В «Темноте» Скромные и правильно воспитанные девушки тоже иногда хотят приключений. Это поняла Белла, оказавшись в ресторане с интригующим названием «Темнота».
Наваждение Мериды Что делать, если лэрды и принцы не милы, а при виде кузнеца заходится сердце?
Смерть – это только начало Когда я очнулась, меня окружал мрак. Запах плесени и сырой земли. Гулко упавшая капля воды заставила резко сесть. Подвал. Что со мной случилось? Где я? И самое страшное - кто я? Вопросы без ответов. Я не могла вспомнить даже своего имени. Одно было ясно: произошло нечто ужасное.
The Falcon and The Swallow Белла начинает привыкать к Берлину – городу, в котором оказалась из-за неразделенной любви и работы – во многом благодаря внезапному знакомству с Эдвардом, чей интерес и ухаживания оказываются взаимны. Но как только Белла решает рассказать о своем новом возлюбленном Элис, лучшей подруге, их с Эдвардом история становится в разы сложнее. Ведь и Элис, и Эдвард уже много лет знают друг друга.
Методы дедукции Идеальных людей не существует. Просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами. (с)
Заблуждение Беллу Свон мучают болезненные воспоминания, о которых она хотела бы забыть. Но что, если новый ученик напомнит ей о прошлом? К чему это приведет? Мини/юмор.
После звонка Развитие событий в "Новолунии" глазами Эдварда, начиная с телефонного звонка, после которого он узнает о "смерти" Беллы.
Шторм На маленький островок в Карибском море, где Эдвард проводит отпуск, обрушивается ураган. Возвращаясь к отелю после того, как стихает шторм, Эдвард находит раненую девушку на берегу.
Дорогие читатели, я приняла нелегкое для себя решение приостановить эту историю, хоть 3 и 4 главы уже написаны. Причин этому несколько: по-первых, у меня катастрофически не хватает времени, а распылять силы я не хочу, во-вторых, это история с рейтингом NC-17, такие я никогда не писала, и пока не уверена, хочу ли выкладывать подобную историю именно в категории "Все люди". Возможно, я переведу ее в раздел "Собственные", пока не решила.
Название: Теория Хаоса
Автор: L_J (Елена) Бета: Пока что сама себе бета Почтовый голубок:Kristin_Night Дисклеймер: Все права на персонажей принадлежат Стефани Майер Рейтинг: R Пейринг: Эдвард/Белла? Да кто же знает, куда героев занесет... Но без канона не обойдется Жанр: Сборная солянка: Drama, немного Angst, Smarm, POV, Romance, Deathfic Размер: Макси
Саммари: Белла Свон. В ее жизни все именно так, как она хотела. Карьера на взлете, лучшие друзья, любящие близкие и любимый город у ее ног. Но она не подозревает, что всего несколько случайных обстоятельств уже запустили цепочку непредсказуемых событий, которые поставят под вопрос все ее жизненные принципы. И что хуже всего - ее прошлое готово настигнуть ее...
Статус: приостановлен Размещение:Только на TR!
От автора: Те, кто знаком с моими фф, знает, какого стиля можно ожидать, а тем, кто читает меня впервые (добро пожаловать!), кратко расскажу, что ждет вас в этом фике.
Итак, чего НЕ ждать: - розовых соплей - чрезмерно романтичных героев-мужчин - героев и отношений типа "он богат и жесток, она наивна и нежна"
Чего ждать: - AU и ООС разной степени тяжести - реалистичность описаний мест и событий (кстати, место действия - Сан-Франциско, а уж про него мне есть что вам рассказать:)) - большой поток сознания главных и не только героев - некоторые главы с рейтингом NC-17 - не исключено наличие нецензурной лексики
Сразу оговорюсь, Белла и некоторые другие герои у нас совсем не цветочки, могут и по темным тропинкам ходить. И еще, это первый мой макси. Куда заведет меня сюжет - я пока сама не знаю)) Мне ОЧЕНЬ важна ваша поддержка, без нее сил писать дальше надолго не хватит...
Дата: Понедельник, 10.11.2014, 21:16 | Сообщение # 12
Повелитель вампиров
Статус:
Белла лечит физические травмы, Розали - душевные. Что ж, это жизнь... Глава конкретно охарактеризовала подружек современные девушки, бойцы по натуре Думается, что второй креативный директор станет отличным стимулом к карьерному росту и лирическим позывам Спасибо за продолжение
Леночка, спасибо за новую историю ! Ну что же... Пока сложно что-либо понять, куда и в каком направлении пойдет сюжет. Непонятная история с Джейком. Что-то он натворил. Меня терзают смутные сомнения, а не он ли почесал Белке затылок? Бедняжка Роуз... прекрасно понимаю какого ей... Мой любимый Джасик, умница, нямку принес)) Знает как поднять девушке настроение)) Элис, ты ж мое солнышко))) Новый креативный это поди Эдик? Мда... Если и Джессика молчит... Что же это Аро так засекретился-то? Сан-Франциско... Леночка, вот я бы лично не отказалась от Фотогалереи с видами соответствующих мест СФ, да и в главах по тексту можно. А домик симпотяшный. Лен, отдельно спасибо за то, что героини не изнеженные ромонтяшные барышни)) Кристина, спасибо за маячок
Новый креативный это поди Эдик? Мда... Если и Джессика молчит... Что же это Аро так засекретился-то?
Будет понятно в следующей главе)
ЦитатаGeorgy ()
Сан-Франциско... Леночка, вот я бы лично не отказалась от Фотогалереи с видами соответствующих мест СФ, да и в главах по тексту можно. А домик симпотяшный.
Будет обязательно! Я не удержусь просто. Влюблена в этот город по уши
ЦитатаGeorgy ()
Лен, отдельно спасибо за то, что героини не изнеженные ромонтяшные барышни))
На здоровье, иначе я просто не умею)
Добавлено (14.02.2015, 02:35) --------------------------------------------- Дорогие читатели, я приняла нелегкое решение приостановить эту историю, хоть 3 и 4 главы уже написаны. Причин этому несколько: по-первых, у меня катастрофически не хватает времени, а распылять силы я не хочу, во-вторых, это история с рейтингом NC-17, такие я никогда не писала, и пока не уверена, хочу ли выкладывать подобную историю именно в категории "Все люди". Возможно, я переведу ее в раздел "Собственные", пока не решила. Спасибо за вашу поддержку, надеюсь на ваше понимание. Надеюсь, мы еще увидимся в этой теме
робокашка, ох, как давно уже, оказывается, закрыта тема... Время бежит, да. К сожалению, в ближайшее время история точно останется в заморозке, ее дальнейшая судьба непонятна даже мне. В планах у меня в течение месяца закончить "От 13 до 13..." (самое обидное, что половина концовки уже готова, осталось всего-ничего, а никак руки не доходят). Сразу после этого я открою новую тему в разделе ГП - это будет макси-макси, который уже почти дописан (я соавтор), поэтому главы там будут выходить регулярно и увеличиваться в объеме по мере продвижения по сюжету)) Спасибо, что помнишь и заглядываешь =)
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ