Редкий экземпляр Эдвард - вор, забравшийся в дом к Белле накануне Рождества. Романтический мини.
Как испортить прошлое за 30 минут Что делают в 1918 году пять Эдвардов, три Эммета и две Розали? Возможно, пытаются что-то исправить? Смогут ли они? Или сильнее все запутают, отчего будущее изменится до неузнаваемости? Читайте о невероятных приключениях Калленов в прошлом, вплоть до времен динозавров!
Мой воин Эдвард – командир греческой армии, который пришел к берегам Трои, чтобы сражаться в Троянской войне. Белла, девушка из королевской семьи Трои, попала в плен и доставлена в греческий лагерь в качестве «трофея» для Эдварда.
Абсолютная несовместимость Не знала Белла, чем закончится ее внезапная поездка куда глаза глядят... вернее, куда ведет 101 шоссе. Иначе, вероятно, хорошенько подумала бы, прежде чем пускаться в путь в этот непогожий канун Хэллоуина.
Сердца трех Не было больше нас. Джонатан смотрел на меня с неким снисхождением - так смотрят на несмышленых детей, когда те не понимают очевидных вещей. Его глаза лишь на миг встретились с моими, а взгляд тут же наполнился раскаянием. Мой же взор вспыхнул злостью, сжимая его потерянную душу в огненных тисках. Джон лишь скривился и как-то зло усмехнулся.
Перезагрузка/Reboot Рассвет почти окончен и столкновение с Вольтури не прошло мирно. После их атаки Белла с Эдвардом погибли. Так как же вышло, что Белла вновь оказалась в Форксе?
Бег по кругу, или Один день из жизни Беллы Свон Альтернативная встреча Эдварда и Беллы в первые день. Белла проживает свой первый день в школе раз за разом, не понимая, как разорвать замкнутый круг. И как доказать упертому вампиру, что она не сумасшедшая, а обычный человек, что нуждается в помощи «вредного кровопийцы».
Автор: L_J (Елена) Бета:Єва Дисклеймер: Чужого не надо Рейтинг: PG-13 Пейринг: про Беллу и Эдварда и так ясно, а об остальных сами узнаете ) Жанр: Romance
Саммари: Белла Свон и Джейкоб Блэк - успешная танцевальная пара из Чикаго. Они имеют высокий международный рейтинг и не собираются останавливаться ни перед чем. Но когда в клубе появляется новая пара, атмосфера резко накаляется. Ревность, зависть, соперничество... и любовь. Теперь главным героям предстоит решить, что для них важнее - чувства или спортивная карьера.
Статус: завершен
От автора: Как человеку, посвятившему спортивным бальным танцам девять лет, мне не могла не прийти мысль о подобном сюжете. В фике будут присутствовать танцевальные термины (ни один из них не останется без объяснения, обещаю) и некоторые реальные события и особенности танцевальной жизни. И все же, это далеко не главное, поэтому пусть те, кто в теме, не кидаются тапками за несовпадения, преувеличения и пр. По прошествии пяти лет после окончания своей танцевальной жизни мне хочется написать о самом танце, о том, какую гармонию и чувства он дарит. Однажды "заболев" танцами, вы никогда уже не излечитесь и всегда будете снова и снова жаждать продолжения. Это настоящая любовь с первого движения. Ну что, готовы? Тогда... потанцуем?
Размещение: Если вы хотите увидеть эту работу на другом сайте, пожалуйста, обратитесь ко мне, и я постараюсь разместить ее там.
Работая над фиком, мне пришлось перерыть горы материалов и фотоархивов в поисках того, что поможет вам лучше воспринимать написанное. О бальных танцах знают почти все, но тем не менее это не повод оставлять вас недоумевать, что такое контр-чек, почему есть латинисты, есть стандартисты, а есть десяточники, почему профессиональные занятия танцами - это стиль жизни, требующий максимальной отдачи и т.д. и т.п. А потому позвольте вам кратко рассказать, что к чему.
Программа спортивных бальных танцев состоит из двух направлений: европейская (или так называемый стандарт) и латиноамериканская (чаще именуемая в разговорах латиной). В каждой программе по пять танцев. В европейской: Медленный вальс (Slow Waltz), Танго (Tango), Венский вальс (Viennas Waltz), Медленный фокстрот (Slow Foxtrot или Slow Fox) и Быстрый фокстрот, он же Квикстеп (Quick Foxtrot / Quickstep) В латиноамериканской: Самба (Samba), Ча-ча (Cha-cha), Румба (Rumba), Пасодобль (Paso Doble) и Джайв (Jive) Если кто хочет еще подробней (что я настоятельно советую), то можно посетить любой из сайтов, посвященных бальным танцам и там уже все узнать. Лично мне приглянулся этот сайт. Далее. По достижении определенного уровня пары могут начать выступать только в одной программе, либо же остаться двоеборцами или десяточниками. Они должны уметь хорошо исполнять обе программы, что, согласитесь, явно особенно трудно. Тренировки. Эта радость танцору прописана с пометкой "постоянно". Здесь море вариантов, которые в идеале нужно комбинировать. Это и групповые занятия, и индивидуальные, и семинары с мастерами, и самостоятельные занятия. Так что танцор высокого уровня на паркете всегда. А если его там нет, то он всеми мыслями опять же там. Это такие же профессиональные спортсмены, как и пловцы, бегуны или гимнасты. На самом деле, очень хочется вам рассказать все по максимуму, но это целая книга получится! Так что ограничусь тем, что есть, а дальше по ходу фика будет много сносок и фотографий. Одно дело - написать фик для тех, кто близко знаком с бальными танцами, а другое - для всех. Так вот мне очень хочется, чтобы вы прониклись атмосферой фика, и надеюсь, что дополнительные материалы вам в этом помогут. Вопросы к главам приветствуются, обязательно все разъясню и расскажу ) Ну и конечно, очень хочется ваших отзывов - насколько вам все это интересно. Пусть это моя маленькая дань главному когда-то занятию, но все же я делюсь ею с вами, и надеюсь, вы также получите от этой истории удовольствие.
Про историю бальных танцев можно почитать здесь, а те, кому хочется кратко и наглядно, могут посмотреть здесь.
Небольшое пояснение (еще одно:)) В фике 11 глав + эпилог. Каждая из десяти глав ассоциируется с определенным танцем, и музыка к каждой главе этому танцу соответствует. Все саундтреки подобраны к атмосфере главы, а тексты песен и фика - максимально близки по смыслу. И отдельная глава сопровождается ключевой для Эдварда и Беллы мелодией - вы сами все поймете, когда услышите =) В каждой главе есть ссылка на песню. Здесь - сводный саундтрек.
Танцы!!! Моя мечта с детства. Всегда припадала к экрану телевизора, когда видела танцующую пару. А потом включала музыку и кружыла по комнате. Но возможности заниматься танцами у меня не было. Вот так и осталось всё мечтой. Танцы!!! Это восхитительно, завораживающе и... просто прекрасно. Я и сейчас с восторгом смотрю на пары парящие над паркетом и завидую белой завистью. "Чувства подскажут ритм" замечательная история. Мне ОЧЕНЬ понравилась. Спасибо автору.
Чего тебе, мальчик? - спросила продавщица кондитерского отдела у пятилетнего карапуза, уверенно шагнувшего к прилавку. Он протянул ладонь, на которой лежал замусоленный троллейбусный талончик, и сказал: - Счастья. На весь билетик.
Дата: Воскресенье, 22.07.2012, 19:01 | Сообщение # 207
Человек
Статус:
аааааааааааааааа!Спасибо огромное автору!! Эпилог потрясающий))эх....вот прочитала Ваш фик и сразу захотелось вернуться в танцы.... сижу и жалею, что ушла((((
Чего тебе, мальчик? - спросила продавщица кондитерского отдела у пятилетнего карапуза, уверенно шагнувшего к прилавку. Он протянул ладонь, на которой лежал замусоленный троллейбусный талончик, и сказал: - Счастья. На весь билетик.
Дата: Вторник, 28.01.2014, 18:26 | Сообщение # 212
Повелитель вампиров
Статус:
Спасибо за прекрасно преподнесенную полноценную историю о танцевальном мире людям, далеким от него (говорю исключительно о собственной персоне). Мне очень понравилось: просто, ненавязчиво, без особых драм и интриг. Любовь не перешагнуть...
Дата: Пятница, 31.10.2014, 00:20 | Сообщение # 213
и такое бывает
Статус:
Мои хорошие, не могу не поделиться радостью, для меня это прямо как веха) Я начала первый свой макси-фанвик - "Теория хаоса", поэтому всех приглашаю в тему, надеюсь, вам понравится!
El-la, спасибо!
Цитатаробокашка ()
Спасибо за прекрасно преподнесенную полноценную историю о танцевальном мире людям, далеким от него (говорю исключительно о собственной персоне). Мне очень понравилось: просто, ненавязчиво, без особых драм и интриг. Любовь не перешагнуть...
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ