Хочешь мира – готовься к войне Джейк и Нейтири счастливы на освобожденной Пандоре. Торук Макто принес Оматикайя свободу. Земляне вернулись на свою умирающую планету. Кончилось время Великой Скорби. Джейк стал видеть сны, в которых больше не было войны. Но рано или поздно приходится проснуться... Фанфик по "Аватару".
Пленник Изабелла Свон – эксперт по мифологии, специальный агент ФБР. Однажды ее приглашает к сотрудничеству секретный отдел безопасности, и ее обыденная жизнь наполняется тайнами, о существовании которых Изабелла даже не подозревала. Чем закончится опасное расследование?
В плену у страха Белла - известная телеведущая. Джеймс - опасный маньяк, который положил глаз на Беллу... Кто сможет ее спасти, не испугавшись взглянуть в лицо опасности?
Занятная история из прошлого Первая брачная ночь приятно удивила его – избранница была невинной. Это было единственным сходством, которое он и нашел между своими женами
Потерянный рай Эдвард Каллен - вампир, Дин Винчестер - охотник. Первый - странный парень, которого она встретила в Форксе, второй - мужчина из ее прошлого, с которым она прошла через Ад. Кто из них протянет ей руку помощи, когда она окажется в сложной ситуации? New edition - новые главы, альтернативный конец
Dirty Dancing with the Devil Herself Эдвард ушёл от Беллы, заставив семью держаться от неё подальше. Через шесть лет Эммет решает смыться от отягощённой болью семьи и расслабиться. То, что он находит в суровом баре для байкеров, повергнет его семью в шок...
Хищники Вампир – а если ты не единственный Хищник во вселенной? Что ты будешь делать, столкнувшись с сильной и могущественной расой? Сможешь спасти любимую, оказавшись на территории врага, растеряв преимущества своей сущности?
Оригинальное название: The Wisdom Seeker Автор: A.E. Giggle Переводчик: Launisch, или Катя Бета: пока что своими силами Разрешение на перевод:
Sure! That's fine with me, as long as you post a link to the original fic.
Good luck with your translation, and thanks!
Giggle xxx
Диклаймер: я не владею ни Сумерками, ни Гарри Поттером. Рейтинг: T Пейринг: канон обоих миров Саммари: Белла в оригинальной истории от Майер всегда переживала, что не может сравниться с вампирами, что ей нечего им противопоставить. Но что если это было не так? Что если она была ведьмой, обучавшейся в Хогвартсе? Да ещё и вместе с известной всем троицей - Поттер, Уизли и Грейнджер - её хорошие друзья. Как отреагируют на это Каллены? Особенно когда им придут приглашения в школу чародейства и волшебства Хогвартс? На какой они попадут факультет? И как будут чувствовать себя в мире, где им не нужно скрывать свою сущность, где ими восхищаются, а не боятся, где существуют зелья, способные воплотить в жизнь их сокровенные мечты?.. Статус: оригинал - закончен, перевод - закончен Размещение: только с моего разрешения! Приквел: Хранитель секретов
Дата: Суббота, 17.03.2012, 16:25 | Сообщение # 551
Старейшина
Статус:
Клубы:
Quote (Aleksis_SA)
Катюш, знаю, я засранка и я наконец-то созрела на комент
Я тебя прощаю, Сашуль.
Quote (Aleksis_SA)
Вот хрень, она заслуживает лучшего..., но можно было вспомнить об этом немного позже или намного раньше?
Позже он бы себе не простил, ибо такое может быть только единожды, а раньше голова была забита совсем другими мыслями.
Quote (Aleksis_SA)
Бал, БАЛ, БААААААЛ Ура, люблю такого рода мероприятия
Белла не разделяет этого мнения
Quote (Aleksis_SA)
Что там у них за платья будут... Черный Маскарад уже заставляет трепетать от мысли
Ну, могу пока что сказать, что платья можно будет лицезреть во второй половине главы. Джиггл предоставила эти материалы, но они немного отличаются от заявленного цвета, поэтому сейчас находятся на доработке у одной хорошей мастерицы фотошопа, Насти (zuba).
Дата: Четверг, 22.03.2012, 13:59 | Сообщение # 557
Колдун
Статус:
глава супер)))наконец -то Белла превратилась,а мне интересно волшебники анимаги сильнее вампиров? А Лаванду на костер вобщем глава как всегда потрясающая, жду проду
Дата: Четверг, 22.03.2012, 14:18 | Сообщение # 559
Старейшина
Статус:
Клубы:
кА_сСилиЯ,
Quote (кА_сСилиЯ)
наконец -то Белла превратилась
Ну как превратилась? Скорее кратковременно сменила маникюр да зрение. До полноценного перевоплощения не хватило пока что сил.
Quote (кА_сСилиЯ)
а мне интересно волшебники анимаги сильнее вампиров?
Будем выяснять это по ходу событий.
Quote (кА_сСилиЯ)
А Лаванду на костер
Ну что ж вы так на девушку? Она исправилась уже, больше опасности не представляет. Теперь только Ромильда кровь портит нашей парочке.
Quote (кА_сСилиЯ)
жду проду
Кто бы сомневался. nyka18,
Quote (nyka18)
надеюсь у нее получится трансформация
Надежда умирает последней, как говорится.
Quote (nyka18)
очень жду балл
Он уже не за горами. П.С.: Пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста, прошу тебя, nyka18, подружись с точками и запятыми. Я не очень люблю игру "казнить нельзя помиловать".
Дата: Четверг, 22.03.2012, 16:41 | Сообщение # 561
Per aspera ad astra!
Статус:
Launisch, спасибо за часть главы. Очень интересно. Думаю, что всему своё время, поэтому Белла не смогла до конца перевоплотиться. Ну знаешь, типа что не делается - всё к лучшему. Мне вот интересно. А когда она перевоплотится в львицу, как она вернётся обратно. Разве этому не нужно учиться, или это произойдёт рефлекторно, само по себе? Я рада, что Лаванда отлипла от Эдварда, но не тут-то было. Какая-то Ромильда тянет свои щупальца к нашему мальчику. Кстати, о мальчике. Похоже, что винить себя во всём это его генетическое качество. Я уже не могу сказать иначе. Хотя, это ведь Эдвард. Он всегда таким был. Скоро маскарад. И новые приключения и опасности. Жду с нетерпением! Удачи!
Дата: Четверг, 22.03.2012, 18:02 | Сообщение # 562
Старейшина
Статус:
Клубы:
Maryy85,
Quote (Maryy85)
Белла молодец,я уверена-в следующий раз у нее все получится.
Я тоже уверена в ее скором успехе.
Quote (Maryy85)
Очень интересно,что скрывают Карлайл и Эсме?
Потихоньку скоро будем узнавать все секреты и обзаводиться новыми. ♠Miss_Punk♠,
Quote (♠Miss_Punk♠)
А когда она перевоплотится в львицу, как она вернётся обратно. Разве этому не нужно учиться, или это произойдёт рефлекторно, само по себе?
Я думаю, что перед тем, как Белла будет в следующий раз самостоятельно тренироваться в трансфигурации, у нее будет урок с Филомелой, на котором профессор еще что-нибудь расскажет про анимагов. Во всяком случае, мы сами все сможем увидеть в будущем.
Quote (♠Miss_Punk♠)
Я рада, что Лаванда отлипла от Эдварда, но не тут-то было. Какая-то Ромильда тянет свои щупальца к нашему мальчику.
Свято место пусто не бывает.
Quote (♠Miss_Punk♠)
Кстати, о мальчике. Похоже, что винить себя во всём это его генетическое качество.
Белла тоже так считает. Это самобичевание из Эдварда уже никакими зельями не вытравишь.
Quote (♠Miss_Punk♠)
Скоро маскарад. И новые приключения и опасности.
Это точно. Спокойствие скоро будет только снится нашим героям.
Дата: Четверг, 22.03.2012, 21:25 | Сообщение # 563
Edward Meissen's Wife
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Спасибо огромное за главу! Ждала... ждала ее превращения, а оно не случилось ... до конца, но ничего, скоро все будет! Ну ничего скоро маскарад и Элис точно повеселится))) А Эммет как всегда и при жизни шалуном был... Жаль что он не знает ничего про своих братьев и сестер... но может Белла ему поможет что-нибудь про них узнать...
Дата: Четверг, 22.03.2012, 23:25 | Сообщение # 564
Старейшина
Статус:
Клубы:
Анжи,
Quote (Анжи)
Спасибо огромное за главу!
Пожалуйста.
Quote (Анжи)
Ждала... ждала ее превращения, а оно не случилось ... до конца, но ничего, скоро все будет!
Правильно. Какие наши годы? Белла и так бьет все рекорды среднестатистического студента, мечтающего получить статус анимага.
Quote (Анжи)
Ну ничего скоро маскарад и Элис точно повеселится)))
Да, это всецело территория Элис. Здесь пикси чувствует себя как рыба в воде.
Quote (Анжи)
Жаль что он не знает ничего про своих братьев и сестер... но может Белла ему поможет что-нибудь про них узнать...
Как знать. Майер была добра к своим героям, и Элис узнала некоторую информацию из своего прошлого. Возможно, и у Джиггл будет желание осчастливить своих. Но если брать в расчет, что с момента обращения Эммета прошло порядка 70 лет, то в живых, скорее всего, остались только его племянники и их дети.
Сообщение отредактировал Launisch - Четверг, 22.03.2012, 23:26
Дата: Пятница, 23.03.2012, 15:18 | Сообщение # 565
Повелитель вампиров
Статус:
Launisch спасибо за перевод новой главы, Белла молодец в желании достичь статуса анимага делает успехи , но у Беллы есть еще более насущные проблемы ведь ведьмы Хогвартса сохнут по Эдварду. Жду продолжения
Дата: Пятница, 23.03.2012, 22:17 | Сообщение # 566
Edward Meissen's Wife
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Quote (Launisch)
Как знать. Майер была добра к своим героям, и Элис узнала некоторую информацию из своего прошлого. Возможно, и у Джиггл будет желание осчастливить своих. Но если брать в расчет, что с момента обращения Эммета прошло порядка 70 лет, то в живых, скорее всего, остались только его племянники и их дети.
ну а что такого про племянников ведь все равно интересно узнать...
Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 20:55 | Сообщение # 568
Старейшина
Статус:
Клубы:
3Litra,
Quote (3Litra)
Белла молодец в желании достичь статуса анимага делает успехи
Обидно только, что перед последней чертой она останавливается. Но теперь она точнее знает, что ее может ожидать, поэтому будет проще переступить черту.
Quote (3Litra)
но у Беллы есть еще более насущные проблемы ведь ведьмы Хогвартса сохнут по Эдварду
Ну, такова уж судьба девушек очаровательных парней, всегда найдется тот, кто захочет занять их место.
Дата: Вторник, 27.03.2012, 16:30 | Сообщение # 569
Tuum sequere cor
Статус:
Привет! Белла молодец! Она делает успехи, чтобы достичь статуса анимага. Плохо только то, что она останавливает себя, и это причиняет ей боль. Но теперь Белла знает, что нужно отпустить себя и позволить выйти наружу сущности зверя, и тогда все будет хорошо. Я верю, что у нее всё получится. Как и сказала Белла, я тоже не знаю, что лучше: чувствовать, как все внутри тебя расширяется или сужается. Хотя и то, и другое, думаю болезненное действие. Не хотела бы я испытать такое на себе *представила себе это и содрогнулась*. Кошмар! Когда же уже девушки Хогвартса поймут, что Эдвард ими не интересуются?! Ромильда меня бесит, бесит, бесит! Пусть она жабой станет! Белла же может это устроить?! Хотя, ее за это, наверное, накажут, да еще и баллы с грифиндора снимут. Эх, а такой хороший план был! Хорошо хоть Лаванда отстала от Эдварда и переключилась на другого. С нетерпением жду бала. Думаю, это будет потрясающее зрелище... Все девушки в великолепных платьях, парни - в костюмах, маски, музыка, свет... Ах, мечты, мечты) Катя, спасибо за прекрасный перевод)
Дата: Вторник, 27.03.2012, 16:53 | Сообщение # 570
Citius, altius, fortius!
Статус:
Катюш, огромное спасибо за главу, она была очень интересной. Когда Белла начала превращаться, я вообще испугалась, как было здорово описано. А Эдвард, блин, удружил - надо же было ему зарычать! Помощничек)) Лаванду я даже зауважала после её поступка. Думаю, она ещё подружится с девчонками))) История Эмметта меня растрогала. Знаешь, я никогда не думала, что у него могла быть большая семья, я даже о его семье толком-то не думала! Как оказалось, зря. Что такое странное случилось у Карлайла и Эсме? Не знаю почему, но я обеспокоена и мне кажется, всё это как-то связано с судьбой родителей Невилла (вдруг Карлайл найдёт способ исцелить их?) В общем, жду продолжения, хочу прочитать про балл и увидеть, как Белла превратится и много чего ещё, точнее, всё Удачи!
Дата: Вторник, 27.03.2012, 18:06 | Сообщение # 571
Старейшина
Статус:
Клубы:
Tusya_Natusya, привет.
Quote (Tusya_Natusya)
Белла молодец! Она делает успехи, чтобы достичь статуса анимага. Плохо только то, что она останавливает себя, и это причиняет ей боль. Но теперь Белла знает, что нужно отпустить себя и позволить выйти наружу сущности зверя, и тогда все будет хорошо. Я верю, что у нее всё получится.
Я тоже верю, что теперь, когда у Беллы имеются все кусочки от мозаики "перевоплощение", процесс пойдет легче и продуктивней. Осталось не так много, чтобы перешагнуть черту - только правильно настроить мысли.
Quote (Tusya_Natusya)
Когда же уже девушки Хогвартса поймут, что Эдвард ими не интересуются?!
Вероятно, никогда. Эх, тяжело же остальным парням с ними будет, столько усилий надо будет прикладывать, чтобы сместить фокус этих девушек в сторону от Эдварда и его братьев.
Quote (Tusya_Natusya)
Когда же уже девушки Хогвартса поймут, что Эдвард ими не интересуются?! Ромильда меня бесит, бесит, бесит! Пусть она жабой станет! Белла же может это устроить?! Хотя, ее за это, наверное, накажут, да еще и баллы с грифиндора снимут. Эх, а такой хороший план был!
Да, хороший план. Но, думаю, Белла придумает что-нибудь, если станет совсем невозможно терпеть эту дамочку.
Quote (Tusya_Natusya)
С нетерпением жду бала. Думаю, это будет потрясающее зрелище...
Как знать...
М_Э_Б_У_К_Х,
Quote (М_Э_Б_У_К_Х)
Когда Белла начала превращаться, я вообще испугалась, как было здорово описано.
Ага, как будто сам побывал на короткий миг в шкуре будущего анимага.
Quote (М_Э_Б_У_К_Х)
Лаванду я даже зауважала после её поступка. Думаю, она ещё подружится с девчонками)))
Совместное проживание хорошо на ней сказывается. Так что хорошо, что Белла ее не порвала на британский флаг в поезде.
Quote (М_Э_Б_У_К_Х)
История Эмметта меня растрогала. Знаешь, я никогда не думала, что у него могла быть большая семья, я даже о его семье толком-то не думала! Как оказалось, зря.
Эммет, по-моему, единственный в Саге, о чьем прошлом почти не упоминали. Поэтому я рада, что Джиггл восполнила этот пробел в его биографии.
Quote (М_Э_Б_У_К_Х)
Что такое странное случилось у Карлайла и Эсме? Не знаю почему, но я обеспокоена и мне кажется, всё это как-то связано с судьбой родителей Невилла (вдруг Карлайл найдёт способ исцелить их?)
Сохрани эту мысль до следующей главы, и ты сможешь найти ответ на свой вопрос.
Quote (М_Э_Б_У_К_Х)
В общем, жду продолжения, хочу прочитать про балл и увидеть, как Белла превратится и много чего ещё, точнее, всё
Привет, видимо, чтобы созреть на коммент мне нужно не мало времени
Превращение... это страшно и пугающе
Я была удивлена тем, насколько было холодно. Я ожидала, что вязкое вещество будет немного теплее.
Эдичка
– Даже будучи земноводным, я уверен, Эдвард все равно будет довольно мил, чтобы заслужить поцелуй.
Я хочу это увидеть
Я пыталась представить себе это и съежилась, не зная, что хуже: иметь кишки, размазанные по всем стенам, или же их исчезновение, оставляющее после себя ничего, кроме пустого пространства.
После кишок фраза уже не пошла, меня начинает тошнить
- Какой урон, нанесенный заклятиями? Карлайл пожал плечами – не нормальная реакция для него – и думаю, я почувствовала что-то уклончивое в том, как он ответил: - Ох, много разных вещей. Их так много, чтобы изучать… Так или иначе, Эсми и мне лучше будет вернуться. Затем мы вышли к парадной лестнице, на которой было очень тихо, за исключением бормотания нескольких ближайших портретов. - Нам двоим еще нужно многое проверить. - Берегите себя, - призвала Эсми, ее прекрасные, мерцающие глаза посмотрели на меня. – Мы увидим вас всех завтра.
Они что-то скрывают?
”Девицы падают без чувств повсюду, В своих кроватях и на лестницах, Посколь они влюбились в Эдди Пуха. Не спи, Свон, ибо очередь уже!” В то время как его братья захихикали, развлеченные глупым стишком, Эдвард издал низкий, но грозный рык, который, в итоге, только стимулировал его мучителя. ”О, милый Эдди, сильный и высокий! Не пригласишь ли ты их всех на бал? Они заплатят десять галеонов с сиклем, Коль ты захочешь дать им просто ти…” - ПИВЗ! ПРОВАЛИВАЙ!
Это так... так... мило
- Ты с нетерпением ждешь бала? У тебя уже есть костюм? Бьюсь об заклад, ты будешь выглядеть фантастически… не то, чтобы ты не выглядел так всегда. Серьезно? Прямо передо мной? Хоть на мне надето кольцо его матери? Мое обручальное кольцо, ради Бога! - Я с нетерпением жду этого. И нет, у меня еще нет костюма. Белла и я собираемся купить наряды во время посещения Хогсмида. Она не поняла намек. - Я тоже. Может быть, я увижу тебя там. – Тряхнув своими волосами, она послала последнюю улыбку ему и произнесла: - У меня все еще нет планов на вечер, но я надеюсь, что кто-то дьявольски красивый и очаровательный найдет в себе мужество, чтобы пригласить меня скоро. И с этим она ушла прочь, возвращаясь в замок, ее хихикающая компания проследовала за ней. - О, пожалуйста! – прошептала я яростно, не в силах скрыть яд. – Я не думаю, что в мире найдется другой здравомыслящий человек, имеющий такое количество «мужества»!
Ради всего святого, Ромильда не умнее веника
Оу, хоть Лаванда отстала
- У меня? Конечно, нет. Я всегда хорошо себя вел. - Я не верю в это ни секунды, - издевалась Элис, выгибая бровь в сторону мужа.
Мы тоже
Катюш,спасибо за главу и... ждем продолжения Удачи
Люблю своих вампироукушенных: Женьку, Катюшу, Ритульку, Настюшу и гриффиндорок: Сашку, Юльку, Юльку, Юльку :D
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ