Знакомый незнакомец История о нем, о ней и ее любовнике… Она любит двоих, не в силах отказаться ни от одного из мужчин. Что если эти мужчины - один и тот же человек, любящий девушку много лет?
Волк на диване Белла отправляется в прошлое, чтобы исправить допущенные ошибки. Фантастика. Мини.
Стойка регистрации Джейкобу не удалось спасти Беллу после прыжка со скалы, и она погибла. Год спустя она живет в Загробном мире, целыми днями регистрируя людей. Что случится, когда руководитель отправит ее в Чистилище за вампиром?
Мэн Маленький провинциальный городок Бенедикта штата Мэн, США, славится шикарными охотничьими угодьями и спокойным темпом жизни. Но всё меняется, когда в нём появляется некто красивый, молодой и загадочный чуть более чем полностью. Смогут ли бенедиктинцы и их укромный уголок пережить без потерь такое вторжение? Или всё-таки будут жертвы? Жизнь покажет.
Расчёт любви Хотите выйти замуж за миллионера? Спросите у Розали Хейл как. Для неё это цель номер один. Только вот, иногда даже трезвый расчёт уступает нахлынувшим чувствам, и остаётся только надеется, что сможешь вовремя понять, что значит для тебя конкретный человек.
На безымянном острове Бывшие муж и жена, а теперь разведенные Эдвард и Белла терпят крушение на необитаемом острове. Смогут ли они преодолеть ненависть друг к другу и вновь обрести утраченную любовь? Романтика, немного юмора. Мини. Номинация "Самая горячая ссора" на ТРА-2016.
Истерия, или Верните мне мое тело! Их за глаза называли псих-компанией. Их фото украшали школьную доску под названием "Позор нашей школы". Но однажды они преступили черту в этом беспределе и высшие силы решили наказать их, поменяв между собой телами...
А вы знаете, что в ЭТОЙ теме авторы-новички могут обратиться за помощью по вопросам размещения и рекламы фанфиков к бывалым пользователям сайта?
...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания? Заинтересовало? Кликни СЮДА.
Автор: L_J (Елена) Бета:Єва Дисклеймер: Чужого не надо Рейтинг: PG-13 Пейринг: про Беллу и Эдварда и так ясно, а об остальных сами узнаете ) Жанр: Romance
Саммари: Белла Свон и Джейкоб Блэк - успешная танцевальная пара из Чикаго. Они имеют высокий международный рейтинг и не собираются останавливаться ни перед чем. Но когда в клубе появляется новая пара, атмосфера резко накаляется. Ревность, зависть, соперничество... и любовь. Теперь главным героям предстоит решить, что для них важнее - чувства или спортивная карьера.
Статус: завершен
От автора: Как человеку, посвятившему спортивным бальным танцам девять лет, мне не могла не прийти мысль о подобном сюжете. В фике будут присутствовать танцевальные термины (ни один из них не останется без объяснения, обещаю) и некоторые реальные события и особенности танцевальной жизни. И все же, это далеко не главное, поэтому пусть те, кто в теме, не кидаются тапками за несовпадения, преувеличения и пр. По прошествии пяти лет после окончания своей танцевальной жизни мне хочется написать о самом танце, о том, какую гармонию и чувства он дарит. Однажды "заболев" танцами, вы никогда уже не излечитесь и всегда будете снова и снова жаждать продолжения. Это настоящая любовь с первого движения. Ну что, готовы? Тогда... потанцуем?
Размещение: Если вы хотите увидеть эту работу на другом сайте, пожалуйста, обратитесь ко мне, и я постараюсь разместить ее там.
Работая над фиком, мне пришлось перерыть горы материалов и фотоархивов в поисках того, что поможет вам лучше воспринимать написанное. О бальных танцах знают почти все, но тем не менее это не повод оставлять вас недоумевать, что такое контр-чек, почему есть латинисты, есть стандартисты, а есть десяточники, почему профессиональные занятия танцами - это стиль жизни, требующий максимальной отдачи и т.д. и т.п. А потому позвольте вам кратко рассказать, что к чему.
Программа спортивных бальных танцев состоит из двух направлений: европейская (или так называемый стандарт) и латиноамериканская (чаще именуемая в разговорах латиной). В каждой программе по пять танцев. В европейской: Медленный вальс (Slow Waltz), Танго (Tango), Венский вальс (Viennas Waltz), Медленный фокстрот (Slow Foxtrot или Slow Fox) и Быстрый фокстрот, он же Квикстеп (Quick Foxtrot / Quickstep) В латиноамериканской: Самба (Samba), Ча-ча (Cha-cha), Румба (Rumba), Пасодобль (Paso Doble) и Джайв (Jive) Если кто хочет еще подробней (что я настоятельно советую), то можно посетить любой из сайтов, посвященных бальным танцам и там уже все узнать. Лично мне приглянулся этот сайт. Далее. По достижении определенного уровня пары могут начать выступать только в одной программе, либо же остаться двоеборцами или десяточниками. Они должны уметь хорошо исполнять обе программы, что, согласитесь, явно особенно трудно. Тренировки. Эта радость танцору прописана с пометкой "постоянно". Здесь море вариантов, которые в идеале нужно комбинировать. Это и групповые занятия, и индивидуальные, и семинары с мастерами, и самостоятельные занятия. Так что танцор высокого уровня на паркете всегда. А если его там нет, то он всеми мыслями опять же там. Это такие же профессиональные спортсмены, как и пловцы, бегуны или гимнасты. На самом деле, очень хочется вам рассказать все по максимуму, но это целая книга получится! Так что ограничусь тем, что есть, а дальше по ходу фика будет много сносок и фотографий. Одно дело - написать фик для тех, кто близко знаком с бальными танцами, а другое - для всех. Так вот мне очень хочется, чтобы вы прониклись атмосферой фика, и надеюсь, что дополнительные материалы вам в этом помогут. Вопросы к главам приветствуются, обязательно все разъясню и расскажу ) Ну и конечно, очень хочется ваших отзывов - насколько вам все это интересно. Пусть это моя маленькая дань главному когда-то занятию, но все же я делюсь ею с вами, и надеюсь, вы также получите от этой истории удовольствие.
Про историю бальных танцев можно почитать здесь, а те, кому хочется кратко и наглядно, могут посмотреть здесь.
Небольшое пояснение (еще одно:)) В фике 11 глав + эпилог. Каждая из десяти глав ассоциируется с определенным танцем, и музыка к каждой главе этому танцу соответствует. Все саундтреки подобраны к атмосфере главы, а тексты песен и фика - максимально близки по смыслу. И отдельная глава сопровождается ключевой для Эдварда и Беллы мелодией - вы сами все поймете, когда услышите =) В каждой главе есть ссылка на песню. Здесь - сводный саундтрек.
Мои любимые читатели и не менее любимые авторы :) Начался учебный год, а я еще и выпускной класс, поэтому у меня совсем не хватает времени на twilightrussia.ru.Оставляйте комментарии и сообщения - обязательно все прочитаю и всем отвечу, когда будет время. Главы тоже буду стараться выкладывать часто :) Если что извините :'( С любовью Always___smiling
Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 23:00 | Сообщение # 8
и такое бывает
Статус:
Спасибо вам за отзывы! Рада, что понравилось)) Новую главу выложу в течение недели, благо я еще в запале и многие дела бросаю ради фиков))
Добавлено (14.11.2010, 23:00) --------------------------------------------- Хочется отдельное спасибо сказать OLGA1915 за обложку к фику)) Честно, не ожидала, что она появится так скоро)) Еще раз спасибо!
Дата: Понедельник, 15.11.2010, 11:42 | Сообщение # 10
Колдун
Статус:
Клубы:
Очень интересно почитать о танцах. Об этом особенном мире Принимай в ПЧ! Правда, сейчас столько всего навалилось, так что по поводу главы ничего не напишу. Но как только будет достаточно времени, обязательно отпишусь!
Дата: Понедельник, 22.11.2010, 20:48 | Сообщение # 14
Невозможное возможно
Статус:
Ура, продолжение скоро. Єва , удачи в бетирование.
Quote (Lin_J)
Хочется отдельное спасибо сказать OLGA1915 за обложку к фику)) Честно, не ожидала, что она появится так скоро)) Еще раз спасибо!
Рада что понравилось, реально фанф зацепил, и я думаю очень прикольно будет дальше читать, ( а я вот хареографией года два занималась в началке но потом бросила и желею об этои)
наверное, большинство тех, кто бросил, теперь жалеют. А кто не жалеет, тот ностальгирует по-черному (как я, например, когда пишу про танцы)))
Lin_J Думаю что да, я наверно и желею и носталгирую да и какие-то воспоминания остаются на всю жизнь, ели конечно тебе этим нравилось заниматься. Я лично по себе сужу.
Добавлено (27.11.2010, 12:10) --------------------------------------------- Глава замечательна. так интересно узнавать что то новое о танцах. Буду ждать продолжение. Спасибо за главу
спасибо за новую главу) Джейк какой-то странный, может он нарик.... Эдвард тоже воду мутит, ничего пока не понятно, но зато много нового и интересного узнаю про танцы) безумно любопытно как будут разворачиваться события в дальнейшем буду ждать продолжение с нетерпением
хаха)) я когда перечитывала главы после написания, у самой возникла мысль: "он что, на наркотиках?"))) значит, и вправду такое впечатление производит) Спасибо за отзыв, надеюсь, главы скоро появятся, они сейчас на "проверке")
Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 13:25 | Сообщение # 20
Оборотень
Статус:
Танцы! Парные танцы! Бальные танцы! Латиноамериканские танцы! Танцы-тынцы-тынцы!! Ооох, еще будучи маленькой девочкой я всегда с полными восторга глазами смотрела выступления танцоров по телевизору, а после вытаскивала какую-нибудь мамину сорочку, одевала и, кружась по комнате, представляла, что и я вот также красиво и грациозно парю над паркетом, хотя под ногами был только ковер)) Лена, какая же ты счасливая, что провела в этом удивительном мире танцев так много времени! Мне вот в свое время удалось только прикоснуться к этому искусству, посещая уроки хореографии, но вот с преподавателями мне как-то не оч везло, уж больно часто они менялись, и каждый новый начинал с бесконечных батмантандю и плие, а до самих танцев доходил не всегда.. Но страсть к музыке и танцам у меня в крови! И при всей моей далекости от какого-либо спорта, танцевать я могу очень и очень долго, и направление музыки роли не играет, главное, чтобы мне нравилось! Но вот парные танцы - это навсегда останется моей мечтой!! Замечательные главы твоего нового детища просто завораживают! Я все с тем же детским восторгом читала все эти твои профессиональные термины, и пусть мало что из них понимала, но картинка грациозно двигающихся пар в моем воображении компенсировала мое незнание! Опять же очень радует твоя приверженность майеровскому канону в отношении характеров и темпераментов главных героев - Белла спокойна и уравновешанна, Джейк эмоционален и горяч (в смысле темперамента)), а Эдвард загадочен и благороден.. И раз уж речь зашла об Эдварде, не знаю почему многие читатели спрашивают, зачем Эдвард сбил пару Беллы и Джейка? По мне так все вполне понятно - он, наверняка, видел, что Тайлер и Лорен могут налететь на Беллу и постарался смягчить травму для Беллы, приняв удар на себя.. Ну а Джейк просто ревнует Беллу, узрев потенциального и сильного соперника, и не только в танцах.. Мне вот как-то так кажется.. Хотя может я и ошибаюсь и, будучи априори ярой сторонницей тим_Эдвард, слишком примитивно мыслю, приписывая ему в каждой ситуации благородство, но по-другому не получается)) Пока, так как о нем, Эдварде, здесь еще очень немного написано.. Лена, в очередной раз спасибо тебе за такие яркие и положительные эмоции после прочтения твоих историй и буду с удовольствием ждать новых глав! И конечно - вдохновения! И очень интересно, название какого танца ты выберешь для следующей главы;)
Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 14:26 | Сообщение # 21
и такое бывает
Статус:
bliss_,
Quote (bliss_)
И при всей моей далекости от какого-либо спорта, танцевать я могу очень и очень долго, и направление музыки роли не играет, главное, чтобы мне нравилось!
Да, главное, к чему я пришла за все 9 лет занятия танцами - то, что нужно получать удовольствие от этого, тогда и результат будет)) И вообще, результат результатом, а танцы - это искусство, которое нельзя превращать в голую конкуренцию) Об этом, собственно, и сам фанфик!
Quote (bliss_)
зачем Эдвард сбил пару Беллы и Джейка? По мне так все вполне понятно - он, наверняка, видел, что Тайлер и Лорен могут налететь на Беллу и постарался смягчить травму для Беллы, приняв удар на себя.. Ну а Джейк просто ревнует Беллу, узрев потенциального и сильного соперника, и не только в танцах..
От тебя никогда ничего не укроется, я это знала))
Quote (bliss_)
И очень интересно, название какого танца ты выберешь для следующей главы;)
Ооо нет, это останется в секрете до появления главы)) И одному компьютеру известно, сколько я мучилась, пытаясь выстроить танцы так, чтобы они соответствовали настроению и задумке главы. Но я довольна результатом - все получилось так, как я хотела)) Ксюш, спасибо тебе за отзыв, до сих пор сижу улыбаюсь - ты еще раз заставила меня ностальгировать по танцам))
мне определенно нравится!!! История интересна, тем более сама когда-то танцевала))))
Белла явно думает только о танцах, когда по описанию Джейк задумывается и о другом))) И очень интересно где же он пропадает, может связаля не с теми парнями???!!! А появление пары Каллен-Хейл явно не спроста и Каралайл действительно что-то скрыл!!!
ну Элис как обычно - весела и жизнерадостна))))
Столкновение Эдварда и Беллу точно не сучайно, я думаю что Эдвард видел летящую пару на нее и просто смягчил подение и Розали тоже догадывается что он сдела это специально!!!)))
Ну вот теперь тоже жалею о том, что бросила эти танцы, а тогда казалось бесполезным занятие((((
Ну вот теперь тоже жалею о том, что бросила эти танцы, а тогда казалось бесполезным занятие((((
Ох, я только хотела, чтобы те, кто имел удовольствие заниматься танцами, еще раз вспомнили, каково это, поностальгировали вместе со мной, а те, кто не занимался - посмотрел на "кухню" со стороны (может, кого-то это вдохновит на занятия?). Не надо жалеть, что бросила)) Раз так получилось, значит, наверное, в тот момент тебе действительно это не было нужно или были еще какие-то причины. Может, у тебя впереди матч-реванш ;))
Lin_J, мне действительно будет очень интересно почитать!!! А потом тот факт что у каждого танца свое настроение - будет очень интересно как ты это распределишь))) Вот я всегда любила венецианский вальс и румба)))) - а это явно любовь))))))
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ