Мой ангел Розали отправляется на морскую прогулку со своим будущим мужем, ожидая обещанный сюрприз, но даже не представляет, что ждет ее на самом деле…
Дверь в... Не каждую дверь стоит открывать… Но если открыл, будь готов встретиться с последствиями.
Изабелла Внезапно проснувшийся ген — не единственный сюрприз, который ждал меня в этом, на первый взгляд, знакомом мире.
Милые обманщики Белле понравился Эдвард. Сможет ли она сказать ему правду о себе? А может, этот милый, заботливый, положительный во всех отношениях мужчина тоже что-то скрывает от нее? К чему приведет их маленькая ложь? Рождественский мини.
Всему свое время У судьбы свои игры со смертными и бессмертными, свои коварные правила, и влюбленным часто приходится долго ждать, почти целую вечность, чтобы место и время встречи сошлись в нужной точке.
Дебютантка Англия, 18 век. Первый бал Изабеллы в Лондоне, восхищенные поклонники, наперебой предлагающие танец и даже большее, и недоступный красавчик-офицер, запавший в юное неискушенное сердце.
Сопутствующее обстоятельство Эрик Байер не так искусен в сокрытии подобного рода секретов, как Дита – в их раскрытии.
Да, моя королева Среди представителей моего рода были распространены одиночки. Кара настигала тех, кто осмеливался любить. Влюбленный вампир полностью подпадает под власть своей королевы и уже не способен на выживание. Любовь – это болезнь, способная уничтожить бессмертного.
...что вы можете заказать в нашей Студии Звукозаписи в СТОЛЕ заказов аудио-трейлер для своей истории, или для истории любимого автора?
...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания? Заинтересовало? Кликни СЮДА.
Автор: L_J (Елена) Бета:Єва Дисклеймер: Чужого не надо Рейтинг: PG-13 Пейринг: про Беллу и Эдварда и так ясно, а об остальных сами узнаете ) Жанр: Romance
Саммари: Белла Свон и Джейкоб Блэк - успешная танцевальная пара из Чикаго. Они имеют высокий международный рейтинг и не собираются останавливаться ни перед чем. Но когда в клубе появляется новая пара, атмосфера резко накаляется. Ревность, зависть, соперничество... и любовь. Теперь главным героям предстоит решить, что для них важнее - чувства или спортивная карьера.
Статус: завершен
От автора: Как человеку, посвятившему спортивным бальным танцам девять лет, мне не могла не прийти мысль о подобном сюжете. В фике будут присутствовать танцевальные термины (ни один из них не останется без объяснения, обещаю) и некоторые реальные события и особенности танцевальной жизни. И все же, это далеко не главное, поэтому пусть те, кто в теме, не кидаются тапками за несовпадения, преувеличения и пр. По прошествии пяти лет после окончания своей танцевальной жизни мне хочется написать о самом танце, о том, какую гармонию и чувства он дарит. Однажды "заболев" танцами, вы никогда уже не излечитесь и всегда будете снова и снова жаждать продолжения. Это настоящая любовь с первого движения. Ну что, готовы? Тогда... потанцуем?
Размещение: Если вы хотите увидеть эту работу на другом сайте, пожалуйста, обратитесь ко мне, и я постараюсь разместить ее там.
Работая над фиком, мне пришлось перерыть горы материалов и фотоархивов в поисках того, что поможет вам лучше воспринимать написанное. О бальных танцах знают почти все, но тем не менее это не повод оставлять вас недоумевать, что такое контр-чек, почему есть латинисты, есть стандартисты, а есть десяточники, почему профессиональные занятия танцами - это стиль жизни, требующий максимальной отдачи и т.д. и т.п. А потому позвольте вам кратко рассказать, что к чему.
Программа спортивных бальных танцев состоит из двух направлений: европейская (или так называемый стандарт) и латиноамериканская (чаще именуемая в разговорах латиной). В каждой программе по пять танцев. В европейской: Медленный вальс (Slow Waltz), Танго (Tango), Венский вальс (Viennas Waltz), Медленный фокстрот (Slow Foxtrot или Slow Fox) и Быстрый фокстрот, он же Квикстеп (Quick Foxtrot / Quickstep) В латиноамериканской: Самба (Samba), Ча-ча (Cha-cha), Румба (Rumba), Пасодобль (Paso Doble) и Джайв (Jive) Если кто хочет еще подробней (что я настоятельно советую), то можно посетить любой из сайтов, посвященных бальным танцам и там уже все узнать. Лично мне приглянулся этот сайт. Далее. По достижении определенного уровня пары могут начать выступать только в одной программе, либо же остаться двоеборцами или десяточниками. Они должны уметь хорошо исполнять обе программы, что, согласитесь, явно особенно трудно. Тренировки. Эта радость танцору прописана с пометкой "постоянно". Здесь море вариантов, которые в идеале нужно комбинировать. Это и групповые занятия, и индивидуальные, и семинары с мастерами, и самостоятельные занятия. Так что танцор высокого уровня на паркете всегда. А если его там нет, то он всеми мыслями опять же там. Это такие же профессиональные спортсмены, как и пловцы, бегуны или гимнасты. На самом деле, очень хочется вам рассказать все по максимуму, но это целая книга получится! Так что ограничусь тем, что есть, а дальше по ходу фика будет много сносок и фотографий. Одно дело - написать фик для тех, кто близко знаком с бальными танцами, а другое - для всех. Так вот мне очень хочется, чтобы вы прониклись атмосферой фика, и надеюсь, что дополнительные материалы вам в этом помогут. Вопросы к главам приветствуются, обязательно все разъясню и расскажу ) Ну и конечно, очень хочется ваших отзывов - насколько вам все это интересно. Пусть это моя маленькая дань главному когда-то занятию, но все же я делюсь ею с вами, и надеюсь, вы также получите от этой истории удовольствие.
Про историю бальных танцев можно почитать здесь, а те, кому хочется кратко и наглядно, могут посмотреть здесь.
Небольшое пояснение (еще одно:)) В фике 11 глав + эпилог. Каждая из десяти глав ассоциируется с определенным танцем, и музыка к каждой главе этому танцу соответствует. Все саундтреки подобраны к атмосфере главы, а тексты песен и фика - максимально близки по смыслу. И отдельная глава сопровождается ключевой для Эдварда и Беллы мелодией - вы сами все поймете, когда услышите =) В каждой главе есть ссылка на песню. Здесь - сводный саундтрек.
Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 23:28 | Сообщение # 52
Вампир
Статус:
Глава оч интересная!!! Как бы Белла не бежала от Каллена, она просто делает шаг вперед и два назад...и он от нее не отстанет. Вот он как раз не боится своих желаний, как Белла. Он просто получает от их совместного танца удовольствие не думая о других, а только о них. хотя Белла и пытатся заглушить разум,у нее выходит это не надлого... И под конец Джейк всю магию портит(((((((((((((((((((((((((9
С нетерпением буду ждать продолжения))))) Спасибо за главу))))))))
Дата: Понедельник, 20.12.2010, 14:04 | Сообщение # 53
Старейшина
Статус:
Lin_J,спасибо за главу! Эдвард и вправду Беллой увлекся без всяких планов,у меня он почему- то вызывает сомнения.Хотя если я ошибаюсь и Эдвард просто влюбился или близок к этому, буду только рада.С нетерпением жду продолжения!
Olga_Malina, CDjui, ALENKA1, рада, что вам понравилась эта глава, надеюсь, и дальше будет интересно
amita93, скажу так... На этапе написания фабулы к этой главе я еще сама не могла понять, что же на уме у Каллена. Но потом мы с ним довольно быстро разобрались)
Не терпится выложить новую главу, она пока на бетировании... В этом году 6 глава будет последней, а новые уже посыпятся после 10 числа.. Но тут на самом деле все от Наташи (беты) зависит, т.к. я весь январь буду в отпуске (у-ху!!!) и только и буду, что писать
наверное это любовь с первого танца(будет), насчёт Беллы-она ещё не разобралась в себе,не поняла свои чувства к Эдварду...а вот насчёт Эдварда...пока смутно что могу понять (ох...видимо у меня функция "психолог энд анализатор" включилась))) а тот Владимир П(до сих пор фамилию даже прочитать не могу ) видимо настоящий мастер в танцах,раз так точно подметил,что Белла+ Джейкоб = хорошо,но не отлично ух,блин ,вообще фанф супер (не ну слов просто нет уже) если даже не учитывать мою любовь к танцам,(ну я правда выступаю в роли смотрящего и восхищающегося ими) я абсолютно точно в ПЧ( конечно после вашего разрешения)
насчет совета... пара Беллы и Эда могла основываться и на понимании и на страсти
Здорово подмечено
Ильнарочка,
Quote (Ильнарочка)
а тот Владимир П(до сих пор фамилию даже прочитать не могу
А между прочем тот дядечка, чью фамилию я "украла" и в которой поменяла всего две гласных, и вправду живет в штатах. Вот ему нелегко наверное с фамилией))
Quote (Ильнарочка)
абсолютно точно в ПЧ( конечно после вашего разрешения)
Торжественно разрешаю! Да что уж, конечно, я рада, можно было и не спрашивать))
Девушки, спасибо вам всем за отзывы! Завтра вечером, либо в субботу утром будет 6 глава, все как раз и узнаете
Спасибо за главу! Да, очень трудная ситуация. Но я надеюсь, это можно как-нибудь решить. Интересно, за что Эдвард в долгу перед Хейлами. Жду продолжения.
Настоящий способ мстить врагу — это походить на него. Марк Аврелий
Действительно что такого произошло в прошлом??? Честно, может Элис и права, но по-моему она не имеет права расписываться за других... (это по поводу того, что будет важнее для Эдварда)
Как давно я тут не была.. каюсь)) Зато мне посчастливилоь прочитать сразу несколько глав! А это всегда так здорово - читать не отрываясь! Белла.. все-таки она у нас очень чувствительная и ранимая девочка, и все происходящее вокруг определенно сбивает ее с толку. Иногда даже хочется взять ее за руку и сказать, что все обязательно будет хорошо.. Хотя, у нее пока все действительно хорошо, или, вернее, все у нее довольно гладко.. было.. даже несмотря на некоторые трудности с партнером - Джейком. А тут вдруг появляется мужчина-сказка и все переворачивается с ног на голову.. и на эту голову сразу всего столько сваливается - первое по-настоящему сильное влечение, которое ощущается даже на уровне взглядов.. осознание того, что не все в их паре с Джейкобом хорошо, и главное, что в танце может быть все совершенно иначе - легко, естественно и просто волшебно.. и не только в танце.. а еще, чувство вины, попытки преодалеть это самое запретное влечение, желание несмотря ни на что добиться многого в профессии.. и все это под ритмы такой разной, но потрясающей музыки! И это это таак здорово! и что больше всего меня порадовало, что Белла, несмотря на все ее сомнения, решилась не отказываться от того, что зарождается между ней и Эдвардом! Ну а Эдвард как всегда - замечательный.. )) А еще меня удивила Элис - при всей ее легкости и беззаботности, а порой, даже бесшабашности, она, действительно, переживает за подругу и пытается уберечь ее от разочарований и ошибок. Молодец Элли)) Но какой бы проницательной и неожиданно взрослой и рассудительной ни была Элис, даже она не сможет остановить то светлое, что возникло между нашими "танцующими свой собственный танец".. и мне это так нравится! Правда, не понятно, какое будущее их ждет?.. и эта странная история с семьей Хейл.. Скорее всего, одному из них придется чем-то пожкртвовать.. может, даже оставить любимое дело - танцы на профессииональном уровне.. хотя, в любом случае, уверена, что у тебя, Лена, получится придумать все как нельзя лучше;) А пока, очень интригует предстоящий маскарад (уж тут Эдвард не должен упустить свой шанс побыть рядом с Беллой;) и как всегда выбор танца для новой главы! Лена, спасибо-спасибо и спасибо! За каждую из пропущенных мной глав)) Поздравляю с наступающим Новым Годом! Желаю отлично провести праздники и хорошо отдохнуть за время отпуска! И надеюсь, что и в новом году мне посчастливится быть приглашенной на очередной танец;)) С Новым Годом, Дорогая!!
bliss_, ох, Ксюш, читала и улыбалась.. Спасибо тебе))) По поводу того, что будет дальше - не буду торопить события - впереди еще целых 5 глав + ЭПИЛОГ, там событий хватит с лихвой)) Читая твои отзывы, заново переживаю собственные чувства, которые были во время написания главы... Рада, что получилось реализовать так внезапно возникшую идею! Надеюсь, что до наступления Нового года успею выложить в тему новую главу, как раз тоже новогоднюю) Кстати, это случайно вышло - такое совпадение. С Новым годом, Ксюш, всех благ тебе
Добавлено (29.12.2010, 20:24) --------------------------------------------- Мои дорогие! Поздравляю вас всех и каждого по отдельности с наступающим Новым годом! Я рада, что все мы здесь встретились, что нам хорошо вместе, и что есть такой замечательный ресурс, как TR! Мы все - одна большая семья, и сейчас, когда до наступления 2011 года осталось всего-ничего, хочу пожелать вам благополучия и душевной гармонии в новом году. Главное в нашей жизни - это близкие нам люди. Здоровья, счастья и согласия вам и вашим близким! Всех вас крепко обнимаю!
Добавлено (30.12.2010, 23:26) --------------------------------------------- Хохо, мы с бетой-таки успели! Новая, новогодняя глава - и как раз в канун Нового года
Человек с температурой сидит перед монитором и не может оторваться от фанфика! К седьмой главе у меня и температура ниже стала О как! Так понравился, оторваться невозможно! А описание танцев Эдварда и Беллы...просто прелесть. Эдвард, молодец, долго не тянулс поцелуем!
С наступающим новым годом! Счастья, здоровья, любви и вдохновенья!!!
Raingirl, спасибо! Ох, как жалко в новый год-то болеть.... Давай-ка поправляйся сверхбыстро)) Желаю НГ встретить в прекрасном самочувствии! С наступающим!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ