Голос сердца Отправляясь на войну, он не знал, насколько высокую цену придется заплатить за благородное стремление обеспечить семью. Фантастика, антиутопия, драма, экшен.
Волк на диване Белла отправляется в прошлое, чтобы исправить допущенные ошибки. Фантастика. Мини.
...к началу «Твои волосы, - говорит он, – просто чудовищны». Несколько секунд проходит в молчании, прежде чем Гермиона радостно всхлипывает. «У тебя слишком острый подбородок. И мы уже переросли это». «Несомненно». В следующий миг ее идеальный рот накрывает его губы, и он понимает, что, возможно, в конце концов, ничего не испортил.
140 символов или меньше «Наблюдаю за парой за соседним столиком — кажется, это неудачное первое свидание…» Кофейня, неудачное свидание вслепую и аккаунт в твиттере, которые в один день изменят все. Второе место в пользовательском голосовании конкурса Meet the Mate.
Сборник стихов Позабыты прошлые ошибки - Значит, сможем новых понаставить. Синяки и раны, и ушибы, Будто жизнь чему-то научила.
На чужих ошибках не построить Ни судьбы своей, ни назначенья, Только лишь свои изгваздав ноги, Сможем мы понять, чего хотели.
Истерия, или Верните мне мое тело! Их за глаза называли псих-компанией. Их фото украшали школьную доску под названием "Позор нашей школы". Но однажды они преступили черту в этом беспределе и высшие силы решили наказать их, поменяв между собой телами...
Автор: L_J (Елена) Бета:Єва Дисклеймер: Чужого не надо Рейтинг: PG-13 Пейринг: про Беллу и Эдварда и так ясно, а об остальных сами узнаете ) Жанр: Romance
Саммари: Белла Свон и Джейкоб Блэк - успешная танцевальная пара из Чикаго. Они имеют высокий международный рейтинг и не собираются останавливаться ни перед чем. Но когда в клубе появляется новая пара, атмосфера резко накаляется. Ревность, зависть, соперничество... и любовь. Теперь главным героям предстоит решить, что для них важнее - чувства или спортивная карьера.
Статус: завершен
От автора: Как человеку, посвятившему спортивным бальным танцам девять лет, мне не могла не прийти мысль о подобном сюжете. В фике будут присутствовать танцевальные термины (ни один из них не останется без объяснения, обещаю) и некоторые реальные события и особенности танцевальной жизни. И все же, это далеко не главное, поэтому пусть те, кто в теме, не кидаются тапками за несовпадения, преувеличения и пр. По прошествии пяти лет после окончания своей танцевальной жизни мне хочется написать о самом танце, о том, какую гармонию и чувства он дарит. Однажды "заболев" танцами, вы никогда уже не излечитесь и всегда будете снова и снова жаждать продолжения. Это настоящая любовь с первого движения. Ну что, готовы? Тогда... потанцуем?
Размещение: Если вы хотите увидеть эту работу на другом сайте, пожалуйста, обратитесь ко мне, и я постараюсь разместить ее там.
Работая над фиком, мне пришлось перерыть горы материалов и фотоархивов в поисках того, что поможет вам лучше воспринимать написанное. О бальных танцах знают почти все, но тем не менее это не повод оставлять вас недоумевать, что такое контр-чек, почему есть латинисты, есть стандартисты, а есть десяточники, почему профессиональные занятия танцами - это стиль жизни, требующий максимальной отдачи и т.д. и т.п. А потому позвольте вам кратко рассказать, что к чему.
Программа спортивных бальных танцев состоит из двух направлений: европейская (или так называемый стандарт) и латиноамериканская (чаще именуемая в разговорах латиной). В каждой программе по пять танцев. В европейской: Медленный вальс (Slow Waltz), Танго (Tango), Венский вальс (Viennas Waltz), Медленный фокстрот (Slow Foxtrot или Slow Fox) и Быстрый фокстрот, он же Квикстеп (Quick Foxtrot / Quickstep) В латиноамериканской: Самба (Samba), Ча-ча (Cha-cha), Румба (Rumba), Пасодобль (Paso Doble) и Джайв (Jive) Если кто хочет еще подробней (что я настоятельно советую), то можно посетить любой из сайтов, посвященных бальным танцам и там уже все узнать. Лично мне приглянулся этот сайт. Далее. По достижении определенного уровня пары могут начать выступать только в одной программе, либо же остаться двоеборцами или десяточниками. Они должны уметь хорошо исполнять обе программы, что, согласитесь, явно особенно трудно. Тренировки. Эта радость танцору прописана с пометкой "постоянно". Здесь море вариантов, которые в идеале нужно комбинировать. Это и групповые занятия, и индивидуальные, и семинары с мастерами, и самостоятельные занятия. Так что танцор высокого уровня на паркете всегда. А если его там нет, то он всеми мыслями опять же там. Это такие же профессиональные спортсмены, как и пловцы, бегуны или гимнасты. На самом деле, очень хочется вам рассказать все по максимуму, но это целая книга получится! Так что ограничусь тем, что есть, а дальше по ходу фика будет много сносок и фотографий. Одно дело - написать фик для тех, кто близко знаком с бальными танцами, а другое - для всех. Так вот мне очень хочется, чтобы вы прониклись атмосферой фика, и надеюсь, что дополнительные материалы вам в этом помогут. Вопросы к главам приветствуются, обязательно все разъясню и расскажу ) Ну и конечно, очень хочется ваших отзывов - насколько вам все это интересно. Пусть это моя маленькая дань главному когда-то занятию, но все же я делюсь ею с вами, и надеюсь, вы также получите от этой истории удовольствие.
Про историю бальных танцев можно почитать здесь, а те, кому хочется кратко и наглядно, могут посмотреть здесь.
Небольшое пояснение (еще одно:)) В фике 11 глав + эпилог. Каждая из десяти глав ассоциируется с определенным танцем, и музыка к каждой главе этому танцу соответствует. Все саундтреки подобраны к атмосфере главы, а тексты песен и фика - максимально близки по смыслу. И отдельная глава сопровождается ключевой для Эдварда и Беллы мелодией - вы сами все поймете, когда услышите =) В каждой главе есть ссылка на песню. Здесь - сводный саундтрек.
ALENKA1, о, распределение танцев - это мой любимый момент) я сначала хотела их еще и в конкурсной последовательности расположить, но в этом не было смысла - важней оказалось подобрать каждой главе танец по настроению) Следующим, кстати, будет Медленный вальс)
ну я точно с нетерпением жду...должно быть интересно)))))
Добавлено (01.12.2010, 23:28) --------------------------------------------- Да очень хорошая идея написать под чувства песни, а если они расположены в определенном порядке - рассказ получится хорошо, потом мне понравилась как ты пишешь))) Так что буду ждать - думаю самые страсти будут на танго))) И вообще фик про танцы - это круто))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Lin_J,потрясающий рассказ я просто обожаю фанфики про танцы.Очень классные саундтреки к главам.Также очень интересно,что с Джейкобом происходит,надеюсь скоро мы это узнаем. Спасибо за новую главу.С нетерпением жду продолжения)Принимай в ПЧ!
Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 01:57 | Сообщение # 32
и такое бывает
Статус:
amita93, спасибо, я очень рада, что подборка музыки понравилась, я долго над ней работала, и эти песни очень помогают мне писать, хотя раньше все было наоборот - сначала писался фик, а уже потом подбиралась музыка.
IrishaIrisha, о да) такое не каждый день встретишь)
CDjui, конечно, приятного прочтения)
ALENKA1
Quote (ALENKA1)
А Белла насторящая трусиха, сбежала по английски...
А что бы она сделала, если бы этого звонка не было?)) Я думаю, она вряд ли проявила бы себя достойней, мм?))
Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 14:08 | Сообщение # 33
Повелитель вампиров
Статус:
очень красивая глава вышла) интересно Эдвард с Розали встречаются или просто партнёры... очень интересно как будут развиваться события дальше буду ждать продолжение с нетерпением
Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 15:18 | Сообщение # 34
Оборотень
Статус:
Лена, большое спасибо за красивую и очень важную и нужную для наших героев главу! И полные сдержанной чувственности танцы европейской программы прекрасно подходят такой тонкой натуре Беллы и такому трепетному отношению Эдварда к ней.. Хотя, уверена, что у Беллы с Эдвардом получится не менее страстная румба или чувственное танго, ведь тут все дело в партнере и так любимой нами "химии";) А потому, не думаю, что Белла была так уж права насчет того, что им с Джейком повезло быть такими разными в темпераментах и своих пристрастиях в танцах.. И кажется, что намного правильнее, когда партнеры вместе проживают и чувствуют все волшебство танца, независимо от того латина это, или медленный вальс..) И еще, несмотря на название главы "Медленный вальс", она прочиталась для меня уж очень быстро) А так хочется читать еще и еще! Поэтому, Леночка, очень жду новый танец и желаю непрекращающегося вдохновения!
Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 17:26 | Сообщение # 35
Невозможное возможно
Статус:
Вот наконец-то смогла прочитать. Третья глава бесподобна. Хотя уверенна что будут ещё инересней. Так всё красиво описано. Сразу представляется танец и просто красиво описано. Мне очень хочется узнать что-же будет дальше. Так что жду продолжение
Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 19:11 | Сообщение # 36
и такое бывает
Статус:
Дорогие мои, спасибо вам за отзывы, вы не представляете, какая для меня радость - передать вам свои мысли и чувства максимально точно! Я рада, что мне это удается, и что вам это нравится:) Надо признаться, мне не терпится выложить 4 главу, но она пока на бетировании, а потому ждем-с)))
Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 20:22 | Сообщение # 37
Человек
Статус:
Ох, я забыла отписаться еще и здесь... Чудесный фик, и подборка саундтреков тоже... особенно мне понравилась - Appassionata (хотя у меня медленный вальс всегда ассоциировался с Eros Ramazzotti - Piu Che Puoi)
Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 20:50 | Сообщение # 38
и такое бывает
Статус:
Juli_Darken, ну тут у кого что) я долго выбирала, но остановилась именно на ней. Кто танцевал, помнит, как она была популярна, возможно, под нее и сейчас танцуют)
мда Белла абсолютно запуталась,а ещё мне кажется Каллен тоже самое испытывает как и она... очень интересно как будут разворачиваться события в дальнейшем буду ждать продолжение с нетерпением
Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 02:47 | Сообщение # 48
и такое бывает
Статус:
Спасибо за отзывы! Сегодня вечером будет новая глава - может, в ней герои немного разберутся со своими чувствами?))
Добавлено (19.12.2010, 02:47) --------------------------------------------- Дорогие читатели! Я всегда стараюсь каждого из вас известить о появлении новой главы, но иногда это сложно... А потому очень советую вам следить за постами вот в этой теме - там я всегда объявляю о выходе новых глав. Кроме того, там вы увидите и информацию о новых главах других фанфиков, ведь очень многие авторы отмечаются в этой теме)) Ну и, хоть с опозданием, но новая глава появилась на сайте. Ждем активации))
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ