Ненавижу... Люблю... Я не посмотрела ему в глаза перед тем, как выйти за дверь. Сбежала по лестнице, желая скорее оказаться там, где никто меня не видит. Закрыться, нареветься вдоволь. Посмаковать свой идиотизм. Свою умопомрачительную ошибку. Неожиданный плод долго вынашиваемой ненависти... Романтика/мини.
Волк на диване Белла отправляется в прошлое, чтобы исправить допущенные ошибки. Фантастика. Мини.
И смех и грех, или Какая мука - воспитывать! В свои 25 плейбой и крутой перец Иван Беспалов по прозвищу Бес взрослеть не спешил. На кой? Ему и так неплохо. Образование получил в Америке, девушку подцепил во Франции, кошку подобрал где-то на Соколе в Москве. Кстати, это был его единственный жест благотворительности для этого мира. До тех пор пока не пришлось стать опекуном двум семнадцатилетним близняшкам. Он их всё воспитывал, пока....
Английская терция Там, где нет места именам, есть лишь тени и свет. Кто она, утомленная испанским многословием незнакомка? Кто он, таинственный тореро, сын Севильи? Может ли тот, кому имя «собственность», ощущать боль, страсть, смерть, испытывать любовь к своему обладателю? Ни одной лишней мысли. Ни одного лишнего чувства. Только три терции…
24601 То, что Эдвард не может признать: ты не отпускаешь свою сущность. Зарисовка из Новолуния - впечатляющие размышления Джаспера о себе, Эдварде, сложном выборе и ошибках... Победитель конкурса "Сумерки: перезагрузка".
Жена и 31 добродетель Ни воспитание, ни воображение не подготовили леди Изабеллу к тому, что ее ожидало в браке. Как должна в этом случае поступить благородная дама? Принять то, что ей дала судьба…или бороться с нею?
Свободная узница Сбежав от жестокого парня, Роуз оказалась в маленьком городке Форкс. Что ждет молодую девушку там, где каждый знает о друг друге практически все и где не так легко спрятаться, как она считала?
Dreamcatcher (Ловец снов) Эдвард — вор, забравшийся в дом к Белле накануне Рождества. Но охотится он не за обычными ценностями…
Автор: L_J (Елена) Бета:Єва Дисклеймер: Чужого не надо Рейтинг: PG-13 Пейринг: про Беллу и Эдварда и так ясно, а об остальных сами узнаете ) Жанр: Romance
Саммари: Белла Свон и Джейкоб Блэк - успешная танцевальная пара из Чикаго. Они имеют высокий международный рейтинг и не собираются останавливаться ни перед чем. Но когда в клубе появляется новая пара, атмосфера резко накаляется. Ревность, зависть, соперничество... и любовь. Теперь главным героям предстоит решить, что для них важнее - чувства или спортивная карьера.
Статус: завершен
От автора: Как человеку, посвятившему спортивным бальным танцам девять лет, мне не могла не прийти мысль о подобном сюжете. В фике будут присутствовать танцевальные термины (ни один из них не останется без объяснения, обещаю) и некоторые реальные события и особенности танцевальной жизни. И все же, это далеко не главное, поэтому пусть те, кто в теме, не кидаются тапками за несовпадения, преувеличения и пр. По прошествии пяти лет после окончания своей танцевальной жизни мне хочется написать о самом танце, о том, какую гармонию и чувства он дарит. Однажды "заболев" танцами, вы никогда уже не излечитесь и всегда будете снова и снова жаждать продолжения. Это настоящая любовь с первого движения. Ну что, готовы? Тогда... потанцуем?
Размещение: Если вы хотите увидеть эту работу на другом сайте, пожалуйста, обратитесь ко мне, и я постараюсь разместить ее там.
Работая над фиком, мне пришлось перерыть горы материалов и фотоархивов в поисках того, что поможет вам лучше воспринимать написанное. О бальных танцах знают почти все, но тем не менее это не повод оставлять вас недоумевать, что такое контр-чек, почему есть латинисты, есть стандартисты, а есть десяточники, почему профессиональные занятия танцами - это стиль жизни, требующий максимальной отдачи и т.д. и т.п. А потому позвольте вам кратко рассказать, что к чему.
Программа спортивных бальных танцев состоит из двух направлений: европейская (или так называемый стандарт) и латиноамериканская (чаще именуемая в разговорах латиной). В каждой программе по пять танцев. В европейской: Медленный вальс (Slow Waltz), Танго (Tango), Венский вальс (Viennas Waltz), Медленный фокстрот (Slow Foxtrot или Slow Fox) и Быстрый фокстрот, он же Квикстеп (Quick Foxtrot / Quickstep) В латиноамериканской: Самба (Samba), Ча-ча (Cha-cha), Румба (Rumba), Пасодобль (Paso Doble) и Джайв (Jive) Если кто хочет еще подробней (что я настоятельно советую), то можно посетить любой из сайтов, посвященных бальным танцам и там уже все узнать. Лично мне приглянулся этот сайт. Далее. По достижении определенного уровня пары могут начать выступать только в одной программе, либо же остаться двоеборцами или десяточниками. Они должны уметь хорошо исполнять обе программы, что, согласитесь, явно особенно трудно. Тренировки. Эта радость танцору прописана с пометкой "постоянно". Здесь море вариантов, которые в идеале нужно комбинировать. Это и групповые занятия, и индивидуальные, и семинары с мастерами, и самостоятельные занятия. Так что танцор высокого уровня на паркете всегда. А если его там нет, то он всеми мыслями опять же там. Это такие же профессиональные спортсмены, как и пловцы, бегуны или гимнасты. На самом деле, очень хочется вам рассказать все по максимуму, но это целая книга получится! Так что ограничусь тем, что есть, а дальше по ходу фика будет много сносок и фотографий. Одно дело - написать фик для тех, кто близко знаком с бальными танцами, а другое - для всех. Так вот мне очень хочется, чтобы вы прониклись атмосферой фика, и надеюсь, что дополнительные материалы вам в этом помогут. Вопросы к главам приветствуются, обязательно все разъясню и расскажу ) Ну и конечно, очень хочется ваших отзывов - насколько вам все это интересно. Пусть это моя маленькая дань главному когда-то занятию, но все же я делюсь ею с вами, и надеюсь, вы также получите от этой истории удовольствие.
Про историю бальных танцев можно почитать здесь, а те, кому хочется кратко и наглядно, могут посмотреть здесь.
Небольшое пояснение (еще одно:)) В фике 11 глав + эпилог. Каждая из десяти глав ассоциируется с определенным танцем, и музыка к каждой главе этому танцу соответствует. Все саундтреки подобраны к атмосфере главы, а тексты песен и фика - максимально близки по смыслу. И отдельная глава сопровождается ключевой для Эдварда и Беллы мелодией - вы сами все поймете, когда услышите =) В каждой главе есть ссылка на песню. Здесь - сводный саундтрек.
Большое спасибо за продолжение!!!Глава потрясающая,все так ярко и красочно.Костюмы у героев замечательные.Надеюсь вскоре Белла и Эдвард будут вместе,хотя тайны это не всегда хорошо.И из- за этого у них наверно будет куча проблем,но главное,что им вместе хорошо.С наступающим праздником!
CDjui, Juli_Darken, amita93, ALENKA1, avn, Лунаяя, LizOoka0112, Rishka, спасибо вам большое за отзывы)) Я так старалась, чтобы успеть выложить эту главу как раз к Новому году и теперь очень рада, что она вам понравилась. С Новым годом, дорогие, и удачного отдыха))
Дата: Понедельник, 03.01.2011, 23:26 | Сообщение # 86
Колдун
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
тааак..я кажется тут ещё не была))) сорри за это))) как я могла забыть? *картинно закатываю глаза* о...ну я в восторге от новой главы (ну это просто чудеснейший подарок на Новый год))) где моё шампанское?^_^ ну да ладно...мне ужжасно понравились платья и маски ...(я уже пошла клянчить маску как у Элис))) правда от Беллы я такого не ожидала, как и каждый герой из её окружения...столько выкурить...хотяя...нервы и не такое с нами выделывают...хотяя...если встать на место Беллы...ух у меня не хватает воображения, что она испытывает,но её очень тяжело((( а вот их чувства с Эдом...ну это просто не поддаётся МОЕМУ описанию эх автор , автор...мне б твои такие слова,какими ты описываешь их любовь...да да это любовь,я знаю точно) вообщем запретный плод сладок же? (что то я и девиз Затмения впихнула,и Сумерек) ох...какой поцелуё...мысленно в больнице....хорошо хоть они решили встречаться тайно! ЭТО ПРОГРЕСС!!! и ещё мне очень хочется узнать(прямо зашкаливает), что же там задолжал Эдик? (не в обиду фанатам,, люблю его так называть просто)) ах да,глава супер, замечательно! Так держать ! Успахов в Новом году!!
Дата: Понедельник, 03.01.2011, 23:56 | Сообщение # 87
и такое бывает
Статус:
Ильнарочка, ох, эта глава, оказывается, столько бурных эмоций вызывает)) Правда, она и моя любимая, что уж таить)) Хотя все впереди! Насчет запретного плода - так и есть)) Начали с запретного танца, а теперь уже и на плоды перешли Насчет сигарет - сама не ожидала от Беллы, просто во многом Беллу я пишу с самой себя, поэтому так и получилось... Слава Богу, я не имею привычки пьянствовать в одиночку, а то героиня бы у нас запила Спасибо за отзыв)) Всего наилучшего в Новом году))
Спасибо за главу! Да, интересное решение они приняли. Посмотрим, что из этого выйдет, но я сомневаюсь, что это хорошо закончится. Хотя, может, у меня просто сегодня настроение не очень... Жду продолжения.
Настоящий способ мстить врагу — это походить на него. Марк Аврелий
Lin_J, мне ОЧЕНЬ понравился твой рассказ)) Ты очень интересно пишешь! Я рада, что Белла и Эдвард все-таки решили начать встречаться они очень подходят друг другу! (у них даже костюмы были одинаковые ) Курящая Белла конечно немного сбила с толку, неожидала я от нее такого. Но вот то как она говорила про то что не любит курящих спортсменов, но в это же время сама сидит и курит, здесь я ее хорошо поняла)) Я тоже нелолюбливаю людей которые курят, но в то же время сама курила, и не один раз. Хотя, слава Богу, бросила это дело ну да что-то я отвлеклась! Эдвард тоже поразил своим признанием, что хочет с ней встречатся)) Я думаю даже слепой может заметить как их тянет друг другу)) Было бы здорово если бы на чемпионате она выступила с Эдвардом... Кстати, а что там семья Эда должна Хейлам?? Очень интересно! И что Белла будет делать с Джейком?! Они же опять не смогут танцевать вместе, у нее совсем другим будет голова забита... В общем спасибо тебе за этот рассказ)) Надеюсь меня примут в читатели? Буду очень ждать продочку))
Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 02:37 | Сообщение # 92
и такое бывает
Статус:
Одинокий_Ангел, большое спасибо за отзыв и, конечно же, добро пожаловать))
Quote (Одинокий_Ангел)
Я тоже нелолюбливаю людей которые курят, но в то же время сама курила, и не один раз. Хотя, слава Богу, бросила это дело
Да-да, в этом есть некое такое противоречие, и, так я сама в этом плане не без греха была, сама еще не решила, как к этому по-настоящему относиться. А бросила - и хорошо))
Quote (Одинокий_Ангел)
Было бы здорово если бы на чемпионате она выступила с Эдвардом... Кстати, а что там семья Эда должна Хейлам?? Очень интересно! И что Белла будет делать с Джейком?! Они же опять не смогут танцевать вместе, у нее совсем другим будет голова забита...
У нас впереди еще 4 главы + эпилог! Есть время, чтобы рассказать обо всем и даже чуть больше Обещаю, все всё обязательно узнают и получат ответы на все вопросы)
Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 19:08 | Сообщение # 93
Оборотень
Статус:
Лена, твой подарок я получила не на Новый год, но, можно сказать, что на старый Новый год! Как же хорошо, что в нашей стране целых два Новых года!)) И подарок твой получился таким волшебным, красивым и сказочным! Читая главу, мне казалось, что и я кружусь в венском вальсе где-то среди красивых пар, и наблюдаю за Эдвардом и Беллой..) Конечно же, я тут же себе выбрала самый красивый костюм - для меня им стал наряд Элис)) Ну а так, как это маскарад, то партнера я себе особо не представляла - пусть это был какой-то прекрасный незнакомец под маской;) Но что-то я совсем замечталась)) Я была очень рада прочитать, что Белла сразу узнала прикосновения Эдварда, несмотря на костюм, это очень правильно! Было бы странно, если бы она потом гадала, кто же это был.. И я очень рада, что Белла не оттолкнула Эдварда, понимая с чем они могут столкнуться и чем они рискуют.. Но, с другой стороны, разве она смогла бы этому противиться, даже если бы пыталась? Ведь любовь - это то, ради чего стоит рисковать и бороться! Как там у Цоя? "Жизнь стоит того, чтобы жить, а Любовь стоит того, чтобы ждать" - и Белла, наконец-то, дождалась. И пусть их любовь пока запретна, но ведь от этого она еще слаще!.. Знаю, что сразу не может быть все гладко, и многого мы еще не знаем, но верю, что когда-нибудь они будут танцевать вместе, не таясь, под восхищенные взгляды родных и друзей, и этот танец никогда не закончится..) Как-то пафосно я закончила свою браваду, но ведь у нас Веницианский маскарад под звуки венского вальса, а значит можно позволить себе чуточку больше;) Спасибо за главу, и непрекращаещегося вдохновения!
Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 19:41 | Сообщение # 94
и такое бывает
Статус:
bliss_, ох, Ксюш, спасибо, как ты все расписываешь, дух захватывает!)) А как же Джейк и Розали? Они же останутся одни, если Эдвард и Белла станут еще и танцевальной парой! За них совсем-совсем никто не переживает(( Но не будет о грустном, ведь Эдвард и Белла пока только в начале своего романа, и ничего плохого просто не может случиться)
Дата: Суббота, 22.01.2011, 22:30 | Сообщение # 100
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Очень интересный фанф. Очень радует быстрое развитие сюжета, и судя по тому что скоро эпилог, надеюсь на романтический конец Спасибо большое за история, что поднимает настроение!!!!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ