, но не смотря на это мне понравился фик(извините, что повторяюсь)
фанфик нежный, романтичный и жестокий...
жестокий в том плане, что в начале у троих людей рушится всё, но в итоге у двоих в конце всё хорошо, а одни так и остался не с чем...
хоть я не люблю Джейкоба, но в этом фанфике мне его очень жалко...
безответные чувства- это ужасно...
автор дальнейших Вам успехов и таких же оригинальных идей как эта...
(извините если обидела...я не хотела, просто высказала своё мнение)

Капризная персона.

lulu_luluДата: Четверг, 07.04.2011, 07:00 | Сообщение # 173
Человек

Статус:

primite meni wink wink wink wink
klasni fik happy happy happy

НюсечкаДата: Четверг, 07.04.2011, 10:29 | Сообщение # 174
Колдун

Статус:

Автору огромное спасибо!!!за такой иммоциональный рассказ)))буду ждать продолжение)))

ОльсерДата: Четверг, 07.04.2011, 13:03 | Сообщение # 175
Верховный маг

Статус:

Lin_J,спасибо большое история замечательная,очень понравилось!!!
Удачи!!!

• Страница 7 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • »
Поиск: