Его персональный помощник Белла Свон, помощница красивого, богатого и успешного бизнесмена Эдварда Каллена, следует совету друзей влюбить Эдварда Каллена в себя.
Make a Wish (Загадай желание) История о том, как одно необдуманное желание может изменить судьбы двух людей. Она – обычная фанатка, которая мечтает увидеть своего кумира. Он – знаменитый актёр, который снимается в кино, даёт интервью журналистам и не подозревает о том, что где-то в России есть восемнадцатилетняя девушка, которая на День рождения загадала странное желание...
Родом из легенды Эдвард считал, что вечность скучна и в этом мире нет ничего, способного его удивить или тронуть. Но судьба умеет подкидывать сюрпризы. И в этот момент главное – понять, готов ты или не готов принять вызов.
Лучшие друзья Завернув за угол, я прислонилась к кирпичной стене. Слезы катились по щекам, прочерчивая дорожки на коже. Хотелось отмотать время назад и вернуться туда, где мы были просто друзьями. Где мои чувства еще не стояли стеной между нами...
Игра Он упустил ее много лет назад. Встретив вновь, он жаждет вернуть ее любой ценой, отомстить за прошлое унижение, но как это сделать, если ее тщательно охраняют? Ему необходим хитроумный план – например, крот в стане врага, способный втереться в доверие и выманить жертву наружу. И да начнется игра!
Мой ангел Розали отправляется на морскую прогулку со своим будущим мужем, ожидая обещанный сюрприз, но даже не представляет, что ждет ее на самом деле…
Дебютантка Англия, 18 век. Первый бал Изабеллы в Лондоне, восхищенные поклонники, наперебой предлагающие танец и даже большее, и недоступный красавчик-офицер, запавший в юное неискушенное сердце.
Рождественский подарок Эдвард твердит, что Белле будет лучше без него. Он держится от нее подальше, спасая девушку. Но судьба непредсказуема и дает ему шанс узнать, что же на самом деле будет, если он не вернется... Рождественский мини-фанфик.
Оригинальное название: The Wisdom Seeker Автор: A.E. Giggle Переводчик: Launisch, или Катя Бета: пока что своими силами Разрешение на перевод:
Sure! That's fine with me, as long as you post a link to the original fic.
Good luck with your translation, and thanks!
Giggle xxx
Диклаймер: я не владею ни Сумерками, ни Гарри Поттером. Рейтинг: T Пейринг: канон обоих миров Саммари: Белла в оригинальной истории от Майер всегда переживала, что не может сравниться с вампирами, что ей нечего им противопоставить. Но что если это было не так? Что если она была ведьмой, обучавшейся в Хогвартсе? Да ещё и вместе с известной всем троицей - Поттер, Уизли и Грейнджер - её хорошие друзья. Как отреагируют на это Каллены? Особенно когда им придут приглашения в школу чародейства и волшебства Хогвартс? На какой они попадут факультет? И как будут чувствовать себя в мире, где им не нужно скрывать свою сущность, где ими восхищаются, а не боятся, где существуют зелья, способные воплотить в жизнь их сокровенные мечты?.. Статус: оригинал - закончен, перевод - закончен Размещение: только с моего разрешения! Приквел: Хранитель секретов
Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 21:33 | Сообщение # 10
Оборотень
Статус:
Ох я очень рада,что наконец появился сиквел! Я в ПЧ!Очень хочется узнать,что же будет дальше... Поэтому дорогая Launisch,удачи тебе в переводе этого фф!
Дата: Понедельник, 11.07.2011, 06:50 | Сообщение # 13
Старейшина
Статус:
Клубы:
Quote (Анжи)
эх...
Видимо только с утра будет доступна новая глава, но я обещание сдержала и главу в воскресение выложила. Могу теперь с чистой совестью идти спать, ибо работу завтра никто не отменял.
Добавлено (11.07.2011, 06:50) --------------------------------------------- Все, глава активирована. Приятного прочтения.
Launisch, я естественно в читателях Очень рада, что появился сиквел
Хотела бы я увидеть, как работает ее магия. Сова такая прикольная
- Эдвард, - произнесла я озабочено, - что-то случилось? Его взгляд не покидал птицы, когда он обратился ко мне, но уголки его губ дрогнули. - Ничего плохого, на самом деле. Это просто… такое чувство, что я пытаюсь заработать уважение одного из членов твоей семьи. Это немного сюрреалистично.
Хах, после того, как он это сказала, я тоже подумала об этом. Действительно член семьи
- Профессор МакГонагалл! – произнесла я в шоке
Наверное, что-то произошло в магическом мире, хотя я, надеюсь, что ничего плохого Белла и так многое пережила.
Спасибо за перевод первой главы С нетерпением буду ждать след. Удачи
Люблю своих вампироукушенных: Женьку, Катюшу, Ритульку, Настюшу и гриффиндорок: Сашку, Юльку, Юльку, Юльку :D
Дата: Понедельник, 11.07.2011, 15:39 | Сообщение # 16
Keeps Getting Better
Статус:
Launisch, большое спасибо за замечательный перевод главы Хорошо что ты начала переводить продолжение Хранителя секретов Очень давно его ждала С нетерпением буду ждать продолжение
Дата: Понедельник, 11.07.2011, 19:39 | Сообщение # 18
Старейшина
Статус:
Клубы:
Miss_theSevenDeadly_sins, Xameleon, Felicity, Miss3115, Roze, рада видеть вас в этой теме.
Quote (Анжи)
Интересно что же будет дальше!
А дальше ожидается более близкое знакомство с волшебным миром.
Quote (Miss_theSevenDeadly_sins)
Наверное, что-то произошло в магическом мире, хотя я, надеюсь, что ничего плохого
Могу успокоить, в магическом мире тишь да гладь, все спокойно. МакГонагалл пожаловала с хорошими новостями... и даже с парочкой интересных предложений.
Ура-ура-ура вот и продолжение моего любимого фанфа,просто здорово!Катюша,большущее тебе спасибо,что переводиш!Меня в пч!Я тут определенно до победного конца!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ