Двойные стандарты Эдвард Каллен - красивый подонок. У него есть все: деньги, автомобили и женщины. Белла Свон - его прекрасная помощница, и в течение девяти месяцев он портил ей жизнь. Но однажды ночью все изменится. Добро пожаловать в офис. Пришло время начинать работу.
Счастье в подарок Физическое превосходство не принесло ей счастья. Единственное, чего она отчаянно желала, и что, разумеется, никак не могла получить – это Стива Тревора, летчика, погибшего несколько десятилетий назад. Она заплатила за свою силу и красоту слишком большую цену.
Beyond Time / За гранью времен После того, как Каллены покидают Форкс, по иронии судьбы Беллу забрасывает в Чикаго 1918 года. Она считает, что это второй шанс построить жизнь с Эдвардом, но когда находит его, то понимает, что юноша совсем не тот, кого она ожидала встретить. Сможет ли Белла создать будущее, на которое так рассчитывает?
Как испортить прошлое за 30 минут Что делают в 1918 году пять Эдвардов, три Эммета и две Розали? Возможно, пытаются что-то исправить? Смогут ли они? Или сильнее все запутают, отчего будущее изменится до неузнаваемости? Читайте о невероятных приключениях Калленов в прошлом, вплоть до времен динозавров!
Игра с убийцей Ни один из известных истории маньяков не имел такого большого количества поклонниц, как Эдвард Мейсен. Он был невероятно красив: растерянный ангел с вечно растрепанными волосами и зелеными глазами, окаймленными длиннющими ресницами, которым позавидовала бы любая девушка. А еще он был сиротой. Психологический детектив
Цвет завтрашнего дня Что может связывать безобидную девушку и мутанта, обладающего сверхъестественными способностями? Что если девушка давно чувствует, будто с ее жизнью что-то не так? Какие тайны она узнает, когда решится вернуть потерянные воспоминания? Фантастика/Романтика/Экшен
Бронза Буйный новорожденный Эдвард кидается на тех, кто пытается ему помочь. В отчаянии Карлайл просит Изабеллу, которая когда-то была его наставницей, взять Эдварда под крыло, пока не остынет его жажда крови.
Волк на диване Белла отправляется в прошлое, чтобы исправить допущенные ошибки. Фантастика. Мини.
Автор: L_J (Елена) Бета:Єва Дисклеймер: Чужого не надо Рейтинг: PG-13 Пейринг: про Беллу и Эдварда и так ясно, а об остальных сами узнаете ) Жанр: Romance
Саммари: Белла Свон и Джейкоб Блэк - успешная танцевальная пара из Чикаго. Они имеют высокий международный рейтинг и не собираются останавливаться ни перед чем. Но когда в клубе появляется новая пара, атмосфера резко накаляется. Ревность, зависть, соперничество... и любовь. Теперь главным героям предстоит решить, что для них важнее - чувства или спортивная карьера.
Статус: завершен
От автора: Как человеку, посвятившему спортивным бальным танцам девять лет, мне не могла не прийти мысль о подобном сюжете. В фике будут присутствовать танцевальные термины (ни один из них не останется без объяснения, обещаю) и некоторые реальные события и особенности танцевальной жизни. И все же, это далеко не главное, поэтому пусть те, кто в теме, не кидаются тапками за несовпадения, преувеличения и пр. По прошествии пяти лет после окончания своей танцевальной жизни мне хочется написать о самом танце, о том, какую гармонию и чувства он дарит. Однажды "заболев" танцами, вы никогда уже не излечитесь и всегда будете снова и снова жаждать продолжения. Это настоящая любовь с первого движения. Ну что, готовы? Тогда... потанцуем?
Размещение: Если вы хотите увидеть эту работу на другом сайте, пожалуйста, обратитесь ко мне, и я постараюсь разместить ее там.
Работая над фиком, мне пришлось перерыть горы материалов и фотоархивов в поисках того, что поможет вам лучше воспринимать написанное. О бальных танцах знают почти все, но тем не менее это не повод оставлять вас недоумевать, что такое контр-чек, почему есть латинисты, есть стандартисты, а есть десяточники, почему профессиональные занятия танцами - это стиль жизни, требующий максимальной отдачи и т.д. и т.п. А потому позвольте вам кратко рассказать, что к чему.
Программа спортивных бальных танцев состоит из двух направлений: европейская (или так называемый стандарт) и латиноамериканская (чаще именуемая в разговорах латиной). В каждой программе по пять танцев. В европейской: Медленный вальс (Slow Waltz), Танго (Tango), Венский вальс (Viennas Waltz), Медленный фокстрот (Slow Foxtrot или Slow Fox) и Быстрый фокстрот, он же Квикстеп (Quick Foxtrot / Quickstep) В латиноамериканской: Самба (Samba), Ча-ча (Cha-cha), Румба (Rumba), Пасодобль (Paso Doble) и Джайв (Jive) Если кто хочет еще подробней (что я настоятельно советую), то можно посетить любой из сайтов, посвященных бальным танцам и там уже все узнать. Лично мне приглянулся этот сайт. Далее. По достижении определенного уровня пары могут начать выступать только в одной программе, либо же остаться двоеборцами или десяточниками. Они должны уметь хорошо исполнять обе программы, что, согласитесь, явно особенно трудно. Тренировки. Эта радость танцору прописана с пометкой "постоянно". Здесь море вариантов, которые в идеале нужно комбинировать. Это и групповые занятия, и индивидуальные, и семинары с мастерами, и самостоятельные занятия. Так что танцор высокого уровня на паркете всегда. А если его там нет, то он всеми мыслями опять же там. Это такие же профессиональные спортсмены, как и пловцы, бегуны или гимнасты. На самом деле, очень хочется вам рассказать все по максимуму, но это целая книга получится! Так что ограничусь тем, что есть, а дальше по ходу фика будет много сносок и фотографий. Одно дело - написать фик для тех, кто близко знаком с бальными танцами, а другое - для всех. Так вот мне очень хочется, чтобы вы прониклись атмосферой фика, и надеюсь, что дополнительные материалы вам в этом помогут. Вопросы к главам приветствуются, обязательно все разъясню и расскажу ) Ну и конечно, очень хочется ваших отзывов - насколько вам все это интересно. Пусть это моя маленькая дань главному когда-то занятию, но все же я делюсь ею с вами, и надеюсь, вы также получите от этой истории удовольствие.
Про историю бальных танцев можно почитать здесь, а те, кому хочется кратко и наглядно, могут посмотреть здесь.
Небольшое пояснение (еще одно:)) В фике 11 глав + эпилог. Каждая из десяти глав ассоциируется с определенным танцем, и музыка к каждой главе этому танцу соответствует. Все саундтреки подобраны к атмосфере главы, а тексты песен и фика - максимально близки по смыслу. И отдельная глава сопровождается ключевой для Эдварда и Беллы мелодией - вы сами все поймете, когда услышите =) В каждой главе есть ссылка на песню. Здесь - сводный саундтрек.
ALENKA1, о, распределение танцев - это мой любимый момент) я сначала хотела их еще и в конкурсной последовательности расположить, но в этом не было смысла - важней оказалось подобрать каждой главе танец по настроению) Следующим, кстати, будет Медленный вальс)
ну я точно с нетерпением жду...должно быть интересно)))))
Добавлено (01.12.2010, 23:28) --------------------------------------------- Да очень хорошая идея написать под чувства песни, а если они расположены в определенном порядке - рассказ получится хорошо, потом мне понравилась как ты пишешь))) Так что буду ждать - думаю самые страсти будут на танго))) И вообще фик про танцы - это круто))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Lin_J,потрясающий рассказ я просто обожаю фанфики про танцы.Очень классные саундтреки к главам.Также очень интересно,что с Джейкобом происходит,надеюсь скоро мы это узнаем. Спасибо за новую главу.С нетерпением жду продолжения)Принимай в ПЧ!
Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 01:57 | Сообщение # 32
и такое бывает
Статус:
amita93, спасибо, я очень рада, что подборка музыки понравилась, я долго над ней работала, и эти песни очень помогают мне писать, хотя раньше все было наоборот - сначала писался фик, а уже потом подбиралась музыка.
IrishaIrisha, о да) такое не каждый день встретишь)
CDjui, конечно, приятного прочтения)
ALENKA1
Quote (ALENKA1)
А Белла насторящая трусиха, сбежала по английски...
А что бы она сделала, если бы этого звонка не было?)) Я думаю, она вряд ли проявила бы себя достойней, мм?))
Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 14:08 | Сообщение # 33
Повелитель вампиров
Статус:
очень красивая глава вышла) интересно Эдвард с Розали встречаются или просто партнёры... очень интересно как будут развиваться события дальше буду ждать продолжение с нетерпением
Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 15:18 | Сообщение # 34
Оборотень
Статус:
Лена, большое спасибо за красивую и очень важную и нужную для наших героев главу! И полные сдержанной чувственности танцы европейской программы прекрасно подходят такой тонкой натуре Беллы и такому трепетному отношению Эдварда к ней.. Хотя, уверена, что у Беллы с Эдвардом получится не менее страстная румба или чувственное танго, ведь тут все дело в партнере и так любимой нами "химии";) А потому, не думаю, что Белла была так уж права насчет того, что им с Джейком повезло быть такими разными в темпераментах и своих пристрастиях в танцах.. И кажется, что намного правильнее, когда партнеры вместе проживают и чувствуют все волшебство танца, независимо от того латина это, или медленный вальс..) И еще, несмотря на название главы "Медленный вальс", она прочиталась для меня уж очень быстро) А так хочется читать еще и еще! Поэтому, Леночка, очень жду новый танец и желаю непрекращающегося вдохновения!
Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 17:26 | Сообщение # 35
Невозможное возможно
Статус:
Вот наконец-то смогла прочитать. Третья глава бесподобна. Хотя уверенна что будут ещё инересней. Так всё красиво описано. Сразу представляется танец и просто красиво описано. Мне очень хочется узнать что-же будет дальше. Так что жду продолжение
Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 19:11 | Сообщение # 36
и такое бывает
Статус:
Дорогие мои, спасибо вам за отзывы, вы не представляете, какая для меня радость - передать вам свои мысли и чувства максимально точно! Я рада, что мне это удается, и что вам это нравится:) Надо признаться, мне не терпится выложить 4 главу, но она пока на бетировании, а потому ждем-с)))
Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 20:22 | Сообщение # 37
Человек
Статус:
Ох, я забыла отписаться еще и здесь... Чудесный фик, и подборка саундтреков тоже... особенно мне понравилась - Appassionata (хотя у меня медленный вальс всегда ассоциировался с Eros Ramazzotti - Piu Che Puoi)
Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 20:50 | Сообщение # 38
и такое бывает
Статус:
Juli_Darken, ну тут у кого что) я долго выбирала, но остановилась именно на ней. Кто танцевал, помнит, как она была популярна, возможно, под нее и сейчас танцуют)
мда Белла абсолютно запуталась,а ещё мне кажется Каллен тоже самое испытывает как и она... очень интересно как будут разворачиваться события в дальнейшем буду ждать продолжение с нетерпением
Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 02:47 | Сообщение # 48
и такое бывает
Статус:
Спасибо за отзывы! Сегодня вечером будет новая глава - может, в ней герои немного разберутся со своими чувствами?))
Добавлено (19.12.2010, 02:47) --------------------------------------------- Дорогие читатели! Я всегда стараюсь каждого из вас известить о появлении новой главы, но иногда это сложно... А потому очень советую вам следить за постами вот в этой теме - там я всегда объявляю о выходе новых глав. Кроме того, там вы увидите и информацию о новых главах других фанфиков, ведь очень многие авторы отмечаются в этой теме)) Ну и, хоть с опозданием, но новая глава появилась на сайте. Ждем активации))
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ